Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 310)

колобашка
Я еще не стирала. Не знаю, как поведут себя. там в отзывах много фоток на тушке. Моя то же есть, не смогла сюда вставить. Плотный бельевой трикотаж.

Ирина Ф
Вот пошла посмотреть канал в телеге и прям так неприятно стало... получается везде обман и... даже мы сами готовы обманывать...
Нет, просто ужасно.
Простите, кого обижает, но это лишний раз доказывает, что можно там отзывы не читать.

Светяшка
Я честно написала про озонатор и вакууматор.
Но да, отзывы читала.

Светлана62
А я вообще их перестала писать. Плохие не публикуют, а хороших и без моих полно.

Irgata
У меня сегодня казус произошел в ПВЗ.
ПВЗ не головной, «отросток», иногда и туда направляю заказ. Две девочки там работают, еще и boxberry там же.
Так вот, вчера заказ пришел, сегодня утром поехала получать.
Заказала Азбука Трое в лодке, не считая собаки

и Easy Product Company Шоколад без сахара молочный кондитерский 40% диски 1000г 2 пачки

Книгу выдали, а вот шоколад никак не находился и не находился. Такая ситуация у меня впервые.
Ну ладно, не могут девчата найти, говорю – сидеть долго тут не могу, газовщики должны приехать, в течении дня уж найдется между делом, если проведено по компу, то тут и должно быть. Я оставила номер телефона, книгу забрала и поехала домой. Часа в 2 дня позвонили – нашли мои шоколады, завалились между коробками, упаковка дой-пак, скользкая. Спросили, когда вам удобно забрать, если что – положим отдельно с отметкой – НЕ забрано, заказ такой-то.
Завтра, говорю, приеду с утра, как раз и дела нарисовались в городе.
..............
Наверное, плюсы не больших городов и не больших ПВЗ – проходимость не огроменная, менеджеры не носятся как угорелые, видят покупателей «в лицо».
Заказ провели, и деньги сняты после того, как пакеты нашли.

Светлана62
Здесь уже девочки советовали вот такие джоггеры:
Брюки женские Спорт Дом джоггеры оверсайз штаны с резинкой New Life jersey

Они ещё подешевели. Удобно для дома, в деревню, в огород, в поезд. Но обращайте внимание: во – первых, не футер, а кулирка. Во – вторых, они двух видов. Смесовые и чистый хлопок. Отличаются по качеству. Смесовые плотнее, хлопковые совсем тонюсенькие. И большемерят на размер.

Mrs. Addams
По поводу отзывов повторюсь Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #3947167 (Mrs. Addams)

Я в основном рассматриваю фото – информации более чем – пока возвращала что-то только из-за размеров. Сама пишу то, что считаю важным указать из характеристик, эксплуатации и благодарна за такие же отзывы другим.

Ангелина
Азбука Трое в лодке, не считая собаки

Ириш, каки чудесные книги. Закинула несколько штук в избранное. Спасибо!

Шарлотка

Они ещё подешевели. Удобно для дома, в деревню, в огород, в поезд. Но обращайте внимание: во – первых, не футер, а кулирка. Во – вторых, они двух видов. Смесовые и чистый хлопок. Отличаются по качеству. Смесовые плотнее, хлопковые совсем тонюсенькие. И большемерят на размер.
Заказала, хотя страшно что за такую цену придет. Мне потоньше, еду туда, где много лета. Они маломерки/крупномерки? И какие цвета лучше по качеству? Пока хапнула белый и беж.

По поводу отзывов повторюсь Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #3947167 (Mrs. Addams)

Я в основном рассматриваю фото – информации более чем – пока возвращала что-то только из-за размеров. Сама пишу то, что считаю важным указать из характеристик, эксплуатации и благодарна за такие же отзывы другим.

Я тоже рассматриваю фото... и не покупаю. То ли телефоны так снимают отвратно, то ли вещи не сидят, цвета так и вовсе на картинки товара не похожи.

Ангелина
Я тоже заказала двое, на выбор, разного цвета – бордовые и серый дымка. Заказала смесовые. Пишут, что большемерят. Попыталась это учесть, а уж что получится, потом отпишусь.

Mrs. Addams
Ириш, каки чудесные книги. Закинула несколько штук в избранное. Спасибо!
Ангелина, Наташа, прошу прощения, но могу порекомендовать в качестве «чудесных» вот эти издания (хороши и бумага, и иллюстрации, и перевод, в отличие от той книги) :

Ангелина
Ангелина, Наташа, прошу прощения, но могу порекомендовать в качестве «чудесных» вот эти издания (хороши и бумага, и иллюстрации, и перевод, в отличие от той книги) :

Если бы я собирала домашнюю библиотеку, то без сомнения бы купила в таком исполнении. Но почитать и закинуть на антресоль, вполне и за 126 рублей сойдёт.
Спасибо за предложенные варианты.

Улыбка
собирала домашнюю библиотеку
В домашнюю библиотеку не годится – ужасный перевод, разве, что на подарок любителю красивых изданий.

Шарлотка
Ангелина, Наташа, если почитать, и на антресоль, лучше скачать в хорошем старом переводе. Автор этого заслушивает.
Или посмотреть фильм с Мироновым, Ширвиндтом и Державиным

Светлана62
Шарлотка, Лариса, Ангелина, Наташа, эти брюки надо брать меньше на размер.
По цветам и качеству: ношу сейчас светло-петрольные смесовые, устраивают вполне. До этого заказала смесовые бордовые (в корзине отразились как красные). Пришло вообще непонятно что, как советский трикотин, да ещё и карманы были вшиты наоборот. То есть всовываешь руки, а они оказываются не впереди, а сзади. Отказалась, естественно. Хлопковые бирюзовые сегодня приехали, до субботы получу, отпишусь. И сегодня заказала смесовые цвет серая дымка. На фото они скорее сизого цвета, как налёт на чернике. Даже интересно, какие будут в натуре. Цена сейчас падает. Первые брала за 474 руб. Но за такую цену можно и рискнуть. К качеству пошива у меня претензий нет. И они подходят на невысокий и средний рост, не надо подшивать.

Светлана62
Девочки, а покупал ли кто-нибудь в этом месяце на WB манго? Посоветуйте сушеное или вяленое вкусное манго, желательно не переслащенное или вообще с кислинкой, и не сильно волокнистое.

свет лана

они двух видов. Смесовые и чистый хлопок. Отличаются по качеству.
О как! Никогда не думала, что так может быть. Одна карточка товара, фотки одной модели, а состав разный?!
Спасибо, что обратила внимание!
А то я и раньше к этим брючкам присматривалась, а тут ещё больше скидка стала. Нада брать!

свет лана
Только успела заказать эти джоггеры, цена поднялась на 80 руб.
Заказала два размера и два цвета, оба с добавлением синтетики. По ответам продавца это будет футер 2х нитка.

Irgata
чудесные книги
да, мне понравилось – переплет твердый, бумага «газетная» и пахнет «по-советски». Один минус – иллюстраций нет.
Я впервые прочитала «Трое в лодке» в начале 70-х, библиотечная книга, потом свою купила, с тех пор и перечитываю. Эта-то книга приятельнице, попросила заказать, и чтоб недорого.
хороши и бумага, и иллюстрации, и перевод, в отличие от той книги
А чьи переводы в тех изданиях, что вы посоветовали?
«Переводы на русский язык
На русском языке книга известна в переводах М. Салье (М.: ГИХЛ, 1957), М. Донского и Э. Линецкой (Л.: Лениздат, 1958 г.); а также в переводах Е. Тихомандрицкой (СПб.: Товарищество М. О. Вольфа, 1900 г.), М. Энгельгардта (начало XX века), С. Пилипенко (ВПТО «Киноцентр», 1992 г.), Е. Кудашевой (Терра-Книжный клуб, 2008 г.), Н. Жаринцевой (1896), З. Журавской (1899), Н. д'Андре (1899), Л. Соколовой (1900) и Г. Севера (2014)[1].»
Чей перевод вы можете посоветовать как наиболее удачный по вашему мнению?

В этом издании Трое в лодке – перевод от М. Донского и Э. Линецкой, Трое на четырех колесах – перевод от Н. Жаринцевой. Советские издания были с этими переводами.

Плюшкин@
Очередной прикол от ВБ. Отслеживала цену на полюбившийся шампунь, хотела поймать понижение. Поймала. Нажала, не глядя Заказать (там где уже карты показывает), потом думаю, дай закажу и вторую штуку, пока подешевело. Захожу в Доставки – а цена старая. И второй прикол, но он уже давно. Раньше можно было отменить в первые минуты заказ. А сейчас – фигушки, сразу Оформлен. Пяти секунд не прошло. Ну, гоняйте, раз вам не жаль напрягать доставку, откажусь, когда придет.

Улыбка
Мне нравится перевод М. Салье. Изд. Художественная литература 1977 г.

Irgata
а вот шоколад никак не находился и не находился.
уф, получила я свой шоколад. Всё хорошо.
Девчонки наизвинялись, наулыбались. Ну всякое бывает,

Ангелина
В домашнюю библиотеку не годится – ужасный перевод, разве, что на подарок любителю красивых изданий.
Да я, вроде, про Трое в лодке и не говорила)) Сказала, что несколько книг закинула в избранное. Но не эту, конкретно, потому качество перевода не беспокоит))

Светлана62
Девочки, а покупал ли кто-нибудь в этом месяце на WB манго? Посоветуйте сушеное или вяленое вкусное манго, желательно не переслащенное или вообще с кислинкой, и не сильно волокнистое.
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, по манго.

OlgaGera
Светлана62, Светлана, давно не беру. Перешла на финики и клюкву

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, ссылку на клюкву можно?

Туся Тася
OlgaGera, Лёлька, ты мыло Dalan хвалила?

Ангелина
Заказала и выкупила вот такие пузырьки с пипетками. Мне для цветоводства понадобились.

И псиллиум. Я брала по 449 рублей. В прошлом году брала у них же, в баночке. Сейчас заказала в пакете с зиплоком, он подешевле и пересыпала в ту, освободившуюся банку.

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, я. Не понравилось?
OlgaGera, Лёлька, ссылку на клюкву можно?

Туся Тася
Лёль, запуталась я в нём. Заказала Султан хамам. Проткнула дырочку, понюхала. Запах типа заменителя лимона. Это правильно? Я ждала более натурального, типа хозмыла. Или не то купила, что надо?

В девяностые у нас появилось мыло белое хозяйственное турецкое. Вот у него был такой же запах. Но руки сушило капец! А на это уповаю, что не сушит.

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, я знаю Антик. Пользуюсь.
Еще оливковое банное. И туалетное разное. Султан хамам не знаю.
Покажи хоть. Не найду его.

Туся Тася
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Ссылку не умею, так что скрин.
144162593 артикул

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, как по третьей сверху ссылке, похоже. Запах своеобразный, да

Туся Тася
Вот такое еще заказала. Или надо только с молоком брать?

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, не знаю. Я не люблю прозрачные мыло. По мне они недоделаны Пробуй. Расскажешь.
Марка нормальная, мыло делают давно и качественно

Туся Тася
Спасибо, Лёлечка, буду пробовать.

колобашка
Заказала и выкупила вот такие пузырьки с пипетками. Мне для цветоводства понадобились.
Мой муж у меня для своих растений забирает пузырьки от сывороток

Ангелина
Мой муж у меня для своих растений забирает пузырьки от сывороток

Во, здОрово! И в фикс прайсе есть. Мне бы вот еще пИзИрёк с пипеткой, на 50 мл.

Rada-dms
Туся Тася, Наташа, мое любимое мыло, как и другие на этой же страницы. Я маленькие для рук держу – не плывут и не растворяются, ароматные, замена полноуенная глицеринового Palmolive Мыло кусковое Натурэль, которое тоже сильно не разбредается в мыльнице. Именно прозрачные покупаю всегда для рук, так как все белые и иже с ними в мыльнице ведут себя хуже.
А с розой покупаю для душа, просто обожаю его!

Туся Тася
Rada-dms, короче, любое мыло этой марки можно брать. Правильно я тебя поняла? Розовое хвалишь по Лёлькиной ссылке или по моей?

Шарлотка
Туся Тася, Наташа, я. Не понравилось?
Давно смотрю на клюкву, но продавец запутался в ответах. Оно с маслом или нет? То что сварено в сиропе с сахаром, пусть уже. И диоксид серы там еще, он хоть безвредный?

OlgaGera
Шарлотка, Лариса, клюква вяленая. На горячем чае не заметила масляную плёнку как от масляного изюма в холодной.
Я покупаю эту клюкву.

глянула пакет.
А где диоксид серы?
Состав клюква, сахар, подсолнечное масло
Масло указано, но. видимо очень мало его
Там и в отзывах фотки, на фото виден состав

Rada-dms
Туся Тася, Наташа, я перепутала, эти три мыла все хорошие, и любые другие тоже. Сейчас свое розовое покажу, если есть в продаже, которое для душа люблю.

OlgaGera
После укусов крем. На мне сработал лучше чем фенистил

Про мыло
Тоже пользую. Очень даже приятное мыло

Rada-dms
Я вот такое ищу для рук – не раскисает и благоухает хорошо.

А вот это мне сын подарил – аромат что-то с чем-то. даже описать не могу. очень сильный, резкий, обалденный, мужской, но когда долго принюхиваться, кажется, что и вполне женский. Говорит, сейчас это – хит. Не пробовала пока, хочу другие предложения посмотреть этой марки.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Вот такое хочу попробовать И еще по мотивам Tom Ford Табак-Ваниль

Там и наборы есть, короче, для мыло маньяков есть на чем там разгуляться!

Скидки хорошие.

ирис.ка
Я всё таки купила Рикер

Тут у нас впервые прочитала про стельки мемо софт. Это ДА!! Нога просто уснула.

Наверное, плюсы не больших городов и не больших ПВЗ – проходимость не огроменная,
И ещё один плюс. У нас как-то завис комп в пвз и оплата не проходила. Мне просто так отдали заказ, сказали что если вечеру не спишется, то придёшь ещё раз.

Я те джоггеры то положу в корзину, то удалю. Прям не знаю то ли нать они мне, то ли не нать

Irgata
Шоколад без сахара (крупные диски) –, нууу... если не класть в рот сразу несколько дисков, то и вроде бы и не очень сладко. а чтоб совсем не сладко – неее... сладко. Гораздо вкуснее все таки (мелкие диски) как-то шоколаднее на вкус.
Хто там знает, что там действительно в составе, ориентация только на собственные вкусовые ощущения, ну и на самочувствие «после приёма»,

Шарлотка
Шарлотка, Лариса, клюква вяленая. На горячем чае не заметила масляную плёнку как от масляного изюма в холодной.
Я покупаю эту клюкву.

глянула пакет.
А где диоксид серы?
Состав клюква, сахар, подсолнечное масло
Масло указано, но. видимо очень мало его
Там и в отзывах фотки, на фото виден состав
В ответах продавца на вопросы.
В одном ответе он пишет «мы не используем масло, блеск от диоксида серы разведенного с водой», в другом «в составе присутствует подсолнечное масло».

OlgaGera
В ответах продавца на вопросы.
В одном ответе он пишет «мы не используем масло, блеск от диоксида серы разведенного с водой», в другом «в составе присутствует подсолнечное масло».
у меня создалось впечатление что это конкурент отвечает на вопросы.
Но мне его ответы не есть. Так что я покупаю и ем эту клюкву. Крупная, в меру сладкая, скорее кислит. Меня устраивает

Anchic
Если кому вдруг нужна ваниль в стручках, то вот эту сегодня забрала: стручок жирненький, маслянистый, свежий (дата расфасовки 20.04.23).

Новичок_я
а что сейчас ни лайк, ни дизлайк нельзя отзывам поставить, и профиль не загружается, чтобы посмотреть, подставное лицо или нет?

Светлана62
Новичок_я, профиль точно не загружается. Раньше можно было посмотреть, что ещё выбрал человек с такими же параметрами, как у меня (некоторые пишут в отзывах свой рост и объемы), или что купил вместо не понравившейся обуви. Сейчас такой возможности нет.

Ири55
Тут у нас впервые прочитала про стельки мемо софт. Это ДА!! Нога просто уснула.

Стельки тоже на WB или где.? Что-то пропустила такую информацию.

Антоновка
Ири55, Ирина, они именно в этих кроссовках

ирис.ка
Стельки тоже на WB или где.? Что-то пропустила такую информацию.
Нее, они в кроссовках Рикер которые я купила.

Ири55, Ирина, они именно в этих кроссовках
А я не знаю. просто когда увидела стельку, и надпись на ней сразу вспомнила что кто-то тут хвалил их.

francevna
@ирис. ка, Ирина, где покупала кроссовки?

Nata333
Я брала на ЯМ, там цена такая же как и на вайлдберисе, но еще скидка 20%
Но, честно говоря, не поняла общих восторгов. Для меня обычные нормальные кроссовки гораздо комфортнее. Если только эта обувь протянет больше 3х лет. Обычно кроссовки у меня могут протянуть 3 года. И то последний год – в плохую погоду и на дачу, ибо вид у них уже грустный.
Правда я пока в них пробовала ходить только по квартире.

ирис.ка
@ирис. ка, Ирина, где покупала кроссовки?
На вб. Тут прям разительная разница с магазином по цене.
Я брала на ЯМ, там цена такая же как и на вайлдберисе, но еще скидка 20%

А я никак не могу освоить Яндекс маркет.

Девчат, кто пьёт коллаген? Я пила пептидный, хочу попробовать морской. Столько их много, что не могу выбрать. Посоветуйте сюиз своего опыта.

Рыбёшка
@ирис. ка, Ирина, беру этот. По весу и цене устраивает, хватает на долго.
Раньше был с лимонным вкусом, но и без него нормально. Клубнику не брала – не люблю.
Комплексный коллаген с гиалуроновой кислотой 350 г ProperLab

Эффект не сиюминутно, конечно, но он, без сомнений, есть! Заметно и визуально и тактильно.

Светяшка
Комплексный коллаген с гиалуроновой кислотой 350 г ProperLab
Заказала, а как его принимать?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте