Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 308)

Ирина Ф
Девочки, маме нужно купить хорошие удобные типа кроссовки. Знаю, что здесь советовали.
Кто уже что то покупал, опыт есть-посоветуйте пожалуйста

Mandraik Людмила
Ирина Ф, Ира, вот купили в прошлом году вместе с мамой!

Маме очень нравятся, мягкие, лёгкие. У неё большие «косточки» и пальцы скрещиваются. Брали на размер больше, на её 37 подощёл 38. И я довольна ими, ходим на дачу в одинаковых кроссовках. Верх, как вязанный. Но голеностоп сильно не фиксирует!

Ольгуся
Ирина Ф, Ира, вот купили в прошлом году вместе с мамой!

Маме очень нравятся, мягкие, лёгкие. У неё большие «косточки» и пальцы скрещиваются. Брали на размер больше, на её 37 подощёл 38. И я довольна ими, ходим на дачу в одинаковых кроссовках. Верх, как вязанный. Но голеностоп сильно не фиксирует!
У меня подобных две пары, так и не получилось с ними подружиться, нем могу когда нога гуляет.

Таньча
Ирина Ф, Ирина, обрати внимание вот на эти.
Кеды, Rieker
И ещё им подобные. Но смотри чтобы была стелька МемоСофт. У меня таких 3 пары. Ноги просто в восторге. Кстати в магазине они намного дороже. Я последние белые урвала за 4400.

Кеды, Rieker

Елена17
хорошие удобные типа кроссовки

В прошлом году брала такие (Артикул: 53650285):

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Удобные (на свой 38-38,5 взяла 39). Глянула сейчас – подорожали прилично.

В жару правда в них не ходила – в основном в изиках или сандалиях разных.

Rieker – конечно вне конкуренции.

Mandraik Людмила
Про мягкие кроссовки, всё дело в наших ногах. Мама не может носить обычные кроссовки, они жёсткие для неё, маме 80лет, ножки уже очень чувствительные. А эти кроссовки носит уже год и не нарадуется. Но всё надо мерить и смотреть на конкретном человеке, как он будет себя чувствовать.
Мне в прошлом году вы девочки написали кучу ссылок, спасибо вам! Я многое заказала, кучу перемерили с мамой, а обеим подошли одинаковые

Таньча
Mandraik Людмила, Лютик, к сожалению не только в 80 лет. У меня сестра тоже мучается. И может носить только такие, как по твоей ссылке.

erojulia
Исчез список отложенных товаров. Лист ожидания тоже пустой...

колобашка
erojulia, посмотрите, может в заказ ушли))) так то же бывает

Ирина Ф
Девочки, спасибо! Буду смотреть. Она всю жизнь на шпильке, но сейчас косточка не дает. С трудом смирилась, что каблук больше не ее)))

Юрий К
Уже говорили, что система хранит сведения вами же предоставленные
Что не даёт права пользоваться мошенническим образом чужими картами без моего ведома!
Мало ли что у меня в блокнотике записано? Счета, адреса чужих квартир где деньги лежат. Я же не иду подбирать ключи к этим квартирам?

Дословно, скопировано из ответа на претензию:
«Специалист Ангелина, 17 мая в 12:45

Здравствуйте, Юрий. Товар готов к выдаче, если вы его не планируете забирать, то после истечения срока хранения он отменится и денежные средства вернутся на карту. Спасибо за обращение.»
P.S: про удержания пока ни слова.

Ipatiya
Что не даёт права пользоваться мошенническим образом чужими счетами без моего ведома!
Мало ли что у меня в блокнотике записано? Счета, адреса чужих квартир где деньги лежат. Я же не иду подбирать ключи к этим квартирам?

Золотые слова! С цифровизацией нас ждёт «увлекательное» будущее. Уже сейчас происходит то, что подпадает под определение мошенничества.

frenchchoko
маме нужно купить хорошие удобные типа кроссовки.

Если с ногами не очень, лучше в ортопедических салонах, имхо; немецкую обувь специальную, швейцарскую, Испания ещё.

У нас ещё открыли новый, Dr.Sursil, это кроме Medi, Сигвариса и Швейцарского ортопедического
Там и врачи ортопеды консультируют по моделям

Leon Medical, Dr.Sursil, Jomos aircomfort, Kumfo, Suave -это бренды в новом салоне Dr.Sursil

OlgaGera
Что не даёт права пользоваться мошенническим образом чужими картами без моего ведома!

А меня не надо в чем то убеждать. Я уже это прошла и привела вам часть ответа на мою претензию.

Юрий К
А меня не надо в чем то убеждать.
Это Вы мне в таком ключе написали про предоставление данных, я и ответил без всяких убеждений.

Уже говорили, что система хранит сведения вами же предоставленные

Меня просто сам факт возмущает таких действий со стороны Вальбы!

OlgaGera
Меня просто сам факт возмущает таких действий со стороны Вальбы!
Меня тоже. Или не привязывать карту и не пользоваться этой площадкой, или пользоваться по тем правилам которые они диктуют.
Меня так же возмутило, что пытались списать деньки с карты, которая уже более двух лет удалена, и привязана другая. Но ничего не изменилось. Нас же не принуждают оставлять свои данные в ягодке, всё делаем сами

Mandraik Людмила
Ирочка, надо взять разные и пусть помереет, что будет ей удобно, то и возьмёт. Я так родителям и покупаю разное. Особенно обувь, заказываю несколько размеров и моделей и в их пвз они сами определяются.

francevna
Ванилин пришёл в картонной коробке. Боялась, что будет резкий химический запах, но аромат ванильный еле ощущается.
Печь пока не собираюсь.
Отпишусь позже, когда приготовлю что-нибудь.
Ванилин пищевой 1,5 грамма ( 100 шт. ), Фарсис

Трусы женские с высокой посадкой / хлопок / набор 5 шт, SQWO
Покупала за 951р
Очень комфортные, удобные и размер подошёл. На ОБ 120см, взяла L (52-54)

Exocat
Вот это борзость! Специально отвязал все карты от аккаунта, что бы не могли списать! Зашел сегодня узнать про заказ – который не собирался выкупать, оператор пропикала его – и с меня списали деньги! С непривязанной карты!!!!!!!! Ну это вообще уже, борзости нет предела у этой площадки. Написал претензию.
Так всегда было, они все привязанные когда либо карты помнят и пытаются списывають с них деньги. Поэтому у меня там всегда была привязана одна карта, специально для озона и вб. И деньги на ней появляются только перед покупкой и в сумме покупки.

Ангелина
Так всегда было, они все привязанные когда либо карты помнят и пытаются списывають с них деньги. Поэтому у меня там всегда была привязана одна карта, специально для озона и вб. И деньги на ней появляются только перед покупкой и в сумме покупки.
Я тоже завела себе, давненько, карту юмани для этих целей. Очень удобно. На ней никогда денег нет)) Перевожу, конкретно, перед покупкой.

Юрий К
И деньги на ней появляются только перед покупкой и в сумме покупки.
Перевожу, конкретно, перед покупкой.
Что сейчас об этом говорить. Мне сейчас хоть заводи «хитрую карту» хоть не заводи. Всё равно если что снимут с когда то давно привязанных карт. Они и сняли то с карты, которую я сто лет уже никуда не привязывал, это давно было. Теперь проще будет с чужого аккаунта покупки делать забыв навсегда про свой

ОгнеЛо
Они и сняли то с карты, которую я сто лет уже никуда не привязывал, это давно было. Теперь проще будет с чужого аккаунта покупки делать забыв навсегда про свой
Нужно заблокировать эту карту в вашем банке и выпустить новую карту, тогда они больше ничего не смогут списать.

Mrs. Addams
Они и сняли то с карты, которую я сто лет уже никуда не привязывал, это давно было.
Я иногда, на всякий случай, чтобы что-то где-то не списали ненароком (бронирования, заказы) ставлю блокировку на операции или лимит, а отключаю в момент оплаты, тем более если карта «не в ходу».

Тем более, если срок действия привязанной карты истёк, а счёт остался – списывают запросто, уже описывала в какой-то теме здесь

Юрий К
Нужно заблокировать эту карту в вашем банке и выпустить новую карту, тогда они больше ничего не смогут списать.
Пластику пофиг, главное счет, новые карты привязаны к счету в банке.
срок действия привязанной карты истёк, а счёт остался – списывают запросто, уже описывала в какой-то теме здесь

Ipatiya
Нас же не принуждают оставлять свои данные в ягодке, всё делаем сами

А что по этому поводу говорит законодательство РФ? Эти торговые площадки работают в Гондурасе что ли?

Пластику пофиг, главное счет, новые карты привязаны к счету в банке.

Вывод: не иметь денег на счетах, а пополнять по мере необходимости с секретного счёта. Хлопотно, конечно, а иначе хитроумные товарищи будут шариться по нашим кошелькам.

Юрий К
Эти торговые площадки работают в Гондурасе что ли?
Да даже не это главное. Пусть они хоть из Гондураса работают. Важно другое, бесясь от постоянных постановлений прокуратуры на их противоправные действия, они вновь придумывают наглые схемы выуживания денег до следующих разбирательств.

Вывод: не иметь денег на счетах, а пополнять по мере необходимости с секретного счёта.
Ну в общем может и правильно. Хотя мне поздно придумывать схемы обхода этих шарлатанов. Счета (карты) уже засвечены А закрывать старые, потом по новой открывать – целая головоломка с тратой времени.
Я ж говорю – проще на чужой аккаунт делать покупки, тем более покупки у меня здесь редки, может раз в месяца три а то и полгода. Озон у меня на первом месте, там ежемесячно покупки случаются

Mrs. Addams
Вывод: не иметь денег на счетах, а пополнять по мере необходимости с секретного счёта.

Карты у всех разные, зачастую это невыполнимо.

Ipatiya
Я ж говорю – проще на чужой аккаунт делать покупки, тем более покупки у меня здесь редки, может раз в месяца три а то и полгода. Озон у меня на первом месте, там ежемесячно покупки случаются

Это временное решение. У всех крупных корпораций уже есть полная база данных. Наверняка, с родственными и дружескими связями. Цифровизация принесёт нам немало сюрпризов. У меня произошёл вопиющий случай. Есть у меня кредит в одном банке. В начале года мне сделали его рефинансирование. Среди прочего пытались навязать перевод пенсии в их банк. Я взяла всего лишь образец заявления, но никуда не стала обращаться. Меня вполне устраивал Сбер. И вот апрель месяц, а пенсия всё не приходит. Стала уже нервничать и собралась идти в Пенсионный фонд. Спустя несколько дней приходит смс-ка от злополучного банка, что поступила пенсия. Как, каким образом? Ведь я не обращалась ни в МФЦ, ни в Пенсионный фонд ни с какими заявлениями. И уж тем более с переводом пенсии в другой банк. Предполагаю, сделали через личный кабинет в Госуслугах. Но как, если даже смс-ки не приходили? У меня там вход не только по паролю, но и по смс-ке. Самое забавное, что на тот момент у меня даже не было доступа в интернет на ноутбуке. Только на смартфоне, где я принципиально не захожу с него на Госуслуги. Подать в суд за мошенничество на банк, где у меня кредит? Наверняка, и это предусмотрели. Пока проблему не решила, т к пенсия приходит в полном объёме. Но сам факт возмутил невероятно. Какое решение примут за меня и куда залезут в следующий раз? Поэтому цифровизация – это в первую очередь удобство для крупных корпораций (банков, торговых площадок и пр), чтобы иметь все данные на нас, а не для простых обывателей.

vatruska
@Ipatiya, пишите жалобу в пенсионный фонд! Перевод пенсии не то что в другой банк, но и просто на другую карту того же банка только по Вашему заявлению!
Или просто пишите заявление в ПФР на зачисление пенсии в устраивающий Вас банк с приложением реквизитов. Можно сделать в личном кабинете ПФР
  • ---------------------
За возврат брака (одобренного!!) мне всадили платный отказ за ВСЕ!! Сейчас идет 6 пар слипонов на примерку, а что делать? 250 рэ придется подарить при самом хорошем раскладе (возврат 50 рэ).

Ipatiya
Ipatiya, пишите жалобу в пенсионный фонд! Перевод пенсии не то что в другой банк, но и просто на другую карту того же банка только по Вашему заявлению!
Или просто пишите заявление в ПФР на зачисление пенсии в устраивающий Вас банк с приложением реквизитов. Можно сделать в личном кабинете ПФР

Светлана, спасибо! Так и сделаю. Только онлайн не могу ничего сделать, т к у меня упрощённый аккаунт в Госуслугах. Однако, хакерам банка это обстоятельство не помешало. Только личным обращением в Пенсионный фонд.
 Решила поделиться, чтобы мы все были готовы к «светлому» будущему. Даже представить страшно, что будет, когда полностью перейдут на биометрию, если даже сейчас происходит беспредел Для мошенников всех мастей такое будет раздолье. Уже сейчас искусственный интеллект может предоставить не то, что фото и аудио, а даже видео с вашим цифровым двойником. И попробуй докажи, что это не ты, а программа.

vatruska
@Ipatiya, если сбер от Вас недалеко, то можете подтвердить свой аккаунт у них и после этого уже писать заявление в пенсионный. У нас с визитом что в соцстрах, что в пенсионный тяжело – надо ехать в другой город, слава богу что хоть мфц открыли – кстати все можно сразу сделать и там – и аккаунт подтвердить и оформить заявление о начислении пенсии куда надо – я так с визы на мир переводила.

Мириам
если даже сейчас происходит беспредел
Всё идет стремительным шагом в цифровой концлагерь, не зря же законопроект предложили согласно которому наличку будет запрещено держать в доме свыше установленной суммы, а иначе штраф и кары.

На счет сбера тоже будьте начеку, нынче банки превратились из серьёзных финансово-кредитных организаций в шарашкины конторы, где тебя хотят обуть всеми доступными способами, вот свеженькое на эту тему:
Все о работе в СБЕРЕ. Как обманывают в Сбербанке. (feat Morgenshtern) play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Освойте новую профессию с программой «Разработчик» от GeekBrains – Канал Моргенштерна расписание концертов Канал Уютный…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 3997660
PT1H24M58S
True
2023-05-18T12:51:22+03:00
embedUrl

NatalyaB
vatruska, Светлана,
Сейчас идет 6 пар слипонов на примерку, а что делать? 250 рэ придется подарить при самом хорошем раскладе (возврат 50 рэ).
Вроде, если мерить в ПВЗ, то отказ бесплатный. Снимают только за то, что выкупаешь после подтверждения. Это ж не продукты и не техника. (Платок не той расцветки привезли, отказалась, не распечатывая, деньги не сняли, хотя возврат указывался платным аж 200 р. Ха, за платок в 500 с чем-то. Вот дней 5 назад. ) Или вы хотите дома не спеша померить?

OlgaGera
А что по этому поводу говорит законодательство РФ? Эти торговые площадки работают в Гондурасе что ли?
это не ко мне. Я никому, ничего не обещала. Разбирайтесь с ягодкой сами. Привела ответ из моей претензии и всё.
Нравится им что то доказывать, то флаг в руки, барабан на шею и вперед с песнями на них.
Пословица есть – Закон – что дышло. Куда повернул, туда и вышло

vatruska
Или вы хотите дома не спеша померить?
Ни за что! Только ПВЗ!

NatalyaB
vatruska, Светлана, в общем, правильно: тащить 6 коробок как-то не хочется. Отпишитесь потом, пожалуйста, как оно пройдет, снимут за возврат или нет. Не должны, по идее. У них так быстро все меняется...

Бусявка
Если возврат платный, то снимут в любом случае. Хоть в пункте отказывайся, хоть домой неси и потом обратно. У меня лично так, может у кого-то и по другому.

Ромашка
А можно ещё ссылки на обувь? Нужно типа как Таня дала ссылку на Рикер. Но не так дорого. Рикер сейчас совершенно не тот. Вот просто абсолютно. Я не знаю, кто и откуда возит на ВБ. В наших магазинах, официальных, которые только рикером и торгуют, совершенно испортился ассортимент. От рикера осталось одно их название. Я знаю, о чем говорю, последние лет 12 у меня вся обувь, кроме тёплых зимних сапог, была от рикер. Потому что другое просто не могла носить. Сейчас проблему с ногами решила ортопедическими стельками. Поэтому обувь могу рассматривать простую, подешевле. У меня размер 41, 26 см. Поэтому рассматриваю не только женскую, но и мужскую обувь из серии унисекс.

Нужно в дырочку, но не совсем сетчатые (такие есть) и обязательно с пяткой. Кроссовки, мокасины и т. Д. Не могу сейчас носить без пятки обувь. Очень кружиться голова. И неустойчивость из-за отсутствия пятки у обуви ситуацию усугубляет.

OlgaGera
Рикер сейчас совершенно не тот. Вот просто абсолютно.
Точно. Я не смогла даже померить. Совершенно бесподъёмные. Вся обувь р-р 41 написано. А здесь в 42 не вплыла.

ирис.ка
Я зашла просто в магазин Рикер и померила кроссовочки серые на которые ссылку выше давали. Я просто влюбилась. Внутри какая-то подкладка очень мягкая. Нога просто уснула. Для меня тоже дорого показалось. Пришла домой, ну прям в глазах они стоЯт. Вот думаю купить что ли. Цена на вб и магазине ц нас отличается не сильно.

Nirvana

У меня такие мокасины, покупала в августе прошлого года. На длину стопы 26,5 42 размер. Легкие, на довольно широкую ногу. Мне нравятся, ношу и с джинсами, и с сарафаном. На носочек-следок (не капроновый, х/б), чтобы нога не скользила.

OlgaGera
Nirvana, Лада, а они совсем в дырочку? сквозные?
У нас песок. Боюсь в ботиночки будет попадать

ирис.ка
Кстати я купила робот окономой. Не на вб -Побоялась. Купила в М. видео. Прикольная штукенция. Ничего заумного в нём нет, маме 70 лет-уверенна что разберётся. Ну и по качеству мытья. На стекле с зимы птичка какнула. С первого раза конечно не взял. Я пультом специально по этому месту несколько раз проелозила, брызнула водой (кончилось средство) и всё отмылось. В углах да, не моет. Но кому нужны эти два сантиметра по уголкам? Я на 5 этаже живу их никто не видит. А мне на них чихать.

Nirvana
OlgaGera, Лёлька, да, сквозные. Пытаюсь с тел. вставить фото, не могу разобраться как)

OlgaGera
Жаль, что сквозные.

Nirvana

Вот расстояние от дырочек до ранта. По глубокому песку не пройти.

Таньча
Про Рикер. Он сейчас действительно совсем не тот. Толи делают черти как, толи подделка. Я в обувном магазине недавно была, всё перещупала и перемерила, некоторые полный отстой. Для себя пришла к выводу, надо брать именно со стелькой МемоСоф. Вот они мягкие. И у всех моих пар производитель Марокко.

vatruska
Nirvana, Лада, Ваши мокасинчики за час в цене на 200 рэ подросли.. ну и похоже форум читают.. платный отказ тоже проиндексировали – от 75 до 100 вместо 50 за все позиции..

Ipatiya
Nirvana, Лада, Ваши мокасинчики за час в цене на 200 рэ подросли.. ну и похоже форум читают.. платный отказ тоже проиндексировали – от 75 до 100 вместо 50 за все позиции..

Светлана, скорее программа искусственного интеллекта отслеживает.

Nirvana
vatruska, Светлана, у меня ценник остался прежним,1844р, и возврат бесплатный-специально в корзину положила, чтобы проверить.

OlgaGera
такая же цена, но у меня и был платный возврат

Калюся
Случайно нашла прикольную бумагу\пергамент для выпечки-сервировки.

frenchchoko
не зря же законопроект предложили согласно которому наличку будет запрещено держать в доме свыше установленной суммы, а иначе штраф и кары.

А можно пруф?

И как проверять планируется? Разведотряды по квартирам и домам?

vatruska
frenchchoko, зачем? Все просто.. сначала объявили что оплата за машины и квартиры с определенной суммы только безналом. А теперь в этом году объявили что налоговая начинает проверку сделок с этими категориями на предмет источника доходов у покупателей. Обкатают на крупняке и будут спускаться по ценовой лестнице вниз.

frenchchoko
frenchchoko, зачем? Все просто.. сначала объявили что оплата за машины и квартиры с определенной суммы только безналом. А теперь в этом году объявили что налоговая начинает проверку сделок с этими категориями на предмет источника доходов у покупателей. Обкатают на крупняке и будут спускаться по ценовой лестнице вниз.

Про проверку сделок понятно, там регистрация происходит.
Я про нал хранимый, как его предлагается отслеживать?
И про ценовую лестницу тоже интересно, неужели дойдем до « пиво продаётся только членам профсоюза» с указанием паспортных данных

Anchic
frenchchoko, да это Вассерман предложил, но дело дальше не пошло. А СМИ, потом народ начинают это подхватывать и мусолить, как уже принятый закон.

Ангелина
Купила совершенно чудесную смесь семян. Хороши и в салаты, и в хлебушек.

Еще, как и хотелось, инжир – хороший, приятный, незалежалый. Брала 1 кг.

А также для черного хлебушка солод ржаной. Как мне нравится его аромат!

Ipatiya
...

Мириам
но дело дальше не пошло
Первая ласточка, в прессе это мусолят не просто так, а подготавливая сознание граждан, чтоб когда придет время все прошло без проблем. Так же, как было с поднятием пенсионного возраста, да и много с чем еще.

Ipatiya
...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте