Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 441)

Екатеринушка
Anchic, Анна, спасибо, заказала))))

francevna
Платье трикотажное большого размера, DonnaRoza
Может кому нужен большой размер.
Случайно встретилось.

OlgaGera
mamusi, Мамуси, я покупала в СП здесь, из магазина Чибо багетницу.
Ну.. валяется. Всё прилипает, не пользую. А так с покрытием, красивая.
Как вот посоветовать А у предыдущей покрытие слезло.

И еще. Как такое можно понять?
 Куда делись эти отзывы?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

francevna
Платье рубашка длинная туника, Makey Kelly

Anchic
Екатеринушка, Екатерина, надеюсь, что будут тоже хорошие.

Силявка
Всё прилипает
пергамент в помощь.

OlgaGera
пергамент в помощь.
Эт не интересно. Пупырышков не будет

krysya
Есть задача купить терку для корейской морковки и терку-решти.
Не Бернер, что-то небольшое для нечастного использования.
Что посоветуете?

Светлана62
Девочки, посоветуйте качественную заколку-автомат. Даже две. Маленькую для отросшей чёлки и большую для хвоста. Волосы прямые, жёсткие, довольно густые. Дизайн нужен лаконичный, чисто функциональный. Утонула в поиске на WB. Искомого что-то не вижу. Можно на Озон или ЯМаркет.

Наталия К.
большую для хвоста
Светлана62, Светлана, а краб не интересует для хвоста?

Светлана62
Наталия К., Наташа, крабы не держатся, волосы гладкие и густые. Резинки тоже сползают.

Anchic
Светлана62, Светлана, вот такую ношу 3-й год Её в наличии нет, посмотри с другими узорами.
Вот разные этого продавца.

Светлана62
Anchic, Анна, спасибо, пошла смотреть!

mamusi
Как хорошо, что речь зашла о волосах!.. А мне нужно резинку объёмную хорошую и упругую для хвоста: шёлковую или бархатную.
Заказала пока вот эту.

Посмотрю в реале. И решу.
Кто носит? Отзовитесь, если брали похожие.

GuGu
Светлана62, Светлана, я купила отличные заколки в Фикс прайсе, но почему-то ни ссылка ни фото не вставляются. Попытаюсь ещё.

У меня волосы длинные, почти до талии и густые и эти заколки отлично держат.

Светлана62
GuGu, Наталья, спасибо, посмотрю у нас!

Ольгуся
Есть задача купить терку для корейской морковки и терку-решти.
Не Бернер, что-то небольшое для нечастного использования.
Что посоветуете?

На вб не нашла, но рекомендую только такую терку, мне с Ташкента много лет назад привозили, там еще надпись на торце ручкой «Алла», потом узнала, что это их товарный знак.
Может на рынках найдете в своем городе, не пожалейте денег.

Олёкма
мне нужно резинку объёмную хорошую и упругую для хвоста: шёлковую или бархатную.
Буду ждать ваш отзыв. Как хорошо напомнили о резинке. Мне тоже такая нужна очень. Из плотной ткани.

Irgata
krysya,
что-то небольшое для нечастного использования.
меньше бернера только терка Гигант, немецкая или аналоги. hlebopechka.ru...
Я года 3 назад брала аналог от DOSH HOME, нууу... ничотак, если реденько когда пользоваться.
вот подобная

Туся Тася
ничотак, если реденько когда пользоваться.
А если частенько? Какие минусы?

Irgata
Какие минусы?
я не пользовалась именно Гигантом, где ножи немецкие, а не «а-ля».
А в «а-ля» все-таки после бернера мне не хватило устойчивости, надежности, Терки и роко и рести бернер можно положить на судок, всё четко лежит, защита для пальцев есть, три да три не торопясь и всё чики-пуки. И сами терки у бернер, что роко, Классик или Тренд, что рести – совсем не большие, и судок под них тоже не большой. Вот у Прима всё крупнее.

Светлана62
Ольгуся, у меня написано, что объявление закрыто. Какая хоть там тёрка была?

Туся Тася
все-таки после бернера
Я так понимаю, что то, что по ссылке и Бернер вообще разные несравнимые конструкции. Меня интересует именно такая, как по ссылке. Вроде там хвалят, но нашим же больше верю. Терка хорошая нужна, но квадратная места много занимает. А такая, как ты ссылку дала, места займет мало.

Irgata
А такая, как ты ссылку дала, места займет мало.
да. Она узкая, но по общей длине сопоставима с бернер.
Для иногда и по немного вполне и вполне годная. Тем более цена маленькая, попробовать можно.
Сколько-то времени все равно порежет.
Вначале все острые.
Только торопиться не надо, все таки плододержателя у «а-ля» нет.

Туся Тася
все таки плододержателя нет.
Ага. С держателем лучше таки. Зайду с другой стороны. Кто-то из девочек покупал в Эльдорадо или мвидео тёрку Rombica. Модель не помню. Девочки, отзовитесь.

Vesta
OlgaGera, Лёлька, у меня все отзывы на месте.

Irgata
тёрку Rombica
а вот модели разные, агааа... вспоминай,

Anchic
Туся Тася, Наташа, плододержатель к Бёрнеру продаётся отдельно, если что. Так что можно купить тёрку другую и докупить плододержатель. Единственное, я не посоветую никакой такого рода тёрки, т. к. у меня Бёрнер и люблю его нежно аж с 2008 года.

Irgata
Anchic, Анна, неее... плододержателя нет не у бернер, а у терок «а-ля Гигант».
см. выше мои посты

ZaZaZa
Irgata, Ирина, вот про эти речь:

Irgata
ZaZaZa, Лена, это не мне надо, а Туся Тася, Наташе, она спрашивала.

Туся Тася
Всем спасибо за подсказки. Вспомнила, что можно воспользоваться поиском и уже читаю в теме.

Анна1957
Туся Тася, Наташа, можно прекрасно обойтись без плододержателя – кевларовые перчатки.

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, купи Бёрнер и не изобретай велосипед. Невестка давно покупала подобное моей тёрке. Ну.. потом в помойку ушло. Один раз купи.

Mandraik Людмила
На мой вкус, для морквы по-корейски лучше спиролайзера нет ничего.

Елена17
@Туся Тася, Наташа, купи Бёрнер и не изобретай велосипед

+100

У меня не весь набор. Но часть терок Бернер из того, что покупала давно – постоянно в ходу. Некоторые лежат, место занимают...

Anchic
Irgata, Ирина, я говорю, что его можно купить к ЛЮБОЙ тёрке, т. к. продаётся отдельно. У моего бёрнера как-то сломался плододержатель (выпал один из штырей) года 3 назад. Я купила новый. Его же не обязательно к бёрнеру покупать.

NatalyaB
На мой вкус, для морквы по-корейски лучше спиролайзера нет ничего.
Не сравнивала с ручными, но соглашусь, что спиролайзер для такого рода нарезки – супер.

Туся Тася
Наташа, купи Бёрнер и не изобретай велосипед.
Опять меня запутываете. Одни его хвалят, другие ругают. Но цена 4-5 тыщ за тёрку сильно кучеряво.

NatalyaB
Но цена 4-5 тыщ за тёрку сильно кучеряво.
Ну, если хочется для корейской и хвалят Бёрнер, то можно ж отдельно купить только для этого вида нарезки:
Понравится – развиваться дальше.

Туся Тася
Ну, если хочется для корейской и хвалят Бёрнер, то можно ж отдельно купить только для этого вида нарезки: ...
И во что эту терку вставлять? Там же какая-то основа.
 Флудим в теме с моей подачи. Пойдемте в Тёрки.

NatalyaB
И во что эту терку вставлять?
Это если «со всеми удобствами». А так – как обычную «мандолину» использовать. Так же, как ту, что Ирина показала. Или на миске (фото в отзывах есть). Конечно, плододержатель или хотя бы кевларовая перчатка очень бы не помешали.
П. С. Почему обсуждение товара WB в теме о товарах WB – флуд? Не интересует – пропускаем.

Туся Тася
Почему обсуждение товара WB в теме о товарах WB – флуд?
Основной разговор о терке был без ссылок на WB, потому и получился флуд. Я без претензии. Рада дельному совету в любой теме.

Irgata
Туся Тася, Наташа, не 5 тыщ

NatalyTeo
Когда-то давно рекомендовали корейские в магазине моя Корея. Терки суперские. Пользуюсь много лет, всем родственникам подарила. Бернер почти не использую. Цена вопроса там около 500 руб

Stafa
вот подобная ...
Меня интересует именно такая, как по ссылке
Наташа, бери ту, что по ссылке, у меня без насадок, только тройное лезвие. Я ей капусту шинкую постоянно. Компактная, острая, а с доп насадками заменит тебе весь бернеровский комплект. Цена просто замечательная. Сравни с примой.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Светяшка
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

kuzashka
.

Светяшка
Судок для тёрок «Тренд», «Классика» и «Профи»

Marpl
Вот хорошая терка для корейской моркови с корейского сайта за 550 руб.
 Этой пользуюсь чаще, чем бернеровской, тк брусочки более ровные.

Рита
Marpl, Марина, ссылка не открывается.

Я обожаю терку Бернер, но ее терка для корейской моркови мне не очень нравится. Туговато натирается.

Я часто тру просто на разделочной доске, если немного нужно. Мне так даже удобнее, чем с судком.

Marpl
На этот сайт почему то всегда ссылка не открывается. Посмотрите на фото как набрать.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Там вообще 3 вида терок для корейской моркови. На 3мм- 550р, на 2 мм за 500 р. и еще одна с регулировкой толщины за 450руб.

pawllena
Marpl, Марина, такая ?
или такая ?

Marpl
Да. они. Раньше такие были только на корейском сайте, сейчас и на Озоне. У меня 3мм.

tagy

Пользуюсь вот этой багетницей. Ничего не прилипает и не отслаивается.

krysya
Спасибо большое всем «за терки», буду изучать.
У меня Бернер, мне нормально. Но кулинарией увлеклась внучка, котрой я Бернер покупать просто боюсь. Да и места у них на кухне нет. Очень мне идея ГИГАНТА понравилась. Но на рынке его, кажется, нет. Буду аналоги смотреть. Тут еще неизвестно, сколько это увлечение продержится.

NatalyaB
Очень мне идея ГИГАНТА понравилась
Вы такую имеете в виду?
Тогда чем она безопаснее Бёрнера, не поняла? Или есть еще какой-то Гигант?

Танюша
Гигант очень острый, первый раз когда пользовалась палец сильно порезала.

Пустельга
можно прекрасно обойтись без плододержателя – кевларовые перчатки
Вот +1000! Полностью согласна!
После покупки этих перчаток вообще Бернер мне стал «наше всё». И раньше его нежно любила, так что я за Бёрнер + перчатки. Для меня оказался лучший вариант.
А с плододержателем так и не подружилась, без него с риском пользовалась.
Так что – имею два плододержателя Бёрнер, могу «безДвозДмездно, то есть даДом» отправить любому желающему. Только пишите в личку
PS
Они не новые. То есть не в упаковке. Я ими несколько раз пользоваться пыталась, потом так и лежали.
.

колобашка
Пустельга, Анна, отправь мне. а то я как об свою японческую отхерачила полпальца, так боюсь ее теперь.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте