Заказала собам бравекто на следующий год. А то цена была
Получается на месяц чуть больше 600р. 4,5 – 10 кг
Получается на месяц чуть больше 600р. 4,5 – 10 кг
Gingi
Как лучше поступить?Арин. В любом случае нужна заявка на возврат и фотки. Пишешь причину – там есть из чего выбрать. Одобряют возврат – просто несёшь и отдаёшь. Быстро делается, хотя и пишут, что рассматривают 5 дней что ли. Или 3. Не помню.
подскажитеДумаю честно написать что при распаковке обнаружилось повреждение товара
готовлю только на немА я употребляю только горчичное, ибо купил два ящика, срок годности у него два года. Ну, и какой горчичный хлеб без него!
только горчичное,А я его не поняла..
А я его не поняла..оно полезное, 5 частей горчичного равняется 1 части льняного по омега-3, если не ошибаюсь, а употребляю я его, не знаю, года четыре наверное, уже пристрастился.
И домашнее, и магазинское неа, не пошло. Ине его так вкусно расписали, что купила сразу, и.. и никак впихнуть в себя не могу
Как лучше поступить?Попробуйте как повреждение. Только возврат идет с той же упаковкой в какой получали.
кукурузным заменила подсолнечноеВот что то нормальное кукурузное не попадалось последнее время. Подсолнечное я заменила рафинированным оливковым
Как лучше оформить возврат – как «поврежденный товар» (но не получится, что откажут, т. к. нужно было смотреть на внешний вид при получении) или как «не устроил товар»?Оформляйте как обычно возврат, в ближайший пункт выдачи. Честно говоря, за всё время работы я еще не сталкивался с отказом в возврате от Озон. За что и уважаю эту контору, хотя у самого минимум возвратов за несколько лет. В отзывах оставте несколько строк о действиях курьера. Они не должны вроде убегать раньше времени. Но про это я толком не знаю, мы с ними никак не контачим.
никто не покупал? ...меня жаба задушила, тоже смотрела на него в прошлый раз. Сейчас устраивает самделишное топлёное по методу гхи. Ставлю утром в кастрюле на малюсенький огонь и к ночи переливаю чистейшее масло.
Они не должны вроде убегать раньше времени.Юрий К, удирают так, как будто за ними стая собак несется!!
поняла, две бутылки по 0,5, я думала 2 литра, дешево,
и никак впихнуть в себя не могуотложи на консервацию, горчица как дополнительный консервант.
Т. е. дошла (условно) до 200р, перехожу на следующую страницу – оппа, опять 50 руб. за товар. Психанула, пошла на теперь уже горячо нелюбимую ягодкуАга, тоже такое периодически встречается. Я тогда захожу в фильтр и ставлю цену «от» такую, где примерно сбой произошел. В твоём случае «от 200 руб».
отложи на консервациюне не не. Всё выброшу. Уже прошла с подсолнечным.
в дрожжевое тестоя не кладу масло в хлеб. Есл только в сдобу. Масло чувствую.
С доставкой у оз беда-беда. Три!!!! Три раза переносить доставку. Мдя.К Новому году уже готовятся? Тоже сперва они перенесли, потом я не смогла в этот день – перенесла, потом снова они... Но довезли, наконец.
недавно купила кукурузное, ни вкуса, ни запаха, теперь готовлю только на немТоже по маслу пошла
Взял такую штуковину на пробуУ меня где-то валяется, руки не дойдут: покупала на работу, но уволилась, а дома-то есть в чем заваривать. Расскажете потом? Отдает ли пластиком или металлом.
Расскажете потом? Отдает ли пластиком или металлом.Ладно Я кстати взял тоже на работу, подсадили меня на дриппакеты. Но привык молоть сам, что нравиться. А пустые дрипчики – дороговато как то стоят.
Она очень глубоко лежит в чашке и кофе получается до половины только.Ну, обычный бумажный дрип-пакет тоже глубоко. Можно взять кружку на 500 мл и больше высокую. Не проблема.
Можно взять кружку на 500 мл и больше высокую.Можно, не спорю. Но это надо менять любимую кружку на более подходящую, а не хочется. Это раз. И огромная кружка на 500 мл мне не удобна. Это два.
Они должны быть погружены в воду.Вы правы, но можно и так, и этак: либо проливным способом по принципу капельной кофеварки (тогда и нужна высокая кружка), а можно погружным. При погружном в напитке может больше чувствоваться аромат бумаги и клея, особенно если пакеты недорогие. Я такие на Озоне купила... Тут уж не угадать. Вот, хочется надеяться, что этот твердый не даст запаха/привкуса.
а чем тебе электротурка не глянется? маленькая, мобильная, заварил кофе, и пей.Ну просто с недоверием смотрю на такую штуковину... Я привык на огне варить кофе в турке (на газу). Все эти сита и прочая ля ля ля – это только на работу, вынуждено
у просто с недоверием смотрю на такую штуковину...насмешил... УДИВИЛ!
Мне вот не понятно – зачем вам все эти сита для кофе? Кофе и так оседает на дно, без всяких дрипов.Не весь оседает. Мне – никак нельзя, только фильтр. Ну и, в турке и фильтр (хоть эспрессо, хоть аэрогриль, хоть мока, хоть капельная) – немного разные по вкусу, кто что любит, не правда ли?
насмешил... УДИВИЛ!Настроение поднял!
удобная электротурка – чаша съемная, кнопка вкл\выклА как её под проточной водой мыть то? Турку с газа я всю водой полностью обмываю после варки. А тут куда нибудь попадет капля в щель...
у тебя электроприборов в доме нет, чтоль? того же электрочайника.Есть... Я его игнорю Только медленнки, только хардкор!
кто что любит, не правда ли?правда,
Только медленнкину ты ж для работы себе кофе-приспособления выбираешь. Вот я тебе именно для работы и советую.
заваривать кофе в термосе. Всегда горячий, хорошо настоянный. Утресь заварил – весь день пей.Это всё, что угодно, но не кофе... Уж извини
А как её под проточной водой мыть то?зачем её всю-то мыть? выпил кофе, ополоснул, турка внутри чистая. Снаружи тоже. Ты же за ручку её берешь, уж если что, то ручку и помоешь.
И даже если когда-то и помоешь ВСЮ турку, вот прям со всех сторон, ну высохнет она за ночь, там же пимпочка для контакта с базой маленькая.Уговорила, со следующей пенЗии куплю
но не кофе..хе... кофе сквозь клей и бумажку – само то. Ну да.. ну да...
Уговорила,
тока цена может измениться, типо распродажа же нынче.посмотрела корзину, не заметила распродажи, за неделю все подорожало, и на ВБ тоже
Ну и если что – только со съёмной базойУчтём«с
посмотрела корзину, не заметила распродажи, за неделю все подорожало, и на ВБ тожеОй да ладно! Поняли за столько лет эти «раЗпродажи». Поднять накануне на 300, во время распродажи скинуть на 200, примитивно. Я вообще теперь не обращаю внимания на это, ну разве чуть чуть любопытствую иногда
Я вообще теперь не обращаю внимания на это
Аналогично. Все эти распродажи – фикция в основном. ООчень редко бывает, что цена на что-то реально снизиласьУточним, кому хочется в это верить – пусть так будет. А то лишние споры могут не по теме начаться
посмотрела корзину, не заметила распродажи, за неделю все подорожало, и на ВБ тожеАга. Причем, некоторые позиции прямо сущестаенно даже за 2 дня.