Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 342)

Ангелина
Потом не полоская в стиральную машину.
А ничего, что масляное в машину?

Элен
Хочу спросить, а вы зачем хлеб с полотенцами и с маслом?

kuzashka
ничего, что масляное в машину?
Вот и я боюсь попробовать такой рецепт. У меня полотенце после плова промасленное тоже ничем не отстирывается. Перкарбонат, кстати, тоже не взял (заливала по рецепту на пачке и оставляла на ночь)

OlgaGera
а вы зачем хлеб с полотенцами и с маслом?
Ржаной, так по рецепту. Еще горячий смазать, завернуть в полотенце и закутать остывать

Туся Тася
Вот и я боюсь попробовать такой рецепт. У меня полотенце после плова промасленное тоже ничем не отстирывается.
Если боишься, то простирни предварительно вручную, а потом кинь в машинку. Этот метод застарелые масляные пятна прекрасно удаляет. Но почему-то всегда подчеркивается, что вещи в раствор с маслом кладут сухими.

Ангелина
Решила еще вот такое мыло попробовать в действии. Написано, что турецкое.

И обычное хозяйственное мыло 72%. Пахнет хорошо. Беленькое.

OlgaGera
Ангелина, Наташа, а что ты всё мылишь так усердно?
Хозяйственное давно не пользовала. Оно стало не таким как было, ненатуральным стало

Ангелина
Ангелина, Наташа, а что ты всё мылишь так усердно?
Хозяйственное давно не пользовала. Оно стало не таким как было, ненатуральным стало
Оль, я из хоз мыла универсальный гель варю. Им и черное белье стираю (да и цветное тоже), и в дозатор лью, руки мыть, и посуду им мою. Мне обычное хоз мыло завсегда нужно. Но вот на запах они какие то невкусные стали А тут прочитала в отзывах, что пахнет прилично и заказала. Мне и правда запах понравился.
Тут супруг принес с работы штук 20 кусков.... мамадарахая... грю, выноси в гараж, пущай там ВОНЯЕТ. Может выветрится когда-нибудь))

Элен
Ржаной, так по рецепту. Еще горячий смазать, завернуть в полотенце и закутать остывать

Первый раз такое слышу,

Туся Тася
прочитала в отзывах, что пахнет прилично и заказала. Мне и правда запах понравился.
прочитала в отзывах, что пахнет прилично и заказала. Мне и правда запах понравился.
Так ты уже получила? Руки не сушит?

Ангелина
Так ты уже получила? Руки не сушит?
Вот сегодня вечером забрала из ПВЗ. Сушит руки или нет, не знаю, еще не применяла))

Туся Тася
еще не применяла))
Напишешь потом?

Ангелина
Напишешь потом?
Конечно.

Олёкма
А ничего, что масляное в машину?
ничего.
Меня свекровь научила. Свекр часто футболки маслянными пятнами пачкает. Она собирает футболки такие, как правило одного цвета они, в стиральную машину градусов на 60 программа стирки, в кювету добавляет порошок стиральный+ с пол стакана растительного масла и запускает стирку. Все пятна исчезают, запаха масла после стирки нет. Она так больше 20 лет берётся за чистоту футболок мужа.

колобашка
Но вот на запах они какие то невкусные стали
Ага, а раньше прям розами пахло)))))
У меня на совеЦкое хоз. мыло всегда рвотный рефлекс срабатывал.

свет лана
Получила изюм. Вкусный, средний по размеру, не смазанный маслом для блеска. Цена со скидкой вообще бомба была. 256 руб за 1 кг! Сейчас правда закончился, но можно пока в избранное кинуть.
Единственный минус – нигде на упаковке не нашла дату производства, только срок годности 1 год. Но на вкус вроде свежий
Также на упаковке страна изготовления не указана. В карточке товара стояла Турция, на этикетке ничего нет. А ответах продавец пишет «Изюм из Узбекистана».

Ангелина
Ага, а раньше прям розами пахло)))))
Не розами, конечно, но обычное хозмыло, на основе жирных кислот, пахло нормально. Это уж потом начали из какой то хрени варить, да и химозу подмешивать. И вот от такого «отворотясь не надышишься»

Туся Тася
Ага, лет десять назад сын снял квартиру, которая долго стояла пустая. Хозяйка давно умерла. Когда мы пришли туда убирать перед заселением, то в шкафу лежал кусок хозяйственного мыла, еще того, с детства. Вы не представляете, как оно пахло на фоне нынешнего! Я прямо надышаться не могла. А раньше оно нам воняло. Всё познается в сравнении.

liusia
Заказала такую муку. Придёт 26 августа. Из Свердловской обл. . Ни разу не покупала. Вроде отзывы нормальные. Но цена скачет туда-сюда, это что-то.

vatruska
liusia, Людмила, брала в фасовке 5 кг, хорошая, кремового цвета.

OlgaGera
Из Свердловской
у меня из Пермского края едет..

Но цена скачет туда-сюда, это что-то.
у меня 501 – 511
За эти рамки не выходит

Ангелина
Девочки, помнится давали ссылку на хорошие винтовые крышки для консервации. Поделитесь снова, пожалуйста.
Или это на закаточные ссылка была?!
Еще вот какой вопрос – бывают ли, в природе, крышки-сита, для сливания, на банки, где винтовые крышки предусмотрены? А то уже замучалась, а в голову ничего не приходит приспособить.
Пока ждала, что кто-нибудь откликнется, все нашла и заказала. А крышки для слива существуют)) Мало того, нашла комплект из двух винтовых крышек-сито разного диаметра, что для меня очень актуально.

frenchchoko
ничего.
Меня свекровь научила. Свекр часто футболки маслянными пятнами пачкает. Она собирает футболки такие, как правило одного цвета они, в стиральную машину градусов на 60 программа стирки, в кювету добавляет порошок стиральный+ с пол стакана растительного масла и запускает стирку. Все пятна исчезают, запаха масла после стирки нет. Она так больше 20 лет берётся за чистоту футболок мужа.

Это лучше, чем Фейри добавить? Многие добавляют для мытья посуды средство

francevna
Что-то последнее время доставки задерживаются, присылают не тот товар. Сегодня вышло, что можно отменить доставку. Я отменила, хорошо, что постоплата.

Таньча
Многие добавляют для мытья посуды средство
Его не добавляют, а просто льют на пятно. И это вообще не из той оперы.

Антоновка
вот какой вопрос – бывают ли, в природе, крышки-сита, для сливания, на банки, где винтовые крышки предусмотрены?
Бывают. Вот эта крышка на широкое горло, у меня есть и на обычное, но сейчас найти не могу. Покупала в обычном хозяйственном.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

OlgaGera
бывают ли, в природе, крышки-сита, для сливания, на банки, где винтовые крышки предусмотрены?
Да. У меня такая

Ненарадуюсь теперь.
Закручивается, можно придерживать банку. Не соскакивает при нагревании с горлышка как пластиковые.

francevna
Антоновка, Лена, какие классные крышки, никогда не встречала таких.

Винтовая сливная крышка твист красный 100 мм и 82 мм, ЗМ Лось
Отправила своим ссылку на крышки.

gala10
Бывают.
И у меня есть такие крышки. Очень удобные.
А когда их ещё не было, то в обычной винтовой мы пробивали дырочки для слива жидкости. Этим и пользовались.
Но, конечно, покупная крышка намного удобнее, у неё же ещё и носик для слива.

OlgaGera
и носик для слива.
Да, мне носик удобен.

Ангелина
Я заказала такие

Винтовая сливная крышка твист красный 100 мм и 82 мм, ЗМ Лось ...

kirch
Посмотрела по вашим ссылкам крышки для слива и всякие другие, что предлагают. Цены удивили, все больше ста руб. Вчера купила крышку в хоз. магазине за 12 руб. Цена, конечно, удивила. Думала, что таких цен уже нет

Ангелина
Вчера купила крышку в хоз. магазине за 12 руб
Хорошо б еще такие магазины рядом были, да чтоб в них еще и товары присутствовали.
А тот я разбежалась в Фикс Прайсе купить мыло турецкое по 99 рублей за упаковку в два кусочка. Аха... размечаталась. В нашей мухосрани такого нету. Поэтому и крышки такие поневоле пришлось брать за ту цену, какую спросили на маркетплейсе.

lybow
Ангелина, Наташа, а дикси у вас есть? я в дикси на днях такое мыло видела по 99 р

Ангелина
Ангелина, Наташа, а дикси у вас есть? я в дикси на днях такое мыло видела по 99 р
Может где то в городе и есть, но туда надо ехать. Так после оплаты проезда туда-обратно, мыло будет стоить дороже, чем я купила в Озоне. Не все так радужно, оказывается.

Тверичанка
А у меня пропала динамика цен в карточках товаров. Она, конечно, не всегда корректная была, но всё же общую картину можно было отследить

Таньча
А у меня пропала динамика цен в карточках товаров
У меня тоже. А ещё в избранном ярко светятся товары, которых нет в наличии. Раньше они как бы приглушены были.

Калюся
И динамика цены есть, и исчезнувшие товары не светятся в избранном.

Олёкма
Это лучше, чем Фейри добавить? Многие добавляют для мытья посуды средство
По моему опыту да, лучше чем Фейри.

Елена17
И динамика цены есть, и исчезнувшие товары не светятся в избранном.

У меня также.

Динамика цены – прямо под ценой. Раньше вроде бы в другом месте была...

Новичок_я
Мне обычное хоз мыло завсегда нужно. Но вот на запах они какие то невкусные стали
я мож чего в хоз мылах не понимаю, но оно всегда вонючее было, не розами пахло

Lind@
Надеюсь, никому с затопленного склада не привезут товар...
А по существу.
Ягодка должна была привезти товар 18-го. Сегодня 21-е, товар «отсортирован». Они издеваются???
ВОпрос, как отменить доставку?
На Озоне все понятно, а тут?
И сдерут ли 100 р?.

Чеглок
А у меня пропала динамика цен в карточках товаров. Она, конечно, не всегда корректная была, но всё же общую картину можно было отследить

Елена, есть динамика цен, только в другом месте стала. Справа на скрине красным цветомКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Туся Тася
Ягодка должна была привезти товар 18-го. Сегодня 21-е, товар «отсортирован». Они издеваются??? ВОпрос, как отменить доставку
Отказаться без «карательных санкций» можно через шесть дней после запланированной доставки. Т. е. 24 числа появится кнопка Отменить заказ.

Таньча
Ягодка должна была привезти товар 18-го. Сегодня 21-е, товар «отсортирован».
Ну и ничего страшного. У меня с кислородным отбеливателем так. В вопросах там все жалуются. А сейчас получать пойду, заодно и лосины подтянулись

Ангелина
я мож чего в хоз мылах не понимаю, но оно всегда вонючее было, не розами пахло

Объяснить этого не смогу. Лично мне запах тогдашнего мыла был вполне себе нормальным, не противным. Особенно, по сравнению с нынешним. Еще, возможно, в личном восприятии – есть изнеженные вкусы у людей, которые негативно воспринимают даже те ароматы, которые основная масса людей считает хорошими, приятными. ИМХО.
Не в обиду))

Наталия К.
И сдерут ли 100 р?.
С меня не содрали. Сегодня отменила доставку товара который должен быть 12 числа.

Lind@
Отказаться без «карательных санкций» можно через шесть дней после запланированной доставки. Т. е. 24 числа появится кнопка Отменить заказ.
спс. подожду.
Но ягодка наглая
У Озона я б давно отказалась и все.

свет лана
Купила на работу ситечко для заваривания чая. Классная штучка! Нижняя металлическая часть расширяется кверху, удобно и насыпать (как раз чайная ложка легко входит) и вытряхивать использованные чаинки. Железка плотно вставляется в силиконовую верхнюю часть, не выскакивает, даже если насыпали много заварки.
Умилила мимимишная подставочка))
За верхний хвостик в виде листика можно побултыхать ситечко в кружке, чтобы чай лучше заварился. За него же легко извлекается из кружки и ставится рядышком на подставку.
На работе, как правило, есть только кружка и ложка, без блюдечка/тарелочки. Поэтому всегда искала, куда бы положить ситечко.
Здесь же можно сразу начать наслаждаться чаем, не дергаясь, куда бы приспособить ситечко, чтобы не испачкало стол.
Смешная цена 130 рублей.
Куча разных цветов. Мне больше всего понравилась зелёненькая

Бусявка
свет лана, Светочка, спасибо за ситечко. Заказала и домой и на работу, симпатичная штучечка.

francevna
ВОпрос, как отменить доставку?
У меня товар задерживался на неделю. Зашла а Приложение, нажала на строку под товаром в Доставке, а там написано Отменить доставку. Я и отменила.
В это же время проверила в Браузере, там такой строки не было. Хотя я именно отсюда делаю заказ.

Ангелина
Смешная цена 130 рублей
У меня 144 рубля))
Заказала желтенькую, она 136.
Как быстро ягодники реагируют на спрос...

Новичок_я
Купила на работу ситечко для заваривания чая. Классная штучка!
напяливать гибкий колпак на стальную емкость (или наоборот), жеж неудобно наверно

lybow
а такая кружа не удобней ? я видела и с керамическим ситом

еще такая

я пробовала разные сеточки для заварки, такое например , ничего не понравилось, на работе чай из пакетиков пью

Таньча
Смешная цена 130 рублей.
Смешная цена 130 рублей.
Смешная цена 130 рублей.
Не зашла, покупалась в фиксе за 50 рублей когда то. Украшает полку.

Ангелина
Не зашла, покупалась в фиксе за 50 рублей когда то. Украшает полку.

Танюш, спасибо за отзыв – значит откажусь, когда придет)) Благо отказ бесплатный.

OlgaGera
Украшает полку.

Не понравились мне эти кружки совершенно. С разными ситами и ложками, и без них. Неа Что то мне в них мешает

lybow
такое сито должно быть удобно , и крышка вместо подставки

Ангелина
У меня есть керамическая кружечка, к ней шло такое же керамическое сито и крышка. Кружка и сито живы, а крышечка разбилась. Но поди ж накрою чем-нибудь другим))) Вот хорошо про кружки напомнили – есть же, только в закромах лежит.

Rada-dms
lybow, любовь, очень глубокое это сито, чашка нужна высокая. Чай и кофе не любят металл...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте