Рыбёшка, Ильмира, но ведь они не одни работают в таком бизнесе. Интернет магазинов много, у всех люди работают. Хозяйка себе зарабатывает деньги. И закон о возврате товара почему то для нее не закон.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 305)
mamusi
Рыбёшка, Ильмира, а ты думаешь, что стоимость доставки в цену не заложена?
Иришк,. Но только представить масссу перевозимого туда-обратно в масштабах страны и... бесплатно, а водителям з/пл, загрузил – выгрузил, горючее... Мы же об этом не думаем, но мне вот всё понятно.А я не понимаю.
Так жто ведь она выбрала этот вид бизнеса, раскрутилась. Стала одной из богатых бизнесвумен и тут Остапа понесло.
Возят по стране все и всё. Но ведь с вас денег не берут, когда вы зашли в магазин и ничего не купили. А там тоже не за стенкой оливки консервируют или бананы выращивают.
vatruska, Светлана, нет никакой одной экспедиции. Товар разный от разных продавцов.
Даже 2 одинаковые полочки от одного продавца в системе фиксированы отдельно.
Я расписывала выше, как получали компьютер – не снимают деньги пока покупатель не скажет: забираю.
Даже 2 одинаковые полочки от одного продавца в системе фиксированы отдельно.
Я расписывала выше, как получали компьютер – не снимают деньги пока покупатель не скажет: забираю.
Рыбёшка, Ильмира, возьмем, к примеру, соль абадзехскую. На сайте самого производителя цена 22,60 за пачку. Ну плюс доставка (не знаю, сколько). На Вайлдберриз эта же соль уже 334 рубля за три пачки. Я так думаю, что туда включили все накрутки, возможные риски. Существовали же они как-то до сегодняшнего дня и явно не бедствовали.
А особенно обидно, когда за брак или пересортицу деньги за возврат сдирают.
Так и если без брака. Вот пришла я в магазин, померяла то, другое, третье. И денег с меня за это не берут. Даже если вообще ничего не куплю. Ну не понравилось ничего и всё. Но это уже после каждого нововведения обсуждали. Я для себя, как обычно, решила, что пока те товары, где будет оплата обязательна до передачи товара мне и потом я буду доказывать что-то, постараюсь покупать в других местах. Технику я тоже стараюсь на Ягодке не покупать.
Рыбёшка, Ильмира, а ты думаешь, что стоимость доставки в цену не заложена?Очень даже заложена. Совершенно свежий пример: позавчера покупала туфли в довольно-таки дорогом (для меня) магазине Ранде-ву. В реале. Сегодня посмотрела на сайте WB. Они там примерно на 1000 р дороже, если не больше. (Точно не вспомню, так как в Рандеву у меня большая скидка, и вышло на 3 с лишним т. р. дешевле, чем на WB).
Думаю, заложена и доставка, и возврат. Но почему не взять с покупателя, если терпит?!
Девочки, подскажите тонкие летние хлопковые трусы размера 56-58 с высокой посадкой, чтобы не сваливались с живота и не врезались в бедра. Есть такие?Полтора года назад брала эти
Они очень тонкие и очень тянутся. И достаточно живучие
Я расписывала выше, как получали компьютер – не снимают деньги пока покупатель не скажет: забираю.Ильмира, ну я сама лично получала месяца полтора назад сапоги, так сняли деньги при выдаче автоматом, через пять минут вернула- минус ещё 100р. А сейчас прямо пишут что не выдадут, пока не спишут деньги. Ты не видела скриншотов девочек?
Нет и не было у нас (может от города зависит) не было на ягодке примерок бесплатных. Только на Озоне это можно.
Мы так смешно «бьёмся«за эти магазины.. ну согласись, какая мне разница где купить там иди там, но если не попадается на ягодке, лично для меня, ничего дешевле. С возвратом- ужас, отмены заказа нет. Платная примерка. На фиг такое надо??
... возьмем, к примеру, соль абадзехскую. На сайте самого производителя цена 22,60 за пачку. Ну плюс доставка (не знаю, сколько). На Вайлдберриз эта же соль уже 334 рубля за три пачки. Я так думаю, что туда включили все накрутки, возможные риски. Существовали же они как-то до сегодняшнего дня и явно не бедствовали.Все так, только цена оптовая, минимальный заказ 100 пакетов, но это не выгодно покупателю, да плюс расходы, издержки, налоги, риски и прочая... Я поступаю проще: на 0,5 кг обычной соли добавляю 3 ст. ложки от ХП Аджики Уляпской сухой = отличная соль получается.
Очень даже заложена. Совершенно свежий пример: позавчера покупала туфли в довольно-таки дорогом (для меня) магазине Ранде-ву. В реале. Сегодня посмотрела на сайте WB. Они там примерно на 1000 р дороже, если не больше. (Точно не вспомню, так как в Рандеву у меня большая скидка, и вышло на 3 с лишним т. р. дешевле, чем на WB).А раньше наоборот было: в реальном магазине померяешь-пощупаешь, на ВБ закажешь.(
Думаю, заложена и доставка, и возврат. Но почему не взять с покупателя, если терпит?!
Пробуют владельцы WB покупателей на зуб. Упадет выручка, глядишь, и подумают.
Ведь сеть раскинута невообразимо огромная. Неужель ослабят?
Правда, ОЗОН вон сдал позиции.
Ведь сеть раскинута невообразимо огромная. Неужель ослабят?
Правда, ОЗОН вон сдал позиции.
Нет и не было у нас (может от города зависит) не было на ягодке примерок бесплатныхнедавно заказывала бюстгалтера, пришла, померила, сказала «беру» и только тогда деньги списали и по тому ассортименту, что я заказываю, как правило, на WB, дешевле, чем в Озоне, за очень редким исключением
Улыбка, Екатерина, в магазах типа Магнита цена около полтинника, но никак не больше ста за пакет.
я сама лично получала месяца полтора назад сапоги, так сняли деньги при выдаче автоматом, через пять минут вернула- минус ещё 100р. А сейчас прямо пишут что не выдадут, пока не спишут деньги.Оля, не выдают только продукты. Причем тут сапоги?
И про платный отказ сразу в корзине видно информацию, не хочешь платить – не заказывай.
Irgata, Ирина,
Туся Тася, Наташа, про соль? Она разная бывает, с разным набором и разным количеством специй. У меня какая-то грузинская, так там соли почти нет, ядреная. Не знаю, куда добавлять: очень специфическая.
Правда, ОЗОН вон сдал позицииВ смысле? Что значит «сдал»? В чем это выражается?
Туся Тася, Наташа, про соль? Она разная бывает, с разным набором и разным количеством специй. У меня какая-то грузинская, так там соли почти нет, ядреная. Не знаю, куда добавлять: очень специфическая.
Сегодня читала отзыв на вб на платье. Девушка пишет, мол хорошее платье, хорошо сидит БРАЛА ДЛЯ ФОТОСЕССИИ. Вот гадина! Она взяла, пофоткалась, собрала лайки и сдала платье. И поехало оно к другой лохушке с пятнами от тональника или с запахом пота, или с затяжкой. Прям слов нет.
как правило, на WB, дешевле, чем в Озоне, за очень редким исключениемНу, не редко. Ежели много заказываю, то формирую корзину и там, и там. Часто на Озоне дешевле выходит. И это еще без Озон-карты. Плюс еще с доставкой: если курьером, то WB таскает по одной-две позиции чуть не неделю. Пункт выдачи WB у нас удобнее расположен, но иногда же тяжелое что-то. Озоновский курьер везет, чаще всего, все сразу, но интервал доставки большой, иногда отменяют. В общем, оптимизировать приходится.
Девушки, хочу поделится позитивом). Очень понравилось платье, ткань легкая, но при этом плотная, швы чистые, крой очень хороший, то что не хочется показывать скрывает, той расцветки что я брала сейчас нет в наличии, но я еще себе пару заказала других, на лето отлично)
не дописала, идет в размер, на 54 смотрится очень хорошо!
не дописала, идет в размер, на 54 смотрится очень хорошо!
Вчера забирала заказ – финики и чай – все принесли, подали в руки и сказали, проверяйте. Все вскрыла, посмотрела и только тогда списали деньги.
не выдают только продукты. Причем тут сапоги?мне выдали, но деньги списали мгновенно, ещё и в руках сапоги не были, так какая разница- предоплата или постоплата такая? Сегодня девушку встретила, жаловалась, не получила посылку, а деньги списали всё равно, а она в больнице была. Вот так.
не хочешь платить- не заказывайТак я больше и не заказываю в таком лохотроне. Там нет бесплатных примерок, и свои деньги я не готова платить просто так, мне они на голову не падают. И не люблю чувствовать себя лохушкой.
лохушкойНу да. А платить дороже, это не лохушка.
Везде хорошо, там где нас нет
Ничего личного.
Заказываю где дешевле. Действительно дешевле. Пока Ягодка побеждает. Но стало дороже и на Озоне и на Ягодке чем в простом магазе.
«Там нет бесплатных примерок»
С чего бы это? Всё есть, не надо передергивать.
С чего бы это? Всё есть, не надо передергивать.
Мне не нравится предоплата, хоть где. А Озон уже третий раз переносит доставку. Третий. Срок уже 2 недели с момента заказа. Оговоренный срок доставки 3 дня. Отменить? и ждать деньги? От Оз. никаких материальных извинений нет теперь.
Две корзины с одинаковыми товарами

Две корзины с одинаковыми товарами

zvezda, Оля,
А дешевле – когда как и смотря что. Нужно проверять.
OlgaGera, Лёлька,
Там нет бесплатных примерок,Чего это нет? Есть. Пока, во всяком случае. Кроме продуктов, все можно посмотреть/примерить/проверить, потом только деньги спишут, спросив согласия
А дешевле – когда как и смотря что. Нужно проверять.
OlgaGera, Лёлька,
Но стало дороже и на Озоне и на Ягодке чем в простом магазе.Бывает, да. Но только не набегаешься в поисках. В нашем микрорайоне, например, хозяйственно-мелочевый магазин вообще ни о чем, как только выживает. И гиперы далеко. Одни эконом «шаговой доступности».
Подскажите, делала возврат по предоплаченному товару – деньги упали на карту, не на внутренний счет.
Нововведение или от суммы зависит – стоимость 10тыр?? в районе 3 тыр до сих пор падали на внутренний счет..
Нововведение или от суммы зависит – стоимость 10тыр?? в районе 3 тыр до сих пор падали на внутренний счет..
платить дороже, это не лохушка.Лёлька, да я ж не обижаюсь, что ты.. я ни разу не купила что то дороже, чем в другом месте. Каждый товар проверяю и там и там, если попадётся дешевле что то на ягодке- то покупаю там.
Везде хорошо, там где нас нет
Ничего личного.
Чего это нет? Есть. Пока, во всяком случае. Кроме продуктов, все можно посмотреть/примерить/проверить, потом только деньги спишут, спросив согласияЯ выше уже 2 раза писала свой ЛИЧНЫЙ опыт!! Деньги списали за сапоги ещё я их и в руки не взяла, померила- вернула ещё минус 100р!! Ну хоть прочти что я писала.. Нет примерки у НАС бесплатной!! По крайне мере на то, что покупаю я и моя подруга. Она Ягодку обожает, у неё прямо болезнь- зависимость, каждый день, не преувеличиваю, она что то покупает.
Деньги списали за сапоги ещё я их и в руки не взяла, померила- вернула ещё минус 100р!! Ну хоть прочти что я писала.. Нет примерки у НАС бесплатной!!Есть бесплатная. У меня и примерка бесплатная и все, что покупаю сперва смотрю, потом списывает, если беру. Подозреваю ребята у нас на выдаче нормальные
Видимо от города зависит. У нас народ охапками тащат в примерку.
У нас тоже примерочные к услугам посетителей-покупателей, бесплатно. И тоже ворохами в примерочные носят.
Там зависит ещё от того, сколько ты покупаешь. Я очень редко и мне всё платное.
Я одежду именно там не покупала, только обувь.
Я одежду именно там не покупала, только обувь.
Вот сегодня получила заказ. Финики были заказаны 2 коробки по 5 упаковочек, куркума 1 баночка и труселя 2 шт. Заказаны как раз чуть не за день до новшеств
Всё как раньше – сегодня женщина была в ПВЗ, вынесла мне мой заказ в кучку, положила на прилавок. Я сложила всё в сумку, сказала – «всё» – и она провела оплату.
Так что вот. В Шадринске без перемен, этот считается один самых проходимых ПВЗ, в центре города, не «отросток».
Всё как раньше – сегодня женщина была в ПВЗ, вынесла мне мой заказ в кучку, положила на прилавок. Я сложила всё в сумку, сказала – «всё» – и она провела оплату.
Так что вот. В Шадринске без перемен, этот считается один самых проходимых ПВЗ, в центре города, не «отросток».
Ира, что то у меня в жизни с Шадринском связано,, вот вспомнить бы что
Девочки, какая разница где мы покупаем, главное, что нам нравится!
Девочки, какая разница где мы покупаем, главное, что нам нравится!
zvezda, Оля,
Новое предупреждение касается только продуктовых товаров. Пока только их. Что тоже свинство, конечно.
Нет примерки у НАС бесплатной!!Думаю, вам нужно обратиться с жалобой на ваш ПВЗ. Это их самоуправство. Я ж тоже из личного опыта плюс знакомсво с правилами на их сайте. И вон девочки пишут то же самое.
Новое предупреждение касается только продуктовых товаров. Пока только их. Что тоже свинство, конечно.
NatalyaB, я там не покупаю почти ничего, это прошло уже, чего ворошить..
с Шадринском связаносгущенка была наша прекрасная, как-то муж принес в пайке сгущенку нашу, део было в Читинском ПогранОтряде, так было приятно, мука наша есть, водка была в советское время и в 90-е. Мороженное очень вкусное было.
Молокозавод, спиртозавод.
Irgata, Ирина, муку шадринскую забыла и молоко концентрированное. Редко, но бывает у нас.
Увидела, что ты муку дописала.
Увидела, что ты муку дописала.
и молоко концентрированноеа, да. Концентрашка тоже. Сейчас стали в тетрапаках выпускать, 300 и 500 мл, в кофе нормуль, и а-ля сметану я на нем заквашивала, вкус как у ряженки.
Ира, вот ты мне задачку задала,, сейчас некогда совсем, но найду! Что то людское, кто-то у меня оттуда.
Девушки, писала про пустые желатиновые капсулы для кошки, испробовала – с таблеткодавателем просто прекрасно! Единственное – берите все же окрашенные капсулы, бесцветные просто неразличимы в руках!
Я сегодня получала заказ в WB. Среди прочего в нём был чай и кофейный напиток. Девушка меня сразу предупредила, что даст мне только после оплаты. Остальное дала осматривать и сняла деньги второй проводкой, как обычно, когда я сказала, что беру, а что нет, хотя там были и невозвратные товары (трусы). Так что вот. Чай пришёл в мятой коробке, но целый. В общем, я эксперимент провела, опыт получила. С продуктами пока на Ягодке прощаюсь.
Кстати, заказывала в Озоне полоску николаевскую с брусникой. Пришло в родной коробке, упакованной в другую коробку, и с надписями «Осторожно, хрупкое!»,«Не бросать!». Всё целое.
Но предоплата.
Кстати, заказывала в Озоне полоску николаевскую с брусникой. Пришло в родной коробке, упакованной в другую коробку, и с надписями «Осторожно, хрупкое!»,«Не бросать!». Всё целое.
Но предоплата.
Я тоже сегодня получала товар в пвз. Поинтересовалась у девушки на счет новых правил и мне пояснили, что не только продукты, но и косметика, техника тоже выдаются после оплаты. В общем всё, что заклеено на производстве—после оплаты.
Девушки, а вот объясните мне, в чем подвох. Понравился мне на сотруднице парфюм. Спросила название. Булгари. Полезла в инет – их, оказывается дофига. Уточнять у сотрудницы постеснялась, пошла в магазин понюхать. Вроде то. Цена от 4 до 7 тысяч. Посмотрела цены в интернете и нашла на ВБ тот же самый флакон (розовый коралл), объемом 65 мл, но цена чуть больше тысячи. Это что: магазин цены задирает или на ВБ голимая подделка? Я в духах честно говоря мало понимаю, но хочу расширить свой кругозор)). Или лучше в теме про духи спросить? (но на форуме вроде один и те же люди активничают))
Купила вот такую силиконовую форму . С детства обожаю творожные сырки, но магазинные часто вызывают вопросы по составу и цене. Решила делать сама. Можно, конечно, и в пищевую пленку заворачивать, но решила сделать красиво)). Еще планирую ее использовать для пирожного картошка, тоже эстетства для)). Я тут недавно научилась темперировать шоколад по ленивому (и даже без термометра), вот применю навык для глазирования. Натуральный творог, возможно подсластитель вместо сахара, натуральный проф шоколад – у-и-и! Пошла делать))
Купила вот такую силиконовую форму . С детства обожаю творожные сырки, но магазинные часто вызывают вопросы по составу и цене. Решила делать сама. Можно, конечно, и в пищевую пленку заворачивать, но решила сделать красиво)). Еще планирую ее использовать для пирожного картошка, тоже эстетства для)). Я тут недавно научилась темперировать шоколад по ленивому (и даже без термометра), вот применю навык для глазирования. Натуральный творог, возможно подсластитель вместо сахара, натуральный проф шоколад – у-и-и! Пошла делать))
Девочки. Последние лет 10 покупала бюстики в бон приксе посветуйте, хоть на что смотреть? Размер нужен большой, без поролона с косточками. 105/F, может и 100 пойдёт. Я тут рискнула, заказала какой-то ноунейм, как ни странно, вполне нормальный. Правда, не уверена в его долговечности. Но у него максимальная Е, мне маловата. Можно, конечно поэксперементировать. У меня возврат бесплатный и есть примерка. Но не хочется набирать кучу, мерить и всё возвращать.
Ещё можно сразу направить в сторону домашних бюстиков без косточек, хлопок. Можно типа топика, через голову одевается. Или просто без косточек, мягкие, удобные для дома. Но эти ещё не всё сносила. А вот с выходными, с косточками, настала беда. Остальсь только белые.
Ещё можно сразу направить в сторону домашних бюстиков без косточек, хлопок. Можно типа топика, через голову одевается. Или просто без косточек, мягкие, удобные для дома. Но эти ещё не всё сносила. А вот с выходными, с косточками, настала беда. Остальсь только белые.
Это что: магазин цены задирает или на ВБ голимая подделка?У меня родственник продает товары на Вайлдберриз. Несколько человек вместе арендуют помещение для склада- упаковки, делают закупки на Садоводе и продают. Каждый занимается своим товаром. По теме, конечно, духи подделка с « Садовода». Настоящие духи дорогие.
Размер нужен большой, без поролона с косточками. 105/F, может и 100 пойдётХотела посоветовать, здесь кто-то рекомендовал, и мне понравились
Но там максимум 95е. Но если пройти по фирме и задать ваш размер – там много моделей. Может если они мой бюстгальтер так удачно скроили, то и остальные неплохи? Там отзывов много, есть на что ориентироваться.
Думала попробовать такой , но что-то моего размера нет.
Ромашка, Ольга, Бюстгальтер, Lan Betty
Танча ссылку сюда приносила, я заказала по их размерной таблице, всё подошло и очень удобно! 👌👍
Танча ссылку сюда приносила, я заказала по их размерной таблице, всё подошло и очень удобно! 👌👍
Рыбёшка, Ильмира, жаль, на Озоне не нашла.
Сегодня на ВБ получила разрыхлитель для теста «Ангел», самой что-то лень, и попробовать сухие дрожжи «Фермипан» на ленивую выпечку, да, за этот товар деньги списали сразу, но всё хорошо. Дрожжи упакованы просто в пакетик, а разрыхлитель в коробку. Ещё ванильный сахар идёт аж с Казани, я его покупала и понравился "Kenton".
Для ветчины и колбас заказала вот такое Ни разу не покупала. Опробую как придёт. Тоже из Казани идёт и ещё вот такую форму сегодня придёт Вот ничего уже не хотела такого заказывать, никаких форм, но не удержалась.
Для ветчины и колбас заказала вот такое Ни разу не покупала. Опробую как придёт. Тоже из Казани идёт и ещё вот такую форму сегодня придёт Вот ничего уже не хотела такого заказывать, никаких форм, но не удержалась.
Кстати, ванилин 100шт. пакетиков за 225руб. Нормально ведь?
Nata333, Ната, Рыбёшка, Ильмира, девочки. Спасибо, заказала. Потом напишу, что и как.
По поводу получения товара. Заказывала арахис, до нововведений, деньги за него списали сразу при получении, ещё не принесли, а деньги списались сразу. Футболки, бюстики мерила, потом списали только за то, что хотела выкупить. Возврат у меня бесплатный. Но, покупала копеечные наушники зимой, и на них был платный возврат. То есть были такие товары, на которых возврат платный. Хотя у меня возврат бесплатный. Рискнула, заказала, все нормально работает.
По поводу получения товара. Заказывала арахис, до нововведений, деньги за него списали сразу при получении, ещё не принесли, а деньги списались сразу. Футболки, бюстики мерила, потом списали только за то, что хотела выкупить. Возврат у меня бесплатный. Но, покупала копеечные наушники зимой, и на них был платный возврат. То есть были такие товары, на которых возврат платный. Хотя у меня возврат бесплатный. Рискнула, заказала, все нормально работает.
Юрий К, цена-то может и нормальная, но почитала отзывы на товар. Я бы не стала брать, народ пишет, что сахар ароматизированный, а не ванилин, упаковка пахнет, а в выпечке запаха нет.
Вновь появились миски для смешивания. Для меня оказались очень востребованы. Цена выросла ((
Плюшкин@, Елена, конечно тв подделка. Иногда на вб бывают и оригиналы недорогие – без крышки там, или без коробки, но дешевле опта это фантазии.
Плюшкин@, Елена, на WB есть масляные духи. Я привозила такие из Абхазии. Но брала именно те, которые знаю. Попробовать можно, но со знакомым ароматом. Они вот типа таких.
Арабские масляные духи Lovely, Al Rehab
Там и дешевле есть у других продавцов. Эти я просто для примера принесла.
Арабские масляные духи Lovely, Al Rehab
Там и дешевле есть у других продавцов. Эти я просто для примера принесла.
Юрий К, цена-то может и нормальная, но почитала отзывы на товар. Я бы не стала брать, народ пишет, что сахар ароматизированный, а не ванилин, упаковка пахнет, а в выпечке запаха нет.Давно ли Вы видели настоящую специю – ваниль? Это дорогое удовольствие. Вряд ли кто из производителей будет в сахар молоть настоящую ваниль. А «ванильный сахар» – он сплошь ароматизирован заменителем ванили, это не секрет Я читал отзывы, но у нас сейчас все мастаки писать.
Юра, речь не о ванили (натурпродукт), а о ванилине (химия). Но сахар ванильный и ванилин отличаются и ценой и ароматическими способностями на меру веса. Например, в тесто для бисквита можно добавить и два пакетика ванильного сахара, а ванилина только на кончике ножа. Если в пакет с надписью Ванилин положили сахар с добавкой ванилина, то это уже фальсификат.
Юра, речь не о ванили (натурпродукт), а о ванилине (химия). Но сахар ванильный и ванилин отличаются и ценой и ароматическими способностями на меру веса. Например, в тесто для бисквита можно добавить и два пакетика ванильного сахара, а ванилина только на кончике ножа. Если в пакет с надписью Ванилин положили сахар с добавкой ванилина, то это уже фальсификат.Хорошо. Я понял. Тогда кто может порекомендовать именно химический ванилин по вменяемой цене? Я сдобу часто пеку, но без ароматизации. А тут вдруг захотелось
Кстати, ванилин 100шт. пакетиков за 225руб. Нормально ведь?
Юра, это считай даром. Цена очень хорошая. Я не видела такой. Надо немного купить, для пробы.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте