Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 348)

OlgaGera
Я заказываю с компьютера.
Очистите всю историю
Заново войдите на сайт, т. е. авторизируйтесь.

Силявка
kirch, Людмила, Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

У меня так.

OlgaGera
Не помню где про аромадиффузоры говорили. Посоветуй те, а, пожалуйста.
А то я как ослик в еврейской притче сдохну между двумя стогами сена. А я при выборе...
То, что брала Сирень.. неа, больше не возьму. Не пахнет. Только если нос испачкать.
Брал кто такой марки?

Екатерина2
Все банки закрылись. Ни одного прокола. Глубокие
Вот это хорошо, что глубокие. Муж покупал банки, молодец, купил и крышки. Стала закручивать – мелкие! Как тюбетейка сверху, не шапка. Но выбора не было, банки закрыла...

Брошь «Китайский дракон» ЭММА В ГОРОДЕ
Интересная фирма, спасибо. Закажу мужу дракончика-брелок, Черную фурию.

liusia
Я захожу с компьютера, и в левом углу адрес доставки, я нажимаю на адрес, и внизу написано:«Выбрать» «Добавить новый пункт выдачи». Хочешь новый добавляй, убирай старый, всё без проблем.

Олёкма
Посоветуй те, а, пожалуйста.
Пользуюсь несколько лет диффузорами этой марки. Очень нравятся. Сейчас стоит Арбуз. Брала разные за эти годы. У них на сайте удобно подбирать запах под комнату, под настроение, под праздник. Прямо рекомендую.
Диффузор для дома Арбуз аромадиффузор 50 мл BAGO home

Туся Тася
выбора не было, банки закрыла...
Нормально? Втянулись?

Сергей13
Если всё это добавить, то зачем тогда и чай? Можно сэкономить.
Меня это тоже удивило...

Тверичанка
Да я все перепробовала. Я заказываю с компьютера. Всем спасибо
Нет возможности зайти с другого устройства? Просто у меня недавно сломался телефон, с которого я заходила на сайт ВБ и мне пришлось временно пользоваться старым телефоном. Пыталась авторизоваться на ВБ и ничего не вышло, как не старалась. Подозреваю, что виновато программное обеспечение старого телефона. Что-то там «не срослось». Т. к. забрала из ремонта свой новый телефон и тут всё ОК. Авторизовалась без проблем.
Может, и у вас похожая ситуация и на компьютере устаревее программное обеспечение?

kirch
Может, и у вас похожая ситуация и на компьютере устаревее программное обеспечение?
Наверное, устаревшее. Компьютер у меня очень старый.

lybow
Тверичанка, Елена, с авторизацией проблема в том, что они присылают сообщение для входа в личный кабинет, я долго пыталась зайти с телефона, искала сообщение, смогла, только когда проверила личный кабинет на компе

Тверичанка
Тверичанка, Елена, с авторизацией проблема в том, что они присылают сообщение для входа в личный кабинет, я долго пыталась зайти с телефона, искала сообщение, смогла, только когда проверила личный кабинет на компе
А я как раз смогла зайти с другого, более современного телефона. Я и на телефоне пользуюсь сайтом, не приложением. Поэтому и предположила, что дело в старом программном обеспечении. Т. к. других различий между попытками авторизации не было.

OlgaGera
Компьютер у меня очень старый.
По-моему виндоуз 7 можно обновить сейчас и бесплатно. На старом компе именно он. Отдала подшаманить, ребятки все сделали и поставили 7винду. Всё работает.
Мож попробовать?

с авторизацией проблема в том, что они присылают сообщение для входа в личный кабинет,
О, да. Это такое... Сидишь, ждёшь код входа, а его прислали в ЛК Зачем? я ж не могу попасть в ЛК! Идиотизм...

OlgaGera
Пользуюсь несколько лет диффузорами этой марки
ну... у меня.. пробую наступить на грабли.. еще разок И вновь Сирень..

Ангелина
Я тоже всю процедуру прокрутила и на компе и в приложении, на телефоне – все есть, все работает.

Олёкма
И вновь Сирень..
ну тогда вот эту сирень
Ароматический диффузор парфюм для дома Луговой ветер 30 мл BAGO home

Екатерина2
Нормально
Пока стоят, но...

Туся Тася
Пока стоят, но...
Никаких «но»! Крышка втянулась?

Екатерина2
Крышка втянулась?
Ровненькая... Как и остальные.

Подмосквичка
Ароматический диффузор парфюм для дома Луговой ветер 30 мл BAGO home
Девчонки, вот честно, не понимаю, зачем они нужны?
Пирожков испекли, аромат лучше любой химии.
Сын ставил в комнате.
Я когда в гостях была, на каждый пшик чуть не подпрыгивала.
И вдруг кто-нибудь в гости придёт, а у него на этот запах аллергия?

OlgaGera
Я когда в гостях была, на каждый пшик чуть не подпрыгивала
этот без пшика Палочками регулируешь интенсивность. Я люблю запахи.
Раньше пользовала для дома духи Флёр от новой зари. Теперь не могу.. увы. Вот и изощряюсь

Туся Тася
Раньше пользовала для дома духи Флёр от новой зари.
Тоже палочками испаряла? А сейчас почему нет? Переборщила?

OlgaGera
Тоже палочками испаряла? А сейчас почему нет? Переборщила?
Не, не палочками, пшиками. 2 пшика в сутки достаточно было
Што то раздражать стал. Приелся, видимо

Туся Тася
А куда пшикала? Надо же на пористое что-то.

OlgaGera
А куда пшикала? Надо же на пористое что-то.
В комнате, просто в воздух.
Привезла шерсть из дома, а она так же пахнет

Туся Тася
У меня просто в воздух запах не держался. Может просто не слышала.

Kara
Я когда в гостях была, на каждый пшик чуть не подпрыгивала. И вдруг кто-нибудь в гости придёт, а у него на этот запах аллергия?
Я пшикалки не люблю, они мне прям химией воняют. А палочки – другое дело. Хочется, чтобы в доме пахло не только едой. С палочками тонкий-тонкий приятный аромат.

Подмосквичка
Я после Квинке ногти не могу покрасить. Пришлось респиратор одеть. Можно на таможню идти работать сторожевой собакой.
Жесть просто.

Ангелина
Мне диффузор с палочками нравится. Брала аромат какой то там вишни – аромат хорош. Но он же потом закончился)) Так я в этот диффузор налила арома масло другое – да и нормально получилось)) Моя тетка приходит и говорит – нюхала бы и нюхала))
Так то надо свеженький купить.

Заказала себе на валде три книги – комедии Шекспира и две книги Зощенко
Книги недорогие, но исполнение мне понравилось.

Рыбёшка
Всем привет!
У всех ЧП одно начало – сидела женщина... скучала

Решила заказать себе новое свежее платьице. Нашла, выбрала, заказала и... Не посмотрев тыкнула, оказалось, что не на тот адрес, совсем не на тот – на Красноярский 🤦.
Поняла это не сразу, а платье ведь уже жду!
Заказ не отменить. Заказываю повторно, в этот же день с разницей в несколько часов.
И вот, смотрю доставку, заказы оформлены в разных городах.
Одно в Казани, второе в Электростали.
Платье, которое заказала позже (оформлено в Казани) сегодня уже в Красноярске, завтра будет у меня.
А в Электростали до сих пор без движения (на сборке).
Платье трикотажное KONTALY

francevna
А в Электростали до сих пор без движения (на сборке).
Может вообще не прийдет.
Там во время дождя был склад затоплен. Кто знает, что именно затопило. Читала отзывы покупателей, что отправили вещи в пятнах.
Вчера заказала покрывало и только когда оформила заказ сообразила, что доставка из Электростали, ещё и последним оказалось. Пока без движения.

Рыбёшка
francevna, Алла, да, я тоже видела этот потоп. Ну и хорошо, если платье оттуда не придёт, забирать всё равно не буду.

оформила заказ сообразила, что доставка из Электростали, ещё и последним оказалось. Пока без движения.
Просто мне не понятно, зачем они оттуда оформляют заказы, если вещи в большинстве своем испорчены...

Сергей13
Просто мне не понятно, зачем они оттуда оформляют заказы, если вещи в большинстве своем испорчены...
Очевидно, чтобы склад освободить. И не факт, что всё испорчено – видел неоднократно, как тюки обматывают плёнкой/пакуют – плавать будут.

Рыбёшка
И не факт, что всё испорчено – видел неоднократно, как тюки обматывают плёнкой/пакуют – плавать будут.
ну дай Бог.
А долгое время неотправки понять можно. Разберись-ка там в этом беспорядке...

Таньча
Рыбёшка, Ильмира, это у них ваще логистику не понять. Заказывала купальники, три одинаковых, только размеры разные. Все три шли из разных мест, пришли с разницей в три дня. Ждала пока все собирутся на пункте, чтобы выбрать.

Екатерина2
KONTALY
Приятная фирма. У меня несколько их блузок и платье.

Иришк@
francevna, Алла, да, я тоже видела этот потоп. Ну и хорошо, если платье оттуда не придёт, забирать всё равно не буду.

А что непонятного? Деньги деньги.
Народ покупает, почему бы не продать.

Mandraik Людмила
Девочки, спасибо, кто порекомендовал чёрное мыло от бабушки Агафьи! Классное мыло, запах приятный, не дегтярный, в самом мыле попадаются натуральные берёзовые листочки, волосы после мытья и правда становятся жёстче и толще, с первого раза! Благодарю

Ромашка
Заказала пальто. Пришло из Электростали. Нормальное пальто. Абсолютно новое. Никаких разводов, пятен, запаха. сидит на мои 170, как на модели. На мои 66-68, 68 размер отлично. Брала неделю назад за 2390 р. Специально взяла короткое, под эту юбку.

NatalyaB
Ромашка, Ольга, юбка – умереть-не встать! Эх, почему я не 170, а только 158...

OlgaGera
юбка – умереть-не встать!
Какой юбец
Не, ну так не чеСна.... их нет уже

Силявка
их нет уже
вот и я тоже охаю

Ангелина
А помнится эти юбки уже тут показывали, давненько. Тогда они были.

Туся Тася
Девочки, понимаю, что глупый вопрос, но все же- а на вкус чай как чай с молоком?
Сегодня получила, открыла, аромат ванильного печенья. Может даже курабье. Восторга не ощутила, может привыкну.

OlgaGera
Восторга не ощутила, может привыкну.
Неа. Курабье перестанешь есть, скорее.

Таньча
Неа. Курабье перестанешь есть, скорее.
Надо срочно заказать чай

liusia
Туся Тася, Наташа, я тоже такой чай заказала, но мой задерживается. Всё что должно прийти, пришло, а чай болтается во Внуково. Вот теперь задумалась о вкусе. Да ладно, смешаю с чем либо если не понравится на вкус.

Arinna
Дамы, посоветуйте пожалуйста обыкновенную терку и средство для унитаза. Помню, что были обсуждения этих товаров. Последнее время пользуюсь туалетным утенком. никаких камней нет, есть желтизна от потоков воды из бачка, так что суперсредство с кислотой применять опасаюсь.

Новичок_я
волосы после мытья и правда становятся жёстче и толще, с первого раза!
точно, придает объем

Таньча
точно, придает объем
Надо начинать пользоваться

Солоха Дражайшая
Arinna, у меня вот такая Терка 12 см ручная четырехгранная, Regent inox
Маленькая, но очень острая и удобная.
И вот такая Терка для овощей, IKEA
Покупала уже на ВБ, но чуть дешевле. Эта вообще отличная. И острая и руки целы.

Новичок_я
уже вчера надо было, представляете какая уже грива бы была, а сейчас с нуля только начинать

OlgaGera
Тёрка у меня такая. Конкретно свою не найду наверно. Офлайн покупала. мне форма важна
Не стачивается. Очень острая. Уже лет 20
Муж поправил её, т. к. я её случайно искривила. Ручка важна мне круглая. Удобно держать.
Будешь выбирать, считай количество рядов дырок. Крайне удобна.
У ИКЕА ручка мне не подходит
.
Высота моей 24 см.
Один -в-один моя тёрка

для унитаза
сама знаешь. Утенок. Черный

Mandraik Людмила
Я то же почти месяц чего то тянула, но стоило попробовать первый раз, так сразу почувствовала разницу с другими шампунями! Вчера помыла голову уложилась феном, причёска как из салона, волосы держат волну, обычно у меня на пробор разваливаются, а всякие пенки и лаки я не люблю – ощущение плёнки на голове. А после мытья берёзовый листочек к ванне прилип, это так трогательно Как бы странно не звучало – очень душевный шампунь!

Иришк@
Mandraik Людмила, Лютик, а вот ощущение волос, какое? После мыла, они не гладкие, как после шампуня и ополаскивателя. А здесь?

NatalyaB
Утенок. Черный
Пропал Утенок пенящийся отбеливающий. Лучше не было, хотя и пах хлоркой. Но я ему это прощала, ибо зальешь, уйдешь, через какое-то время белоснежный сосуд.

OlgaGera
Пропал Утенок
Куда?
Черный не пах хлоркой. Я его могла пользовать. И что теперь

Mandraik Людмила
Иришк@, Ирина, они не гладкие, они как бы более «пористые» что ли. У кого много волос – будет трудно расчёсываться. Я вот своей маме не могу его порекомендовать, у неё копна волос до сих пор, с этим шампунем она не рассеется. Я не в неё

Таньча
стоило попробовать первый раз, так сразу почувствовала разницу с другими шампунями!
Завтра перед работой шик наведу. Уже с полки достала, а то всё на глаза не попадался.

Наталия К.
чёрное мыло от бабушки Агафьи
Людочка, а ссылку можно на это мыло

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте