Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 303)

zvezda
OlgaGera, Лёлька, какие весы шикардосные!!

NatalyaB
Они механические)))
А, понятно. Обидно.

Светлана62
А у меня нету такого штриха. Я на бамажку код-номерок записываю, говорю фамилию сейчас последние 4 цифры телефона, и пошла девочка в подсобку.

А у меня в ЛК строгое предупреждение висит:

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Поэтому куар код сотруднику.

Начиталась, накрутила себя, заказала на Озон полоску песочную Николаевскую с брусникой 1,5 кг. Ну, посмотрим, что придёт.

OlgaGera
весы шикардосные!!
Оля, должны были бы быть. Это обещания.

А это реальность. Вторые. И тоже синие

Всё. подарила. Человек доволен. Я тоже

Калюся
в ЛК строгое предупреждение висит:
Нее, код подтверждения для входа в аккаунт и код получения товара- это две разные вещи.

Светлана62
Нее, код подтверждения для входа в аккаунт и код получения товара- это две разные вещи.
А для входа в аккаунт я и сама не помню и не знаю, где искать.

Шарлотка
Слушайте, спросите кто-нибудь поддержку как это сочетается – «бесплатный отказ» и «после оплаты вы не можете отказаться от товара»?
Это же бред форменный!

Может быть есть вариант отказа ДО оплаты? Например, если продукты просрочены, или упаковка нарушена...

Элен

Я вообще не понимаю, что за паника
Ясно же написано, что после оплаты, нельзя вернуть. Вынесли вам товар, посмотрели, если все устраивает, тогда списываются деньги, если тут же что то увидели не так, а деньги списали, уже все, не вернуть... Ничего нового...

Anchic
Элен, Елена, так тут написано, что оплату спишут до выдачи товара:
Сейчас положила в корзину 5 наименований, обувь, нижнее белье позиции. На всё бесплатный отказ.
Только на муку стоит пометка.
У меня на всё постоплата.

Элен
У меня не видно, не одно фото, что происходит?! Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Anchic
Элен, Елена, там на фото надпись: «Сотрудник спишет оплату перед выдачей. После оплаты вы не сможете отказаться от товара. " Такой замкнутый круг.

Калюся
А мне все-таки видится, что программист (или кто там отвечает за это вот всё) левой ногой писал новые правила. Или с русским не в ладах в школе двоечником был.

Солоха Дражайшая
Должны были быть
Оля, весы классные. А если с них снять синюю защитную плёнку, то будут ещё лучше. Хотя, на нержавейке так сильно пальцы всё видно, вытирать замучаешься.

Таньча
Я только что пришла с WB. Я вроде никогда им ничего не говорю, беру и ухожу. Деньги списываются. Если хочу что то там померить, то предупреждаю. И сегодня так же, пока упаковку от фиников вскрыла и выкинула, только тогда и списали. Ещё и спросили вдогонку, всё забираешь? Так что, ничего напряжного.

OlgaGera
А если с них снять синюю защитную плёнку
Солоха Дражайшая, Татьяна, Краска это, а не плёнка. Я уже пошкрябала

Элен
Элен, Елена, там на фото надпись: «Сотрудник спишет оплату перед выдачей. После оплаты вы не сможете отказаться от товара. " Такой замкнутый круг.
Теперь поняла, спасибо

zvezda
Лёлька,
. Это обещания.
Жаль..

Mrs. Addams

Верните нам нашу посылку!!!! play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 3992354
PT45S
True
2023-04-29T23:11:01+03:00
embedUrl

Irgata
И сегодня так же, пока упаковку от фиников вскрыла и выкинула, только тогда и списали.
хм... да, как обычно.
Штота они сами не знают, что формулируют на сайте.
Ну и ладненько, стало быть, для нас нет изменений.
А так будем посмотреть, что ещё Ягода выбродит.

А мне все-таки видится, что программист (или кто там отвечает за это вот всё) левой ногой писал новые правила.

Таньча, Татьяна, ну как финики-то?
Я впервые такие покупаю, дивно очень – мягкие. И вилочка, забавно.
До того только обычные, которые сушеные, покупала. Ну и по детству пару раз помню, мама покупала финики, тоже мягче, чем нынешние, липкие и дико сладкие.
Но эти... они как с ветки, или все таки все равно как-то переделанные, не совсем же «свежие»? Вкуснааа... что скажешь. Даже косточки другие, светлые, а от сушеных коричневые, и так легко из фиников не вынимаются.
Я косточки-то в компот\чай собираю, типо полезно, энти косточки-то, Да и вместо дренажа под цветы\рассаду тоже не лишнее.

хм... типа их и не сушат? финики просто разных сортов и разной степени сочности.

zvezda
Irgata, Ирина, в этих финиках легко вынимаются? Правильно поняла?
Кинула в корзину.

Таньча
Irgata, Ир, финики ещё не пробовала, хорошо что напомнила
Вечером было поздно, а утром забыла про них

Irgata
в этих финиках легко вынимаются?
ага. прям вилочкой можно и вынуть, вилочкой финик открывается, косточка сухая.

zvezda
Спасибо, тогда покупаю..

Элен

Девочки, вы видите моё фото, я нет, и другие не вижу, куда бежать?!

Slastena
Вижу фото «Мятная паста»

Irgata
вы видите моё фото
вижу.
бежать в Раздел «Техническое»

Светлана62
Irgata, Ирина, читала отзывы на эти финики у разных продавцов, и на Озоне тоже, поэтому конкретный источник не помню. Но там был отзыв от знающего человека, что эти финики пропаренные, поэтому мягкие, и это хорошо. Сама не покупала. Мне финики, инжир и виноград «не идут» для ЖКТ.

Калюся
Рассказываю. Что сказали сегодня.
На пункте выдачи – возврата\отказа от продуктов нет. Приходишь домой, проверяешь, если что не нравится – фотографируешь и через личный кабинет делаешь заявку на возврат. Это только по ПРОДУКТАМ.

Всё остальное – как и раньше.

Ну это так девочка объяснила в нашем пункте.

ирис.ка
Финики я советовала. Я ими уже всех заразила отоварила. Равнодушных не было. Всем понравилось.
Кто про салфетки для стирки спрашивал? Я купила, но ещё не пробовала.

madames
Девчатки! Может кто покупал блендер? Не пойму, почему огромные скидки на блендеры, например, на Блендер погружной Braun Multiquick 9 MQ9147.X цена 2754 рб, а в ДНСе 15999 рб. покупать или нет?

Таньча
@ирис. ка, Ирина, я салфетками интересовалась. Жду отзыва. А то у меня запас на исходе.

Туся Тася
хм... да, как обычно.
Штота они сами не знают, что формулируют на сайте.
Ну и ладненько, стало быть, для нас нет изменений.
А так будем посмотреть, что ещё Ягода выбродит.

Таньча, Татьяна, ну как финики-то?
Я впервые такие покупаю, дивно очень – мягкие. И вилочка, забавно.

Я косточки-то в компот\чай собираю, типо полезно, энти косточки-то, Да и вместо дренажа под цветы\рассаду тоже не лишнее.

хм... типа их и не сушат? финики просто разных сортов и разной степени сочности.
Ира, не факт, что косточки безвредны в компоте. А уж как дренаж под цветы. Куда потом финиковые проростки девать будешь?

ОгнеЛо
салфетками интересовалась. Жду отзыва
Если речь о салфетках против окрашивания, то мы их используем, разных фирм, пока, проблем не было.

Irgata
не факт, что косточки безвредны в компоте.
они полезны, как пишут, и без компота, в раздробленном, например. виде, или в цельно проглоченном.
В дренаж-то после компота – вареные не прорастают.
Да и мульён тех косточек и в сыром виде покоятся в нашем огороде, ни одна не проросла, нуууу... пальм нет.

zvezda
Ира
пальм нет.
а жаль..

Niarma
они полезны, как пишут, и без компота, в раздробленном, например. виде, или в цельно проглоченном.
В дренаж-то после компота – вареные не прорастают.
Да и мульён тех косточек и в сыром виде покоятся в нашем огороде, ни одна не проросла, нуууу... пальм нет.

как-то принесла мне подруга цветок, пересаженный месяца 1.5 назад. Земля мне не понравилась и я решила пересадить. А вместо керамзита она использовала финиковые косточки. Так вот практически все они проросли!

Irgata
Так вот практически все они проросли
тоже после компота?

Passiflora
Рассказываю. Что сказали сегодня.
На пункте выдачи – возврата\отказа от продуктов нет. Приходишь домой, проверяешь, если что не нравится – фотографируешь и через личный кабинет делаешь заявку на возврат. Это только по ПРОДУКТАМ.

Всё остальное – как и раньше.

Ну это так девочка объяснила в нашем пункте.

Не только продукты, корма для животных тоже. Я спросила «а как быть если товар это 15кг мешок корма для собак, пришел порваный или не тот, мне домой сначала это тащить, потом к вам обратно?»
Сотрудники ПВЗ грустно улыбнулись.
Для себя решила – буду заказывать в ИМ зоомагазине, пусть дороже. Но там люди свою работу работают, а не создают проблемы своим пркупателям.

Таньча
Кто нибудь покупал здесь напольные весы для своей тушки? Стоит заморачиваться, или подъехать в магазин и вживую купить? И если брали, то марку пожалуйста. Только самые простые, без всяких анализаторов жира и воды в моем организме.

Mams
Я такие бамбуковые покупаю, такого фасона.
Подтверждаю, отличные труселя. В жару будет особенно хорошо. И хотя я люблю хлопок, о вот такой бамбук в жару – ничуть не хуже. Их вообще на себе не ощущаешь.
Фасон простой, средней высоты. До пупка чуть не достают.

vatruska
Таньча, Татьяна, я думаю, что если Ваш вес до 100 (120) кг, то разницы особо нет – можно в магазине явочным порядком прикупить, что больше по душе придется. А вот если больше.. У меня Scarlett 00-00021393, максимальный вес до 180 кг, работают от таблетки 2032, без наворотов.

Marpl
У меня похожие на эти, но я брала в Метро. Эти в WB за 508 руб.- ?

Rada-dms
Подтверждаю, отличные труселя. В жару будет особенно хорошо. И хотя я люблю хлопок, о вот такой бамбук в жару – ничуть не хуже. Их вообще на себе не ощущаешь.
Фасон простой, средней высоты. До пупка чуть не достают.

Вот еще лучше модель из этой серии, со вставочкой. Лучше форму держат живота.
Вот эту модель давно носила, покупала по 100 р. за штуку чуть ли не в переходе лет 8 назад. До сих пор ношу. Обрадовалась, что нашла тут, даже расцветка та же. Не жаркие, не мешают нигде, тянутся, мягкие на ощупь, ноские.

Большие размеры

ирис.ка
Если речь о салфетках против окрашивания, то мы их используем, разных фирм, пока, проблем не было.
Нее, я купила именно те что Татьяна показывала

Ещё не открывала, т. к пока в обиходе другие. Специяльно для Татьяны открою и протестирую. Вообще я такими салфетками довольна. Посмотрю как этой фирмы себя покажет.

Stafa
Я такие бамбуковые покупаю, такого фасона.
Подтверждаю, отличные труселя. В жару будет особенно хорошо.
Я тоже такие покупаю давно, спасибо за ссыль, накупила впрок, а то давно не могу такие купить. Брала однотонные, не то пальто.
Люблю модель со вставкой на животе, там резинка обычная впереди, и внизу не резинка, а ткань.

Иришк@
Что то на Озоне, что то на Ягодке, что то в ЯМ.
Где выгодно.
С семенами беда-беда везде

Я как гляну цены на семена, шок просто, откуда такие цены берут?
Намного дешевле, очень намного дешевле покупать у людей кто занимается этим. Уже в теме писали, и качество и в подарок еще кучу положат семян.

Туся Тася
Mams, Ольга, а резинки на ногах не тугие?

Девочки, вопрос по труселям с бамбуком. Не могу определиться с размером. Обычные бабские покупала 52 размер, а эти по меркам выходят аж 56 размер. Сильно тянутся, болтаться не будут потом?

Рыбёшка
Всем привет!
Девочки, можно вклиниться в ваши обуждения труселей, а?
Всех с Первомаем!
У нас снежище и лежит, и валит... 🌨❄️☃️
Но я ж не про это
Давно смотрела на эту вещицу, долго держала в корзине, читала отзывы...
Решила, заказала.
Она такая классная!
И визуально хороша, и на практике удобна.
Если в прихожей для одежды есть шкаф, но некоторую одёжку всё-таки необходимо повесить (гости или рабочее), то лучше варианта нет! Места не занимает, функцию свою выполняет. Ещё и украшением служит.
Сегодня на работе сама за 10 минут прикрутила ✌️😁.
Вешалка настенная 8 крючков металлическая М⃰lliroom

На сайте много отзывов с фото. Своё фото тоже кинула, но пока не опубликовано.

Туся Тася
Ильмира, какая симпатичная вешалка

Ири55
Иришк@, Ирина, тоже как то покупала, но не взошло и за тааааакую цену, через интернет у частника. Может у вас на Кубани есть сообщества огородников, которые меняются, ты мне я тебе или бесплатно. Когда была более мобильная, ну очень нравилось посещать посиделки дачников.

Таньча
А я себе на лето хочу вот такую в комнату поставить. У меня была подобная, побольше правда. На зиму разобрала, а потом детям отдала, взамен их сломавшийся.

Мила56
Сильно тянутся, болтаться не будут потом?
Да, тянутся сильно во все стороны. Лучше на размер, два меньше брать. Я про этот фасон.

Я их один раз одела и не поняла..., нравятся или нет. С одного то раза. Непривычный для меня материал, всегда хлопок брала. К тому же с размером ошиблась. Заказала 62, на свой 62. А они большие. Не спадывают конечно. Но можно их натянуть выше пупка и в ширину ого го. когда их буду в следующий раз заказывать, то на размер, два меньше надо выбирать. Сейчас другие заказала на пробу, совсем другие. А бамбуковые снова поносила недавно и распробовала, понравились. В жару, а у нас уже жара, они комфортны и их не чувствуешь на себе.

Вешалка настенная 8 крючков металлическая М⃰lliroom
Очень красивая вешалка

колобашка
Таньча, Татьяна, если тебе нужны весы, приижжай ко мне, я те так подарю. У меня многА их.

Таньча
колобашка, Варвара, склад ограбила? Больно уж далеко к тебе ехать

колобашка
Нет. Мой муж дистрибьютор Tanita

Таньча
Наверное тогда стоит подъехать.

Елена17
Tanita

У знакомой Tanita – до 150 кг, самые обычные, без наворотов. Вроде довольна. На ОЗОНе они в пределах 3000 рублей

Туся Тася
А я себе на лето хочу вот такую в комнату поставить. У меня была подобная, побольше правда. На зиму разобрала, а потом детям отдала, взамен их сломавшийся.
Тань, так эта плоская, на стену прикрутить. Заодно декор.

Элен
Ого и мне надо!

Таньча
Тань, так эта плоская, на стену прикрутить. Заодно декор.
Не, я хочу ту которую показала. Мне Ильмирина не нужна. У меня прихожка с готовой вешалкой

Блин, я же ссылку не вставила.

Напольная вешалка на колесиках, рейл, стойка для одежды, AVIK shop

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте