У нас всегда на месте, всегда приветливыйвот и у нас озоновский персонал всегда на месте и вежлив, не то что ягодный...
увы.
Gingi
У нас всегда на месте, всегда приветливыйвот и у нас озоновский персонал всегда на месте и вежлив, не то что ягодный...
Ну не понравилась мне вещь, зачем делать три фото и лишний раз идти в пв?вооот! дурдом на выгуле..
вооот! дурдом на выгуле..В пвз сразу можно отказаться без проблем оформлеия, но если забрали домой, надо оформлять отказ.
мне девушка в пвз всегда оформляет возврат сразу.
Ну и возврат через одно место. Ну не понравилась мне вещь, зачем делать три фото и лишний раз идти в пв?Возврат здесь, в отличии от бешеной Ягоды – вполне логичен. Три фото Вы делаете для отчета продавцу. С чего бы ему вдруг верить на слово, от чего и почему вы отказываетесь? После чего он решает дать добро или нет. Но в 99,9% случаев возврат одобряется. Если нет желания заморачиваться и идти сдавать вещь повторно в ПВЗ после одобрения – вариант вернуть в ПВЗ сразу после осмотра проще некуда, без всяких фотографий и вопросов оператора «почему?» Почему, почему -значит так захотелось!
даты переносятся, так еще и после сообщения на отдельные позиции «Дата доставки уточняется» (пару дней повисит) отменяют и возвращают деньги.Такое сейчас не редкость, да и раньше было иногда. Просто продавцам разных регионов выставляется не совсем адекватная логистическая цена, вот они и отказываются от отправки. Им легче отправлять в регионы вокруг себя, тем более если товар популярный. Я так предполагаю)
Просто продавцам разных регионов выставляется не совсем адекватная логистическая цена, вот они и отказываются от отправки.Может быть, но о 2х из отмененных позиций было указано, что доставка со склада Озон в Подмосковье. На них даже не было отметки, что «скоро закончится» или «осталось Х штук».
В общем, бардак.Как и везде
Курьером за все полтора года отмена была пару раз неважных вещей, а тут уже из заказа три позиции тю-тю, и все желаемые.бывало такое.
И предварительная примерка мне недоступна, хотя покупки всегда на крупные суммы.А как то скрином подтвердить можно? Впервые слышу о невозможности что либо примерить в ПВЗ Озона. Вот на Ягоде не удивлюсь любой чертовщине, хоть присутствию табачного рекламного представителя в одеяниях клоуна и шариком в руке в пункте выдач. Но не в Озоне.
Юрий, если буду там одежду заказывать, скрин сделаю.Договорились! Любопытно увидеть как это выглядит
на WB тоже нельзя отзыв написать, если отказался в ПВЗ, а не сдал из дома. При постоплатеДа. Отказалась от платка, так как привезли не тот цвет. Хотела выразить недовольство – фигушки. На WB.
На Озоне пока ничего, что нужно примерять, не покупала. Вот заказала, так отменили...Не повезло пока А меня вот уже бесить начали некоторые клиентки, наберут с десяток и больше заказов разными числами, да так, что полка ломится и сыпаться начинают вещи на другие ячейки/места. А потом приходят под самое закрытие ПВЗ и за полдня до окончания срока хранения заказа – и давай по минут 40, до часа мерять эту кипу, а ты сиди и потом возвраты оформляй на 10-12 позиций
Солоха Дражайшая, Татьяна, на WB тоже нельзя отзыв написать, если отказался в ПВЗ, а не сдал из дома. При постоплате. То есть деньги не платил, так и молчи.Светлана, очень странно. Я на ВБ заказывала несколько раз обувь и одежду с постоплатой, которые мне не подошли по размеру, отказалась сразу в ПВЗ, отзывы спокойно написала и их опубликовали. И было это и давно и неделю назад.
отказалась сразу в ПВЗ, отзывы спокойно написала и их опубликовалиУ меня тоже так было и не раз.
torbochka, Ирина, она была не упакована?Arinna, она была в заводских бумажных пакетах, сложена в коробку и упакована в фирменную озоновскую пленку. Но когда я достала из ячейки, то сразу почувствовала, что что-то не то, слишком уж мягкое на ощупь! А уж когда вскрыла, то первое впечатление было, что это пинали до пвз ногами!
Странно, а мне пишут, что я не покупала данный товар и отзыв оставить не могу.Мне так Озон пишет. Может, Вы перепутали?
если в заказе есть другие позиции, кроме одежды и обуви, то нельзя. Разбивай заказ на два. Тогда обувь с одеждой будут с постоплатой. Остальное – как обычно. У меня так.
Я с ОЗОН дружу. Ни одного прокола ещё не было.У меня тоже. Так удобно, 80% всего заказываю там, каждый день что-то получаю. Сейчас на Ягодке получила 2 вещи, прямо настаивают, чтобы посмотрела в пункте, нет ли брака. 2 молодых человека работают.
на WB тоже нельзя отзыв написать, если отказался в ПВЗ, а не сдал из дома. При постоплате. То есть деньги не платил, так и молчи.Откуда вы взяли, что нельзя? а откуда тогда отзывы о неподошедших вещах? я спокойно пишу, например... то-то не подошло по размеру. И никогда домой не беру, все примерки на месте. Что значит, отказ из дома... разве что не себе берешь..
я спокойно пишу, например... то-то не подошло по размеру.Тоже только сейчас написала отзывы на 2 бюстгалтера, которые не подошли мне. Они как раз невозвратные, их только там сразу примерять и решать – надо оно или нет.
OlgaGera, Лёлька, ты деньги перед оплатой кидаешь или должны быть?Кидаю перед оплатой. Иногда остаются после возврата товара там. Лень...
По СБП без процентовНа перевод денег через СБП на карты Яндекса и Озона есть лимит в месяц на беспроцентные переводы
Тоже только сейчас написала отзывы на 2 бюстгалтера, которые не подошли мне. Они как раз невозвратные, их только там сразу примерять и решать – надо оно или нет.Странно, у меня не получается написать отзыв о товаре, от которого отказалась.