Ты наверное на новую машинку рассчитывалаНе, у нас эта хорошая. AEG, с функцией сушки.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 335)
gawala
gawala, Галя, самое главное что работает
Галя! AEG хорошая!
Лена-Альба, для тебя обещанная кружка
В прошлом году наш Мурзик Владимирович засобирался на радугу, муж очень тяжело переживал это. И я в магазине Товары из Европы купила ему эту кружку, дорогая, зараза, с катринками нашего Мурзика, типа на память.
Кружка стала, кстати, моей. Но у нее очень неудобная ручка, хоть и красиво смотрится.
В прошлом году наш Мурзик Владимирович засобирался на радугу, муж очень тяжело переживал это. И я в магазине Товары из Европы купила ему эту кружку, дорогая, зараза, с катринками нашего Мурзика, типа на память.
Кружка стала, кстати, моей. Но у нее очень неудобная ручка, хоть и красиво смотрится.
Лена-Альба, для тебя обещанная кружкаСпасибо, Света!
Какая прелесть!
А в баночке крысенок видимо и котику очень хочется его достать...
Елена, точно, крысенок! Ну ты глазастая, я почему-то все время думала, что это рыбка в аквариуме.
А еще я при внимательном рассматривании кружки обнаружила и подпись автора

А еще я при внимательном рассматривании кружки обнаружила и подпись автора

, самое главное что работает
AEG хорошая!Это уже вторая машинка. первая через 10 работы прекратила свое существование.
А я сегодня открывашку у стриральной машинки сломала.Гала, у меня тоже такое было. Хотела открыть люк, потянула за ручку и она в руках осталась.
Только давно это было, еще со старой машинкой Индезит, единственная поломка за долгие годы службы, что пришлось тогда мастера вызывать чтобы белье с машинки вынуть. Не было под рукой мужа твоего, чтобы подсказал как ее открыть. А мастер помню снял крышу столешницу и нажал внутри какую то кнопочку, и машинка сразу открылась. Потом уже ручку менял на новую.
Сижу злая на себя. Писала новый рецепт на планшете, и внимания не обратила на зарядку его. Текст длинный, только оформила, хотела уже отправить, потом думаю дай еще раз проверю. Проверила и тут планшет гаснет Когда чуть подзарядила, включаю, а там весь текст слетел, осталось одно фото. В кой века собралась рецепт выложить, и то не удачно. Теперь и не знаю когда соберусь, заставлю себя.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
С утра подморозило, осень.
С утра подморозило, осень.
Доброе утро!
С 22.00 стоит сильный туман,,+7°, по комфортности +5°
На день обещают до +20°, а с завтрашнего дня понижение температуры.
Всем удачного дня и приятного вечера!

С 22.00 стоит сильный туман,
голова раскалывается
На день обещают до +20°, а с завтрашнего дня понижение температуры.
Всем удачного дня и приятного вечера!

Доброе утро!
Малец вылупился в 6.00. Больше утолкать не смогла, встали, поели. У нас с вечера выпал снег!!! Неужели все- таки зима?? Не хочу!!! Хочу лето!! Хочу назад в Турцию...!!!

Малец вылупился в 6.00. Больше утолкать не смогла, встали, поели. У нас с вечера выпал снег!!! Неужели все- таки зима?? Не хочу!!! Хочу лето!! Хочу назад в Турцию...!!!

Доброе утро всем. Девочки, почему то я не вижу вас? Какие то обновления на сайте?
Доброе утро! Хорошего дня!
Всем доброе утро и хорошего дня! У нас пасмурно и дождь
+13. Голубое небо. Ветер.
Все доброго утра и позитивного настроения!

Все доброго утра и позитивного настроения!

Доброго всем дня!
Петунии.
Петунии.
Наталья, вот здесь Шеф всё разъяснил Вопросы по форуму и сайту
Девочки, привет. На работе каникулы, но как-то опять не получается регулярно заглядывать к вам. («Домашку» хочу успеть сделать пока время более-менее свободное есть.) У нас была зима 2 дня, а потом опять стояло тепло до +10 доходило. Переживаю за свой чеснок который посадила.
Елена, какая красивая посуда. Захотела тортовницу, чайную пару и форму для запекания. Ребенок на днях едет в ваши края, если сможет съездить, то купит..
Елена, какая красивая посуда. Захотела тортовницу, чайную пару и форму для запекания. Ребенок на днях едет в ваши края, если сможет съездить, то купит..
Доброе утро. У нас тоже полузима. С утра снег, в обед- растаял.
Традиции Дня всех усопших в деревне
. С утра снегНам метеопрогноз наколдовал +19. Солнце ярчайшее. Ветер сильнейший.. А мне за цветами шмурыгать надо. для кладбища.1 ноября поминовение всех усопших. Надо на могилу цветы купить и поставть. Ну и 1-го числа на кладбище, собирается вся деревня, у кого похоронены близкие, в кирхе служба, потом прихожане во главе с местным батюшкой и оркестром, хоругвиями и херувинами идут на кладбище, там проповедь, в конце проповеди все дружно говорят:" Аминь!«Батюшка окропляет всех водой и все раходятся по домам и кабакам, поминать своих близких.
Галина, Ты тоже ходишь? И в кирху и на кладбище?
Ты тоже ходишь? И в кирху и на кладбище?Не, в кирху не хожу, муж тоже не разу не верующий, на кладбище хожу с мужем. Ну, как группа поддержки.. Это больше традиция. В прошлом году дождь был, так мы не поехали. Главное, что цветы стоят.
Ильмирушка, Спасибо, всё получилось.
Главное, что цветы стоят
Елена, какая красивая посуда. Захотела тортовницу, чайную пару и форму для запекания. Ребенок на днях едет в ваши края, если сможет съездить, то купит..Ален, если ребенку потребуется помощь в нахождении дороги к магазину, пусть мне звонит, сориентирую на местности, а если это будет воскресенье, то и довезу до магазина.
Всем доброе утро! Замечательного дня!
Всем приветик!
У моего сына сегодня День рождения. Убегаю к папе.
У моего сына сегодня День рождения. Убегаю к папе.
светта, С именинником, папе привет. И доброго здоровья.
У моего сына сегодня День рождения.Света, поздравляю!
светта, поздравляю с именинником!
Зашла сейчас в магазин «Коралл», кружки с кошками красивые - и чайные, и кофейная
Зашла сейчас в магазин «Коралл», кружки с кошками красивые - и чайные, и кофейная
Зашла сейчас в магазин «Коралл», кружки с кошками красивые - и чайные, и кофейнаяИ не сфотала для нас...
Неужели все- таки зима?? Не хочу!!! Хочу лето!!полностью поддерживаю. В Москве тоже снег плак плак плак
У моего сына сегодня День рождения.светта, Поздравляю с днём рождением сына.
Всем приветики
Светочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
светта Светлана, и nila Неля, девочки, огромное вам спасибо Благодаря тому, что вы подняли тему про айву, исходя из вашего личного опыта, наконец-то я сподвиглась на айвовое варенье. Семейство в восторге, особенно от того, где айва кусочками с лимоном и орехами

Света, дитенка с днем рождения! Пусть у него все будет хоррошо!!!
А у нас бабье лето.. +20

А у нас бабье лето.. +20
А у нас бабье лето.. +20Гал, а нас тут по ящику пугают, что у вас ураганы, даже футбольный матч отменили!
Ты там поаккуратнее, на всякий случай!
нас тут по ящику пугают, что у вас ураганы, даже футбольный матч отменили!Ну был, но не у нас. у нас просто сильный ветер был. Футбол не омтеняли. Нмши выиграли и у соседнего колхоза.

Тимурка начал снегоуборочный сезон!
xiIoPfKJ8Sg
NviLvaPhigk
xiIoPfKJ8Sg
NviLvaPhigk
Благодаря тому, что вы подняли тему про айву, исходя из вашего личного опыта, наконец-то я сподвиглась на айвовое варенье. Семейство в восторге, особенно от того, где айва кусочками с лимоном и орехамиТанечка, замечательное варенье! Моя мама всегда осенью варила варенье из айвы и я его люблю. А моим не понравилось, так что больше и не покупаю, тем более айва у нас в Карелии не та, что на юге. Да и цены не радуют.
Тимурка начал снегоуборочный сезон!Ну какой хозяйственный ребенок, весь в бабушку!
Исправляюсь, принесла чашки
а это я купила себе чешскую чашку в мелкий цветочек в замен той, что рядом

а это я купила себе чешскую чашку в мелкий цветочек в замен той, что рядом

Irinap, Ира, а в клеточку что за чашка?
gawala, чайная пара
мне понравилась на 1 фотографии маленькая кофейная
мне понравилась на 1 фотографии маленькая кофейная
чайная параДа я понимаю, что это чайная пара, а полное фото никак не можно? Чет мне кажется это моя любимая форма чашки..
магазин Коралл - это сетевой магазин, интернет магазин
Да я понимаю, что это чайная пара, а полное фото никак не можно? Чет мне кажется это моя любимая форма чашки.Завтра зайду сфотаю
Завтра зайду сфотаюДа ладно тебе, будешь еще ходить специально, ноги тереть..
gawala, никаких проблем, магазин у меня под носом, ну метров 300
магазин у меня под носомНу будешь мимо прошмурыгивать, загляни, а не заглянешь, то нчиего страшного. мне же только порасстраиваться глядя на форму чашки..
Исправляюсь, принесла чашкиИрина, чашечки очаровательные!
Спасибо!
Девочки, а мне муж подарил форму

подарил формуДля багетов, батонов?
Для багетов, батонов?Да, Галя, для багетов
Доброго вечера девочки, а я апять с пастилой, угощайтесь.

Бабье лето закончилось..
для багетовНу все.. берегитесь багеты..
с пастилойЗамечательная пастила!
Галина, у нас оно уже давно закончилось, неделю дожди льют.
Галина,
муж подарил
Галина,
у нас оно уже давно закончилось, неделю дожди льютА у нас его и не было. У нас жара стояла до последнего, потом резко похолодало, ураганы какие-то летали туда-сюда. Слава Богу, что мимо.. А сегодня прям сказочная погода была. А сейчас резко захолодало и ветер поднялся.
День рождения.светта, с именинником!
Счастья, здоровья, успехов на жизненном пути!
Доброго вечера всем!
gawala, Галина, пеки «Линцерское печенье»
светта, Сына с днём рождения! Всего самого доброго в жизни!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чаеварка Breville BTM800
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2016 г.)