francevna, Алла, обязательно напишу. Я такой Жокей Баварский шоколад не смогла пить. В баню брала, так всей баней пахли таким кофе.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 346)
mamusi
Мне на НГ подарили Lebo араматизированный «Карамель» и «Айриш крем», в чистом виде пить не смогла и стала в турку на 2 ч. л. кофе добавлять 1 коф. л. Очень понравилось!!!
GuGu, Наталья, а я не додумалась до этого. Наверно надо было пересыпать в стеклянную банку, чтобы аромат не давил и добавлять понемногу.
Вот стало интересно... что сие значит?
Ждать или уже безнадёжно? Как думаете?
Крышки тоже зависли. Тут и окно с отменой заказа появилось. А так нужны были крышечки.

Ждать или уже безнадёжно? Как думаете?
Крышки тоже зависли. Тут и окно с отменой заказа появилось. А так нужны были крышечки.

Ангелина, Наташа, если не горит, можно и подождать. Может потеряли их на сортировочном центре. Если цена не критично изменилась, то можно отменить, когда кнопка появится и по новой заказать. У меня этим летом книжка одна небольшая застряла в Электростали, я не стала ждать и сразу отменила, как только появилась кнопка. И заказала по новой. Она за пару дней и пришла, уже без задержек. Сложно тут сказать, что лучше сделать. Если цена сильно изменилась или товар очень нужен, но уже нет в наличии, и время терпит, то я бы подождала. Если цена примерно такая же, товар есть – я бы отменила и заказала по новой.
Вот стало интересно... что сие значит?
Ждать или уже безнадёжно? Как думаете?Я бы подождала. Бывало такое. Вопрос можно задать. Если формальный ответ придет (отписка) – я тогда оцениваю такой ответ в одну звезду и задаю тот же вопрос снова (только добавляю, что спрашиваю повторно мне нужен четкий ответ, а не отписка). Как правило вопрос передают конкретному оператору. И ответ другой. Дальше либо начинается движение по заказу, либо его отменяют. У меня так было...
У меня было как-то, что я заказала колготки несколько пар. Так 1 пару мне не нашли в ПВЗ, отменили сами. Искали-искали и не нашли. Правда, тогда отказ точно у меня был бесплатный. Потому что они провели как отказ мой.
Ангелина, Наташа, у меня такая же история. Но у меня нет отмены. Так и висит значок, что после оплаты я не могу отказаться от товара. И с обращением тишина, пишут что вопрос обрабатывается. Мало мука, и кофе застряло.
liusia, Людмила, кнопка отмены появляется через неделю то ли от даты заказа, то ли от даты доставки изначальной.
Появилось по муке «Отсортирован Внуково 2, 29.08. в 7-45. Ну значит буду ждать. Сегодня-завтра. По кофе вчера «Отгружено продавцом» и всё. Куда отгружено, когда ждать неизвестно. Но там доставка сегодня. Почитала отзывы по этому продавцу, у него всегда задержка с отправлением. Есть и другой продавец, но у того гораздо дороже.
Если цена не критично изменилась,Анют, да вот как раз прилично цена изменилась. Потому и сожалею))
Так и висит значок, что после оплаты я не могу отказаться от товара.Люд, у меня на деревянных донышках отказ платный, так окно с отменой доставки не появляется.
Ангелина, Наташа, у меня чай с такой же табличкой был. Мука отменилась. Но вчера чай сдвинулся, думаю сегодня-завтра приедет.
Про крышки.
Спецом вчера достала их. Авестар
Все банки закрылись. Ни одного прокола. Глубокие. Захваты хорошие. И не цветные. Мне однотонные нравятся. Кстати, покупала по совету кого то из форумчанок. Спасибо ей!
Ждать или уже безнадёжно?Так всё равно ждать кнопочки отмены или продвижения заказа.
Про крышки.
Спецом вчера достала их. Авестар
Все банки закрылись. Ни одного прокола. Глубокие. Захваты хорошие. И не цветные. Мне однотонные нравятся. Кстати, покупала по совету кого то из форумчанок. Спасибо ей!
Ангелина, Наташа, если нужны, то закажите ещё у другого продавца. Всякое бывает, могут мятые прийти или с браком, или вместо 60 ошибочно пришлют 40, или диаметр не тот. А ваши заблудились наверное. Сменили адрес поставки.
Ура! Моя мука пришла. Упаковано хорошо, свежая, август 2923 год. Осталось кофе дождаться, а то придётся растворимый пить. Уже в Грязь доставлен.
liusia, Людмила, опечатка с годом получилась забавная.
август 2923 год.liusia, Людмила, этот год ещё не наступил
мука пришла... август 2923 годГостья из будущего!
Anchic, Анна, только сейчас заметила. Ого какой год!!!
Наталия К., Наталия, ну значит наступит для нас всех!!!
torbochka, Ирина, это точно!!!
Наталия К., Наталия, ну значит наступит для нас всех!!!
torbochka, Ирина, это точно!!!
Сейчас получала заказ в ПВЗ и у меня QR-код не пошел.. работник сказал, что не соответствует цифровому коду.
Сейчас получала заказ в ПВЗ и у меня QR-код не пошел.. работник сказал, что не соответствует цифровому коду.Интересные дела... И как же быть в такой ситуации? Ведь не мы же эти коды генерируем.
И как же быть в такой ситуации? Ведь не мы же эти коды генерируем.А я посылаю сына с бумажкой, на которой просто цифирьки.
Ангелина, у меня телефон с приложением, поэтому вбили просто цифровой код. А вот кто за другого получает по снимку экрана...
Калюся, а как его работник идентифицирует? Просто спрашивает код выдачи и все? Фамилию там или телефон не уточняет?
Калюся, а как его работник идентифицирует? Просто спрашивает код выдачи и все? Фамилию там или телефон не уточняет?
а как его работник идентифицирует?Так же от руки вводит в комп – и фсё.
я и сама с бумажкой хожу
ничего больше не спрашивают
может уточнить – Галина?
как его работник идентифицирует? Просто спрашивает код выдачи и все? Фамилию там или телефон не уточняет?5-значный код (на текущмй день) и последние 4 цифры телефона.
5-значный код (на текущмй день) и последние 4 цифры телефона.А, да! С некоторых пор вместо фамилии – 4 последние цифры телефона.
А что за фигня творится в отзывах? Пока читала, попались несколько с одинаковыми фотками от разных? пользователей («за такие отзывы платят реальные деньги» и тыпы), и не первый раз такое встречаю

А я посылаю сына с бумажкой, на которой просто цифирьки.А я сама так хожу. С Бумажкой! Просто и надёжно
А что за фигня творится в отзывах?я их не читаю с некоторых пор. Отзывы – только получила, еще не пользовала, меня не впечатляют. А реальные они не публикуют
Будьте внимательны при заказе и оплате!
Сегодня сделала заказ три пары брюк. Внизу в корзине было указано «заказать», а не «оплатить», а деньги списались всё равно!
Имейте ввиду!
Сегодня сделала заказ три пары брюк. Внизу в корзине было указано «заказать», а не «оплатить», а деньги списались всё равно!
Имейте ввиду!
А что за фигня творится в отзывах?Да, обратила внимание, какая-то реклама, которую модераторы ВБ пропускают почему-то.
А реальные они не публикуютпочему? Я пишу иногда от души, иногда для проверки на публикацию. Всё написаное опубликовано.
почему?откуда я знаю почему... так сложилось. Мои отзывы не опубликованы. Да и, уже обсуждали, что отзывы платные.
Домашние тапочки Smile of Milady ... Мягкая теплая стелька, подошли по полноте и главное – белая подошва!Ой какие тапочки эх, не для меня. У меня не взъёмистая нога. В такой вырез я вся могу выползти. Да и холодно у меня. Хочу с закрытым носом.
Но какие фламинго
Да и, уже обсуждали, что отзывы платные.продавцов на платформе мильЁн. Кто как может... 🤷
Я пишу иногда от души, иногда для проверки на публикацию. Всё написаное опубликовано.Я тоже пишу по настроению. Но 4/5 звёзд они публикуют, а если ниже, то не пропускают, типа заказной, ага))
Или говорят пишите претензию на качество товара
а если ниже то не пропускают, типа заказной,Да
Хочу с закрытым носом.
а если ниже то не пропускаютУ меня пропустили:

У меня пропустили:Прогресс или повезло).
Я тоже пишу по настроению. Но 4/5 звёзд они публикуют, а если ниже, то не пропускают, типа заказной, ага))видела и с одной звездой
Рыбёшка, Ильмира, с моими отзывами всё тоже нормально. Пишу как есть, всё публикуется. Плохо что сейчас нельзя посмотреть профиль, того кто пишет отзывы. Раньше посмотришь и видно что отзыв правдивый. И плохо что нельзя дополнить. Вот с этим на ОЗОН хорошо. Там видно какие отзывы проплачены.
Отзывы пишу довольно таки часто, и разные. Публикуют и с двумя звёздами. Но недавно не опубликовали два отличных пятизвёздочных отзыва. Ответили, что отзывы заказные.
Девочки, как сейчас с возвратом техники? Читаю в Личном кабинете, что вроде по браку пишешь заявку и подаёшь.
Нет проблем.
Раньше, знаю, были....
Начинали отправлять человека в мастерскую...
Нет проблем.
Раньше, знаю, были....
Начинали отправлять человека в мастерскую...
Хочу с закрытым носом. Но какие фламингоНу вот... Теперь и мне надо с закрытым с фламинго
Калюся, Галина, ну ты ж чистой воды ж подстрекатель 😁
Теперь и мне надоНе, сноси сначала те, что купила.
Не, сноси сначала те, что купила.Пусть сдаёт, закрытые теплее
Не, сноси сначала те, что купила.ооо, не скоро 🙄.
Три пары новых, но они все разные, в смысле – на разные случаи и сезоны 🤷.
Рыбёшка, Ильмира, надо еще 4 пары купить, будет неделька. На каждый день будут разные.
Рыбёшка, Ильмира, надо еще 4 пары купить, будет неделька. На каждый день будут разные.Танюша, а что, вариант!
надо еще 4 пары купить, будет неделька. На каждый день будут разные.Ну и, парадно-выходные никто не отменял.
Калюся, Галина, о как! А как ты в поиске набрала? Я не нашла
видела и с одной звездойВидеть то я тоже вижу. Но лично у меня ни один не прошёл ниже трёх звёзд. Хотя такие отзывы всего-то пару раз и хотела написать.
Это не то что я на постоянке строчу отрицательные.
Но и 5* тоже не пропускали пару раз.
А как ты в поиске набрала? Я не нашлаНикак. Просто спустилась вниз по странице от Ильмириных тапок, а там всяко-разно.
Дамы, а сковородку для японского омлета «тамагояки» никто на Ягодке не покупал?
krysya, не покупала. Но в продаже есть.
Сковорода для яичницы для блинов, тамагояки, Планета Лета
Сковорода для яичницы для блинов, тамагояки, Планета Лета
Дамы, а сковородку для японского омлета «тамагояки» никто на Ягодке не покупал?Я выбирала, выбирала в прошлом году и на Ягодке и на Озоне, в итоге на Али купила.
А цена, смотрю, сейчас там практически такая же как выше Францевна по ссылке дала.
francevna, есть несколько видов, но мне личные отзывы интересны.
Я свою с рук на Авито купила за 700 рублей, ее хватило на пол года. От нового девайса хотелось бы более долгой жизни.
Я свою с рук на Авито купила за 700 рублей, ее хватило на пол года. От нового девайса хотелось бы более долгой жизни.
Подскажите, как поменять ПВЗ. Все обсмотрела, не нашла
kirch, Людмила, когда открыта корзина, то справа, где написано «доставка в пункт выдачи» есть карандашик) На него жмете и выпадает список ПВЗ, в которые Вы заказывали доставку ранее (т. е можно выбрать из них), и там же можно выбрать новый адрес)

Муж выбрал себе ботинки. Говорит, что очень комфортные, выкупили обе пары. Но при заказе с него, как с «юного» покупателя Ягодки, потребовали предоплату и отказ 150 рублей. У меня – постоплата и 100 руб. в случае отказа.
Arinna, а артикулы не напишите тех ботинок? Или ссылку на них.
Stafa, Светлана,
Это китайские, покупали ребенку такие зимние, отличное качество.
А про эти ничего не знаю, подошва более тонкая, выглядят хорошо:
Это китайские, покупали ребенку такие зимние, отличное качество.
А про эти ничего не знаю, подошва более тонкая, выглядят хорошо:
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте