Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 345)

Подмосквичка
А мой так новый и лежит.
Не, не моё.
Балкон всё равно не помою.
У нас в ЖК все балконы полностью из стекла.
Или свой разобью снизу, или у соседей нижних.
А для окон у меня спец. швабра
есть.

клубничка
Что-то совсем запуталась Нужен мне робот или нет? А есть кто моет им лоджию? И про кантик не совсем понятно... Получать в понедельник, отказ бесплатный. Отказаться? Вот совсем голова кругом...

Силявка
Солоха Дражайшая, Татьяна, помоему нет

francevna
Что-то совсем запуталась Нужен мне робот или нет?
Наташа, у меня частный дом, но высота 3 этажа многоэтажки. Несколько лет назад мне подарили дети такой робот. Была очень довольна. А сейчас могу им пользоваться только в квартире. Сильная слабость в руках появилась, снаружи сама не могу его поставить и включить.
И для дома сейчас купила швабру для окон, выбирала лёгкую. Мне сейчас удобнее ей мыть. С пола достаю до самого верха.

Щетка для мытья окон телескопическая с водосгоном окномойка, Paramile

клубничка
Алла, у меня нет проблем помыть внутри, а снаружи приходится мыть по половинке створки (их 3), да ещё ухитриться сдвинуть, всего 2 направляющие. Вот не знаю как правильно обьяснить. Так что если б он ползал по створке, да не падал, то было бы счастье!

свет лана
каподастр
Мочилы
Ангелина, Наташа, ну ты и ругаешься!
Оба слова первый раз вижу. Из -дастров знаю только пипи-дастр.
РР-duster (ПолиПропилен+щётка для пыли). Периодически ругаюсь этим словом очень уж калоритное))
Твои словечки не хуже

Ангелина
пипи-дастр
Свет, ругательство просто шик.

Рыбёшка
Kara, Ирина, вода наливается в один отсек, второй остается пустым, в нём швабра отжимается, и да – там остается грязная вода. Вода, в принципе делается в обоих отсеках не чистая. Мы же пол моем 😁.
Принцип швабры прост, насадка (тряпочка либо на липучках, либо насаживается на края швабры) опускается в воду, вытаскивая её, вода чуть отжимается, то есть, со швабры не льется. Моем пол, далее швабру в воду, поплюхали-прополскали и в пустой отсек для хорошего отжима. Насадка выходит прополощена и отжата без помощи рук (руки сухие и чисиые!), вытираем мокрый пол.

если б он ползал по створке, да не падал, то было бы счастье!
клубничка, Наташа, именно этим робот и занимается, ползает по створке, он не перепрыгнет, не переползет даже через очень низкое препятствие, просто остановится и поедет в другом направлении.
Я однажлы специально проверила его на огромном зеркале (у большого шкафа-купе двери-зеркала, но не сплошные, фигурные). Есть большое полотно и вогруг более темная широкая окантовка, вот межжу ними есть зазор около 0,5 см., но уровень у полотен один. Так вот робот один раз усёк эту полоску разрыва и вернулся, а другой раз нет и... упал конечно, успел скинуть давление, с помощью которого он присасывается к поверхности. А присасывается он намертво! Поняла, что препятствие – пустота в 0,5 см для него сложно уловимое и сейчас просто слежу за ним с пультом. А створки окон и пластиковые панели в туалете моет на ура!

чтобы вылить, это надо ведро поставить, например, на унитаз? И стоять полчаса (утрирую) ждать,
заглушки ставятся и снимаются секундно, без проблем. Вода выливается одним махом, насадка с верху ведра снимается легко, сняла – вымыла – надела. Всё 🤷.

Arinna
клубничка, Наташа, кантик – это выступающаяя классическая рама. Например, зеркало в раме он помоет, если зеркало просто «приклеено» к дверце шкафа, он упадёт. Ему нужен упор. Обычную лоджию с классическим стеклопакетом оказалось помыть проще, чем стекло снаружи на окне в комнате, слишком широкие подоконники, и левой рукой установить его и снять мне оказалось не просто. У меня есть швабра для окон с водосгоном и возможностью изменить угол наклона, но она не вращается на 360 градусов. Хочу ещё попробовать телескопическую. Окон много, а сил все меньше и меньше. Но от робота не откажусь, он хорошо шлифует и убирает разводы.

Силявка
А я вчера от своего ведра отказалась. Коробка пришла вся раздрыганая, само ведро всё в каких то ворсинках волосинках... в общем не довольна я осталась. Да ещё и цена была 1560, а в день оформления заказа цена взлетела аж до 1700, на следующий день после оформления снизилась до 1400.

liusia
А у меня мука Беляевская застряла в Кирове аж с 21 числа не двигается. Что-то мне это не нравится.

Kara
Девочки, спасибо всем большое за комментарии про ведро!

lybow
liusia, Людмила, а доставка когда, у меня с царицей хлебов было так, неделю показывало сортировку в Новосибирске/ доставка 29.07, только 28.07 статус изменился/, я уже и не ждала, а пришло вовремя

OlgaGera
мука Беляевская застряла
Появилась отменя доставки. Отменяю.

francevna
Девочки, поделитесь покрывалами, вроде недавно здесь писали о них.
Нужен размер 210/220 на 240/260
Желательно лёгкое до 1,5/1,7кг
Хорошее, тяжёлое, нарядное есть, но почти не используется.
Нужно, чтобы внуки на нём могли лежать, не разбирая постель.
И цена до 2тр

OlgaGera
Отменяю.
Пришло что деньги отправлены на карту. Последнее время отправляли на баланс.

Рыбёшка
francevna, Алла, у меня именно такие те, про которые здесь писала, и по чьей-то ссылке были именно оно. И сама на кроватке поваляюсь, и внучка толчется, а поправтть 3 секунды и порядок.

francevna
Рыбёшка, Ильмира, пора на 1 страницу выносить ссылки на товар.
Просмотрела последние 6 страниц, ничего не нашла.

Irgata
чтобы внуки на нём могли лежать
вот как по мне, так гобелен хорош – плотный, достаточно тяжелый, не сбивается, не скользкий, есть не дорогой = «покрывало гобелен хлопок на диван» – размеры разные.

пора на 1 страницу выносить ссылки на товар.
сейчас можно сразу пост в Закладки отправлять, чтоб не потерять и ссылки. и описание, и мнение.

torbochka
сейчас можно сразу пост в Закладки отправлять, чтоб не потерять и ссылки. и описание, и мнение.
Да? Ир, а где можно глянуть «процесс», чтобы эту тему не засорять?)

Irgata
«процесс»
тыкаешь в зеленое сердечко, которое в полосе перед «цитировать» и пост уходит в Закладки.

Рыбёшка
Irgata, Ирина,, что такое покрывало, типа гобелен, я знаю, имееЦа. При повторном выборе предпочиение отдала бы снова этим стеганым, типа «шёлковым». Все плюсы расписыва раньше.
Рыбёшка, Ильмира, пора на 1 страницу выносить ссылки на товар.
Просмотрела последние 6 страниц, ничего не нашла.
ну было бы хорошо! Дееее наСяльника темы?! Есть предложение! 😉👍

Irgata
francevna, Алла, Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4023153 (ирис. ка)
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4023158 (Рыбёшка)

= в поиске ЭТОЙ темы запрашиваешь, например, вот как я: «Рыбёшка покрывало» = и смотришь из предложенных постов

liusia
lybow, любовь, доставить должны были вчера. С Ягодкой у меня впервые такое. С ОЗОН было 2 раза, но мне тут же деньги возвращали. А здесь не знаю что и думать. Жду.

torbochka
тыкаешь в зеленое сердечко
И фсёёё?! Так просто?! Спасибо!

liusia
OlgaGera, Лёлька, у меня нет отмены. Буду ждать. Но очень странно.

Irgata
что такое покрывало, типа гобелен, я знаю,
так и у меня они имелись, именно когда дети и росли. И собаки, и коты, и мы с мужем.
Удобный материал – стирается хорошо, сохнет быстро, расцветок раньше столько не было, но все равно – достаточно разнообразно было.

francevna
Irgata, Ирина, спасибо. Не знала, что так можно найти.

lybow
liusia, Людмила, про кнопку отмена писали что появляется через 6 дней

OlgaGera
Но очень странно.
Почему? мало ли что?
Зачем я буду ждать у моря погоды, отменю и закажу на озоне в два раза дешевле. Меня полностью устроило. Даже была рада, что отменили

liusia
OlgaGera, Лёлька, что я и сделаю, если появится кнопка отмены.

francevna
тыкаешь в зеленое сердечко, которое в полосе перед «цитировать» и пост уходит в Закладки.
Знать бы ещё, что это понадобится. А то так все ссылки пойдут в закладки.

OlgaGera
Знать бы ещё, что это понадобится. А то так все ссылки пойдут в закладки.
Точно также, однимкликом и удаляется из закладок.
Прошли по ссылке, нажали на сердечко. И Фсё

Екатеринушка
А есть на WB одеяло с 100% наполнителем из овечьей или верблюжьей шерсти?

Калюся
Екатеринушка, Екатерина, есть, конечно. Неужели не ищется?

Ангелина
А в каком месте появляется кнопка «Отмена», если товар задерживается. И когда она появляется?

OlgaGera
Перестала любить одеяла, где шерсть как наполнитель.
Чехол. Мне эта ткань не нужна, если я хочу получить эффект от шерсти
Стирать нельзя. Сваливается.
Хотя и со временем неравномерность наполнения появляется.
Екатеринушка, Екатерина, посмотрите одеяла фабрики «Горизонт». Они На Кожевнической находятся. Качество у них хорошее.
Да и самим можно сшить из пододеяльника и шерстина.
На ВБ у них маленький ассортимент

А в каком месте появляется кнопка «Отмена», если товар задерживается. И когда она появляется?
В доставке под товаром. Если навести курсор. то всплывёт окно. Просто так не светится

И когда она появляется?
Ангелина, Наташа, у меня чай кандидат на отмену. Еще не светится, но стоит на одном месте. Доставка задерживается написаноКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Если будет отмена, то я тебе стрелочкой место указала

NatalyaB
Неужели не ищется?
Ищется, но почти у всех наполнитель смесовый. Даже у недешевых. В харакреристиках прописано.
посмотрите одеяла фабрики «Горизонт».
Хорошая фирма, у меня тонкое шерстяное стеанное от этой фирмы уже 22 года. Стедка частая. Стираю иногда (собакин врелничает, бывает). Пока держится. Чехол – тик ХБ. Было и потолще, но оно «вредничанья» не вынесло. В стиралку не влезло, пришлось заменить.
Но еще лет 10 назад у них наполнители были уже не чисто-шерстяные. Может, что изменилось в лучшую сторону.

Ангелина
Если будет отмена, то я тебе стрелочкой место указала
Олечка, спасибо!
Отметка, что задерживается появилась, а отмены пока нет.

OlgaGera
Но еще лет 10 назад у них наполнители были уже не чисто-шерстяные
Разные есть.
У меня такое

torbochka
Девочки, спасибо всем большое за комментарии про ведро!
Kara, Ирина, я уже бегу-бегу со всех ног со своим ответом (не прошло и года! ) Да, невестка тоже сказала, что снимаются эти вставки без проблем и ни один ноготь пока не пострадал!)

Силявка
Девочки, а «Белый кот» это фирма или магазин?

NatalyaB
Силявка, Елена,
«Белый Кот» – крупный российский производитель и поставщик товаров для дома и уборки!

«Белый Кот» пришёл на рынок товаров чистоты в 2005 году. Головной офис и магазин находятся в Новосибирске. А интернет-магазин работает по всей России и СНГ.

Основное направление компании – товары для уборки. Продукция включает в себя изделия и чистящие средства для дома и офиса, аксессуары для волос и тела.

Anchic
NatalyaB, а что они производят? Я чего-то по сайту полазила и там то производство Швеция, то Германия, то Италия. А Белый кот чего производит-то? Если он производитель?

NatalyaB
Anchic, Анна, да я и думала, что только продают. Но попадаются товары, если поискать, изготовленные и по заказа ооо «Белый кот», и компанией «Белый кот». Возможно, это одно и то же. Редкие мелочи, например,

Силявка
NatalyaB, благодарю.

Екатеринушка
посмотрите одеяла фабрики «Горизонт». Они На Кожевнической находятся. Качество у них хорошее.

Спасибо) Хорошо, что можно в живую приехать и посмотреть...

У меня такое ..

Спасибо, в голову даже не приходило такой вариант одеяла. Надо подумать)

Елена17
«Белый кот» когда-то очень давно был представителем шведской компании Smart в России и продавал изделия этой компании. Но потом они разошлись по некоторым причинам. И Компания Smart открыла свое представительство в России (в Москве). И это единственный официальный поставщик продукции Smart (салфетки, швабры, щетки, полотенца, другие товары для поддержания чистоты и комфорта).
Белый кот – продает теперь разные товары для уборки – частично это Smart (видимо перекупает и перепродаёт, поскольку на товарах логотип Smart имеется), а в основном – китайские подделки на Smart.
Давно, когда познакомилась со Smart-ом, заходила и в офис Белого кота – полюбопытствовать...
Всё не сравнивала конечно, но там, где смотрела – разница есть (не в пользу Белого кота). Сама у Белого кота не покупала. Пользуюсь Смартом. Как говорится – от добра добра не ищут...

Anchic
NatalyaB, понятно. Спасибо.

Елена17, Елена, тоже благодарю за ликбез.

vatruska
отменю и закажу на озоне в два раза дешевле
OlgaGera, Лёлька, именно с Беляевской мукой какой-то треш в этом году. Сначала она пропала на вайлдберриз, потом пыталась ДВАЖДЫ заказать на ОЗОНе и оба раза появлялось что «В Ваш регион не доставляется». Потом она опять появилась на ягодке, но по такой цене.. плюнула и сейчас чередую заказы сарептской и традиции мельника – смотрю что дешевле.
По поводу озоновской муки за 50 рэ, брала один раз и больше не буду – это первый раз у меня такое было чтобы проверенное тесто для жареных пирожков в процессе начинки РВАЛОСЬ!

OlgaGera
больше не буду
У меня хорошая. Так что пока покупаю ту. Посмотрим. Хлеб вкусный.

Рыбёшка
Старая визитница, используемая для кучи карточек стала умирать, я пошла искать новую.
Пересмотрела милЬён, всё не то.
Но мечты должны сбываЦа! И вот на конец-то мои поиски увенчаны успехом!
Нашлось то, что нужно!
Кредитница. Визитница женская для карт. Картхолдер женский Loly

Расскажу почему именно это, а не кошелёк, хотя их всяких полно, но мне ненаТь!
Кошелек не использую, так как терпеть не могу наличные деньги, очень хорошо обхожусь без них.
Поэтому только картхолдер ☝️.
У этого картхолдера хороший верх под кожу (прошит), нет застежки-молнии, чем грешат другие модели.
Но и без застежки – тоже не вариант. Кнопочка самаая удобная, но и язычок тоже ничего, не занимает много времени, чтобы открыть-закрыть.
Не менее хороши внутренности. Всё по размеру карточек, материал плотный, хорошо посажен, ничего не болтается, всё ровно, четко и симпатиШно.
В общем, я очень довольна.
Скоро осень 👣🥶
Из нескольких пар тапок выбраны эти
Домашние тапочки Smile of Milady

Мягкая теплая стелька, подошли по полноте и главное – белая подошва!
Ну а розовый фламинго (к толстой осенней пижаме такого цвета☝️), вообще без обсуждений 😍.

julia_bb
Кредитница. Визитница женская для карт. Картхолдер женский Loly
Ильмира, симпатичная.
Ты только заказала? Или уже получила? Покажешь?

Рыбёшка
julia_bb, Юлия, получила, уже карточки поселила, удобно очень. Подруга после меня тоже заказала и радуеЦа.
Показать не могу, не пущаююют 😔. Но один в один как на сайте.
Верх не мягкий, не тряпоШный, плотный, форму держит хорошо. Ну и цветовой выбор есть.

NatalyaB
Девушки, а если появилась строка «отменить», это уже ждать бесполезно, нужно отменять или надежда есть? Как у кого по опыту?

bibigon40
Не надо отменять, мне привезли через два дня после появления такой кнопки

Anchic
NatalyaB, если есть желание получить товар и сроки неважны, то можно ждать пока не надоест. Могут привезти. Могут просто заново отправить и тогда довезут уже. А если сроки поджимают или надоело ждать, то можно и отменить.

NatalyaB
bibigon40, Майя, Anchic, Анна, спасибо. Подожду.

liusia
Мука моя едет. Я уже написала в службу поддержки, ответили что заказ задерживается. Может завтра-послезавтра приедет. У нас в магазинах с мукой вообще беда. Нет нормальной, что продают и даром не нать. Кофе заказала , продавец долго думал, 4 дня думал, сегодня отправил. Может к 1 сентября заказов много что стала доставка так плохо работать.

Купила такой чай , отзывы хорошие везде, но мне он не очень. Обычно покупаю чай с саусэпом кусочками, а этот ароматизированный, не люблю такие чаи. И аромат очень такой яркий. Мне не очень. И цена довольно таки высокая. Этот чай на любителя. И от чая какая-то мелкая взвесь. Завариваю в Таперверовской кружке со вставкой для трав и чая.

francevna
liusia, Людмила, напиши потом об аромате кофе. Сильно ароматизированный. Покупала несколько раз молотый ароматизированный разный, он там еле чувствуется, пить приятно было. Хотя у меня аллергия на ароматы.
А тут недавно купила молотый с ароматом шоколада, еле выпила чашку и всю пачку выбросила. Настолько ароматизирован, что запах пробивал до слёз, через закрытый плотный пакет для заморозки.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте