посмотрите такие, я второй раз уже заказала
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 302)
mamusi
dana8275, Надежда, в пахУ резинка или бейка?
не соответствуютну может пригодятся кому, трусики очень мягонькие и удобные, и после стирок без каких либо изменений.
вокруг ног бейка, сверху мягкая резинка. Мягкие, но не хлипкие
Бюстгальтер без косточек, 365.SOWELL
Может есть у кого такой или подобный? Удобен ли для дома?
Может есть у кого такой или подобный? Удобен ли для дома?
Добрый вечер. На ВБ опять какое-то новшество? Кинула в корзину разрыхлитель, вместо строки «Бесплатный отказ» появилась строка «Получение после оплаты» (расшифровка такая: «Сотрудник спишет оплату перед выдачей. После оплаты вы не сможете отказаться от товара»). Это получается, что даже если придет товар в непотребном виде или вовсе не тот, который заказывал, за заказ спишут деньги и отказаться от него нельзя?
Нужна бейкаТакие?
Лера-7, Светлана, Это на невозвратном товаре.
[/quote]Это рулик))))
Нужна полосочка из той же ткани
Такие?
[/quote]Это рулик))))
Нужна полосочка из той же ткани
Я когда-то по совету с этого топика купила труселя) Мне нравятсяМне они тоже нравятся. Но давно брала их в рознице, цветные и белые. Не могла их на WB найти. А теперь в отложенное бросила.
Это руликА в этих тоже рулик? Торможу я что то... Вроде полоска ткани подвернута, видно плохо.
Мила56, Людмила, пошла искать. Принесу
На ВБ опять какое-то новшество?Во! Опередили меня, тоже сейчас увидела. прошерстила заказ – это относится только к продуктам. На всё остальное ничего похожего нет.
Уф.. откопала. Еще от ВиТТ.
Изнанка и лицо. Грубый шов на лицевой стороне. С изнанки, то что к телу, мягко.
То, что ты показала, да, отделано бейкой, но в 5 слоёв материала получается грубятина, которая трёт вечно. И бейка узкая, получаем рулик
Выходит, я даже их потрогать не смогу

Изнанка и лицо. Грубый шов на лицевой стороне. С изнанки, то что к телу, мягко.
На всё остальное ничего похожего нет.В корзине бельё, точно такая же пометка.
Выходит, я даже их потрогать не смогу
В корзине бельё, точно такая же пометка.У меня труселя в корзине – бесплатный отказ.
У меня труселя в корзине – бесплатный отказ.уже тоже без метки. Быстро работают
Грубый шов на лицевой стороне. С изнанки, то что к телу, мягкоДаже и не помню видела ли когда нибудь такую обработку края...
Даже и не помню видела ли когда нибудь такую обработку края...Горловина футболки обычной, только с изнаночной стороны
Горловина футболки обычной, только с изнаночной стороныВо, спасибо за объяснение и пример. Пошла смотреть футболки
это относится только к продуктамЭто я поняла методом тыка. Просто получается, если мне вместо 10 пакетиков разрыхлителя пришлют 9, я все равно не смогу отказаться от заказа? По-моему ВБ сам с собой соревнуется в идиотизме!
ВБ сам с собой соревнуется в идиотизме!Да кто б сомневался.
Думаю, эта «фишка с продуктами» не прокатит – ни логики, ни совести у того, кто придумывает это.
Скоро еще что-нибудь сочинят.
Скоро еще что-нибудь сочинят.На ЯМ такое. Вынесли товар и сразу проведен как полученный. Отказаться – это дурдом. Мне весы прислали не того цвета и веса. Т. е. заказывала стальные, прислали синие. Заказала до 20 кг, прислали на 10. Теперь курьера жду, чтобы вернуть. А цвет не является решающим фактором. Т. к. разрешение монитора может быть разным
Сначала WB милостливо разрешает постоплату при условии, что покупатель достигнет определенного количества покупок с предоплатой. Но чтот ВДРУГ решил съедобные товары не отдавать в руки без предоплаты. Чикнуло? очередное «в ямку бух»? грубый тычок людям, которые выбрали этот магазин как постоянный и заслужили постоплату, которая магазином же и предложена. Нагленько.
А если таки оплатить товар сразу при заказе? как тогда с возвратом? а то уж больно грозное – «после оплаты вы не сможете отказаться от товара» – а после предоплаты сможем?
А если таки оплатить товар сразу при заказе? как тогда с возвратом? а то уж больно грозное – «после оплаты вы не сможете отказаться от товара» – а после предоплаты сможем?
OlgaGera, такие?
А у меня написано, что возврат 200рублей. Супер магазин. На отпариватели, кинула в корзину по советам девочек, получила привет от ягодки.
У меня 300=.. на стулья..
Кто больше??
Дурдом..
Дурдом..
У меня 300=.. на стулья..Утром деньги – вечером стулья.
Ребяты! У меня тоже проблема с этим магазом. Товар выдают только после оплаты и, если пришло не то или брак, вернуть не реально получается. Получила весы, красивые, яркие и на этом все прелести закончились. взвешивает не правильно, врет, на один предмет, показывает разные цифры веса. И если, напишите отзыв и хотите его дополнить, ничего не выйдет, только один. И вернуть весы не смогла, и упаковка была вся перемотана скотчем, думала, для надежности при перевозке.
madames, Елена С, сочувствую. Совсем охамели в своей наглости.
Таньча, Татьяна, вот такие шнурки:Я вчера вдела такие шнурочки. Удобно и выглядит хорошо.
Шнурки для обуви эластичные плоские MakPRIME
Девочки здесь советовали. Получила, но пока ещё руки не дошли поменять.
НО вот задалась вопросом – а если мне захочется вдернуть в кеды другие шнурки (я купила трех расцветок)... Это ж придется снимать фиксаторы, а может быть даже и узел развязывать. Вот в этом есть неудобство. Пока решила голову не забивать, ходить пока с этими, потом, когда приспичит сменить, буду думать как. А может просто я чего то не так понимаю про эти шнурки)))
OlgaGera, такие?обработка да, по модели нет.
Кто больше??ругой дурдом не доставляет в регион
Дурдом..
Сейчас в корзину кидала.
Опять вернули платный возврат.
Последнее время столько мелочи рукодельной брала и всё выкупала.
Перед праздниками что-ли?
Опять вернули платный возврат.
Последнее время столько мелочи рукодельной брала и всё выкупала.
Перед праздниками что-ли?
уж лучше не доставят, найду что-нибудь другое, чем брак покупать, потом за возврат (если ещё возьмут, вон как у Елены не берут) и за возврат 300р вынь, да положь.. У нас хоть никаких проблем и дурдома вообще нет, и, кстати, ягодка в мой регион из того, что вы приводите, не доставляет больше половины.
ругой дурдом не доставляет в регион
Я сейчас позакидывала в корзину товаров, чтоб своими глазами увидеть чёэтатворицца на белом свете валдберрисе)) Возврат бесплатный на промтовары, продукты, как и написали выше, получение после списания средств и возвратить нельзя. Ах.. фигели напрочь!!!
Возврат бесплатный на промтовары, продукты, как и написали выше, получение после списания средств и возвратить нельзя. Ах.. фигели напрочь!!!Последние 3 заказа (всякие хоз-мелочи для уборки плюс соусы и головной убор) все неожиданно было возвратным и с бесплатным отказом. До того и куча невозвратных, и почти все с платным отказом было.
А сейчас, как вы и написали, в корзину на пробу пркидала тот же соус и еще из прошлых, и «выдача после оплаты» на тот же соус, остальное непищевое с бесплатным отказом и все возвратное. Интересненько. Надо ждать, как оно будет на самом деле. Пока заказывать ничего не требуется, а кто заказывает, пишите, пожалуйста, что и как.
zvezda, Оля, чего в твой регион Ягодка не доставляет? Мне всё доставляет. Иногда чего-то нет в наличии, так это другое дело.
Положила сейчас в корзину. Возврат у меня платный, давно. Но ничего нового.
Оплата при получении.
Положила сейчас в корзину. Возврат у меня платный, давно. Но ничего нового.

Оплата при получении.
У меня сейчас в заказе куркума, финики и труселя. Постоплата.
Финики прям вчера заказала, еще было «по-старому» – без страшилок. Финики обещано доставить 2-4 мая, труселя и куркума уже в ПВЗ. Вот интересно, еду мне сразу выдадут, как раньше, или уже по новым правилам?
Не терпится узнать,
Финики прям вчера заказала, еще было «по-старому» – без страшилок. Финики обещано доставить 2-4 мая, труселя и куркума уже в ПВЗ. Вот интересно, еду мне сразу выдадут, как раньше, или уже по новым правилам?
Не терпится узнать,
У меня сейчас в заказе куркума, финики и труселя. Постоплата.Ириш, отпишись обязательно.
Не терпится узнать,
У меня сейчас вот так. Irgata, Ирина, финики по твоей наводке сразу заказала. А те что сегодня в корзину кинула, уже идёт «списание сразу». Но постоплата.

Таньча, Татьяна, я вот тоже не понимаю, как стыкуются списание сразу и постоплата? Очередной ребус от WB.((
Светлана62, Светлана, ну я так думаю, как штрих код показала в ПВЗ, так деньги тут же с карты и улетели. Даже глянуть на финики не дадут
Приучают народ всё тщательнЕЕ и тщательнЕЕ выбирать продукты? не уверен – не бери? где-то, конечно, резон есть, всё-таки продукты мотать туда\сюда, эт не щмотки, бережнее надо к продуктам,
тот же ОЗОН без предоплаты и вовсе не продаёт, однако возврат на раз\два.
А Ягодище чтот по ветрам мотает, разрастается уже точно дикими зарослями,
интимкод рассчитывают.
тот же ОЗОН без предоплаты и вовсе не продаёт, однако возврат на раз\два.
А Ягодище чтот по ветрам мотает, разрастается уже точно дикими зарослями,
как штрих код показала в паз, так деньги тут же с карты и улетелифигушки. пущай сначала коробочку покажуть, а потом уж на
как штрих код показала в ПВЗА у меня нету такого штриха. Я на бамажку код-номерок записываю, говорю
Доставки только собираются, на подходе ничего нет пока, ждём-с..
фигушкиДык, они коробочку не принесут без кода: не найдут. У них базы данных.
А вот скажите, если постоплата, то карта уже обязательно должна быть привязана? У меня привязана, потому что иногда курьером что-то объемное или тяжелое, тогда предоплата. В общем, привязана. Поэтому постоплата быстрая, без всяких сообщений и паролей:«Берете?- Да.- Мальчик делает пару кликов и «Все, спасибо».
А если не привязана?
фигушки. пущай сначала коробочку покажуть
У меня несколько позиций должны прийти на днях в ПВЗ – посмотрим... На карте, с которой списывают – денег – 1 рубль (перекидываю туда, когда оплачивать надо).
сейчас последние 4 цифры телефона, и пошла девочка в подсобку.
У нас тоже – последние 4 цифры телефона и код из личного кабинета (три цифры). Приложение я не скачивала на телефон.
А вот скажите, если постоплата, то карта уже обязательно должна быть привязана?
Да. Должна быть привязана карта.
Сейчас положила в корзину 5 наименований, обувь, нижнее белье позиции. На всё бесплатный отказ.
Только на муку стоит пометка.
У меня на всё постоплата.

Только на муку стоит пометка.
У меня на всё постоплата.

Светлана62, Светлана, уже не помню, прошла по ссылке какой то и фигушки. Но это везде, Юрий уже объяснял, это не от Озона или Ягодки зависит, а от поставщика.
Как будет- покажу.
Как будет- покажу.
Дык, они коробочку не принесут без кода: не найдут. У них базы данных.блиииннн.. точно...
Засада. Обложили,
Irgata, Ирина, попозже пойду, расскажу тогда, как это происходит.Калюся, Галина, так я по другому, телефон им в нос сую
А если не привязана?не знаю, что такое привязана\не привязана.
Я оплачиваю своей МИР. и тоже как скажу – беру – так менеджер и проводит оплату.
Наверное, моя карта «привязана», раз WB про неё знает.
Ребяты! Я как и многие перешли с Озона в Ягодку. Ну, вот и с Ягодки хочется уже уйти. Может знаете куда? В начале Ягодка нравилась, а сейчас нет тк семена заказала дорогущие, посеяла и перец и капусту- из 5 взошло по одному, и просроченные семена (коллекционные). Не советую в Ягодке брать семена тк Колеусы, вообще не взошли. И время посева уходит.
не знаю, что такое привязана\не привязана.Ира, не картой жеж расплачиваешься. А идёт списание. Сл-но карта привязана в ЛК ягодки.
Мне ЯМ деньги вернул, а весами распоряжайтесь по своему усмотрению. Сижу и думаю, чтоб такое усмотреть... покрасить из серебрянкой что ли
не знаю, что такое привязана\не привязана.Это значит, данные карты у них в базе, с нее и списывают. В ПЗ я им карту не предъявляю. У вас так?
Я оплачиваю своей МИР. и тоже как скажу – беру – так менеджер и проводит оплату.
Наверное, моя карта «привязана», раз WB про неё знает.
куда?Что то на Озоне, что то на Ягодке, что то в ЯМ.
Где выгодно.
С семенами беда-беда везде
В ПЗ я им карту не предъявляю. У вас так?да. Привязана, да. Чтот я затупила. У меня ж одна карта на всё, я деука простая.
OlgaGera, Лёлька, а батарейку сменить не пробовала? Не помогает? У меня очень похоже хандрить начали, когда батарейка накрывалась. Через пару недель после покупки, ага.
Сейчас я выбираю там погружной блендер. Описания нормального нет, отзывы в основном о качестве упаковки и времени доставки. Вот опасаюсь теперь купить «кота в мешке».
а батарейку сменить не пробовала?кому?
OlgaGera, Лёлька, весам. Не электронные, что ли? (Или мы не про весы?..)
А мне нужен летний трикотажный костюм с юбкой или с брюками 54-56 размер.
Ниченго пока не могу подобрать, помогите!!!
Ниченго пока не могу подобрать, помогите!!!
OlgaGera, Лёлька, весам. Не электронные, что ли? (Или мы не про весы?..)Они механические))) Должны были быть красивые. Давно хотела. А не то пальто получила. Но точные.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина)
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора?
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия) Покупка в интернет-магазине Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Новое на сайте