Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 72)

zvezda
Arinna,
. просто там цены обычно выше, чем на Ягодке,
вот совсем не согласна! Стопятьдесят раз показывала, что дешевле очень много чего. Надо искать.
Ягодку с их возвратом и дурацким л. к вообще

Arinna
Юрий К, не правильно. Про пакет я просто спросила здесь для информации, это мелочь посравнению со стомостью кофе, который вообще не имели право продавать в таком виде, и сумма весьма приличная, а один заказ состоял из нескольких единиц, одну из них девица уронила. Нужно было отказаться сразу, товар не возвратный. Или возвратный?

zvezda
Всё возвратное в пункте.. А с пакетом, ну это уже вообще. Бесплатные белые дают всем, а вот что за пердимонокль с оплаченным? Напиши в поддержку, они быстро реагируют. Так не должно быть.

Arinna
Arinna, вот совсем не согласна! Стопятьдесят раз показывала, что дешевле очень много чего. Надо искать.
Ягодку с их возвратом и дурацким л. к вообще
Несколько раз здесь выкладывали товар на Озоне, у меня написано «не доставляется в ваш регион», конечно нахожу похожий, но дороже, чем в Ягодке.
Хотя пунктов у нас много, значит люди покупают в Озоне. Приятельница косметолог активно пользуется, говорит, что очень выгодно брать расходники. Ну и технику конечно в Озоне брать предпочтительнее.

Светлана62
Юрий К, а от предоплаченного товара в Озоне можно отказаться при получении, если что-то не устроило, без дополнительного оформления возврата в ЛК? Вот не знала. Раньше пользовалась, давно, когда была оплата при получении. Сейчас она тоже появилась, на одежду и обувь. Это хорошо! А то иногда и товар устраивает, и цена. Но как подумаю, что возврат оформлять через ЛК, так всё желание пропадает.

zvezda
Светлана62, Светлана, можно, это очень удобно! Девочки сами проставили галочки и деньги мгновенно возвращаются.

Светлана62
zvezda, Оля, отлично!

Юрий К
ужно было отказаться сразу, товар не возвратный. Или возвратный?
Абсолютно всё возвратное.

а от предоплаченного товара в Озоне можно отказаться при получении, если что-то не устроило, без дополнительного оформления возврата в ЛК? Вот не знала.
Сразу возврат оператор оформляет, если в пункте решили. Без всяких заморочек и фотографирования. Два движения мышкой и возврат (аннулирование заказа по решению клиента) ОФОРМЛЕН

Иришк@
Абсолютно всё возвратное.

Сразу возврат оператор оформляет, если в пункте решили. Без всяких заморочек и фотографирования. Два движения мышкой и возврат (аннулирование заказа по решению клиента) ОФОРМЛЕН
И 100 рублей никто не снимает за это. И деньги практически сразу на карту приходят.

zvezda
Иришк@, Ирина, и я про то же.. мы с тобой Озоноволюбки!

Irgata
вот совсем не согласна! Стопятьдесят раз показывала, что дешевле очень много чего. Надо искать.
Оля, не равняй цены.
У нас – ЗА УРАЛОМ – цены частенько выше. Хотя и у нас сейчас товар идет не только с запада, как было ранее, так что цены образуются соответственно протяженности доставок.
И, конечно, уж нынче мало кто просто тыкает «купить», не полазив предварительно по Озон и Ягодке.

Калюся
Пакет, за который сняли деньги при заказе, мне не дали. Взяла обычный белый, или это так и должно быть?
А я напомнила. А, да, конечно, – сказала девушка и выдала красивый пакет.

Irgata
товар на Озоне, у меня написано «не доставляется в ваш регион»,
да, и немало. Даже то, что пару лет назад я заказывала именно на ОЗОН.

zvezda
Оля, не равняй цены.
У нас – ЗА УРАЛОМ – цены частенько выше. Хотя и у нас сейчас товар идет не только с запада, как было ранее, так что цены образуются соответственно протяженности доставок.
И, конечно, уж нынче мало кто просто тыкает «купить», не полазив предварительно по Озон и Ягодке.

Согласна, это на паре позиций посмотрела, а так то да, цены надо ловить что там, что на Озоне. У меня тоже что-то не доставляется, частенько выпрыгивает эта надпись.

Юрий К
У меня тоже что-то не доставляется, частенько выпрыгивает эта надпись.
Это всё причуды логистики. Многие продавцы через Озон не хотят платить чумачетшие средства на транспортировку и прочие расходы. Стараются ограничиться небольшой региональной площадью в зависимости от спроса. Такого будут всё больше к сожалению. Увеличивать стоимость не видят смысла, конкуренты кругом, но и на логистику тратиться не хотят теряя прибыль.

vatruska
У меня горе – ОЗОН деньги за открывашку Тескома вернул.. такая открывашка мне нужна вот раз в 3-4 месяца, но нужна – открыть банку с экстрактом ржаного солода от Пудов. Каждый раз просто уродуюсь пытаясь стандартным ключом ее открыть – она не подхватывается!! Купила большую открывалку вроде Подмосквичка, открывает более безопасно, но надо силу приложить и немало. Только новую банку заказала.. эх...

OlgaGera
пытаясь стандартным ключом ее открыть – она не подхватывается!!
обычной советской еще открывалкой прекрасно открывается. Вот такой

vatruska
OlgaGera, Лёлька, у меня тетка попыталась такой открыть – решила мне мастер-класс показать в ответ на мои жалобы.. тоже чуть не покалечилась. Данное явление наблюдается только и исключительно на банках Пудов, все остальное прекрасно этими ключами открывается – и бутылки, и жестяные банки, и домашние консервы.. и ведь смотрела уже солод добротея в пластиковой бутылке, но увидела тескомовскую открывашку по такой хорошей цене и заказала опять Пудов. Теперь солод идет, а открывашки нет и на ягодке она тоже скоропостижно закончилась..

Юрий К
обычной советской еще открывалкой прекрасно открывается. Вот такой
О! Надеюсь, что качество неплохое, наш производитель дает на это надежду! А то кругом валяются в продаже открывашки как из китайского пластилина.

Рескио
Добрый вечер! Насчёт возврата на Озоне.
Купили мы весной тумбочку. Принес курьер, распаковали, все, как показалось, рассмотрели и начал муж собирать. Тумбочка почти собрана и тут с торца мы заметили, что имеется небольшая вмятина. Упаковка была целая. Видимо брак на производстве. Вмятина на самом видном месте получается, как выяснилось. Расстроились ужасно, вещь новая, как мы не заметили не понятно. А мы ее почти собрали, муж шуруповертом направляющие для ящиков прикрутил. Я решила попробовать сдать ее, без надежды на успех. Т. к. мы поздно заметили брак. Сфотографировала вмятину. Мне сразу пришел ответ, что нужно сдать в пункт выдачи. Муж разобрал, как смогли запаковали и отнесли. Деньги вернулись на следующий день.
Покупки делаю на разных площадках, смотрю на цену. Озон меня удивил, не думаю, что на ВБ у меня получилось так легко вернуть товар.

OlgaGera
исключительно на банках Пудов
я такими банками тоже пользуюсь, и тоже от Пудов

Юрий К, я показала вид открывашки, а не конкретно этой. Думаю, эта современная, не советская

Юрий К
Думаю, эта современная, не советская
Я понимаю Но я ещё и характеристики посмотрел, производство и чуть отзывов

Ири55
Валяется такая красивая открывашка..... Пластилин.

vatruska
У меня советская.. и не одна.. им уже дай боже не меньше 50 лет!! Поэтому и был такой шок от попытки открыть банку с солодом.. они тоже нормально открывались до определенного времени, а потом – как отрезало. Такое ощущение что края крышки чуть ли не сплавляются с краем банки, нижний крюк просто срывается.

ОгнеЛо
частенько выпрыгивает эта надпись
Я в таком случае, в чате с продавцом задаю прямой вопрос «Что мешает доставить товар в мой населённый пункт?» и, через какое-то время, такая возможность может появиться. Например:

Что происходит с Ozon?

Данное явление наблюдается только и исключительно на банках Пудов
Проблема вызвана слишком узким опорным бортиком на крышке и требует некоторой приспосабливаемости к этому нюансу. А так, эти крышки открываются и качественными открывалками вида «а ля серп и молот», и открывалкой для банок «Эконом» от Мультидома.
нижний крюк просто срывается
Открывалку нужно чуть наклонить и крюком цеплять прикатанную кромку крышки от стекла горловины. Проще это делать мультидомовской экономкой, хотя, тоже нужно приноравливаться.

Шарлотка
Выше писала про вкусный изюм в шоколаде. 1 кг 458р с озон счета или 477 с любой другой карты (сейчас закончился). Продавец «Ореховый восторг».
У того же продавца на вб – 476 р. при оплате сбп.
Мелочь, а приятно. Если есть время, сравниваю и заказываю где дешевле. Пв у нас дверь в дверь.
С одеждой так не выходит, все больше наоборот.

lybow
vatruska, Светлана, а крышка не прорезается при этом? а то у меня проблема с открыванием в том, что в в месте упора на крышку она проминается, думаю проблема в крышках, слишком тонкие стали

тоже пудова покупаю, патоку, солод

ОгнеЛо
в месте упора на крышку она проминается
Мультидомовский Эконом, решает проблему прорыва тонких крышек. Крышки СКО (под закатку) открываются с помощью трапециеобразной прорези, выступающий внутрь трапециеобразное прорези эдакий «зуб» выполняет роль зацепа-открывателя

Что происходит с Ozon?

vatruska
а крышка не прорезается при этом?
lybow, любовь, слава Богу, нет! Хотя боюсь этого, зато крюк срывается и летит острием прямо в удерживающую руку..
Мультидомовский Эконом
ОгнеЛо, Марина まりな, у меня есть такая, правда купленная в Белом Коте.. в голову не приходило ее использовать на таких крышках.. Спасибо! Попробую..

zvezda
@vatruska, Светлана,
. ОгнеЛо, Марина まりな, у меня есть такая, правда купленная в Белом Коте.. в голову не приходило ее использовать на таких крышках.. Спасибо! Попробую..

Эта единственная открывашка, которая открывает банки без проблем.

Arinna
Моё шоу продолжается. Сходила в Озон, на колокольчик вышла девушка из WB, у них общая подсобка и отдельный вход. Девушка сказала, что оператора не будет до часу дня. Приходите после часа, а на возврат сделайте заявку на сайте. – Вы уверены? Я спросила, она ответила неопределенно, но очень вежливо.
Пойду искать инфу про заявку на возврат.
А может не нужно никаких заявок? Или это только на продукты и брак? Кто в курсе? Подскажите пожалуйста.

-

zvezda
Arinna, в Озоне делаешь возврат в ЛК. Это займёт минуты. Там правда фото нужно, но просто фотки и всё. Потом приходишь в пункт и пару щелчков мышкой у тебя забирают без всяких слов.
ЧуднО у вас, однако.. У нас всегда на месте, всегда приветливый.

Arinna
zvezda, Оля, спасибо большое.
Сама удивилась. Может с кадрами проблемы у них. На Ягодке персонал очень даже нравится.
Вошла в ЛК, фото разместила и текст, кнопка подтвердить не срабатывет, яркая, синяя. Красным просят ещё фото.
Все, разобралась. Заявку приняли.

Корсика
На Ozon нашла лак для ногтей Essie Mademoiselle, в местных магазинах нет в продаже.

Что происходит с Ozon?

На мой взгляд один из красивейших лаков, по ТХ тоже вполне хорош, покрытие гладкое и глянцевое без полос с первого слоя (как и Essie Licorice). Идеально подойдет тем, кто предпочитает японский маникюр без полировки (в азиатском стиле). К слову, многие мои знакомые уходят от гель – лака и акрила к натуральному маникюру.

Darkusha
Корсика, Илона, а ссылку на лак можно? а то поиском не находит

ОгнеЛо
Попробую..
Проходишь «зубом» по кругу, постепенно открывая крышку.

Корсика
Корсика, Илона, а ссылку на лак можно? а то поиском не находит
Елена, продавец Essie, но оказывается лак уже распродан.

На момент написания поста ещё был в продаже.

zvezda
Корсика, Илона,
. На момент написания поста ещё был в продаже
Всё, налюбовались на твою красоту и раскупили
Кому надо, нашла только здесь

Елена17
Кому надо, нашла только здесь

Здесь тоже нет... Вот такое написано:

Извините, но здесь пока нет товаров. Попробуйте воспользоваться поиском, чтобы найти необходимый товар, или перейдите на главную.

zvezda
Елена17, Елена, у меня вон что.

Что происходит с Ozon?

Корсика
Всё проверила, есть в наличии.
Гидрогелевые патчи для глаз Heimish c экстрактом болгарской розы.

Приятный аромат и хорошие ухаживающие свойства, если не ждать эффекта как от крема, всё же патчи – это другой продукт. Удобны в применении, не смещаются; цвет прозрачно-розовый и на лице малозаметны; комфортны патчи для чувствительных глаз; жидкости более чем достаточно. Использовала полностью, аллергических или негативных реакций не заметила.

Что происходит с Ozon?

Сейчас открыла патчи для глаз тканевые с цветком золотого османтуса, Bioaqua.

Очень хороший отзыв был на этот продукт, решила познакомиться поближе. На первый взгляд, отличное действие, действительно, осветляет, снимает усталость и прочее, но пока ещё рано о чем-то уверено говорить. Несмотря на сомнения, тканевые патчи отлично держатся, хотя и выглядят менее эстетично, но это мелочи. Упаковка идеальная, баночка с патчами закрыта очень плотной фольгированной пленкой, практически запаяна, затем хорошо прилегающая крышка. В комплекте идут щипцы вместо ложечки.

Что происходит с Ozon?

Вопрос. Розовая гималайская соль для ванны. Кто-нибудь покупает? На какую марку стоит обратить внимание?
Я на днях от профи получила совет принять ванну с морской солью, чтобы снизить последствия интенсивной тренировки и помочь организму быстрее восстановиться. При этом он так сильно смутился, что даже кончики ушей стали розовыми, но зато я поверила в то, что совет искренний и от души. В общем, рекомендацией воспользовалась. Действительно, работает. Утром вполне хорошо себя чувствуешь и эндорфины всё ещё есть. Перечитала информацию о пользе и вреде ванны с солью и о самой соли. Заинтересовала розовая гималайская соль, однако её часто подделывают, поэтому и интересуют реальные отзывы.

Туся Тася
В свое время принимала лечебные хвойно-соляные ванны по назначению невропатолога. Так вот соль сыпали самую обычную кухонную из пачки. Так что можно взять морскую, эффект тоже хороший. Розовая соль может добываться в разных местах, и совсем она не будет гималайской, а будет морской. Но всё равно будет полезной, если, конечно, розовость не от красителя.

Таньча
Что происходит с Ozon?

Розоватость соли временное явление.
Соляное розовое озеро.
Евпатория. Вернее наверное Саки.

Юрий К
Как отличить от подделки, надежные производители и т. д.

Корсика
Так что можно взять морскую, эффект тоже хороший. Розовая соль может добываться в разных местах, и совсем она не будет гималайской, а будет морской.
Туся Тася, Наташа, конечно, я так и делаю – добавляю в воду обычную пищевую морскую соль. Рекомендовали просто морскую, это уже после меня заинтересовала именно гималайская соль.
Таньча, Татьяна, красота! В каком месяце были?

Туся Тася
Что происходит с Ozon?

Розоватость соли временное явление.
Соляное розовое озеро.
Евпатория. Вернее наверное Саки.
у нас в области в с. Геройское добывали соль морскую. Вода такой розовой не была, а соль в кучах розовая. Потом её промывали на сольпроме, полезное красное вещество продавали за бугор, а соль шла в магазины как пищевая или косметическая.

Юрий К
полезное красное вещество продавали за бугор, а соль шла в магазины как пищевая или косметическая.
Мне кажется это ваши местные легенды, о том, что какое то там вещество шло за бугор. Розовость соли даёт обычное повышенное содержание железа и минерализация.

Таньча
«В каком месяце были»

В сентябре.
Соль розовая только в воде была. А в кучах собранная – неприглядно серая. Там целая технология, но не для этой темы.

Туся Тася
Юрий К, Юра, микроорганизмы, которые там какой-то особенный каротин, что ли выделяют. Не помню подробностей. Да и тема о другом.

vatruska
ОгнеЛо, Марина まりな, Спасибо большое за совет по открыванию закатанных крышек мультидомовской открывашкой!!! Сегодня открыла своей бело-котовской такой же солод от Пудова, все замечательно открылось, без нервов и членовредительства!!

ОгнеЛо
там какой-то особенный каротин
Каротин, жирорастворим!

Шарлотка
Патчи пробовала, вторые. Увлажняют пока кожа мокрая, если хранить в холодильнике, то и охлаждают. Отек не снимают. Увлажняют хуже, чем свежая долька огурца.
Из продукции Биоаква пробовала пилинг, крем для век, патчи, сыворотку, пилинг для стоп. Упаковка хорошая, все сильно ароматизировано, действие... для юной здоровой кожи пойдет. Из китайской косметики чуть лучше Laikou.

Корсика
Шарлотка, Лариса, спасибо за отзыв! Не буду ждать ничего сверх того, что уже увидела. Удивительно, что за такую цену они вообще что-то делают.

Юрий К
Сегодня ушел из темы шарлатанской Ягоды на нашем форуме (не хочу соблазняться лишний раз), и личный кабинет удалил. Всё таки Озон честнее в разы. А на Вальбериз этот вороватый – отправил обращение в Роспотреб. Нашел группу в Контакте, где люди делятся своими удачами по наказанию этих прохиндеев, помогли составить обращение в надзорные органы Что происходит с Ozon?

Marpl
Так многие пишут, что Роспотреб сейчас не помогает в решении таких вопросов. Это раньше, при СССР можно было и жалобу написать в книгу Жалоб и предложений и далее по списку писать. Сейчас все решают деньги.

Юрий К
Marpl, Марина, главное начать. И кстати помогают. Вот пример, после чего женщина организовала группу помощи в контакте с примерами бланков и т. д.

Anchic
Marpl, Марина, с одной стороны есть мораторий на проверки, с другой: при большом количестве жалоб проверку могут и организовать, плюс данная организация может помочь в составлении искового заявления.

Юрий К
плюс данная организация может помочь в составлении искового заявления.
Точнее действуют они от чьего то имени инициируя судебный иск. Как бы являются доверенным лицом. Как раз по этой схеме я и писал обращение.

OlgaGera
что Роспотреб сейчас не помогает в решении таких вопросов.
Это совершенно бесполезная организация с громким названием. Обращалась несколько раз. И через Госуслуги, и лично.
Ответы начинаются от них – вы можете обратиться.. и далее следует перечень организаций куда следует мне обратиться. Этот перечень я и сама знаю, да и сын юрист помогает)))
А все настоятельные просьбы обрпащения в суды от вашего лица, они, мягко говоря, не видят и игнорят

плюс данная организация может помочь в составлении искового заявления.
теоретически да. На практике.... расскажите потом.

Юрий К, вы тоже можете организовать гркппу в ВК. Только не известно кто это там всё рассказывает

Юрий К
вы тоже можете организовать гркппу в ВК.
Не зачем. Такая уже есть. И слава Богу.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте