Кстати, ванилин 100шт. пакетиков за 225руб. Нормально ведь?Не надо, Людмил, выше вон раскритиковали Поищу ка я на Озоне лучше, там поиск лучше. А здесь потом сравню по ценам.
Юра, это считай даром. Цена очень хорошая. Я не видела такой. Надо немного купить, для пробы.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 306)
mamusi
Посмотрела отзывы на вышеприведенный ванилин. На фотках там явные кристаллы сахара присутствуют. А их там быть не должно совсем. Делаем выводы?
Посмотрела отзывы на вышеприведенный ванилин. На фотках там явные кристаллы сахара присутствуют. А их там быть не должно совсем. Делаем выводы?Понятно. Значит не буду рисковать. Конечно трудно по качеству достойное.
А я покупаю стручок ванили и в банку его с сахаром))
Нашел я на Озоне чистый кристаллический ванилин. Но там объем 1кг. Куда его столько, вместо дезодоранта что ли использовать
Юрий К, я покупала такой ванилин, но не здесь. Нормальный был, даже кекс испортила раз. Фиганула целый пакетик, захотелось подушистее. В итоге вместе с запахом ванили присутствовала и горечь.
А я покупаю стручок ванили и в банку его с сахаром))Ну это совсем наверное нежно получится, чисто сам сахар будит просто пахнуть, а в выпечке потеряется? Проще уж химический ванилин купить да с сахаром перемешать, больше пользы будет для выпечки
я покупала такой ванилин, но не здесь. Нормальный был, даже кекс испортила раз. Фиганула целый пакетик, захотелось подушистее. В итоге вместе с запахом ванили присутствовала и горечь.Может производитель другой? Я вот как раз читаю про чистый ванилин – и он таки горький на вкус. По этому его и бодяжат с сахарной пудрой. В сахарной пудре будут кристалики химически чистого ванилина присутствовать
Юрий К, может и другой производитель. Но был просто белый пакетик. Если дома остался ещё, то посмотрю.
Всё, нашел что искал.
Юрий К, я по твоей наводке, не читая отзывы, заказала.
Посмотрю, что будет.
Посмотрю, что будет.
я по твоей наводке, не читая отзывы, заказала.По какой? Последней ссылке (кристаллический?)
Юрий К, в отзывах пишут, что срок годности истекает через 6 месяцев.
Всё, нашел что искал.
По какой? Последней ссылке (кристаллический?)Нет, где 100шт, по первой ссылке.
Юрий К, я ещё вот этот ароматизатор в сырники, запеканки и прочее люблю. Первый раз из неметчины лет 20 назад в подарок от друзей получила

срок годности истекает через 6 месяцев.Да и ладно, это ж не селёдка – не протухнет
где 100шт, по первой ссылке.Понял. Потом напишешь впечатления? Я просто заказал, у меня постоплата, откажусь на выдаче.
Антоновка, Лена, у меня ссылка не открылась. Ну да и ладно, я заказал чистый ванилин – за глаза мешать с сахарной пудрой или на кончике ножа в выпечку добавлять
Юрий К, Юр, по картинке можно найти. Реально прикольная штука. Ванилин жидкий ароматизатор доктор Откер
Реально прикольная штука. Ванилин жидкий ароматизатор доктор ОткерА, жидкий. Это концентрат. Тут тоже встречал, только других производителей
«Ванильный экстракт изготовлен из натуральных стручков ванили сорта Tahitensis. Используется в кондитерском производстве для ароматизации выпечки, кремов, муссов, мороженого и других десертов. "

Сходила на кухню сфоткала. В упаковке 4 флакончика

Антоновка, Лена, пока нету но был
Ароматизатор пищевой «Ванильно-сливочный», 10 мл, С. Пудовъ
Мне этот нравится. Покупала по 125р, сейчас дешевле.
Размер нужен большой, без поролона с косточками. 105/F, может и 100 пойдёт.Ромашка, я последнее время беру вот эту модель, исключительно удобная, хотя и дорогая..
А мне ванильно-сливочный не понравился. Но это на вкус и цвет.
ванильно-сливочный не понравилсяОт просто ванильного сильно отличается, да?
От просто ванильного сильно отличается, да?Мне аромат нравится, не резкий. Моя аллергия на ароматы ему не противится.
Юрий К, я такой, жидкий, чисто ванильный не покупала. Но вообще, от ванили или ванилина отличается ощутимо. А моим мужикам всё равно было. Они и не заметили разницы. Так что — надо пробовать, вкусы у всех разные.
Ароматизатор пищевой «Ванильно-сливочный», 10 мл, С. ПудовъТакой и миндальный аромат видела в гипермаркете магнит (сейчас экстра называется). Цена примерно такая же.
Такой и миндальный аромат видела в гипермаркете магнит (сейчас экстра называется). Цена примерно такая же.У меня вишневый, апельсиновый, коньяк и ром.
Кто советовал перчатки резиновые какие то внутри необычные? Вроде приятные в использовании. Скажите свои впечатления и посоветуйте ещё раз.
Всё, нашел что искал.Я такой покупала, повелась что сохраняется запах при термической обработке, врут. До сих пор в поиске, уже какой только не покупала, вот все не то, ну нет того запаха ванильной сдобы как раньше. Вот дрожжи для сдобы от Сафмомент, после выпечки имеют тот самый запах/вкус. О, глянула, сейчас цена хорошая на них.
Ароматизатор пищевой «Ванильно-сливочный», 10 мл, С. ПудовъМне кажется у него больше сливочный вкус, чем ванильный, много ванилина в пакетиках тоже имеет именно сливочный запах, это на любителя.
Мне этот нравится.
Ароматизаторы от Dr. Oetker все, что у нас в продаже перепробовала, все нравятся кроме «Сливочная ваниль». И они, как по мне, лучше, чем С. Пудовъ.
Кто советовал перчатки резиновые какие то внутри необычные? Вроде приятные в использовании. Скажите свои впечатления и посоветуйте ещё раз.Я покупала такие , про гиалуроновую кислоту только увидела, очень хорошие, крепкие, внутри приятные, но важно чтоб размер подошел. Первые, аналогичные, покупала в магазине японской продукции в 1,5 раза дороже. (посмотрела, покупала в июне 21г, до сих пор живы, только после отмывания гари с банок стали непрезентабельно выглядеть снаружи, НО, целы и невредимы, для меня это важней.)
Никто, случайно, не покупал дрожжи неактивные веган?
Дрожжи пищевые неактивные в хлопьях 200г Концепт Вкуса
Дрожжи пищевые неактивные в хлопьях 200г Концепт Вкуса
Такой использую уже давно. Бывшие Др. Эткер. Мне кажется, запах остается, и правильный. Пасту из натуральной ванили, ну, или в особых случаях стручок.
У меня вишневый, апельсиновый, коньяк и ром.нравятся?
Девочки купила вот эти трусики из бамбука:
всё бы хорошо, но врезаются в _опу У меня уже есть бамбуковые немного другого фасона, то же врезаются, думала эти будут удачнее, но нет. И не сдать – уже постирала, не одеваю новое не стиранное. Может кому в Питере надо? Отдам даром, размер 48-50. Пересыл куда то боюсь будет дороже цены на WB.
всё бы хорошо, но врезаются в _опу У меня уже есть бамбуковые немного другого фасона, то же врезаются, думала эти будут удачнее, но нет. И не сдать – уже постирала, не одеваю новое не стиранное. Может кому в Питере надо? Отдам даром, размер 48-50. Пересыл куда то боюсь будет дороже цены на WB.
Кстати, ванилин 100шт. пакетиков за 225руб. Нормально ведь?Всегда покупаю в Ленте натуральный стручок ванили в капсуле. Дома разрезаю его и кладу в банку с сахаром. Этот сахар становится ароматным и его использую в выпечку (вместо ванилина) аромата мне хватает более чем на год!
Другие варианты даже не рассматриваю и вам рекомендую!
Попробуйте – вам понравится!
mamusi, Мамуси, а на какое количество сахара хватает стручка? Вы же его по кусочкам режете и сахар потом этот герметично закрывать нужно?
mamusi, Мамуси, а на какое количество сахара хватает стручка? Вы же его по кусочкам режете и сахар потом этот герметично закрывать нужно?Просто обычная банка 0,7 л с крышкой (закручена плотно)
Не режу на кусочки стручок, а просто пополам.
Сахаром бесконечно досыпаю в неё.
Трачу и снова досыпаю. И всё. И доверяю своему «нюху».
Тут нет никаких строгих пропорций. Потратила, досыпала, поставила на полку.
mamusi, Мамуси, а прежде зернышки из стручка использую в какой-нибудь крем. Чтобы ух!
mamusi, Мамуси, а прежде зернышки из стручка использую в какой-нибудь крем. Чтобы ух!И я так же))
И досыпаю периодически сахар, как Рита

Сейчас обратно закопаю))
Да, Рита, Лена, и как его добавлять? В количестве магазинного, граммов по 10-15 в тесто или намного больше?
Я сыплю ВМЕСТО сахара (по рецепту). Куличи пекла – так добавляла только этот сахар. И всё. А потом досыпала банку доверху новым сахаром и на полку снова.
Это надо единожды попробовать и уладить все под свой вкус. Ничего страшного не происходит. Точно говорю!
Это надо единожды попробовать и уладить все под свой вкус. Ничего страшного не происходит. Точно говорю!
Добрый вечер, слежу за темой. Очень интересна тема ванили. Одного стручка на 700 гр. Расход по рецепту, а запах в выпечке есть? Аромат стелется, как как возле пекарни? Хожу мимо пекарни... ароматы зазывают! Заинтриговали, поищу стручки.
Добрый вечер, слежу за темой. Очень интересна тема ванили. Одного стручка на 700 гр. Расход по рецепту, а запах в выпечке есть? Аромат стелется, как как возле пекарни? Хожу мимо пекарни... ароматы зазывают! Заинтриговали, поищу стручки.Ну для меня более чем достаточен получаемый аромат. Однако возле пекарен, на мой вкус, аромат скорее синтетический. Ибо настоящая натуральная ваниль деликатнее по вкусу и запаху, нежели ванилин.
И тут нужно смотреть ЧТО понравится именно вам. Просто попробовать, если есть желание. И оценить эффект.
Я не могу сказать понравится ли вам.)
Ну а вдруг?)
Я просто свой опыт рассказала...
mamusi, Мамуси,
Однако возле пекарен, на мой вкус, аромат скорее синтетическийТоже думаю, что ванилин. Запах ванилина более агрессивен, на мой нос. И, конечно, более привычен. С натуральной ванилью трудно переборщить, а с ванилином – на раз-два.
нравятся?Нравятся, но добавляю 1-2 капли на запеканку на 500гр творога.
Коньяк и ром в куличи добавляла в прошлом году.
Всегда покупаю в Ленте натуральный стручок ванили в капсулеэто где такой надо смотреть, на каких полках?
это где такой надо смотреть, на каких полках?Где желатин, ванилин, агар, дрожжи и прочие вещи для выпечки. У нас в Ленте так. Стоит повыше.
Сегодня консультировалась в своём ПВЗ о продуктах в заказе. Они не советовали пока делать заказ с оплаченными и невозвратными товарами. В случае недовложения, брака и пересортицы в ПВЗ ничего сделать не могут. Я сама буду все мне ненужное нести домой, и вступать в переписку Wilderness. То есть получив вместо мака кунжут, я его несу домой, фотографирую, и пишу в магазин. Притом в ПВЗ никак не могут сделать отметку, что я получила кунжут вместо мака. Поэтому, что я домой понесла, что я дома фотографирую, все на мою честность.
Поверят мне или нет непонятно.
Поверят мне или нет непонятно.
Муравьишка, Ирина, как вариант: снимать распаковку на видео. Но я солидарна — лучше тут такое пока не заказывать.
Девочки, а разве камер нет в ПВЗ?
Вообще это долго не продержится, думаю,,, нарушение законов и не одного!
Вообще это долго не продержится, думаю,,, нарушение законов и не одного!
Камеры в ПВЗ есть, конечно.
Я получала заказ, до меня девушка из одежек взяла 3, одну не взяла. Выдавальщик эту тряпочку приподнял над плечом, такую дугу описал рукой с кофточкой, и положил в коробку с возвратом – это он камере показал, что взял и положил. За спиной менеджера камера. Так-то камера на нас и смотрит.
Я получала заказ, до меня девушка из одежек взяла 3, одну не взяла. Выдавальщик эту тряпочку приподнял над плечом, такую дугу описал рукой с кофточкой, и положил в коробку с возвратом – это он камере показал, что взял и положил. За спиной менеджера камера. Так-то камера на нас и смотрит.
нарушение законов и не одного!Да вообще дерзкая конторка! Помнится они гордо фыркнули на постановление суда о незаконности платных возвратов брака, распиарив по всему интернету что подали писулину на обжалование решения Отказался от их услуг, когда котовасия вся эта началась с забастовками, но любопытствую периодически, поглядываю в тему по инерции
Мне срочно понадобился ланч бокс с подогревом, потому что в больнице нет микроволновки.
Первая заказала невестка, не обратила внимания, что он не электрический, а с термосумкой.
Перед проверкой деньги сняли. Она вернула ланч бокс, деньги сразу вернули.
Я заказала электрический, написано два провода, для машины и для офиса.
Прислали тот, который для машины.
Причем на коробке помечено галочкой, что только для машины.
Сын выкупал, вернул обратно.
Попытка третья, сегодня должен прийти. В карточке написано, что только для офиса.
Первая заказала невестка, не обратила внимания, что он не электрический, а с термосумкой.
Перед проверкой деньги сняли. Она вернула ланч бокс, деньги сразу вернули.
Я заказала электрический, написано два провода, для машины и для офиса.
Прислали тот, который для машины.
Причем на коробке помечено галочкой, что только для машины.
Сын выкупал, вернул обратно.
Попытка третья, сегодня должен прийти. В карточке написано, что только для офиса.
То есть получив вместо мака кунжут, я его несу домой, фотографирую, и пишу в магазин. Притом в ПВЗ никак не могут сделать отметку, что я получила кунжут вместо мака.что написал мне сын, работает второй год на ПВЗ в Екатеринбурге:
«Проверить на пункте всё ли в порядке, если нет – составить заявку прямо на пункте. Это не обязательно, можно и из дома. После одобрения заявки нести брак на пункт не надо, деньги вернут, товар останется на руках. Так что кунжут вместо мака неплохой вариант»
и ещё
«Не важно, что с товаром, его не вернуть. На пвз нельзя сделать пометку. Но можно составить заявку на возврат по браку на пвз, там нужно делать несколько фотографий, будет видно, что это при получении. Ну или просто сделать пару фоток, а заявку составлять потом, приложив эти фотографии, на которых видно, что уже на пвз было что-то не так с товаром. Это не обязательно, но, если вы человек честный, то не нужно это скрывать, "
В общем, сегодня он на работке, этот ПВЗ многопроходной, потом ему позвоню, подробнее выясню.
Но! похоже, что в разных городах требования разнятся.
Ну вот в Е-бурге в курсе, ага.
.............................
кунжут вместо мака – это ладно, пусть, все съедобное, и относительно недорогое, а если что прям эдакое-эдакое заказала, а вместо него не эдакое?
как-то мутно
............................
а, насчет камер сказал – всё фиксируется, показывай, да и сами менеджеры сейчас на камеру работают, чтоб если что, то вот
Девочки, помогите, ищу массажёр для маминых ножек. У кого есть опыт поделитесь пожалуйста.
Svetlana11111, Светлана, Массажер для ног стоп Блаженство электрический роликовый BRADEX
Купила такой себе, пользуюсь регулярно. Потом подруга на день рождения попросила. Следом второй подруге заказала, потом её родиталям. Все довольны.
Но при артритах суставов не рекомендуется.
Вот чуть плдешевле:
Массажер электрический роликовый ZDK
Купила такой себе, пользуюсь регулярно. Потом подруга на день рождения попросила. Следом второй подруге заказала, потом её родиталям. Все довольны.
Но при артритах суставов не рекомендуется.
Вот чуть плдешевле:
Массажер электрический роликовый ZDK
ищу массажёр для маминых ножек.Покупала по рекомендации своей приятельницы, которая работала в ортопедическом салона. Попробовала, как Ильмиры, но остановила свой выбор на том, что купила, на фото не мой массажер, но он один- в – один с моим, марка только другая... Нравится, хотя пользуюсь нечасто, хоть и стоит под столом.. Польза есть, ногам хорошо..

gawala, Галина, скажи, чем отличаются, кроме внешних отличий?
скажи, чем отличаются, кроме внешних отличий?Не помню, была ли в тестируемом компрессия, в моем есть. А так ничем не отличаются, мой удобнее, нога зафиксирована в полусапожке как бы.. Такие же ролики, нагрев, и компрессия у меня..
Девушки, с компрессией и вообще с этими массажерами поаккуратнее! Я хотела купить такой для мамы, потом был бзик на покупке компрессионного.. бзик быстро вылечился перечнем полных противопоказаний – все проблемы с венами и диабет!
Иначе говоря, эти массажеры для снятия усталости, расслабления и профилактики заболеваний ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ!
Иначе говоря, эти массажеры для снятия усталости, расслабления и профилактики заболеваний ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ!
ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙТаковых сейчас практически нет.
поаккуратнее!Естествено. Читать надо противопоказания. Но компрессию на моем можно не включать, а просто ролики одни. Так же и отключается подогрев.. Идет просто массаж роликовый.. У меня есть роллики механические, когда сама-сама.. Не пошло это у меня, проще ногу в сапожок впихнуть, включить аппарат и наслаждаться..
....чем я и занимаюсь.
.... включить аппарат и наслаждаться..
Нет в моем подогрева и компрессии. Чаще пользуюсь автоматичесим режимом, там 4 разных програмки.
Остальное всё опробовано и... лень, хочется же усталость снять, кровь разогнать. Естественно, что запрещеных болячек нет.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте