ее хватило на пол года. От нового девайса хотелось бы более долгой жизни.Ничего себе. Моя жива сковородка, но я ей не часто пользуюсь, правда.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 347)
mamusi
У меня пропустили:Жесть, на сумму возврата еще одну табуретку можно купить
И вот пример полезного отзыва, а я ведь тоже табуретку искала, а она высокая или стандартная?
Тоже покупала на ВБ буковую табуретку для бани. Складную. Забирала не сама, а друг. Дома обнаружилось, что на неё только полотенце и мыло положить можно, сидеть нельзя, качается и разваливается. Хотела сдать, но мой товарищ, видя свой косяк, запасся терпением и перебрал её полностью, вытащил шпильки и посадил на саморезы. Теперь в самой бане на ней сидеть без полотенца опять-таки нельзя, шляпки саморезов хоть и утоплены и отшлифованы, сильно нагреваются. Использую теперь её на кухне как запасную для гостей. А жаль, дощечки отшлифованы и подогнаны на славу.
Отзыв писала отрицательный, отписались, что всё проверяют, но дерево, материал живой, в пути табурет раскачался.
Отзыв писала отрицательный, отписались, что всё проверяют, но дерево, материал живой, в пути табурет раскачался.
kirch, Людмила, когда открыта корзина, то справа, где написано «доставка в пункт выдачи» есть карандашик) На него жмете и выпадает список ПВЗ, в которые Вы заказывали доставку ранее (т. е можно выбрать из них), и там же можно выбрать новый адрес)Спасибо.
Пошла сейчас менять ПВЗ, а там опять непонятки. Мой старый адрес ПВЗ почему-то пропал. Новый адрес не могу выбрать. Написано, в зависимости от выбора, будет выбран метод оплаты. Раньше у меня была постоплата
Написано, в зависимости от выбора, будет выбран метод оплаты.Это что-то новенькое! Опять Вайлдберриз развлекается!
Это что-то новенькое! Опять Вайлдберриз развлекается!Сегодня ночью еще все было пучком
Дамы, а есть ли какое-нибудь приличное средство для очистки мягкой мебели? То есть, их много, но какое? Паровая швабра с соответствующей насадкой не справляется, а подлокотники как-то уже того, несвежие. Не пятна, а просто... Обивка – синтетическмй гобелен. Но чтоб без особого запаха, и уж чтоб не оставался на мебели – точно.
а она высокая или стандартная?Это мне вопрос? Если да, то я покупала стандартную.
Теперь в самой бане на ней сидеть без полотенца опять-таки нельзя, шляпки саморезов хоть и утоплены и отшлифованы, сильно нагреваются. Использую теперь её на кухне как запасную для гостей. А жаль, дощечки отшлифованы и подогнаны на славу.Можно заглубить отверстия и закрыть их сверху подобными , которые можно сделать самому или купить подешевле набором в строймаркете.
ИМХО. Предметы долговременного пользования лучше покупать лично в магазине, где есть соответствующий выбор.
Это мне вопрос? Если да, то я покупала стандартную.а, я ищу высокую, но не барную, а в наличии или барные или стандартные
я ищу высокую, но не барную, а в наличии или барные или стандартныеВ поисковике – полубарные стулья или полубарный таьурет. В зависимости от того, что хотите.
Разной высоты есть. Нужно определиться.
Допустим вживую гдето, посидеть, потрогать глазами и мадам Сижу. Тогда будет удобно. Как то так
Получила покрывало. Довольна качеством и расцветкой. На сайте нет описания цвета, сильно переживала, что будет оранжевое, как на смартфоне смотрится.
Цвет тот, который мне подходит.
А это цвет в карточке товара.
Покрывало, Покрывала37
Покупала за 1587р
Цвет тот, который мне подходит.
На фото цвет соответствует.

Покрывало, Покрывала37
Покупала за 1587р
сейчас менять ПВЗ, а там опять непонятки. Мой старый адрес ПВЗ почему-то пропал. Новый адрес не могу выбрать. Написано, в зависимости от выбора, будет выбран метод оплаты. Раньше у меня была постоплатаТакой глюк у меня уже был. Попробуйте при выборе адреса в строке поиска адрес самостоятельно набрать. А ещё этот пункт может быть сильно загружен, поэтому могут доставку туда платную предложить – сделано, чтобы разгрузить этот пункт и заинтересовать другими. Иногда мне ВБ ни в какую не даёт свой любимый и самый близкий пункт выбрать.
Молочный улун чай зелёный листовой 200 грамм, CoffeeKo
Чай вкусный, аромат нежный приятный.
Хотела заказать в пакете большего объёма, если понравится. А в отзывах прочитала, что в пакетах чай сильно отличается, вкусом и химическим ароматом.
Чай вкусный, аромат нежный приятный.
Хотела заказать в пакете большего объёма, если понравится. А в отзывах прочитала, что в пакетах чай сильно отличается, вкусом и химическим ароматом.
Попробуйте при выборе адреса в строке поиска адрес самостоятельно набрать.Да не получается. Негде набирать. Открыла страницу, где все ПВЗ, выбираю, который мне нужен, а кнопки *выбрать* нет. И написать негде. Не поняла, почему исчез старый адрес, где получала. Он был написан вверху страницы и всегда обозначался в корзине. А сейчас в корзине написано – выбрать адрес, нажимаю и выскакивает страница, где должна написать адрес, а она пустая и ничего невозможно написать.
kirch, Людмила, Если на сайте, и в приложении на верху страницы
В приложении тоже, сразу на верху, можно изменить адрес

В приложении тоже, сразу на верху, можно изменить адрес
Получила покрывало. Довольна качеством и расцветкой.francevna, Алла, сейчас ты его уже пощупала, осмотрела, теперь я расскажу о своих переживаниях.
Я тогда себе заказала сразу 2 на разные кровати и первое время была немного расстроена из-за того, что покрывала не прострочены, а термопроклеяны. Опасалась стирать вообще и в машине в частности. Но какое-то время прошло, и освежить уже было нужно.
Так вот, запихала разу оба, режим первый раз поставила «деликатный». Покрывала остались живы!
Потом пробовала на режиме «быстро», и тоже ничего страшного не случилось!
Так и пользуюсь уже много лет, и покрывала как новые до сих пор! 👌👍
francevna, Алла, а тактильно как покрывало? Скользкое? Очень мне понравилось.
@ирис. ка, Ирина, гладкое и мягкое.
@ирис. ка, Ирина, покрывало не скользит. Вчера постирала, цвет, размер не изменился.
К покупке очень советую.
К покупке очень советую.
Хотела заказать в пакете большего объёма, если понравится. А в отзывах прочитала, что в пакетах чай сильно отличается, вкусом и химическим ароматом.Алла, я этот чай постоянно покупаю. Иногда и в пакетах, тогда пересыпаю его сразу в освободившуюся банку для чая. Никакого постороннего запаха не наблюдаю.
К покупке очень советую.
Так и пользуюсь уже много лет, и покрывала как новые до сих пор!подарю-ка я подруженьке покрывалко на кровать. У них 3 кошки, покрывала долго не дюжат. Зато на гладкой поверхности шерстюга не впихается в ткань.
Выбрала под пэчворк. Обе стороны мне нравятся. Цена у меня 1247 р.
Бабушка подругина раньше шила покрывалки лоскутковые, приятные они на взгляд.
Людмила, Если на сайте, и в приложении на верху страницыТо то и оно, нигде не меняется. ВВерху старый ПВЗ исчез сначала, а потом появился домашний адрес, будто я заказала доставку на дом, хотя нигде ничего не меняла
Дочь купила вот такое покрывало . И мы были в шоке после того как дети на нем поиграли. Они все были в краске от покрывало, оно красилось просто если по нему провести рукой. После стирки цвет стал застирано серый, а не черный, но красится перестал. В общем темный цвет не рекомендую.
Так и пользуюсь уже много лет, и покрывала как новые до сих пор!И как тебе, нравятся, такие ляпистые?
Ивановские штанишки красятся до сих пор, хоть и стираны-перестираны и уже на выброс. А в руки взял – получите синенькие ладошки.
О как. Так что от 37 региона не очень жалую вещи. Так сложилось у меня. Вернее, не сложилось
О как. Так что от 37 региона не очень жалую вещи. Так сложилось у меня. Вернее, не сложилось
Элен, Елена, у меня совсем другая расцветка.
я этот чай постоянно покупаю.Девочки, понимаю, что глупый вопрос, но все же- а на вкус чай как чай с молоком? Или просто зеленый чай?
Девочки, понимаю, что глупый вопрос, но все же- а на вкус чай как чай с молоком? Или просто зеленый чай?Цвет – как у улуна, болтно-прозрачный, а вкус зависит от ароматизатора. У хороших отдает сливочной карамелью или просто сгущенкой, немного, не приторно и без сладости.
NatalyaB, спасибо. Не мой вкус значит.
А мне молоком не отдает, карамелью немного скорее
kirch, Людмила, может он закрылся?
Выше уже писала о ветровках-пыльниках. Сначала получила цвета хаки, а позже белого цвета (обе одинаковые, но различия только в расцветке). Оставила обе, очень они удобные (цвета хаки уже нет). Фабричное производство, сшито все ровно и аккуратно, карманы глубокие (до края полочки, большой телефон свободно разместился). Сковородку для японских омлетов я брала на Али (заводское производство- фирменная коробка и даже с инструкцией), быстрая отправка – aliexpress.ru...
Алла, я этот чай постоянно покупаю. Иногда и в пакетах, тогда пересыпаю его сразу в освободившуюся банку для чая. Никакого постороннего запаха не наблюдаю.Ирина, спасибо за отзыв.
Значит можно купить в пакете.
Что-то сильно подсела на этот чай сегодня, пью и пью, целый день.
kirch, Людмила, может он закрылся?Нет, в который ходила, не закрылся. Хотела перейти в новый, который только что открылся.
ПВЗ я нашла, но кнопки выбрать нигде не вижу. Где она находится?
kirch, Люда, заходишь в корзину, идёшь вниз до «пункт выдачи». Там справа нажимаешь значок «ручка/изменить»(красным отметила).
Вывалится список с адресами ПВЗ, куда уже заказывала. Выбираешь нужный. Если его в списке нет, то в конце окошка будет строчка «добавить новый адрес»:
Если всё равно ничего не получается, перезагрузи комп или телефон, бывают глюки. Зайти по новой на ВБ. Надеюсь, поможет.

Вывалится список с адресами ПВЗ, куда уже заказывала. Выбираешь нужный. Если его в списке нет, то в конце окошка будет строчка «добавить новый адрес»:

Если всё равно ничего не получается, перезагрузи комп или телефон, бывают глюки. Зайти по новой на ВБ. Надеюсь, поможет.
Получила я кофе, опробовала, но вот чтобы вау нет такого. Достаточно ароматный, когда пачку открываешь и при варке в гейзерной кофеварке, его можно и в турке варить, и так заваривать, я и так заваривала, не крепкий. Мне не хватило вкуса. Для меня он средний. Не плохой, но покупать больше не буду. На твёрдую 4 оценить можно. Да, и доставка у этого продавца очень долгая. Товар собирает долго.
Всем привет!
Что мы здесь только не обсуждали, что только не заказывали и не показывали...
Как-то в один момент захотелось мне заиметь брошь, но не абы-какую, а конкретную! Мой год рождения по ненашему гороскопу – год дракона.
Вот дракончика мне и захотелось 🐲.
При поиске и разглядывании какие-то дракончики попадались... прямо драконы😈
Но кто ищет, тот найдет! 😉
Сегодня забрала, такой милаха!
Брошь «Китайский дракон» ЭММА В ГОРОДЕ
Будет жить со мной на работе, ну... как предупреждающий сигнал
Что мы здесь только не обсуждали, что только не заказывали и не показывали...
Как-то в один момент захотелось мне заиметь брошь, но не абы-какую, а конкретную! Мой год рождения по ненашему гороскопу – год дракона.
Вот дракончика мне и захотелось 🐲.
При поиске и разглядывании какие-то дракончики попадались... прямо драконы😈
Но кто ищет, тот найдет! 😉
Сегодня забрала, такой милаха!
Брошь «Китайский дракон» ЭММА В ГОРОДЕ
Будет жить со мной на работе, ну... как предупреждающий сигнал
Рыбёшка, Ильмира, очень красивая брошь, пусть радует.
Я тоже Дракон, одно время хотела такую брошь, а сейчас желание пропало.
Я тоже Дракон, одно время хотела такую брошь, а сейчас желание пропало.
Обходите стороной!
Мой отзыв с одной звездой:
«Звезда за упаковку.
Много веток. Примерно 30%.
Вкуса нет. Цвет средний. Аромат, скорее, не чайный.
Да, вьетнамский чай несколько иной. Но здесь, если честно, плохой чай.
Расфасовано в России. Возможно, нарушены условия транспортировки, но это не чай. Разочарована, хотя и понимала, что чай не элитный, каждодневный.
Ну что ж, очередное удобрение в сад.
Чай не рекомендую.»
Интересно, опубликуют или нет. Но правда, неа, не чай
Мой отзыв с одной звездой:
«Звезда за упаковку.
Много веток. Примерно 30%.
Вкуса нет. Цвет средний. Аромат, скорее, не чайный.
Да, вьетнамский чай несколько иной. Но здесь, если честно, плохой чай.
Расфасовано в России. Возможно, нарушены условия транспортировки, но это не чай. Разочарована, хотя и понимала, что чай не элитный, каждодневный.
Ну что ж, очередное удобрение в сад.
Чай не рекомендую.»
Интересно, опубликуют или нет. Но правда, неа, не чай
OlgaGera, Лёлька, а в азербайджанском с бергамотом не разочаровалась? Его сейчас нет уже, хочу с чабрецом заказать. Как раз сижу заказ собираю.
Интересно, опубликуют или нет.Да.
Читаю на сайте.
Брошь «Китайский дракон»Мне дети в таком исполнении лошадку подарили (тоже к восточному календарю)
Ильмир, красивая вещица. Пусть радует и оберегает.
OlgaGera, Лёлька, ну, ты широкая женщина: заказывать, так сразу кг. На пробу.
Опубликовали
Так полкило 428р (85,6 – 100г)
1кг – 584 (58,4р – 100г). Полкило дороже получается.
А вдруг бы понравился, а у меня есть Ну гриб чайный покормлю.
Он у меня живьём растёт.
ну, ты широкая женщина:Спасибо
так сразу кг. На пробу.Ага, натура широкая
Так полкило 428р (85,6 – 100г)
1кг – 584 (58,4р – 100г). Полкило дороже получается.
А вдруг бы понравился, а у меня есть Ну гриб чайный покормлю.
а в азербайджанском с бергамотом не разочаровалась?Не, мой чай.
чабрецом заказатьнеа, мне чабрец в чае шинами пахнет. Не люблю.
Он у меня живьём растёт.
Обходите стороной! ... Мой отзыв с одной звездой: «Звезда за упаковку.Вы «технологию» рекомендованного заваривания соблюдали?

Сергей13, у меня в чае один любимый ингредиент – чай.
Этот же напомнил последнюю партию бякого иранского чая, на котором поставила жирный крест
Этот же напомнил последнюю партию бякого иранского чая, на котором поставила жирный крест
OlgaGera, Лёлька,
хаки982 рубля
Вы «технологию» рекомендованного заваривания соблюдали?Если всё это добавить, то зачем тогда и чай? Можно сэкономить.
неа, мне чабрец в чае шинами пахнет. Не люблю.Какой то брала, понравился. Но не помню
Так как того как у тебя нет, попробую наверное этот. Что то меня на чай пробило, кофе только с утра могу.
Чёрный чай с бергамотом Lankaran tea 200 г 2 шт, Азербайджан, Lankaran tea
Я опять со своими баранами. О выборе ПВЗ. Может кто подскажет, что делать. Расскажу весь алгоритм (вы уж извините, что надоедаю). В корзине нажимаю на палочку справа, где указан способ доставки. Выскакивает таблица *способ доставки*. Нажимаю на *пункт выдачи*, появляется надпись *нет сохраненных адресов*. Начинаю смотреть в разделе Адреса ПВЗ, нахожу нужный мне пункт – нет кнопки выбора. И все. Что делать дальше не знаю
У меня при оформлении и нажатии на значок карандашик появляется окно с выбором способа доставки – самовывоз или курьером. Выбираем самовывоз и добавляем новый адрес в свободном окне. Можете сами посмотреть где есть ПВЗ или сразу вводите адрес.
Адреса ПВЗ,У меня выскочила карта. Нажала на нужный пункт, наверху странички появился адрес. Внизу кнопка Сохранить. Я в приложении с телефона.
Таньча, Татьяна, а мы покупаем тот чай, что нравится, а чабрец в аптеке и мешаем)) А так мне Ахмат с чабрецом нравился, а Гринфилд с ним же – бяка
Внизу кнопка СохранитьНет у меня этой кнопки.
Выбираем самовывоз и добавляем новый адрес в свободном окне.Нет у меня окна вообще. Написано – нет сохраненных адресов и все
Антоновка, Лена, а я вот такой чабрец покупаю. Очень хороший, в Пятерочке продаётся

Тогда перезагрузите телефон и обновите приложение WB. У меня в ПК все показывает. А когда вы начинаете оформлять заказ, и нет сохраненных адресов, то значит можно добавить нужный адрес ПВЗ. Нужно же куда то доставить заказ. Пробуйте.
Пробуйте.Да я все перепробовала. Я заказываю с компьютера. Всем спасибо
Вот сейчас ради эксперимента (я все заказываю с ПК) удалила все адреса доставки, все строчки стали пустыми. При оформлении заказа нужно указать адрес доставки, нажала, появилась карта с ПВЗ, выбрала нужный и адрес сохранился в строке адреса доставки.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте