Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 307)

frenchchoko
francevna, Алла, а какой Вы ланч бокс в итоге выбрали для больницы?
Тоже купила бы)

А есть универсальные? И для офиса и машины одновременно?

Сегодня читала отзыв на вб на платье. Девушка пишет, мол хорошее платье, хорошо сидит БРАЛА ДЛЯ ФОТОСЕССИИ. Вот гадина! Она взяла, пофоткалась, собрала лайки и сдала платье. И поехало оно к другой лохушке с пятнами от тональника или с запахом пота, или с затяжкой. Прям слов нет.

А она пишет, что сдала?

Я понимаю брала для фотосессии как = купила для фотосессии.

Многие употребляют слово брала как купила. Пошла на рынок, взяла картошки.

Mrs. Addams

А она пишет, что сдала?

Я понимаю брала для фотосессии как = купила для фотосессии.

Многие употребляют слово брала как купила. Пошла на рынок, взяла картошки.

«Арифметика проста....»: во-первых, это стало практиковаться (надеть на фотосессию, сходить на вечеринку, корпоратив, и т. д. и сдать обратно, как раньше брали в прокате), во-вторых, те, кто заказывает фотосессию, не могут себе позволить/не имеют/не носят то, что используется в процессе (одежда, машина, локация и т. д.) – иначе просто фоткались бы «в своем».

frenchchoko
«Арифметика проста....»: во-первых, это стало практиковаться (надеть на фотосессию, сходить на вечеринку, корпоратив, и т. д. и сдать обратно, как раньше брали в прокате), во-вторых, те, кто заказывает фотосессию, не могут себе позволить/не имеют/не носят то, что используется в процессе (одежда, машина, локация и т. д.) – иначе просто фоткались бы «в своем».

Ну я знаю людей, которые либо пользовались тем, что дает фотограф (сейчас в норме они имеют 10-20 вариантов одежды и более)
Либо берут в прокат

Ягодка позволяет сдать одежду без бирки? Или через день / два?

Ольгуся
Кто советовал перчатки резиновые какие то внутри необычные? Вроде приятные в использовании. Скажите свои впечатления и посоветуйте ещё раз.
вот такие хвалят

ирис.ка
А она пишет, что сдала?

Нет, этого она не сказала. Просто у меня видимо сработал рефлекс: недавно на работе обсуждали как проводятся фотосесии. Мол берут в магазинах вещи и через день приносят обратно- не подошло. А сами фоткаются в них. Бирку можно спрятать внутрь или встать в нужную позу чтоб не видно было.

nevelichka
У меня была напарница.
Брала вещи, когда можно было вернуть через 2 недели (может и сейчас можно я не в курсе), носила, потом возвращала почти все, пуховики, пальто, кофты, джинсы, брюки.
Думаю она не одна такая. Грустно, но факт.

francevna
frenchchoko, ланч бокс очень хорошего качества. Запаха от пластика нет совсем. Весит всего 560гр, компактный, аккуратный.
Сделала фото в сравнении с контейнером на 2,4л.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Ланч бокс электрический с подогревом, Kitchen Queen

zvezda
Подскажите, может кто знает что это? Почему такая дорогая?

Юрий К
может кто знает что это?

Там же даже написано, что это вафельница

vatruska
Почему такая дорогая?
Патамушта ВИЛФА, у них кажется все в этом диапазоне.. лямзят крутую технику и продают чуть-чуть дешевле.

zvezda
лямзят чужую технику..
Т. е это не настоящая фирма? Вопрос, стоит покупать или нет?

vatruska
zvezda, Оля, пардон, не туда понесло, перепутала. Это норвежская фирма, производство в Китае. Техника вроде как премиум-класса отсюда и цены. Да Вы должны наверное помнить – в разгар обсуждения бюджетных тестомесов всплыла новинка – тестомес этой фирмы с ценой под сотню тыс. Сейчас он 75. Отсюда и стоимость этой вафельницы – она вся такая премиальная.. Вроде бы никто не сознался в использовании техники этой фирмы.

zvezda
vatruska, Светлана, спасибо, вспомнила.
Давай на ты, пожалуйста 🙏

колобашка
вот такие хвалят
Перчатки из винила средней толщины, LION

Хлопковые трусы набор, t-sod
Трусы не понравились. Сползают с живота. Бесит.

Marpl
Вот такие кто-то рекомендовал – отличные (посадка высокая, живот поддерживает, нигде ничего не мешает). Они сразу на 2 размера. Идут в размер. ?
 И еще удачная покупка, правда на ЯМ – тазик на 12л, очень удобный и качественный. Я брала за 120р, сейчас он 183р., но все равно в 2-3 раза дешевле, чем у других продавцов. ?

Мила56
Трусы не понравились. Сползают с живота. Бесит.
Какие мы разные. Мне эти трусы нравятся, совсем не сползают. Может важно на каком месте живота резинка и выбранный размер.
У меня резинка на уровне выше самой широкой части живота, точнее на пупке.

vatruska
Сегодня вернула по браку сковородку. Когда забирала все проверила, но только содрав пленку дома, увидела что борта помяты! Заявку на возврат одобрили. Сегодня отнесла а денюжек нет и нет и товар так и числится в купленных. Полезла в чат, ответ:
  • Изменены правила возврата товара. Пожалуйста, ожидайте. Как только товар поступит на склад, статус товара будет изменен и сформирован возврат денежных средств. Статус товара можете отслеживать в Личном кабинете. Информацию проверила на пункте выдачи возврат оформлен. Денежные средства будут возвращены обязательно.

Это для информации тем кто не в курсе..

Туся Тася
И еще удачная покупка, правда на ЯМ – тазик на 12л, очень удобный и качественный. Я брала за 120р, сейчас он 183р., но все равно в 2-3 раза дешевле, чем у других продавцов. ?
490 р

OlgaGera
490 р
у меня 184р

Туся Тася
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

OlgaGera

Туся Тася
Загадочный таз

kavilter
Жёлтый таз стоит 184 руб, а розовый 490 руб.

OlgaGera
Розовый 490р

Туся Тася
Семёеен Семёныч!

Marpl
Я позавчера заказыва таз мятного цвета за 120руб, сегодня цена на него 450руб. Но появился желтого цвета по скидке. Я поэтому и дала ссылку на этот таз, тк он качественный, удобные края (можно поднимать за края в любом положении рук, а не только где надпись) при переливе воды лишняя не будет течь со всех сторон, а только через отвертие (она же ручка, можно повесить).

Мила56
Как только товар поступит на склад, статус товара будет изменен и сформирован возврат денежных средств
Несколько дней назад была в ПВЗ. В очереди до меня, человека за два, девушке сотрудница что то говорила про возврат денег. Что могут вернутся на карту через неделю... и даже три месяца. Товар может терятся, застревать на промежуточных складах... Вообщем темный лес.

francevna
У меня желтый 320р, розовый 490р

Marpl
У меня показыает цену от 184руб – ?

Таньча
Жёлтый 184, розовый 551

zvezda
Загадочный таз..
У меня жёлтый вот

А розовый

круто, однако..

francevna
Таз Funny Smile 12л мятный, Hausmann
Полистайте картинки, там размеры указаны.

OlgaGera
розовый 551
Кто больше!?

vatruska
Девушки, ну это же яндекс.. там цены гуляют.. недельная скидка + скидка «лично вам»..

Туся Тася
На ХП заговорили про тазы, значит цена взлетела

julia_bb
Загадочный таз..
У меня жёлтый вот
Заказала жёлтый на ЯМ за 184р. на дачу. У меня, как раз старый треснул.

Рыбёшка
Всем привет!
Не подумайте, меня хоз. вещички тоже очень интересуют.
Вот сегодня в кладовую прикупила пластиковый комод под баночки-крышечки и под овощи.
Но платьюшки на лето оченннно нужны.

Вот заказала и выкупила:
Платье длинное ZARKA

Тонкий х/б трикотаж, но не просвечивает, на лето, на жару самоТо!
После освежающей стирки чуть подсело, но я это предусмотрела и взяла 54 вместо своего 52-го.
Цвета такие не очень люблю, но для разнообразия взяла.

Ангелина
Ильмир, платьюшко классное. Я бы тоже купила, но с лямочками не могу (куды бретельки то, от лифака, прятать)) Может у кого имееЦЦа какой секрет?!

ОгнеЛо
с лямочками не могу
Либо, заменить бретельки бюстгальтера на прозрачные силиконовые, либо, если длина и крой платья позволяет, укоротить слегка длину платья или рукавов и сделать бретельки платья нужной ширины и фасона. Либо, купить подходящего цвета пряжу и связать бретельки к платью.

Ангелина
Либо, заменить бретельки бюстгальтера на прозрачные силиконовые, либо, если длина и крой платья позволяет, укоротить слегка длину платья или рукавов и сделать бретельки платья нужной ширины и фасона. Либо, купить подходящего цвета пряжу и связать бретельки к платью.
Марин, мне ленно, купить, а потом еще лезть за бубном и потом ышо танцевать с ним, вокруг платьюшка... Не, я люблю, ну вот шоб купить, одеть и пойти. Поэтому на такие модели могу только полюбоваться.

ОгнеЛо
Ангелина, Наташа, как ещё один, готовый вариант: Воротник-пелерина. Либо, жилетка.

Ангелина
Ангелина, Наташа, как ещё один, готовый вариант: Воротник-пелерина. Либо, жилетка.
Дык это надо еще порукоделить или, как говорит мой супруХ – купила жена помаду, а к ней теперь надо туфли, сумку, можно и машину))

ОгнеЛо
а к ней теперь надо
Дык, а как по другому-то? Красота, она такая... чем красивше, тем не просто так!

Kara
Наташа, как ещё один, готовый вариант: Воротник-пелерина. Либо, жилетка.
На такое платье воротник-пелерина, а уж тем более жилет – это просто кощунство!

Таньча
Рыбёшка, Ильмира, по твоей наводке у этой фирмы присмотрела для пляжа вот такое платье-рубашку. Теперь думаю

Платье рубашка, ZARKA

Рыбёшка
Ангелина, Наташа, я тоже не планирую оголяЦа. Если пролистать ленту рекламных фото, то понятно, что по верху вшита резиночка, и рукава отлично садятся на плечи. Так что бери! 😉

Таньча, Татьяна, а чего думать-то!
Если хАчу, значит, надо брать!
Я про это думаю брать – не брать 🤔 потому, что темное и на работу носить не стану, а для дома... Наверное надо! 😁
Летнее платье рубашка длинное Амели.

Таньча
В тему оголённых плечей. Всё очень хорошо скрывается.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

vatruska
Деньги за брак пришли на баланс в ПОЛНОМ объеме.
Выдохнула.. решила вместо сковородки заказать поилку для кошек..

Нафаняф
Рыбёшка, Ильмира, по твоей наводке у этой фирмы присмотрела для пляжа вот такое платье-рубашку. Теперь думаю

Платье рубашка, ZARKA
Я такое года 2 назад в магазине купила. Серо-полосатое. Очень удобно. трикотаж, хоть плотненький, но не жарко. отдельный плюс – не мнется. после стирки встряхнуть хорошенько и можно прямо с веревки одевать.

Подмосквичка
Заказала себе и снохе.
Заодно ещё кое чего по мелочи для себя.

OlgaGera
себе и снохе.
Будете как братья-близнецы ходить

Таньча
Заказала себе и снохе.
Заодно ещё кое чего по мелочи для себя.

Хвались давай.
И что именно себе и снохе?

Подмосквичка
Платишки. См. выше.
Будете как братья-близнецы ходить

Не, у нас дороги разные.
Они на юга собираются, у меня северо-восточной направление.

Рыбёшка
Подмосквичка, Елена, а нам «по мелочи» тоже вдруг надА! И де та мелочь, а?

Подмосквичка
В мелочи зажимы для ткани и ручки и подкладка для сумки.
Из того что «нАдА» только бамбуковые труселя.
Взяла уже 48-50, но на филейную часть моего попенгагена узковаты.
Присядешь, потом придется поддергивать.
А так очень понравились.
Шелковистые на ощупь, высокие в посадке, на мои 172 см выше пупка и ездить для меня важно что в паху не туго.
Это я к платьям спецом добавила. В гостях у сына, до ПВЗ только на машине.
Будешь просить, весь изноется. А так, если жене надо, то без проблем поедет.
Мама, увы, на втором плане.

Юрий К
Вот это борзость! Специально отвязал все карты от аккаунта, что бы не могли списать! Зашел сегодня узнать про заказ – который не собирался выкупать, оператор пропикала его – и с меня списали деньги! С непривязанной карты!!!!!!!! Ну это вообще уже, борзости нет предела у этой площадки. Написал претензию.

Ipatiya
Юрий К, Вы правы! Wildberries вообще обнаглел. С меня пытались списать деньги за доставку товара, на который дочь оформила возврат. Один раз по моей карте года 2 тому назад она купила телефон. Потом карту отвязала. И вот эти хитроумные товарищи решили списывать деньги с любых карт, что у них засветились в системе. Благо у меня денег не было. Карту пришлось заблокировать, т к подумала, что мошенники залезли в мой карман. По сути это и есть мошенничество.

Юрий К
решили списывать деньги с любых карт, что у них засветились в системе.
Совсем ничего не боятся, ммм, матом не скажу

OlgaGera
и с меня списали деньги! С непривязанной карты!!!!!!!!
периодически возникает эта темы. Уже говорили, что система хранит сведения вами же предоставленные

vatruska
Сегодня прочитала новость, что РОСПОТРЕБНАДЗОР подал иски к ОЗОН, ЯНДЕКС-МАРКЕТ и ВАЙЛДБЕРРИЗ, ягодке в вину поставили в числе прочего и такое списание.. про безусловное списание без проверки за продукты они еще похоже не в курсе..

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте