Купила муку Пудов из твердой пшеницы дурум. Вместо 500 грамм 472 грамма. Весы проверила. Оказывается у Пудова эта фишка с недовесом постоянна.

Gingi
Купила муку Пудов из твердой пшеницы дурум. Вместо 500 грамм 472 грамма.дата на упаковке 30.03.22
а в этом году Озон дарит баллы на день рождения?так они по-моему давно не дарят, с подпиской Премиум еще давали, а простым смертным нет.
Зажали.Именно так. Сэкономили. Наверное, продажи упали. Решили отбить.
Где следить за этим процессом?Раньше сообщение приходило на почту, сейчас не знаю. Можно просто дня за 3 в ЛК посмотреть Мои баллы (если начислят, там будет информация), или читать в ЛК уведомления.
Так они мне отправку сообщений ограничили.. врут они все, раньше за любой косяк компенсировали баллами – САМИ, без каких-то просьб, а сейчас не допросишься, игнорируют... чат не работает, взяли моду вести диалог ч/з другие аккаунты- тот же ВК
Товар всё дороже, логистика всё хуже, отношение к покупателю вообще молчу.100% права, раньше Ягодка ему в подметки не годилась, но тогда он был Озоном, а не торговой площадкой, как сейчас. Отношение к покупателям было на высшем уровне, остается только вспоминать... Сейчас покупаю там ооочень редко, ну если товар дорогой (тут Ягодке не доверяю от слова совсем), или кешбек от Сбера, ну, и конечно если этот товар не купить в другом месте. Своей логистикой и отношением, они теряют покупателей.
У меня сейчас два заказа в доставке, тоже уже на день задерживаются. А по факту будет видно, когда придут.Дай бог, чтоб вообще пришли, у меня тоже были задержки и на неделю, а бывало после этих переносов отменяли заказы приходилось покупать его же у них, но по новой цене (раньше компенсировали бы баллами, сейчас фигушки )
Заказ 09005778-0122 доставлен
Заберите его из пункта выдачи Ozon до 20:00 понедельника, 16 мая, потом заказ придётся отменить. Для входа в пункт выдачи может потребоваться маска.
Важное
1 час назад
Извините, доставка перенесена
К сожалению, не успеваем привезти заказ 09005778-0122 в срок — возникла задержка на одном из этапов перевозки. Доставка перенесена на 13 мая — мы сообщим, когда покупки можно будет забрать.
2 часа назад
мне на карту возвращаютмне тоже на карту.
яЧто мешает доставке товаров [ ] покупателю в Москву?Пока ожидался ответ от ОЗОНовской поддержки, посмотрела наличие этих же губок в других интернет магазинах и, конечно же, нашла, по той же цене 315₽ и бесплатной доставкой, продавцом, так же, оказался сам интернет магазин.
Что за дискриминация по территориальному признаку?
аналогичная проблема и с товаром [ ]
Поддержка OzonСпасибо за ожидание. Проверил информацию по вашему вопросу. Сейчас вам всё объясню. Этот товар нет возможности доставить из-за того, что он закончился. На данный момент на сайте отображается доступность этого товара, но информация не обновилась. Две оставшиеся майки уже зарезервированы другими клиентами. Как только товар поступит в продажу, вы сможете его заказать.
Надеюсь, помог вам разобраться в этом вопросе, и мы продолжим наше сотрудничество. Если возникнут ещё какие-то вопросы, обращайтесь к нам в чат. Мы всегда рады помочь своим любимым клиентам.
яВы, видимо, разместили ответ предназначенный для кого-то другого. Меня интересовали губки Vileda. Я их, сейчас, заказала по той же цене, в другом ИМ.
Поддержка Ozonспасибо за ожидание. Изучила всю информацию. Вижу, что оператор выше неверно дал информацию. Сейчас я вам расскажу, почему товар не доставлялся в ваш регион. Дело в том, что, этот товар находится на удалённом складе от вашего региона. Из-за этого, не предлагаются удобные способы доставки заказа. В таком случае, я рекомендую вам выбрать аналогичный товар, который точно будет доставлен в ваш регион. Простите, пожалуйста, что заставили вас беспокоиться. Возможно, в скором времени этот товар появится на складе, близко расположенном к вам, и вы сможете его заказать.
Если у вас появятся какие-либо трудности или вопросы – пишите в чат. Я всегда на связи и буду рада помочь.
Меня тоже начали раздражать их фразы – Не доставляется в ваш регион.согласна, причем таких товаров становится много
Так уберите из поиска, регион обозначен сразуДа же мы, рядовые пользователи интернета, понимаем, что это вообще не может быть проблемой для любого мало-мальски грамотного, даже начинающего, программиста.
Девочки, а в этом году Озон дарит баллы на день рождения? Кто получал в последнее время?В этом году, в феврале, не дали баллы
манкой NordicЛегко заменяется любой отечественной манкой из твёрдой пшеницы, т. е. манной крупой марки «Т», в т. ч., например, «Крупа Макfа Манная 700 г», «Манка Шебекинская из твердой пшеницы 500 г», «Крупа Мистраль Семолина манная 450 г», «Крупа Агро-Альянс Экстра манная 800 г», «Крупа манная АШАН Красная птица, 500 г». Их легко купить, например, в тех же Перекрёстке и Ашане
в Озоне «не доставляется в ваш регион»Наглядная дурость для отказа доставлять в Ленинградскую область. Хотя в Санкт-Петербург готовы доставить в течение часа!
не то пальтоКакими конкретно из перечисленных выше манок вы пользовались, сможете озвучить?
Наглядная дурость для отказа доставлять в Ленинградскую область. Хотя в Санкт-Петербург готовы доставить в течение часа!Она лежит на складе Фрэш. Это доставка в течение часа-двух по городу. С таких складов в область не возят.
Она лежит на складе ФрэшНе важно, на каком складе/на какой полке лежит товар. При желании торговать им, всё решаемо.
Какими конкретно из перечисленных выше манок вы пользовались, сможете озвучить?Марина, пробовала Макфу, Шебекинскую и Мистраль. В итоге извела на манники еле-еле. Nordic крупнее, желтее, твёрже и вкуснее, без мучной пыли совсем. Это мои личные предпочтения. О чём спор? Овсянки тоже много разной, но для каши люблю только резаный овёс Myllyn Paras. Спасибо, что прояснили ситуацию. Продукты fresh в область действительно не доставляют. Попрошу племянницу, чтобы привезла из Москвы. Она живёт на два дома, её не затруднит привезти пару пачек.
Девчата, это что, столько манка стоит? Не, я такую даже смотреть не буду.Перешла по ссылке, в глаза бросилась сумма 139р... думаю, странно, нормальная цена для этой марки, потом взгляд упал на таблицу о количестве, там еще круче вернулась к цене.. 139 это в рассрочку, не, ну, а чё- кашу в кредит
Покупаю Шебекинскую.которая тоже грозит ЦЕНОЙ под 800 р за полкило Но пока только грозит, зачеркиваясь, и выставляя более-менее, по нынешним временам, адекватные 145 р за 250 г.
По 300рублей-это перебора 1 пакетик вискаса когда за 300р. продают?
а 1 пакетик вискаса когда за 300р. продают?Я так покупала Вместо 3х коробок прислали 3 пакетика.
Я так покупала Вместо 3х коробок прислали 3 пакетика.Я бы от такой покупки, при получении, отказалась бы.
которая тоже грозит ЦЕНОЙ под 800 р за полкилоОго, вот это ОЗОН даёт стране угля! Я недавно в Дикси Шебекинскую купила по 60 руб 90коп.
Nordic крупнее, желтее, твёрже и вкуснее, без мучной пыли совсемКак вариант, возможно, подойдёт кукурузная манка.
О чём спор?Нет никакого смысла спорить. Другое дело, что информация из обсуждения разных манок, кому-нибудь может пригодится.
Я недавно в Дикси Шебекинскую купила по 60 руб 90коп.за 500г. Не знаю, мне она не зашла.
Я бы от такой покупки, при получении, отказалась бы.Ну дык, естессьна. Пусть сами едят.
теперь, видать, решили вообще без упаковки обходиться!
да, теперь ОЗОН будет доставлять в основном без упаковки...интересно