такое сито должно быть удобно , и крышка вместо подставкиЛюбовь, у меня похожее – очень довольна. И да, крышка служит подставкой под сито, когда вынимаю из чашки. Потом мою уже всё вместе. И начальник мой пользуется подобным ситом. Причём такое сито достаточно мелкое, чтобы в нём и кофе заваривать.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 343)
mamusi
пробовала разные сеточки для заварки, такое например ..., ничего не понравилось, нДа, мне такая конструкция тоже не понравилась. Неудобно ни насыпать, ни вытряхивать
напяливать гибкий колпак на стальную емкость (или наоборот), жеж неудобно наверноЛично мне понравилось, удобно. Силиконовый верх легко вставляется в металлический низ.
Не зашла, покупалась в фиксе за 50 рублей когда то. Украшает полкуТань, может всё дело в качестве силикона, размерах половинок и т. п.
Мне мое ситечко понравилось, силиконка плотная, упругая, толстенькая, легко заходит в металлическую половинку. И быстро получается и хорошо держится, не выпадает.
Ещё размер металлической половинки хороший – чайная ложка хорошо заходит, чаинки не просыпаются
Как интересно на Валде – открыла его в браузере и в приложении. Так вот цена на один и тот же товар – в браузере 360 рублей, а в приложении 429 (товар в моем избранном) Однако!
Ангелина, Наташа, товар кинь в корзину и сравни цену.
У меня везде цена одинаковая в избранном.
Может сбой какой? А может обновить нужно приложение.
У меня везде цена одинаковая в избранном.
У меня везде цена одинаковая в избранном.Решила сейчас проверить. Оказалось, что в приложении цены намного дороже, чем в браузере. Раньше точно такого не было.
Может сбой какой? А может обновить нужно приложение.
я пробовала разные сеточки для заварки, такое например ..., ничего не понравилось, на работе чай из пакетиков пьюВот тоже много чего пробовала, остановилась на фильтр-пакетах для заваривания чая, нам удобно, так как все пьют разный чай, муж с бергамотом, я иван-чай, дочери с фруктовые. В прошлый раз заказала сразу 200 штук.
значит откажусь, когда придет)) Благо отказ бесплатный.Ангелина, Наташа, если ты ситечко как у меня заказала, то погодь отказываться, сначала протестируй, мне прям вау нравится.
Не зашла, покупалась в фиксе за 50 рублей когда то. Украшает полку.Таньча, Тань, ради интереса полезла в интернет глянуть эти ФП ситечки. Ага, да, похожие. Но донышко повыше и поу́же и дырочек вроде меньше, чем в моей.
Нашла штук 5 отзывов. И что интересно, все поставили либо 5 звезд либо 1 звезду
Короче, как у нас с тобой)). Мне очень понравилось, тебе вообще не понравилось.
А почему, кстати? Чё там не так для тебя?
погодь отказыватьсяСвет, пораскинула мозгами и решила так – ко мне частенько на чаи тётка моя приходит, а она чай пьёт только рассыпной, кладет прямо в чашку, так вот ей и буду заваривать в такую штучку, а то она чай выпивает, а я забываю, что там чаинки, хрясь в раковину и выгребаю потом. В общем сгодится))
Кто спрашивал про крышки для банок. Москвичка, винтовые. Покупала по 9 рублей за штуку. Дешевле не бывает. Очень красивые и качество отличное.
Крышку пластиковую для слива жидкости из банки покупала в дачном магазине за 6 рублей за штуку, какая то цена из прошлого века. Хотела бы ещё захват для банок, но 200 рублей жалко, в Ленте есть в каталоге за 80 руб, в наличие нет.
Оказалось, что в приложении цены намного дороже, чем в браузере.Запросто. Обычно те, кто пользуется приложением, не полезут в браузер проверять цены, значит можно и приподнять.
Anchic, Анна, только что проверяли с невесткой цены. Когда кладешь товар в корзину, то цена в приложении такая же, как в браузере. Но заказ не оформляли.
Мне очень понравилось, тебе вообще не понравилось. А почему, кстати? Чё там не так для тебя?Ой, я сама даже и не пробовала, это у меня сын по чаям ударяет. Надо будет его спросить, почему не пользуется. Но у него много приспособ для этого. А эта просто как украшение стоит.
Дешевле не бываетАвестар подешевле есть
francevna, Алла, это хорошо. Будем надеяться, что так и дальше будет.
АвестарКрышки Авестар покупала в начале июня на ВБ, 100 шт за 590 руб. Щас чуть поднялись в цене, 670 руб стало.
Ужа закатывала, понравились. Качественные, не пропускают воздух. Довольна.
У меня однотонные золотистые без рисунка. Нравится, что можно подписать перманентным маркером (год, название салата и т. п.) и все хорошо видно. А на крышках с рисунком надпись теряется
а как вам такое? Не брала, просто попалось. У самой и керамическое есть и металл, не пользуюсь.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4025267 (Ангелина)
Если зайти в избранное в приложении, то цена выше, чем если зайти в карточку товара или положить в корзину. У меня так давно уже.
Если зайти в избранное в приложении, то цена выше, чем если зайти в карточку товара или положить в корзину. У меня так давно уже.
Ангелина, Наташа, 240шт выходят дороже, за крышку 7,50р
Покупала по 9 рублей за штуку.
Покупала по 639 – 100 шт. Сейчас 697 – 100шт
Ангелина, Наташа, 240шт выходят дороже, за крышку 7,50р
Покупала по 9 рублей за штуку
Надо зимой, наверно, крышками запасаться))
Ангелина, Наташа, Авестар тоже покупала по 6 рублей. Больше понравились Белорусские Магол, но они без клапана. А Москвичка всегда дороже остальных. Возможно из-за литографии, но у них и качество лучше, и внутри лак всегда в идеальном состоянии и снаружи, как новые и закрываеются без капризов. Картинки мне не очень важны, предпочла бы однотонные, но у них все крышки с литографией.
Проточный водонагреватель электрический на кран NP-W OASIS
Девчата, как вам такой водонагреватель? Как считаете можно ли его на время отключения воды подключить, а через две недели отключить и убрать до следующего года? И вообще стОящая вещь или деньги на ветер?
Девчата, как вам такой водонагреватель? Как считаете можно ли его на время отключения воды подключить, а через две недели отключить и убрать до следующего года? И вообще стОящая вещь или деньги на ветер?
@ирис. ка, Ирина, когда-то давно у меня был похожий агрегат. Почему-то всегда боялась электрического удара, ну это мои тараканы.
Агрегатика хватило не на долго – сгорел. Возможно потому, что модель была несовершенна. Сейчас они более современно пригодны и наворочены.
Думаю, что ждать быстрого потока горячей (нагретой) воды не стоит, мой нагреватель не успевал нагревать, текла теплая, умыться – да, комфортнее, чем ледяной, но посуду мыть – нет 🤷. Ну и потребление электричества, как правило, у таких приспособ очень высокое.
Т. е. про экономию забыть, нагорит – мамаНегорюй.
Выбор за тобой.
Агрегатика хватило не на долго – сгорел. Возможно потому, что модель была несовершенна. Сейчас они более современно пригодны и наворочены.
Думаю, что ждать быстрого потока горячей (нагретой) воды не стоит, мой нагреватель не успевал нагревать, текла теплая, умыться – да, комфортнее, чем ледяной, но посуду мыть – нет 🤷. Ну и потребление электричества, как правило, у таких приспособ очень высокое.
Т. е. про экономию забыть, нагорит – мамаНегорюй.
Выбор за тобой.
Девчата, как вам такой водонагреватель?Проточные обычно много энергии жрут. Я в свое время тоже на них смотрела, но отказалась, т. к. проводка старая, могла не выдержать.
Купила маленький накопительный под мойку. На 6 литров, жрет меньше чайника. Хватает только голову помыть или посуду. По отдельности.
Но быстро опять нагревается. И размер компактный. Но я его не отключаю.
Проточный водонагревательПодобный стоит в ванной. Подключаем когда нет горячей воды. Очень выручает, хотя напор не очень и вода не кипяток. Но для временного использования годится. А лет ему, я даже не помню сколько, ещё муж покупал, лет 7 точно.
Девчата, как вам такой водонагреватель? Как считаете можно ли его на время отключения воды подключить, а через две недели отключить и убрать до следующего года? И вообще стОящая вещь или деньги на ветер?Не пробовала, потому, что насадки на кран не рассматривала вообще. С такими душ не принять.
А это очень востребовано в летние мясяцы, когда отключают горячую воду. Я живу одна, большого расхода горяей воды не делаю, как в семьях. Поэтому давно поставила под раковину на маленькой кухне водонагреватель на 15 литров, лет 5 или больше. Качество у этого хорошее, внутреннее покрытие бака стеклокерамическое, подключение воды сверху. Стоит прямо на полу. Когда он греет воду, не больше 75 град., то внешние стенки даже не горячие и обжечся, прислонившись к нему, не возможно. Благодоря ему могу принять душ в ванной, там тоже есть горячяя вода как и на кухне. Конечно полчаса душ принимать не смогу, вода холодная польется, а по быстрому, с мочалкой, с мытьем головы запросто. Я помылась, вода горячая практически закончилась. Но через несколько минут (может 20-30 мин.) нагреется и можно следующего человека купать. У меня мама сейчас гостит, так и купаемся по очереди. Только смотрю, а именно такого не нахожу сейчас в продаже. Покупала когда то в рознице. Технику заочно не покупаю, с гарантийным случаем, поломкой замучишся потом, а бодаться с ними не хочу и некогда. Подключение водонагревателя на кухне делал сын, там не долго.

Вот так под раковиной делается подключение водонагревателя к водопроводу.
@ирис. ка, Ирина, девочки правильно пишут: для нагрева воды до нужной температуры проточный нагревать одномоментно будет ОЧЕНЬ много жрать. Т. е. для нагрева 1л воды на 1 градус нужно определённое количество электричества. И если у тебя эта вода набрана в ёмкость, то ты можешь греть не спеша, потребляя его медленно. А если эта вода постоянно течёт через кран, то надо греть быстро, затрачивая всю энергию за короткий промежуток времени. Поэтому проточные водонагреватели требуют проводки, которая выдержит большой ток, надо смотреть характеристики конкретного изделия. Если мощность проточного нагревателя будет небольшой, то у тебя либо будет очень тонкая струйка, чтобы вода успевала нагреться, либо вода недостаточно нагретой.
надо смотреть характеристики конкретного изделия.3,3 кВт, 15А. Много, ничего больше в это время не включишь, а то выбьет автомат. Обычно он в старых квартирах на 16А.
А почему, кстати? Чё там не так для тебя?Покупала, лет 10 назад такую, как только увидела, купила... Тоже не понравилась, где-то валяется или отдала кому-то, открыть, насыпать, закрыть, вроде не проблема была, но вот в кружке, столько места занимает
Купила такую, по весне, вот она нравится
3,3 кВт, 15А. Много, ничего больше в это время не включишь, а то выбьет автомат. Обычно он в старых квартирах на 16А.
У меня водонагреватель мощностью 2 кВт, квартира и проводка в ней старая, дому 33 года. Одновременно включен в жару водонагреватель (я его даже не отключаю, он нагреет воду до 75 град. и сам отключается и если нет разбора горячей воды в квартире в это время, то вода долго стоит горячей, а потом как начинаю лить гор. воду, он сам включается. Не работает он постоянно, а значит не расходует постоянно энергию) + кондиционер+ компьютер. Ничего не отключается.
Купила такую, по весне, вот она нравитсяИ такая в нашей коллекции есть, этой пользуется
ничего больше в это время не включишь, а то выбьет автоматЯ когда душ принимаю, мне вроде без надобности ещё что то включать. Зато не с ковшиком и тазиком валандаюсь.
Ничего не отключается.Мила, я про проточный написала.
Мила56, Людмила, какой объём водонагревателя? Можно ссылку или название?
Я когда душ принимаю, мне вроде без надобности ещё что то включать
Я когда душ принимаю, мне вроде без надобности ещё что то включатьА в это самое время кому-то понадобилась микроволновка или электрочайник. Таня, ну может у тебя автомат на 25А стои́т. Всё надо смотреть перед покупкой.
francevna, Алла,
Вот такой мне служит ...
я про проточный написала.Туся Тася, Наташа, я это поняла Просто для примера написала про накопительный на 2 кВт. + др потребители электроэнергии при старой проводке. Что выдерживает в этом случае.
Хм, цитата Милы со ссылкой, а пишет Аню
Однажды была в доме, где не было ничего, что тянуло бы много энергии. Старый частный дом, свет, холодильник, телевизор. И тут появился электрочайник. Если не ошибаюсь, то мощность была 2,8. Так вот пробки выбивало. Надо было отключать хотя бы телевизор. А вот от советского утюга не выбивало, он меньше мощности.
написала про накопительный на 2 кВт.Ну да, но 3,3 – это не 2кВт.
Однажды была в доме, где не было ничего, что тянуло бы много энергии. Старый частный дом, свет, холодильник, телевизор. И тут появился электрочайник. Если не ошибаюсь, то мощность была 2,8. Так вот пробки выбивало. Надо было отключать хотя бы телевизор. А вот от советского утюга не выбивало, он меньше мощности.
Сегодня в местных новостях появилась информация о строительстве логистического центра Вайлдберриз в посёлке Рассвет Аксайского района, от нас не очень далеко.
31 гектар земли передали без торгов.
Вместо набора пришёл второй солнцезащитный. Ждала доставку солнцезащитного, думала, что может таким образом получу. Не вышло.
31 гектар земли передали без торгов.

Вместо набора пришёл второй солнцезащитный. Ждала доставку солнцезащитного, думала, что может таким образом получу. Не вышло.
Людмила, какой объём водонагревателя? Можно ссылку или название?francevna, Алла, всего 15 литров, такой именно у меня. В продаже его не нашла сейчас. А посмотреть можно здесь
Накопительный электрический водонагреватель Leran MEWH-1514V
Этот производитель сейчас именно такой не выпускает, у них есть другие, но надо смотреть, что внутри бака. в моем именно стеклокерамика.
Пишут, что внутреннее покрытие бака -эмаль. По надежности про эти не скажу, надо отзывы изучать. Или искать со стеклокерамикой внутри бака у др. производителей.
Ну да, но 3,3 – это не 2кВт.Да, при такой мощности + др потребители эл. энергии нужна мощная проводка с автоматом на 25 А. Других вариантов нет.
Хм, цитата Милы со ссылкой, а пишет АнюГлюки
Anchic, Анна, именно про всё это я писала.
Швабра с отжимом и ведром BERNO
Девочки, может у кого есть такая? Что скажете? СтОит брать, или деньги на ветер? Отзывы противоречивые, кто в диком восторге, кто наоборот.
Девочки, может у кого есть такая? Что скажете? СтОит брать, или деньги на ветер? Отзывы противоречивые, кто в диком восторге, кто наоборот.
ирис. ка, Ирина, присмотри подходящий по объёму накопительный и будет тебе щщщасье! Их сейчас полно на разные потребности, вкусы и цены.
У меня их два, работают круглый год. Один 100л на вану, второй на 25л – на умывальник.
Предворяя вопросы, напишу: на кухне нет и не нужен, обхожусь там без гопячей воды.
У меня их два, работают круглый год. Один 100л на вану, второй на 25л – на умывальник.
Предворяя вопросы, напишу: на кухне нет и не нужен, обхожусь там без гопячей воды.
Мила56, Людмила, если не ошибаюсь, то ты покупала порошок Феникс в маленькой расфасовке. Как он тебе?
Силявка, Елена, бери! У меня есть, очень нравится!
Когда не было робота, я этой шваброй окна мыла.
Когда не было робота, я этой шваброй окна мыла.
Девочки, а накопительный можно использовать так, как Ира хотела? Ну две недели в году? А остальное время как его содержать? Сливать воду?
Туся Тася, Наташа, конечно! Обычно для этого их и ставят.
Переключить – без проблем, всё есть в инструкции.
Переключить – без проблем, всё есть в инструкции.
Рыбёшка, Ильмира, спасибо.
порошок Феникс в маленькой расфасовке.Я тоже взяла на пробу. Мне понравился, отстирывает хорошо, запаха практически нет, то есть он мне подходит на замену бимакса, которым уже лет 5 стирала. Альтернативу найти не смогла раньше, единственный порошок, которым после стирки вообще не пахнет от белья. Теперь и феникс с этой задачей справился.
если не ошибаюсь, то ты покупала порошок Феникс в маленькой расфасовке. Как он тебе?Да, покупала 2 кг. Хороший, есть отбеливающий эффект, за счет этого осветвляет пятна, бледнеют они. Но если пятна старые, то полностью они не пропадут, только побледнеют. А так, порошек зачетный, очень даже не плохой.
а накопительный можно использовать так, как Ира хотела? Ну две недели в году? А остальное время как его содержать? Сливать воду?
Переключить – без проблем, всё есть в инструкции.Подтверждаю.
Отключаю нагрев на водонагревателе, выливаю через кран остатки гор. воды. Холодненькая пошла из крана раковины. Закрываю кран в смесителе раковины. Затем закрываю краники (барашки) маленькие черные на водонагревателе сверху (выше на фото.). Иду в ванну и там на общем стояке включаю кран с горячей водой. Это уже когда есть централизованная горячая вода у всех. Холодная вода остается в водонагревателе до следующей нужды, хоть на год. Не сливаю ее, водонагреватель сам не легкий да еще с водой. А скажем через год, когда снова отключили гор. воду, перекрываю в ванной кран на гор. воду на общем стояке. Из гор. крана никакой воды не течет. На кухне, на крышке водонагревателя (стоит на полу) открываю два маленьких черных краника. Затем открываю кран смесителя с гор. водой (кухонного или в ванне). Из крана течет течет холодная вода со слегка неприятным запахом. Это выливается стоялая вода (год простояла без движения) из бака водонагревателя. Как только вода пошла без запаха, закрываю кран смесителя и включаю на нем нагрев. Все Никуда водонагреватель не таскаю, стоит на одном месте. Его можно и к стенке прикрепить, но так проще. Если нужно ставить только на пол, то выбираем только с подключением воды сверху.
Упс. Не разглядела.
Швабра с отжимом и ведром BERNOЛен, у меня такой нет, но ты видела, что она прям мини- мини? На фото ведра сверху оно чуть больше ладони.
И смущают липучки на мопе. Мне кажется, это ненадолго. У подружки была на липучках, она ругались на неё.
И смущают липучки на мопе. Мне кажется, это ненадолгоЛипучки липучкам рознь. У меня маленькая треугольная швабра от Белого кота лет 12, кажется. На липучке. Недавно проржавела и сломалась у основания. А липучка работает. Причем ее для мытья каждый раз нужно отлеплять было.
А ссылку на эту маленькую можно на всякмй случай, если не найду?
свет лана, Света, это я для примера ссылку показала, есть и бОльшим объёмом.
ссылку на эту маленькую можно на всякмй случай, если не найду?NatalyaB, на какую именно?
свет лана, Света, размер 12см на 32 см, по-моему нормальный
Мила56, Людмила, я оставляю горячую, перед отключением нагреваю, то ли в инструкции было, то ли посоветовал кто, чтобы вода не цвела, и через полгода прогоняю на всякий случай, вода после включения не пахнет
Мила56, Людмила, я оставляю горячую, перед отключением нагреваю, то ли в инструкции было, то ли посоветовал кто, чтобы вода не цвела, и через полгода прогоняю на всякий случай, вода после включения не пахнет
.
Силявка, Елена, бери, хорошая вещь. У меня есть.
Рыбёшка, Ильмира, колобашка, Варвара, благодарю.
Проточные обычно много энергии жрутне, не так. ОЧЕНЬ!!! много жрут
Купила маленький накопительный под мойку.Были на 13 литров без кожуха со смесителем на корпусе. Быстро подсоединялся и навешивался. Да, кажется, Оазис.
фото ведра сверху оно чуть больше ладони.

У меня не такая огромная ладонь
Девочки, может у кого есть такая?Силявка, Елена, моя невестка такой пользуется (только другого производителя и покупали на Озоне). Купили, когда она беременная ходила и нагибаться уже тяжеловато было. То есть уже 2 года швабра служит, невестка пользуется ею даже при наличии моющего робота-пылесоса) И да, нужно помнить, что в описании объём ведра указан ОБЩИЙ, т. е. каждое «ведерко» – это половина указанного объёма! Просто иногда можно прочитать возмущенные отзывы, типа «что такое?! ведра малипусенькие, хотя написано, что объем 6 литров!» и т. п.
torbochka, Ирина, а ссылку на это ведро можно?
я оставляю горячую, перед отключением нагреваюМожет и имеет смысл из тех соображений, что при нагревании (кипячении) бактерии гибнут. Но за полгода, год все равно вода застоявшаяся. У меня запах совсем небольшой и все равно ее выливаю холодной несколько раз, чтобы промыть бак.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Интернет-магазин JD
Как задавать вопрос на Ebay
Маркетплейс Goods Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа
ВкусВилл Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Новое на сайте