Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 89)

Иришк@
Народ пользуется активно смотрю этой картой, значит нормальная вещь.

Солоха Дражайшая
Народ пользуется активно смотрю этой картой, значит нормальная вещь.
Нормальная вещь, но тоже никак насчёт кэшбэка с ней не договорюсь. Пластик заказывать не стала, привязала виртуальную к Мир-пэй, плачу телефоном, удобно.

Туся Тася
Прислали и я всё сделала.
Значит таки активировать надо

OlgaGera
Значит таки активировать надо
Как и любую карту

vatruska
Народ, решила поделиться своими приобретениями.
  • Мука Уральский Мельник 5 кг

Производитель – Челябинск, характеристики стандартные, а цена нереальная – 255 руб/5 кг. Доставка идет без задержек.
Очень свежая – дата 21.09.2023г, мелкий помол, кремового цвета, видно что без антислеживающих реагентов – комками. Упаковка тоже замечательная – крепкий полистироловый мешок, хорошо прошит, дополнительно упакован в картонный короб. Пока еще не пекла – только высыпала в емкость.
На данный момент в наличии нет – расхватали все фасовки.
  • Сумка-рюкзак 750 рублей по карте

Заказала с постоплатой в пункт выдачи.

Иришк@
vatruska, Светлана, рюкзак классный. А я вот тоже сумкой не нарадуюсь, вместимость хорошая, тряпчаная, еще и кроме ручек обычных, есть длинный ремень через плечо. Удобно, надела и руки свободные.

Lind@
Когда меня, бестолкового обучали – сразу было сказано – никаких подождите, мы закрыты и т. д. Перевозка ждет, пока мы выдаем товар клиенту, потом принимается перевозка. Если во время приемки подошел клиент – мы снова на него переключаемся, перевозчик ждёт. То, что творят в ваших пунктах – это отсебятина, удобная конечно «подождите» Просто клиенты не в курсе порядков и правил внутреннего распорядка Озона. Мне вон тоже часто говорят, да покурите спокойно – мы подождем))
так и есть. выдают товар когда приемка идет.
насчет покурить. Только у ВБ встречала ситуации, когда оператор нагло говорит «ждите, я курить пошел».

Я тут на Озоне ситуацию отловила странную.
Смотрела телек, доставка курьером.
Так вот цена телека (чистая цена) зависела от того, куда доставка. В Москву была почти на 5 тыщ дороже, чем в МО.
Никто такое не видел?

vatruska
Иришк@, Ирина, самой тряпчатые нравятся, еще когда всем форумом на али такие мессенджеры через плечо заказывали. Сейчас сунулась – цена на то что понравилось ну очень не.. пока оставила в корзине, а вдруг на китайский новый год скидку дадут?
Рюкзак беру на зимний период, у меня с равновесием проблемы, а поскольку тротуары у нас обледенелые, то выйти на улицу – это уже целый квест. Сумка через плечо – это хорошо, но когда идешь как по канату надо чтобы ничего не перевешивало, вот и шляюсь с рюкзачком и тростью с антигололедной насадкой. Стыдно, конечно, типа как бабка старая, но куда денешься..

Иришк@
у меня с равновесием проблемы,
Ну так это ж здоровье. Главное нашла как облегчить жизнь.

vatruska
Lind@, Ольга, может из-за платных парковок?

Igrig
Иришк@, Ирина, а у Хлебопечки с цитированием! Да ещё и посерьёзнее!

vatruska
Igrig, Игорь, я думаю что это не сайт, такое дублирование цитаты только у пары-тройки форумчан стабильно высвечивается.

Lind@
Lind@, Ольга, может из-за платных парковок?
тогда бы только доставка менялась. а так сам товар. Да и не 5 же тыщ
Ну, может быть что это был глюк одного товара

Антоновка
vatruska, Светлана, у меня тоже так периодически бывает – вручную стираю, так что это у сайта

NatalyaB
у меня тоже так периодически бывает – вручную стираю, так что это у сайта
Аналогично.

vatruska
Ну, может быть что это был глюк одного товара
Возможно.. а может конкретный глюк конкретного продавца. Сейчас смотрю автомобильный аккумулятор, так в одной карточке наткнулась что «доставка ТОЛЬКО транспортными компаниями и только до пункта выдачи. Курьеры не хотят возить по адресам из-за тяжести и опасности транспортировки». А в карточке другого продавца отзыв – «курьер поменял аккумулятор и забрал старый на утилизацию»...

KsuValli1477
Что происходит с Ozon? #4036028 (Lind@)
Давно уже цена от региона зависит, разница – от стоимости товара, подороже разница заметнее, подешеле, разница не заметна. Когда на другом сайте общения москвичи и питерцы дают ссылки и скрины на товары, у меня (Урал) всегда дороже. Не доставка, а именно цена самого товара. Точно так же и на Яндексмаркет.

ирман
А у меня уже третий раз доставку отменяют. Заказ был оформлен на 29 сентября, перенесли на третье октября, а сегодня на шестое. Ждëмссс.

Иришк@
ирман, Ирина, у нас так продляли продляли и в результате отменили- товара не было в наличии. Заказали у других.

liusia
ирман, Ирина, если такое происходит, я сразу отменяю заказ, деньги приходят сразу и перезаказываю по новой. Бывало такое с мукой дважды.

ирман
Если 6-го не привезут, то сделаю отказ. Невезëт мне что-то с озон. Не первый раз уже.

Lind@
Давно уже цена от региона зависит
Москва и Питер или Урал – это еще можно понять
Москва и Мо как бы один регион.

клубничка
Подскажите, пожалуйста, а есть опыт заказа крупной техники на Озоне? Нашла электроплиту, а вот как сложится, привезут в квартиру и т. д.? Кто сталкивался?

Антоновка
клубничка, Наташа, мы в сентябре холодильник на Озоне купили, привезли прям на дачу, занесли в дом.

клубничка
Антоновка, Леночка! Спасибо большое

вега1981
2. Сумка-рюкзак 750 рублей по карте ... Заказала с постоплатой в пункт выдачи.
Тоже заказала. Искала рюкзак поменьше своего походного для «метнуться в магазин». Если подойдет – буду рада. А нет, значит не судьба.
Цитата, кстати, тоже задвоилась. Пришлось лишнее стирать.

А я заказала такое

Это отвратительно вкусно, совершеннейшее издевательство. Чуть не сожрала сразу полбанки.

колобашка

Darkusha
колобашка, Варвара, а мне пишут, что доставка от 199р

Lind@
Это отвратительно вкусно, совершеннейшее издевательство. Чуть не сожрала сразу полбанки.
она реально не сладкая?

Антоновка
а мне пишут, что доставка от 199р
Что происходит с Ozon?

OlgaGera
Что происходит с Ozon?

колобашка
Darkusha, Елена,

Ангелина
Я рюкзачок тоже заказала, только зеленый. Жду. На вид понравился, а там, как получится.

Иришк@
колобашка, Варвара, а мне пишут, что доставка от 199р
и у меня.

vatruska
Девушки, Колобашка – в Москве, а в регионы этот поставщик доставляет видимо только платно.

Lind@
Колобашка – в Москве, а в регионы этот поставщик доставляет видимо только платно.
проверила ради интереса. Москва, 199 доставка.
Думаю, что зависит от того, есть ли подписка.

Антоновка
Думаю, что зависит от того, есть ли подписка.
У меня её нет

KsuValli1477
Что происходит с Ozon? #4036327 (вега1981)
Она и на ВБ есть. У этого производителя (и не только) кокосовый урбеч брала, и другие пробовала, мне и сыну ооооочень нравится.

В этом сироп топинамбура в качестве подсластителя. Есть урбечи абсолютно без сахарозаменителей. Некоторые сладкие сами по себе (кокос например), некоторые, как урбеч из какао горькие, сами решаете как сладость придавать и на сколько.

Туся Тася
проверила ради интереса. Москва, 199 доставка.
Рязань, в приложении доставка бесплатная. По первой ссылке на Озоне килограмм пасты, на ЯМ 800г. По цене то на то и выходит.

lybow
Туся Тася, Наташа, и на яндексе килограмм, у них даже фасовки 800 гр нет

Irgata
Что происходит с Ozon? #4032280 (Irgata) ну штош... позавчера получила я пальтишко-то.
На почте надрезала пакет, убедилась, что там именно пальто.
А дома... оно мне маленькое со всех сторон – и узко, и коротко. И это НЕ 70 размер!, тем более российский.
Отказ от товара сопряжен с фотографированием, чего у меня в телефоне нет, но это можно было бы решить, оператор на почте обещала помочь, если что.
Но, ттт, сначала спросила у тётушек\бабушек, которые каждый день на лавочку пообщаться и погулять выходят, может, кому пальтишко надо.
Ну и ага,, пальтецо у меня купили, денюжку отдали. Женщине-то оно вот как так и есть на неё. Пальтишко мне очень понравилось, и легкое, и мягкое, не шуршит, капюшон не большой, замок до низу.

И больше ни с какими китаями связываться не стану, на рынок схожу, там хоть сразу померить можно.

Антоновка
пальтецо у меня купили, денюжку отдали. Женщине-то оно вот как так и есть на неё.
Ну, и хорошо, Ир, что пристроить удалось. А женщина, которой подошло пальто, примерно какого размера? И какой у тебя рост?

Irgata
Антоновка, Лена, вот сейчас пишу и думаю, вот же я ворона семиклюева, не померяла пальто-то на размер, просто ради интереса, всё равно сюда писать хотела.
На глаз, где-то 64 размер у тетеньки, телосложение «кабачок», рост – я 156, она меня на полголовы ниже.

Антоновка
Irgata, Ирина, понятно) Я тоже невысокая, но широкая Может отзыв на Озоне напишешь, чтобы ещё кто-нибудь не нарвался?

Туся Тася
Наташа, и на яндексе килограмм, у них даже фасовки 800 гр нет
Что происходит с Ozon? #4036365 (Антоновка) почему же нету?

lybow
Туся Тася, Наташа, а еще есть описание и картинка Что происходит с Ozon?

Про фасовку по озоновской ссылке, 230, 450,1000 гр, вариантов 800 гр нетЧто происходит с Ozon?

Лера-7
и на яндексе килограмм, у них даже фасовки 800 гр нет
На третьей фотографии видно, что вес 800 г

Туся Тася
Наташа, а еще есть описание и картинка
Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Я верю своим глазам.

Ангелина
Мой рюкзачок приехал. А хороший, удобный и вместительный. Понравился.

Что происходит с Ozon?

vatruska
Народ, в продаже появилась мука Уральский мельник, 250р/5кг

Ангелина, Наташа, а я от рюкзачка отказалась.. очень не понравилось что внутренний карман не на молнии и, что самое главное, очень плохо сидит на плечах.

Ангелина
Свет, а мне не важно, есть молния или нет, на внутреннем кармане. Посадка тоже нормальная. Может от комплекции зависит? Выгуливала уже рюкзачок – мне в нем все удобно и хорошо. Вот сколько нас, столь ко и предпочтений, вкусов, качественно разных отзывов. Это нормально. И не говорит о том, что товар плохой.
Мне еще понравился рюкзачок с валдберриса (извините, что не в тему)

Но предпочтение отдала этому, так как он погабаритнее, а я с ним хожу по магазинам))

vatruska
Может от комплекции зависит?
Это само собой.. у меня или вообще не оденешь или лямки вниз съезжают. Так что пришлось вернуть. Подобрала еще два варианта похожих, но цена далеко не такая приятная..

Arinna
Заинтересовал грунт, закинула в корзину, чтобы не потерять, а мне вон что пишут.Что происходит с Ozon?

Оказалось, что это товар из Ленты, причем в каталогах Ленты он дешевле на 29 руб. Странно, летом потратила остатки суммы на туалетную бумагу и никто не просил добрать товар на определенную сумму.

Юрий К
Странно, летом потратила остатки суммы на туалетную бумагу и никто не просил добрать товар на определенную сумму.
Давным давно так себя ведет продавец «Лента» на Озоне. По этому я ничего у них не заказываю. Считаю навязывание на нужную им сумму необоснованной.

lybow
Юрий К, не только лента, у ашана тоже есть такое, я раньше часто в сбермаркете заказывала, и сумма минимальная стояла 1500, хоть напрямую, хоть через сбер, тогда в сбере по акции доставка бесплатная была, поэтому и пользовалась

NatalyaB
не только лента, у ашана тоже есть такое, я раньше часто в сбермаркете заказывала,
Ну, сбермаркет – это типа агрегатора, организует сборщиков, те прямо с магазинных полок собирают. А Озон, всё же, маркетплейс, как-то странно – приходит на площадку продавец со своими порядками... Зачем? Можно же и в самой Ленте заказать или Утконосе (который сейчас тоже Лента), там, ЕМНИП, и ограничение по сумме меньше.
Не, есть и у озона напрямую, я так цветы в горшках заказывала, продавец сам доставлял. Но никаких ограничений по сумме, только доставка платная и отдельно от всего заказа.

lybow
NatalyaB, я заказывала и напрямую в ашане, привезли в сберовских пакетах, и из метро в такой же упаковке, подозреваю что и курьеры те же, интересно через озон тоже в сбермаркета пакеты складывают

вега1981
Вышеупомянутая паста совсем не сладкая, если только чуть. Мне очень понравилась.
у меня или вообще не оденешь или лямки вниз съезжают. Так что пришлось вернуть. Подобрала еще два варианта похожих, но цена далеко не такая приятная..
И я отказалась. Для меня слишком хлипкий, а такие были надежды. Я не любитель по 10 раз бегать по магазинам, стараюсь за один заход купить все, что нужно. Очень быстро вещичка в негодность придет.
А вообще поплачусь, нет хороших рюкзаков за вменяемые деньги. То, что нравится, стоит как почка. Жаба задавит с таким за картошкой бегать.

Юрий К
К нам на ПВЗ редко но заглядывают какие то курьеры с огромными коробами за плечами, велосипедники. Не вдавался в подробности, получают так же по штрих коду чей то заказ, складывают посылочки в этот короб и испаряются

Mrs. Addams
А вообще поплачусь, нет хороших рюкзаков за вменяемые деньги
Есть, вопрос вкуса/необходимости

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте