отправь мне.На валберисе 200 руб стоит тот плододержатель. Пересыл дороже получится.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 442)
mamusi
Пересыл дороже получится.эт точно
Ну тогда отдам безДвозДмездно в Нижнем Новгороде!
...
К теркам бернер этот может и не подойти...
Пересыл дороже получится.
СДЭКом из Нижнего Новгорода до Москвы – рублей 250 (если 2 шт отправлять)
К теркам бернер этот может и не подойти...Написано универсальный. Да и чем не подойти? Мыж держим предмет,
а не тёрку. У меня был маленький плододержатель, уже не помню от чего. Так прекрасно использовался и на бернер. А чему здесь не подходить?
Кюлоты больших размеров
Получила. Померила.
Ну что сказать Семейные трусы на резинке из голимой синтетики. Вискоза вряд ли там есть
Своих денЮх не стОят Ткань тонкая, тянется как кишка. Руку просвечивает.
Да и чем не подойти? Мыж держим предметШириной держателя. У меня был отдельнокупленный, потом появился бернер. Чужой плододержатель к бернеру не подошел, да и на обычной терке как то мне не удобно было, так и валялся.
Семейные трусы на резинке из голимой синтетикизато звучит как – Кюлоты.
Шириной держателя.Не знаю. По мне плододержатель может быть любой. Хотя, от Гиганта я не подружилась.
Шириной держателя.
Там в отзывах написано – не ко всем тёркам подходит...
Понравился костюмчик. Но.. считаю слишком дорого.
Но.. считаю слишком дорого
Да уж... 7500 – как то не гуманно... Но симпатичный
Ну тогда отдам безДвозДмездно в Нижнем Новгороде!Ну и ладно)
Вот летние женские брючки 48-58 размера, вискоза, Германия, цена 3251/3352руб.
Хотя по их таблице 48 размер на ОБ 138см., те это как бы 48+6=54 размер, но бедра от значительно большего размера. Отзывы хорошие.
?
А почему у меня 3500 стоит цена костюма.
Танюша, это цена только за блузу, а брюки ещё 4000р.
Танюша, По одной ссылке брюки, по другой блуза. Две ссылки = один костюм
А я даже не прочитала, что это только за блузку. И подумала, что надо заказать за такие деньги.
И подумала, что надо заказать за такие деньги.Сейчас чуть подешевело. Пару недель назад был под 10т. р.
На валберисе 200 руб стоит тот плододержатель. Пересыл дороже получится.
По мне плододержатель может быть любой.Попробую удержать от заблуждений...
Моя попытка обмануть систему, заплатив в 2 раза меньше денег, ничем хорошим не кончилась. Плододержатель (Либрапласт) купленный на замену таковому же от Бернера не устроил по нижеперечисленным причинам:
- Неудобно держаться за сам плододержатель из-за формы, да еще он сам более скользкий, потому что сделан из полипропилена, Бернеровский – из АБС-пластика.
- Как ни странно, он постоянно чем-то задевает за шинковку.
- Овощи в нём хуже держатся.
- И вообще неудобно им елозить по Бёрнеру.
- Верхний грибок с металлическими штырями ходит в своих пазах более тяжело.
Плюнул и купил Бёрнеровский.
А в обратную сторону всё отлично: Бернеровский плододержатель отлично работает на Либрапластовской тёрке для корейской моркови.
у меня несколько форм для хлеба из этой уоллекции. Мини-чиабаттки делаю и багеты.
Форма держит форму (извините), ничего к ней не липнет.
NatalyaB, это самый Гигант.
Я юзала чуть более новую версию. Руководствуюсь исключительно своими ощущениями и опытом. Я гигантом на даче покрошила мешок капусты без травм, Бернером же пользуюсь исключительно в перчатках.
*
Решти т таки взяла от Бернера. там нет острых ножкй. Корейскую поеду тестить в магазин корейских товаров. Выше показывали модель.Пару недель назад был под 10т. р.Подождем, может еще подешевеет.
Ольгуся, у меня написано, что объявление закрыто. Какая хоть там тёрка была?
у меня открыто, вот поиск
Девушки, подскажите на вб висит заказ со статусом оформлен, с 4 апреля.
Как долго он так может болтаться?
Продавец на вопросы не отвечает, когда нажимаю войти в магазин продавца, там пусто.
Хорошо не оплатила.
krysya,
В отличие от бернера, у которого полно защиты = судок, плододержатель, и есть полностью пластмассовые терки, которые именно для кулинарии, а не для поварского применения. И в руках тот же бернер лучше лежит\стоит\держится.
так что зачем платить за г..., если есть гарантированная конфетка
ну, похоже, вы сами всё решили, ага.
Внучке успехов в приготовлении вкусняшек!
Но кулинарией увлеклась внучка, котрой я Бернер покупать просто боюсь.ооо.... покупать девочке а-ля Гигант я бы не стала = травмоопасно. Я не хило так порезалась именно а-ля Гигантом, т. к. туда-сюдакальное движение ножей не такое уж и сбалансированное.
В отличие от бернера, у которого полно защиты = судок, плододержатель, и есть полностью пластмассовые терки, которые именно для кулинарии, а не для поварского применения. И в руках тот же бернер лучше лежит\стоит\держится.
Плюнул и купил Бёрнеровский. А в обратную сторону всё отлично: Бернеровский плододержатель отлично работает на Либрапластовской тёрке для корейской моркови.согласна на все 100! моя приятельница тоже было хотела сэкономить, но...
так что зачем платить за г..., если есть гарантированная конфетка
Я гигантом на даче покрошилао! так у вас есть натурель-Гигант. Зачем же тогда покупать внучке аналоги? у Гиганта притом еще и свой плододержатель есть.
ну, похоже, вы сами всё решили, ага.
Внучке успехов в приготовлении вкусняшек!
Irgata, Ирина,
спасибо. Значит, будет Бернер
спасибо. Значит, будет Бернер
Много на Авито предложений
А на ВБ от 400 до.. есть.
А на ВБ от 400 до.. есть.
висит заказ со статусом оформленОльгуся, пару раз такое было, через неделю статус менялся на «отменен продавцом».
Цена низкая, а товара нет, только время зря терять.
Может, кто заказывал миндаль сырой последнее время? Есть рекомендации?
кто заказывал миндаль сырой последнее время?
Я заказывала в конце января – но на озоне (Код товара: 712923279). Хороший. Сейчас подорожал правда.
Может, кто заказывал миндаль сырой последнее время? Есть рекомендации?вот такой покупала, понравился, правда, он уже подорожал
Всем привет!
ДеУшки, поделитесь, кто заказал и выкупил такую одежку?
Блузка с длинным рукавом Fashion smart
Заказала аж 56-ой, померила – велика прилично, но выкупила, помня обсуждения.
Вроде кто-то говорил, что после стирки подсела хорошо. Или я это придумала?
ДеУшки, поделитесь, кто заказал и выкупил такую одежку?
Блузка с длинным рукавом Fashion smart
Заказала аж 56-ой, померила – велика прилично, но выкупила, помня обсуждения.
Вроде кто-то говорил, что после стирки подсела хорошо. Или я это придумала?
Блузка с длинным рукавом Fashion smart ...
Рыбёшка, Ильмира, именно такую беленькую на молнии я брала. Постирала сразу. У меня практически не села.
А вот желтая на пуговицах – села очень прилично. Новая была – легкий оверсайз. После стирки – нуу... скажем так – впритык.
Теперь думаю – подарить что ли её кому. А себе взять на размер больше...
Стирала при 30 градусах в стиралке.
Елена17, Елена, MuNa, Наталия, спасибо!
Кто не открывал Кошелек, и не открывайте. Чтобы его закрыть, нужны танцы с бубнами
приложение Balance Pay создано для пользования электронным кошельком, так ка некоторый функции доступны только в данном приложение
скачать вы можете в App Store или Google Play
----------------------------------------------------
- ------------------------------
приложение Balance Pay создано для пользования электронным кошельком, так ка некоторый функции доступны только в данном приложение
скачать вы можете в App Store или Google Play
----------------------------------------------------
OlgaGera, Лёлька, спасибо. Я свой закрыла. Скачала, зашла, проделала всё в настройках.
Хотя я им не пользовалась – ни копейки положить не получилось. И к лучшему. Но они считали его открытым.
Баланс 0 руб. Был.
Хотя я им не пользовалась – ни копейки положить не получилось. И к лучшему. Но они считали его открытым.
Баланс 0 руб. Был.
mamusi, Мамуси, я не увидела преиммуществ этого кошелька. Деньги зависают на счете, а не на карту возвращаются. Мне не удобно. Да и скидка мизерная с этим кошельком. Вот и сейчас висят 87 рублей. Пополнять не хочу, а куда деть не известно.
подбирала себе бюстик – ну как же надоело это засилье голых сисек с фИговыми нашлепками на сосках, и не отфильтруешь же
подбирала себе бюстик – ну как же надоело это засилье голых сисек с фИговыми нашлепками на сосках, и не отфильтруешь жевот такие покупала – мне подходят (сорри, сейчас нет в наличии)
Посоветуйте бюстгалтер с застежкой впереди. Болит плечо, стало тяжело застегивать-расстегивать
Э-э...
как то с самого начала привыкла застегивать спереди, потом поворачивать и одевать лямки.
kirch, Людмила, есть ортопедические. Они с карманами для протеза, но на это можно не обращать внимания.
На Озоне они гораздо дешевле:
На Озоне они гораздо дешевле:
как то с самого начала привыкла застегивать спереди, потом поворачивать и одевать лямки.Я не с самого начала, но когда стукнул периартрит, приспособилась. Так и продолжаю. Может, не всем подходит из-за особенностей фигуры?
расскажите правила покупки бюстов, мерить в ПВЗ можно? а то отзыв читала, ушла дама в примерочную, покрутила, поняла, что не подойдут, – а не взяли обратно
Будут необходимы медицинские чулки в больницу. Подскажите, кто покупал. На что обратить внимание?- цена, качество материала, производитель и тд. С мыском или без? Длинные или типа гольфы? Как определить размер? или через аптеку покупать?
Длинные или типа гольфыТак чулки же! И без мыска мне больше понравилось. В жару не так ноги парит.
50Lena, Елена, Зайдите в или в Ортеку, или ортопедический салон Вам помогут с размером
Легче без мыска. Ножка дышит. Т. к. носить не снимая несколько дней.
Заодно можно купить и такой следок для надевания. Очень тяжело надевать их. Но, думаю, перед операцией вам их наденут.
Легче без мыска. Ножка дышит. Т. к. носить не снимая несколько дней.
Заодно можно купить и такой следок для надевания. Очень тяжело надевать их. Но, думаю, перед операцией вам их наденут.
Но, думаю, перед операцией вам их наденут.Сказали:«Надевайте чулки и пойдем в операционную»
Будут необходимы медицинские чулки в больницу. Подскажите, кто покупал. На что обратить внимание?- цена, качество материала, производитель и тд. С мыском или без? Длинные или типа гольфы? Как определить размер? или через аптеку покупать?для операции мысок не нужен.
чулки всегда длинные!)
компрессия нужна профилактическая!!!
подбирать конкретно лучше в салоне с помощью консультанта.
кмк, тут изначальные данные пациента надо учитывать, возраст, диагноз, общее состояние.
в предыдущий раз перед операцией заматывали ноги эл. бинтами. Чулок не было. Это допустимо? или все же чулки...
в аптеке мельком видела типа гольфы на коробке, поэтому спрашиваю здесь знающих
в аптеке мельком видела типа гольфы на коробке, поэтому спрашиваю здесь знающих
Сказали:«Надевайте чулки и пойдем в операционную»не могли так сказать!
т. е. конечно могли, но это очень неправильно.
так как чулки надо надеть сразу после пробуждения, не спуская ноги с кровати!!!! если встать и походить – то уже бессмысленно их надевать.
подбирать конкретно лучше в салоне с помощью консультанта.Недавно моей родственнице нужно было. Так прямо в отделение больницы приезжала менеджер из салона, обмеряла и привозила нужное. Все зказывали белые, так как они дешевле, а нужны всего на несколько дней. Наверное, самой в ортопедический салон съездить и купить дешевле будет (там и подберут), но смотря какой случай, по состоянию пациента.
а нужны всего на несколько дней.сейчас такой ужас с варикозом и тромбозами (в том числе постоперационными), что даже если нет варикоза советуют всем 50+ при длительной нагрузке (долго стоять или ходить) для профилактики носить чулки.
а тут уже надо выбирать самое удобное=дорогое!)
Э-э...как то с самого начала привыкла застегивать спереди, потом поворачивать и одевать лямки.
[/quote
Да я тоже так делаю. Застегиваю вроде еще нормально, а вот расстегнуть уже проблематично. Туго лифчик крутится. Может надо размер побольше купить. С застежкой спереди бюстиков много, просто думала, у кого есть опыт покупки
расскажите правила покупки бюстов, мерить в ПВЗ можно? а то отзыв читала, ушла дама в примерочную, покрутила, поняла, что не подойдут, – а не взяли обратноСначала в карточке товара посмотрите, что указано, но везде где я смотрела стоит «Примерка». В ПВЗ – неправы! Именно в пункте выдачи и можно примерить, если берете домой, то уже невозвратный товар. Я примеряю на одежду, да немного не то, но сориентироваться можно – насколько комфортно идут бретели, сильно ли давит в обхвате и пр.
Будут необходимы медицинские чулки в больницу. Подскажите, кто покупал. На что обратить внимание?
Покупала на Ягодке (после операции нужны были). Ссылку не получается скинуть. Артикул 21234946
Размер подбирала по таблице в карточке товара – там главное чётко размеры снять.
Хирург одобрил эти чулки.
в предыдущий раз перед операцией заматывали ноги эл. бинтами. Чулок не было. Это допустимо? или все же чулки... в аптеке мельком видела типа гольфы на коробке, поэтому спрашиваю здесь знающих
Мы у хирурга спрашивали про бинты – сказал категорически нет! Гольфы – тоже нет (короткие, а надо выше середины бедра)
заматывали ноги эл. бинтами.Допустимо, но, чулки удобнее. Расчет 6 м на ногу. Иначе не правильно
Да, белые, надевают перед операцией, предварительно полежать 20-30 минут
И не снимать несколько дней. Желательно пару недель. Прошла всё, до тромбов. Т. к. операции были экстренные, да и не заматывал ноги никто
50Lena, Елена, в салон
всем 50+ при длительной нагрузке (долго стоять или ходить) для профилактики носить чулки.Рекомендуют-то многим, но носят единицы. Если, конечно, собираетесь носить постоянно, то таки да, беленькие не фонтан.
kirch, Людмила, а тебе прям необходим он? Я классический только на выход одеваю, а так в спортивном хожу, типа топа. И если туго ходит, то наверное надо побольше размер.
Если, конечно, собираетесь носить постоянноТогда уже нужно к хирурну или флебологу. Какой класс компрессии. Что можно и лучше – чулки/гольфы/колготы
Срок годности изделия 0 4 месяца. Стирать спец средствами. Не вешать, не крутить. Хрустальная ваза))) Сушить в горизонтальном положении.
Сигварис Дорого, но! комфортно
Ношу чулки на талии. Другое нельзя. хлопок. 3 пары в год
50Lena, Елена, вам нужны противоэмболические чулки с открытым мыском
Вот таблица
Утром, не вставая с постель обмерьте свои ноги. Две!
С вечера приготовьте сантиметровую ленту и тетрадку. Удобнее будет выбирать размер. Можете не вписаться, тогда смотрим другую фирму, там другая размерная сетка
Я брала такие
У каждой фирмы своя размерная сетка.
Вот таблица

С вечера приготовьте сантиметровую ленту и тетрадку. Удобнее будет выбирать размер. Можете не вписаться, тогда смотрим другую фирму, там другая размерная сетка
Я брала такие
Благодарю за ваши советы!
Стирать спец средствами. Не вешать, не крутить. Хрустальная ваза))) Сушить в горизонтальном положении.Не знала. А спец. средства – это какие?
Тогда уже нужно к хирурну или флебологу.Да.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте