Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 344)

torbochka
Ирина, а ссылку на это ведро можно?
Силявка, Елена, Лен, если найду, давно дело было...

NatalyaB
У меня не такая огромная ладонь
Она, спасибо. Да, не слишком маленькая. Швабра-то торцом в ведро опускается. Спасибо.
Буду искать.

Силявка
NatalyaB, так я ж в своём сообщении и дала ссылку именно на неё Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4025567 (Силявка)

NatalyaB
Силявка, Елена, да, я уже поняла, спасибо. Эта большая, мне бы совсем маленькую для всяких углов, ванной и пр... Придется, видимо, опять на Белый кот раскошеливаться, привыкла.

Силявка
NatalyaB, Швабра с отжимом и ведром для уборки дома и мытья пола       u_project home

6 литров, 6 тряпок в комплекте.

Таньча
не, не так. ОЧЕНЬ!!! много жрут
не, не так. ОЧЕНЬ!!! много жрут
Ну, за две недели отсутствия горячей воды +50 кВт к ежемесячным 150. Вроде не разорилась. Но у меня только на этот период.

Anchic
Таньча, Татьяна, на самом деле, что проточный, что накопительный в сумме дадут примерно одинаковую прибавку в сумме. Суть именно в том, чтобы проводка выдержала ток проточного, т. к. в момент его работы – он довольно большой, накопительный потратит столько же, но растянуто во времени, поэтому нагрузка на проводку меньше.

OlgaGera
накопительный потратит столько же, но растянуто во времени, поэтому нагрузка на проводку меньше.
Ну да. Всё верно.
Сначала проверяем проводку, затем проточник

Таньча
Сначала проверяем проводку, затем проточник
Наверное линия помощнее, потому что не в ванной включаем в розетку, и не в коридоре, а провод с вилкой тянем на кухню. Муж этим занимался, я не бум-бум

ОгнеЛо
на самом деле, что проточный, что накопительный в сумме дадут примерно одинаковую прибавку в сумме.
По факту, проточной экономичнее, т. к. он греет воду один раз. Накопительный же, донагревает повторно успевшую немного остыть воду.

Мила56
У меня маленькая треугольная швабра от Белого кота лет 12, кажется. На липучке.
А фото или ссылку на такую можно? я недавно на WB прикупила одну треугольную маленькую, не брендированную и еще одну маленькую прямоугольную. Мне они нужны, когда где то кусочек пола надо протереть, а для этого надо свернуться (согнуться) самой или на колени встать, корячиться короче надо. Обатно же, покушали, а под столом крошки. Вот по быстрому их собрать... или под раковиной...
Короче, кто под что приспособит.

Про вторую думала, что ее протирающая часть больше, а она оказалась маленькой совсем 15х12. Я на WB оставила фотки с отзывом. Но не жалею, что купила, ручка телескопичка, под многое можно приспособить, навесные шкафы можно протереть и не прыгать при этом по табуреткам...

NatalyaB
Мне они нужны, когда где то кусочек пола надо протереть, а для этого надо свернуться (согнуться) самой или на колени встать
Вот – да. Чтобы не двигать разное, чтобы в углу. Белый кот сейчас найду, если еще продают, а на wb более- менее достойную нашла вот эту.
 Может, и дешевле такую можно найти. С пластиковыми креплениями как-то ломаются быстро – все ж подвижное и нагрузки.

колобашка

NatalyaB
От Кота вот такая была:

колобашка, Варвара, да, она же, как на wb.
А, нет, теперь по ссылке немного другая, не ErkoAksi.

Мила56
Белый кот сейчас найду, если еще продают, а на wb более- менее достойную нашла вот эту. ...
Ого цены А, вот и по 600 руб. Я просто хотела глянуть их от Белого кота. Смысл тот же. А пока свои по качеству буду тестировать.

Ангелина
У меня маленькая треугольная швабра от Белого кота лет 12, кажется.
У меня швабра белокотовская с 2007 года. До сих пор жива и работает. Дорого, но и качество соответствовало.

NatalyaB
Дорого, но и качество соответствовало.
Да, очень удобная, ничего не откручивается в процессе, ничего не раздражает.

колобашка

Неприятные сюрпризы ждут покупателей на ПВЗ Wildberries: товары, пострадавшие от потопа на складе в Электростали вместо утилизации отправлены клиентам.

Да и то верно: зачем выплачивать компенсацию селлерам, когда можно дождаться отказа клиента забирать «бракованный» товар. У работников склада четкое указание на брак списывать по минимуму и отправлять все на продажу. В итоге ПВЗ получат штрафы за бракованный товар, а остальное спишут с селлеров как некондицию.

Что ж, мы очень надеялись на человеческое решение ситуации, но чуда не произошло. Wildberries даже в форс-мажорных обстоятельствах выбирает прежнюю стратегию, где за их просчеты заплатят все, кроме самой компании.

Новичок_я
подскажите, в пункте выдачи можно вскрыть товар и проверить комплектацию, и тут же отказаться в случае чего?

Anchic
Новичок_я, в большинстве случаев, не только можно, но и нужно. Но не со всеми категориями товаров. Т. е., например, продукты бесполезно проверять, их забрать придётся в любом случае и потом через ЛК добиваться возврата средств. Может ещё какие товары также, надо смотреть конкретно.

mamusi
Вопрос снят. Мне уже ответили)

Новичок_я
подскажите, в пункте выдачи можно вскрыть товар и проверить комплектацию, и тут же отказаться в случае чего?
я про яндекс маркет писала, как так темой промахнулась?
а за ягодкой уже не первый год замужем

колобашка
Новичок_я, если у вас есть примерка, то да. А если нет, то просто после покупки ищете в ней возврат и быстро ответ приходит.

torbochka
а ссылку на это ведро можно?
Силявка, Елена, лови
Там принцип крепления насадки к платформе немного иной, чем на других моделях, в видеообзоре это видно)

Lind@
Девочки, может у кого есть такая?
не точно такая, но такого типа, есть Мне нравится все за исключением того, что конструкция верхней части не совсем хорошая у меня. Деталька-гребенка крепится отдельно и соскакивает.
В модельке по ссылке такого дефекта не вижу.

irisska
Добрый день
Многие уже покупали мойщиков окон, посоветуйте или отсоветуйте модели, пожалуйста,

клубничка
Ирина, тоже сейчас хотела спросить очень актуально. Ответьте, пожалуйста, нам!

Рыбёшка
irisska-Ирина, клубничка-Наташа, девочки, я своим очень довольна. Здесь его показывала и после меня его покупали. Если хотите – почитайте. И да, ведь тема есть отдельная. Могу вам ещё ссылку сюда принести.
Робот для мойки окон, Робот мойщик окон CHOVERY

Когда себе заказывала, мониторила и уловила за 5400.

Anchic
У кого большая стопа? Я сегодня купила себе туфли:
На длину стопы 28,2-28,3см примерно взяла 43 размер. Чуть-чуть великоваты в длину, но подложила дома полустельки и проблема эта решилась – нога уже сидит нормально и не болтается вперёд-назад. Так что имейте в виду. Заявлена кожа, на вид похоже. Туфли удобные, не жёсткие, но не сказать, что совсем тапочки. Просто иногда попадаются модели, у которых край врезается в ногу, у этих нет. Полнота средняя, 6.

Танюша
Anchic, Анна, с покупкой тебя. Туфельки симпатичные.

Anchic
Танюша, спасибо. Да, на ноге сидят отлично. Плюс у них мыс тупой: во-первых, они не кажутся огромными на ноге, а во-вторых, у меня второй палец длиннее большого и он не упирается. Я прям очень довольна. Стала появляться обувь моего размера и на Ягодке.
Я ещё примеряла бежевые туфельки на лето. Их тоже заказала 43, но оказались маловаты немного. Перезаказала на 44. Надеюсь, что подойдут. Лёгкие и довольно удобные для меня. А то у меня сейчас туфельки уже третий сезон, начинают намекать, что скоро их придётся менять. Хотя очень их люблю. Но любая вещь снашивается.

Oksana1999
У кого большая стопа? Я сегодня купила себе туфли:
Anchic, Анна, а Вы наугад взяли размер? По размерной сетке написаны другие см. Таких уже нет, но может тогда можно смотреть другие модели этого производителя)

Танюша
Anchic, Анна, мне чёрные понравились, но я же набрала себе немецких и ещё лежат не разу не одетых. А набирать чтобы лежали не хочу.

OlgaGera
У кого большая стопа?
Не, не так.
  • У кого ласты?
Anchic, Анна, с покупкой! СимпатиШные и первые, и бежевые! Славненько, что подошли

Солоха Дражайшая
irisska, Ирина, клубничка, Наташа, покупала мойщика окон по ссылке Рыбёшка, Ильмиры. Тоже успела хватить за 5400 прямо перед Пасхой. Как раз все окна им и перемыла. За мной следом 2 подруги такой же купили, уже дороже, но все равно довольны. Надо к нему Салфетки подкупить.

Anchic
Oksana1999, Оксана, я спросила у продавца, какой размер мне взять на такую длину стопы. Там в карточке есть 1 вопрос, это мой. Вот продавец и ответил, что только 43 и надо смотреть полноту. У меня как раз примерно 6 и есть. Рискнула заказать, правда, отказ у меня бесплатный.
Танюша, если есть, то, конечно, не нужны ещё одни. Я просто решила заменить старые туфли на шпильке и с узким носом. Я их уже не ношу давно, только на праздники могла надеть к платью: постоять/посидеть в них. Но решила, что надо всё-таки купить что-то более подходящее, в чём я и потанцевать смогу.

OlgaGera, Лёлька, спасибо. Да, ласты, это точно.

клубничка
Ильмира, Солоха (Татьяна)! Спасибо, девочки! Заказала, пока по 6140, но больше уже не буду ждать. Такие окна на лоджии, но мне уже не справиться. Надо на лестницу вставать, высовываться... Надеюсь, что робот справится с ними, а я с ним

Танюша
Anchic, Анна, на каблуках у меня полно туфель, всё лежат иногда на корпоратив одеваю. А раньше я не знала как без каблуков ходить.

Kara
Там принцип крепления насадки к платформе немного иной, чем на других моделях, в видеообзоре это видно)
Подскажите, пожалуйста, из ведра эти вставки для отжима вытаскиваются?

torbochka
Kara, Ирина, дело в том, что у меня этой швабры нет, ею пользуется моя невестка) Сегодня буду с ней разговаривать и спрошу про эти вставки, а потом напишу, хорошо?)

Kara
Ирина, спасибо! Если правильно поняла, там отдельные отсеки для чистой и грязной воды. Чтобы вылить воду, надо эти вставки вытащить? Но они вроде без ручек, как вытаскивать то?
Еще довольных владельцев прошу поделиться фото насадок с той стороны, которая крепится к швабре. Мне Оля посоветовала насадку «Белый кот» с карбоновыми волокнами. Решила купить и попробовать ее пока без швабры. Она прекрасна, мой сложный пол оттирает почти без усилий. Но вот полный комплект со шваброй идет без ведра для отжима. Каждый раз отлеплять насадку от швабры, чтобы помыть, это безумная трата времени и сил, я свой дом буду так мыть дольше, чем сейчас виледой мою. Вот и пытаюсь под эту насадку приспособить другую швабру.

torbochka
Чтобы вылить воду, надо эти вставки вытащить?
Для того, чтобы вылить воду, внизу есть отверстия, закрытые заглушками) А как вытаскивать вставки в случае необходимости (например, чтобы вымыть ведро), я все же у невестки спрошу)

Kara
Для того, чтобы вылить воду, внизу есть отверстия, закрытые заглушками)
Вот это отверстие меня как раз и смутило. Вода то через него вся выльется, а грязь в ведре останется, как их мыть то?
И чтобы вылить, это надо ведро поставить, например, на унитаз? И стоять полчаса (утрирую) ждать, пока тонкой струйкой выльется? В душевую я бы эту грязную воду не стала выливать, в ванну тем более.

колобашка
Очень просто снимаются они.

Kara
Надо к нему Салфетки подкупить.
Татьяна, если у Вас Chovery, то к нему же аж 10 салфеток идет в комплекте. Даже на мои 100 кв. м. остекления хватает за глаза. Я делаю так: 2 сухие для первого прохода использую на 2-3 окна, потом надеваю чистую пару мокрую, брызгаю средство для окон и ею тоже мою 2 окна, потом меняю. Сначала мою окна внутри, они почище, потом снаружи. Редко мою все окна в один день (у меня их 14), но даже если и мою, то снять две насадки и прополоскать в чистой воде, чтобы снова использовать – дело 2 минут.

Очень просто снимаются они.
Варвара, а не тяжело вытащить без ручек с водой? Ногти не переломаю?

lybow
Kara, Ирина, Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Kara
Любовь, это сама вставка? Без ведра?

lybow
Kara, Ирина, это ведро, вставка как крышка

Kara
Ааа, теперь понятнее. А ручки у этого ведра есть? На фото не видно

lybow
Kara, Ирина, отметила где ручка крепится
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Силявка
А ручки у этого ведра есть?
Kara, Ирина, а ты по ссылке проходила? Смотрела? Там в видио всё видно и на картинке тоже ручка виднаКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

колобашка

Варвара, а не тяжело вытащить без ручек с водой? Ногти не переломаю?
Легко.

Муравьишка
Когда себе заказывала, мониторила и уловила за 5400.
Я покупала ближе к концу лета за 5250. Сейчас к осени спрос, и соответственно цена выросли.
Мойщиком довольна, правда, падал он у меня с очень большой высоты. Не получилось у него удержаться на створке окна, у которой острый угол сверху.
Но, ничего, даже пластик не треснул.
Моет очень долго (руками гораздо быстрее), но зато тихо-мирно занимаешься чем-то рядом и по его просьбе или тряпочки меняешь, или переставляешь на новую створку..
У меня большие окна, мне такой вариант очень удобен.

Такие окна на лоджии, но мне уже не справиться.
Обратите внимание на глубину расположения стёкла относительно оконного профиля.
Если кантик большой, то мойщик в него упирается и разворачивается, если это раздвижные рамы, и кантик минимальный – мойщик работать не сможет. Он наезжает на этот кантик и падает.

NatalyaB
Если кантик большой, то мойщик в него упирается и разворачивается, если это раздвижные рамы, и кантик минимальный – мойщик работать не сможет. Он наезжает на этот кантик и падает.
О, я думала, это мой такой «глупый». Падает, наезжая на низкий кантик или если рамка скошена на нет к стеклу. Но можно такую раму приспособиться мыть в ручном режиме, чтоб не залезать-слезать, всё ж легче.

клубничка
Мойщиком довольна, правда, падал он у меня с очень большой высоты
Ну, вот А как его закрепить, чтоб не падал? Что-то забеспокоилась... У меня раздвижные рамы на лоджии. Может отказаться или они все так работают?

Муравьишка
раздвижные рамы на лоджии
Я как прочитала, что у Вас лоджия, поэтому и предположила, что «раздвижные рамы». Поэтому и написала подробно про «кантик».
Мне мойщик нужен был для двух целей- для больших оконных рам и стёкол остекления лоджии. Для первого подошло, а для второго нет. Если Вам только для второго, и кантик окон низкий, то Вам эта покупка не нужна.

Arinna
Робот падал три раза. Обнаружила ещё одну причину для падения. В туалете зацепился проводом за что то и провод выдернулся из гнезда, а эти модели работают только от сети. Мне нравится робот в труднодоступных местах, на наружных поверхностях застекления лоджии и на кафельной плитке. Там, где можно легко помыть вручную, я выбираю ручную мойку.

Ангелина
Заказала себе за 270 рублей каподастр (кто в теме, тот знает, что это) Давно хотелось.

Теперь жду донышки для сумок (по 136 были) – хочу на их основе связать мочилу (не на мягком, круглом донышке, а вот на таком, возможно низ ему обвяжу по орнаменту основы)
Мочилы – это такие торбочки в этническом стиле

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Солоха Дражайшая
Силявка, Елена, а у вас в городе сеть магазинов Хозяюшка есть? Там эти вёдра стоят, выбирай-не-хочу. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

ирис.ка
Кстати про робота мойщика окон. У меня он пультом не включается через стекло, надо руку высунуть в окно и тогда только он включится

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте