Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 291)

frenchchoko
А я заказала жёлтую за 102 рубля шумовочку.
Ей удобно сырное зерно мешать в сыроварне.

А какую именно? Мне ж и для ариетки ннада)

frenchchoko
Есть ситечко для специй. Очень удобно.

www.wildberries.r...log...
https://www.wildberries.r...log/137761933/detail.aspx
И ничего не нужно вылавливать

Спасибо) наверное длинное надо заказать, под букет Гарни
А круглые вроде есть у меня, под чай похожие продавались

Подмосквичка
Наталия К., мне без разницы.

OlgaGera
под чай похожие продавались
только в разы меньше

под букет Гарни
Мне без разницы, в круглую и лук, и морковка, и букеты входят.

Наталия К.
А какую именно? Мне ж и для ариетки ннада
Я выше ссылку давала. Ссылка первая в моем посте

Наталия К.
Елена, да и мне так же было без разницы. Шумовка очень удобная для всего.

river_nympha
Прочитала все ваши перепитии, подумала: как хорошо мне с тостером повезло, больше не буду заказывать технику. И тут мама увидела у знакомых робот для мытья окон. Они брали на вб. Ну и всё. Ищу теперь робот. Моделей много и по цене, и по моделям. На что надо смотреть? На какие параметры? Может у кого есть?
я купила в результате робот на Джуме) отличный, ждать правда месяц пришлось пока доехал, но довольна очень у меня вот такой

vatruska
river_nympha, этот нехороший сайт требует регистрации..

river_nympha
river_nympha, этот нехороший сайт требует регистрации..
в смысле? это типа алиэкспреса сайт... какой регистрации?

river_nympha
а поняла, я ссылку видимо на заказы свои дала...
 так не должен.

frenchchoko
Шумовка очень удобная для всего.

Наталья, а она не может поцарапать покрытие? « Брюшко» у Ариетки такое нежжное

Arinna
На что надо смотреть? На какие параметры? Может у кого есть?
Тоже интересно.

У меня один вопрос, кто в курсе, может ли окномойщик работать на раме с тройном остеклением?

Октябринка
может ли окномойщик работать на раме с тройном остеклением?
смотря какой мойщик, если робот – ему всё равно какой стеклопакет, всё вымоет. на сайте есть тема именно по роботам.

Наталия К.
а она не может поцарапать покрытие
У меня ничего не царапает.
« Брюшко» у Ариетки такое нежжное
За Ариетку не скажу, у меня её нет. Но Лена – Подмосквичка заказала такую для Ариетки (я так думаю).

Arinna
сайте есть тема именно по роботам.
Есть, задавала вопрос, никто не откликнулся.

Октябринка
Есть, задавала вопрос, никто не откликнулся.
у меня Робот-пылесос HOBOT 168, пользую уже девятый год, есть некоторые моменты в его работе на которые сейчас просто не обращаю внимание, в основном всё устраивает. почитайте в теме hlebopechka.ru..., там всего 8 стр

Anchic
Ещё раз напишу про рубашки с модалом, которые покупала сыну. Сын их носит уже некоторое время. Сказал, что ткань нравится ему больше, чем хлопок с полиэстром (я обычно беру состав 80% хлопка и 20% полиэстр). Она приятнее в носке. Гладится очень легко, прям моментально разглаживается. Мнётся меньше. Немного закатывается, но это если приглядываться прям сильно. На одной рубашке сын в первый же день на технологии слегка порезал рукав пилкой от лобзика, там прям на пару мм повреждение. Я не стала ничего делать, т. к. зашить нормально не получится. Ткань не распускается в этом месте.
На рубашках состав стоит одинаковый: 50% хлопок, 50% модал. На сайте написано по-разному.

У рубашек Nota Bene рукава ощутимо длиннее, чем у рубашки Statman, при одинаковой длине самой рубашки, т. е. если есть проблемы с длинорукостью, то Nota Bene рубашки будут лучше.

MuNa
Arinna, робот-мойщик не примагничивается как магнитные щетки, он присасывается за счёт вакуума, поэтому ему все равно, какой толщины стеклопакет; у меня вот такой , я довольна. Покупала 2 года назад на Али, но сейчас они у нас подешевели и нет смысла заказывать издалека

frenchchoko
У меня ничего не царапает.

Вы ее в непригорайках используете? В мультях и тд?

Наталия К.
Вы ее в непригорайках используете? В мультях и тд?
Да, везде.

Тетя Бэся

И ничего не нужно вылавливать
Оля, а какого оно размера. А то у меня есть похожее, но пользуюсь редко, какое-то оно здоровенное

OlgaGera
какое-то оно здоровенное
Да, Тетя Бэся, оно большое. Примерно 8 см в диаметре. У меня от Тескомы. Мне удобно для бульона. Туда кладу всё. Даже как то в нём рис варила в бульоне. Удобно
На Али есть разных размеров. aliexpress.ru...

Irgata
у меня тоже от ТЕСКОМА подобное сито для заваривания Корзинка для приготовления бульонов GrandCHEF ø 10 cм. и немного поменьше еще которая. Самую большую не купила, как-то не надо.
Корзинка для приготовления бульонов и миска для риса Tescoma GRANDCHEF (428560, 428564, 428570) play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Промокод для скидки 4142O8NHE2 ---------------------------------------- Цена, отзывы и характеристики чешской посуды Tescoma: Корзинка для приготовления бульонов Tescoma 428560 GRANDCHEF 6 см Корзинка для приготовления бульонов Tescoma 428564…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 3978676
PT1M6S
True
2023-03-23T07:37:54+03:00
embedUrl

Удобно для заваривания трав, что в большем, что в меньшем.
10-см еще удобно для компотов – что-то мелкое если.

ЮрийЮВ
Удобно для заваривания трав,
Ирина, оно металлическое. Я о том, что не стоит заваривать (т. е. выдерживать в нагретой до кипения воде) что-либо в металлической посуде. Вкус меняется, и не исключено, что ещё что-нибудь меняется.
Китайцы НИКОГДА не заваривают свои чаи в металле и с металлом. Только керамика и стекло!
Кипячение воды в металле-да! Но не дальше.

Irgata
оно металлическое.
Юрий, так-то вы правы, да, в идеале бы.
Нууу... вроде бы как сталь.
Заварочные стальные чайники еще у наших мам были, и есть.
Китайцы-то берегут тонкие вкусы светлых чаёв, и вообще там церемония, а не просто чайку попить с бутером.
От металлов трудно уйти в быту, даже во френч-прессах сито металлическое, а ведь тоже для заваривания трав удобно.

ЮрийЮВ
во френч-прессах сито металлическое
Потому и отказался от них: привкус явный!

Наталия К.
Девушки заказала себе вот такие пакеты. В деле видела у своей подруги. Очень удобные.
Пищевые пакеты на резинке шапочки для посуды крышка чехол thomas & group

Кошатница
Девочки, очень рекомендую вот такие контейнеры, сейчас со скидкой

Пластик шикарный, можно хранить готовые блюда, замораживать, разогревать в микроволновке

OlgaGera
Очень нужен большой силиконовый кондитерский мешок. Использовать для фарша делать пельмени.

Или взять тканевый большой?
В ночи так и не выбрала. Прошу совета

Наталия К.
нужен большой силиконовый кондитерский мешок. Использовать для фарша
Оль, а если 2 мешка наполнить фаршем? Один положить в холодильник, а вторым пользоваться, так не пойдёт?

OlgaGera
а если 2 мешка наполнить фаршем?
Нет. Такое уже прошла. Мне нужен один, но большой.

Наталия К.
один, но большой.
Нашла самый большой

Наталия К.
Нашла самый большой
Чуть побольше и подешевле нашла

OlgaGera
Нашла самый большой
Наташа, мне не проблема найти. Мне что взять. Ткань или силикон
Здесь побольше размерчик

Эля_луг
OlgaGera, у меня был хороший тканевый мешок, как прорезиненный. Выдавливала тесто для эклеров. Классно, но долго не прожил, низ стал обтрепываться, потом расклеился по шву в самом низу.

ОгнеЛо
Китайцы НИКОГДА не заваривают свои чаи в металле и с металлом. Только керамика и стекло!
Потому что на момент разработки технологии заваривания чая, нержавейка не была известна, а доступные в те далёкие времена металлы, в основной своей массе, окислялись и сообщали продуктам и воде посторонний вкус.
Качественная нержавейка, такой проблемы не имеет. Проблема отличить качественную от некачественной при покупке готового изделия позиционируемого, как изготовленного из нержавейки.

OlgaGera
Эля_луг, понятно. Значит лучше силикон брать.

Наталия К.
лучше силикон брать.
Однозначно силикон.

ЮрийЮВ
Качественная нержавейка, такой проблемы не имеет.
Китайцы и сейчас с Вами не согласятся. Будут улыбаться, кивать головой, хвалить и потакать, но чай будут заваривать так, как им лучше и вкусней.

Элен
Наташа, мне не проблема найти. Мне что взять. Ткань или силикон
Здесь побольше размерчик

Оля, бери этот?

Хотя, хочу сказать, что мне не удобно, когда большой мешок и наполнен полностью мясом. У меня меньше мешок и я подкладываю фарш по мере необходимости

OlgaGera
Оля, бери этот?
Уже

Элен
Тяжело им работать, держать...

OlgaGera
Тяжело им работать, держать...
Так я ж не буду наполнять полностью.

frenchchoko
Хотя, хочу сказать, что мне не удобно, когда большой мешок и наполнен полностью мясом. У меня меньше мешок и я подкладываю фарш по мере необходимости

Элен, а какой размер у Вас? Мне не для фарша, а для теста; в чурросницу выдавливать, а то валяется она без дела

Элен
Так я ж не буду наполнять полностью.

А зачем тогда большой, на 55!?
40 или 45, достаточно

Элен
Чуть побольше и подешевле нашла

Вот этот, самый оптимальный, и не маленький, и не большой, и цена хорошая

Можно и такой, на 70
Я для зефира взяла, цена хорошая

OlgaGera
Элен, мне держать удобнее. Одной рукой я и с маленьким не смогу. А двумя маленьким не удобно действовать. Вот и озадачилась.
А мешок от таппера собы утащили, ну и поиграли. Он сушился и упал, так нашли и...

Элен
А мешок от таппера собы утащили, ну и поиграли. Он сушился и упал, так нашли

OlgaGera

Да они такие воровки.. чуть не углядел, уже нет. Ищи в гнезде пожеванное.

zvezda
так нашли и...
Помогли пристроить..

Таньча
Сумочка симпатичная. Цена тоже, у нас в магазине в два раза дороже.
Сумка женская через плечо кросс-боди маленькая клатч, Valkyrie magazine

Мириам
Кипячение воды в металле-да! Но не дальше.
Сейчас и кипятят уже в жаропрочном стекле, потом в термос со стеклянной колбой и пробковой крышкой, и далее фарфор/глина.

Мириам
Вот девочки, делюсь находкой, кому надо обычную белую базовую футболку на весну, с вырезом треугольником, визуально вытягивающим шею и нормальным, человеческим рукавом, а не намеком на него:

Качество ткани норм, не супер плотное, черное бельё будет немного заметно, к телу приятная.
Парням с не очень широкими плечами тоже подойдет.

Mandraik Людмила
Мириам, а как соответствие размерам? Очень симпатичная футболочка, мне мятная нравится.

zvezda
Размеры до 48 остались.

OlgaGera
Сумка женская через плечо кросс-боди маленькая клатч
я себе такую купила для прогулок

Mandraik Людмила
zvezda, Оля, у меня 44-46, а так как это оверсайз, вот думаю может вообще 42взять

Мириам
соответствие размерам
Размерам соответствует, не маломерка. Я роста небольшого, и футболка чуть ниже середины попы, на рост 170 думаю вообще идеально будет.

Вот такую еще взяла, она качеством ткани чуть получше:

У неё как раз длинна на небольшой рост, рукав на пару см. покороче также, но все равно норм.

Mandraik Людмила
Мириам, эта чистый хлопок, что предполагает большую сминаемость.
Мне чем длиннее, тем лучше, а рост у меня ваще 160см

Таньча
Короткое платье для невысоких, или длинная футболка для высоких. Заказывала для соседок сегодня получила. Качество понравилось.
Платье женское большой размер туника домашняя одежда спорт, New Life jersey

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте