Я про нал хранимый, как его предлагается отслеживать?А зачем его отслеживать? Просто ввести расчет по безналу с определенной суммы покупки и усё! Ну и что будете делать с мешком наличных в подполе? Если, скажем, то же пальто или туфли только по безналу? Вайлдберриз это как раз прекрасно демонстрирует, возможно именно поэтому эту контору никакими исками прижать не могут (как и ОЗОН), что они эту схему втихую обкатывают под негласное разрешение сверху?
И про ценовую лестницу тоже интересно, неужели дойдем до « пиво продаётся только членам профсоюза» с указанием паспортных данных
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 309)
mamusi
запретят наличные.Ipatiya, вы за МКАД выезжайте, эдак, км на 300 и еще в сторону.
Там дорог то нет, не только интернета, и сотовая не охватывает А деревухи есть, и люди живут.
Так что, желаемое за действительное
...
P.S. И, пожалуйста, давайте без менторского тона. Вы знать не знаете, куда я выезжаю.НичОсЕ
И как думаете, для чего выжигается лес?Леса горят много лет, а дорог не появляется. На моей жизни уже новый лес сгорел, который вырос на горелках старого. Ну, как то так.
У нас рыбаки и дикари костры оставляют
P.S. И, пожалуйста, давайте без менторского тона. Вы знать не знаете, куда я выезжаю.А давайте просто перестанем флудить в теме?
frenchchoko, да это Вассерман предложил, но дело дальше не пошло. А СМИ, потом народ начинают это подхватывать и мусолить, как уже принятый закон.
А давайте просто перестанем флудить в теме?
Согласна.
Вы чего тут фигню обсуждаете?
Я со спасибой пришла. Купила по наводке мягкие, примягкие, мои домашние тапочки жёстче. Идут в размер, на мой 41 (26) см отлично. Ещё не носила, только забрала. Цвет сливочно-молочный.
мерила. Возможно и взяла бы, но оказался брак. Топорщится левый сандаль. То ли выкроили не правильно, то ли хлястик не там и не так пришит. 42 р на мой 41 хорошо, но надо учитывать, что носы круглые и пальцы впритык, не малы, но хочется чуть больше свободы. Не глубокие, что для меня хорошо, потому что мелкая пятка. И широкие. Выглядят немного по детски, но мне понравились. Жду пару других моделей из этой же серии. Как померяю, отпишусь.
Бюстик. на мой 105 G хорошо. Ориентировалась на размер в скобочках. Мягкий на косточках. То, что я хотела. Грудь поддеживает. Не собирает. Мне понравился, удобный. Сколько прослужит не знаю.
спасибо за наводку на фирму. Бельё качественное. Этот идёт в размер. Опять же не собирает грудь, мягкий, без поролонок и всяких других поддерживателей, только косточки. Но сидит отлично, в нём очень удобно, невесомый. Мерила без косточек с поддержкой тканью этой же фирмы пару бюстов. Показались жёсткие и оба маломерки. То есть объем 105 мал. И не уверена, что 110 застегнулся бы. Но мне не очень понравились тем, что жёсткие, за счёт простроченой ткани снизу. Понимаю, что это сделано для поддержки, но с возрастом больше ценю комфорт и не хочу носить «сбрую».
Я со спасибой пришла. Купила по наводке мягкие, примягкие, мои домашние тапочки жёстче. Идут в размер, на мой 41 (26) см отлично. Ещё не носила, только забрала. Цвет сливочно-молочный.
мерила. Возможно и взяла бы, но оказался брак. Топорщится левый сандаль. То ли выкроили не правильно, то ли хлястик не там и не так пришит. 42 р на мой 41 хорошо, но надо учитывать, что носы круглые и пальцы впритык, не малы, но хочется чуть больше свободы. Не глубокие, что для меня хорошо, потому что мелкая пятка. И широкие. Выглядят немного по детски, но мне понравились. Жду пару других моделей из этой же серии. Как померяю, отпишусь.
Бюстик. на мой 105 G хорошо. Ориентировалась на размер в скобочках. Мягкий на косточках. То, что я хотела. Грудь поддеживает. Не собирает. Мне понравился, удобный. Сколько прослужит не знаю.
спасибо за наводку на фирму. Бельё качественное. Этот идёт в размер. Опять же не собирает грудь, мягкий, без поролонок и всяких других поддерживателей, только косточки. Но сидит отлично, в нём очень удобно, невесомый. Мерила без косточек с поддержкой тканью этой же фирмы пару бюстов. Показались жёсткие и оба маломерки. То есть объем 105 мал. И не уверена, что 110 застегнулся бы. Но мне не очень понравились тем, что жёсткие, за счёт простроченой ткани снизу. Понимаю, что это сделано для поддержки, но с возрастом больше ценю комфорт и не хочу носить «сбрую».
ыглядят немного по детски, но мне понравились.Оль, у меня такие же, я их лет 8 уже ношу. Тоже называю их детскими сандаликами, но они удобны до неприличия просто.. Я бы еще такие же купила бы, но увы, не продают.. Купила другие, но пока не разу не одевала, в запасе лежат.
gawala, Галина, бракованные они. И смущает круглый носок. У меня второй палец на ноге больше первого, большого. И вот в таких моделях мне обычно не хватает немного места ноге. А так, взяла бы, скорее всего. Лёгкие, мягкие, тонкие сверху, но носить с супинатором. Стелька не ортопедическая. За такую цену, я на орпедическую стельку и не рассчитывала. Это вон Рикер Малазийский надо искать. Как Таня ссылку давала.
Ромашка, Ольга,
А эти кожаные? Хорошие. По ссылке несколько интересных.
Выглядят немного по детски, но мне понравились.Я похожие уже лет 17-18 ношу. Люблю. Рикель, какие-то украинско-китайские, испанские, турецкие... На мой 35-й очень редко попадаются. Этой зимой снова турецкие купила на WB, писала здесь. Они маломерки, 36й подходит.
А эти кожаные? Хорошие. По ссылке несколько интересных.
Ромашка, Ольга, первые кросы по вашей ссылке – в них долго ходить удобно? Не слишком мягкие, ступни не заваливаются?
Подойдут чтобы целыйми днями в них ходить?
Подойдут чтобы целыйми днями в них ходить?
Я сегодня после долгих и упорных боев сама с собой (конкурс из 6 пар!) выбрала вот такую пару текстильных шузов:
Очень мягкие и удобные, ничего не давит и точно по размеру на обе ноги, а они у меня разные. Я ТАКОЕ первый раз встречаю.
Списали только стоимость товара!!! Сейчас сидела с калькулятором считала..
Списали только стоимость товара!!! Сейчас сидела с калькулятором считала..
vatruska, Светлана, за возврат могут и завтра списать, если возврат платный
А у мне весь возврат подняли с 50 до 75 рублей.
А у мне весь возврат подняли с 50 до 75 рублей.Аналогично
Подмосквичка, Елена, Таньча, Татьяна, и у меня тоже так же. Расстроилась. Жаба бунтует. На 50 ещё скрепя сердце соглашалась, на 75 отказывается.
Вчера ещё и с Озоном дружбу разорвала. Два заказа мурыжили, переносили, отписки глупые писали. В итоге на мой вопрос, когда же в итоге доставят, сами отменили, хотя я их об этом и не просила, и известили, что деньги вернутся на внутренний счёт. Я просто в ступор впала. Быстро они друг у друга плохому учатся. Естественно, написала, чтобы не своевольничали, а возвращали на карту, с которой было оплачено. Вроде согласились. Но денег нет до сих пор!
У меня просто слов нет, одни ругательные!
Вчера ещё и с Озоном дружбу разорвала. Два заказа мурыжили, переносили, отписки глупые писали. В итоге на мой вопрос, когда же в итоге доставят, сами отменили, хотя я их об этом и не просила, и известили, что деньги вернутся на внутренний счёт. Я просто в ступор впала. Быстро они друг у друга плохому учатся. Естественно, написала, чтобы не своевольничали, а возвращали на карту, с которой было оплачено. Вроде согласились. Но денег нет до сих пор!
У меня просто слов нет, одни ругательные!
Подмосквичка, Елена, по-разному за разные позиции бывает. В одной корзине даже: от «бесплатный отказ» до 200 р.
Шарлотка, Лариса, не знаю. Я их вчера только купила. Ещё не носила. Мне их рекомендовала Людмила Лютик. Её
отзыв на предыдущей странице. Не понимаю, как ссылку на пост дать, раньше можно было. Они с мамой носят, довольны. У них немного другая модель, более сетчатая. Она писала, что нога не фиксируется, и да, по моим ощущениям, согласна. Сегодня поношу немного дома, попробую.
NatalyaB, которые с браком были? Написано прессованая кожа. По виду она. Мягенькая и изнутри кожа. Мне от них ещё две пары разные приехали. Сегодня померяю, отпишусь.
отзыв на предыдущей странице. Не понимаю, как ссылку на пост дать, раньше можно было. Они с мамой носят, довольны. У них немного другая модель, более сетчатая. Она писала, что нога не фиксируется, и да, по моим ощущениям, согласна. Сегодня поношу немного дома, попробую.
NatalyaB, которые с браком были? Написано прессованая кожа. По виду она. Мягенькая и изнутри кожа. Мне от них ещё две пары разные приехали. Сегодня померяю, отпишусь.
Не понимаю, как ссылку на пост дать, раньше можно былоРомашка, Ольга, вот здесь копируется ссылка на сообщение

Ромашка, Ольга,
Вот ведь, будто пожилых ног 35-го, требующих комфорта, не бывает!
которые с браком были? Написано прессованая кожа.Да, я про них. Спасибо. Пересмотрела все, даже 36-го нет.
Вот ведь, будто пожилых ног 35-го, требующих комфорта, не бывает!
vatruska, Светлана, за возврат могут и завтра списать, если возврат платныйЗа возврат теперь списывают с внутреннего счета, сама только сегодня это увидела. А я еще удивлялась, почему уже несколько дней не списывают деньги за отказ от товара.

Такими темпами Вайлдберриз дойдет и до списания с внутреннего счета полной стоимости невыкупленного товара, и плевать им будет, что там ноль копеек – загонят в минус, и готово.
Шарлотка, Лариса, вот не помню ходила ли я в них целый день, но очень подолгу точно ходила. У меня нога не заваливается, чувствую комфортно. Сильной фиксации нет, но вроде всё нормально. Очень комфортно в них было в дороге, утром из дома в аэропорт, и к 12 ночи только снять удалось. Если и была отечность, то я не почувствовала.
Я тоже брала, потом вернула. Пятка болтается
И даже со стелькой ортопедической до шнурков места полно. Не красиво.
И даже со стелькой ортопедической до шнурков места полно. Не красиво.
OlgaGera, Лёлька, Вы были правы! Списали в час ночи с карты!
а у меня, похоже, возврат бесплатный стал.
Возврат светится у предыдущего заказа. Вчерашний не светится
И да, 75р
я кляузу написала вчера на хамский ответ представителя бренда. На мой плохой отзыв об их продукции.
Замумукалась со шторами в деревухе.
То то не так, то это не такое
Возврат светится у предыдущего заказа. Вчерашний не светится
И да, 75р
я кляузу написала вчера на хамский ответ представителя бренда. На мой плохой отзыв об их продукции.
Замумукалась со шторами в деревухе.
То то не так, то это не такое
Вот ведь, будто пожилых ног 35-го, требующих комфорта, не бывает!Я не знаю место вашей локации, но если в Москве, то на Автозаводской в обувном центре есть магазинчик нестандартных размеров. У Ани Анчик можно поподробнее узнать, если нужно
OlgaGera, Лёлька, они не только там.
NatalyaB, сразу напишу на всякий случай. Магазин называется Ваш размер. У них сайт есть, там и адреса магазинов. можно и с доставкой покупать, вроде, надо смотреть что и как. Просто я предпочитаю приехать и смотреть, что есть в живую.
NatalyaB, сразу напишу на всякий случай. Магазин называется Ваш размер. У них сайт есть, там и адреса магазинов. можно и с доставкой покупать, вроде, надо смотреть что и как. Просто я предпочитаю приехать и смотреть, что есть в живую.
Anchic, Анна, спасительница
У них есть доставка в регионы
У них есть доставка в регионы
Поиграла в корзине с кнопочками. Неа, высветилось, 75р. Но, если стоит галка об оплате сразу, то возврат не высвечивается
OlgaGera, Лёлька,
Anchic, Анна,
В принципе, очно кое-что покупаю в Rendez-vous, там мой размер часто есть. И даже с доставкой. И скидки бывают честные. Но дорого же!
Я не знаю место вашей локации, но если в Москве, то на Автозаводской в обувном центре есть магазинчик нестандартных размеров.Когда-то бывала там, но неудачно. Комфортной маленьких размеров не находилось. 42й – удобные, а 34-35 – каблуки. В других павильонах что-то покупала. Неплохой центр.
Anchic, Анна,
Магазин называется Ваш размер. У них сайт есть, там и адреса магазиновСпасибо, ушла копаться.
В принципе, очно кое-что покупаю в Rendez-vous, там мой размер часто есть. И даже с доставкой. И скидки бывают честные. Но дорого же!
NatalyaB, есть такой магазин «Планета обуви». Попробуйте посмотреть там.
Значит так. 42 размер малы. Подошли сестре. У неё нога на размер меньше и Уже. Ей отлично. Надела и не захотела снимать. Оставила. Я надела, мне хорошо, но в стопе малы. Надо было 43 заказывать.
эти того же продавца, что и бракованные сандалики. Отличные! Мягкие, удобные, левый чуть больше правого, или нога правая сильно опухает, не поняла. Долго думала, но не взяла, слишком закрытые. Мне такие просто не нужны, есть подобная обувь. На картинке казались более открытыми. 42 размер на мой 41 в самый раз, даже слегка большевато.
эти из той же серии, их купила. Сидят хорошо, прорези довольно большие, воздухообмен будет. Мягкие, удобные. В самый раз.
огромные, тяжеловаты. По стопе 41 размер в самый раз, но очень большие, там ещё пол моей ноги можно было поместить. Для мужчины с полнотой ноги будет хорошо.
не удобные, тяжёлые. Очень сложно наделись, только с ложкой. Жесткие. Совсем не удобные.
Всю обувь мерила без супинатора, на тонкий хлопковый последник.
По мягким кроссовкам, которые купила вчера. Сегодня в них ходила без супинатора. Очень мягкие, ноге удобно, но чувствовала каждый камешек и все трещинки под ногами. И обращаю внимание, что я купила не такие, как Лютик ссылку давала. Там под одним артикулом разные модели, не только цветом отличаются, но и подошвой, и расположением дырочек. У моих подошва сплошная.
Я очень рада, что на мой размер ноги можно подобрать обувь. Не только в три дОрога в спец магазинах, но и обычную, простую, удобную обувь по демократичной цене.
эти того же продавца, что и бракованные сандалики. Отличные! Мягкие, удобные, левый чуть больше правого, или нога правая сильно опухает, не поняла. Долго думала, но не взяла, слишком закрытые. Мне такие просто не нужны, есть подобная обувь. На картинке казались более открытыми. 42 размер на мой 41 в самый раз, даже слегка большевато.
эти из той же серии, их купила. Сидят хорошо, прорези довольно большие, воздухообмен будет. Мягкие, удобные. В самый раз.
огромные, тяжеловаты. По стопе 41 размер в самый раз, но очень большие, там ещё пол моей ноги можно было поместить. Для мужчины с полнотой ноги будет хорошо.
не удобные, тяжёлые. Очень сложно наделись, только с ложкой. Жесткие. Совсем не удобные.
Всю обувь мерила без супинатора, на тонкий хлопковый последник.
По мягким кроссовкам, которые купила вчера. Сегодня в них ходила без супинатора. Очень мягкие, ноге удобно, но чувствовала каждый камешек и все трещинки под ногами. И обращаю внимание, что я купила не такие, как Лютик ссылку давала. Там под одним артикулом разные модели, не только цветом отличаются, но и подошвой, и расположением дырочек. У моих подошва сплошная.
Я очень рада, что на мой размер ноги можно подобрать обувь. Не только в три дОрога в спец магазинах, но и обычную, простую, удобную обувь по демократичной цене.
Я тоже решила попробовать влезть в удобные «сандалики». Не влезла Глубокие для меня. Нога квадратная к вечеру, но понравились-мягкие! За возврат пока не сняли...
Примерила сегодня мокасины по 1-й ссылке Ольги. Хоть и написано, что прессованная кожа 100%, но опять обман – больше похоже на резину и еще при сгибе подошвы они скрипят. Зато штанишки по 420-442 руб. полностью соответствуют описанию. Набрала разных расцветок на дачу. ?
Еще мне понравился рисовый гриб- мороки меньше, чем с чайным грибом. И напиток можно приготовить по своему вкусу и крепости. В описании написано, что 1ст. л, но у меня было 1чл и за месяц он очень разросся, напиток готов уже на 3 день. ?
Еще на WB CROSSы дешевле, чем на Озоне. Сын взял синие (на фото они значительно светлее, чем в жизни. В оригинале цвет как на Озоне) Но на Озоне цена от 9т. р. Вот WB- ?, а вот Озон – ?
Еще мне понравился рисовый гриб- мороки меньше, чем с чайным грибом. И напиток можно приготовить по своему вкусу и крепости. В описании написано, что 1ст. л, но у меня было 1чл и за месяц он очень разросся, напиток готов уже на 3 день. ?
Еще на WB CROSSы дешевле, чем на Озоне. Сын взял синие (на фото они значительно светлее, чем в жизни. В оригинале цвет как на Озоне) Но на Озоне цена от 9т. р. Вот WB- ?, а вот Озон – ?
Еще мне понравился рисовый грибмне тоже нравится.
Но учитывайте, что чайный и рисовый вместе не живут в одном помещении. Чайный подавляет и со временем рисовый умирает, превращаясь в блинчики
У нас чайный гриб не зашел. Сначала пили, потом отказались. Засушила несколько грибков на всякий случай. Попробовала один восстановить из засушенного, оклимался. Выкинула и убрала банку. Рисовый гриб пока пьют все.
я рисовый на сырой воде делала
Я на кипяченой. Сырую воду не пьем, только если на даче.
Очень приятный к телу трикотаж. У меня есть платья и туники этого производителя. После стирки не вытягиваются и не деформируются.
Туника женская фуксия трикотажная удлиненная однотонная, Апрель
Туника женская фуксия трикотажная удлиненная однотонная, Апрель
Ромашка, Ольга, спасибо что делитесь опытом. Получается эти мягкие кроссовки для автоледи. Зато красивые
Мне сейчас надо чтобы долго ходить и по неважному асфальту, так что важны комфорт и прочность, даже в ущерб дизайну.
Мне вся летняя обувь стала мала, за зиму ноги подросли на 5мм и подъем появился, да и вес сказывается, ступни к вечеру горят. Обидно, кроссовок полный дом и все жмут. А некоторые вовсе не натянуть. Ищу колодку как у кроксов, на широкую лапу.
Мне сейчас надо чтобы долго ходить и по неважному асфальту, так что важны комфорт и прочность, даже в ущерб дизайну.
Мне вся летняя обувь стала мала, за зиму ноги подросли на 5мм и подъем появился, да и вес сказывается, ступни к вечеру горят. Обидно, кроссовок полный дом и все жмут. А некоторые вовсе не натянуть. Ищу колодку как у кроксов, на широкую лапу.
обновила. Удобно, ходила без супинатора. Широковато даже на мою широкую ногу. Но мягкие, поэтому всё равно удобно. Подошва высокая, после дождя по мокрому асфальту ничего не промокло. С ногами у меня реально проблема, правая стала заметно больше. В обуви со шнурками это было не заметно. Этой покупкой довольна.
сегодня мерила. Не мягкие, с совершенно плоской подошвой, только с супинатором, лёгкие, не широкие, перемычка не отстегтвается, она составляет единое целое со слипоном. Мне малы 41 р, нужен размер больше, а у них нет. Мне понравились, возможно, подходящий рамер был бы не такой узкий и осталось место для супинатора. В любом случае буду искать что-то похожее. Идея понравилась. Они очень открытые, на жару. Нужно найти свой размер.
сегодня мерила. Не мягкие, с совершенно плоской подошвой, только с супинатором, лёгкие, не широкие, перемычка не отстегтвается, она составляет единое целое со слипоном. Мне малы 41 р, нужен размер больше, а у них нет. Мне понравились, возможно, подходящий рамер был бы не такой узкий и осталось место для супинатора. В любом случае буду искать что-то похожее. Идея понравилась. Они очень открытые, на жару. Нужно найти свой размер.
Ромашка, Оля, что ты называешь супинатором?
Натусь, стелька ортопедическая. Я тоже вставляю во всю обувь.
Ааа, я тоже со стельками хожу.
Туся Тася, Наташа, да, ортопедические стельки так называю. У меня родственица была с больной ногой. Ещё в СССР ей стельки делали медицинские, назывались супинатор. Я и привыкла так называть.
Оля, а ведь точно! Ты напомнила. В детстве делали в мастерской при плоскостопии. Назывались именно супинаторы.
Таньча, Татьяна, мерили вчера о снохой по твоей наводке платишки.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #3996651 (Таньча)
Она 48, я 50.
Ей в самый раз, я утонула.
Дома 48 померила, прям на меня сшитое Перезаказала.
Симпатичное, но не толстое. Труселя думаю надо светлые одевать. Можно носить как тунику со светлыми штанами, да и как рубашечный фасон хорошо смотрится.
На высоких. На мои 172 см длина почти до щиколотки.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #3996651 (Таньча)
Она 48, я 50.
Ей в самый раз, я утонула.
Дома 48 померила, прям на меня сшитое Перезаказала.
Симпатичное, но не толстое. Труселя думаю надо светлые одевать. Можно носить как тунику со светлыми штанами, да и как рубашечный фасон хорошо смотрится.
На высоких. На мои 172 см длина почти до щиколотки.
Рыбёшка, Ильмира, если не ошибаюсь вы рекламировали полочку для ванны.
Теперь у меня тоже такая есть Уже неделю висит даже на моей сильно волнистой плитке, а я очень переживала, что наклейка очень жесткая и все это отвалится с плиточных горбов и впадин.

Теперь у меня тоже такая есть Уже неделю висит даже на моей сильно волнистой плитке, а я очень переживала, что наклейка очень жесткая и все это отвалится с плиточных горбов и впадин.

Под эту полку подойдёт
Дозатор для мыла. Очень понравился. Поначалу казалось, что мало мыла даёт. Сейчас привыкла. Расход мыла и соответственно, расход воды уменьшились.

Дозатор для мыла. Очень понравился. Поначалу казалось, что мало мыла даёт. Сейчас привыкла. Расход мыла и соответственно, расход воды уменьшились.
Nata333, Ната, ага, моя работа.
У меня плитка тоже ребристо-волнистая, полочки держатся, все 3.
Правда, я перестраховалась и полочку для самых больших бутылей с гелями-шампунями закрепила на саморезы.
У меня плитка тоже ребристо-волнистая, полочки держатся, все 3.
Правда, я перестраховалась и полочку для самых больших бутылей с гелями-шампунями закрепила на саморезы.
вот такие труселя купила. Не сползают с живота.
купила за 747, вернули кешем 672 р.
вот такие труселя купилаКак вам удалось угадать размер? На сколько они тянутся? И что значит
купила за 747, вернули кешем 672 р.Вы их вернули?
Трусля нет.
Там хитрая схема)))
Деньги мне вернул продавец.
Там хитрая схема)))
Как вам удалось угадать размер? На сколько они тянутся?почитала отзывы. взяла 48 на свою 52 Ж
Трусля нет.колобашка, Варвара, а почему нам та секретная схема до сих пор неизвестна?Деньги мне вернул продавец.
Там хитрая схема)))
взяла 48 на свою 52 ЖА получилось в обтяжку или свободно сели?
а почему нам та секретная схема до сих пор неизвестна?Прямо интрига
Кароч
там продавцы пишут, что за сколько готовы продать при выполнении определенных условий.
в телеге есть такой чатик
там продавцы пишут, что за сколько готовы продать при выполнении определенных условий.
Поняли, откуда хорошие отзывы на г-но?
Поняли, откуда хорошие отзывы на г-но?мдя..
блендамедкомплитсистем....(паста зубная. если что)
у меня было подозрение, что именно так и есть. Ну не может нравится откровенное г-но, по определению не может. А 100% положительных отзывов
колобашка, Варвара, а сами – то трусы хорошие?
Можно фото трусов? Они тонкие или средней плотности? У меня платный отказ, боюсь ошибиться.
Самое интересное, что их продавец разрешает мерить в ПВЗ. Мерить, конечно, не буду, но посмотреть разверну, если хорошие. А то вдруг все отзывы «накрученные»?
Можно фото трусов? Они тонкие или средней плотности? У меня платный отказ, боюсь ошибиться.
Самое интересное, что их продавец разрешает мерить в ПВЗ. Мерить, конечно, не буду, но посмотреть разверну, если хорошие. А то вдруг все отзывы «накрученные»?
мне понравились.
колобашка, Варвара, я смотрела отзывы. Там плохо видно, даже при увеличении. Хотелось бы картинку покрупнее, выработку посмотреть поближе.
У меня такие:
Трусы слипы высокие Cult me underwear
Шикарные! Но цена против ваших большая. И растянулись после стирки на размер.
У меня такие:
Трусы слипы высокие Cult me underwear
Шикарные! Но цена против ваших большая. И растянулись после стирки на размер.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте