Я заказываю с компьютера.Очистите всю историю
Заново войдите на сайт, т. е. авторизируйтесь.
mamusi
Я заказываю с компьютера.Очистите всю историю
Все банки закрылись. Ни одного прокола. ГлубокиеВот это хорошо, что глубокие. Муж покупал банки, молодец, купил и крышки. Стала закручивать – мелкие! Как тюбетейка сверху, не шапка. Но выбора не было, банки закрыла...
Брошь «Китайский дракон» ЭММА В ГОРОДЕИнтересная фирма, спасибо. Закажу мужу дракончика-брелок, Черную фурию.
Посоветуй те, а, пожалуйста.Пользуюсь несколько лет диффузорами этой марки. Очень нравятся. Сейчас стоит Арбуз. Брала разные за эти годы. У них на сайте удобно подбирать запах под комнату, под настроение, под праздник. Прямо рекомендую.
выбора не было, банки закрыла...Нормально? Втянулись?
Если всё это добавить, то зачем тогда и чай? Можно сэкономить.Меня это тоже удивило...
Да я все перепробовала. Я заказываю с компьютера. Всем спасибоНет возможности зайти с другого устройства? Просто у меня недавно сломался телефон, с которого я заходила на сайт ВБ и мне пришлось временно пользоваться старым телефоном. Пыталась авторизоваться на ВБ и ничего не вышло, как не старалась. Подозреваю, что виновато программное обеспечение старого телефона. Что-то там «не срослось». Т. к. забрала из ремонта свой новый телефон и тут всё ОК. Авторизовалась без проблем.
Может, и у вас похожая ситуация и на компьютере устаревее программное обеспечение?Наверное, устаревшее. Компьютер у меня очень старый.
Тверичанка, Елена, с авторизацией проблема в том, что они присылают сообщение для входа в личный кабинет, я долго пыталась зайти с телефона, искала сообщение, смогла, только когда проверила личный кабинет на компеА я как раз смогла зайти с другого, более современного телефона. Я и на телефоне пользуюсь сайтом, не приложением. Поэтому и предположила, что дело в старом программном обеспечении. Т. к. других различий между попытками авторизации не было.
Компьютер у меня очень старый.По-моему виндоуз 7 можно обновить сейчас и бесплатно. На старом компе именно он. Отдала подшаманить, ребятки все сделали и поставили 7винду. Всё работает.
с авторизацией проблема в том, что они присылают сообщение для входа в личный кабинет,О, да. Это такое... Сидишь, ждёшь код входа, а его прислали в ЛК Зачем? я ж не могу попасть в ЛК! Идиотизм...
Пользуюсь несколько лет диффузорами этой маркину... у меня.. пробую наступить на грабли.. еще разок И вновь Сирень..
И вновь Сирень..ну тогда вот эту сирень
НормальноПока стоят, но...
Пока стоят, но...Никаких «но»! Крышка втянулась?
Крышка втянулась?Ровненькая... Как и остальные.
Ароматический диффузор парфюм для дома Луговой ветер 30 мл BAGO homeДевчонки, вот честно, не понимаю, зачем они нужны?
Я когда в гостях была, на каждый пшик чуть не подпрыгивалаэтот без пшика Палочками регулируешь интенсивность. Я люблю запахи.
Раньше пользовала для дома духи Флёр от новой зари.Тоже палочками испаряла? А сейчас почему нет? Переборщила?
Тоже палочками испаряла? А сейчас почему нет? Переборщила?Не, не палочками, пшиками. 2 пшика в сутки достаточно было
А куда пшикала? Надо же на пористое что-то.В комнате, просто в воздух.
Я когда в гостях была, на каждый пшик чуть не подпрыгивала. И вдруг кто-нибудь в гости придёт, а у него на этот запах аллергия?Я пшикалки не люблю, они мне прям химией воняют. А палочки – другое дело. Хочется, чтобы в доме пахло не только едой. С палочками тонкий-тонкий приятный аромат.
А в Электростали до сих пор без движения (на сборке).Может вообще не прийдет.
оформила заказ сообразила, что доставка из Электростали, ещё и последним оказалось. Пока без движения.Просто мне не понятно, зачем они оттуда оформляют заказы, если вещи в большинстве своем испорчены...
Просто мне не понятно, зачем они оттуда оформляют заказы, если вещи в большинстве своем испорчены...Очевидно, чтобы склад освободить. И не факт, что всё испорчено – видел неоднократно, как тюки обматывают плёнкой/пакуют – плавать будут.
И не факт, что всё испорчено – видел неоднократно, как тюки обматывают плёнкой/пакуют – плавать будут.ну дай Бог.
KONTALYПриятная фирма. У меня несколько их блузок и платье.
francevna, Алла, да, я тоже видела этот потоп. Ну и хорошо, если платье оттуда не придёт, забирать всё равно не буду.А что непонятного? Деньги деньги.
Просто мне не понятно, зачем они оттуда оформляют заказы, если вещи в большинстве своем испорчены...
юбка – умереть-не встать!Какой юбец
их нет ужевот и я тоже охаю
Девочки, понимаю, что глупый вопрос, но все же- а на вкус чай как чай с молоком?Сегодня получила, открыла, аромат ванильного печенья. Может даже курабье. Восторга не ощутила, может привыкну.
Восторга не ощутила, может привыкну.Неа. Курабье перестанешь есть, скорее.
Неа. Курабье перестанешь есть, скорее.Надо срочно заказать чай
волосы после мытья и правда становятся жёстче и толще, с первого раза!точно, придает объем
точно, придает объемНадо начинать пользоваться
Надо начинать пользоватьсяуже вчера надо было, представляете какая уже грива бы была, а сейчас с нуля только начинать
для унитазасама знаешь. Утенок. Черный
Надо начинать пользоватьсяЯ то же почти месяц чего то тянула, но стоило попробовать первый раз, так сразу почувствовала разницу с другими шампунями! Вчера помыла голову уложилась феном, причёска как из салона, волосы держат волну, обычно у меня на пробор разваливаются, а всякие пенки и лаки я не люблю – ощущение плёнки на голове. А после мытья берёзовый листочек к ванне прилип, это так трогательно Как бы странно не звучало – очень душевный шампунь!
Утенок. ЧерныйПропал Утенок пенящийся отбеливающий. Лучше не было, хотя и пах хлоркой. Но я ему это прощала, ибо зальешь, уйдешь, через какое-то время белоснежный сосуд.
Пропал УтенокКуда?
стоило попробовать первый раз, так сразу почувствовала разницу с другими шампунями!Завтра перед работой шик наведу. Уже с полки достала, а то всё на глаза не попадался.
чёрное мыло от бабушки АгафьиЛюдочка, а ссылку можно на это мыло