Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 293)

Елена17
ждать на них скидки сейчас бесполезно

Почему? Скидки на валдбериз непредсказуемые.... Специально посмотрела сейчас - в прошлом году в мае покупала эти укороченные по 1200 р. потом в августе другой цвет - по 850 р., а в ноябре - вообще по 625 р

Да и сейчас мужу рубашки с коротким рукавом заказывала - цены скачут на одну и ту же рубашку - «мама дорогая»...

Таньча
Елена17, Елена, так вот именно скидки в августе, но не сейчас.

NatalyaB
Специально посмотрела сейчас - в прошлом году в мае покупала эти укороченные по 1200 р. потом в августе другой цвет - по 850 р., а в ноябре 625.
Так это логично, как у всех: к сезону дорожает, кончается сезон - дешевеет.

frenchchoko
А у кого то есть индивидуальная скидка? И как она работает?

Елена17
А у кого то есть индивидуальная скидка? И как она работает?

Никак не работает. Обсуждали не один раз этот вопрос.
Скидка даже в течение дня может скакать очень сильно. При этом цена на товары отложенные может не меняться.
Или наоборот - скидка в % вроде как не изменилась, а цена на какие-то товары выросла или наоборот снизилась....

юле4ка
Скидка даже в течение дня может скакать очень сильно. При этом цена на товары отложенные может не меняться.
Или наоборот - скидка в % вроде как не изменилась, а цена на какие-то товары выросла или наоборот снизилась....

Здравствуйте! Не соглашусь, у подруги скидка меньше чем у меня, и цена на один и тот же товар выше, чем для меня. Если что-то дорогостоящее, просит, чтобы я заказала🤷�♀️

frenchchoko

А я тут была очень удивлена, были оформлены товары на 4 с лишним тысячи, я забрала, прошло списание.
И уже дома я увидела, что заплатила прилично  меньше. Думала ошибка, спишут позже. Но нет.
Смотрю - у меня какая то скидка 28% обозначена..

Это такая лотерея дневная что ли? Сейчас нет этого

Нет, есть) Зашла в профиль - Теперь почему то 25%, было 28%. Странно
Завтра пойду выкупать - проверю

юле4ка, Юля, а у Вас какая скидка?

Шарлотка
frenchchoko, я так тоже в прошлый раз обрадовалось, а оказалось на балансе были деньги возвратные, они и списались. Проверьте лк.
Скидка тоже 25.

frenchchoko
Шарлотка, Лариса, нет, у меня не было возвратов.

Я помню, но сейчас баланс проверила. Нет.

Но может товары подешевели просто, такое же бывает? Но меньше - не больше)

NatalyaB
frenchchoko, Шарлотка, сегодня выкупала. Какая сумма была в корзине, такую и сняли. Скидка, пишут, 24%. Но нигде она не проявилась: какая цена была в каталоге, такая потом в корзине. Ну, и такая же при заказе, и при оплате.
Потом, как-то осенью, когда на мультиварку Марта падала цена, в одно время все, кто откликнулся, видели эту цену одинаковой. И я тоже, по какой заказала, ту и заплатила. Скидка у меня была где-то 17%, но нигде она не сыграла.

Тетя Бэся
Первые без начеса, не толтые, посадка низкая, маломерки. Тоньше и меньше чем укороченные

Укороченные повторю, жду скидку.
О! Я такие тоже покупала, только бардовые и черные, классные штанишки, но не для лета, плотноваты. Вообще Лайна нравится

Туся Тася
287руб против 256руб по ссылке на шампуры для нинзи, которую давала Френччоко. Первая цена без скидки с сайта без авторизации, вторая цена в приложении с авторизацией и обещанной скидкой. Правда, с процентом наврали, обещали 23%

юле4ка
frenchchoko link

hr]
юле4ка, Юля, а у Вас какая скидка?
Сейчас посмотрела - 25

Таньча
Сейчас посмотрела - 25
Эта скидка в течение дня может скакать, и совсем не влияет на цену. У меня утром было 28, днём 21, сейчас 25. Я отслеживаю одну позицию, и вот сейчас цена упала на 100 рублей.

Ксюндрик
Но может товары подешевели просто, такое же бывает?
Вот не первый раз читаю подобное, но не пойму, как это работает. У меня при заказе и постоплате всегда фиксируется сумма на момент заказа, её же у меня с карты и снимают при получении, независимо от того, насколько поменялась цена товара на момент получения. Бывало, что ловила скидки однодневные, на следующий день цена товара менялась, но выкупала по цене заказа. Загадка какая-то, почему у всех по-разному.

Потом, как-то осенью, когда на мультиварку Марта падала цена, в одно время все, кто откликнулся, видели эту цену одинаковой. И я тоже, по какой заказала, ту и заплатила

юле4ка
Эта скидка в течение дня может скакать, и совсем не влияет на цену. У меня утром было 28, днём 21, сейчас 25. Я отслеживаю одну позицию, и вот сейчас цена упала на 100 рублей.
Если рассматривать индивидуальную скидку в разрезе изменения цены одного и того же товара, возможно она (скидка) и «бессмысленна», НО по сравнению с ценой без авторизации или недавно зарегистрированных пользователей, разница есть. Иногда весьма существенная. Как-то так😊

Шарлотка
Порекомендуйте закваску для йогурта. Начиталась, что мальтодекстрин в составе плохо. А хотела уже взять на пробу Иван-поле

Обычно ставила йогурт на греческом йогурте Савушкин продукт термостатном, но он подорожал, нерентабельно.

Anchic
Шарлотка, Лариса, я покупаю Эвиталию для йогуртов.

Светлана62
Для девушек «в теле» и просто любительниц стиля oversize.
Рубашка женская оверсайз в клетку большие размеры MARA_pluse

Идёт размер в размер. На широкие бедра не сядет. Рукава рассчитаны на не короткие руки.
Переходный вариант между лёгкой курткой и ветровкой для тех, кому надоели или не по возрасту толстовки и бомберы.

OlgaGera
Рукава рассчитаны на не кроткие руки
Длинные?

Порекомендуйте закваску для йогурта. Начиталась, что мальтодекстрин в составе плохо. А хотела уже взять на пробу Иван-поле

Обычно ставила йогурт на греческом йогурте Савушкин продукт термостатном, но он подорожал, нерентабельно.
VIVO

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, не длинные, нормальные. Просто в отзывах много фото с миниатюрными руками. Но это на средних размерах. На больших размерах таких жалоб нет.

Шарлотка
OlgaGera, Лёлька, цена на закваску именно на вб заоблачная, или в принципе 1-2 литра йогурта = молоко + 100р?
Мне кажется это совсем за гранью рационального.

OlgaGera
Шарлотка, Лариса, а закваски всегда были дорогими. Я заквашивала йогуртами без добавок. Чаще ацидофилином или мечневской простоквашей, она и есть натуральный йогурт

Anchic
Шарлотка, Лариса, Эвиталия на аптека. ру стоит 211р за 5 пакетиков. 1 пакетик на литр молока. Т. е. 42,2р на литр йогурта. Вроде, не очень дорого.

Шарлотка
OlgaGera, Лёлька, вот и я заквашивала Савушкиным греческим термостатным - баночку съедаю, последнюю ложку в молоко. А теперь он стоит от 40 по акции... хотя все равно вдвое дешевле вивы.

OlgaGera
хотя все равно вдвое дешевле вивы.
ну, один раз можно и Виву попробовать. Сравнить, так сказать.  не люблю саввушкин, не покупаю

Шарлотка
Шарлотка, Лариса, Эвиталия на аптека. ру стоит 211р за 5 пакетиков. 1 пакетик на литр молока. Т. е. 42,2р на литр йогурта. Вроде, не очень дорого.
Анна, у меня изменился вид сайта на телефоне, оповещения не приходят, благодарность не отправить и вообще непонятно как тему найти и надо привыкать. Ваш совет по Эвиталию видела, взяла на заметку, спасибо!
Дешевый с ягодки тоже попробую. Почитала, если нет непереносимости глютена, ничего страшного.

ну, один раз можно и Виву попробовать. Сравнить, так сказать.  не люблю саввушкин, не покупаю
Хвалю только конкретно греческий Теос. Вкуснее данона, не кислый, не сопливый.

Mandraik Людмила
А вы знали, что безвозвратный товар можно сразу вернуть в пункте выдачи. Я вот только сегодня узнала
А то я психанула, при заказе бесплатный возврат и вдруг значок безвозвратный товар. Написала в чат - ответили можно вернуть при получении в ПВЗ.

OlgaGera
А вы знали, что безвозвратный товар можно сразу вернуть в пункте выдачи. Я вот только сегодня узнала
А то я психанула, при заказе бесплатный возврат и вдруг значок безвозвратный товар. Написала в чат - ответили можно вернуть при получении в ПВЗ.
да, пока не унесли и в пвз не провели заказ как полученный

Anchic
Mandraik Людмила, Лютик, конечно. Проверяете, что и как прислали. Если всё хорошо, забираете. Если нет, отказываетесь от получения.

Ксюндрик
Mandraik Людмила, Лютик, мало того, так называемые невозвратные товары, если они с браком, можно вернуть и после того, как вы брак обнаружили дома) Невозвратные-это в том смысле, что вы не можете вернуть его просто так, рассмотрев дома повнимательнее и передумав. С браком же-это ваше законное право.

Шарлотка
Mandraik Людмила, Лютик, мало того, так называемые невозвратные товары, если они с браком, можно вернуть и после того, как вы брак обнаружили дома) Невозвратные-это в том смысле, что вы не можете вернуть его просто так, рассмотрев дома повнимательнее и передумав. С браком же-это ваше законное право.
Вот только при возврате по браку теперь удерживают 100р. (с обещаниями, что когда протестируют какой-то очередной алгоритм, продавец рассмотрит претензию и если брак подтвердится, их вернет) - примерно как на алиэкспресс. Тестируют они этот алгоритм с начала февраля.

Mandraik Людмила
Шарлотка, Лариса, у меня бесплатный возврат.
Но вот сейчас ходила в ПВЗ и мне прислали не ту лампу, заказывала светодиодную usb, на 40часов работы, а прислали ночник в розетку. Возврат. Что интересно: в ПВЗ теперь только две причины возврата: «брак» и «не подошло». У меня как бы «не подошло», прислали не то, вот и не подошло. А теперь этой usb-лампы нет в продаже! Вот уроды! А на Озоне было дороже, но придётся брать.

Mrs. Addams
Девочки-мальчики, на секунду принеслась - я, конечно, навыбирала, что нашла через поиск, но если вдруг кто-то покупал, поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на «проверенное». Хочу купить побольше искусственных комнатных цветов, давно покупала в Максике, очень качественные лианы нескольких видов, стояли на стеллажах в горшках - никто и не заподозрил, что не настоящие.
В общем, хочу зеленухи-лиан и орхидеи. Видела пару лет назад в цветочном салоне офигенные искусственные орхидеи, но так дорого    - больше 5000руб. До холодного фарфора пока ещё у меня руки дойдут 
Заранее благодарна 

юле4ка
Вот только при возврате по браку теперь удерживают 100р. (с обещаниями, что когда протестируют какой-то очередной алгоритм, продавец рассмотрит претензию и если брак подтвердится, их вернет) - примерно как на алиэкспресс. Тестируют они этот алгоритм с начала февраля.
В приложении заходите в личный кабинет, во вкладку задать вопрос, стоимость обратной доставки и обставляете заявку. Пишите, что артикул такой-то, заказанный тогда-то, пришёл с браком, прошу вернуть удержанные средства. Я так возвращала даже сумку, у которой в процессе эксплуатации отпоролся ремешок, естессно в срок, в который возможен возврат (раньше это был 21 день, сейчас уменьшили)Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

bibigon40
OlgaGera, Лёлька, цена на закваску именно на вб заоблачная, или в принципе 1-2 литра йогурта = молоко + 100р?
Мне кажется это совсем за гранью рационального.
Я покупаю Vivo в аптеке в 2 раза дешевле, чем на WB

Ксюндрик
Шарлотка, Лариса, возврат платный не у всех.

NatalyaB
Шарлотка, Лариса, возврат платный не у всех.
И не на всё.

francevna
Мука из твердых сортов пшеницы/ Мука дурум, Cappello bianco
Первый раз купила кг муки за 225р. Идёт из Астаны, доставка не быстрая. Мука понравилась.
А тут захожу в отложенное, а она по 182р, я ещё 2кг заказала, сегодня пришла. Сейчас опять цена поднялась.

Шарлотка
Друзья, спасибо за пояснения, я знаю как оформлять возврат. И у меня приличный выкуп и тоже бесплатный возврат.

Повторю: возврат по причине того, что товар не подошел в большинстве случаев бесплатный (если платный - видно в корзине). Возврат по браку/недовложению/пересорту уже месяц как с оплатой обратной транспортировки 100р. Хоть в пв, хоть через кабинет, возврат одобряют, 100р не возвращают. Ну зайдите на айрек, если мне не верите. Есть совсем дикие случаи - товар стоил дешевле 100р, в кабинете одобрили возврат по браку и сняли за транспортировку сумму больше, чем он стоил.

Поэтому, если мне придет брак или пересорт, верну как неподошедший. Пусть дальше едет.

Таньча

Светлана62
Таньча, Татьяна, дай бог, чтоб так и было. Будем надеяться!

Рыбёшка
Всем привет! 
Сознавайтесь, кто давал ссылку на робота-окномоя! 
Кому спасибищу от всей души  нести? 
Приехал ко мне робот, вчера получила, сегодня окна моются во всю мощь! Правда, на работе и промежду делом, но вижу, что вещь классная!
Тяжеленький, но присоска хорошая. В комплекте 5 пар салфеток.
На улице у нас сегодня -8, открыла одну створку, запустила снаружи - всё прошло хорошо.
Сняла пару фото и мини-видео, но сайт не даёт разрешения разместить и показать.
Этот робот-мойщик у меня первый, сравнить не с чем, возможно, есть лучше, но я от этого в восторге!
Спасибо за ссылку!
Такая вкусная цена на такую крутую вещицу! 

cvezu
Прехал ко мне робот, вчера получила, сегодня окна моются во всю мощь! Правда, на работе и промежду делом, но вижу, что вещь классная!
Дайте, пожалуйста ссылку на робот-окномой, который купили

ирис.ка
Рыбёшка, Ильмира, вперёд меня успела  Ждём ссылочку

Улыбка
Приехал ко мне робот
Я тоже получила. Что довольна, это слабо сказано. Попрактиковалась на зеркале, с окнами пока можно только с внутренней стороны - каждый день дожди.
Присоединяюсь к благодарности за подсказку и таком пользительном аппарате 

Rusalca
Ильмира, тебе огромное спасибо за ссылку на кресла! Абалденные! 
Робота-окномоя тоже вчера опробовала - СУПЕР! Девочки, всем спасибо!    

колобашка

это первоапрельская шутка)))

а че это робот окномой черный в 2 раза дороже?!

MuNa
Всем привет! 
Сознавайтесь, кто давал ссылку на робота-окномоя! 
Кому спасибищу от всей души  нести? 
Рада, что вам понравился мойщик, а то я затаилась: переживаю за свою «наводку», еле дождалась вашего отзыва

Елена17
это первоапрельская шутка)))

а че это робот окномой черный в 2 раза дороже?!

Черный - он другой...
Он ещё и водой может прыскать, и ещё со смартфона можно управлять вроде

ирис.ка
MuNa, Наталия, давайте ещё раз. Прокрутила две страницы- не нашла.

Елена17
ирис. ка, Ирина, чуть выше пост Екатерины (Улыбка) - там ссылка есть.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #3981748 (Улыбка)

frenchchoko
Девочки, то есть вот это он и есть, белый?)

Он не падает? Плотно присасывается? А то с уличной то стороны если упадёт, то фсио

Сняла пару фото и мини-видео, но сайт не даёт разрешения разместить и показать.

Ильмир, а ты умеешь на ютуб заливать видео? Можно туда и здесь ролик тогда разместить

Rada-dms
Ильмира, тебе огромное спасибо за ссылку на кресла! Абалденные!   
Поздравляю с покупкой!  Че за кресла?

frenchchoko
Вот он вроде. Может и просто поверхности мыть. И поводок есть, чтобы не убежал)

CHOVERY CL-1 — робот, который умеет мыть не только окна! play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Подробнее узнать о CHOVERY CL-1 можно тут: _________________________ CHOVERY CL-1 — новый универсальный робот уборщик. Он умеет мыть окна, зеркала, а также кафельную плитку. На протяжении последних двух недель я активно его тестировал и готов поделиться…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 3981900
PT5M6S
True
2023-03-30T16:40:01+03:00
embedUrl

Rusalca
Поздравляю с покупкой!  Че за кресла?
Rada-dms, спасибо! Вот

Он не падает? Плотно присасывается?
Присасывается плотно. Окно вымыл - не упал.

frenchchoko
Rada-dms, спасибо! Вот

Присасывается плотно. Окно вымыл - не упал.

Я не увидела, что у него поводок есть))

Таньча
Получила сейчас бюстгальтер. За 400 рублей очень даже ничего. Форма нормальная. И что очень нравится, застёжка намного ниже лопаток.
Бюстгальтер, Lan Betty

Ёлочка
колобашка link=msg=3981803 date=[date=1680172599 а че это робот окномой черный в 2 раза дороже?!

А потому, что он мальчик! А они, мальчики, в цене! 

Танюша
Таньча, Татьяна, я не поняла он с поролонам или нет нижняя часть.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте