А я заказала жёлтую за 102 рубля шумовочку.
Ей удобно сырное зерно мешать в сыроварне.
А какую именно? Мне ж и для ариетки ннада)
mamusi
А я заказала жёлтую за 102 рубля шумовочку.
Ей удобно сырное зерно мешать в сыроварне.
Есть ситечко для специй. Очень удобно.
www.wildberries.r...log...
https://www.wildberries.r...log/137761933/detail.aspx
И ничего не нужно вылавливать
под чай похожие продавалисьтолько в разы меньше
под букет ГарниМне без разницы, в круглую и лук, и морковка, и букеты входят.
А какую именно? Мне ж и для ариетки ннадаЯ выше ссылку давала. Ссылка первая в моем посте
Прочитала все ваши перепитии, подумала: как хорошо мне с тостером повезло, больше не буду заказывать технику. И тут мама увидела у знакомых робот для мытья окон. Они брали на вб. Ну и всё. Ищу теперь робот. Моделей много и по цене, и по моделям. На что надо смотреть? На какие параметры? Может у кого есть?я купила в результате робот на Джуме) отличный, ждать правда месяц пришлось пока доехал, но довольна очень у меня вот такой
river_nympha, этот нехороший сайт требует регистрации..в смысле? это типа алиэкспреса сайт... какой регистрации?
Шумовка очень удобная для всего.
На что надо смотреть? На какие параметры? Может у кого есть?Тоже интересно.
может ли окномойщик работать на раме с тройном остеклением?смотря какой мойщик, если робот – ему всё равно какой стеклопакет, всё вымоет. на сайте есть тема именно по роботам.
а она не может поцарапать покрытиеУ меня ничего не царапает.
« Брюшко» у Ариетки такое нежжноеЗа Ариетку не скажу, у меня её нет. Но Лена – Подмосквичка заказала такую для Ариетки (я так думаю).
сайте есть тема именно по роботам.Есть, задавала вопрос, никто не откликнулся.
Есть, задавала вопрос, никто не откликнулся.у меня Робот-пылесос HOBOT 168, пользую уже девятый год, есть некоторые моменты в его работе на которые сейчас просто не обращаю внимание, в основном всё устраивает. почитайте в теме hlebopechka.ru..., там всего 8 стр
У меня ничего не царапает.
Вы ее в непригорайках используете? В мультях и тд?Да, везде.
Есть ситечко для специй. Очень удобно.Оля, а какого оно размера. А то у меня есть похожее, но пользуюсь редко, какое-то оно здоровенное
И ничего не нужно вылавливать
какое-то оно здоровенноеДа, Тетя Бэся, оно большое. Примерно 8 см в диаметре. У меня от Тескомы. Мне удобно для бульона. Туда кладу всё. Даже как то в нём рис варила в бульоне. Удобно
Есть ситечко для специй. Очень удобно.у меня тоже от ТЕСКОМА подобное сито для заваривания Корзинка для приготовления бульонов GrandCHEF ø 10 cм. и немного поменьше еще которая. Самую большую не купила, как-то не надо.
Удобно для заваривания трав,Ирина, оно металлическое. Я о том, что не стоит заваривать (т. е. выдерживать в нагретой до кипения воде) что-либо в металлической посуде. Вкус меняется, и не исключено, что ещё что-нибудь меняется.
оно металлическое.Юрий, так-то вы правы, да, в идеале бы.
во френч-прессах сито металлическоеПотому и отказался от них: привкус явный!
нужен большой силиконовый кондитерский мешок. Использовать для фаршаОль, а если 2 мешка наполнить фаршем? Один положить в холодильник, а вторым пользоваться, так не пойдёт?
а если 2 мешка наполнить фаршем?Нет. Такое уже прошла. Мне нужен один, но большой.
один, но большой.Нашла самый большой
Нашла самый большойЧуть побольше и подешевле нашла
Нашла самый большойНаташа, мне не проблема найти. Мне что взять. Ткань или силикон
Китайцы НИКОГДА не заваривают свои чаи в металле и с металлом. Только керамика и стекло!Потому что на момент разработки технологии заваривания чая, нержавейка не была известна, а доступные в те далёкие времена металлы, в основной своей массе, окислялись и сообщали продуктам и воде посторонний вкус.
лучше силикон брать.Однозначно силикон.
Качественная нержавейка, такой проблемы не имеет.Китайцы и сейчас с Вами не согласятся. Будут улыбаться, кивать головой, хвалить и потакать, но чай будут заваривать так, как им лучше и вкусней.
Наташа, мне не проблема найти. Мне что взять. Ткань или силиконОля, бери этот?
Здесь побольше размерчик
Оля, бери этот?Уже
Тяжело им работать, держать...Так я ж не буду наполнять полностью.
Хотя, хочу сказать, что мне не удобно, когда большой мешок и наполнен полностью мясом. У меня меньше мешок и я подкладываю фарш по мере необходимости
Так я ж не буду наполнять полностью.А зачем тогда большой, на 55!?
Чуть побольше и подешевле нашлаВот этот, самый оптимальный, и не маленький, и не большой, и цена хорошая
А мешок от таппера собы утащили, ну и поиграли. Он сушился и упал, так нашли
Да они такие воровки.. чуть не углядел, уже нет. Ищи в гнезде пожеванное.
так нашли и...Помогли пристроить..
Кипячение воды в металле-да! Но не дальше.Сейчас и кипятят уже в жаропрочном стекле, потом в термос со стеклянной колбой и пробковой крышкой, и далее фарфор/глина.
Сумка женская через плечо кросс-боди маленькая клатчя себе такую купила для прогулок
соответствие размерамРазмерам соответствует, не маломерка. Я роста небольшого, и футболка чуть ниже середины попы, на рост 170 думаю вообще идеально будет.