Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 299)

liusia
Брала размер в размер? присматриваюсь к ней, но никак не выберу размер. Люблю посвободнее.
Я ношу 54-56, сейчас размерный ряд очень непонятный стал, купила по совету Татьяны побольше, 58 размер. Хорошо и на бёдра лёг и верх тоже. К телу приятно и после стирки цвет стал ярче и не деформировалась кофточка. Мне очень понравилась. Я выбрала именно такой цвет, что и по ссылке, там много расцветок разных.

Не могу найти, кто порекомендовал такое сито-дуршлаг для промывки круп
Ну очень я довольна покупкой. Такая удобная штукенция. Ну люблю я чтобы всё доставляло удовольствие при готовке. А такие милые штучки очень облегчают жизнь и радуют сердце. Благодарю от всей души за наводку!!!

kirch
liusia, Людмила, Спасибо. Я тоже ношу 54-56. Хотела заказать 56, теперь закажу 58

alerix
Очень вкусная арахисовая паста
Не сладкая, сиропа топинамбрура совсем немного, для выравнивания баланса соли и сладости, с хрустящими кусочками жареного арахиса. Есть разные варианты – классическая (без кусочков), без соли и сиропа, с добавлением шоколада и кокоса

клубничка
liusia, Людмила, Спасибо. Я тоже ношу 54-56. Хотела заказать 56, теперь закажу 58
Девочки, спасибо за ссылку! Я получила такую же за 2 дня! Взяла 60р, а могла и 58 взять. В бёдрах очень свободно, у меня верх больше а за счёт реглана все поместилось Очень приятная кофточка!

Бусявка
Очень приятная кофточка!
Я купила к таким кофточка (у меня их две) вот такие замечательные дополнения

Таньча
Сейчас приходила соседка (я ей вещи отдаю). Запала на брюки, но я решила – сама поношу ещё. Теперь буду отслеживать её размер. Кому интересно, очень удобные, я раньше ссылку давала. И у них очень много расцветок.
Брюки с высокой посадкой, VIKTORIYA BOGOVA

OlgaGera
Таньча, Татьяна, они в облипку? Славненькие. Боюсь, мне нельзя такие

vatruska
OlgaGera, Лёлька, тоже посмотрела.. там в отзывах одна полная дама написала, что на полных ногах в облипку и некрасиво.

Антоновка
vatruska, Светлана, тоже запомнила это)

OlgaGera
vatruska, Светлана, ага, я уже поняла. Не столько полные, сколько в компрессионке. А еще и штанишки в облипку. Я уже не вынесу

Таньча
Таньча, Татьяна, они в облипку? Славненькие. Боюсь, мне нельзя такие
У меня не в облипку. Тоже почитала отзывы сегодня. Наверное от партии зависит.

Шарлотка
Посоветуйте хорошие мужские шорты/бриджи на лето.
И футболки еще

Бусявка
OlgaGera, Лёлька, тоже посмотрела.. там в отзывах одна полная дама написала, что на полных ногах в облипку и некрасиво.
Брала такие брючки осенью. Качественные, плотные, красивые. Ношу 58 размер, ноги соответственно полные. Брючки не столько в облипочку, сколько ещё и коленки вытягивались как у советских трикошек. Носила поэтому на работе под халат, а вот идти по улице с коленками пузырястыми не рискнула бы.

Иришк@
Вот с утра новости в телеграмме прочитала:👨�⚖️Платный возврат бракованных товаров на Wildberries признан незаконным.

В Москве Роспотребнадзор в суде добился признания неправомерной практикой Wildberries взимать с покупателей плату за обратную доставку некачественного товара.

Подписаться на Кубанские Новости

Танюша
Иришк@, Ирина, так Wildberries решил оспорить данное решение суда.

Иришк@
Ну понятно, не хочется терять столько денег. Низко конечно это, придумали схему получения денег из воздуха.
Поэтому я с ними не дружу. Противно, что тебя считают идиоткой не скрываясь, забирая деньги.

Таньча
На некоторые расцветки цены снижены.
Туника/кофта/джемпер/оверсайз/, DIVINA Collection

frenchchoko
Вот эти конфетки вкусные

Рыбёшка
Вот эти конфетки вкусные

сама делаю. У нас здесь есть очень похожий по составу рецепт.

NatalyaB
Вот эти конфетки вкусные
Так ведь сахара – жуть!

колобашка
Так ведь сахара – жуть!
а написано без сахара)))

ОгнеЛо
написано без сахара)
В самих финиках сахара боле, чем достаточно.

Таньча
В самих финиках сахара боле, чем достаточно.
Так лучше просто финик съесть, когда на сладкое пробьёт. Дешевле и полезнее.

ОгнеЛо
Так лучше
Кто, что любит. Сахара полно не только в финиках. Но и в массе других ягод, фруктов и овощей. Я, в предыдущем комментарии [см. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #3989569 (ОгнеЛо), выше], всего-лишь, ответила на вопрос «откуда сахар, если он не указан в составе продукта».

NatalyaB
колобашка, Варвара, а углеводов 47 г на 100 г? Финиковая паста – тот же сахар. Фруктоза или глюкоза – однофигственно для организма. Да и рисовая мука – быстрый углевод. Полезность или хотя бы меньший вред таких сладостей – совершенно мнимые.
Не, ежели все в порядке со здоровьем, по возрасту – заря, с метаболизмом полный порядок и ПП для вас – ерунда, то и нормально. Но тогда и любые – нормально, хоть там сахар, хоть кукурузный сироп, – едим и радуемся вкусу.
А искать в этих конфетах меньший вред?! Не ведитесь на уловки маркетологов!

frenchchoko
Так ведь сахара – жуть!

И что? Топинамбура сироп тот же сахар

Я ем и финики и изделия из них, мне вкусно) тем более они чаще всего с большим содержанием Орехов и смеси Орехов.
А самой мешать мне ленивоо

NatalyaB
И что? Топинамбура сироп тот же сахар

А я разве говорила, что нет? Хоть кленовый, хоть агавы, хоть мед, – сахар и есть.

Шарлотка
Трям!

В кабинете 10р – списались со счета после привязки сбп и вернулись в лк. Они спишутся сами при оплате следующего заказа? У меня постоплата, завтра буду выкупать. Или надо выводить

OlgaGera
Шарлотка, Лариса, спишутся при оплате

Наталия К.
Заказала кофе, цена адекватная, вкус тоже.
.
У меня цена 905 рублей.

Ангелина
Есть старая сумочка, но, по классике жанра, ручки облезли, я их отрезала и выбросила, оставив кошелку до лучших времен. Оформить вязанием ее не могу, не подходит она для этого. И вот думаю, может ручки какие то продаются? Если такой товар существует, подскажите-покажите, пожалуйста.

Mandraik Людмила
Ангелина, Наташа, вот по ссылке, какие хошь!

Sens
Здравствуйте. Порекомендуйте, пожалуйста, жидкое мыло для душа, без остаточного запаха на теле!??

Ангелина
Ангелина, Наташа, вот по ссылке, какие хошь!

Люда, благодарствую!!!! Выбор замечательный. Пошла выбирать.

Плюшкин@
Желатин 1 кг. Полюбилось варить куриный холодец в медленноварке. Из бульонных кур. В скороварке немного хуже, ну мне так показалось. Купила большую упаковку желатина. Вчера опробовала. На 3-литровую МВ Китфорт, вместе с курицей и залитой под завязку водой положила 3 ст. л. желатина. Сначала не застывал, а потом ка-ак застыл. Потом прочитала, что положила меньше нормы. Но все равно получилось.

Юрий К
Девчат, где задать вопросы про Псиллиум, есть тема? Мне не для похудения а для хлебопечения. Желательна ли такая добавка или больше пиар про нее?

OlgaGera
Девчат, где задать вопросы про Псиллиум, есть тема? Мне не для похудения а для хлебопечения. Желательна ли такая добавка или больше пиар про нее?
может здесь?

Юрий К
может здесь?
Ага, спасиб! Почитаю, потом если вопросы останутся – буду спрашивать.

ОгнеЛо
Потом прочитала, что положила меньше нормы. Но все равно получилось
По вашей ссылке написано, что желатин имеет силу (застывшего желе) 200 блюм. Это достаточно плотный желатин и его нужно меньше, чем более распространённого желатина силой 180 и, тем более, 160 блюм.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Мириам
При последней покупке была неприятно удивлена нововведением на вайлдберриз, деньги при отказе от товара возвращаются не на карту, а баланс самого маркетплейса, и мгновенный из возврат через привязанную карту не работает, выдаёт ошибку. Пришлось через банковские реквизиты оформлять, а это от пяти дней.
Я негодую, что за политика такая уродская к покупателям, и ежу понятны эти дешевые уловки, покупать больше от этого не станут, только бесит этот агрессивный маркетинг.

Разбавлю эту бочку дегтя ложечкой меда, вот очень хороший смягчающий крем для всего, хошь ручки им мазюкай, хошь ножки, хошь лицо, всё смягчает без жирноты и пленки, запах ромашки и всё, никакой отдушки и абсолютно натуральный состав:

Passiflora
Подскажите пожалуйста, а на «ягодах» теперь нет отмены заказа?
Раньше можно было отказаться сразу после оформления или если доставка задерживается, а тепеоь эту «кнопку» убрали совсем?

OlgaGera
Нет больше отмены заказа. Убрали

frenchchoko
вот очень хороший смягчающий крем для всего, хошь ручки им мазюкай, хошь ножки, хошь лицо, всё смягчает без жирноты и пленки, запах ромашки и всё, никакой отдушки и абсолютно натуральный состав:

А можно состав сфоткать? В описании на сайте нет подробностей

OlgaGera
скрин с сайта

vatruska
День добрый! Пришли желатиновые капсулы. Упакованы в маленький пакетик, обмотанный пупыркой. Все целые и количество соответствует! Хотела сфотографировать, но не нашла как сейчас это со смартфона вставить, да и и фото не очень бы получилось – они же малипусенькие и прозрачные.

Туся Тася
@vatruska, Светлана, под окошком написания сообщений слева есть кнопка «Выберите файл». Жмешь на нее и в выпадающем окошке выбираешь Камеру (фоткаешь тут же) или Выбрать (попадешь в галерею телефонную). Если выбрала галерею, то выбираешь там нужное фото, ставишь на него галочку и ждешь загрузку в окно сообщения. Очень просто, попробуй разок.

Рыбёшка
@vatruska Очень просто, попробуй разок.
не очень. Пробовала уже 100 раз – сайт не пускает.

колобашка
vatruska, Светлана, а для чего они тебе?

Туся Тася
пиши Шефу петицию.

Силявка
что пишет? Попробуй обрезать нужное фото хоть на миллиметр.

vatruska
колобашка, Варвара, кошкам лекарство впихивать. Старшей омез был выписан, для ветеринарных целей такого препарата нет, надо изощряться с минимальной дозировкой, а он горчущий!!!

под окошком написания сообщений слева есть кнопка «Выберите файл»
Туся Тася, Наташа, не сообразила.. куда только не тыкала..

Anchic
Бывает, что файл не загружается. Тогда помогает то, что Силявка, Елена написала: обрезать фото хоть на миллиметр.

Элен
Мука пшеничная для выпечки 10 кг Сарептская мельница

Кто-то пользуется такой мукой? Вроде хорошая

OlgaGera
Элен, Елена, а чем тверская не угодила?

колобашка
Ну в Сарептской белка больше и она универсальная. А Тверская хлебопекарская. Но да, не хуже.

Элен
Элен, Елена, а чем тверская не угодила?

Я её не брала... что-то не решалась
Мука Тихорецкая общего назначения 2кг*6 ТИХОРЕЦКАЯ Мука

Нравится такая, второй раз беру, сейчас цена хорошая, а я брала дороже

Юрий К
Во на что наткнулся Скоро лето, жарища. Может кому то захочется вкуса детства?

OlgaGera
Юрий К, мне этот больше по душе

Но вместе с чайным не живут. Чайный побеждает.
Рисинки превращаются в блинчики

Улыбка
Сейчас очень хорошая цена

Юрий К
мне этот больше по душе
Ну это уже совсем другой тип и напиток

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте