Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 298)

Chardonnay
лежат не распакованные 5 комплектов
А турецкое постельное не брала? Я все на него смотрю, но что-то кажется дороговато.

Anchic
Калюся, Галина, дело в том, что нить утка идёт под углом до обработки ткани. Когда они режут ровно, то получается, что они перерезают через нити утка. А после первой же стирки ткань уплотняется и нить утка выравнивается. А уже сшито, поэтому и косит. Простынь тоже может кривой стать. Просто я в первый раз полотно на пододеяльник и простынь оторвала именно, по нити. И получила не прямоугольник, а трапецию. А после стирки этот кусок стал прямоугольником. Я про это читала где-то, когда искала рекомендации по запасу на усадку ткани. А потом своими глазами это увидела. Просто у меня последние покупные комплекты белья тоже также перекосило после стирки. Аж бесило, когда гладила. Теперь своё — оно не косит, благодаря советам, найденным на каком-то форуме по шитью.

OlgaGera
А турецкое постельное не брала? Я все на него смотрю, но что-то кажется дороговато.
Рита, у меня покончалось турецкое, часть раздарила. Я притащила из Турции много белья. Здесь, в России, не брала. Карна дороговато. Тож смотрю.

NatalyaB
Сшито ужас ужас.
Да не, остальное-то, вроде, нормально. И ровное, и мягкое, и не перекашивает, и служит нормально. К кромкам привыкла, а шо делать?! Шить не буду ни в жизнь.

Chardonnay
Карна дороговато. Тож смотрю.
Угу, я его и смотрю. Представила, если оно по такой цене еще и сядет после стирки

vatruska
Брала постельное белье из Грандстока (Иваново) – размеру соответствует, не садится не линяет, но перкаль надо ловить.
Постелька37 – не садится, не линяет, но размеры.. заказала 5 наволочек, 3 40х40 и 2 50х70, в размер пришли только одна наволочка 40х40 и одна 50х70, оставшиеся три.. я даже подушек под такие размеры никогда не видела!, натяжная простынь – очень хороша, резинка по всему периметру, пододеяльники – ширина больше чем заявлено. Все перкаль, разумеется, плотный, катышков нет и не колючий! Брала брак пододеяльники – носом пропахала, но причины уценки не нашла.
Девушки, если вы берете дешевое на ягодке, то Вы и получаете в соответствии с ценой.

OlgaGera
я в раздрае. Что делать не знаю с этим бельём Покупаю сатин – там наждачная бумага.
Как можно проверить ткань в пвз? После стирки ткань другая, особенно бельевая.

Anchic
vatruska, Светлана, когда я в последний раз покупала белье, это было году в 10. Брала не на ягодке, а через совместную покупку напрямую от производителя. Так вот оно тогда стоило поряка 4000р за семейный комплект. Вроде не дешёвое. А и село, и перекосило его. Прослужило оно свой срок и я с удовольствием от него избавилась.

OlgaGera
vatruska, Светлана, у меня уже этого белья разного из Иваново.. больше ни ни.

Девушки, если вы берете дешевое на ягодке, то Вы и получаете в соответствии с ценой.
[/quote]а что значит дешевое? Мне ни перкаль, ни бязь не нужны. Мне нужен сатин, и я его ищу по приемлемой цене для меня.

Marpl
Вчера забрала подставку для хранения яиц в холодидьнике на дверце. Вот эта модель очень удачная – удобно доставать яйца с любой полки за счет откидывающихся полочек.(в аналогичной модели, но без откидывания было не удобно доставать яйца) ? Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Белье из Иваново тоже никогда больше брать не буду.

NatalyaB
а что значит дешевое? Мне ни перкаль, ни бязь не нужны. Мне нужен сатин, и я его ищу по приемлемой цене для меня.
Угу. Мне тоже нужен сатин уже скоро 25 лет. Поплиновое не видела «живьем», а бязь, перкаль и прочее «не ношу». Ко всему, у меня еще куча требований к постельному белью. Обыщешься.
Иваново покупала как-то, чего-то темного захотелось, однотонного. Хорошо сшит, хороший сатин, но достаточно быстро окраска стала неоднородной. Да и простыня для меня узковата...

Ангелина
Антоновка, Лена, посмотри здесь, подешевле..
Бюстгальтер мягкая чашка, минимайзер Kiss CHERRY
Я тоже сразу на него обратила внимание.
У меня такие бюстики есть, серый и фиолетовый. Хорошие, нравятся. С косточками не люблю, а эти мягкие, удобные.
Кстати... вспомнила – я их покупала в ивановском ТЦ РИО, по 280 рублей не так давно. И уж по такой цене, конечно, жаба душит покупать, они не стОят таких денежек, в 500-600 рублей. Простоваты.

vatruska
OlgaGera, Лёлька, если нужен сатин – попробуйте в трехгорке, правда цена там.. по акции недавно было 890= за метр.. Но это действительно сатин, у меня простынка лежит.. нежная.. шелковая.. однотонная, цвет морской волны..

У меня такие бюстики есть, серый и фиолетовый.
Ангелина, Наташа, у Вас конкретно эта модель? Просто смущает состав – почти целиковый полиамид, не колючие? С плеч бретельки не падают?

Ангелина
Наташа, у Вас конкретно эта модель?
Да, именно эта модель. Ага, он синтетический, но не колючий. Ткань мягкая. Я нормально воспринимаю синтетику, потому мне подходит. Хотя натуральное люблю больше))

OlgaGera
vatruska, Светлана, я не умею шить постельное бельё. Для меня это катастрофа. Вот кофточки, платьица – это пожалуйста. А вот постельное... уже столько тряпки извела впустую. Не моё

Двуспальные пододеяльники стали полуторными. Из усевших полуторных буду делать евро на два одеяла.
Попробую.
В минусе двуспальные. закажу евро и простирну.
Приятная ткань. Изначально мягкая, шелковистая. Будет на полуторное одеяло

колобашка
OlgaGera, Лёлька, если финансы позволяют, могу дать координаты мастера по пошиву постельного.

OlgaGera
колобашка, Варвара, далековато. Спасибо!
Сейчас нужно как то придумывать куда пристроить и как. Пока воздержусь. Но хотела

zvezda
OlgaGera, Лёлька, а они все разные комплекты?

OlgaGera
а они все разные комплекты?
да

zvezda
Жалко...

Slastena
Всем привет! Постельное белье покупала вот этой фирмы после стирки ничего не перекосилось, покупала и отдельно простыни у них и наволочки.

zvezda
Slastena, Елена, очень красивое бельё..

Slastena
Оля да у него пододеяльник двухсторонний, хочешь цветной стороной, надоело на другую поверни, молния вшита потайная и ее не видно. Простынь на резинке по бокам, мне очень удобно.

zvezda
К сожалению, не могу сейчас спать ни под каким, кроме " жёсткого» Икеевского... Мне простыня не нужна, а вот пододеяльник понравился.

OlgaGera
Получила ответ на отзыв:
«Усадка изделий из натурального хлопка — это нормально. В соответствии с ГОСТом, для таких изделий допускается усадка от 2% до 5%, даже при соблюдении рекомендаций по стирке. "
Т. е. что изделие усядет они знают, но припуск ткани на усадку не закладывают. Потрясающе!

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, даже не сомневалась. Поэтому сейчас дозирую покупки.

Рита
Т. е. что изделие усядет они знают, но припуск ткани на усадку не закладывают. Потрясающе!
Вот уроды!

Шарлотка
Получила ответ на отзыв:
«Усадка изделий из натурального хлопка — это нормально. В соответствии с ГОСТом, для таких изделий допускается усадка от 2% до 5%, даже при соблюдении рекомендаций по стирке. "
Интересно, матрас под их севшую простыню тоже сядет?

zvezda
Лёлька! Просто шедевральный ответ,, даже не знаешь что т ответить..

Туся Тася
Измерить процент усадки. Наверняка он окажется больше 5%

Таньча
У меня постельное белье трёх марок. «Сайли Д», «Артпостель» и "Valteri". Сносу нет, если и была усадка, то я не заметила. Уже поднадоело, а оно всё как новое. Артпостель сейчас один сатин, другой перкаль. Перкаль темносиреневый, есть заломы, но не критично. Сайли поплин и сатин. Тоже отлично. Но поплин более шелковистый, я люблю погрубее.

ОгнеЛо
Не прошло и года, как заказ, долго висевший без движения, наконец-то, выполнили:
 Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Товар, сейчас, продаётся на 74% дороже. чем когда я заказывала...

Mandraik Людмила
Робот-окномой на Вайлдберриз всё дорожает, видимо сезон, заказала на Озоне, там дешевле и если что с возвратом проще.

liusia
У нас сейчас с ВБ полные непонятки стали. Заказы все задерживаются и на долго. Обычно быстро приходили, и отслеживание до пункта выдачи нормально шло. Сейчас вообще не поймёшь что стало, всё хуже и хуже. Заказала эфирное масло для бани, не пришло, они сами новый заказ на это масло сделали, должно сегодня прийти, но пишут что задерживается тоже. И ещё есть заказы и все зависли во Внуково.

Светлана62
У меня во Внуково зависли четыре заказа с Али. Их объединили в одну посылку и со 2 числа она там лежит без движения.((

Элен
Вчера забрала подставку для хранения яиц в холодидьнике на дверце. Вот эта модель очень удачная – удобно доставать яйца с любой полки за счет откидывающихся полочек.(в аналогичной модели, но без откидывания было не удобно доставать яйца) ? Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

У меня такая, с самого начала, очень удобная

ОгнеЛо
У меня заказ завис из-за подорожания товара. Продавец, видимо, не захотел отправлять по старой цене. А теперь, возможно, какие-нибудь штрафные санкции сделали выгодным, всё-таки выполнить заказ, нежели платить штраф или пеню за невыполнение...

Slastena
Робот-окномой на Вайлдберриз всё дорожает, видимо сезон, заказала на Озоне, там дешевле и если что с возвратом проще.
Людмила вот и я чем больше хочу, тем быстрее он дорожает. Посмотрела на Озоне вроде такая же цена.

Калюся
У меня во Внуково зависли четыре заказа с Али
Свет, проверяли везде? Где посылка, Трек24, Почта России? Просто на днях было вот так:
сначала Внуково, потом в Москве походила, потом на место прибыла, а потом – бац! во Внуково2 отправилась! Я рысью на почту предъяву писать на возврат, проверили, ан нет – в нашем почтовом отделении лежит и ждёт. Извещения на эл. почту не было ни от одной службы, что посыль тут уже три дня меня ждет. Я к чему – какой-то глюк случился, наверное.
Советую проверить на самой почте.

Светлана62
Калюся, Галина, на всех ресурсах проверяла. Мои любимые Где посылка и Где-то едет. Там то же самое. На Почту смысла нет идти, они извещение приносят, я не оформляла электронные оповещения, уже не помню, почему, но что-то меня напрягло данные вводить.

Шарлотка
Светлана62, Светлана, в ленинградскую область почтой россии вб отправляет?
В спб доходит мгновенно, со склада электростали 2 дня.

zvezda
Светлана62,
В спб доходит мгновенно, со склада электростали 2 дня.
Не скажи, у меня последняя в январе не дошла.

Светлана62
Шарлотка, Лариса, не WB, Али. Мы просто про Внуково там говорили.

У меня во Внуково зависли четыре заказа с Али. Их объединили в одну посылку и со 2 числа она там лежит без движения.((

Таньча
Кардиган на прохладный вечер. Очень приятный, большие размеры. Правда цена подросла.
Кардиган женский, Большие размеры Шарлиз плюс

Туника/кофта/джемпер/оверсайз/, DIVINA Collection
Хоть и синтетика, но приятная к телу. Брать нужно на два размера больше. Но не факт. Подруга взяла размер в размер. Розовую, но тоже подорожала, она брала за 601 рубль.

Рыбёшка
Всем привет! 👋
Наверное некоторые здешние подружки ещё помнят мою любофф к обуви🙄.
Так вот, весна же грядёт, а как я без новых туфелькоф!?
Никак
Заказала с сомнениями, а открыла и влюбилась
 Туфли Мери Джейн женские бежевые на платформе B&RA

Хотела пару своих фото показать – не пущают! 🤷
Ну кому интересно, там на сайте в отзывах мои фото есть. 😉

liusia
Ну что, заказала. Именно такую. Заказала 58 размер, ношу 54-56. Надеюсь подойдёт.

@ирис. ка, Ирина, благодарю за наводку на финики. Понравились не только мне, но и мужу и подружии моей. Вот то, что надо. Мягкие, и не приторные.

ирис.ка
liusia, Людмила, ой, я их уже кому только не рекламировала. На работе всем, подругам, детям. Мама своим подругам. Всем нравится. Я с чаем как конфеты ем.

Плюшкин@
Купила сумку-тележку малого формата. Можно сложить и взять с собой в сумке. Приглядывалась с полноразмерным тележкам, но они все же громоздкие, вариант «заеду с работы в супермаркет» не получится. И многие модели, которые тут девушки рекламировали, ВБ, редиска, пишет «не доставляется в ваш регион». А тут и недорого, и на попробовать, и захватить можно на работу. Выгуляла недавно в супермаркет обновку. Плюсы: она едет!)) Вместительная. Минусы: кое-где надо на руках нести (лестницы без колясочного спуска, колдобины). На мой рост 167 чуть-чуть не хватает длины ручек (думаю сделать петлю в тон ручкам и наращу до комфортной длины). Если забить сумку под завязку, то верхняя кнопочка расстегивается на ходу. Дома надо мыть-протирать колеса. В целом – понравилось. Ну только скорость передвижения помедленнее и приходится оттачивать орлиное зрение, чтобы выбирать ровные участки и в грязь и прочие собачьи неожиданности не въехать. Дочь сказала: «Мама, ты как бабка» (порося непочтительная)).

Калюся
Минусы: кое-где надо на руках нести (лестницы без колясочного спуска, колдобины).
Пусть будет, всё же не в руках тащить. Но с бордюров – не соскакивай, приподнимай, у меня треснуло\отвалилось колесо так.

Рыбёшка
Всем привет!
В ваной только для меня одновременно висят 5 полотенец разного назначения, в роли 6-го выступает большой баный халат.
Самые часто сменяемые это комплект... нет, не лицо + руки.
Это 2 полотенца, для лица и гигиеническое. Всегда ищу одинаковые, но разного размера. Обычно это 50×90 и 40×70.
На WB есть всё, вот и обновила комплектики, вышел настоящий светофор :
красный+жёлтый+зелёный.
Все полотенца мягкие, яркие, после стирки не полиняли 👍.
Комплект полотенец 50*90 – 3 шт Байрамали

Комплект полотенец 40*70 – 3 шт Байрамали

Таньча
Туника, Николь 37

Arinna
Рыбёшка, Ильмира,

Вот такой Байрамали брала, вернула. 600 гр слишком толстые, тяжёлые, жёсткие.
40*70 мне подходят по размеру для туалета, Байрамали больше не рискнула брать, купила Ашхабадский набор по такой же цене. Очень понравились.

OlgaGera
600 гр слишком толстые, тяжёлые, жёсткие
Мне очень понравились. Про жесткость Очень мягкие и уютные

Arinna
OlgaGera, Лёлька, может быть, но у меня уже есть одно похожее, после стирок мягче не становится. Сослала в баню пока, потом посмотрю.
50*90 заказала Турецкие. Номинальная цена 2,5 т. р. за комплект, но попала на скидку. Пока ещё не пришло

Рыбёшка
Arinna, мои не толстые 450гр на кв. м – само то для меня.
Я для салона заказывала точно такие других цветов. То есть, в руках они подержаны, стирку прошедшие и выдержавшие её без проблем. Поэтому и для себя заказала.

Рыбёшка, Ильмира,

Байрамали брала... больше не рискнула брать, купила Ашхабадский набор по такой же цене. Очень понравились.
, немного не поняла... Эта марка тоже туркменская. Производители разные?

Arinna
Рыбёшка, Ильмира,
Думаю, что разные. Есть фабрика им. Байрамали и Ашхабадский текстильный комплекс, во всяком случае этикетки и продавцы разные. Мои полотенца для рук 40*70 тоже не толстые и не слишком тонкие стирку прекрасно перенесли, и нитки не лезут, как у некоторых, и махра на месте.

колобашка
Рыбёшка, Ильмира, а как в носке эти туХельки?

liusia
Кардиган на прохладный вечер. Очень приятный, большие размеры. Правда цена подросла.
Кардиган женский, Большие размеры Шарлиз плюс

Хоть и синтетика, но приятная к телу. Брать нужно на два размера больше. Но не факт. Подруга взяла размер в размер. Розовую, но тоже подорожала, она брала за 601 рубль.
Получила сегодня эту кофточку. Ну очень довольна. С размером угадала. Очень мне идёт и по фигуре, прям стройняшка такая и к лицу. Благодарю Танюша от всей души!!!

kirch
Получила сегодня эту кофточку. Ну очень довольна. С размером угадала. Очень мне идёт и по фигуре, прям стройняшка такая и к лицу. Благодарю Танюша от всей души!!!
Брала размер в размер? присматриваюсь к ней, но никак не выберу размер. Люблю посвободнее.

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, а как в носке эти туХельки?
колобашка, Варвара, они классные. Возможно кому-то покажутся жесткими – совсем нет, а если да, ну тогда «плиззз в тапочки».
А это ж туфли на межсезонье, смотрятся такми брутальными, на самом деле они очень легкие!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте