Но цены с Лабиринтом пока отличаются. Я тетради позавчера на следующий год заказывала по французскому для класса. В Лабиринте рублей на 100 дороже было, чем в Майшопе.
Что происходит с Ozon? (страница 59)
Gingi
Зашла на сайт Майшопа. Там не только книги:

Хотя, похоже, только каталог и остался. Товаров нет. А жаль. Тоже там покупала некоторые мелочи, в том числе и кухонные.
Но цены с Лабиринтом пока отличаются.
Видимо цены пока попридержали, чтобы клиенты совсем не разбежались. Смена собственника произошла буквально с месяц. Сразу же убрали из продаж издательства которые «не дружат» с Лабиринтом, следовательно объёмы просели.
Жаль. Именно в Майшопе были частенько «вкусные» цены на печатные тетради. И скидка у меня там хорошая накопилась. Я закупала тетради с 1 класса. Сейчас, вроде, и немного надо: английский, второй иностранные и контурные карты. Но всё равно, разница с тем же Лабиринтом ощутимая. Значит, будем искать другие пути.
Зашла сейчас – да... Сменился каталог продукции. Одни книги..Жаль, жаль
Смена собственника произошла буквально с месяц. Сразу же убрали из продаж издательства которые «не дружат» с Лабиринтом, следовательно объёмы просели.
Не знала, жаль. Иногда там закупалась...
На Лабиринте тоже столько «муры» появилось, порой нечего посмотреть даже
Ой, как вы меня огорчииилиии..
Рискнула купить. И цена была ниже на 100р. Чай. Иранский.
Ни сколько не пожалела.
Ни сколько не пожалела.
Рискнула купить.Тоже, что ли, рискнуть? А, Лель? Крепкий он? А то у меня муж на Ахмате сидит, а тот сейчас взлетел...
Ольга, Запах чая. Ароматный. Лист резаный. Не крупный. Цвет средний. Красивый. Тёмный янтарь. Сена нет. И запаха сена нет.
Я в чаи, последнее время бергамот добавляла. Чтоб хоть как то чай был. А здесь, вот ничего добавить не хочу.
Я в чаи, последнее время бергамот добавляла. Чтоб хоть как то чай был. А здесь, вот ничего добавить не хочу.
По крепости нормально. Нет горечи и терпкости. Вкус мягкий
Заказала!OlgaGera,
OlgaGera, Лёлька, спасибо за рекомендацию. Тоже рискнула заказать. Попробуем – напишу.
Мы последние годы вот такой пьём:
Но за 250г последние полгода, если не дольше, я платила 370р.

Но за 250г последние полгода, если не дольше, я платила 370р.
250г....., я платила 370р.ну да.
Я Казахстанский покупала. Последнее время как то не то
Млесна дорогой уж... очень
Спасибо, девочки, за доверие
Не понравится – приму
я там еще один купила. Но еще не пробовала.
Рискнула купить. И цена была ниже на 100р. Чай. Иранский.Н-даааа, пока почитала за чай его стоимость была 850 рублей. Подумала, решила заказать... Но... цена уже 990 Теперь пожалуй подожду пока цена упадёт
Ни сколько не пожалела.
Н-даааа, пока почитала за чай его стоимость была 850 рублей. Подумала, решила заказать... Но... цена уже 990
У меня уже 1033 рубля....
У меня уже 1033 рубля....Вот, что спрос делает...
цена уже 990посмотрела. Ничегосебе...
Да уж. Я за 887 заказала.
С недавнего времени MyShop = ЛабиринтТо-то, в последнем заказе возврат не забрали, а только вернули деньги.
Вот, зашла в Майшоп и всё подтвердилось официально:

Жаль, если так будет. В Май-шопе частенько покупала всякие хозяйственные мелочи и не только.Да.
...
Нравился магазин. Скидки хорошие были, кодовые слова регулярно присылали на почту.
Похвалюсь.
Забрала вчера из ПВ курточку-тонковочку очень и очень рада.
Толстовка Binita, Трикотаж, хлопок 50%, полиэстер 45%, лайкра 5%, Рост 160-176 см.
Взяла 64 размер, был последний, сейчас у нас этой модели вовсе нет. Брала за 1380р, сегодня показывают 1108, правда, в наличие нет, а то б приятельница тоже заказала..
Мне широковато и длинновато – но так и надо. Мне с собаками выходить, на сейчас, когда еще совсем не тепло бывает, чтоб можно было поднадеть свитерок. Кстати, 64 размер был только у этой модели, и покрой под тушку-кругляшку тоже подходящий. И *опу прикрывает.
Рукава подвернула, думаю совсем обрезать эти а-ля спортивные манжеты. Карманы а-ля кенгуру, немного низко для меня, но зато глубокие и широкие.
Капюшон не огроменный, это хорошо, пришила под подбородком пуговку и петельку, чтоб не сдувало ветром.
Цвет и рисунок бабулькин –
Трикотаж плотный, чуток резиновенький, может быть после стирки помягчеет.
Замок тонкий, аккуратный. Я надеваю через голову, не морочусь с застегнуть-расстегнуть.
В общем, куртяшка для прогулок, сада-огорода. Думаю, что стираться будет хорошо.
.........
Так подробненько описала эту отсутствующую модель – может не во всех регионах она отсутствует, ну и может и появится вновь.
Забрала вчера из ПВ курточку-тонковочку очень и очень рада.
Толстовка Binita, Трикотаж, хлопок 50%, полиэстер 45%, лайкра 5%, Рост 160-176 см.
Взяла 64 размер, был последний, сейчас у нас этой модели вовсе нет. Брала за 1380р, сегодня показывают 1108, правда, в наличие нет, а то б приятельница тоже заказала..
Мне широковато и длинновато – но так и надо. Мне с собаками выходить, на сейчас, когда еще совсем не тепло бывает, чтоб можно было поднадеть свитерок. Кстати, 64 размер был только у этой модели, и покрой под тушку-кругляшку тоже подходящий. И *опу прикрывает.
Рукава подвернула, думаю совсем обрезать эти а-ля спортивные манжеты. Карманы а-ля кенгуру, немного низко для меня, но зато глубокие и широкие.
Капюшон не огроменный, это хорошо, пришила под подбородком пуговку и петельку, чтоб не сдувало ветром.
Цвет и рисунок бабулькин –
Трикотаж плотный, чуток резиновенький, может быть после стирки помягчеет.
Замок тонкий, аккуратный. Я надеваю через голову, не морочусь с застегнуть-расстегнуть.
В общем, куртяшка для прогулок, сада-огорода. Думаю, что стираться будет хорошо.
.........
Так подробненько описала эту отсутствующую модель – может не во всех регионах она отсутствует, ну и может и появится вновь.
Мука второго сорта из твердых сортов пшеницы, 5 кг.
Если тут уже был отзыв на эту муку, то добавлю – мука хорошая.
Пекла с добавкой этой муки лепешки, делала напополам с мягкой мукой 1 с лапшу, и, конечно же, макароны в паста-машине Филипс.
Мука более тонкого, чем от Пудовъ, помола, желтоватенькая. Похожа помолом на итальянку , ах.. в 19 году которая была 131 рублик кило
Если тут уже был отзыв на эту муку, то добавлю – мука хорошая.
Пекла с добавкой этой муки лепешки, делала напополам с мягкой мукой 1 с лапшу, и, конечно же, макароны в паста-машине Филипс.
Мука более тонкого, чем от Пудовъ, помола, желтоватенькая. Похожа помолом на итальянку , ах.. в 19 году которая была 131 рублик кило
которая была 131 рублик килоВот уж да, и всё равно дорого было.
А в филипс тоже напополам с мягкой 1с?
А в филипс тоже напополам с мягкой 1с?от половины до четверти твердозерновую. мне на одной семолине не только дорого, но и менее вкусно.
Irgata, ясно, купила я тоже эту муку, привлекло что сорт второй.
Про вкус семолины она мне больше на зуб другая, чем именно на вкус, варится дольше, остаётся какой-то крупинчатой что-ли и не домашней.
А машинке как на пропорцию – одинаково внешне получаются?
Про вкус семолины она мне больше на зуб другая, чем именно на вкус, варится дольше, остаётся какой-то крупинчатой что-ли и не домашней.
А машинке как на пропорцию – одинаково внешне получаются?
Давно не включала – раскатка к бошу катает тоньше. А недавно так вообще вместо волос ангела вытащила из кладовки дешевую ручную (к бошу не докупала узкую нарезку). Я по настроению или если срок выходит иногда варю, но не скажу что в восторге.
Вот, что спрос делает...Купила этот чай за 872 руб. сейчас. Подешевел.
Купила этот чай за 872 руб. сейчас. Подешевел.похвалите?
Неправильно написала. Заказала на самом деле. Придёт только 29 апреля.
Сегодня меня в очередной раз «порадовала» доставка Озона. Утром пришло сообщение, что часть заказа передана курьеру, а остальное довезут через неделю, хотя еще вчера обещали привезти все. Днем звонит курьер и заявляет, что если я не приму заказ сейчас, то он уедет на другой адрес и обратно у него ехать желания нет. И его не интересует, что сейчас три часа и меня нет дома. Сказал, что оставит под дверью. На мое возражение, что у меня стоит время доставки с 20 до 24 часов, и он уж точно успеет вернуться к 24 часам, а лестничная клетка у нас проходная, и не факт, что я увижу заказ на месте, когда вернусь. И в комментариях к заказу я специально написала, что отдавать заказ персонально в руки, но для курьера это не аргумент. Он просто послал меня на три известных буквы и бросил трубку...
С прошлым заказом такое было, курьер бросил мой заказ на лестнице, мы его чудом нашли, но в таком состоянии, что пришлось нести все сдавать. озон даже не извинился.
Сейчас пришло сообщение, что доставку перенесли.... А время до 24 часов еще полно.
Озон опускается в моих глазах все ниже и ниже.
С прошлым заказом такое было, курьер бросил мой заказ на лестнице, мы его чудом нашли, но в таком состоянии, что пришлось нести все сдавать. озон даже не извинился.
Сейчас пришло сообщение, что доставку перенесли.... А время до 24 часов еще полно.
Озон опускается в моих глазах все ниже и ниже.
Плюсы не большого города – нет курьеров, но и добраться самостоятельно до ПВ нет проблем.
Пешком, автобус, личное авто.
Когда удобно, тогда и забираешь заказ. При случает можно продлить хранение.
ПВ ОЗОН у нас довольно распространены, как и вальдберрис.
Я езжу на автобусе со своей окраины, но остановка что и от дома недалеко, и ПВ выбрала рядом с остановкой, овощной и мясной магазинчики рядом.
Пешком, автобус, личное авто.
Когда удобно, тогда и забираешь заказ. При случает можно продлить хранение.
ПВ ОЗОН у нас довольно распространены, как и вальдберрис.
Я езжу на автобусе со своей окраины, но остановка что и от дома недалеко, и ПВ выбрала рядом с остановкой, овощной и мясной магазинчики рядом.
добраться самостоятельно до ПВ нет проблемя звонила в ПВ и просила хранить посылку, т. к. через 3 дня ещё одна прибыть должна и я хочу получить их вместе. Ответили *нет проблем* – бесплатно хранится, по-моему,10 дней.
январка, да, я частенько сразу же продляю срок хранения до максимума на сайте ОЗОН. На всякий случай – погоды не такие, самочувствие, то сё, или да – чтоб собрать в кучку разные доставки.
И номер телефона конкретного ПВ (которым я сейчас пользуюсь) не лишний. Мне три раза понадобился – раз просила посмотреть пришел ли мой заказ, у меня неделю тырнета не было, раз просила выдать мой заказ другому человеку – это было еще в паспортные времена, сама приболела, раз спрашивала – работают ли, а то на ОЗОН высвечивалось, что закрыт, ан нет, открыт.
В Е-бурге-то много ПВ, да.
И номер телефона конкретного ПВ (которым я сейчас пользуюсь) не лишний. Мне три раза понадобился – раз просила посмотреть пришел ли мой заказ, у меня неделю тырнета не было, раз просила выдать мой заказ другому человеку – это было еще в паспортные времена, сама приболела, раз спрашивала – работают ли, а то на ОЗОН высвечивалось, что закрыт, ан нет, открыт.
В Е-бурге-то много ПВ, да.
Плюсы не большого города – нет курьеров, но и добраться самостоятельно до ПВ нет проблемХранение всегда можно продлить.
Озон опускается в моих глазах все ниже и ниже.так это уже служба доставки. Никогда не любила, и старалась избегать курьеров.
Мне с ОЗОН везло всегда. Ни с курьерами ни с доставкой проблем не было никогда. А сейчас ПВЗ в моём посёлке открыли, это вообще отлично, совсем рядом с домом. Единственное было, что курьера долго ждать, и отзванивались буквально за 10 минут до приезда.
что курьера долго ждать
Когда на сайте у вашего заказа появляется надпись «у курьера», можно на нее кликнуть и посмотреть ФИО и телефон курьера, созвониться с ним, и узнать примерно в какое время он может оказаться у вашего дома.
Я так всегда делаю, чтобы не привязываться к постоянному ожиданию.
Да, Татьяна,, так и делала. Сейчас то с ПВЗ проблем нет.
бюсты кто заказывал? возвратный товар? сразу мерить или дома можно?
Бюсты не заказывала. Но носки приносила домой, а потом сдала.
Новичок_я,
Заказывала с доставкой на дом. Курьер у нас сбегает сразу. Примерила и сразу оформила возврат. Ну понятно было, что я его не носила, если в течения часа возврат оформила. Но это было больше года назад.
Заказывала с доставкой на дом. Курьер у нас сбегает сразу. Примерила и сразу оформила возврат. Ну понятно было, что я его не носила, если в течения часа возврат оформила. Но это было больше года назад.
бюсты кто заказывал?Я заказывала, мерила там сразу, но мне повезло, подошел.
Примерила и сразу оформила возврат.почитала правила возврата, а фото обязательно прикладывать? мне нечем фотать
Получила я в понедельник чай иранский. Вчера попробовала, сегодня второй раз заварила. Не могу сказать, что совсем плохой, но я не в восторге. Во-первых, он скорее мелколистовой, чем среднелистовой. Во-вторых, он очень слабо заваривается. Вчера положила 1 ч. л. на чашку 200мл, как обычно, получила безвкусный напиток и почти без цвета. Сегодня увеличила в 2 раза и вкус появился. Присутствует слегка землистый привкус, поэтому мне не очень нравится. Муж ещё не пробовал. Но в нём почти нет горечи. Он в этом похож на улун. Может, мне просто непривычно, что чёрный чай без горечи. Сейчас вот эта ассоциация с улуном пришла.
Курьер у нас сбегает сразуЯ сразу говору, без проверки содержимого не приму, т. к. ОЗОНу веры нет, с тех пор, как они умудрились из двух заказанные упаковок воды по 2 л одну упаковку привезти 1,5 л, хотя на сайте 1,5 числилась в отсутствующих. И всё, при курьере, сверяю, проверяю.
Новичок_я, я как то возвращала и не фотографироаала
Анна, я говорила, что без горечи. Вкус мягкий
Заваривать чуть больше по времени.
Да, чай отличается от привычного терпкого.
Заваривать чуть больше по времени.
Да, чай отличается от привычного терпкого.
Лёлька, я после обеда ещё раз его заварила. Что-то я думаю, что войду во вкус. Но его в любом случае надо побольше на мою чашку, т. к. вчера первый раз заваривала и ждала долго, но вкуса почти не было. А вот сегодня побольше положила, ждать тоже надо, но вкус появляется. Этот чай хорошо без ничего пить. Я в принципе чай без сахара пью. Но могу вприкуску с конфетой. А этот можно и так пить, без конфеты. Я без ничего раньше могла только зелёный пить, причём именно улун (Те гуань инь).
бюсты кто заказывал? возвратный товар? сразу мерить или дома можно?Я уточняю у продавца, если есть такой вопрос. Т. к. в ПВЗ говорят одно, а продавец – другое.
По крепости нормально. Нет горечи и терпкости. Вкус мягкийВкус землистости не наблюдаю
Вот из-за него не могу пить китайские чаи. Улун не пью, сравнить не могу
Зварено 2 ч. л. на 700 мл.
с лимоном

без лимона

Да, этот чай другой
По поводу конфетки. Я чай отдельно, конфетки отдельно.
Могу вприкуску с сахаром.
Вкусный сахар. И вновь иранский
на ягодке дешевле.
Турция, Иран, Эфиопия, ЮАР. Ну и Европа немного
Лёлька, Вы, вроде, искали некоторое время назад, кусковой вкусный сахар? Нашли? Ссылки есть?
кусковой вкусный сахар? Нашли? Ссылки есть?нашла. на Ягодке
и для сравнения Озон
пока лучше не нашла. Твёрдый, но не такой как раньше. На на безрыбьи...
Вкус землистости не наблюдаюС каким китайским чаем сравниваете? Иранский черный чай следует сравнивать с китайским красным. Это полностью ферментированные чаи с довольно коротким циклом изготовления.
Вот из-за него не могу пить китайские чаи
В китайском красном чае, как и традиционном черном не должно быть землистости, в нем присутствует цветочность, во всяком случае если чай не дряной. Землистостью и терпкостью могут отдавать маофены из старых деревьев, но такие китайские чаи мало распространены, их можно разве что заказать из китая.
Возможно Вы имели в виду пуэр? Это совсем другой напиток технологически, пуэры не проходят полную ферментацию, т. е. отчасти сохраняют вкус зеленого чая и дозревают по мере старения. Пуэры могут иметь землистый вкус, тем более дешевые пуэры, которыми завален рынок.
Я брала на ягодке чай Кения FOP 500г за 710р (сейчас 633), сначала показался безвкусным, но если не сравнивать с китайским непосредственно... месяц пьем и уже привыкли. Кончится возьму на пробу иранский на озоне.
Тоже вчера попробовала иранский чай. Мне тоже показался непривычным. Я Акбар обычно пью. Небо и земля. Во второй раз заварила покрепче и появился вкус. В принципе, для разнообразия подойдет. Пить, конечно, долго придется. Предполагала я, что будет много, но, что ТАК МНОГО как-то не сообразила Полпакета засунула в трёхлитровую банку под вакуумную крышку. Вторые полпакета заберу на дачу. У меня здесь живёт чайный гриб. Буду в него заваривать и пить в жару. (должны же мы её наконец дождаться )
Но я была готова к такому вкусу, потому что в отзывах на этот чай есть один, в котором предупреждают о том, что он похож на зелёный или трявяной.
Но я была готова к такому вкусу, потому что в отзывах на этот чай есть один, в котором предупреждают о том, что он похож на зелёный или трявяной.
иранский чай. Во второй раз заварила покрепче. Сын оценил как *чай в школьной столовой в 2000 году*, не плохой, лучше чем Гринфилд – у которого вкус земли последние 5 лет
не плохой,так я и не говорила что «отличный». Нормальный чай, от которого отвыкли, привыкнув к чайной пыли и вкусу бумаги.
Заварили у приятелки Гринфилд. Кстати, родной оттудова. Цвет черный как у кофе, ни терпкости, ни запаха, ни вкуса. Черную воду пили...
Внук с сыном оценили чай. Понравился.
привыкнув к чайной пыли и вкусу бумаги.Мы Гринфилд только листовой покупаЛИ, вот уже 5 лет как он бякой стал.
Ну и зачем сравнивать с крашеным гринфилдом? Сравните с хорошим рассыпным листовым черным чаем. Например из моря чая или кантаты индийским или цейлонским.
Так-то в дикси чай индийский рассыпной 26р за 100 грамм., и тоже чай ведь.
Так-то в дикси чай индийский рассыпной 26р за 100 грамм., и тоже чай ведь.
Вот именно в Кантате и покупаем, а сравнивала иранский (почитайте сообщение #3538 ).
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже
Как задавать вопрос на Ebay Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Сервис Магнит-доставка (печальный опыт) Купить вечерний комбинезон в Москве
Закупки по интернет с иностранных сайтов Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба"
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками

Новое на сайте