ch-g-ch, Светлана, возможно, это работает на кошках. А нам с собакой рекомендовали именно описанный мною режим. И особенно указали на соблюдение голодного промежутка (всё как у людей). И с таким режимом удалось пройти сложнейшее лечение и избежать ГКС-ассоциированные язвенные осложнения. А пока поначалу я «игралась» со способами введения ЛС, получили желудочное кровотечение.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 301)
mamusi
таки пыталась с самой большой крышкой, на какую рассчитана открывалка.OlgaGera, Лёлька, ну может не сами концы, но за ручки, смысл тот же самый))) Сижу еще на работе, глаза уже в кучу, голова тоже плохо варит. Читаю цитату моего сообщения и думаю: «Когда это я Лёльке писала, что мы сводим концы с концами? Нормально живём!» Потом только дошло, что речь про открывалку
Девы, у меня лапа на октаву и три клавиши, я не смогла стянуть концы
Как вы это делаете?
Добрый день. Поделюсь вот такой открывашкой, бывает проскальзывает тогда подкладываю силиконовую тряпочку-сеточку, крышки не мнет [img width=height=] [/img]
Была такая с совместника здесь то ли с Чибо толи с Италии заказывали вообще классная, но отдала маме.
Что то ссылка не красиво вставилась, научите, пожалуйста,
Была такая с совместника здесь то ли с Чибо толи с Италии заказывали вообще классная, но отдала маме.
Анchytка, Анна, согласна, она – классная, но есть нюанс – крышки на банки с широким горлом не захватывает!
Дамы, поделитесь пожалуйста ночной сорочкой. Их так много, что выбрать не так просто. Нужен хлопок 100%, остальное не важно. Какую то заказала, но есть сомнения.
Добрый день. Поделюсь вот такой открывашкой, бывает проскальзывает тогда подкладываю силиконовую тряпочку-сеточку, крышки не мнет [img width=height=] [/img]Ужасная открывашка, крышки мнет! Лучше Тескомовской, нет
знаю что уже обсуждали, ссылки/рекомендации давали, но мне не надо было, а теперь прям необходим ручной отпариватель, ищу обсуждения и не вижу, направьте пожалуйста
Заказала сыну в подарок на д. р.Светлана777, Светлана, вот тут Ильмира показывала хороший отпариватель.
Может есть обладатели, поделитесь впечатлениями. А то заказ вслепую, ориентировалась только по характеристикам и отзывам на сайте.
Отпариватель ручной для одежды мощный вертикальный паровой Kristiana Market
Олёкма, Катерина, Огромное спасибо
Arinna,
Светлана777, Светлана, вот тут Ильмира показывала хороший отпариватель.Подтверждаю, неплохой отпариватель, у меня уже лет 5 такой.
Улыбка, Екатерина, да, неплохая сорочка. Тонкий трикотаж, никаких синтетических отделок. По ощущениям, действительно, хлопок. Не линяет и незаметно, чтобы села.
Еще вот такая: из очень похожего материала. Ну, цвет, конечно, на любителя.
Еще вот такая: из очень похожего материала. Ну, цвет, конечно, на любителя.
Девочки, подскажите тонкие летние хлопковые трусы размера 56-58 с высокой посадкой, чтобы не сваливались с живота и не врезались в бедра. Есть такие?
Светлана62, Светлана,
Трусы женские высокая посадка Турция, BAYKAR
Очень нравится эти. Дешевле, чем у нас на рынке. Много лет беру только их. Размер надо 5 или 6.
Трусы женские высокая посадка Турция, BAYKAR
Очень нравится эти. Дешевле, чем у нас на рынке. Много лет беру только их. Размер надо 5 или 6.
Arinna, я остановилась на этом. Крылышки обрезала. Получилась хорошая низкая пройма. Не воблипку.
Анchytка, Анна, соглашусь! Я давно её купила, ни одной крышки не замяла. Единственная открывашка для банок, которая открывает.
Лучше Тескомовской, нет
А какая тескомовская? Поделитесь, плиз)
frenchchoko,
Таньча, Татьяна,
у труселей по паху низкий вырез, как на фото или высокий?
у труселей по паху низкий вырез, как на фото или высокий?
Паховая вена вылезла.
Кто присматривает ночные сорочки, посмотрите на Озоне, там сейчас распродажа -
Подмосквичка, Лен, не знаю как правильно объяснить. Наверное низкий. Я люблю когда ногу в паху обжимает, и на живот этот вырез не залезает. Понятно объяснила?
Таньча, Татьяна, спасибо, заказала!
Татьяна, ты спрашивала про летнюю обувь. Я выкупила такие:
Кроссовки женские кеды весенние белые летние Sevenext
На 39 размер, полнота 8, взяла 40 размер. Нога просто спит! Шнурки поменяю на те, что с фиксаторами, завязывать не надо, вообще будут идеальные. Я ставила в лист ожидания, довольно быстро появились. Они универсальные, много фото и с нормальной полнотой ступни.
Босоножки такие присмотрела:
Сандалии Rieker
Жду, когда подешевеют.
Татьяна, ты спрашивала про летнюю обувь. Я выкупила такие:
Кроссовки женские кеды весенние белые летние Sevenext
На 39 размер, полнота 8, взяла 40 размер. Нога просто спит! Шнурки поменяю на те, что с фиксаторами, завязывать не надо, вообще будут идеальные. Я ставила в лист ожидания, довольно быстро появились. Они универсальные, много фото и с нормальной полнотой ступни.
Босоножки такие присмотрела:
Сандалии Rieker
Жду, когда подешевеют.
Нога просто спит!
Вы их уже поносили какое то время или при примерке?
В этом году- Анапа. Билеты уже куплены, квартира забронирована.
У меня высокий подъем и большая полнота ступни, а проблем как таковых с косточками и плоскостопием нет.
Вы их уже поносили какое то время или при примерке?Носила три раза. Но это не Ваш ценовой сегмент. Меня и без ортопедической стельки устроили.
У меня высокий подъем и большая полнота ступни, а проблем как таковых с косточками и плоскостопием нет.
Светлана62, Светлана, спасибо. У меня типа таких с прошлого года есть. Лето оттаскала и в хвост и в гриву по горам. На это лето очень нормально пойдут ещё.
А вот на босоножек надо подумать.
Светлана, а что за шнурки, дай ссылку пожалуйста.
А вот на босоножек надо подумать.
Светлана, а что за шнурки, дай ссылку пожалуйста.
Я себе вот такую сумочку купила на лето, светлосерую. Качественно пошита, довольно вместительная.
Сумка женская повседневная на плечо, MONBAG
Сумка женская повседневная на плечо, MONBAG
Таньча, Татьяна, вот такие шнурки:
Шнурки для обуви эластичные плоские MakPRIME
Девочки здесь советовали. Получила, но пока ещё руки не дошли поменять.
Шнурки для обуви эластичные плоские MakPRIME
Девочки здесь советовали. Получила, но пока ещё руки не дошли поменять.
Меня и без ортопедической стельки устроили.
Так я без и покупаю. Меня как раз без оной очень устраивает; я любую стельку вынимаю/ отрываю и свою ставлю
Здесь плохо, что не вынимается, люди пишут.
У меня тоже высокий подъем (
Нога не потеет сильно в них? Тоже прочла в отзывах, что потеет у кого то
И что значит не мой ценовой сегмент? Я готова хорошую весчь и за рубль купить) ггг
Девушки, кто нибудь брал такие салфетки? Пропали у нас из Фикса. И магнит- косметик очень бедный
⭐️ Салфетки для стирки ловушки цвета ⭐️,
⭐️ Салфетки для стирки ловушки цвета ⭐️,
Ужасная открывашка, крышки мнет!Не знаю, у меня ни однойкрышки не помяла, пользуюсь этой два года, крышки использую повторно. А маме отдала в 2013 году, очень ею довольна
Посоветуйте костюм женский типа «спортивный» с верхом худи оверсайз. Можно яркий синий, лаванду, беж... не решила еще. Размер 54, главное чтобы штаны или бананами, чтобы ляжки и руки не обтянуты. И еще без декоративных строчек подчеркивающих объемы.
Дамы, поделитесь пожалуйста ночной сорочкой. Их так много, что выбрать не так просто. Нужен хлопок 100%, остальное не важно. Какую то заказала, но есть сомнения.Ночная сорочка без рукавов. Покупала 2 шт. Размеру соответствуют, брала 62. Ткань мягкая и не решето.
frenchchoko, любая стелька вынимается при желании. Обычно их намертво не клеят. Ноги, если потеют, можно спреем Теймурова для ног обработать. Закрытую обувь типа кед или кроссовок ношу с тонким хлопчатобумажным носком, прямо однониточные и короткие, со слабой резинкой. Любимые-Зувей из Фикса. Но и на WB покупаю. Но эти- самые тонкие. Расхожие, выбросить не жалко, а к телу очень приятные, натуральные и тончайшие. Но именно такие не всегда бывают. Если вижу, много беру, в запас.
Девочки, подскажите тонкие летние хлопковые трусы размера 56-58 с высокой посадкой, чтобы не сваливались с живота и не врезались в бедра. Есть такие?Брала в размере 3ХL
И вот такие, в размере 2ХL
Оба варианта нормальные., от одного продавца. Те, что больше размером, оказались достаточно высокими на мой маленький рост 1,54. Захотела помельче, взяла размер меньше, получилось идеально. Тянутся нормально. Сама покупаю с высокой посадкой.
Мила56, Людмила, спасибо! Есть такие, но на зиму, не на лето. Ищу тонюсенькие на жару.
Мне эти трусики нравятся артикул 85493527
Мила56, Людмила, спасибо! Есть такие, но на зиму, не на лето. Ищу тонюсенькие на жару.Светлана62, Светлана, я недавно на пробу взяла трусы из бамбуковой ткани, первый раз такие беру. Интересно стало. Тонкие и мягкие. Тактильно не как хлопок, а нежнее. Но вот как они будут скажем пот впитывать, не знаю. Хлопок то отлично впитывает влагу. Но интересные труселя. Совсем нигде не жмут. Тянутся отлично в любую сторону.
Исправила ссылку на труселя бамбуковые, не та стояла. Брала в размере 60-62, на свой 62. Можно было на размер меньше брать.
Для дам с нормальной комплекцией бамбуковое белье нормально наверное, а вот с излишним весом.. они не впитывают, в складках скапливается влага.. ну может это мне просто неудачные попались..
Мила56, Людмила, ссылка на хлопковые. А где бамбуковые?
Светлана62, Светлана, посмотри – состав «Бамбук 95% эластан 5%", это по последней ссылке.
А где бамбуковые?Выше исправила ссылку.
Для дам с нормальной комплекцией бамбуковое белье нормально наверное, а вот с излишним весом.. они не впитывают, в складках скапливается влага.. ну может это мне просто неудачные попались..Бамбуковые – это та же вискоза, только сырьё – бамбук. Впитывать должны также, как вискозные. По крайней мере, блузки так себя ведут. Как и у вискозных, довольно быстро начинают образовываться катышки в трущихся местах.
А невпитывающие на WB мне попадались «хлопок 95% лайкра 5%". Мягкие, удобные, но недышащие, дискомфортно. Так что, написано-то написано...
Мила56, Людмила, а бамбуковые как на соответствие размера?
а бамбуковые как на соответствие размера?Можно на размер меньше брать. Возможно у меня это так из за моего маленького раста 1,54. По высоте -до пупка, а по ширине можно и поменьше на размер.
Посоветуйте костюм женский типа «спортивный» с верхом худи оверсайз. Можно яркий синий, лаванду, беж... не решила еще. Размер 54, главное чтобы штаны или бананами, чтобы ляжки и руки не обтянуты. И еще без декоративных строчек подчеркивающих объемы.Шарлотка, Лариса, у меня в отложенных вот такой костюм лежит:
Есть разные цвета и много фото, можно определиться. Я пока думаю, купить костюм или собрать из брюк и худи. У них есть всё по отдельности.
95163090
Я такие бамбуковые покупаю, такого фасона. Ссылка не вставилась. Покупала в магазинах, там они дороже. Хорошо стираются, после стирки возвращают свою форму, экологичны по ощущениям, сшиты хорошо, крепко. Бывают однотонные, они выглядят намного симпатичнее, но качество уже немного другое.
Цена хорошая, можно купить на пробу, даже нужно, особенно, если есть реакция на некоторую синтетику, кружавчики и пр. укрпшения.
Я такие бамбуковые покупаю, такого фасона. Ссылка не вставилась. Покупала в магазинах, там они дороже. Хорошо стираются, после стирки возвращают свою форму, экологичны по ощущениям, сшиты хорошо, крепко. Бывают однотонные, они выглядят намного симпатичнее, но качество уже немного другое.
Цена хорошая, можно купить на пробу, даже нужно, особенно, если есть реакция на некоторую синтетику, кружавчики и пр. укрпшения.
DONA NUTS Финики иранские. Финики мазафати. Финики без сахара
абалденно вкусно, нежнятина-вкуснятина
.....................
еще раз спасибо тому, кто посоветовал эти финики
абалденно вкусно, нежнятина-вкуснятина
.....................
еще раз спасибо тому, кто посоветовал эти финики
Ещё подешевле
zvezda, Оля, дешевле? Мне показывает дороже.
Кто пробовал финики, они очень сладкие?
zvezda, Оля, дешевле? Мне показывает дороже.На ягодке цена за 550г, а на Озоне за 1,1кг.
zvezda, Оля, на ВБ 1,1 кг стоит 375 руб., на Озоне – 389
Ещё подешевлеДороже.
381 озон
375 ягодка
Это цена за кг+
Наверное низкийтогда не подходят...
А с высоким нижним вырезом кто любит? поделитесь, пожалста р-р 64
Чтоб нигде не врезалось и не терло
Таньча, Татьяна,
понятно.
Значит я в пролёте.
понятно.
Значит я в пролёте.
Подмосквичка, Елена, мы..
Раньше был Триумф. Купил, надел и забыл что на тебе надето. Триумф то есть, но... другой
Теперь выбираешь и нифига не получается купить то, что тебе подходит
Раньше был Триумф. Купил, надел и забыл что на тебе надето. Триумф то есть, но... другой
Теперь выбираешь и нифига не получается купить то, что тебе подходит
Вот то-то и оно.
На резинке продержке хэбэшные труселя нам в помощь.
Вот то-то и оно.Ивановские. НенуАчО...
Чтоб нигде не врезалось и не терлоВот эти соответствуют, но они только до 52размера, к сожалению.
до 52размерамне это ни о чем
Вот эти соответствуют,ну, спасибо, конечно. Только не соответствуют просьбе.
Высокие – нет
размер – нет
Чтоб нигде не врезалось и не терлоЯ когда-то по совету с этого топика купила труселя) Мне нравятся.
Oksana1999, Оксана, я их смотрела, трогала. Но у них по нижнему краю резинка. Мне такое не подходит. Нужна бейка. как было в Витовских
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте