Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 302)

dana8275
посмотрите такие, я второй раз уже заказала

OlgaGera
dana8275, Надежда, в пахУ резинка или бейка?

Мириам
не соответствуют
ну может пригодятся кому, трусики очень мягонькие и удобные, и после стирок без каких либо изменений.

dana8275
вокруг ног бейка, сверху мягкая резинка. Мягкие, но не хлипкие

francevna
Бюстгальтер без косточек, 365.SOWELL
Может есть у кого такой или подобный? Удобен ли для дома?

Лера-7
Добрый вечер. На ВБ опять какое-то новшество? Кинула в корзину разрыхлитель, вместо строки «Бесплатный отказ» появилась строка «Получение после оплаты» (расшифровка такая: «Сотрудник спишет оплату перед выдачей. После оплаты вы не сможете отказаться от товара»). Это получается, что даже если придет товар в непотребном виде или вовсе не тот, который заказывал, за заказ спишут деньги и отказаться от него нельзя?

Мила56
Нужна бейка
Такие?

OlgaGera
Лера-7, Светлана, Это на невозвратном товаре.

Такие?

[/quote]Это рулик))))
Нужна полосочка из той же ткани

Мила56
Я когда-то по совету с этого топика купила труселя) Мне нравятся
Мне они тоже нравятся. Но давно брала их в рознице, цветные и белые. Не могла их на WB найти. А теперь в отложенное бросила.

Это рулик
А в этих тоже рулик? Торможу я что то... Вроде полоска ткани подвернута, видно плохо.

OlgaGera
Мила56, Людмила, пошла искать. Принесу

Калюся
На ВБ опять какое-то новшество?
Во! Опередили меня, тоже сейчас увидела. прошерстила заказ – это относится только к продуктам. На всё остальное ничего похожего нет.

OlgaGera
Уф.. откопала. Еще от ВиТТ.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Изнанка и лицо. Грубый шов на лицевой стороне. С изнанки, то что к телу, мягко.
 То, что ты показала, да, отделано бейкой, но в 5 слоёв материала получается грубятина, которая трёт вечно. И бейка узкая, получаем рулик

На всё остальное ничего похожего нет.
В корзине бельё, точно такая же пометка.
Выходит, я даже их потрогать не смогу

Калюся
В корзине бельё, точно такая же пометка.
У меня труселя в корзине – бесплатный отказ.

OlgaGera
У меня труселя в корзине – бесплатный отказ.
уже тоже без метки. Быстро работают

Мила56
Грубый шов на лицевой стороне. С изнанки, то что к телу, мягко
Даже и не помню видела ли когда нибудь такую обработку края...

OlgaGera
Даже и не помню видела ли когда нибудь такую обработку края...
Горловина футболки обычной, только с изнаночной стороны

Мила56
Горловина футболки обычной, только с изнаночной стороны
Во, спасибо за объяснение и пример. Пошла смотреть футболки

Лера-7
это относится только к продуктам
Это я поняла методом тыка. Просто получается, если мне вместо 10 пакетиков разрыхлителя пришлют 9, я все равно не смогу отказаться от заказа? По-моему ВБ сам с собой соревнуется в идиотизме!

Калюся
ВБ сам с собой соревнуется в идиотизме!
Да кто б сомневался.
Думаю, эта «фишка с продуктами» не прокатит – ни логики, ни совести у того, кто придумывает это.
Скоро еще что-нибудь сочинят.

OlgaGera
Скоро еще что-нибудь сочинят.
На ЯМ такое. Вынесли товар и сразу проведен как полученный. Отказаться – это дурдом. Мне весы прислали не того цвета и веса. Т. е. заказывала стальные, прислали синие. Заказала до 20 кг, прислали на 10. Теперь курьера жду, чтобы вернуть. А цвет не является решающим фактором. Т. к. разрешение монитора может быть разным

Irgata
Сначала WB милостливо разрешает постоплату при условии, что покупатель достигнет определенного количества покупок с предоплатой. Но чтот ВДРУГ решил съедобные товары не отдавать в руки без предоплаты. Чикнуло? очередное «в ямку бух»? грубый тычок людям, которые выбрали этот магазин как постоянный и заслужили постоплату, которая магазином же и предложена. Нагленько.
А если таки оплатить товар сразу при заказе? как тогда с возвратом? а то уж больно грозное – «после оплаты вы не сможете отказаться от товара» – а после предоплаты сможем?

VeraNiK
OlgaGera, такие?

Иришк@
А у меня написано, что возврат 200рублей. Супер магазин. На отпариватели, кинула в корзину по советам девочек, получила привет от ягодки.

vatruska
У меня 300=.. на стулья..

zvezda
Кто больше??
Дурдом..

Калюся
У меня 300=.. на стулья..
Утром деньги – вечером стулья.

madames
Ребяты! У меня тоже проблема с этим магазом. Товар выдают только после оплаты и, если пришло не то или брак, вернуть не реально получается. Получила весы, красивые, яркие и на этом все прелести закончились. взвешивает не правильно, врет, на один предмет, показывает разные цифры веса. И если, напишите отзыв и хотите его дополнить, ничего не выйдет, только один. И вернуть весы не смогла, и упаковка была вся перемотана скотчем, думала, для надежности при перевозке.

Иришк@
madames, Елена С, сочувствую. Совсем охамели в своей наглости.

Ангелина
Таньча, Татьяна, вот такие шнурки:
Шнурки для обуви эластичные плоские MakPRIME

Девочки здесь советовали. Получила, но пока ещё руки не дошли поменять.
Я вчера вдела такие шнурочки. Удобно и выглядит хорошо.
НО вот задалась вопросом – а если мне захочется вдернуть в кеды другие шнурки (я купила трех расцветок)... Это ж придется снимать фиксаторы, а может быть даже и узел развязывать. Вот в этом есть неудобство. Пока решила голову не забивать, ходить пока с этими, потом, когда приспичит сменить, буду думать как. А может просто я чего то не так понимаю про эти шнурки)))

OlgaGera
OlgaGera, такие?

обработка да, по модели нет.

Кто больше??
Дурдом..
ругой дурдом не доставляет в регион

Подмосквичка
Сейчас в корзину кидала.
Опять вернули платный возврат.
Последнее время столько мелочи рукодельной брала и всё выкупала.
Перед праздниками что-ли?

zvezda

ругой дурдом не доставляет в регион
уж лучше не доставят, найду что-нибудь другое, чем брак покупать, потом за возврат (если ещё возьмут, вон как у Елены не берут) и за возврат 300р вынь, да положь.. У нас хоть никаких проблем и дурдома вообще нет, и, кстати, ягодка в мой регион из того, что вы приводите, не доставляет больше половины.

Ангелина
Я сейчас позакидывала в корзину товаров, чтоб своими глазами увидеть чёэтатворицца на белом свете валдберрисе)) Возврат бесплатный на промтовары, продукты, как и написали выше, получение после списания средств и возвратить нельзя. Ах.. фигели напрочь!!!

NatalyaB
Возврат бесплатный на промтовары, продукты, как и написали выше, получение после списания средств и возвратить нельзя. Ах.. фигели напрочь!!!
Последние 3 заказа (всякие хоз-мелочи для уборки плюс соусы и головной убор) все неожиданно было возвратным и с бесплатным отказом. До того и куча невозвратных, и почти все с платным отказом было.
А сейчас, как вы и написали, в корзину на пробу пркидала тот же соус и еще из прошлых, и «выдача после оплаты» на тот же соус, остальное непищевое с бесплатным отказом и все возвратное. Интересненько. Надо ждать, как оно будет на самом деле. Пока заказывать ничего не требуется, а кто заказывает, пишите, пожалуйста, что и как.

Светлана62
zvezda, Оля, чего в твой регион Ягодка не доставляет? Мне всё доставляет. Иногда чего-то нет в наличии, так это другое дело.

Положила сейчас в корзину. Возврат у меня платный, давно. Но ничего нового.

Оплата при получении.

Irgata
У меня сейчас в заказе куркума, финики и труселя. Постоплата.
Финики прям вчера заказала, еще было «по-старому» – без страшилок. Финики обещано доставить 2-4 мая, труселя и куркума уже в ПВЗ. Вот интересно, еду мне сразу выдадут, как раньше, или уже по новым правилам?
Не терпится узнать,

Ангелина
У меня сейчас в заказе куркума, финики и труселя. Постоплата.
Финики прям вчера заказала, еще было «по-старому» – без страшилок. Финики обещано доставить 2-4 мая, труселя и куркума уже в ПВЗ. Вот интересно, еду мне сразу выдадут, как раньше, или уже по новым правилам?
Не терпится узнать,
Ириш, отпишись обязательно.

Таньча
У меня сейчас вот так. Irgata, Ирина, финики по твоей наводке сразу заказала. А те что сегодня в корзину кинула, уже идёт «списание сразу». Но постоплата.

Светлана62
Таньча, Татьяна, я вот тоже не понимаю, как стыкуются списание сразу и постоплата? Очередной ребус от WB.((

Таньча
Светлана62, Светлана, ну я так думаю, как штрих код показала в ПВЗ, так деньги тут же с карты и улетели. Даже глянуть на финики не дадут

Irgata
Приучают народ всё тщательнЕЕ и тщательнЕЕ выбирать продукты? не уверен – не бери? где-то, конечно, резон есть, всё-таки продукты мотать туда\сюда, эт не щмотки, бережнее надо к продуктам,
тот же ОЗОН без предоплаты и вовсе не продаёт, однако возврат на раз\два.
А Ягодище чтот по ветрам мотает, разрастается уже точно дикими зарослями,

как штрих код показала в паз, так деньги тут же с карты и улетели
фигушки. пущай сначала коробочку покажуть, а потом уж на интимкод рассчитывают.

Калюся
как штрих код показала в ПВЗ
А у меня нету такого штриха. Я на бамажку код-номерок записываю, говорю фамилию сейчас последние 4 цифры телефона, и пошла девочка в подсобку.
Доставки только собираются, на подходе ничего нет пока, ждём-с..

NatalyaB
фигушки
Дык, они коробочку не принесут без кода: не найдут. У них базы данных.
А вот скажите, если постоплата, то карта уже обязательно должна быть привязана? У меня привязана, потому что иногда курьером что-то объемное или тяжелое, тогда предоплата. В общем, привязана. Поэтому постоплата быстрая, без всяких сообщений и паролей:«Берете?- Да.- Мальчик делает пару кликов и «Все, спасибо».
А если не привязана?

Елена17
фигушки. пущай сначала коробочку покажуть

У меня несколько позиций должны прийти на днях в ПВЗ – посмотрим... На карте, с которой списывают – денег – 1 рубль (перекидываю туда, когда оплачивать надо).

сейчас последние 4 цифры телефона, и пошла девочка в подсобку.

У нас тоже – последние 4 цифры телефона и код из личного кабинета (три цифры). Приложение я не скачивала на телефон.

А вот скажите, если постоплата, то карта уже обязательно должна быть привязана?

Да. Должна быть привязана карта.

francevna
Сейчас положила в корзину 5 наименований, обувь, нижнее белье позиции. На всё бесплатный отказ.
Только на муку стоит пометка.
У меня на всё постоплата.

zvezda
Светлана62, Светлана, уже не помню, прошла по ссылке какой то и фигушки. Но это везде, Юрий уже объяснял, это не от Озона или Ягодки зависит, а от поставщика.
Как будет- покажу.

Irgata
Дык, они коробочку не принесут без кода: не найдут. У них базы данных.
блиииннн.. точно...
Засада. Обложили, демоны.

Таньча
Irgata, Ирина, попозже пойду, расскажу тогда, как это происходит.Калюся, Галина, так я по другому, телефон им в нос сую

Irgata
А если не привязана?
не знаю, что такое привязана\не привязана.
Я оплачиваю своей МИР. и тоже как скажу – беру – так менеджер и проводит оплату.
Наверное, моя карта «привязана», раз WB про неё знает.

madames
Ребяты! Я как и многие перешли с Озона в Ягодку. Ну, вот и с Ягодки хочется уже уйти. Может знаете куда? В начале Ягодка нравилась, а сейчас нет тк семена заказала дорогущие, посеяла и перец и капусту- из 5 взошло по одному, и просроченные семена (коллекционные). Не советую в Ягодке брать семена тк Колеусы, вообще не взошли. И время посева уходит.

OlgaGera
Ира, не картой жеж расплачиваешься. А идёт списание. Сл-но карта привязана в ЛК ягодки.
Мне ЯМ деньги вернул, а весами распоряжайтесь по своему усмотрению. Сижу и думаю, чтоб такое усмотреть... покрасить из серебрянкой что ли

NatalyaB
Я оплачиваю своей МИР. и тоже как скажу – беру – так менеджер и проводит оплату.
Наверное, моя карта «привязана», раз WB про неё знает.
Это значит, данные карты у них в базе, с нее и списывают. В ПЗ я им карту не предъявляю. У вас так?

OlgaGera
куда?
Что то на Озоне, что то на Ягодке, что то в ЯМ.
Где выгодно.
С семенами беда-беда везде

Irgata
В ПЗ я им карту не предъявляю. У вас так?
да. Привязана, да. Чтот я затупила. У меня ж одна карта на всё, я деука простая.

NatalyaB
OlgaGera, Лёлька, а батарейку сменить не пробовала? Не помогает? У меня очень похоже хандрить начали, когда батарейка накрывалась. Через пару недель после покупки, ага.

madames
Сейчас я выбираю там погружной блендер. Описания нормального нет, отзывы в основном о качестве упаковки и времени доставки. Вот опасаюсь теперь купить «кота в мешке».

OlgaGera
а батарейку сменить не пробовала?
кому?

NatalyaB
OlgaGera, Лёлька, весам. Не электронные, что ли? (Или мы не про весы?..)

Астильба
А мне нужен летний трикотажный костюм с юбкой или с брюками 54-56 размер.
Ниченго пока не могу подобрать, помогите!!!

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, весам. Не электронные, что ли? (Или мы не про весы?..)
Они механические))) Должны были быть красивые. Давно хотела. А не то пальто получила. Но точные.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте