Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 349)

Таньча
зальешь, уйдешь, через какое-то время белоснежный сосуд.
Порекомендую вот это средство. Когда то его Надежда сюда принесла по хорошей скидке. Мне очень нравится, хлором не пахнет.
Средство для унитаза, от известкового налета WC-Gel 1000 мл, GRASS

Светяшка
кто порекомендовал чёрное мыло от бабушки Агафьи! Классное мыло, запах приятный, не дегтярный, в самом мыле попадаются натуральные берёзовые листочки, волосы после мытья и правда становятся жёстче и толще, с первого раза!
Можно брать?

NatalyaB
Таньча, Татьяна, спасибо, попробую и это. В поиске сейчас.

OlgaGera
Купила ведро арома

Жду
Чесна, искала красивый флакон, но они стОят как чугунный мост А тут два в одном. За ту же цену

Рыбёшка
средство для унитаза
Arinna, сколько себя помню (последние лет 10 ), то муж всегда берет «Санокс» для сантехники, он есть разный (по цвету и запаху). Пользуемся обычно вишневым или лимонным. Никаких хлорных и едких запахов нет совсем, наоборот, отдушки приятные.
Ничего не тру ни руками, ни щётками, просто наливаю по краю и оставляю минут на 5, средство густое, медленно стекает вниз, потом просто смываю. Унитаз сверкает как в магазине.
И на работе мойки парикмахерские тоже им чищу, несколько капель кисточкой размазываю и смываю – всё 👍!

Mandraik Людмила
Я брала на Озоне, но оно есть и на ВБ, вот:
Это подешевле

OlgaGera
Санокс
так он на основе щавелевой кислоты Мощная штука

Рыбёшка
так он на основе щавелевой кислоты Мощная штука

OlgaGera, Лёлька, главное, что не вонючая. Ну и я как-то без перчаток с ним управляюсь, нет нужды. Кисточка или на крайняк ёршик всем в помощь! 👌

NatalyaB
Это подешевле
Че то мне кажется, 2 банки за 512 р выходит дешевле, чем одна за 333. Или чего-то не поняла.

Mandraik Людмила
NatalyaB, я не люблю брать по 2, я ж не знала понравится или нет. Да и не маленькая банка, это же 500мл. А если тебе подходит сразу две, то конечно

Таньча
Мощная штука
Я бы не сказала, что мощный. Моет прекрасно, после совета Ларисы доплеты только его и беру. Но известковый камень с унитаза он мне не удаляет. А он у меня постоянно образуется.

OlgaGera
Я бы не сказала,
может там мизерный процент, тогда да.

Kara
Единственное, что справляется с известковым камнем по моему опыту – это шуманит для унитаза.

Anchic
Kara, Ирина, не единственное. Тут писали уже про средство. Просто, как я поняла, его не хотят от ржавчины почему-то применять, хотя оно и ржавчину тоже удаляет с унитаза прекрасно.

OlgaGera
что справляется с известковым камнем
Щавелевая кислота
Начисто убралась накипь из самовара, накопившаяся лет за 50 с нашей известковой водой. Даже краник потёк. Пришлось в реставрацию отдать.

Mandraik Людмила
Давно искала себе удобный нож-сантоку, руки у меня маленькие, тяжёлые и большие ножи держать неудобно. А тут меня порадовала Тескома
, брала на Озоне было подешевле. Мало ли кому надо.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Irgata
нож-сантоку
и ведь кто-то будет мыть в посудомойке... а потом скажут, что это нож тупой.

Туся Тася
А что, ножи нельзя мыть в посудомойке?

Танюша
Туся Тася, Наташа, не желательно, т. к. быстро тупятся.

Рыбёшка
конечно нет! Тупятся они от перепада температур. Если хорошие ножи – жалко! Свои мою руками и обычно холодной водой. Муж свой нож от меня бережет как зеницу ока!
А какие-то старенькие и уже никчёмные могу бросить и в ПММ

Туся Тася
Не знала я такого. Неужели такой перепад, что металл реагирует? Стекло же там не лопается.

KsuValli1477
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4029814 (Irgata)
В отзывах много, что быстро ржаветь начинает, с фото. Странно, нержавейка.
У меня ножи обычные, есть точилка, мне лениво мыть руками, в посудомойку спокойно бросаю. И вот паре ножей Tramontina, купленной за 149р за оба в Магните, ничего уже больше года не делается.

Туся Тася
В отзывах много, что быстро ржаветь начинает, с фото.
А вот это ближе к истине. В посудомойку кучу средств добавляют, а некачественная нержавейка может поржаветь. Вот и предупреждают там не мыть. А если качественная, то можно.

KsuValli1477
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4029829 (Туся Тася)
Если не для выпечки форма, то стекло норм моется, но иногда, если были удары и незаметные глазу трещины, можно достать сломаное.
Крамику и стекло для выпечки, как формы для запекания из силикона не рекомендуют мыть в посудомойке. 1у керамическую уже так испортила, когда только установили посудомойку. А вот силиконовые все равно мою периодически – потом хорошенько маслом смазываю и всё в порядке.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4029850 (Туся Тася)
А там пишут, что руками моют. Много фото от разных покупателей, без фото тоже есть, но им веры меньше

Kara
Крамику и стекло для выпечки, как формы для запекания из силикона не рекомендуют мыть в посудомойке.
Чойта? Все прекрасно моется в ПМ, и керамика, и стекло, и силикон! Надо режим мойки правильно подобрать. Единственно, если керамика с рисунком и/или позолотой, то со временем он может поблекнуть. Но так абсолютно с любой посудой. Поэтому я уже давно перешла на однотонную посуду без всяких вензелей. Можно для праздничного стола держать отдельный столовый набор, который мыть руками, 4-5 раз в год можно и напрячься.

Не только кухонные ножи, но и все приборы с ножами, блендеры, насадки-терки и т. д. Тупятся. И если обычные ножи можно в случае чего поточить, то ножи из кухонных приборов нет.

Туся Тася
А там пишут
Я не про «там» писала, а про «нельзя мыть в посудомойке».

KsuValli1477
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4029855 (Kara)
Я уже не помню, на каком режиме форму для выпечки мыла, давно было. Потом прочитала, что не рекомендуют, хотя и не запрещают (точно так же и про антипригарное покрытие можно, но срок службы уменьшается, а значит чаще придётся сковороды.... менять, что и надо производителям, поэтому антипригарное мою руками в любом случае). Посуда, кружки спокойно моются. Точно так же давным давно однотонной посудой ползуюсь.
От бледера мою не один год в посудомойке и ногу (стальная), и насадки...., тьфу тьфу тьфу

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4029857 (Туся Тася) Ну значит я н так поняла. Но в моей жизни пока ни разу ржавых ножей не видела (только 1, у бабушки ещё, но он был моего года рождения, если не раньше). Свои ножи спокойно мою в посудомойке.

Kara
Ксенья, про антипригарную посуду понятно, в ПММ этот антипригарный слой портится. А что портиться на керамике или стекле? У меня 4 стеклянных формы для запекания и 2 керамических, мою только в ПМ. Им уже от 3 до 10 лет (покупала в разное время), все как новые, стеклянные не потускнели. Тускнеют бокалы и стаканы, если мыть в ПМ на высокой температуре, а в ПМ это максимум 90 градусов. А с формами из жаропрочного стекла, которые предназначены для использования при температуре до 250 градусов, что может случиться?

lybow
керамические формы я бы не стала мыть в посудомойке, если есть хотя бы немного необлицованного места, у меня разные горшочки и на всех есть места без облицовки, а керамические тарелки я испортила микроволновкой, появились микротрещины и посуда начала вонять, думаю такую посуду нельзя в посудомойку и просто замачивать

OlgaGera
Irgata, Ирина, 20 лет мою в и двадцать лет острый. От стали и от ножей зависит. А про пилу то вообще молчу. Я не мою руками ножи. Тупятся от досок пластиковых сильно.

А с формами из жаропрочного стекла, которые предназначены для использования при температуре до 250 градусов, что может случиться?
Парочка лопнула в Пмм. Теперь мою, конечно, но новые не куплю из стекла. Использую как контейнеры.

KsuValli1477
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4029881 (Kara)
У меня после мытья в посудомойке к любимой керамической форме стало все приставать, ничего уже не помогало. У меня максимум 70° программа, на ней точно не мыла её. Пришлось выкинуть. Больше не рискую. Вот силикон мою и не парюсь, с ним все ок.
Стекло да, со временем как будто мутное становится (мееееелкие-меееелкие царапки на стенках, но это много уже моек повидавшее, не один год используемое)

liusia
Получила я свой чай . Заварила, лист чая крупный, что мне понравилось. На вкус мне понравился, цвет чая светлый, аромат при заваривании умеренный. Когда банку открываешь, запах более сильный. Печенье Курабье не покупаю много лет, и уже забыла и вкус и запах, так что тут ничего не могу написать, похож этот чай на его запах или нет. Минус что банка не железная. Я не люблю пластик, особенно для чая.

francevna
Кофе ЛаваЦЦа 2 кг 1216
Последние отзывы отрицательные.

Получила я свой чай .... Заварила, лист чая крупный, что мне понравилось. На вкус мне понравился, цвет чая светлый, аромат при заваривании умеренный
Я заварку трижды переливаю в бокал и обратно, цвет насыщенный яркий.
Но появилась другая проблема. После чая сильно сушит рот, да так, что если выпила утром, то эта сухость держится до вечера. Такой чай подарила детям, им понравился. Но через два дня невестка мне сказала про сухость во рту.

Иришк@
Последние отзывы отрицательные.

Вот и мне показалось подозрительно что такой кофе за такую дешёвую цену.

liusia
francevna, Алла, вот, а я понять не могу, что не так. Сушит рот оказывается. Значит надо мешать его с другим чаем, может меньше будет сушить. Чай из Ваньки, свой портить не хочется другими ароматами. Или чай стал другой совсем по качеству, или мы такие вот гурманы.

francevna
liusia, Людмила, я давно не пью чистый зелёный чай, хотя дома есть для детей и гостей. Не помню, чтобы он так сушил.
 Может ароматизатор так действует.

Танюша
OlgaGera, Лёлька, покупала для работы, только в пятницу привезли, открыла пакет и не запах, и не на вкус мне не понравился. Покупала я его по 1779 руб. и посчитала, что дешево. Ну не может хороший кофе стоить дешево.

NatalyaB
Сушит рот оказывается.
Неправильный какой-то чай. Нормальный улун, хоть молочный, хоть какой, ничего не сушит. Да и ни один из опробованных китайских не вызывает сухости.
Чего там подложили за такую цену...

ирис.ка
Подарочный набор чай листовой зеленый черный молочный улун TiSun

А я хочу посоветовать вам вот такой набор. К новому году можно по баночке презентики делать. На свадьбе молодые всем дарили, многим, и мне в том числе, понравился.

Рыбёшка
@ирис. ка, Ирина, посмотрела и не увидела, сколько гр чая в баночке. Общий вес указан, но баночки-то стеклянные (тяжелые)

OlgaGera
Последние отзывы отрицательные
Я его пью. Попробовала и дала ссылку

только в пятницу привезли,
И я в пятницу получила. Сегодня среда. Т. е. 5 дней. И до этого та же марка была. Т. е. засыпан по этикетке тот же и по вкусу тот же.
Тогда ничего не могу сказать. Ссылку удалю

francevna
@ирис. ка, Ирина, посмотрела и не увидела, сколько гр чая в баночке. Общий вес указан, но баночки-то стеклянные (тяжелые)

ирис.ка

Вот. Сфотала свою пустую.

Носки Хлопок Женские для Дома Стильные Высокие Gracstore

Ангелина
Стильные
КЫшмар...

Елена17
Женские для Дома Стильные

Да уж... Стильные....

torbochka
Носки Хлопок Женские для Дома Стильные Высокие Gracstore ...
А я такие выбрасываю... во дурыыында! Это ж стильно, оказываеЦЦа!

Танюша
OlgaGera, Лёлька, чего ты сразу удалять, оставь, может кому то пригодится.

Иришк@
Джинсы с дырками, футболки- свитера тоже. А носки что не могут? Еще и как могут.

Главное теперь, можно не зашивать, ходим в стильных дырявых носках.

Ангелина
А я такие выбрасываю... во дурыыында! Это ж стильно, оказываеЦЦа!
Ир, ты давай не разбазаривай стильные веШШи. Выставляй на Авито. С руками оторвут, раз стильные... Главное цену не задирай.

Муравьишка
Главное цену не задирай.
Наоборот.. если продавать за 100 рублей дырявые носки – никто не купит. А вот укажите, что авторская уникальная работа (и не соврёте.. Ваши дырки уникальные) и поставить цену на носки 25000, тогда есть шанс продать..
Укажите скидку 90%, и за 2500 улетят сразу!

Ромашка
Ангелина, Наташа, я эти юбки и показывала. Сразу, как только купила. Материал так себе, закатывается. Стоили дороговато, порядка 1000 р. Но модель шикарная. Очень эту юбку люблю. Носила не снимая. И сейчас, как только похолодает, сразу надену.

Для унитаза санокс гель. Если надо оттереть камень, ржавчину, то салита. На ВБ её нет.

Рыбёшка
Всем привет!
От носочков в восторге!
Жаль, что выброшена куча! Ну тёёоомные, не ведаИмЧО творим
Доехало до меня платье
Платье трикотажное KONTALY

Примеряя его в ПВЗ, уже влюбилась напрочь!
Ткань не просвечивает, и тонкая и плотная одновременно.
По качеству «холодок».
После стирки – надела и пошла.
Цвет интересный. Указано – коричнево-сливовый. Я сливового в нём ничего не нашла, скорее красивый «горкий шоколад» с серебристо-белым горохом.
Горохи необычные: 3Д – объёмные, как будто наклееный силикон с выпуклым узором и пупырышками 😁.
После стирки в машине ни один горох не пострадал.
КорочИ, платье мАё на столько, что приехав домой, «пошла в тот же магазин» и заказала второе другой расцветки. Надеюсь, что и второе полюблю.

liusia
На ВБ её нет.

Заказала. Отказ платный 100 р.

Marpl
Ильмира, а длина как на фото?

Танюша
Marpl, Марина, тоже заинтересовало платье, но увы оно на рост 164 и его длина на мой размер 95 см.

Marpl
Татьяна, спасибо за ответ. Коротковато. Я ранее давала ссылку на аналогичное, но их х/б трикотажа, там длина была 102см. На мой рост 163см на пару пальцев ниже колена. Вот такое я брала – ?

Рыбёшка
Ильмира, а длина как на фото?
Marpl, Марина, да. На мои 160 см колени закрыты. Прямо вот тоЧоНадо, как на фото!
Сегодня платье уже на работу выгуляла.

Ангелина
Значит на заявленные 164 см. колени не закроются?

Рыбёшка
Ангелина, Наташа, ну полностью, может быть нет. Думаю, что чуть-чуть (соблазнительно) будет покороче.
У меня на него бесплатный возврат, если есть, то можно померить и решить, надо – не надо, подходит – не подходит.
Но я прямо пищу от него.
Ведь есть платья, в которых и осанку надо держать, и руку не поднять, и животик втянуть... И это целый день...
В этом же как в ночнушке на подушке

ирис.ка
Девчонки, посоветуйте обогреватель. Что думаете про кварцевый?
Обогреватель, напольный Брянский завод «Климат»

Или инфракрасный?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте