Девочки, маме нужно купить хорошие удобные типа кроссовки. Знаю, что здесь советовали.
Кто уже что то покупал, опыт есть-посоветуйте пожалуйста
Кто уже что то покупал, опыт есть-посоветуйте пожалуйста
mamusi
Ирина Ф, Ира, вот купили в прошлом году вместе с мамой!У меня подобных две пары, так и не получилось с ними подружиться, нем могу когда нога гуляет.
Маме очень нравятся, мягкие, лёгкие. У неё большие «косточки» и пальцы скрещиваются. Брали на размер больше, на её 37 подощёл 38. И я довольна ими, ходим на дачу в одинаковых кроссовках. Верх, как вязанный. Но голеностоп сильно не фиксирует!
хорошие удобные типа кроссовки
Уже говорили, что система хранит сведения вами же предоставленныеЧто не даёт права пользоваться мошенническим образом чужими картами без моего ведома!
Что не даёт права пользоваться мошенническим образом чужими счетами без моего ведома!
Мало ли что у меня в блокнотике записано? Счета, адреса чужих квартир где деньги лежат. Я же не иду подбирать ключи к этим квартирам?
маме нужно купить хорошие удобные типа кроссовки.
Что не даёт права пользоваться мошенническим образом чужими картами без моего ведома!А меня не надо в чем то убеждать. Я уже это прошла и привела вам часть ответа на мою претензию.
А меня не надо в чем то убеждать.Это Вы мне в таком ключе написали про предоставление данных, я и ответил без всяких убеждений.
Уже говорили, что система хранит сведения вами же предоставленные
Меня просто сам факт возмущает таких действий со стороны Вальбы!Меня тоже. Или не привязывать карту и не пользоваться этой площадкой, или пользоваться по тем правилам которые они диктуют.
Вот это борзость! Специально отвязал все карты от аккаунта, что бы не могли списать! Зашел сегодня узнать про заказ – который не собирался выкупать, оператор пропикала его – и с меня списали деньги! С непривязанной карты!!!!!!!! Ну это вообще уже, борзости нет предела у этой площадки. Написал претензию.Так всегда было, они все привязанные когда либо карты помнят и пытаются списывають с них деньги. Поэтому у меня там всегда была привязана одна карта, специально для озона и вб. И деньги на ней появляются только перед покупкой и в сумме покупки.
Так всегда было, они все привязанные когда либо карты помнят и пытаются списывають с них деньги. Поэтому у меня там всегда была привязана одна карта, специально для озона и вб. И деньги на ней появляются только перед покупкой и в сумме покупки.Я тоже завела себе, давненько, карту юмани для этих целей. Очень удобно. На ней никогда денег нет)) Перевожу, конкретно, перед покупкой.
И деньги на ней появляются только перед покупкой и в сумме покупки.
Перевожу, конкретно, перед покупкой.Что сейчас об этом говорить. Мне сейчас хоть заводи «хитрую карту» хоть не заводи. Всё равно если что снимут с когда то давно привязанных карт. Они и сняли то с карты, которую я сто лет уже никуда не привязывал, это давно было. Теперь проще будет с чужого аккаунта покупки делать забыв навсегда про свой
Они и сняли то с карты, которую я сто лет уже никуда не привязывал, это давно было. Теперь проще будет с чужого аккаунта покупки делать забыв навсегда про свойНужно заблокировать эту карту в вашем банке и выпустить новую карту, тогда они больше ничего не смогут списать.
Они и сняли то с карты, которую я сто лет уже никуда не привязывал, это давно было.Я иногда, на всякий случай, чтобы что-то где-то не списали ненароком (бронирования, заказы) ставлю блокировку на операции или лимит, а отключаю в момент оплаты, тем более если карта «не в ходу».
Нужно заблокировать эту карту в вашем банке и выпустить новую карту, тогда они больше ничего не смогут списать.Пластику пофиг, главное счет, новые карты привязаны к счету в банке.
срок действия привязанной карты истёк, а счёт остался – списывают запросто, уже описывала в какой-то теме здесь
Нас же не принуждают оставлять свои данные в ягодке, всё делаем сами
Пластику пофиг, главное счет, новые карты привязаны к счету в банке.
Эти торговые площадки работают в Гондурасе что ли?Да даже не это главное. Пусть они хоть из Гондураса работают. Важно другое, бесясь от постоянных постановлений прокуратуры на их противоправные действия, они вновь придумывают наглые схемы выуживания денег до следующих разбирательств.
Вывод: не иметь денег на счетах, а пополнять по мере необходимости с секретного счёта.Ну в общем может и правильно. Хотя мне поздно придумывать схемы обхода этих шарлатанов. Счета (карты) уже засвечены А закрывать старые, потом по новой открывать – целая головоломка с тратой времени.
Вывод: не иметь денег на счетах, а пополнять по мере необходимости с секретного счёта.
Я ж говорю – проще на чужой аккаунт делать покупки, тем более покупки у меня здесь редки, может раз в месяца три а то и полгода. Озон у меня на первом месте, там ежемесячно покупки случаются
Ipatiya, пишите жалобу в пенсионный фонд! Перевод пенсии не то что в другой банк, но и просто на другую карту того же банка только по Вашему заявлению!
Или просто пишите заявление в ПФР на зачисление пенсии в устраивающий Вас банк с приложением реквизитов. Можно сделать в личном кабинете ПФР
если даже сейчас происходит беспределВсё идет стремительным шагом в цифровой концлагерь, не зря же законопроект предложили согласно которому наличку будет запрещено держать в доме свыше установленной суммы, а иначе штраф и кары.
Сейчас идет 6 пар слипонов на примерку, а что делать? 250 рэ придется подарить при самом хорошем раскладе (возврат 50 рэ).Вроде, если мерить в ПВЗ, то отказ бесплатный. Снимают только за то, что выкупаешь после подтверждения. Это ж не продукты и не техника. (Платок не той расцветки привезли, отказалась, не распечатывая, деньги не сняли, хотя возврат указывался платным аж 200 р. Ха, за платок в 500 с чем-то. Вот дней 5 назад. ) Или вы хотите дома не спеша померить?
А что по этому поводу говорит законодательство РФ? Эти торговые площадки работают в Гондурасе что ли?это не ко мне. Я никому, ничего не обещала. Разбирайтесь с ягодкой сами. Привела ответ из моей претензии и всё.
Или вы хотите дома не спеша померить?Ни за что! Только ПВЗ!
Рикер сейчас совершенно не тот. Вот просто абсолютно.Точно. Я не смогла даже померить. Совершенно бесподъёмные. Вся обувь р-р 41 написано. А здесь в 42 не вплыла.
Nirvana, Лада, Ваши мокасинчики за час в цене на 200 рэ подросли.. ну и похоже форум читают.. платный отказ тоже проиндексировали – от 75 до 100 вместо 50 за все позиции..
не зря же законопроект предложили согласно которому наличку будет запрещено держать в доме свыше установленной суммы, а иначе штраф и кары.
frenchchoko, зачем? Все просто.. сначала объявили что оплата за машины и квартиры с определенной суммы только безналом. А теперь в этом году объявили что налоговая начинает проверку сделок с этими категориями на предмет источника доходов у покупателей. Обкатают на крупняке и будут спускаться по ценовой лестнице вниз.
но дело дальше не пошлоПервая ласточка, в прессе это мусолят не просто так, а подготавливая сознание граждан, чтоб когда придет время все прошло без проблем. Так же, как было с поднятием пенсионного возраста, да и много с чем еще.