Наташа, скорее всего. Просто акцентируют внимание на способе оплаты, видимо.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 297)
mamusi
Сбер? Есть. Попробую нажать на кнопку.
Нажала, заказ оформился. Зачем так непонятно оформлять?
@Туся Тася, Наташа, на какую нажала? Для сберпэй в приложение должно быть обозначено, что это основной способ оплаты по карте, в отличие от СБП других банков кстати..
На зеленую большую внизу нажала и заказ оформился.
Туся Тася, Наташа, у меня оплата через СБП даёт скидку 3%. Если у вас нет разницы в цене, нажимаете первый пункт.
Девочки, если кому-то нужна Аджика Уляпская (не соль) – раньше продавалась в «Магнитах», потом пропала, по крайней мере у нас.6 шт
Нашла её на ВБ:![]()
Дороже, конечно, чем была в «Магните». По этой ссылке 3шт. в упаковке.
Прямо сейчас нет в наличии, свою от этого продавца получила вчера – всё ОК.
Туся Тася, Наташа, у меня оплата через СБП даёт скидку 3%. Если у вас нет разницы в цене, нажимаете первый пункт.У меня если оформлять СБП, то тогда только предоплата, я не стала так оформлять, а сестра попробовала, и эта разница в 3% ей на счёт ВБ легла, а не меньше списалось с карты. Как у вас?
Посмотрела способы оплаты, предлагают привязать банк для сбп (кроме сбера) за скидку 5%. Заманчиво. Предоплата меня устривает если заказываю всякие мелочи. Можно пустую виртуалку завести специально для вб и остальные карты удалить. Что думаете?
Туся Тася, Наташа, у меня оплата через СБП даёт скидку 3%. Если у вас нет разницы в цене, нажимаете первый пункт.так нажат был первый пункт, а заказ не оформлялся. Я же скрин давала.
так нажат был первый пунктОн был не нажат, он был выбран. Это страница выбора способа оплаты. Выбрали способ и нажали на «заказать», что, собственно и было сделано
Наташ, так не было кнопки «заказать», в этом и вопрос был.
6 штТакая аджика есть на Яндекс Маркете и дешевле. На ВБ уже нет. Купила 2 пачки и очень она мне понравилась, хоть не готовила ещё ничего. Видно что очень свежая и аромат не передать словами. Благодарю от всей души за наводку всех кто рекомендовал.
Туся Тася, Наташа, как не было? Она же внизу на твоём скрине, ты же на неё и нажала
Ranita, Наталья, Туся имеет в виду, что не было кнопки с привычным «Оформить», а была кнопка с непривычным «Заказать Sberpay"
Лена, точно так. Я об этом и говорила.
У меня ничего не поменялось на ВБ. Как было так и есть.
Мужчинам лучше не заглядывать!!!
многоразовые прокладки ежедневные, 3 шт CareCup
Девчонки, кто нибудь пользовался?
многоразовые прокладки ежедневные, 3 шт CareCup
а сестра попробовала, и эта разница в 3% ей на счёт ВБ легла, а не меньше списалось с карты. Как у вас?У меня с карты списывается сумма со скидкой.
@ирис. ка, Ирина,
Отдельно они не используются, т. к. не обладают необходимым уровнем впитывания.
Они страхуют от протечек при использовании менструальной чаши. Т. е. это дополнение к менструальной чаше.
Отдельно они не используются, т. к. не обладают необходимым уровнем впитывания.
ОгнеЛо, Марина まりな,
С одной стороны я понимаю, что без непромокаемого слоя это просто тряпочки. Но они пишут что это ежедневки.
@ирис. ка, Ирина,
И это, если не рассматривать вред окружающей среде, время, деньги и трудозатраты, на стирку и высушивание сих постиранных многоразовых изделий. Ежедневки из целлюлозы и тут выигрывают.
Маркетинг, для увеличения продаж, никто не отменял. Сравни аудиторию пользователей чаш и аудиторию пользователей ежедневок. Тем более, что целлюлоза, самое, что ни на есть, натуральное вещество. Все стенки, всех растительных клеток, содержат целлюлозу.
И это, если не рассматривать вред окружающей среде, время, деньги и трудозатраты, на стирку и высушивание сих постиранных многоразовых изделий. Ежедневки из целлюлозы и тут выигрывают.
ОгнеЛо, Марина まりな, фууу, ну спасибо тебе. Сразу отлегло. А то глаза выпучила- хочу! А теперь уже и нафиг надо.
Девочки, кто нибудь пил вот эти детоксики японские?
Спецпродукт Куркума, 500г Спецпродукт
ОЧЕНЬ хорошая. яркая. пряная. жгучая.
ОЧЕНЬ хорошая. яркая. пряная. жгучая.
Irgata, Ирина, а куда ее столько использовать?
а куда ее столько использовать?например, в кофе, в плов, как краситель в тесто. В компот для яркости вкуса.
Вкусно. Полезная пряность. «Золотое молоко» – популярный напиток.
Недавно я прочитала про куркуму, что она сама не очень-то усваивается, но вместе с другими жгучими пряностями и в горячей масляной пище очень полезно для пищеварения вообще, и действует при том как «антисептик» на ЖКТ, поэтому пригоден как дополнительный консервант в консервации.
Насчет «столько» – она не портится, 500 г – не так уж и много, если пользоваться не раз в полгода.
Как дополнительный консервант в консервации не всегда прокатит. Во-первых, даёт цвет, во-вторых — это специя, имеет определенный вкус, который не везде кстати.
Не всем куркума подходит, например у меня аллергия на нее (Надо пробовать
А она со временем не выветривается?
Туся Тася, Наташа, да, не всегда. В острых консервах хорошо, в компотах мне понравилось, в яблочном повидле не помеха.
Везде пишут: полезно, полезно! А я только негатив ощущаю от куркумы, куда не попадет – красит безбожно. Столешницу белую фиг отмоешь уже толком от нее
Юра, надо маслом сразу хорошо потереть. Потом отмыть масло.
Юра, надо маслом сразу хорошо потереть. Потом отмыть масло.Да я так и делаю изредка, но чаще аккуратно с порошком обращаюсь. Супругу не переделаешь, бряк ложку из готовящегося блюда с куркумой на стол... Хоть этой ложкой по лбу, но низззяяя же
«антисептик» на ЖКТ,ты хочешь извести все свои полезные бактерии, которые помогают пищеварению? Восстанавливать очень сложно
Я эту пряность избегаю. Не нравится она мне
... бряк ложку из готовящегося блюда с куркумой на стол...почему на стол?!
Представила... и поплохело!
Почему не на подставочку, ведь даже необязательно и её иметь, можно просто любое блюдце на время готовки взять...
ты хочешь извести все свои полезные бактерии, которые помогают пищеварению?это ж не хлорка Если паразитам станет нелегко, то нам только на пользу.
Я ж не агитирую есть куркуму. Мне нравится, другим – по их вкусу и желанию.
Я ж не агитирую есть куркуму.Всё хорошо в меру. А паразиты, только медикаментозно
почему на стол?!Ха, если бы я знал почему! Такая вот мания! Подставка имеется кстати.
Подставка имеется кстати.я тоже на стол. Подставок куча и разных.
Светлую столешницу поменяла на черную, чтобы мужа не раздражать
Или рядом кладу силиконовый коврик, когда готовлю, если не забываю
Супругу не переделаешь, бряк ложку из готовящегося блюда с куркумой на стол... Хоть этой ложкой по лбу, но низззяяя же. Я бы на твоём месте тоже этого захотела, но низзззяяяя
Масленки приобрела. Для радостного утра.
Кружка у меня была, но ее не рекомендую- тяжелая, хоть и веселая. Такая:
Дамы, постельное бельё возвратный товар?
Поменяла всё бельё. А новое всё село на 8 см в ширину, Длина так и осталась.
Раньше усадку давало по длине. Из полуторного пододеяльника получился 136 см. куда его?
усадка 8 см. Сатин.
Не сатин! Ткань жесткая! Усадка 7 см.
Еще лежат не распакованные 5 комплектов
Поменяла всё бельё. А новое всё село на 8 см в ширину, Длина так и осталась.
Раньше усадку давало по длине. Из полуторного пододеяльника получился 136 см. куда его?
усадка 8 см. Сатин.
Не сатин! Ткань жесткая! Усадка 7 см.
Еще лежат не распакованные 5 комплектов
OlgaGera, Лёлька, нет. Только при получении можно отказаться, из дома вернуть уже нельзя.
Если нервы крепкие, можно бодаться с ними. Мои – не выдерживают.
Если нервы крепкие, можно бодаться с ними. Мои – не выдерживают.
Мои – не выдерживают.Мои тоже. Там явное нарушение кроя.
Основа идёт в ширину, а уток в длину. Должно быть основа – это длина.
OlgaGera, Лёлька, скорей всего вернуть нельзя. Месяц назад покупала в Фамилии, на кассе предупредили, постельное бельё вернуть нельзя.
Финики иранские. Финики мазафати. Финики без сахара DONA NUTS
Хочу всем посоветовать вот эти финики. Жирненькие (в смысле толстые), в меру сладкие, не сухие, в нутри прикрыто целофаном, лежит вилочка. Я сперва себе, потом маме купила. Ну как конфетки чесслово.
Только купила я их не на вб, а у нас в ларьке где казахи фруктами торгуют. Вам просто как рекламу принесла. Берите не пожалеете!!

Хочу всем посоветовать вот эти финики. Жирненькие (в смысле толстые), в меру сладкие, не сухие, в нутри прикрыто целофаном, лежит вилочка. Я сперва себе, потом маме купила. Ну как конфетки чесслово.
Только купила я их не на вб, а у нас в ларьке где казахи фруктами торгуют. Вам просто как рекламу принесла. Берите не пожалеете!!

постельное бельё возвратный товар?Нет, если надлежащего качества. Если брак, вернуть можно всё. Это по закону. С Ягодкой сложно, но можно попробовать.
UPD А можно вернуть то, даже не брак, если сроки не вышли. Но опять же, Ягодка...
Я на ВБ и на Озоне пододеяльники возвращала. В пункте выдачи не проверишь размер. На упаковке указано, что евро, а на деле... Один пододеяльник оказался 160 на 220, а второй полноценной двухспалкой, но мне-то нужен был евро. Приняли без вопросов. Еще и извинились. А один раз комплект вернула, правда на Озоне. Написано было, что поплин, хлопок 100%. Забрала не я, поэтому смотрела уже дома. Сразу смутило, что слишком легкая пачка. Открыла и в нос шибануло запахом синтетики. Даже разворачивать не стала, настрочила гневный отзыв. Поддержка сразу откликнулась, извинились и разрешили сдать этот комплект. Приняли и деньги вернули сразу. А продавца удалили с площадки.
То трусы-носки можно было вернуть, теперь и постельное нельзя?
Мне кажется можно. Тем более даже не распаковано.
Мне кажется можно. Тем более даже не распаковано.
колобашка, Варвара, сейчас и трусы нельзя. У меня есть в доставке. И бюстгалтер тоже.

Светлана62, Светлана, а можно артикул бюстгальтера попросить?
Антоновка, Лена, ссылка:
Бюстгальтер, Kiss Cherry
Можно другой цвет посмотреть, этот закончился.
Бюстгальтер, Kiss Cherry
Можно другой цвет посмотреть, этот закончился.
Светлана62, Светлана, спасибо!
Мои тоже. Там явное нарушение кроя.Сейсас кроят, как выгодно. У меня комплекты из сатина лет 5 последние (первые из последнтх ), кромки (незаделанные, неотрезанные!) у простыни по краям длины, то есть ширина полотна, видимо, больше 2 м. Села бы тоже в ширину. Но, вроде, без проблем. Остальное устраивает.
Основа идёт в ширину, а уток в длину. Должно быть основа – это длина.
Да, полотно 2.20. Поэтому так кроят, что выгодно им. Поэтому с мамой шили сами бельё. Сейчас ещё есть у меня. Кончится — буду опять ткань покупать и шить.
Сейсас кроят, как выгодно.
А у меня после стирки пододеяльник
Финики иранские. Финики мазафати. Финики без сахара DONA NUTS
Хочу всем посоветовать вот эти финики.
Благодарю от всей души! Заказала на ВБ. А то ищу и всё не то. Люблю финики, да ещё и польза от них хорошая!
Калюся, Галина, твой пододеяльник кроили ровно. Просто ткань не была подготовлена к использованию. Она же при подготовке сядет, станет меньше, а это потери. На больших объёмах набегает много. Мы с мамой купили ткань в 2015, рулон. И от него отрывали, а не резали, на изделие. Отрывали с запасом. Оно до стирки как раз кривое и было после отрыва. А при стирке на 90 градусов ткань села и выровнялась, она как бы уплотнилась. После уже просто сшили, ничего резать не пришлось, чтобы ровно было. А теперь представь, что полотно сначала отрезали ровно, потом сшили, а потом ты постирала перед использованием и оно село. Вот он, перекос, и пошёл.
Калюся, А теперь представь, что полотно сначала отрезали ровно, потом сшили, а потом ты постирала перед использованием и оно село. Вот он, перекос, и пошёл.Не, Ань, а простыня? Верю, что резали ровно, складывали, резаком прошлись, всё тип-топ, подшили. Тогда при стирке ведь тоже должна была «сесть» ровненько, а она углы выдала будь здоровчик. То есть изначально самый первый край был неправильный. Кароч, не разберешься, кто виноват и что делать.
Антоновка, Лена, посмотри здесь, подешевле..
Бюстгальтер мягкая чашка, минимайзер Kiss CHERRY
Я тоже сразу на него обратила внимание.
Бюстгальтер мягкая чашка, минимайзер Kiss CHERRY
Я тоже сразу на него обратила внимание.
Сейсас кроят, как выгодно. У меня комплекты из сатина лет 5 последние (первые из последнтх ), кромки (незаделанные, неотрезанные!) у простыни по краям длины, то есть ширина полотна, видимо, больше 2 м. Села бы тоже в ширину. Но, вроде, без проблем. Остальное устраивает.подписываюсь. Сшито ужас ужас.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте