Блин, я же ссылку не вставила.Фух, Татьяна! А я уже испугалась, что снова картинки не вижу, как раньше в Традиции.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 304)
mamusi
Напольная вешалка на колесиках
[/quote]
Таньча, Татьяна, а мне ваааще никакая нИнадА! У меня всё в гардеробной спрятано, в прихожей шкаф 2×2 м с зеркалами чуть меньше, чем 2×2м.
Которую показала – это я на работе старую ею заменила. Гламурненько она смотрится.
Ого и мне надо!и ты приижжай
намного дешевле покупать у людей кто занимается этим. Уже в теме писали, и качество и в подарок еще кучу положат семян.в прошлом году пролёт был. Накупила у селикционера, и... Решила где покупать и свои. Больше не буду в рулетку играть
Девочки, вопрос по труселям с бамбуком. Не могу определиться с размером. Обычные бабские покупала 52 размер, а эти по меркам выходят аж 56 размер.мне китайцы не подходят по крою и размерной сетке. Другое лекало у них.
Рыбёшка, Ильмира, вовремя с вешалкой.
Ири55, Ирина, если надо, стучись в личку
Ири55, Ирина, мы где-то в огородной теме обсуждали этих продавцов.
И есть ще Помидом
и ты приижжайЕщё есть весы или закончились?
и ты приижжайНапиши в личку, куда ехать и телефон
madames, Елена С, сейчас вообще всхожеть стала плохой, я из четырех источников брала, половина плохо всходит. Тут надо не магазин выбирать, а фирму, которая семенами торгует. Или частников из спецфорумов, если помидоры, огурцы нужны.
Рыбёшка, Ильмира, такие вешалки очень хорошие. Я такого типа думаю на дачу купить и покрасить в другой цвет. Мне белая или черная не очень подходят. Там еще есть птички прикольные в таком стиле.
Рыбёшка, Ильмира, такие вешалки очень хорошие. Я такого типа думаю на дачу купить и покрасить в другой цвет. Мне белая или черная не очень подходят. Там еще есть птички прикольные в таком стиле.
Купила вот такую рубашечку. По размерной сетке, по таблице, по отзывам даже не понять, как же определиться с размером. Взяла наугад 52 размер. На мне, как настоящий оверсайз. Порадовало, что рукава не оказались длинными. Цвет – кофейный. Понравились еще два цвета. Если решу заказывать, там уже буду брать в размер, чтоб «как раз» Покупкой довольна. Сшито очень аккуратно.
Понравился цвет «тёмная мята» и «бежевый»
Еще заказала, как многие девочки, фиников, взяла двойную порцию.
А еще захотелось попробовать вот такой чай
Девочки, кто-нибудь покупал на ваодберрисе инжир? Так люблю, но боюсь прогадать, если наобум заказать.
Понравился цвет «тёмная мята» и «бежевый»
Еще заказала, как многие девочки, фиников, взяла двойную порцию.
А еще захотелось попробовать вот такой чай
Девочки, кто-нибудь покупал на ваодберрисе инжир? Так люблю, но боюсь прогадать, если наобум заказать.
Ангелина, Наташа, рукава у рубашки не тесные?
Ангелина, Наташа, рукава у рубашки не тесные?Ларис, нет, не тесные. Свободно в них. Даже если в размер взять, все равно будет не тесно. Может, конечно, есть люди у которых очень объёмные руки, а так все свободненько.
Ангелина, Наташа,
дай пожалуйста ссылку на финики.
Вы берете, а я что, не люди
Ангелина, Наташа,На)))
Mams, Ольга, а резинки на ногах не тугие?Я обмерила себе бёдра и заказала согласно таблице размеров. Сели идеально. Ничего не висит. А маломерки натягивать я не люблю...
Девочки, вопрос по труселям с бамбуком. Не могу определиться с размером. Обычные бабские покупала 52 размер, а эти по меркам выходят аж 56 размер. Сильно тянутся, болтаться не будут потом?
Дочь тоже заказывала согласно таблички, тоже всё село хорошо, довольна. Наверное, все по разному привыкли носить... У меня подруга чуть ли не детские покупает на бабскую попу... Кстати, дочь заказала минимальное количество, а после примерки заказала ещё.
Сегодня забирала жидкий солод из ПВЗ и спросила оператора о новых правилах заказа продуктов. Ответ неутешительный – если пришло ой-ой-ой, то вот ЭТО Вы несете домой, там фотографируете и выкладываете в личном кабинете заявку на возврат брака, и только при получении одобрения на возврат несете в ПВЗ. Мальчик сказал что у них даже кнопка возврат исчезла и не только у них – сортировка теперь тоже не может остановить транспортировку в связи с ненадлежащим качеством, даже если они видят это ОЙ-ОЙ-ОЙ, все равно должны довезти до ПВЗ, где оператор ОБЯЗАН ЭТО принять и выдать ЭТО клиенту.
Мрааааак..
Мрааааак..
все равно должны довезти до ПВЗ, где оператор ОБЯЗАН ЭТО принять и выдать ЭТО клиенту.это уже преднамеренный обман покупателя. Заведомо испорченный товар нас обязывают покупать
Так можно всучить что угодно.
Если кто на Озоне найдёт тверскую муку, буду благодарна.
С продуктами или где появляется страшное предупреждение, нужно повременить на ягодке. Это я для себя
Ольга, а резинки на ногах не тугие?Не, не тугие. По поводу выбора размера – взяла свой обычный. Вот как беру брюки, так и труселя взяла.
Сегодня интересное было, в пункте ВБ мне объяснили про продукты, бады, витамины и товары для животных. Оплата проходит сразу. Товар забираешь, если что-то не так, дома оформляешь возврат – и тебе возвращают деньги. Товар никому больше не нужен. Не знаю, сколько это проживет, но вот так объяснила девушка из нашего ПВЗ.
Если в заказе есть и еда и промышленные товары, то еду оплачиваешь сразу, а остальное, как обычно, после проверки или примерки. Это при постоплате, естественно.
Я предположила, что будут меньше заказывать. На что девушка сказала, что вряд ли. Мол продукты лучше упакованы, чем в других магазинах.
Ангелина, Наташа, спасибо за рубашечки!
На)))Пасиба
vatruska, Светлана, Mams, Ольга, спасибо за пояснения. Буду иметь в виду.
Я продукты тут редко заказываю. А вот бады приходится. Но посмотрю, может лучше буду заказывать в других магазинах. А то пришлют неведомо что, а я потом доказывай, что именно это и получила. Ещё раз спасибо за объяснения.
Я продукты тут редко заказываю. А вот бады приходится. Но посмотрю, может лучше буду заказывать в других магазинах. А то пришлют неведомо что, а я потом доказывай, что именно это и получила. Ещё раз спасибо за объяснения.
Таки, да! Вчера получала семечки подсолнечные, девушка, не отдавая в руку, говорит, надо сначала оплату провести... Я возмутилась, как так, дайте хоть посмотреть на них через пакет, она говорит, только не вскрывайте, хорошо, говорю. Вот так... 😱
она говорит, только не вскрывайте,наверное, где-то народ прям у
Ни разу такого не видела, хотя именно еду и заказываю то и дело, всякие интересности, да и неохота уже идти мимо ПВЗ даже и по довольно «простым» продуктам.
Всегда продукты только визуально осматриваешь, пробовать уже дома.
Но, значит, сейчас по новым правилам прям тут же продукты не вернёшь, если упаковка порвана, например, а надо домой тащить. В общем-то, в любом магазине в реале – продукты берем хорошо выглядящие, а не абы что.
Молодцы WB-цы, чооо... Разрослись до неимоверных размеров, и давай всех на «поводок» присаживать – и персонал, и покупателей.
Да уж, чем дальше тем интереснее. К чему придет Вайлдберриз в своих новшествах?
Неприятненько. Всех дураками считают.
Неприятненько. Всех дураками считают.
Похоже ягодку в ближайшем будущем ждет очередной иск и вот отбиться у них вряд ли получиться.. продажа товара без возможности проверки целостности-комплектации – это уже прямое нарушение.
Был случай, что муку привезли не 10 кг, а меньше, ок. 7.
Как я могу доказать что не отсыпала?
Я в пвз взвесила (весы в машине, безмен есть) и вернула. А так. И если вскрыта упаковка, то для чего мне этот продукт? Кто туда лазил и что. Нет. Не правильно это
Как я могу доказать что не отсыпала?
Я в пвз взвесила (весы в машине, безмен есть) и вернула. А так. И если вскрыта упаковка, то для чего мне этот продукт? Кто туда лазил и что. Нет. Не правильно это
если вскрыта упаковка, то для чего мне этот продукт? Кто туда лазил и что. Нет. Не правильно это
Согласна полностью. У меня был случай. Шоколадно -фундучную пасту заказывала. Причем несколько раз подряд. И было все нормально. А один раз – у банки (1 кг весом) был сломан язычок на крышке – видно, что вскрывали. Там даже банка была не полная. Я сразу приемщику показала и естественно отказалась.
Возврат был платный – 50 р списали. Я им написала. Объяснила. 50 рублей позже вернули.
Бриджи женские летние домашние на резинке хлопок, ПЛИОНА Ивановский трикотаж
На ОБ 120 заказала 60р
Брала для сна.
Качество мне очень понравилось. На мне свободные и длина до щиколотки. Специально измеряла брюки. Резинка растягивается до 112см. ширина в бедрах 126см, длина по боковому шву 85см.
На ОБ 120 заказала 60р
Брала для сна.
Качество мне очень понравилось. На мне свободные и длина до щиколотки. Специально измеряла брюки. Резинка растягивается до 112см. ширина в бедрах 126см, длина по боковому шву 85см.
девушка, не отдавая в руку, говорит, надо сначала оплату провести...Ну и пойдут теперь массовые отказы. Кто же будет брать не глядя?
Товар забираешь, если что-то не так, дома оформляешь возвратДа и таскать товар до дома и обратно тоже удовольствие то ещё...
С продуктами или где появляется страшное предупреждение, нужно повременить на ягодке. Это я для себяСогласна на все сто %.
Мрааааак..Согласна на все двести %.
И если вскрыта упаковка, то для чего мне этот продукт? Кто туда лазил и что.Вот и я так подумала – вчера пришёл пакет с мукой в коробке, а сам разорванный, мука повысыпалась... И возврат по браку – квест, с телефона сразу не получилось заявку создать, а дома на ноуте уже не хочу. Написала отзыв ругательный на пункт выдачи, хотя они вроде бы ни при чем. Пусть обратную связь от клиентов транслируют.
Отчитываюсь по салфеткам. Работают. Не хуже и не лучше других похожих салфеток, но эти хоть дешевле на порядок. Так что рекомендую.
Всем привет!
В последнее время тоже больше получается заказывать, чем покупать вживую, нет времени.
У нас во всех ПВЗ всё нормально.
Предупреждкние на сайте говорит только о том, что перед оплатой нужно осмотреть товар, проверить его и решить, брать или не брать.
Как только я говорю, что беру, девушка пикает, и происходит оплата – снимаются деньги.
Всё, после этого я от товара отказаться уже не могу. Только через ЛК и через претензию.
Пару дней назад получала большую посылку, один компьютер за 60 тыс был, и по мелочи кучка. Всё открылм, всё включили, всё забрали, всё без проблем.
И наоборот, если говорю, что не беру, девушка пикает «возврат», и после это решение поменять уже невозможно.
Так системв работает. 🤷
В последнее время тоже больше получается заказывать, чем покупать вживую, нет времени.
У нас во всех ПВЗ всё нормально.
Предупреждкние на сайте говорит только о том, что перед оплатой нужно осмотреть товар, проверить его и решить, брать или не брать.
Как только я говорю, что беру, девушка пикает, и происходит оплата – снимаются деньги.
Всё, после этого я от товара отказаться уже не могу. Только через ЛК и через претензию.
Пару дней назад получала большую посылку, один компьютер за 60 тыс был, и по мелочи кучка. Всё открылм, всё включили, всё забрали, всё без проблем.
И наоборот, если говорю, что не беру, девушка пикает «возврат», и после это решение поменять уже невозможно.
Так системв работает. 🤷
Как только я говорю, что беру, девушка пикает и происходит оплата – снимаются деньги
У меня тоже всегда так было.
Сегодня получала 7 позиций. Среди них – упаковка сушеного манго. Остальное – не съедобное.
Девушка вынесла все товары.
Я все посмотрела, проверила, говорю девушке – ок, все забираю. Списывайте оплату. И не тут то было... Она говорит – у нее на компе нет возможности списать... Стала звонить своему начальнику. И потом объяснила – оказывается дело в манго... Если раньше она списывала до передачи товара только деньги за телефоны и др. дорогие товары, то теперь продукты тоже относятся к этой категории.
Сначала надо было списать за манго, отдать его мне. А потом – за все остальное.
Причем девушка ругалась прямо – меняют каждый день что-нибудь, а до них не доводят эти изменения... В итоге списывала оплату ее начальница.
В общем, дурдом...
У нас во всех ПВЗ всё нормально.С непродовольственными товарами везде нормально. Речь про нововведения с продуктами.
Девушки, всё таки ещё много зависит от работников ПВЗ. Я сегодня опять финики получала. Мне выдали их и ещё одну непродовольственную позицию. Я просто положила всё в пакет и ушла. Я и всё время так делаю если не иду в примерочную. Или когда нужно рассмотреть вещь.
За дорогие товары и, видимо за продукты, есть какая-то заморочка.
За комп вроде сразу пикнули «оплатить», но деньги с карты не списались. Деньги снялись после оплаты всего большого заказа.
За комп вроде сразу пикнули «оплатить», но деньги с карты не списались. Деньги снялись после оплаты всего большого заказа.
@ирис. ка, Ирина, а дай, пожалуйста, ссылку на салфетки.
При покупке техники все же сначала выносили коробку и спрашивали «берете или нет?». После оплаты можно (даже нужно) было вскрыть и осмотреть внутри. Если изначально коробка имеет следы повреждения и не надлежащей транспортировки всегда можно было отказаться.
А не так вот – вы сначала заплатите, а потом мы вам покажем что и в каком виде приехало.
Я так понимаю что если кто рискнет заказывать по новым правилам распаковку делать только под камерой, иначе потом просто не докажешь, что товар был поврежден до выдачи, а не по дороге домой.
А не так вот – вы сначала заплатите, а потом мы вам покажем что и в каком виде приехало.
Я так понимаю что если кто рискнет заказывать по новым правилам распаковку делать только под камерой, иначе потом просто не докажешь, что товар был поврежден до выдачи, а не по дороге домой.
Anchic, Анна, лови. Тоже заказала.
⭐️ Салфетки для стирки ловушки цвета ⭐️,
⭐️ Салфетки для стирки ловушки цвета ⭐️,
Купила вот такую рубашечку.
Ангелин, а она тянется? Или прям рубашка-рубашка?
Предупреждкние на сайте говорит только о том, что перед оплатой нужно осмотреть товар, проверить его и решить, брать или не брать.Теперь все не так. По затее ВБ – вы теперь оплачиваете продукты и только потом вам их выдают в руки. То есть посмотреть низя! А ведь это действительно нарушение закона...
Ангелин, а она тянется? Или прям рубашка-рубашка?Будь она х/б, то не тянулась бы, а так П/Э и вискоза, конечно тянется. Но на теле ткань приятная.
Я синтетику нормально воспринимаю, потому смело взяла.
Таньча, Татьяна, спасибо.
При покупке техники все же сначала выносили коробку и спрашивали «берете или нет?»А сейчас что, не так? Где про это было написано? Вы сами уже технику получали без осмотра?
Я вот пока что только про продукты могу с уверенностью сказать, что оплата до получения, по крайней мере, так они сами заявляют.
По затее ВБ – вы теперь оплачиваете продукты и только потом вам их выдают в руки. То есть посмотреть низя! А ведь это действительно нарушение закона...Это вообще какой-то бред. Это как если бы в ларьке лежали замотанные свертки, на которых накарябано: «масло», «мёд», «варенье». Расплачиваешься, а потом разворачиваешь и смотришь, мед там или гуталин. Повезет – будет мед, нет – упс...
И ежели «упс», уходишь и пишешь заявление... ну, в прокуратуру, рассмотрят-решат, может, деньги и вернут.
Нет уж, пусть сами в такие игры играют.
Девочки, спасибо всем за советы по трусам. В итоге забрала только эти:
Трусы слипы высокие Cult me underwear
На невысокий рост и фигуру «яблоко» идеальные. Заказала ещё несколько пар других расцветок. Мягкие, приятные к телу, нигде не трут, не жмут, посадка высокая, с живота не сваливаются, не скручиваются. От всех остальных отказалась.
Размер соответствует размерной сетке в карточке товара.
Трусы слипы высокие Cult me underwear
На невысокий рост и фигуру «яблоко» идеальные. Заказала ещё несколько пар других расцветок. Мягкие, приятные к телу, нигде не трут, не жмут, посадка высокая, с живота не сваливаются, не скручиваются. От всех остальных отказалась.
Размер соответствует размерной сетке в карточке товара.
Светлана62, Светлана, если ОБ 120см, то 54р нужно заказывать?
francevna, Алла, я на 126 см. взяла 56.
Я вот пока что только про продукты могу с уверенностью сказать, что оплата до получения, по крайней мере, так они сами заявляют.Про технику пока такого бредового предупреждения не высвечивается. Будем надеяться, что так и останется. Хотя более-менее дорогую технику на WB я б покупала в крайнем случае.
Passiflora, Виктория, при написании своего сообщения я написала, что там есть какая-то «запятая» в пользу покупателя потому, что деньги с карты не снялись пока мы не открыли, не проверили комплектацию, пока не включили! И после того, как было сказано, что всё нормально, забираем – деньги с карты ушли.
Конечно, для всех понятно, что порядок выдачи и оплаты поменялся, но люди не улавливают тот маленький момент, когда сказал «да» – пискнул аппарат – оплата прошла, всё: возврат усложнен!
Конечно, для всех понятно, что порядок выдачи и оплаты поменялся, но люди не улавливают тот маленький момент, когда сказал «да» – пискнул аппарат – оплата прошла, всё: возврат усложнен!
платный возврат вылечил меня от шопоголизма, уже год как ничего на ВБ не заказываю, оказывается, мне ничего и не надо, а раньше надо было все
платный возврат вылечил меня от шопоголизма...Новичок_я, так беда в том, что не за всё нужное возврат платный
Новичок_я, так беда в том, что не за всё нужное возврат платныйу меня на все, че ни пыталась заказать
посмотрите такие, я второй раз уже заказалабольшое спасибо! То, что «доктор прописал»
Новичок_я, так беда в том, что не за всё нужное возврат платныйУ меня тоже за все, а за некоторые 200р. Это уж слишком по наглому.
Да еще и пачку кофе отдадут толькл после оплаты, и после этого не могу вернуть. Покупаем кота в мешке.
Бред полный.
У меня тоже за все, а за некоторые 200р. Это уж слишком по наглому.Иришк@, Ирина, всё зависит от
У меня самые большие суммы (по 300р 😊) были за возврат кресла-качалки за 10 тыс., и за комп (цена больше 50 тыс), остальное либо беспоатно, либо по мелочи.
Иришк@, Ирина, всё зависит отМожет и не все делают, но то что у меня в корзине, а это меня интересует, все за деньги возврат. А даже если это мелочь, почему я должна кому то отдавать свои деньги за то что не подошло. Мне просто так никто деньги не дает.наглостипродавца, они не все так делают.
, либо по мелочи.
Вчера выкупила финики. Ну что сказать... Для сравнения, есть опыт поедания как обычных сиропленых и высушеных, коих в маркетах навалом, так и свежих разных сортов, не вяленых. Те, которые купила на валдберрисе, на мой вкус, они такие наводопелые, типа сочные. Но нет. Это не сырые, а если вяленые, то в них не может быть столько «мокрости». В общем удовольствия не получила. Хотя и не расстроилась, потому что финики люблю.
Хочу еще попробовать купить инжир. Какой брать пока не определилась. Приглянулись вот такие –
Хочу еще попробовать купить инжир. Какой брать пока не определилась. Приглянулись вот такие –
Хочу еще попробовать купить инжир.белый инжир сладкий, черный менее сладкий.
Белый – скорее десертный, черный – больше целебный.
Инжир быстро высыхает без плотной упаковки. Можно в морозилке хранить, вкус только лучше.
С 90-х гг часто покупаю инжир.
Иришк@, Ирина, я ни в коем разе ни на чьей стороне. Но только представить масссу перевозимого туда-обратно в масштабах страны и... бесплатно, а водителям з/пл, загрузил – выгрузил, горючее... Мы же об этом не думаем, но мне вот всё понятно.
Сейчас вот заказала 2 платья в 2-х размерах (4 единицы) и возврат бесплатный. Конечно удобно, померил – выбрал.
Сейчас вот заказала 2 платья в 2-х размерах (4 единицы) и возврат бесплатный. Конечно удобно, померил – выбрал.
Рыбёшка, Ильмира, в принципе, можно было бы остановится на 100-150 рублях за экспедицию ВСЕГО заказа, но когда с тебя сдирают за ВСЕ, да еще и сразу списывают без возможности посмотреть, а что там привезли.. это как то..
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Маркетплейс Goods
Транспортная компания DPD
Постельное и столовое белье: какое и где покупать? Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина)
Посуда KitchenAid в Пятерочке Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия)

Новое на сайте