Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 90)

Arinna
Юрий К, неужели кто-то заказывает на таких условиях? Как то не серьезно. К пакетику грунта за 100 рублей я должна заказать несколько форм для запекания или сковородку и кучу всяких мелочей.
Я могу доехать или дойти до Ленты, или заказать напрямую, или купить эту мелочь в другом магазине. Очень странные правила.

Юрий К
неужели кто-то заказывает на таких условиях? Как то не серьезно. К пакетику грунта за 100 рублей я должна заказать несколько форм для запекания или сковородку и кучу всяких мелочей.
Без понятия, мы же не можем отследить, кто и где что то заказывает Думаю вряд ли. Скорее это пиар ход этих компаний, эдакая реклама а не полноценные продажи

Ангелина
Я не любитель по 10 раз бегать по магазинам, стараюсь за один заход купить все, что нужно.
Когда мне надо основательно так закупиться, то иду по магазинам уже с тележкой)) А если иду с рюкзаком, то в нем всегда есть объёмная сумка, в которую складываю основную часть товара. Бывает не убирается пара пакетов молока, к примеру, вот их и ставлю в рюкзак. Потому мне надолго его хватит.

Танюша
Приобрела сегодня на Озоне вот такой домашний костюмчик, очень классный.

Ангелина
Какой выбор таких костюмов (и полных, и с короткими рукавами, и с шортами) в Иванове – не выбрать))

вега1981
Есть, вопрос вкуса/необходимости
Мне пока не встретились, или слишком хлипкие, или слишком мелкие, или по стоимости почки.
Когда мне надо основательно так закупиться, то иду по магазинам уже с тележкой)) А если иду с рюкзаком, то в нем всегда есть объёмная сумка, в которую складываю основную часть товара. Бывает не убирается пара пакетов молока, к примеру, вот их и ставлю в рюкзак. Потому мне надолго его хватит.
В моем пользовании 3 рюкзака – 120 литров на крупную закупку (если очень тяжелое – несет муж), 60 литров на среднюю, искала вот на мелкую, поскольку я люблю, когда свободны руки, тележки мне не нравятся, а куча пакетов и сумок тряпочных меня сопровождают везде. Я все, по возможности, стараюсь убрать в рюкзак, на спине легче носить.

Какой выбор таких костюмов (и полных, и с короткими рукавами, и с шортами) в Иванове – не выбрать))
Рядом со мной есть чудное место – Апраксин рынок, там такое разнообразие костюмчиков – до конца жизни не сносить. И за вменяемые деньги.

Танюша
Ну то в Иванове, а я в Москве. Не нравится ссылка не смотрите.

Mrs. Addams
Мне пока не встретились, или слишком хлипкие, или слишком мелкие, или по стоимости почки.
вега1981,
я, правда, в магазин не хожу, но по городу/в офис/в поездку:

Стоил 1300, но мне обычно лет на 5 хватает, каждый год не меняю.
Сейчас именно моего нет в наличии, но производитель представлен, есть и за 790.

Ангелина
Ну то в Иванове, а я в Москве. Не нравится ссылка не смотрите.
Почему не нравятся?! Смотрю все. Что уж вы так категорично. Я в общем сказала, а не конкретно на тот пост.

вега1981
Стоил 1300, но мне обычно лет на 5 хватает, каждый год не меняю.
для меня маленький

Антоновка
для меня маленький
А я 60 литров не смогу поднять, 28 тоже смущает

Mrs. Addams
для меня маленький
Ну, я же в качестве примера, что есть качественные, поэтому и писала, что «дело вкуса/необходимости».

Может проще походный посмотреть, навскидку:

вега1981
Такие есть.. И я продолжаю искать. надеюсь, что мы встретимся

liusia
У меня ОЗОН переплюнул всех, в хорошем смысле. Заказала эту муку должна прийти 18 октября, пришла 15, заказала кофе на пробу, по отзывам хорошим , тоже на день раньше пришёл, правда без упаковки, голая банка. Но ничего. Аромат прям шикарный, на вкус, на мой вкус, слабоват, он без кофеина. Забрала последнюю банку. Мне Турецкий больше нравится.

Иришк@
ОЗОН переплюнул всех, в хорошем смысле.
У меня тоже самое. Удивилась, когда увидела что два заказа пришли немного раньше.

Улыбка
У меня тоже самое
И я на два дня раньше получила свой заказ, да денек на ПВ пролежал. Чудеса.

Юрий К
Всё нормально девчата Это политика компании видимо такая, подкорректировали логистику. На фоне бесконечных скандальных плевков Вальбериса, усилить свою репутацию. Клиент доволен, клиентов больше У меня на ПВЗ народ даже не скрывает, мол забили на Вальбу, будем говорят здесь заказывать, удобно, безопасно, практично. Поток людей заметно увеличился.

Ири55
говорят здесь заказывать, удобно, безопасно, практично.
ВБ ближе, но как представишь, если упаковка повреждена, не подошло и т. д. и т. п..... не хочу, даже если будет на ВБ чуть дороже, нервы дороже.
Я даже когда смотрю, листаю ВБ нервничаю, вдруг в корзину случайно брошу... брррр
Сейчас на Озоне заказала пухленькому мужу штанишки домашние, так заказала несколько штук. Придем, примерим и потом оплатим за то, что подошло.

kirch
А у меня какая-то непонятка. Вчера получала 3 позиции. Один товар забрала, а от двух футболок отказалась. Мало того, что озон сразу снял деньги, хотя у них сейчас снимают после примерки, еще сегодня прислали сообщение, чтобы я забрала товар, т. к. заканчивается срок хранения. И висят эти футболки, как не полученные.

Ири55
kirch, Людмила, у меня такое было, через день все нормалЕк.

Zima
kirch, Людмила, да, на Озоне всегда отказной товар какое то время висит как неполученный, и напоминалки приходят, но в заказе мелким шрифтом появляется надпись: «заявка на отмену товара зарегистрирована...» посмотрите внимательно.

свет лана
Мало того, что озон сразу снял деньги, хотя у них сейчас снимают после примерки
Я при заказе одежды упустила из виду, что надо нажать «оплата после примерки» и деньги сразу списались. А в следующий раз нажала на эту кнопочку и оплата сразу не списалась. Только после примерки, уже в ПВЗ.
kirch, Люда, может, ты тоже не нажала на эту кнопочку при оформлении заказа?

Ири55
А у меня никакой кнопочки не было. Написано, что оплата после примерки. Взяла моему пухлику штанишки приятные хлопок 80, пэ15, лайкра5. Высокий 185, но пришлось подшить. CEVAT'S. Ивановская обл. Понравились.

Lind@
Мало того, что озон сразу снял деньги, хотя у них сейчас снимают после примерки,
не по всем товарам
надо отметить, что оплата после.

kirch
Я не заметила кнопки об оплате после примерки. Думала, что это автоматически.

Юрий К
зон сразу снял деньги, хотя у них сейчас снимают после примерки, еще сегодня прислали сообщение, чтобы я забрала товар, т. к. заканчивается срок хранения. И висят эти футболки, как не полученные.
Это могло случиться, по ошибке оператора. Тут в программе черт ногу сломит, почти каждую неделю изменения интерфейса! Нужно зайти наверное и спросить, что произошло, почему списались деньги за возвратные товары. Страшного ничего, не скандалить, а что бы проверили.

Lind@
Тут в программе черт ногу сломит, почти каждую неделю изменения интерфейса!
лихо. И вас не обучают, не информируют про новшества?

Юрий К
информируют про новшества?
Информируют в программе. Да кто читать будет, некогда! Народ скоро в магазины не станет ходить, все через маркетплейсы заказывают. Ну кроме хлебобулочных изделий Даже макароны мешками и молоко заказывают!

Елена17
Я не заметила кнопки об оплате после примерки. Думала, что это автоматически.

Есть кнопка.

В корзине нажимаем «к оформлению». Появляются виды оплаты (карты и пр.) и под ними – Оплата после примерки и кнопка. Надо включить

Lind@
купила силиконовый ершик для унитаза,, тут хвалили его. Не удобно в повседневном видимо, он только мыть туалет годится...

vatruska
Lind@, Ольга, если оттирать конкретно, то нет – не годится. А вот если сразу – то вполне.

колобашка
купила силиконовый ершик для унитаза. Не удобно в повседневном видимо, он только мыть туалет годится...
так он для того и предназначен))))
Мне очень им удобно.

Lind@
так он для того и предназначен))))
Мне очень им удобно.
держать 2 ершика? Один – мыть, второй – повседневное использование?
мылит он тож не очень.

Lind@, Ольга, если оттирать конкретно, то нет – не годится. А вот если сразу – то вполне.
так вот как раз «сразу» категорически не понравился, налет да, помог отмыть.
 Как по разному народ воспринимает вещи...

колобашка
держать 2 ершика?
У меня 2 унитаза)))

vatruska
налет да, помог отмыть.
Пардон, а что еще надо? Если «налет» после применения этого сантехнического устройства Вы смыли, то что еще хотели от ершика?

Новичок_я
У меня 2 унитаза)))
богато живете

OlgaGera
богато живете
Три в Мск, 5 здесь

Получилв тонометр. Довольна. Правда, чуть цена подялась.
Но, рассказывает, показывает, зарядка юсб. Мне понравился

Антоновка
OlgaGera, Лёлька, у меня такой же на работе живёт) и коллега по моей наводке купила

Песня
... рассказывает, показывает, зарядка юсб. Мне понравился

... у меня такой же на работе живёт) и коллега по моей наводке купила
Не сильно врёт?

Антоновка
Песня, я с домашним сравнивала, который не на запястье – более-менее одинаково. На работу специально на запястье взяла – не раздеваться же

OlgaGera
Не сильно врёт?
сравнить не с чем. Рива-Роччи в Мск. А здешний умер. Вот и купила на замену

Танюша
Мне тоже такой надо, закажу. Спасибо Лёлька.

OlgaGera
Финики. Самые простые. Без сахара, без обработки.
Руки не пачкают. Сладкие, как финики. Но не приторные

Юрий К
Не сильно врёт?
Вот этот никогда не врал, не врёт и не будет врать Получен в благодарность от родственников клиента, которого спас от инсульта в далёком 95 году. Помню пыталась контора Медтехника у меня его выкупить, по таким раритетам поверку проводят обычных стрелочных тонометров, не купился на продажу я
Манжета держит как новенькая! А прошло сколько лет! Примерно 70-74 года выпуска, если память не изменяет. Искал историю производства этих аппаратов когда то.

Что происходит с Ozon?

OlgaGera
У меня такой

Что происходит с Ozon?

Правда, трубки, грушу и внутренность у манжеты пришлось сменить. Потрескались от времени. А так всё работает. Ну и фонендоскоп к нему

Примерно 70-74 года выпуска
мой постарше. Списали на Скорой в 70ом

Юрий К
У меня такой
Обалденная и правильная вещь!
мой постарше. Списали на Скорой в 70ом
Ээээ, нет. Значит я ошибся, 60-64 года у меня (вот помню что 4-ка последняя значилась в дате). Ваш уже более «современный». Сначала выпускались пластмассовые белые, это он сейчас желтый. А позднее начали выпускать металлизированые, покрытые черной краской. Затем снова стали пластик делать, но черный. В начале 80-х выпуски вроде прекратились, запретили из за ртутных дел
Надо бы вновь историю почитать, поискать.

Да, шланги я тоже поменял, а груша родная. Правда подпускает из за трещины, но что то замену я не смог найти да и плюнул.

А ещё я на Алиэкспрессе давно встречал уже новодел от китайцев, тогда можно было его купить, сейчас не знаю.

Смотрите ка... есть в продаже!
 //aliexpress.ru/item/1005005991560520.html

О, я в культурном шоке! И на Озоне есть!!!

Юрий К
Купил в контору вот такой «доводчик», натяжного типа для лёгких офисных дверей

Понравился. На зиму если хватит – уже замечательно.

колобашка

Как думаете, этому продавцу стоит доверять?

Юрий К
Как думаете, этому продавцу стоит доверять?
А в чём сомнения?

колобашка
слишком дешево. Пробила этого продавца, он только в этом году зарегился, как ИП.

Юрий К
разницы никакой. Хоть день назад зарегистрирован, хоть 10 лет. Вы всё равно застрахованы от потери средств. Это не АлиЭкспресс.

колобашка
Я не про средства волнуюсь, а про качество товара.

Irgata
колобашка, Варвара, перепродаёт масло. Не сам же его производит.
Чем он от других отличается? ничем.

vatruska
колобашка, Варвара, почему-то нет маленьких фасовок, все только жестяные банки или бутылки из темного стекла не меньше 1 литра. В одном из товаров есть отзывы что:
  • на таре отсутствует наклейка на русском языке о товаре
  • масло слишком жидкое
  • нет характерной горчинки (заявлен холодный отжим, extra virgin).
Высказано предположение что дешевое масло подкрашено хлорфилиптом.
Не поняла почему никто не провел простейший тест – поставить бутылку в холодильник!

liusia
колобашка, Варвара, заказала у этого продавца масло оливковое. Отзывы хорошие. Цена приятная Я вообще в оливковом запуталась.

vatruska, Светлана, получу масло, отчитаюсь как оно мне, понравилось или нет. Испытаю его всячески.

колобашка
дык я то же взяла. масло авокадо. попробовала. вкуса нет совсем. но отзывы все хорошие. Я боюсь того, что он просто какое то дешевое масло разливает. Дай бог пищевое.
по шк проверила. Пишет, подлинный, производство Италия. Но кто мешает ему этикетки печатать?

lybow
колобашка, Варвара, рафинированное масло авокадо ничем не пахнет

Юрий К
рафинированное масло авокадо ничем не пахнет
Любое рафинированное. И все мы практически привыкли к этому.

колобашка
Я про запах ничего не говорила. Только про вкус.
И я не первый раз покупаю масло авокадо.

lybow
колобашка, Варвара, у рафинированного не может быть вкуса, может только у pomace, например
может раньше такое покупали

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте