Я её не брала... что-то не решаласьЛюблю эту муку, в магните продают но 90 р за 2 кг. А здесь получается 90 за 1кг, как то уж очень круто.
Мука Тихорецкая общего назначения 2кг*6 ТИХОРЕЦКАЯ Мука
Нравится такая, второй раз беру, сейчас цена хорошая, а я брала дороже![]()
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 300)
mamusi
Всем привет!
Избавилась я наконец-то от старых металлических полочек в ванной!
Заказазала вот такие 2:
Полка настенная для ванной кухни душа без сверления KareliaLife
Уже поселила на пмж!
Очень нравяться и сами полочки, их размер, и пластик, и что вода не будет задерживаться на дне.
В общем, всё хорошо
Грызет вопрос и не знаю, где его задать...
Меня всегда напрягала эта «гирлянда»!
А сейчас с новыми полочками прямо бесят эти мочалки!
Убрать в какой-то ящик-шкаПчик можно, но они ж постояно в ходу, в сысле – почти всегда мокрые.
Заказазала вот такие 2:
Уже поселила на пмж!
Очень нравяться и сами полочки, их размер, и пластик, и что вода не будет задерживаться на дне.
В общем, всё хорошо
Грызет вопрос и не знаю, где его задать...
Народ, девочки и мальчики, как вы терпите нагромождение мочалок, или как вам удается скрыть эту компанию с глаз?
Убрать в какой-то ящик-шкаПчик можно, но они ж постояно в ходу, в сысле – почти всегда мокрые.
Мочалку всегда вывешиваю на улицу или батарею на просушку, мокрую не храню.
У нас сейчас мочалки все (может кроме мужниной, его не уговорила на замену) сухие к утру уже. Мы моемся вечером, а не утром. Они без поролона, просыхают быстро. Но мне они вообще не мешают своим внешним видом. Они же там к месту.
Туся Тася, Наташа, я не об этом.
На балкон – естественно, но у нас зима 9 месяцев.
Мне не нравится, что мочалки всегда на виду, мокрые ли, сухие ли – не нравиться!
Конечно, ванная комната – это место для них. Но... не могу я это видеть! 😕
На балкон – естественно, но у нас зима 9 месяцев.
Мне не нравится, что мочалки всегда на виду, мокрые ли, сухие ли – не нравиться!
... Мы моемся вечером, а не утром.У нас всё по-разному, и нет возможностм спрятать одновременно все мочалки.
... Они же там к месту.
Конечно, ванная комната – это место для них. Но... не могу я это видеть! 😕
нет возможностм спрятать одновременно все мочалки.А я их и не прячу. Они висят себе на крючках. Я же говорю – меня они не напрягают.
. Но... не могу я это видеть! 😕Ой, да лаадно.. до сих пор могла?, терпи и дальше))
Меняй на симпатишные щетки. Или тоже не то пальто?
Калюся, Галина, и так вроде симпатиШные, но
Вот такая вредина я 🤦
Вот такая вредина я 🤦
Рыбёшка, Ильмира, я сушу мочалки независимо от сезона или морозов. Пунктик у меня. А сухие потом убирай, куда захочешь.
Всем привет!Фото в студию, как они смотрятся у тебя?
Заказазала вот такие 2:
Уже поселила на пмж!
В общем, всё хорошо
Грызет вопрос и не знаю, где его задать...Народ, девочки и мальчики, как вы терпите нагромождение мочалок, или как вам удается скрыть эту компанию с глаз?
Люблю эту муку, в магните продают но 90 р за 2 кг. А здесь получается 90 за 1кг, как то уж очень круто.Ну ещё бы у вас такая цена была, конечно, она ваша и дешевле
Сейчас приходила соседка (я ей вещи отдаю). Запала на брюки, но я решила – сама поношу ещё. Теперь буду отслеживать её размер. Кому интересно, очень удобные, я раньше ссылку давала. И у них очень много расцветок.Спасибо за ссылку, успела схватить свой размер, купила чёрные в белую крапинку, понравились.
Брюки с высокой посадкой, VIKTORIYA BOGOVA
Похвалю открывашку для винтовых крышек, больше никаких танцев с бубном, чтобы открыть банку с любимыми огурчиками
Отбеливатель, отмыла все ложки вилки до блеска, просто залив кипятком, теперь по тихой кастрюли с нержавейки идут по очереди, посудомойки нет, поэтому эта штука выручает
Масло очень хорошее, нерафинированное, постоянно заказываем
Отбеливатель, отмыла все ложки вилки до блеска, просто залив кипятком, теперь по тихой кастрюли с нержавейки идут по очереди, посудомойки нет, поэтому эта штука выручает
Масло очень хорошее, нерафинированное, постоянно заказываем
Грызет вопрос и не знаю, где его задать...Ильмирчик, сестраНарод, девочки и мальчики, как вы терпите нагромождение мочалок, или как вам удается скрыть эту компанию с глаз?
Тоже раздражают, даже если «в цвет».
Если у тебя есть «шторка», попробуй мой вариант:

Фото в студию, как они смотрятся у тебя?Элен, Лена, меня сайт с фото не пускает. Я тебе в личку брошу, а ты сюда принеси, если кому-то интересно будет посмотреть.
Но ведь недаром говорят «утро вечера мудренее».
Вчера весь день страдала, что заказала 2, а не 3.
Хотя вроде третья визуально как бы уже лишняя.
Аааа нет же! ☝️
Заказала третью, забабахаю её выше этих двух и будет мне щщщасье.
Это ж готовое место для моих ненавистных мочалок!
Аринааааа, вот уж точно сИстра, у меня есть штора и она... точно такая!
Много-много лет не могу расстаться с этими дельфинами! 😁
Лена притащит мое фото, возможно и тебе мой вариант понравиЦа.
Убрать в какой-то ящик-шкаПчик можно, но они ж постояно в ходу, в сысле – почти всегда мокрые.шкафчик с вентиляцией.
У меня в Избранном есть шкафик
Можно для мочалок, чтоб в одном месте висели
Irgata, Ирина, шкафчик нравиться (в корзмну бросила), но некуда, совсем некуда. Залепить шкафами все стены – не мой вариант.
Рыбёшка, Ильмира,
И проветривание есть, и в шторке не видно.
варианткак бэ стандартный для тех, кто шкафчики и прочее на стенах не любит.
И проветривание есть, и в шторке не видно.
Всем привет!А я вот наоборот, никакой альтернативы металлическим не хочу. Но выбор этих предметов стал гораздо беднее и хуже по качеству, чем 20 лет назад. Вот заменила недавно подвеску под столовые приборы на рейлинг в кухне, но совсем не то
Попался ролик о ВБ, как после рабочего дня складских работников досматривают после рабочего дня.

Рыбёшка, Ильмира, я же тебе написала что надо сделать, что б фото вставилось. Или ты не читаешь что тебе пишут?
что надо сделать, что б фото вставилосьСилявка, Елена, и у меня с телефона не вставляются. Что бы я не делала. Браузер схлопывается, и всё. Очень неудобно, приходится на комп перекидывать.
.
Силявка, Елена, никак не пускает. Я тебя уверяю, я умею этим пользоваться. Раньше работало, в какой-то момент перестало. И это не проблема сайта, это что-то в самом телефоне.
Люблю эту муку, в магните продают но 90 р за 2 кг. А здесь получается 90 за 1кг, как то уж очень круто.
56р за 1 кг получается, для Москвы цена отличная. Мука сравнима с казахской, ничуть не хуже.
Силявка, Лена, читаю, но не всегда вовремя могу ответить потому, что либо на работе, либо внучка со мной, а бывает, что и ответ уже не актуален.
Так-то я могу докопаться «что, где и почему», если оченнннь нудно (в смысле – не тупая 😊), но сейчас после преобразований сайт просто не пускает фото, вообще, никак! Внизу на 2 сек выскакивает строка с запретом и... всё.
У меня полочки были куплены давно и вроде нержавейка, но главное слово вроде.
Заржавело всё, только на выброс.
Поэтому сейчас и заказала пластик.
Так-то я могу докопаться «что, где и почему», если оченнннь нудно (в смысле – не тупая 😊), но сейчас после преобразований сайт просто не пускает фото, вообще, никак! Внизу на 2 сек выскакивает строка с запретом и... всё.
А я вот наоборот, никакой альтернативы металлическим не хочу. Но...Таньча, Татьяна, вот именно что НО!
У меня полочки были куплены давно и вроде нержавейка, но главное слово вроде.
Заржавело всё, только на выброс.
Поэтому сейчас и заказала пластик.
Принесла...

Рыбёшка, Ильмира, продолжают служить, ни одна не проржавела. А так же все крючочки, мыльница и подстаканница. Но качество было на высоте.
И это не проблема сайта, это что-то в самом телефоне.у меня была подобная проблема, это нужно в настройках приложения смотреть запреты/разрешения.
Олёкма, Катерина, уже столько всего пересмотрела. Но я не сдалась. Будет настроение, ещё полазаю. Такое ощущение, что это с галереей что-то, понять бы, что.
состав сфоткать?А, вот уже принесли картинку.
Кто-то пользуется такой мукой?Одно время нам завозили, была недорогая и вполне хорошего качества, теперь самарскую везут.
Вообще, на счет муки, самая хорошая с точки зрения развития клейковины была Казахстанская Гранум у нас, но с войной ценник подскочил в два раза и завозить перестали.
работников досматриваютОсталось только просить чтоб присели на корточки и покашляли.
Осталось толькоЕсли честно, то я удивилась.. Можно понять про Монетный двор, но эта фирма..
56р за 1 кг получается, для Москвы цена отличная. Мука сравнима с казахской, ничуть не хуже.Как это 56р. Если там 12 кг за 1100р.
.
но эта фирма..Все наверное видели ютубовский ролик с канала Все работы хороши, там рассказывают что воровство на складах цветет буйным цветом, товар и подменяют, например сняв с себя дешевые абибасы и подложив их в коробку с дорогими кроссовками, и воруют мелкую электронику типа айфонов, и съедают прям на месте вкусняшки, но это такие меры предпринимать всё равно беспредел.
Ужесточайте отбор сотрудников, понатыкайте везде камер слежения, поставьте рамку как в аэропорте, но не вот такое отношение, как к скоту.
Иришк@, Ирина,

Я её не брала... что-то не решаласьЯ писала про этот пост, а здесь ясно и четко написано сколько и чего стоит.
Мука Тихорецкая общего назначения 2кг*6 ТИХОРЕЦКАЯ Мука
Нравится такая, второй раз беру, сейчас цена хорошая, а я брала дороже![]()
Что там поменялось, я не отслеживаю мне не надо.
Я писала про этот пост, а здесь ясно и четко написано сколько и чего стоит.Я же пишу, что сейчас цена хорошая ☝️ 673, а я брала дороже 1100 ☝️
Что там поменялось, я не отслеживаю мне не надо.
Очень легкие простыни, невесомые. Быстро сохнут, можно не гладить. Купила в отпуск.
Панама
Отличная, сын очень доволен. Идет в размер. Я тоже такую хочу, но размеры только большие
Панама
Отличная, сын очень доволен. Идет в размер. Я тоже такую хочу, но размеры только большие
Похвалю открывашку для винтовых крышекПосле нее можно закатывать снова или она мнёт крышку? У меня открывалка с большим круглым отверстием, после нее крышки уже не закатаешь, очень хочется более бережную.
После нее можно закатывать снова или она мнёт крышку? У меня открывалка с большим круглым отверстием, после нее крышки уже не закатаешь, очень хочется более бережную.Я тоже по наводке такую купила. Ну очень мне она нравится. Крышку не мнёт совсем. Усилий никаких. Но вот подруге подарила, показала как пользоваться, и она её сломала. Подарила на Пасху ещё, ну не знаю как будет. Она не любит новшества на кухне, всё по старинке, ложкой, ножом и т. д. Лопатка силиконовая у неё 4 года лежала не распакована, пока я не увидела как она ложкой скребёт, показала, теперь довольная. С мультиваркой скороваркой никак не подружится. Не любит её. Ей сноха подарила.
У меня такая открывалка с тех пор, как ее здесь активно раскупали. Что сказать? Какие-то банки открыавает, какие-то – нет. Даже те, что сами закатывали (с винтовыми крышками) далеко не все. И многие покупные: ободки крышек норовят сделать разной высоты. Банки маленького диаметра тоже почти никогда. В общем, открыть ей банку – везение.
У меня пластиковая такая сломалась. Не знаю. Нам с мужем не зашли, две купила, две сломали.
Моя открывалка не понравилась здесь. Хотя, все считают что нужно делать захват руками.
Сверху рукой как обычно открываем банку. Вся прелесть в этом
Такая
Если честно, я даже не пыталась рукой ручки открывалки свести. Сверху держу и всё открывает. Крышки не жмёт, с любыми бортиками открывает
Моя открывалка не понравилась здесь. Хотя, все считают что нужно делать захват руками.
Сверху рукой как обычно открываем банку. Вся прелесть в этом
Такая
Если честно, я даже не пыталась рукой ручки открывалки свести. Сверху держу и всё открывает. Крышки не жмёт, с любыми бортиками открывает
OlgaGera, Лёлька, пару недель назад купили такую на рынке. Сжимает крышки, вмятина остается приличная, на второй раз крышки не подойдут. Может сильно давим?
Эля_луг, Эля, а открываете как? рукой сводите концы друг к другу?
Я сверху рукой придерживаю, как бы накрываю банку
Я сверху рукой придерживаю, как бы накрываю банку
OlgaGera, Лёлька, ага, сводим концы.
В общем, открыть ей банку – везениеНужно понять принцип работы этой открывалки и приноровиться.
OlСжимает крышки, вмятина остается приличная, на второй раз крышки не подойдутНу вот да, я ж не открывалку сломать боюсь, мне важно, чтобы крышку не мяла. Если руками открыть сложно, а открывалки крышку портят, то ну их нафиг эти твисты.
Нужно понять принцип работы этой открывалки и приноровиться.Не бином Ньютона, чай. Если ободок выпуклый или узкий, соскальзывать будет. Если широкий, то не захватится. Приноравливайся-не приноравливайся.
OlgaGera, Лёлька, ага, сводим концы.ну тогда да, всё сжимается
кошкам лекарство впихивать. Старшей омез был выписан, для ветеринарных целей такого препарата нет, надо изощряться с минимальной дозировкой, а он горчущий!!!Заранее извиняюсь, что лезу, где меня не спрашивают. Я в свое время тоже капсулы смотрела, у меня кот очень долго тяжелый был, на терапии, и кошка. 11 миллиметров огромные капсулы. Моя старшая кошка прекрасно ест омез, замешанный в чайную ложку какого-нибудь пакетика, типа шебы, и другие кошки ни разу не отказывались, и даже не понимали, что это омез. Накладываю желешку, а сверху 11 гранул омеза (это на наш вес). Остальные лекарства замешиваю либо с водой в лепешку, либо в хлебную капсулу, получается гораздо меньше 11 мм и бесплатно, и никаких лишних штук типа желатина или какого-нибудь еще элемента не попадает.
Не бином НьютонаКонечно. Тем не менее, у меня, такой открывалкой, все разнообразные крышки ТО, прекрасно открываются
После нее можно закатывать снова или она мнёт крышку? У меня открывалка с большим круглым отверстием, после нее крышки уже не закатаешь, очень хочется более бережную.Можно, если ржавчины нет. Крышка, абсолютно не деформируется.
Похвалю открывашку для винтовых крышек, больше никаких танцев с бубном, чтобы открыть банкуТоже понравилась эта открывашка. Купила себе и маме, она очень довольна. Главное не в том, что бы крышки сохранить, а открыть без усилий, которых уже нет. А ещё бесит, когда открывают ножом. Скрежет стекла – это просто мой пунктик.
Если сломается, куплю ещё. Но пока все открывашки целы. Спасибо, тем, кто поделился своми покупками.
У меня пластиковая такая сломалась. Не знаю. Нам с мужем не зашли, две купила, две сломали.Оля, купи Тескому
ch-g-ch, Светлана, омез назначают за 30 мин до еды. Нам ветеринар рекомендовала просто отсчитать гранулы и дать с водой. Я 2.5 кг собаке заливала с ложки. Таблетки, если не закидываются в горло, ввожу таблеткодавателем. Все капсулы-залепливания едой для него слишком крупными получаются
kuzashka, Наталья, что есть «таблеткодаватель»? Моей 3.5-килограммовой засунуть таблетку – замаешься. Даже с едой редко удается впихнуть.
OlgaGera, Лёлька, ага, сводим концы.таки пыталась с самой большой крышкой, на какую рассчитана открывалка.
Девы, у меня лапа на октаву и три клавиши, я не смогла стянуть концы
Как вы это делаете?
Нам ветеринар рекомендовала просто отсчитать гранулы и дать с водой. Я 2.5 кг собаке заливала с ложки.
если из шприца заливать – бесполезно, к стенкам гранулы липнут, можно в еду добавлять, если в рот – никак-никак (я в хлебный мякиш закатывала – можно скатать маленький шарик)
что есть «таблеткодаватель»NatalyaB, вот типа такой штуки, есть почти во всех зоомагазинах, на озоне и вайлдберризе

vatruska, Светлана, спасибо! Вот ведь, 12 лет мучаюсь – не знала. Пойду изучать.
ch-g-ch, Светлана, омез назначают за 30 мин до еды. Нам ветеринар рекомендовала просто отсчитать гранулы и дать с водой. Я 2.5 кг собаке заливала с ложки. Таблетки, если не закидываются в горло, ввожу таблеткодавателем. Все капсулы-залепливания едой для него слишком крупными получаютсяНичего страшного, я отдельно интересовалась у ветеринаров, можно немного корма и омез в нем. У меня кошка очень старая, и у нее панкреатит. Стресс от засовывания в нее таблеток подобными таблеткодавателями сильнее риска того, что омез подействует как-то не так. Я ее от стрессов очень берегу, и вот уже более 5 лет с панкреатитом живем
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте