Ангелина, Наташа, прошу прощения, но могу порекомендовать в качестве «чудесных» вот эти издания (хороши и бумага, и иллюстрации, и перевод, в отличие от той книги) :Спасибо большое, Арина! Правда, не нашла чей перевод, надо будет смотреть отдельно.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 311)
mamusi
Светяшка, по мерной ложечке (она внутри) на стакан воды. Утром перед завтраком.
Правда, не нашла чей перевод, надо будет смотреть отдельно.@Ирина Ф, Ирина,
Издательство «СЗКО» – перевод Д'Андрэ и Р. Грищенков («Сочельник с проведениями»),
Издательство «Речь» – Донской и Линецкая.
Девочки, подскажите, пожалуйста, по футболкам. Чет как покупала партиями, так и износились, нужны нормальный и большой размеры: серые/белые обычные, для дома, 100% хлопок (были «Модис» по акциям, руб. за 150-200), и белые плотные для улицы.
У сестры новое увлечение добавилось – красит футболки
И лучше, конечно, недорогие, т. к. опять на двоих и сразу много придётся покупать.
Mrs. Addams, мне для дома вот эти белые футболки нравятся. Тоненькие, приятные к телу.
Футболка однотонная ТИО
Футболка однотонная ТИО
Mrs. Addams, Ариночка, я покупала сыну белые футболки, сначала одну, что бы посмотреть, а потом ещё 4. Носит уже год. Футболки довольно плотные, чётко под шею, не вытягиваются, не садятся после стирки. Брала XL, он у меня высокий (197) и худой. В общем, мужские идут в размер.
У них же ещё докупила по 3 тёмно синих и чёрных. Это узбекский хлопок.
У них же ещё докупила по 3 тёмно синих и чёрных. Это узбекский хлопок.
Рыбёшка, Ильмира, спасибо!
Рыбёшка, Ильмира, у тебя тоже пептидный, т. е говяжий. Я его пью. Хотелось бы морской попробовать.
Светлана62, Светлана, Mandraik Людмила, Лютик, спасибо!
Лютик, посмотрела – какие классные футболки, столько цветов, но маловаты
На наш размер только белые или чёрные и в 1,5 раза дороже (Тоже так странно: то с лайкрой было не купить, а теперь полно и ещё дешевле 100% хлопка.)
Вспомнила, что покупала кенгурушку этого производителя, качество хорошее.
Лютик, посмотрела – какие классные футболки, столько цветов, но маловаты
На наш размер только белые или чёрные и в 1,5 раза дороже (Тоже так странно: то с лайкрой было не купить, а теперь полно и ещё дешевле 100% хлопка.)
Вспомнила, что покупала кенгурушку этого производителя, качество хорошее.
Девчонки, как убрать некоторые позиции с ленты поиска? Как объяснить.... Вот у нас кто-нибудь посоветовал футболки, к примеру, я сходила по ссылке, посмотрела. Нее, мне не надо. А вб потом мне этими футболками всю ленту закидали.
Обувь женская и мужская сабо шлепки медицинские резиновые, Best Shoes
Mandraik Людмила, Лютик, очень качественные футболки. Купила себе белую, лиловую, розовую. Плотный качественный хлопок.
Получила стельки, а там ниточки разошлись.
Завтра отвезу.

Завтра отвезу.

Светяшка, дай ссылку на стельки. Никогда таких не видела.
Здесь уже девочки советовали вот такие джоггеры:
Брюки женские Спорт Дом джоггеры оверсайз штаны с резинкой New Life jersey
Они ещё подешевели. Удобно для дома, в деревню, в огород, в поезд. Но обращайте внимание: во – первых, не футер, а кулирка. Во – вторых, они двух видов. Смесовые и чистый хлопок. Отличаются по качеству. Смесовые плотнее, хлопковые совсем тонюсенькие. И большемерят на размер.
Спасибо за ссылочку! Штаны приехали, довольная.
Заказала белые-карамельные хб и бежевые смесовые, думала выберу, оставила оба. Но! Фигли совершенно разные штаны в одном лоте продавать?
Белый-карамельный вообше никакой не белый и не карамельный, это светло-светло серый меланж. Очень тонкий мягкий неэласстичный хб трикотаж кулирка. Не тянутся, сидят отлично, посадка высокая, рост на 170 норм. Поскольку надолго еду в теплые места, то что нужно. На опу 54 размер комфортно свободный.
Смесовые бежевые как меня тут научили из ткани футер. Намного плотнее. Чуть тянутся, цвет беж красивый, 56 сел отлично свободно, посадка высокая. Но талия, это боль! На животе слишком высокая посадка, носить под длинную футбу или перешивать. Ну или наращивать пузо. В общем и зад и перед выкроены по одному лекалу. Пока думаю, жаль возвращать, уж очень цена приятная.
думала выберу, оставилаЯ тоже думала, выберу из трех Тонкими, из кулирки, оказались только одни – бирюза/меланж, отлично подошли на замену пижамных, хотя планировала бежевые. Бежевые плотные, как ни странно, единственные, что подошли по росту без переделки, только в талии резинку один раз подвернула. Подумаю, может, прострочу защип небольшой. Лиловые тоже плотные, как и хотелось, но высота спереди, аж до груди, как и у бирюзовых. Проблему решила просто: сделала спереди кокетку по бедрам, забрав в нее излишки ткани. Ничуть не пожалела о заказе, потому как лишних не оказалось. Удивительно, но все трое в размер 56.
Благодарю за ссылочку.
Светяшка, заказала серые. Спасибо за ссылку.
Обувь женская сабо шлепки летние пляжные, ARMBEST
Обувь женская и мужская сабо шлепки медицинские резиновые, Best ShoesЗаказала белые, но без игрушек.
Обувь женская сабо шлепки летние пляжные, ARMBEST
francevna, Алла, там игрушки снимаются. И вот именно они очень мягкие, медицинские. Девочки продавцы себе набрали, и со мной ссылкой поделились.
Таньча, Таня, они размер в размер идут? Моего 38го нет
Антоновка, Лена, там в карточке товара есть таблица.
Таньча, Татьяна, состав у них одинаковый, узор на подошве тоже.
Если подойдут, то возьму.
Таньча, Татьяна, состав у них одинаковый, узор на подошве тоже.
Если подойдут, то возьму.
Антоновка, Лена, я сама не брала. Но одна девушка сказала, что на 38 взяла 40.
francevna, Алла, возможно это одно и тоже, только разные продавцы.
francevna, Алла, возможно это одно и тоже, только разные продавцы.
Улыбка, Екатерина, а как сделать кокетку? Надо распарывать талию или просто застрочить и отрезать?
Заказала, а как его принимать?Способ приготовления: добавьте 1 мерную ложку (5 гр.) в 200 мл воды, тщательно перемешайте и подождите 3 мин
ока, Татьяна, спасибо!
Шарлотка, Лариса, Улыбка, Екатерина, девочки, рада, что вам джоггеры подошли и понравились. Я шить не умею, поэтому свои просто постирала на 60-ти градусах с отжимом 800 оборотов. Немного подсели в длину и чуть побольше подсели в ширину. Не полиняли, не перекосились, не закатались. У меня их теперь трое.)
Штанишки опять подешевели – хлопок по 417, а смесовка по 396руб. Я брала 4(смесовки) разных цветов и разного размера, так во всех они скроены правильно – зад длинее по шву, чем по переду. ?
Marpl, Марина, мы успели ещё по 369 и 357 купить. Спасибо за рекомендацию их к покупке!
А у меня постоплату убрали, при этом деньги за платный возврат повесили на баланс, он теперь отрицательный.
Я тоже успела джоггеры по 357 руб заказать! Выбрала смесовые тёмно-синие и темные хаки и размер 48 и 50.
В пн поеду получать. Надеюсь, что подойдут хоть одни.
И ещё трусики SQWO заказала по здешней наводке Только взяла не с высокой посадкой, как девочки давали ссылку выше, а среднюю посадку. Для меня она и так высокая.
994 руб 5 шт. В основном не заморачивалась выбором нижнего белья, брала, что подешевле. Но тут больше тысячи отзывов и практически все положительные. Говорят, что мягкие, приятные к телу, нигде не давят, животик чуть подтягивают, незаметные под одеждой, красивые, не растягиваются, не линяют. Швы качественно прошиты, ничего не торчит. Многие высказываются типа «идеальные трусики».
Глянула аналогичного вида, но другого бренда, за 600 руб 5 шт. Но там отзывы не очень. Материал или строчки некачественные.
Не собиралась вообще ничего покупать, но всё-таки решила себя побаловать, заказала те, что дороже.
Тем более, что можно до покупки примерить на ПВЗ. Но думаю, что подойдут. Взяла черные. Цветные расцветки не понравились, да и дороже. Жалко, что телесных нет или хотя бы серых. Ну ладно, пусть черные будут, зато практичные, не маркие.
Должны в среду приехать.
В пн поеду получать. Надеюсь, что подойдут хоть одни.
И ещё трусики SQWO заказала по здешней наводке Только взяла не с высокой посадкой, как девочки давали ссылку выше, а среднюю посадку. Для меня она и так высокая.
994 руб 5 шт. В основном не заморачивалась выбором нижнего белья, брала, что подешевле. Но тут больше тысячи отзывов и практически все положительные. Говорят, что мягкие, приятные к телу, нигде не давят, животик чуть подтягивают, незаметные под одеждой, красивые, не растягиваются, не линяют. Швы качественно прошиты, ничего не торчит. Многие высказываются типа «идеальные трусики».
Глянула аналогичного вида, но другого бренда, за 600 руб 5 шт. Но там отзывы не очень. Материал или строчки некачественные.
Не собиралась вообще ничего покупать, но всё-таки решила себя побаловать, заказала те, что дороже.
Тем более, что можно до покупки примерить на ПВЗ. Но думаю, что подойдут. Взяла черные. Цветные расцветки не понравились, да и дороже. Жалко, что телесных нет или хотя бы серых. Ну ладно, пусть черные будут, зато практичные, не маркие.
Должны в среду приехать.
vatruska, Светлана, возмутительно!
Ага.. и теперь я в пролете с штанишками.. у меня три пары на примерку отложено, а с меня требуют все оплатить! При этом деньги на карте есть!
Девочки,
а кто-нибудь пакеты и пленку для вакууматора под сувид покупает?
Я на Алике заказываю, но нужно срочно, а с Алика ждать долго.
Девочки,Я покупаю такие рулоны. Но была скидка, покупала за 454 сейчас подорожало.
как сделать кокеткуЛариса, подробно написала в личку.
liusia, Людмила, спасибо.
«гуманность» цены, конечно, потрясает :-)
«гуманность» цены, конечно, потрясает :-)
krysya, я покупаю вот такие, там разные размеры, цена не самая высокая
Mandraik Людмила,
это тот самый бренд, что и выше. только в первом варианте 15 метров, а во втром – пять.
Ездила в Киров, познакомилась там с местным брендом – шоколад без сахара Sweet Bean.
Не дешевый, но вкусный, приятная подарочная упаковка. И самое главное не дал у диабетика резкого скачка глюкозы.
это тот самый бренд, что и выше. только в первом варианте 15 метров, а во втром – пять.
Ездила в Киров, познакомилась там с местным брендом – шоколад без сахара Sweet Bean.
Не дешевый, но вкусный, приятная подарочная упаковка. И самое главное не дал у диабетика резкого скачка глюкозы.
Улыбка, Екатерина, можно мне тоже в личку насчёт кокетки? Вдруг получится?
И ещё пофлужу по поводу этих штанишек. Разобралась, благодаря отзывам, что хлопковые – кулирка, смесовые – футер.

И ещё пофлужу по поводу этих штанишек. Разобралась, благодаря отзывам, что хлопковые – кулирка, смесовые – футер.

Трусы больших размеров, NsiDy
Выкупила сегодня. Брала с собой сантиметр, на вид показались большими. Дома надела, сидят хорошо. Посмотрю, как будут после стирки.
На ОБ 120, заказала 56-58р
Выкупила сегодня. Брала с собой сантиметр, на вид показались большими. Дома надела, сидят хорошо. Посмотрю, как будут после стирки.
На ОБ 120, заказала 56-58р

это тот самый бренд, что и выше. только в первом варианте 15 метров, а во втром – пять.Да, получается дороже, даже с нынешней ценой.
Светлана62, Светлана,
по факту предлагаемое решение – горизонтальная выточка. Если хорошо разутюжить, должно смотреться вполне пристойно и не надо обметывать.
Я по поводу ортопедических стелек. Я совсем не разбираюсь в этой теме, но просто, как логически мыслящий человек думаю, что нельзя покупать товар, у которого размер 35-40, а потом просто подрезать в длину. Там же все выступы должны «лечь» на свои места на стопе. А расположение этих выступов у разных размеров ноги очень отличается. Нельзя просто с одной стороны подрезать стельку. Для плоских моделей стелек это возможно, но анатомические должны быть строго по размеру.
Я по поводу ортопедических стелек. Я совсем не разбираюсь в этой теме, но просто, как логически мыслящий человек думаю, что нельзя покупать товар, у которого размер 35-40, а потом просто подрезать в длину.У меня продольно-поперечное плоскостопие и стельки я покупаю исключительно по размеру ноги. Иначе нельзя.
Муравьишка, Ирина, вы правы. Если стельки правильные, из ортопедического магазина, жесткие или полужесткие, их нужно покупать по размеру. И обязательно примерять. Но есть такие не совсем медицинские, но удобные разгружающие стельки универсального размера. На некоторых (у меня такие есть) прямо нарисовано где и сколько подрезать для определенного размера. Контур. С ними как-никак лучше, чем без них.
Я специально сравнивала 2 размера 43(обычно покупаю сыну) и 44 размер (прочитала, что можно отрезать в носке до 0,5см). все выпуклости совпадали, длинее был только мысок. Берем вот такие стельки - ? сохраняют форму, не сборят, тк кожа и держат форму и стопу естественно.
Я пользуюсь ортопедическими полустельками ортман. Соблюдены все нужные выступы а мысок свободен. Имеют наклейку, чтобы не скользило.
Есть разнве полустельки. Мне с ними комфортнее, чем со стельками. Много перепробовала стелек. Разных производителей и на заказ делала. Остановилась на этих
Есть разнве полустельки. Мне с ними комфортнее, чем со стельками. Много перепробовала стелек. Разных производителей и на заказ делала. Остановилась на этих
Я пользуюсь ортопедическими полустельками ортман. Соблюдены все нужные выступы а мысок свободен. Имеют наклейку, чтобы не скользило.Поддерживаю. Тоже могу ходить только с ними, почти в каждой паре обуви они у меня.
Тоже могу ходить только с нимимне не давало покоя то, что мысок со стелькой становится меньше, Уже, ниже. И пальцам там не комфортно. Попробовала полустельки, и о чудо! Удобно.
И да, в каждой паре обуви. Но они нОские, долго служат. Проверяли.
Хотя, родные стельки от обуви всегда удаляла. А с полустелькой можно оставить, если пятка позволяет
Мне тоже подходят полустельки, единственно – полные стельки всегда на месте, а полустельки надо или клеить, или поправлять когда одеваешь. Но это мелочи. Подбирать по типу плоскостопия и рекомендациям ортопеда.
Ага.. и теперь я в пролете с штанишками.. у меня три пары на примерку отложено, а с меня требуют все оплатить! При этом деньги на карте есть!Ну это в их духе. Бывает и хуже.
. 💸 Wildberries обвинили в попытке списать деньги за товары в корзине.
Жительница Подмосковья несколько месяцев кидала товары в корзину, а потом с её карты попытались списать 166 тысяч рублей. Повезло, что денег на счету оказалось недостаточно и покупка не прошла. Но товары всё равно оказались заказаны.
Девушка заявила, что маркетплейс отказался отменять заказ. По её словам, из-за платного возврата ей якобы придётся доплатить 14 тысяч рублей — по 75 рублей за каждый товар. Теперь она просит помощи у полиции
Девушки, просветите меня, пожалуйста. Возврат давно 100 рублей, потому заказываю очень редко. В этот раз заказала два жакета по 2800. Один велик, второй с браком. Вернула. Прихожу домой и вижу, что с меня списали 5600!!! Это как?
Прихожу домой и вижу, что с меня списали 5600!!! Это как?Создавайте Преетнзию/Обращение, Обращайтесь в чат. Чем быстрее тем лучше
svbone, Светлана, если вещи не были взяты домой, а сразу в ПВЗ померяны и оставлены на возврат, то, скорее всего, неправильео сработала девушка-оператор. Надо выяснить этот момент.
Мне кажется нужно сходить в ПВЗ и пообщаться с человеком, кто забирал вещи. Пока свежо в памяти. Чтобы оперативно решить вопрос.
Это полный писец, если не сказать более обширно!!! Как вам нравится такие заявления этой воровской площадки?

Я например завела отдельную банковскую карту для оплаты покупок на Вайлберис и кидаю туда деньги только тогда, когда делаю заказ и столько, сколько будет сумма заказа.
И ещё я редко отказываюсь от товаров. Беру в основном только то, что точно куплю. Думаю, поэтому у меня практически на все бесплатный отказ и постоплата на ПВЗ. Редко, когда бывает платный отказ.
И ещё я редко отказываюсь от товаров. Беру в основном только то, что точно куплю. Думаю, поэтому у меня практически на все бесплатный отказ и постоплата на ПВЗ. Редко, когда бывает платный отказ.
Юрий, а как вы отменили товар? На WB сейчас невозможно отменить заказ. Я в ПВЗ уточняла этот момнент и мне ответили – товар приедет в ПВЗ и вы откажетесь. Только так. Вот на ЯМ можно отменить заказ, а на WB нет.
@Marpl, Марина, Зашел в пункт выдачи узнать, как отказаться. Оператор мне его пропикала – и он стал оплаченным, хотя до этого шел как не оплачен. После этого я написал в поддержку, где получил ответ на этом скрине.
Дождался срока после которого товар отправляется назад. И получил следующий результат на двух следующих фото в предыдущем посте, после того как стал смотреть пришли ли деньги на карту обратно.

Дождался срока после которого товар отправляется назад. И получил следующий результат на двух следующих фото в предыдущем посте, после того как стал смотреть пришли ли деньги на карту обратно.
У меня постоплата и мне так ответила сотрудник ПВЗ. Напишите жалобу на вашего сотрудника (внизу под полученным заказом есть имя сотрудника, выдавшего заказ), чтоб впредь не прявляла инициативы по собственному желанию. Пусть обучают персонал, покупатель не должен при этом страдать от самоуправства сотрудников ПВЗ.
А разве ванилин возвратный товар?
Продукты невозвратный, после оплаты вы не можете вернуть товар. Кажется такая формулировка стоит под пищевыми продуктами
Продукты невозвратный, после оплаты вы не можете вернуть товар. Кажется такая формулировка стоит под пищевыми продуктами
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте