Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 300)

Иришк@
Я её не брала... что-то не решалась
Мука Тихорецкая общего назначения 2кг*6 ТИХОРЕЦКАЯ Мука

Нравится такая, второй раз беру, сейчас цена хорошая, а я брала дороже

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Люблю эту муку, в магните продают но 90 р за 2 кг. А здесь получается 90 за 1кг, как то уж очень круто.

Рыбёшка
Всем привет!
Избавилась я наконец-то от старых металлических полочек в ванной!
Заказазала вот такие 2:
Полка настенная для ванной кухни душа без сверления KareliaLife

Уже поселила на пмж!
Очень нравяться и сами полочки, их размер, и пластик, и что вода не будет задерживаться на дне.
В общем, всё хорошо
Грызет вопрос и не знаю, где его задать...
Народ, девочки и мальчики, как вы терпите нагромождение мочалок, или как вам удается скрыть эту компанию с глаз?
Меня всегда напрягала эта «гирлянда»!
А сейчас с новыми полочками прямо бесят эти мочалки!
Убрать в какой-то ящик-шкаПчик можно, но они ж постояно в ходу, в сысле – почти всегда мокрые.

Туся Тася
Мочалку всегда вывешиваю на улицу или батарею на просушку, мокрую не храню.

Anchic
У нас сейчас мочалки все (может кроме мужниной, его не уговорила на замену) сухие к утру уже. Мы моемся вечером, а не утром. Они без поролона, просыхают быстро. Но мне они вообще не мешают своим внешним видом. Они же там к месту.

Рыбёшка
Туся Тася, Наташа, я не об этом.
На балкон – естественно, но у нас зима 9 месяцев.
Мне не нравится, что мочалки всегда на виду, мокрые ли, сухие ли – не нравиться!

... Мы моемся вечером, а не утром.
... Они же там к месту.
У нас всё по-разному, и нет возможностм спрятать одновременно все мочалки.
Конечно, ванная комната – это место для них. Но... не могу я это видеть! 😕

Anchic
нет возможностм спрятать одновременно все мочалки.
А я их и не прячу. Они висят себе на крючках. Я же говорю – меня они не напрягают.

Калюся
. Но... не могу я это видеть! 😕
Ой, да лаадно.. до сих пор могла?, терпи и дальше))

Меняй на симпатишные щетки. Или тоже не то пальто?

Рыбёшка
Калюся, Галина, и так вроде симпатиШные, но
Вот такая вредина я 🤦

Туся Тася
Рыбёшка, Ильмира, я сушу мочалки независимо от сезона или морозов. Пунктик у меня. А сухие потом убирай, куда захочешь.

Элен
Всем привет!
Заказазала вот такие 2:
Полка настенная для ванной кухни душа без сверления KareliaLife

Уже поселила на пмж!
Очень нравяться и сами полочки, их размер, и пластик, и что вода не будет задерживаться на дне.
В общем, всё хорошо
Народ, девочки и мальчики, как вы терпите нагромождение мочалок, или как вам удается скрыть эту компанию с глаз?
Убрать в какой-то ящик-шкаПчик можно, но они ж постояно в ходу, в сысле – почти всегда мокрые.

Фото в студию, как они смотрятся у тебя?

Люблю эту муку, в магните продают но 90 р за 2 кг. А здесь получается 90 за 1кг, как то уж очень круто.
Ну ещё бы у вас такая цена была, конечно, она ваша и дешевле

Vesta
Сейчас приходила соседка (я ей вещи отдаю). Запала на брюки, но я решила – сама поношу ещё. Теперь буду отслеживать её размер. Кому интересно, очень удобные, я раньше ссылку давала. И у них очень много расцветок.
Брюки с высокой посадкой, VIKTORIYA BOGOVA
Спасибо за ссылку, успела схватить свой размер, купила чёрные в белую крапинку, понравились.

Ольгуся
Похвалю открывашку для винтовых крышек, больше никаких танцев с бубном, чтобы открыть банку с любимыми огурчиками

Отбеливатель, отмыла все ложки вилки до блеска, просто залив кипятком, теперь по тихой кастрюли с нержавейки идут по очереди, посудомойки нет, поэтому эта штука выручает

Масло очень хорошее, нерафинированное, постоянно заказываем

Mrs. Addams
Ильмирчик, сестра
Тоже раздражают, даже если «в цвет».
Если у тебя есть «шторка», попробуй мой вариант:

Рыбёшка
Фото в студию, как они смотрятся у тебя?
Элен, Лена, меня сайт с фото не пускает. Я тебе в личку брошу, а ты сюда принеси, если кому-то интересно будет посмотреть.
Но ведь недаром говорят «утро вечера мудренее».
Вчера весь день страдала, что заказала 2, а не 3.
Хотя вроде третья визуально как бы уже лишняя.
Аааа нет же! ☝️
Заказала третью, забабахаю её выше этих двух и будет мне щщщасье.
Это ж готовое место для моих ненавистных мочалок!

Аринааааа, вот уж точно сИстра, у меня есть штора и она... точно такая!
Много-много лет не могу расстаться с этими дельфинами! 😁
Лена притащит мое фото, возможно и тебе мой вариант понравиЦа.

Irgata
шкафчик с вентиляцией.
У меня в Избранном есть шкафик

Можно для мочалок, чтоб в одном месте висели

Рыбёшка
Irgata, Ирина, шкафчик нравиться (в корзмну бросила), но некуда, совсем некуда. Залепить шкафами все стены – не мой вариант.

Irgata
Рыбёшка, Ильмира,
вариант
как бэ стандартный для тех, кто шкафчики и прочее на стенах не любит.
И проветривание есть, и в шторке не видно.

Таньча
Всем привет!

А я вот наоборот, никакой альтернативы металлическим не хочу. Но выбор этих предметов стал гораздо беднее и хуже по качеству, чем 20 лет назад. Вот заменила недавно подвеску под столовые приборы на рейлинг в кухне, но совсем не то

gawala
Попался ролик о ВБ, как после рабочего дня складских работников досматривают после рабочего дня.

Силявка
Рыбёшка, Ильмира, я же тебе написала что надо сделать, что б фото вставилось. Или ты не читаешь что тебе пишут?

Ranita
что надо сделать, что б фото вставилось
Силявка, Елена, и у меня с телефона не вставляются. Что бы я не делала. Браузер схлопывается, и всё. Очень неудобно, приходится на комп перекидывать.

Силявка
.

Ranita
Силявка, Елена, никак не пускает. Я тебя уверяю, я умею этим пользоваться. Раньше работало, в какой-то момент перестало. И это не проблема сайта, это что-то в самом телефоне.

UVV

56р за 1 кг получается, для Москвы цена отличная. Мука сравнима с казахской, ничуть не хуже.

Рыбёшка
Силявка, Лена, читаю, но не всегда вовремя могу ответить потому, что либо на работе, либо внучка со мной, а бывает, что и ответ уже не актуален.
Так-то я могу докопаться «что, где и почему», если оченнннь нудно (в смысле – не тупая 😊), но сейчас после преобразований сайт просто не пускает фото, вообще, никак! Внизу на 2 сек выскакивает строка с запретом и... всё.

А я вот наоборот, никакой альтернативы металлическим не хочу. Но...
Таньча, Татьяна, вот именно что НО!
У меня полочки были куплены давно и вроде нержавейка, но главное слово вроде.
Заржавело всё, только на выброс.
Поэтому сейчас и заказала пластик.

Элен
Принесла...

Таньча
Рыбёшка, Ильмира, продолжают служить, ни одна не проржавела. А так же все крючочки, мыльница и подстаканница. Но качество было на высоте.

Олёкма
И это не проблема сайта, это что-то в самом телефоне.
у меня была подобная проблема, это нужно в настройках приложения смотреть запреты/разрешения.

Ranita
Олёкма, Катерина, уже столько всего пересмотрела. Но я не сдалась. Будет настроение, ещё полазаю. Такое ощущение, что это с галереей что-то, понять бы, что.

Мириам
состав сфоткать?
А, вот уже принесли картинку.
Кто-то пользуется такой мукой?
Одно время нам завозили, была недорогая и вполне хорошего качества, теперь самарскую везут.
Вообще, на счет муки, самая хорошая с точки зрения развития клейковины была Казахстанская Гранум у нас, но с войной ценник подскочил в два раза и завозить перестали.

работников досматривают
Осталось только просить чтоб присели на корточки и покашляли.

gawala
Осталось только
Если честно, то я удивилась.. Можно понять про Монетный двор, но эта фирма..

Иришк@
56р за 1 кг получается, для Москвы цена отличная. Мука сравнима с казахской, ничуть не хуже.
Как это 56р. Если там 12 кг за 1100р.
.

Мириам
но эта фирма..
Все наверное видели ютубовский ролик с канала Все работы хороши, там рассказывают что воровство на складах цветет буйным цветом, товар и подменяют, например сняв с себя дешевые абибасы и подложив их в коробку с дорогими кроссовками, и воруют мелкую электронику типа айфонов, и съедают прям на месте вкусняшки, но это такие меры предпринимать всё равно беспредел.
Ужесточайте отбор сотрудников, понатыкайте везде камер слежения, поставьте рамку как в аэропорте, но не вот такое отношение, как к скоту.

Таньча
Иришк@, Ирина,

Иришк@
Я её не брала... что-то не решалась
Мука Тихорецкая общего назначения 2кг*6 ТИХОРЕЦКАЯ Мука

Нравится такая, второй раз беру, сейчас цена хорошая, а я брала дороже

Я писала про этот пост, а здесь ясно и четко написано сколько и чего стоит.
 Что там поменялось, я не отслеживаю мне не надо.

Элен
Я писала про этот пост, а здесь ясно и четко написано сколько и чего стоит.
 Что там поменялось, я не отслеживаю мне не надо.
Я же пишу, что сейчас цена хорошая ☝️ 673, а я брала дороже 1100 ☝️

Шарлотка
Очень легкие простыни, невесомые. Быстро сохнут, можно не гладить. Купила в отпуск.

Панама

Отличная, сын очень доволен. Идет в размер. Я тоже такую хочу, но размеры только большие

Swetie
Похвалю открывашку для винтовых крышек
После нее можно закатывать снова или она мнёт крышку? У меня открывалка с большим круглым отверстием, после нее крышки уже не закатаешь, очень хочется более бережную.

liusia
После нее можно закатывать снова или она мнёт крышку? У меня открывалка с большим круглым отверстием, после нее крышки уже не закатаешь, очень хочется более бережную.
Я тоже по наводке такую купила. Ну очень мне она нравится. Крышку не мнёт совсем. Усилий никаких. Но вот подруге подарила, показала как пользоваться, и она её сломала. Подарила на Пасху ещё, ну не знаю как будет. Она не любит новшества на кухне, всё по старинке, ложкой, ножом и т. д. Лопатка силиконовая у неё 4 года лежала не распакована, пока я не увидела как она ложкой скребёт, показала, теперь довольная. С мультиваркой скороваркой никак не подружится. Не любит её. Ей сноха подарила.

NatalyaB
У меня такая открывалка с тех пор, как ее здесь активно раскупали. Что сказать? Какие-то банки открыавает, какие-то – нет. Даже те, что сами закатывали (с винтовыми крышками) далеко не все. И многие покупные: ободки крышек норовят сделать разной высоты. Банки маленького диаметра тоже почти никогда. В общем, открыть ей банку – везение.

OlgaGera
У меня пластиковая такая сломалась. Не знаю. Нам с мужем не зашли, две купила, две сломали.
Моя открывалка не понравилась здесь. Хотя, все считают что нужно делать захват руками.
Сверху рукой как обычно открываем банку. Вся прелесть в этом
Такая

Если честно, я даже не пыталась рукой ручки открывалки свести. Сверху держу и всё открывает. Крышки не жмёт, с любыми бортиками открывает

Эля_луг
OlgaGera, Лёлька, пару недель назад купили такую на рынке. Сжимает крышки, вмятина остается приличная, на второй раз крышки не подойдут. Может сильно давим?

OlgaGera
Эля_луг, Эля, а открываете как? рукой сводите концы друг к другу?
Я сверху рукой придерживаю, как бы накрываю банку

Эля_луг
OlgaGera, Лёлька, ага, сводим концы.

ОгнеЛо
В общем, открыть ей банку – везение
Нужно понять принцип работы этой открывалки и приноровиться.

Swetie
Ol
Сжимает крышки, вмятина остается приличная, на второй раз крышки не подойдут
Ну вот да, я ж не открывалку сломать боюсь, мне важно, чтобы крышку не мяла. Если руками открыть сложно, а открывалки крышку портят, то ну их нафиг эти твисты.

NatalyaB
Нужно понять принцип работы этой открывалки и приноровиться.
Не бином Ньютона, чай. Если ободок выпуклый или узкий, соскальзывать будет. Если широкий, то не захватится. Приноравливайся-не приноравливайся.

OlgaGera
ну тогда да, всё сжимается

ch-g-ch
кошкам лекарство впихивать. Старшей омез был выписан, для ветеринарных целей такого препарата нет, надо изощряться с минимальной дозировкой, а он горчущий!!!
Заранее извиняюсь, что лезу, где меня не спрашивают. Я в свое время тоже капсулы смотрела, у меня кот очень долго тяжелый был, на терапии, и кошка. 11 миллиметров огромные капсулы. Моя старшая кошка прекрасно ест омез, замешанный в чайную ложку какого-нибудь пакетика, типа шебы, и другие кошки ни разу не отказывались, и даже не понимали, что это омез. Накладываю желешку, а сверху 11 гранул омеза (это на наш вес). Остальные лекарства замешиваю либо с водой в лепешку, либо в хлебную капсулу, получается гораздо меньше 11 мм и бесплатно, и никаких лишних штук типа желатина или какого-нибудь еще элемента не попадает.

ОгнеЛо
Не бином Ньютона
Конечно. Тем не менее, у меня, такой открывалкой, все разнообразные крышки ТО, прекрасно открываются

Ольгуся
Можно, если ржавчины нет. Крышка, абсолютно не деформируется.

Arinna
Похвалю открывашку для винтовых крышек, больше никаких танцев с бубном, чтобы открыть банку
Тоже понравилась эта открывашка. Купила себе и маме, она очень довольна. Главное не в том, что бы крышки сохранить, а открыть без усилий, которых уже нет. А ещё бесит, когда открывают ножом. Скрежет стекла – это просто мой пунктик.
Если сломается, куплю ещё. Но пока все открывашки целы. Спасибо, тем, кто поделился своми покупками.

Элен
У меня пластиковая такая сломалась. Не знаю. Нам с мужем не зашли, две купила, две сломали.
Оля, купи Тескому

kuzashka
ch-g-ch, Светлана, омез назначают за 30 мин до еды. Нам ветеринар рекомендовала просто отсчитать гранулы и дать с водой. Я 2.5 кг собаке заливала с ложки. Таблетки, если не закидываются в горло, ввожу таблеткодавателем. Все капсулы-залепливания едой для него слишком крупными получаются

NatalyaB
kuzashka, Наталья, что есть «таблеткодаватель»? Моей 3.5-килограммовой засунуть таблетку – замаешься. Даже с едой редко удается впихнуть.

OlgaGera
таки пыталась с самой большой крышкой, на какую рассчитана открывалка.
Девы, у меня лапа на октаву и три клавиши, я не смогла стянуть концы
Как вы это делаете?

Новичок_я
Нам ветеринар рекомендовала просто отсчитать гранулы и дать с водой. Я 2.5 кг собаке заливала с ложки.
если из шприца заливать – бесполезно, к стенкам гранулы липнут, можно в еду добавлять, если в рот – никак-никак (я в хлебный мякиш закатывала – можно скатать маленький шарик)

vatruska
что есть «таблеткодаватель»
NatalyaB, вот типа такой штуки, есть почти во всех зоомагазинах, на озоне и вайлдберризе

NatalyaB
vatruska, Светлана, спасибо! Вот ведь, 12 лет мучаюсь – не знала. Пойду изучать.

ch-g-ch
ch-g-ch, Светлана, омез назначают за 30 мин до еды. Нам ветеринар рекомендовала просто отсчитать гранулы и дать с водой. Я 2.5 кг собаке заливала с ложки. Таблетки, если не закидываются в горло, ввожу таблеткодавателем. Все капсулы-залепливания едой для него слишком крупными получаются
Ничего страшного, я отдельно интересовалась у ветеринаров, можно немного корма и омез в нем. У меня кошка очень старая, и у нее панкреатит. Стресс от засовывания в нее таблеток подобными таблеткодавателями сильнее риска того, что омез подействует как-то не так. Я ее от стрессов очень берегу, и вот уже более 5 лет с панкреатитом живем

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте