Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 294)

Таньча
Танюша, нижняя часть тонкий поролон в хлопке.

Танюша
Таньча, Татьяна, спасибо поняла.

Шарлотка
У меня с одним продавцом появился прямой чат. Правда он там ничего не отвечает пока.
Это судя по всему и есть алгоритм, который сейчас тестируют.

льга
у него поводок есть))

А я сняла поводок со своего Хобота. Если он отвалится, то лучше пусть летит вниз, чем на остекление нижнего балкона. ИМХО Внутри квартиры этот поводок всё равно ничего не спасёт, только запутаться может.

Ксюндрик
то лучше пусть летит вниз, чем на остекление нижнего балкона.
Вот кстати тоже об этом подумала. Дороже обойдется)

ирис.ка
ирис. ка, Ирина, чуть выше пост Екатерины (Улыбка)
Лена, а я думала что MuNaдругую ссылку дала.  Если это тоже самое то пардон.

Астильба
хотела уже взять на пробу Иван-поле
А я купила, делала ряженку и йогурт.
Все по инструкции с термометром, для каждого своя закваска, ничего не получилась, не заквасилось.

Шарлотка
А я купила, делала ряженку и йогурт.
Все по инструкции с термометром, для каждого своя закваска, ничего не получилась, не заквасилось.

обидно

vatruska
Астильба, Галина, может молоко? Я брала кефирную Иван-поле, все нормально, квасила на пармалате.

zvezda
Мне всё Иван поле нравится, правда ч во всё добавляю ложку сметаны.

Рыбёшка
MuNa, Наталия, спасибо за ссылку на робота. Очень им довольна!   
Пока я добралась сюда, все во всем уже разобрались, и ссылки нашли 😊👍
Сегодня ездили к сыну окна мыть. Дом большой, окон много, в коридоре зеркало огромное в всю стену.
И робот не подвел, всё сделал на отлично!
Но цена на сайте уже другая, уже не такая вкусная 😔.

А я сняла поводок со своего Хобота. Если он отвалится, то лучше пусть летит вниз, чем на остекление нижнего балкона. ИМХО Внутри квартиры этот поводок всё равно ничего не спасёт, только запутаться может.

да-да, кому-нибудь по голове... дешевле? 🙄
Думаю, чтобы не случилось при возможном падении разбить остекление ниже расположенного балкона, длинну страховочного тросика можно и нужно отрегулировать.

Солоха Дражайшая
Девочки, что-то не то у меня с этим роботом! Три раза инструкцию прочитала. Присасывается хорошо, пульт слушается, но после него стекло грязнее, чем было. Прицепила для пробы на чистое зеркало, после робота пришлось перемывать. Может, перед использованием тряпочку стирать нужно?

frenchchoko
Рыбёшка, Ильмира, что то не всем понравился он.

Вот @Солоха Дражайшая пишет, что не очень моет

Может качество неровное

льга
да-да, кому-нибудь по голове... дешевле?
У нас пятиметровый газон между домом и тротуаром, там никто не ходит. Жила бы в старом районе отвязывать не стала бы.  Давно у самой за спиной прилетел горшок с геранью, буквально на полшага я его опередила. 

Рыбёшка
Девочки, ну это же робот, а не волшебник. Грязно - размазал.
Я насадки меняю 2-3 раза в зависимости от степени загрязнения.
С водой не пробовала - боюсь,  брызгаю (немного) средством для стекол.
Сомневаюсь очень, что и вручную одной тряпочкой, не сполоснув её ни разу, можно до нужной чистоты вымыть зеркало или окно. 🤷

ирис.ка
Погодите, так надо сухой тряпочкой мыть? Тогда может надо взять с разбрызгивателем?

Калюся
Если мыслить логически, то сухой снять пыль, потом новую тряпку обрызгать средством или водой и запустить еще раз. 

ирис.ка
В любой момент можно остановить робота чтобы тряпочку поменять?

Рыбёшка
ирис. ка, Ирина, с ним такая бестолковая инструкция, я даже не знаю, что за лампочки на нём светятся, кроме зеленой - зарядка. Наверное легче в сетях найти, но пока некогда и поэтому иду опытным путем.
У нас ведь наверняка есть тема про этих роботов, а мы здесь флудим, кинулись в обсуждения...
Шеф, отправь нас в нужный домик 
Я сначала влажной, чтоб размочил-размазюкал, а потом чистой и сухой - всё глянцево сверкает.

В любой момент можно остановить робота чтобы тряпочку поменять?
да, на пульте есть «стоп».

Улыбка
сухой снять пыль, потом новую тряпку обрызгать средством или водой и запустить еще раз.
Именно так в инструкции и написано. Из дома окна моются за один раз, а со стороны улицы меняла насадку, после того, как сухой счистил грузь, влажной вымыл начисто.

ирис.ка
Ну тогда получается это и не быстро и не так уж и запросто. Сперва сама мокрой тряпкой по всему стеклу возишь, потом робота подключаешь- он ещё 20 мин ездит. Да плюс тряпочку сменить. Может уже быстрее руками вымыть?
Шеф, отправь нас в нужный домик 

А то действительно не по теме.

NatalyaB
Сперва сама мокрой тряпкой по всему стеклу возишь, 
Почему сама? Его же мокрой салфеткой и заряжаешь. Сначала мокрой, меняешь - и сухой.
Думаю, для панорамных окон, террасных, большого остекления - хорошо. Или на высоком этаже.
Но, но... а робота рамомойщика еще не изобрели, нет? Стекла, благодаря тряпочкам Белого кота, у меня моются на раз (пока руки работают, конечно), а вот рамы, чтоб их... Канавки там всякие.

zvezda
вот рамы, чтоб их... Канавки там всякие.
Ох, больная тема.. Я из ща них купила самый тогда дорогой парогенератор, только он спасает.

Ranita
ирис. ка, Ирина, я не Шеф, но вот  hlebopechka.ru...#

frenchchoko
Я из ща них купила самый тогда дорогой парогенератор, только он спасает.

Оля, а какой парогенератор?

Тоже в раздумьях, нанимать несколько раз в год людей  мыть окна или купить этот робот и парогенератор

Тверичанка
а вот рамы, чтоб их... Канавки там всякие.
Для канавок прикупила вот это
Правда, подешевле было.

льга
нанимать несколько раз в год людей  мыть окна или купить этот робот и парогенератор
От здоровья и возраста зависит. Деньги и время в любом случае тратить.

zvezda
Оля, а какой парогенератор?

Формула Domena. французский. Кёрхеры хорошие есть, но и стоят хорошо. У меня с долевом вода во время работы.

frenchchoko
Формула Domena. французский. Кёрхеры хорошие есть, но и стоят хорошо. У меня с долевом вода во время работы.

А сколько стоил французский? Если с Керхером сравнить. Вроде Керхеры по 12-15 тыс

Кстати погуглила - нашла Домену только с утюгом.

Можешь ссылочку дать?

Мириам
Девочки, никто на сгон для стекла годный не набредал, чтоб металлический и с хорошей резиной?

Солоха Дражайшая
Добрый день. Беру свои слова по поводу мойщика окон обратно. Отличная штука! Сегодня с ним мыли окошки в квартире. Пока я домывала окно и вешала шторы в одной комнате, он помыл окна в другой. Просто класс! Поэтому, если опять будет скидка, берите.
Про пароочиститель. У меня вот такой Пароочиститель с паровой шваброй,1050 Вт, Pioneer
Покупала во время пандемии, по этой же цене. Возможно, я поспешила и можно было купить другой фирмы дешевле, но мне нравится, как он работает. Очень много насадок, которые отлично справляются с разными загрязнениями. Кухню отмывает на ура! Рекомендую.

Рыбёшка
Добрый день. Беру свои слова по поводу мойщика окон обратно. Отличная штука! Сегодня с ним мыли окошки в квартире. Пока я домывала окно и вешала шторы в одной комнате, он помыл окна в другой. Просто класс! Поэтому, если опять будет скидка, берите.

Тоже сегодня сижу... мою окна 

Slastena
Поэтому, если опять будет скидка, берите.
Татьяна а по какой цене покупали?

Mrs. Addams

Тоже сегодня сижу... мою окна 
Ильмирчик молодец!
А у нас снег и снег, какие там окна мыть...

Чеглок
про мытье роботом... у меня он несколько лет уже, не очень довольна. в уголках стекол все же не промывает. А так алгоритм моих действий таков: сначала мокрой тряпочкой пыль-грязь смываю, затем пшикаю на тряпочку-насадку робота окноль и запускаю 2 раза. ДОЛГО, но есть и плюсы: снаружи на высок этаже руками страшновато мыть все же.

Slastena
Девочки я так давно мечтаю купить робот мойщик,   балкон 6 этаж, рамы раздвижные, мыть просто ужас, углы для меня не страшны если робот не промывает  хочу тоже сидеть и что бы окна чистые были 

Солоха Дражайшая
Вот и у меня 8 этаж. В прошлом году чудом в комнату прыгнула с окна, а не на улицу. Лучше пусть робот моет. Я не перфекционист, мне недомытые уголки жить не мешают, все равно там шторы. А изнутри я и тряпкой углы домою. Я довольна.

Татьяна а по какой цене покупали?

За 5418руб.

А так алгоритм моих действий таков: сначала мокрой тряпочкой пыль-грязь смываю, затем пшикаю на тряпочку-насадку робота окноль и запускаю 2 раза. ДОЛГО, но есть и плюсы: снаружи на высок этаже руками страшновато мыть все же.
Я решила сегодня действовать по инструкции: запустила сначала с сухими тряпками, он пыль всю махнул, а потом с чистыми, сбрызнутыми средством для стёкол, у меня Ника от Геникс Чистящее средство Ника-Стеклоочиститель 750 мл. спрей, Ника Геникс , очень хорошо стекло отполировалось, даже не видно его совсем.

Ranita
Читала я вас, читала... В общем и мне сегодня робот - окномой пришёл. Покупала за 5250, а сейчас смотрю, он на 1000 уже подорожал. Лежит, заряжается. Но на балконной двери я его уже испытала. Прикольная штука, но громкиииий.

Mandraik Людмила
В Озоне этот робот дороже, от 7тыр...
Заразили вы меня, я то же захотела такую игрушку. У меня хоть и 1этаж, но средняя часть не открывается и шириной 1м, мыть не удобно. Красиво, окна в парк, практически панорамное окно, дотягивается во все места только сын, у него руки длиннее, чем у меня, но его пока уговоришь... 
Нанимать, по деньгам получается почти столько же, сколько робот стоит, так что окупится за две мойки всех окон.
Подожду скидку. Если снизится цена, маякните плиз.

Сибирячка38
Девочки, спасибо за ваши отчеты по роботу-окномою. Но вот вопрос, а где потом брать запасные тряпочки?

Ranita
запасные тряпочки?
Я когда заказывала, там сразу можно было и тряпочки купить. 500 рублей за 5 пар. Но у него и в комплекте пять пар. Хватит пока. А ещё их можно сшить из микрофибры.

Солоха Дражайшая
Девочки, спасибо за ваши отчеты по роботу-окномою. Но вот вопрос, а где потом брать запасные тряпочки?
Салфетки из микрофибры, для робота, окон, Ariozo

ирис.ка
А так принципиально их покупать? Сшить можно?

Солоха Дражайшая
Наверное можно, главное, чтобы резинка плотной была, чтобы тряпочка не прокручивалась.

Улыбка
Салфетки у продавца мойщиков

zvezda
Вот на Озоне, этот?
Робот для мойки окон  YTK  YTK01A, белый

Солоха Дражайшая
Доброе утро. Оля, да, очень похож на тот, что все на ВБ покупают
Робот для мойки окон, Робот мойщик окон, CHOVERY

zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна, я первый попавшийся взяла, можно ещё поискать, может дешевле есть. Это кому Озон, как мне, удобнее, на всякий случай.

Сибирячка38
Дорогие соратницы! Спасибо огромное за быстрые ответы и дельные советы! Теперь буду ждать, когда цена упадет, а то уже неплохо подняли 

OlgaGera
Дамы, у меня ноунейм другой давнишний.
Скажите, робот по окну с электрическим шнурком ездит? Мой с электрическим

Улыбка
робот по окну с электрическим шнурком ездит?
Да.

OlgaGera
Улыбка, Екатерина, ага, спасибо, Катя. А то я вчера доказывала, что нужно купить другой, который бесшнурковый. Во дурында...

Slastena
Девочки кто робота мойщика купил Вы  на пункте проверяли его.

Mandraik Людмила
На самом деле есть аккумуляторные роботы мойщики окон, только стоят они очень не гуманно, к примеру аккумуляторный Хобот стоит 30тыр

Улыбка
на пункте проверяли его
Всегда проверяю все, без исключений. В данном случае, только подключила к розетке -  аккумулятор разряжен и проверку работоспособности пришлось отложить до полной зарядки дома.

Ranita
Вы  на пункте проверяли его
Только внешне и комплектность. Он был разряжен. На просьбу подключить к розетке мне предложили дома проверить. А в доступе у нас в пункте розетки нет.

Солоха Дражайшая
Вы  на пункте проверяли его
Проверяла полностью. Был разряжен до оранжевой лампочки, но от сети включился.

Mandraik Людмила
Девушки и вьюноши, подскажите, пожалуйста, проверенные бумажные одноразовые формочки для кексиков

ирис.ка
Универсальный пароочиститель / 5 насадок Pioneer

Как думаете вот такой пароочиститель может соперничать с большим паросиком?

zvezda
Ира, с каким ты хочешь сравнить большим?
Mandraik Людмила, Лютик, тебе без формы или в форму?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте