Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 295)

Рыбёшка
Девочки кто робота мойщика купил Вы на пункте проверяли его.
Обязательно! И комплектность, и включение – без проблем. Сама девочка к этому процессу подключилась. Может из любопытства, может из-за того, что знакомы. Не только включили, но и к ровной поверхности стола получилось «прилепить».
Девочки – облалатели, я не поняла одиного момента, в инструкции не увидела. Когда включила, и он уже закреплен на стекле, что дальше? Я ждала какое-то время, робот просто жужал и стоял на месте. Я запускаю вручную – это правильно, или я нетерпелива и просто не дождалась его самостоятельного запуска?

Таньча, Татьяна, я по твоей ссылке тоже заказала бюстгалтер. И теперь думаю... А мерить в ПВЗ можно? В магазинах ведь бельё мерить нельзя
Мерить дома, потом морока с возвратом... Не хочу!

Светлана777
А мерить в ПВЗ можно?
Можно и нужно. У нас в ПВЗ сейчас лежит объявление, что нижнее белье и еще что-то если забрал, то возврату не подлежит, примерка только в ПВЗ.
В магазинах ведь бельё мерить нельзя
Первый раз слышу такое, всегда и везде примеряли. Оно возврату не подлежит, к примерке это не относится.

Солоха Дражайшая
Универсальный пароочиститель / 5 насадок Pioneer

Как думаете вот такой пароочиститель может соперничать с большим паросиком?
Ух, какая цена хорошая! У меня примерно такой, может кувшинчик немного другой формы. Покупала дороже, но с такими же насадками. Но нужно привыкнуть к гибкому шлангу, он сначала неудобным кажется. Зато я теперь кухню на раз-два без химии отмываю. Резервуар небольшой, на уборку той же кухни один раз воду подливать приходится, если ещё и окно с балконной дверью мыть. Но и цена у него невелика, и коробка компактная, хранить удобно.

Таньча
Рыбёшка, Ильмира, тебе уже ответили, но повторюсь – можно. Сейчас бельё везде меряют.

Елена17
Доброе утро. Девочки, подскажите, пожалуйста, агар какой кто покупает? Хочу проверенный купить...

Ranita
Когда включила, и он уже закреплен на стекле, что дальше? 
Рыбёшка, Ильмира, дальше ещё раз  нажимаете на кнопку с помощью которой закрепляли на стекле. Или с пульта запускаете. Сам он так и будет стоять.

Mandraik Людмила
Олечка, мне без формы. Сегодня пекла в фольговых, выкинула их, отмывать не буду. Силикон так же не хочу. Хочу испечь и формочку выкинуть и при этом что бы легко вынимались

Элен
Доброе утро. Девочки, подскажите, пожалуйста, агар какой кто покупает? Хочу проверенный купить...
Пищевой натуральный загуститель Агар-Агар STOING, 100 г
Вот такой хвалят...

Агар-агар

Anchic
подскажите, пожалуйста, агар какой кто покупает?
Я прошлым летом покупала вот такой ? Мне он понравился, хороший.

ирис.ка
Ух, какая цена хорошая!
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

zvezda
Людочка, на удивление довольно неплохие в фиксе.

Mandraik Людмила
zvezda, Оля, мне туда далеко идти, а на Витебском вокзале фикс закрыли Мне Галя сказала, что в Магните есть, схожу потом, он рядом.

zvezda
Люда, думаю сама на ощупь поймёшь. Покупай любые, они почти все хорошие.

Олёкма
я купила агар-агар в интернет магазине две морковки. Очень понравился. Рекомендую.
Ещё хвалят агар-агар у Натива-кондитер

francevna
Пельменная, Форма для пельменей, вареников, HELPER YOU

Есть у кого такая помощница?

Кнора
Я вчера увидела в доставках второй такой же товар, теперь в ожидании 2 шт. Только я не заказывала второй раз. А сегодня пришло такое сообщение:

В связи с увеличением срока доставки товара арт. 27742211 мы сформировали для вас новый заказ на этот товар, чтобы сократить время его ожидания. Отслеживать информацию о доставке вы можете в разделе «Доставки» личного кабинета. О поступлении товара, мы проинформируем вас уведомлением.

Позаботились обо мне))) теперь в ожидании две одинаковые позиции.

zvezda
теперь в ожидании две одинаковые позиции
Света, вот именно из-за этого и не люблю ягодку, 3!!!! Раза покупала двойной товар, нет функции отменить.

mamusi
Добрый день. Очень нужна помощь зала. Заранее благодарю всех, кто поможет и ответит.
Отзывов там много, но слишком противоречивые.
Кто знает, чей муж пользовался таким?

Буду благодарна и за иные отзывы и ссылки. Если имеется опыт использования.

OlgaGera
из-за этого и не люблю ягодку,
Оль, В Озоне косяков полно, плюсом и предоплата. + дороже. Покупай там
Две недели везли пакет. Две!!! Переносили доставку. А деньги уже у них

Шарлотка
Кнора, Света, поздравляю, будет возврат. Не факт, что бесплатный.
Ну хоть бы встроили кнопку отказа от повторной отправки. Что вб, что али соревнуются как бы еще испортить сервис

OlgaGera
теперь в ожидании две одинаковые позиции.
Зачем? Пишите в Обращения. Вопрос решается.

zvezda
Лёлька, да это понятно, везде своё... Я и здесь покупаю тоже, иначе зачем бы я в теме сидела,, просто надо знать подводные камни. У меня самая близкая подруга покупает только на ягодке, а мы с её мужем- только на Озоне.

Вопрос решается.
Нет, не решается, могу скрины показать..

OlgaGera
Добрый день. Очень нужна помощь зала. Заранее благодарю всех, кто поможет и ответит.
Отзывов там много, но слишком противоречивые.
Кто знает, чей муж пользовался таким?

mamusi, Мамуси, другим пользуется. Нам 2 в одном нужно было. Доволен.

могу скрины показать..
я не могу показать, удаляю всё. Если бы не прошла такое, то и не написала бы.
Мне вообще, всю корзину в доставку оформили. Да, бодалась. Успешно

Кнора
Кнора, Света, поздравляю, будет возврат. Не факт, что бесплатный.
Ну хоть бы встроили кнопку отказа от повторной отправки. Что вб, что али соревнуются как бы еще испортить сервис
У меня бесплатный возврат. Просто показалось интересным содержание сообщения, что чтобы ускорить доставку они мне сами заказали ещё один товар. Первый раз с таким столкнулась.

Солоха Дражайшая
@mamusi, Рита, у меня мой товарищ вот такой покупал, Триммер для носа и ушей NT1620/15, Philips , ещё был 3-в-1, с расчёской для стрижки бровей, тоже Филипс, он универсальнее, но случайно в бане утопили.

zvezda
Девочки, а почему у кого то бесплатный возврат, а у других нет? Это от чего зависит? От количества заказов?

LAS
Я вчера увидела в доставках второй такой же товар, теперь в ожидании 2 шт. Только я не заказывала второй раз. А сегодня пришло такое сообщение:

В связи с увеличением срока доставки товара арт. 27742211 мы сформировали для вас новый заказ на этот товар, чтобы сократить время его ожидания. Отслеживать информацию о доставке вы можете в разделе «Доставки» личного кабинета. О поступлении товара, мы проинформируем вас уведомлением.

У меня так было, ещё и отказ платный, но удалось отказаться от обеих.

ирис.ка
Я тут в гостях попробовала урбеч из кокоса. Сладкий как мёд. Но я кокос не очень люблю, поэтому заинтересовалась урбеч из тыквы. Написала вопрос к продавцу, ответил что не сладкий.
Есть у нас знатоки урбеча?

Oksana1999
Я тут в гостях попробовала урбеч из кокоса. Сладкий как мёд. Но я кокос не очень люблю, поэтому заинтересовалась урбеч из тыквы. Написала вопрос к продавцу, ответил что не сладкий.
Есть у нас знатоки урбеча?
Представьте семечки на вкус. Примерно такой же и урбеч. Если семечки без добавок, то и вкус не сладкий/соленый.

gala10
а почему у кого то бесплатный возврат, а у других нет? Это от чего зависит? От количества заказов?
zvezda, Оля, с этим вопросом уже много раз пытались разобраться. Никто не знает, почему. Похоже, даже сотрудники Ягодки не знают.

NatalyaB
Девочки, а почему у кого то бесплатный возврат, а у других нет? Это от чего зависит? От количества заказов?
Системы нет давно. В корзине на одни товары бесплатный отказ, на другие – платный на разные суммы. А есть и невозвратные товары, причем, это не только белье, одежда или косметика. В прошлом заказе была невозвратной щетка для уборки. А хозяйственная мелочь стоимостью 156 р была с платным отказом в 100 р.

zvezda
Да... Спасибо за ответы.

NataSh69
Кнора, Света, обо мне так же позаботились, первый заказ так и остался недвижим, а когда пришёл второй, я от первого просто отказалась.
И ещё один раз мне так же повторно «заказали» из-за брака, который они сами обнаружили при приёмке.

Шарлотка
У меня так было, ещё и отказ платный, но удалось отказаться от обеих.
У меня пока не было задержек, заказы не дублировали. Но в отзывах пишут, что такое бывает довольно часто.
Вообще в моем случае ворчанье в основном превентивное, последний брак приехал до последних изменений в сервисе, когда все еще было супер.

Елена17
чтобы ускорить доставку они мне сами заказали ещё один товар. Первый раз с таким столкнулась.

У меня такое было несколько раз. Потом у первого заказа – появится кнопка «отменить». А второй – пришел у меня. Соответственно первый отменила (нажала эту кнопку). Причем задавала им вопрос про этот заказ – мне ответили, что могу отменить.

mamusi
@mamusi, Рита, у меня мой товарищ вот такой покупал, Триммер для носа и ушей NT1620/15, Philips , ещё был 3-в-1, с расчёской для стрижки бровей, тоже Филипс, он универсальнее, но случайно в бане утопили.
Мы тоже уже рассматриваем Филипс как раз таки! Ибо марка! Спасибо за ссылку, Таня!)
Приму к сведению. Смотрю.

francevna
Гречневая крупа «Агро-Альянс Экстра» 900г, Агро-Альянс

Очень вкусная гречка, производитель Орловская обл.
Цена 90р, в Ашане сейчас 165р

KsuValli1477
Вот этот с сестрой используем, нравится
Агар-агар, 50 г /100 г, прочность 900г/см3 (растительный желатин) EDIMcU

Mrs. Addams
Девочки, если кому-то нужна Аджика Уляпская (не соль) – раньше продавалась в «Магнитах», потом пропала, по крайней мере у нас.
Нашла её на ВБ:

Дороже, конечно, чем была в «Магните». По этой ссылке 3шт. в упаковке.
Прямо сейчас нет в наличии, свою от этого продавца получила вчера – всё ОК.

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, дальше ещё раз нажимаете на кнопку с помощью которой закрепляли на стекле. Или с пульта запускаете. Сам он так и будет стоять.
так уж всё, что могла – уже перемыла

Светлана777
Потом у первого заказа – появится кнопка «отменить».
А у меня дублер с ноября прошлого года висит, отказ платный, ни чего не собираюсь делать, они видимо тоже.

Мила56
Не обязательно. У меня была подобная ситуация с носками. В наборе 10 пар женских носков. Заказала. Получила. Понравились очень, тонкие тактильно приятные и резинка не давит. Решила заказать еще один набор носков. Оформила. А он завис. Нет и нет носков. Пришло аналогичное сообщение, что мне заказали комплект т. к. сроки с тем затянулись. Нифига думаю, это что же... я два комплекта выкупать буду... Но носки настолько понравились, что думаю, понаблюдаю за этими заказами. И если что, то оба заказа выкуплю. Потом второй заказ пришел, выкупила его. А первый заказ пару дней повисел, а потом там написали, что он отменен ими. Дословно не помню фразу эту. И все, заказ исчез с радаров. За возврат носков ничего не сняли. А процент выкупа уменьшился. Покупала 27 января этого года за 468 рублей, а сейчас у меня они уже 514 стоят.
Если кому интересно, то носки эти

Ranita
Wildberries вообще странный. Он мне с каждой покупкой уменьшает процент скидки. У меня было всего четыре заказа со 100% выкупом. Процент скатился с 27 до 22. Буквально на днях покупала окномой, было 24%. Забрала и они уменьшили скидку. Придётся на мужа аккаунт регистрировать.

OlgaGera
Ranita, Наталья, на эту скидку можно не обращать внимания. Она плавающая

Ranita
на эту скидку можно не обращать внимания
OlgaGera, Лёлька, да? Но вверх она у меня не плывёт 

Anchic
Ranita, Наталья, процент скидки скачет сам по себе. Цена от него не зависит уже давно.

francevna
Ranita, Наталья, у меня сейчас тоже 22%
А в отложенных есть товары, которые подешевели.
Я на этот % не ведусь. 😊

Ranita
Anchic, Анна, зависит. Если зайти без авторизации, то всё дороже как раз на этот процент. Другое дело, если они всем одинаковый процент сделали, тогда да, смысла нет.

zvezda
Ranita, Наталья, а что ты ищешь?

Ranita
zvezda, Оля, ой, сейчас ничего конкретного не ищу. Но читаю, что тут рассказывают, поглядываю, вдруг и мне надо. Вон, окномой мужу в помощь купила 

zvezda
Нравится?

Ranita
zvezda, Оля, прикольная штука, моет неплохо, если не перфекционист. Но шумный. У нас французское остекление на балконе и есть глухие створки. И когда муж там окна моет, мне смотреть страшно. Пусть лучше робот моет, как умеет.

zvezda
Наташа, главное что нравится!

Vesta
На счёт примерки белья, я подписана в телеге на группу Жалобы на Валдберис, там выложили новые внутренние правила, теперь белье нельзя мерить даже в пункте, только приложить к себе, в одежде.🤔 Вот только не понятно как это делать, если на камеру, то да, а если в примерочной то как они узнают? Но домой на примерку точно нельзя брать.

Заказала мужу комплект трусов 3 шт, прислали 1 шт, вернула, заказала опять и снова прислали 1 шт, но другого цвета. Продавец пишет что вина склада, Валдберис пишет что виноват продавец.😡

Anchic
Vesta, Светлана, посмотрим. Буквально в марте сыну заказывала трусы нескольких фирм. Ходили в примерочную и примеряли. Из 4 штук взяла только одни: 3 не подошли по размеру. Сейчас заказала теперь повтор тех, что подошли, но их уже буду примерять по тем, купленным, сына тащить туда та ещё задача. Но себе однозначно бельё брать без примерки не буду. Уж слишком часто бывает не соответствие размеру.

Таньча
Но домой на примерку точно нельзя брать.

На прошлой неделе получала. Спросила девушек можно ли примерить дома. Сказали что да. Только попросили вернуть сегодня, если не подойдёт.

Туся Тася
Mrs. Addams, смотрю состав аджики. Она не острая? Просто ароматная приправа?

Не обязательно. У меня была подобная ситуация с носками. В наборе 10 пар женских носков. Заказала. Получила. Понравились очень, тонкие тактильно приятные и резинка не давит.
Если кому интересно, то носки эти

Уже время прошло. Как они в но́ске оказались? Не разочаровали?

Мила56
Как они в но́ске оказались? Не разочаровали?
Нет. Очень довольна ими по прежнему. Они тонкие и не жмут нигде по ноге. Самое то для меня.

Lёlik
Они тонкие и не жмут нигде по ноге
Шов на мыске как-то грубовато смотрится на фото. А как на самом деле?

Nata333

Купила себе перед поездкой в больницу с ребенком такой триммер. Сами понимаете, что бриться перед операцией станками, да в тех условиях – тот еще аттракцион.
Мне он очень понравился: маленький (длина лезвия всего 2см), удобный и можно мыть.
Видела обзор на этот триммер какого-то бородатого англоязычного дядьки – тому понравился, особенно насадка для контура усов/бороды. Но если вас интересует именно круглая насадка – могу дать мужу, пусть тестирует.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте