Mandraik Людмила, Лютик, обе футболки не чистый хлопок, 5-6% эластана, подлиннее первая.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 292)
mamusi
Значит о второй врут в описании. Но по любому мне мятный цвет нравится больше. Спасибо за ссыль!
Мальчики и девочки.
Подскажите пожалуйста, как деньги за возврат вернуть со счёта на карту?
Подскажите пожалуйста, как деньги за возврат вернуть со счёта на карту?
Подмосквичка, Елена, необходимо войти в ЛК на сайте WB (именно на сайте) и там есть кнопка - Баланс. Нажимаешь, высвечивается сумма на счете. Надо указать сумму вывода в строке. Деньги выводятся ну карту привязанную. Я так делала.
А объясните мне такое: муж недавно поставил приложение ВБ на телефон, ничего еще не покупал. И вот вчера выясняется, что у него в приложении и у меня цена на один и тот же товар разная, у него меньше. У меня 89% выкупа, покупаю года 3 примерно. Это что, акция-замануха для новичков, стимулировать начать покупки?
Уже попадалось такое в теме.
Вот ведь, нужно было тоже половине установить приложение, много сейчас покупала, может быть тоже было бы дешевле
Вот ведь, нужно было тоже половине установить приложение, много сейчас покупала, может быть тоже было бы дешевле
Bengal, Галина,
спасибо за помощь, вывела.
спасибо за помощь, вывела.
Подмосквичка, Елена, отлично!
А объясните мне такое: муж недавно поставил приложение ВБ на телефон, ничего еще не покупал. И вот вчера выясняется, что у него в приложении и у меня цена на один и тот же товар разная, у него меньше. У меня 89% выкупа, покупаю года 3 примерно. Это что, акция-замануха для новичков, стимулировать начать покупки?У меня есть и мобильное приложение, и могу с сайта зайти. Цена одинаковая. Наверное, замануха для новичков.
У меня есть и мобильное приложение, и могу с сайта зайти. Цена одинаковая. Наверное, замануха для новичков.У меня тоже цена одинаковая.
Мне вчера в приложение пришли какие то горящие предложения: на все 50%, ещё что то. Но фильтр почему то не сработал, листать 39 тысяч предложений палец отвалится.
Я уверена, полистав немного, что это маркетинговый ход обычный. Ничего такого супервыгодного я не увидела. Перечеркнутая якобы начальная большая стоимость уже никого не вводит в заблуждение
Я уверена, полистав немного, что это маркетинговый ход обычный. Ничего такого супервыгодного я не увидела. Перечеркнутая якобы начальная большая стоимость уже никого не вводит в заблуждение
С этим новым сайтом, ищи теперь где и когда что то писал. Помню, что задал вопрос по маку пищевому - а найти сообщение своё не смог! Ещё раз попробую: порекомендует кто нибудь хороший мак к покупке на ВБ? Скоро Пасха, заранее заказать хочу. Но что бы не попасть на прогорклый или задохнувшийся. Удовольствие не дешевое, на выброс не хотелось бы попасть. На рулеты и посыпку, планирую взять 1кг.
Я брала на озоне Мак пищевой кондитерский 1000 гр / 1 кг
kavilter, Кира, да его полно что на ВБ, что на Озоне. Это я сам всё вижу. Думал может подскажут здесь «народный», проверенный не парой человек вариант. Ошибся
У меня тоже цена одинаковая.Так сайт и приложение показывают аккаунт одного и того же человека. У меня тоже на сайте и в приложении цена одна и та же. А у мужа другой аккаунт, на него оформленный. Вот у него цена меньше.
Толокно. Открыла для себя эту штуку. Сначала не поняла (попробовала сварить с молоком - фу, гадость). А потом приятельница, собрат по гастротеме , посоветовала мешать с кефиром. Это очень вкусно, не надо варить, за секунду полезный перекус-полдник. Возможно, в крупных торговых сетях оно всегда есть, но у нас в городе искать надо. Так что может кому пригодиться
Купила вот такую форму для котлет . Именно по этой ссылке уже нет, но есть такие же у других продавцов. Если честно, еще не опробовала. Но идея в том, что фарш кладешь в половинку без ячеек, а потом прижимаешь половинкой с перегородками-разделителями и замораживаешь. Выглядит форма прочной и плотной. Сегодня-завтра буду делать, напишу впечатления. Это продолжение темы Алевтины (Сливочная): заморозки фрикаделек в формах для льда, возможно и по этой форме было обсуждение, не встречала.
Планирую замораживать не только котлеты, но и сырники, заготовки для ленивых голубцов, а также рубленные котлеты без лука для контактного гриля, по типу макдаковских.
Конечно я читала в теме про платные отказы, но у меня это появилось буквально пару дней назад, стоит 50 рублей. Отчего, почему-загадка, а мне, как на грех, надо на весну курятяшку присмотреть. Я на Ягодке покупаю давно, сумма выкупа за 2 года более 250, а всего, поди, раза в три поболее. Сын покупает редко, решили посмотреть не поменялись ли у него условия возврата -нет, процент выкупа и сумма ниже моих, цена на интересную мне вещь аналогична! Заказали на его аккаунт. Вот в чем тут логика?? Поразмышляв, я пришла к выводу-пару недель назад я заказывала несколько не дешевых (30-40т) вещей, но ни одна не подошла. Видимо, наказали
Тетя Бэся, Елена, платный выкуп не зависит от суммы выкупа-возврата. На некоторые позиции в корзине он есть, на некоторые - нет. Возможно, от продавца, возможно, от логистики. И на разные позиции может быть разным. 0, 50, 70, 100 р в одном заказе. И от стоимости вещи не зависит. Систему искать бессмысленно. Программа, очевидно, ее знает, мы - нет.
Надо следить лишь за возвратностью, так как у WB стали часто попадаться невозвратные вещи даже из одежды. А уж хозяйственные мелочи, посуда, быт. техника - через один. Т. е. хорошо подумать, а нужна ли вещь, чтобы пркупать её, не посмотрев.
Надо следить лишь за возвратностью, так как у WB стали часто попадаться невозвратные вещи даже из одежды. А уж хозяйственные мелочи, посуда, быт. техника - через один. Т. е. хорошо подумать, а нужна ли вещь, чтобы пркупать её, не посмотрев.
Вот такие мешки купила, пока не испытывала на прочность. Но так вроде ничего. 4 штуки и переходники под насадки
И для Ninja вот такие шампуры
Лучше, чем бамбуковые, которые часто расщепляются и могут травмировать
Елена, а сколько она стоила? Хочу сравнить с предложениями у других продавцов
И для Ninja вот такие шампуры
Лучше, чем бамбуковые, которые часто расщепляются и могут травмировать
Купила вот такую форму для котлет . Именно по этой ссылке уже нет, но есть такие же у других продавцов. Если честно, еще не опробовала. Но идея в том, что фарш кладешь в половинку без ячеек, а потом прижимаешь половинкой с перегородками-разделителями и замораживаешь. Выглядит форма прочной и плотной. Сегодня-завтра буду делать, напишу впечатления. Это продолжение темы Алевтины (Сливочная): заморозки фрикаделек в формах для льда, возможно и по этой форме было обсуждение, не встречала.
Планирую замораживать не только котлеты, но и сырники, заготовки для ленивых голубцов, а также рубленные котлеты без лука для контактного гриля, по типу макдаковских.
Елена, а сколько она стоила? Хочу сравнить с предложениями у других продавцов
Елена, платный выкуп не зависит от суммы выкупа-возврата. На некоторые позиции в корзине он есть, на некоторые - нет.Сколько читаю про платный выкуп, у меня еще ни на одну позицию его не было указано. Мало того, постоянно приходит уведомление, что у меня бесплатный возврат .
Но так вроде ничегоНу.. ничего. У меня, после первого использования, появилась растяжка от насадки. И остался запах фарша... Скоро замены попросит
NatalyaB, так в том и дело, что вещь одна и та же, живем в одном городе, один ПВЗ - у меня возврат ее 50р, у сына бесплатно.
OlgaGera, Лёлька, точно такие же покупали?
Я отложила ещё такой
Хочу из ткани с пропиткой заказать, у профиков такие; в Метро продавались фирмы De buyer.
Типа такого
На ягодке есть такие мешки
Такого плана:
Я отложила ещё такой
Хочу из ткани с пропиткой заказать, у профиков такие; в Метро продавались фирмы De buyer.
Типа такого
На ягодке есть такие мешки
Такого плана:
точно такие же покупали?Не эти, но похожи. Так же Китай и цвет тот же. Правда, давно. Лежал без надобности.
OlgaGera, Лёлька, а новый то мешок для фарша уже куплен или нет?
Может потом напишете отзыв
Может потом напишете отзыв
уже куплен или нет?Еще не получила. У нас разлив пока. Не хочется дорогу портить
Вот такие грузики для выпечки пирогов видел может быть кто то?
А какой именно? Можно ссылочку?)
Еще не получила. У нас разлив пока. Не хочется дорогу портить
А какой именно? Можно ссылочку?)
Такой же
и
и
Сколько читаю про платный выкуп, у меня еще ни на одну позицию его не было указано. Мало того, постоянно приходит уведомление, что у меня бесплатный возврат .я покупаю на ягодке с октября прошлого года. Процент выкупа 96.3%. И с первого заказа у меня везде стоит платный возврат. На всё, даже на мелочевку. Возврат 100 рублей.
Думаю это зависит от отдалённости от складов.
Я живу на Дальнем Востоке в глубинке.
frenchchoko, я урвала, видимо, последнюю и поэтому она стоила 350. А так на на сайте около 500, видела и за 600.
Вот такие грузики для выпечки пирогов видел может быть кто то?Вот такие есть, но дорого
На Озоне чуть дешевле ?
Форма для котлет
Форма для котлет
Удобная. Пользуюсь такой. В духовке котлетки запекала не один раз.
Вот ещё форма такая же
У меня возврат был бесплатный. И вот до меня дошла очередь, сразу 200 руб
Вот ещё форма такая жеИ вот такая ещё
NatalyaB, так в том и дело, что вещь одна и та же, живем в одном городе, один ПВЗ - у меня возврат ее 50р, у сына бесплатно.Ну, я и говорю, что системы нет. Какой-то случайный выбор. Ни от суммы возврата, ни от стоимости не зависит.
Вот такие есть, но дорого
На Озоне чуть дешевле ?
Тогда лучше в вильямсе купить. Или эти поискать, может где дешевле имеются
От, нашлись:
А пирометр покупал кто нибудь на ягодке?
Нужная ли весчь или баловство?
А пирометр покупал кто нибудь на ягодке?
Нужная ли весчь или баловство?
Мне для зефира нужен, всё никак не могу выбрать
Мне для зефира нужен, всё никак не могу выбрать
Я тоже как то загораюсь купить, потом проходит
Когда сковородками увлекалась, тоже никак не могла его выбрать.
Когда сковородками увлекалась, тоже никак не могла его выбрать.
Я вот сковородку никак выбрать не могу. Видимо, свой хороший Тефаль в перезаливку отдам
Я вот сковородку никак выбрать не могу. Видимо, свой хороший Тефаль в перезаливку отдамОй, Лен, да ладно тебе . Купи новую, отслужит год и хорошо. А может и дольше. Я теперь не заморачивайся с ними.
Таньча, Тань, покупала, но всё не то. У меня Тефаль тяжёлый, для индукции. С наружи блестящий, внутри антипригарный. Вот на этот похоже
Антоновка, Лена, о, у меня такая же есть. Но тоже на подходе . У меня правда газ, но вроде значок стоит.
Я вот сковородку никак выбрать не могу. Видимо, свой хороший Тефаль в перезаливку отдам
Непригорайку выбираете? Я бы в дисконте LC посмотрела, если они не ушли конечно.
У многих сковородок есть странность такая - масло как бы стекает от центра к краям, подруга в Метро покупала разные и не дешёвые - все не то.
Мне для зефира нужен, всё никак не могу выбратьЗачем тебе, для зефира!?
Непригорайку выбираете?Нет
С наружи блестящий, внутри антипригарный
Зачем тебе, для зефира!?
Для сиропа. В связи с тем, что делаю небольшие объёмы, то градусником не получается и на глазок не получается тоде
НетУчись!
на глазок
Антоновка, Лена, сироп не меряют пирометром. Он сильно пузырится. А ты делай полную порцию. Не сЦы! не успеваешь отсаживать, выливай в контейнер широкий. Как стабилизируется, вынимай на пергамент и суши на открытом воздухе. Потом нарежешь кубиками и обваляешь в пудре.
Антоновка, Лена, « С наружи блестящий, внутри антипригарный»
Ну я это и подразумевала под непригорайкой
Ну я это и подразумевала под непригорайкой
непригорайкойЯ как «нержавейка» прочитала
дисконте LCНе смогла найти что это
Не пойму, что с сайтом, изменения... и сообщения вообще не приходят с 25 числа
И у меня не приходят сообщения. И сайт какой-то чудной стал Все очень крупное. Под аватарками исчезла информация
Не пойму, что с сайтом, изменения... и сообщения вообще не приходят с 25 числанадо заново подписываться на темы, у меня только после этого стали приходить
И у меня не приходят сообщения. И сайт какой-то чудной стал Все очень крупное. Под аватарками исчезла информацияhlebopechka.ru... здесь обо всех изменения
Я как «нержавейка» прочитала
Не смогла найти что это
Это дисконт магазин фирмы Le Creuset. Были раньше в Аутлетах, на Белой даче, Внуково
Приехали джоггеры летние LAINA
На свои 120см заказала 56, потому что их подстреленные штаны 7/8 в этом размере мне просторные. Увы, обтянули как колбасу и посадка низковата, теперь жду 58 размер.
Может надо такие заказывать?
На вид один в один, только карманы без отстрочки. У них посадка такая-же или глубже?
Что слышно про платный возврат брака/пересорта, уже объяснили вб что так не надо?
На свои 120см заказала 56, потому что их подстреленные штаны 7/8 в этом размере мне просторные. Увы, обтянули как колбасу и посадка низковата, теперь жду 58 размер.
Может надо такие заказывать?
На вид один в один, только карманы без отстрочки. У них посадка такая-же или глубже?
Что слышно про платный возврат брака/пересорта, уже объяснили вб что так не надо?
Шарлотка, Лариса, скажите, пожалуйста, джоггеры летние, первые без начеса, тонкие?
Шарлотка, Лариса, именно эти штаны можно и на два размера больше заказывать. Тут крой совсем другой.
Шарлотка, Лариса, скажите, пожалуйста, джоггеры летние, первые без начеса, тонкие?Первые без начеса, не толтые, посадка низкая, маломерки. Тоньше и меньше чем укороченные
Укороченные повторю, жду скидку.
Шарлотка, Лариса, спасибо.
Шарлотка, Лариса, наверное ждать на них скидки сейчас бесполезно. Я в прошлом году так ждала . И дождалась - купила за 1300
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Покупка и доставка солода за рубеж Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Новое на сайте