Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 292)

Мириам
Mandraik Людмила, Лютик, обе футболки не чистый хлопок, 5-6% эластана, подлиннее первая.

Mandraik Людмила
Значит о второй врут в описании. Но по любому мне мятный цвет нравится больше. Спасибо за ссыль!

Подмосквичка
Мальчики и девочки.
Подскажите пожалуйста, как деньги за возврат вернуть со счёта на карту?

Bengal
Подмосквичка, Елена, необходимо войти в ЛК на сайте WB (именно на сайте) и там есть кнопка - Баланс. Нажимаешь, высвечивается сумма на счете. Надо указать сумму вывода в строке. Деньги выводятся ну карту привязанную. Я так делала.

Плюшкин@
А объясните мне такое: муж недавно поставил приложение ВБ на телефон, ничего еще не покупал. И вот вчера выясняется, что у него в приложении и у меня цена на один и тот же товар разная, у него меньше. У меня 89% выкупа, покупаю года 3 примерно. Это что, акция-замануха для новичков, стимулировать начать покупки?

Mrs. Addams
Уже попадалось такое в теме.
Вот ведь, нужно было тоже половине установить приложение, много сейчас покупала, может быть тоже было бы дешевле

Подмосквичка
Bengal, Галина,
спасибо за помощь, вывела. 

Bengal
Подмосквичка, Елена,  отлично!

Светлана62
А объясните мне такое: муж недавно поставил приложение ВБ на телефон, ничего еще не покупал. И вот вчера выясняется, что у него в приложении и у меня цена на один и тот же товар разная, у него меньше. У меня 89% выкупа, покупаю года 3 примерно. Это что, акция-замануха для новичков, стимулировать начать покупки?
У меня есть и мобильное приложение, и могу с сайта зайти. Цена одинаковая. Наверное, замануха для новичков.

francevna
У меня есть и мобильное приложение, и могу с сайта зайти. Цена одинаковая. Наверное, замануха для новичков.
У меня тоже цена одинаковая.

frenchchoko
Мне вчера в приложение пришли какие то горящие предложения: на все 50%, ещё что то. Но фильтр почему то не сработал, листать 39 тысяч предложений палец отвалится.

Я уверена, полистав немного, что это маркетинговый ход обычный. Ничего такого супервыгодного я не увидела. Перечеркнутая якобы начальная большая стоимость уже никого не вводит в заблуждение

Юрий К
С этим новым сайтом, ищи теперь где и когда что то писал. Помню, что задал вопрос по маку пищевому - а найти сообщение своё не смог! Ещё раз попробую: порекомендует кто нибудь хороший мак к покупке на ВБ? Скоро Пасха, заранее заказать хочу. Но что бы не попасть на прогорклый или задохнувшийся. Удовольствие не дешевое, на выброс не хотелось бы попасть. На рулеты и посыпку, планирую взять 1кг.

kavilter
Я брала на озоне Мак пищевой кондитерский 1000 гр / 1 кг

Юрий К
kavilter, Кира, да его полно что на ВБ, что на Озоне. Это я сам всё вижу. Думал может подскажут здесь «народный», проверенный не парой человек вариант. Ошибся 

Плюшкин@
У меня тоже цена одинаковая.
Так сайт и приложение показывают аккаунт одного и того же человека. У меня тоже на сайте и в приложении цена одна и та же. А у мужа другой аккаунт, на него оформленный. Вот у него цена меньше.

Толокно. Открыла для себя эту штуку. Сначала не поняла (попробовала сварить с молоком - фу, гадость). А потом приятельница, собрат по гастротеме    , посоветовала мешать с кефиром. Это очень вкусно, не надо варить, за секунду полезный перекус-полдник. Возможно, в крупных торговых сетях оно всегда есть, но у нас в городе искать надо. Так что может кому пригодиться

Купила вот такую форму для котлет . Именно по этой ссылке уже нет, но есть такие же у других продавцов. Если честно, еще не опробовала. Но идея в том, что фарш кладешь в половинку без ячеек, а потом прижимаешь половинкой с перегородками-разделителями и замораживаешь. Выглядит форма прочной и плотной. Сегодня-завтра буду делать, напишу впечатления. Это продолжение темы Алевтины (Сливочная): заморозки фрикаделек в формах для льда, возможно и по этой форме было обсуждение, не встречала.
Планирую замораживать не только котлеты, но и сырники, заготовки для ленивых голубцов, а также рубленные котлеты без лука для контактного гриля, по типу макдаковских.

Тетя Бэся
Конечно я читала в теме про платные отказы, но у меня это появилось буквально пару дней назад, стоит 50 рублей. Отчего, почему-загадка, а мне, как на грех, надо на весну курятяшку присмотреть. Я на Ягодке покупаю давно, сумма выкупа за 2 года более 250, а всего, поди, раза в три поболее. Сын покупает редко, решили посмотреть не поменялись ли у него условия возврата -нет, процент выкупа и сумма ниже моих, цена на интересную мне вещь аналогична! Заказали на его аккаунт. Вот в чем тут логика?? Поразмышляв, я пришла к выводу-пару недель назад я заказывала несколько не дешевых (30-40т) вещей, но ни одна не подошла. Видимо, наказали

NatalyaB
Тетя Бэся, Елена, платный выкуп не зависит от суммы выкупа-возврата. На некоторые позиции в корзине он есть, на некоторые - нет. Возможно, от продавца, возможно, от логистики. И на разные позиции может быть разным. 0, 50, 70, 100 р в одном заказе. И от стоимости вещи не зависит. Систему искать бессмысленно. Программа, очевидно, ее знает, мы - нет.
Надо следить лишь за возвратностью, так как у WB стали часто попадаться невозвратные вещи даже из одежды. А уж хозяйственные мелочи, посуда, быт. техника - через один. Т. е. хорошо подумать, а нужна ли вещь, чтобы пркупать её, не посмотрев.

frenchchoko
Вот такие мешки купила, пока не испытывала на прочность. Но так вроде ничего. 4 штуки и переходники под насадки

И для Ninja вот такие шампуры

Лучше, чем бамбуковые, которые часто расщепляются и могут травмировать

Купила вот такую форму для котлет . Именно по этой ссылке уже нет, но есть такие же у других продавцов. Если честно, еще не опробовала. Но идея в том, что фарш кладешь в половинку без ячеек, а потом прижимаешь половинкой с перегородками-разделителями и замораживаешь. Выглядит форма прочной и плотной. Сегодня-завтра буду делать, напишу впечатления. Это продолжение темы Алевтины (Сливочная): заморозки фрикаделек в формах для льда, возможно и по этой форме было обсуждение, не встречала.
Планирую замораживать не только котлеты, но и сырники, заготовки для ленивых голубцов, а также рубленные котлеты без лука для контактного гриля, по типу макдаковских.

Елена, а сколько она стоила? Хочу сравнить с предложениями у других продавцов

Ксюндрик
Елена, платный выкуп не зависит от суммы выкупа-возврата. На некоторые позиции в корзине он есть, на некоторые - нет.
Сколько читаю про платный выкуп, у меня еще ни на одну позицию его не было указано. Мало того, постоянно приходит уведомление, что у меня бесплатный возврат .

OlgaGera
Но так вроде ничего
Ну.. ничего. У меня, после первого использования, появилась растяжка от насадки. И остался запах фарша... Скоро замены попросит

Тетя Бэся
NatalyaB, так в том и дело, что вещь одна и та же, живем в одном городе, один ПВЗ - у меня возврат ее 50р, у сына бесплатно.

frenchchoko
OlgaGera, Лёлька, точно  такие же покупали?

Я отложила ещё такой

Хочу из ткани с пропиткой заказать, у профиков такие; в Метро продавались фирмы De buyer.

Типа такого

На ягодке есть такие мешки

Такого плана:

OlgaGera
точно  такие же покупали?
Не эти, но похожи. Так же Китай и цвет тот же. Правда, давно. Лежал без надобности.

frenchchoko
OlgaGera, Лёлька, а новый то мешок для фарша уже куплен или нет?

Может потом напишете отзыв

OlgaGera
уже куплен или нет?
Еще не получила. У нас разлив пока. Не хочется дорогу портить

frenchchoko
Вот такие грузики для выпечки пирогов видел может быть кто то?

Еще не получила. У нас разлив пока. Не хочется дорогу портить

А какой именно? Можно ссылочку?)

OlgaGera
Такой же

и

Олёкма
Сколько читаю про платный выкуп, у меня еще ни на одну позицию его не было указано. Мало того, постоянно приходит уведомление, что у меня бесплатный возврат .

я покупаю на ягодке с октября прошлого года.  Процент выкупа 96.3%. И с первого заказа у меня везде стоит платный возврат. На всё, даже на мелочевку. Возврат 100 рублей.
Думаю это зависит от отдалённости от складов.
Я живу на Дальнем Востоке в глубинке.

Плюшкин@
frenchchoko, я урвала, видимо, последнюю и поэтому она стоила 350. А так на на сайте около 500, видела и за 600.

Anchic
Вот такие грузики для выпечки пирогов видел может быть кто то?

Вот такие есть, но дорого
На Озоне чуть дешевле ?

колобашка

Форма для котлет

Елена17
Форма для котлет

Удобная. Пользуюсь такой. В духовке котлетки запекала не один раз.

julia_bb
Вот ещё форма такая же

kirch
У меня возврат был бесплатный. И вот до меня дошла очередь, сразу 200 руб

Наталия К.
Вот ещё форма такая же

И вот такая ещё

NatalyaB
NatalyaB, так в том и дело, что вещь одна и та же, живем в одном городе, один ПВЗ - у меня возврат ее 50р, у сына бесплатно.
Ну, я и говорю, что системы нет. Какой-то случайный выбор. Ни от суммы возврата, ни от стоимости не зависит.

frenchchoko
Вот такие есть, но дорого
На Озоне чуть дешевле ?

Тогда лучше в вильямсе купить. Или эти поискать, может где дешевле имеются

От, нашлись:

А пирометр покупал кто нибудь на ягодке?

Нужная ли весчь или баловство?

Антоновка
А пирометр покупал кто нибудь на ягодке?

Нужная ли весчь или баловство?

Мне для зефира нужен, всё никак не могу выбрать

frenchchoko

Я тоже как то загораюсь купить, потом проходит 

Когда сковородками увлекалась, тоже никак не могла его выбрать.

Антоновка
Когда сковородками увлекалась, тоже никак не могла его выбрать.

Я вот сковородку никак выбрать не могу. Видимо, свой хороший Тефаль в перезаливку отдам

Таньча
Я вот сковородку никак выбрать не могу. Видимо, свой хороший Тефаль в перезаливку отдам
Ой, Лен, да ладно тебе . Купи новую, отслужит год и хорошо. А может и дольше. Я теперь не заморачивайся с ними.

Антоновка
Таньча, Тань, покупала, но всё не то. У меня Тефаль тяжёлый, для индукции. С наружи блестящий, внутри антипригарный. Вот на этот похоже

Таньча
Антоновка, Лена, о, у меня такая же есть. Но тоже на подходе . У меня правда газ, но вроде значок стоит.

frenchchoko

Непригорайку выбираете? Я бы в дисконте LC посмотрела, если они не ушли конечно.

У многих сковородок есть странность такая - масло как бы стекает от центра к краям,  подруга в Метро покупала разные и не дешёвые  - все не то.

Элен
Зачем тебе, для зефира!? 

Антоновка
Непригорайку выбираете?
Нет
С наружи блестящий, внутри антипригарный

Зачем тебе, для зефира!? 

Для сиропа. В связи с тем, что делаю небольшие объёмы, то градусником не получается и на глазок не получается тоде

Элен
Нет

на глазок

Учись!

колобашка
Антоновка, Лена, сироп не меряют пирометром. Он сильно пузырится. А ты делай полную порцию. Не сЦы! не успеваешь отсаживать, выливай в контейнер широкий. Как стабилизируется, вынимай на пергамент и суши на открытом воздухе. Потом нарежешь кубиками и обваляешь в пудре.

frenchchoko
Антоновка, Лена, « С наружи блестящий, внутри антипригарный»

Ну я это и подразумевала под непригорайкой

Антоновка
непригорайкой
Я как «нержавейка» прочитала   

дисконте LC
Не смогла найти что это

Мила56
Не пойму, что с сайтом, изменения... и сообщения вообще не приходят с 25 числа

kirch
И у меня не приходят сообщения. И сайт какой-то чудной стал Все очень крупное. Под аватарками исчезла информация

Светлана777
Не пойму, что с сайтом, изменения... и сообщения вообще не приходят с 25 числа
надо заново подписываться на темы, у меня только после этого стали приходить 
И у меня не приходят сообщения. И сайт какой-то чудной стал Все очень крупное. Под аватарками исчезла информация
hlebopechka.ru... здесь обо  всех изменения

frenchchoko
Я как «нержавейка» прочитала   
Не смогла найти что это

Это дисконт магазин фирмы Le Creuset. Были раньше в Аутлетах, на Белой даче, Внуково

Шарлотка
Приехали джоггеры летние LAINA

На свои 120см заказала 56, потому что их подстреленные штаны 7/8 в этом размере мне просторные. Увы, обтянули как колбасу и посадка низковата, теперь жду 58 размер.

Может надо такие заказывать?

На вид один в один, только карманы без отстрочки. У них  посадка такая-же или глубже?

Что слышно про платный возврат брака/пересорта, уже объяснили вб что так не надо?

NatalyaB
Шарлотка, Лариса, скажите, пожалуйста, джоггеры летние, первые без начеса, тонкие?

Таньча
Шарлотка, Лариса, именно эти штаны можно и на два размера больше заказывать. Тут крой совсем другой.

Шарлотка
Шарлотка, Лариса, скажите, пожалуйста, джоггеры летние, первые без начеса, тонкие?
Первые без начеса, не толтые, посадка низкая, маломерки. Тоньше и меньше чем укороченные

Укороченные повторю, жду скидку.

NatalyaB
Шарлотка, Лариса, спасибо.

Таньча
Шарлотка, Лариса, наверное ждать на них скидки сейчас бесполезно. Я в прошлом году так ждала . И дождалась - купила за 1300 

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте