Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 73)

Lind@
У нас всегда на месте, всегда приветливый
вот и у нас озоновский персонал всегда на месте и вежлив, не то что ягодный...
увы.

Шарлотка
Всем добра!
Как вернуть деньги с озон карты на сбер через СБП? И в приложении, и на пк слова правильные вижу, а жать некуда :
Идея купить на 1т что-то ненужное не греет

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Иришк@
Шарлотка, Лариса, заходишь в личный кабинет, опускаешься вниз и видишь Баланс средств. Заходишь и опять спускаешься вниз, там увидишь Вывод денегЧто происходит с Ozon?

Тыкай и откроются строки для заполнения.

Сначала это увидишь, а опустишься вниз, уже будет про вывод денег.

Что происходит с Ozon?

OlgaGera
Шарлотка, Лариса, с ПК

Что происходит с Ozon?

Шарлотка
OlgaGera, Лёлька, Иришк@, Ирина,
Спасибо за поддержку! Оказывается, у меня был анонимный аккаунт, на нем нет вывода денег. Буквально 20 минут переписки с роботом и выяснилось. Пришлось повысить уровень до базового, сообщив озону кучу лишней информации. Теперь могу вывести деньги. Но у них теперь есть мой ИНН, это бесит.

Ну и возврат через одно место. Ну не понравилась мне вещь, зачем делать три фото и лишний раз идти в пв?

OlgaGera
Ну не понравилась мне вещь, зачем делать три фото и лишний раз идти в пв?
вооот! дурдом на выгуле..
Я прикидываюсь валенком и мне девушка в пвз всегда оформляет возврат сразу. Мы с дамой дружим на этой почве)))

Mandraik Людмила
вооот! дурдом на выгуле..
 мне девушка в пвз всегда оформляет возврат сразу.
В пвз сразу можно отказаться без проблем оформлеия, но если забрали домой, надо оформлять отказ.
У меня мама схватила сковородку и только дома посмотрела, что она ей великовата. Вот я фоткала и оформляла отказ. Перезаказала меньшую сковороду и велела идти с крышкой, и в пвз сразу мерить. Если крышка подойдёт – забирать, если нет – сразу отдавать обратно.

OlgaGera
Хоть сразу, хоть через час. Если заказ проведен как полученный, то нужны фото и через ЛК

Юрий К
Ну и возврат через одно место. Ну не понравилась мне вещь, зачем делать три фото и лишний раз идти в пв?
Возврат здесь, в отличии от бешеной Ягоды – вполне логичен. Три фото Вы делаете для отчета продавцу. С чего бы ему вдруг верить на слово, от чего и почему вы отказываетесь? После чего он решает дать добро или нет. Но в 99,9% случаев возврат одобряется. Если нет желания заморачиваться и идти сдавать вещь повторно в ПВЗ после одобрения – вариант вернуть в ПВЗ сразу после осмотра проще некуда, без всяких фотографий и вопросов оператора «почему?» Почему, почему -значит так захотелось!

Mandraik Людмила
OlgaGera, Лёлька, в нашем я сдаю сразу, если что не так. Девочки меняются, все они забирают обратно, я с ними не очень знакома, меняются часто. А вот если унесла домой, то через оформление на сайте.

Marpl
Я ПВЗ Озона сразу предупреждаю, что буду все проверять. Когда все посмотрю, то говорю что забираю. Если что-то не беру, то сотрудница сама делает отказ. А если из дома возврат, то только через ЛК и ФОТО.

NatalyaB
Слушайте, что за безобразие? Первый раз за последние года полтора заказала в ПВЗ.
Мало того, что даты переносятся, так еще и после сообщения на отдельные позиции «Дата доставки уточняется» (пару дней повисит) отменяют и возвращают деньги.
Курьером за все полтора года отмена была пару раз неважных вещей, а тут уже из заказа три позиции тю-тю, и все желаемые.

Юрий К
даты переносятся, так еще и после сообщения на отдельные позиции «Дата доставки уточняется» (пару дней повисит) отменяют и возвращают деньги.
Такое сейчас не редкость, да и раньше было иногда. Просто продавцам разных регионов выставляется не совсем адекватная логистическая цена, вот они и отказываются от отправки. Им легче отправлять в регионы вокруг себя, тем более если товар популярный. Я так предполагаю)

NatalyaB
Юрий К,
Просто продавцам разных регионов выставляется не совсем адекватная логистическая цена, вот они и отказываются от отправки.
Может быть, но о 2х из отмененных позиций было указано, что доставка со склада Озон в Подмосковье. На них даже не было отметки, что «скоро закончится» или «осталось Х штук».
В общем, бардак.

Юрий К
В общем, бардак.
Как и везде

Lind@
Курьером за все полтора года отмена была пару раз неважных вещей, а тут уже из заказа три позиции тю-тю, и все желаемые.
бывало такое.
тут может просто программная накладка.
Количество оставшегося – это данные базы. И может быть так, что кто-то не отметил или одновременно несколько человек заказали, данные в базе обновлялись по очереди.
НУ как-то так.
это я с точки зрения айтишника смотрю на ситуацию.

NatalyaB
Lind@, Ольга, да я, как бы, тоже айтишник в некотором роде, бывшмй уже. Сегодня накрылась еще одна позиция. За ней следила. Когда заказывала, не было никаких знаков, что «скоро закончится» именно на моем размере. На некоторых других были. И все 8 дней она была в наличии. Сегодня -бац!- отмена, и размера нет. То есть, стали собирать, посмотрели – ой! Закончился! «А мужики-то и не знали!». И так 4 раза в одном заказе?! Саботаж айтишников какой-то.
Мне даже интересно, а что в конце-концов доедет, кроме прищепок и крема для рук?

Lind@
NatalyaB, ну я бы еще предположила, типа «ой, брак». Ну и да, бардак никто не отменял

OlgaGera
И всё это при предоплате. Т. е. вы уже купили товар. А у вас его отняли Как то так.

У меня 2 недели переносили доставку, хотя срок исполнения был 3 дня. Уже купила в магазине за это время. В итоге отменили заказ. Не приятно

Танюша
А у меня пока с Озоном все хорошо складывается. Если надо что то мерить, то оплата после примерки если подойдет. Заказываем даже продукты, если в магазин не может пойти по каким то причинам и на дачу в том числе. Пока проколов не было, а вот с ягодкой не сложилось.

NatalyaB
OlgaGera, Лёлька, деньги вернули сразу. В этом смысле никаких проблем.
Но непрятно, да. Раздражает.

OlgaGera
NatalyaB, да я не про деньги. Сам факт.

lira3003
Мне Озон 3 раза подряд привёз не тот товар! Прям бесят, сволочи.
Я уже им так и пишу, «собирайте внимательно!!! ".

Самое обидное, когда заказала в подарок терку Бернер Тренд, пришла Классика

Солоха Дражайшая
А мне Озон привёз битую индукционную плиту. В ПВЗ, когда получали, услышали звон в коробке. Упаковано было лучше всяких похвал, еле развернули коробку, а на коробке нехилая такая пробоина, открыли и стекла посыпались. Т. е. упаковывали в плёнку уже заведомо разбитую плиту. Отказалась её забирать из ПВЗ, деньги почти неделю назад ждала, даже в поддержку писать пришлось.

torbochka
А вот в каком виде я сегодня получила заказ! Это мука (была) гречневая и рисовая, получала в постомате

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Первый раз у меня ТАКОЕ с Озоном! Написала гневное письмо в поддержку, оформила заявку на возврат (при этом возвращать это безобразие не пришлось), деньги пришли буквально через 2-3 минуты! Но муку пришлось выбросить...

Arinna
torbochka, Ирина, она была не упакована?

tatulora
Тоже последний раз прислали муку Пудофф без упаковки в простые пакеты. В комментариях товара об этом указывали. Рискнула заказать и мне повезло, пришла вся целая.

Солоха Дражайшая
Мне Озон постоянно муку без упаковки присылает, пока везло, но больше не хочу рисковать. И вообще я в нём разочаровалась. Деньги списывает моментально, а возвращает по 3-5 дней. Даже удивилась, что кто-то пишет, что в день отказа от товара деньги приходят. И предварительная примерка мне недоступна, хотя покупки всегда на крупные суммы. Зато пунктов выдачи на одинаковом расстоянии от моего дома, аж 5 и в них – никого.

Юрий К
И предварительная примерка мне недоступна, хотя покупки всегда на крупные суммы.
А как то скрином подтвердить можно? Впервые слышу о невозможности что либо примерить в ПВЗ Озона. Вот на Ягоде не удивлюсь любой чертовщине, хоть присутствию табачного рекламного представителя в одеяниях клоуна и шариком в руке в пункте выдач. Но не в Озоне.

Солоха Дражайшая
Юрий, если буду там одежду заказывать, скрин сделаю.
Кстати на Озоне, в отличии от ВБ, при отказе от товара, нельзя написать отзыв. Хотела поделиться с народом, что плита приехала битая, а мне от ворот поворот, можно писать отзывы только на купленные товары.

Светлана62
Солоха Дражайшая, Татьяна, если в заказе есть другие позиции, кроме одежды и обуви, то нельзя. Разбивай заказ на два. Тогда обувь с одеждой будут с постоплатой. Остальное – как обычно. У меня так.

Солоха Дражайшая, Татьяна, на WB тоже нельзя отзыв написать, если отказался в ПВЗ, а не сдал из дома. При постоплате. То есть деньги не платил, так и молчи.

Юрий К
Юрий, если буду там одежду заказывать, скрин сделаю.
Договорились! Любопытно увидеть как это выглядит
Потом можно поддержку помучать, или в инете покопаться почитать условия по Озону.

NatalyaB
Светлана62, Светлана,
на WB тоже нельзя отзыв написать, если отказался в ПВЗ, а не сдал из дома. При постоплате
Да. Отказалась от платка, так как привезли не тот цвет. Хотела выразить недовольство – фигушки. На WB.
На Озоне пока ничего, что нужно примерять, не покупала. Вот заказала, так отменили...

Юрий К
На Озоне пока ничего, что нужно примерять, не покупала. Вот заказала, так отменили...
Не повезло пока А меня вот уже бесить начали некоторые клиентки, наберут с десяток и больше заказов разными числами, да так, что полка ломится и сыпаться начинают вещи на другие ячейки/места. А потом приходят под самое закрытие ПВЗ и за полдня до окончания срока хранения заказа – и давай по минут 40, до часа мерять эту кипу, а ты сиди и потом возвраты оформляй на 10-12 позиций

Светлана62
Юрий К, скажу по секрету, нас таких хватает и на Озоне, и на WB.
Вы для таких покупательниц делайте, как у нас в ПВЗ. Не на полку складывайте, а в коробочку. Тогда и сваливаться ничего не будет. Вывезли коробочку, вещи из неё на прилавок выложили, пересчитали, а коробочку обратно на место. Всем хорошо и удобно.

francevna
Юрий К, ты в ПВЗ Озон сейчас работаешь?

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, на WB тоже нельзя отзыв написать, если отказался в ПВЗ, а не сдал из дома. При постоплате. То есть деньги не платил, так и молчи.
Светлана, очень странно. Я на ВБ заказывала несколько раз обувь и одежду с постоплатой, которые мне не подошли по размеру, отказалась сразу в ПВЗ, отзывы спокойно написала и их опубликовали. И было это и давно и неделю назад.

Anchic
отказалась сразу в ПВЗ, отзывы спокойно написала и их опубликовали
У меня тоже так было и не раз.

Светлана62
Странно, а мне пишут, что я не покупала данный товар и отзыв оставить не могу.

torbochka
torbochka, Ирина, она была не упакована?
Arinna, она была в заводских бумажных пакетах, сложена в коробку и упакована в фирменную озоновскую пленку. Но когда я достала из ячейки, то сразу почувствовала, что что-то не то, слишком уж мягкое на ощупь! А уж когда вскрыла, то первое впечатление было, что это пинали до пвз ногами!

Солоха Дражайшая
Странно, а мне пишут, что я не покупала данный товар и отзыв оставить не могу.
Мне так Озон пишет. Может, Вы перепутали?

Светлана62
Солоха Дражайшая, Татьяна, может быть.

Arinna
А у меня ещё висит 700 руб. на счёте, выводить не стала. Сделала заказ, но меховые тапки пришлось вернуть, не по размеру. А вот эти рулоны для ваккууматора оказались очень даже хороши, цена фантастическая, за 6 рулонов по 5 метров. Жаль, что не взяла два набора, их уже нет, или цена другая, рифлёные.

Что происходит с Ozon?

Елена17
если в заказе есть другие позиции, кроме одежды и обуви, то нельзя. Разбивай заказ на два. Тогда обувь с одеждой будут с постоплатой. Остальное – как обычно. У меня так.

Не у всех так, к сожалению. У меня так было, но не долго. Потом – попробовала заказать мужу несколько рубашек с длинным рукавом – нужна была примерка обязательно (длина рукава должна быть на 186-188 см – иначе короткие). И фиг вам – только предоплата на всю сумму. Писала – спрашивала, почему отменили постоплату после примерки на одежду. Ответили – что у них тестирование идет и они эту постоплату включают и отключают.... В общем, нафик.

liusia
Я сегодня заказала толстовку себе, оплата после примерки. Я с ОЗОН дружу. Ни одного прокола ещё не было. Было с мукой Тихорецкой, заказ терялся раза 2, но деньги сразу на карточку приходили и я по новой заказывала муку. Сарафан заказывала, тоже оплата после примерки.

Подмосквичка
Девочки, мальчики, карту Озон кто-нибудь делал?
Скидки приличные получаются
Но чёт сомневаюсь.

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, у меня есть.
Кешбек вне Озон – только 500р в месяц
Расплачиваюсь только на Озоне ей

zvezda
Я с ОЗОН дружу. Ни одного прокола ещё не было.
У меня тоже. Так удобно, 80% всего заказываю там, каждый день что-то получаю. Сейчас на Ягодке получила 2 вещи, прямо настаивают, чтобы посмотрела в пункте, нет ли брака. 2 молодых человека работают.
А Озон люблю, никаких проблем ни с чем,, возвращала 2 раза товар, первый она сама оформила, потом через фото, быстро и удобно. И, главное, бесплатно.
Карту тоже сделала, пока не пользовалась, но, как поняла, там может быть хороший кэш с определённых позиций.

Yanika
на WB тоже нельзя отзыв написать, если отказался в ПВЗ, а не сдал из дома. При постоплате. То есть деньги не платил, так и молчи.
Откуда вы взяли, что нельзя? а откуда тогда отзывы о неподошедших вещах? я спокойно пишу, например... то-то не подошло по размеру. И никогда домой не беру, все примерки на месте. Что значит, отказ из дома... разве что не себе берешь..

Anchic
я спокойно пишу, например... то-то не подошло по размеру.
Тоже только сейчас написала отзывы на 2 бюстгалтера, которые не подошли мне. Они как раз невозвратные, их только там сразу примерять и решать – надо оно или нет.

Подмосквичка
OlgaGera, Лёлька, ты деньги перед оплатой кидаешь или должны быть?

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, ты деньги перед оплатой кидаешь или должны быть?
Кидаю перед оплатой. Иногда остаются после возврата товара там. Лень...

Подмосквичка
А с карты Сбера получится?

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, Конечно! По СБП без процентов

Подмосквичка
Поняла. Спасибо.

Kara
По СБП без процентов
На перевод денег через СБП на карты Яндекса и Озона есть лимит в месяц на беспроцентные переводы

KsuValli1477
Тоже только сейчас написала отзывы на 2 бюстгалтера, которые не подошли мне. Они как раз невозвратные, их только там сразу примерять и решать – надо оно или нет.
Странно, у меня не получается написать отзыв о товаре, от которого отказалась.
Сын примерил в пункте, не подошло по размеру – только только сейчас носить, к концу лета мало уже будет, а предполагалось и в школу носить, поэтому взяла с сильным запасом на вырост. Но в личном кабинете стоит «доставка в пункт выдачи – отменено», а не возврат или отказ.

Anchic
KsuValli1477, Ксенья, вот одна из покупок, от которой сегодня отказалась утром:

Что происходит с Ozon?

А вот отзыв:

Что происходит с Ozon?

Отказалась в ПВЗ после примерки. Бельё домой забирать нельзя, иначе потом не вернуть.

Ангелина
У меня тоже карта озон есть. мне удобно. У меня рядом филиал ВТБ и там можно с их терминалов класть денежку на Озон карту без комиссии.

Ири55
Anchic, Анна, а где написано, что нельзя домой? А то я недавно заказала насколько штук, а взяла один, мерила в пункте.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте