В продолжение темы менажниц.
Увидела сегодня в магазине.

Увидела сегодня в магазине.

gawala

Увидела сегодня в магазине.С уточками хорошая.
С уточкамиЖили у бабсуси два веселых гуся..
В продолжение темы менажниц.А что сказал
это не уточки, а гусиТатьяна, гуси тоже хорошо!
принимайте пирожок к вечернему чаепитиюТатьяна, спасибо!
А что сказалВаяют что-то...начальник транспортного цехаПсковский гончар на наши умозаключения-предложения?
Не увидим пока готово не будет.Правильно!

Светяшечка, это не уточки, а гуси, это чешский фарфор и он очень дорогойНе, Танюш, это недорогая китайская подделка! Правда очень добротно сделана.
Если нравится, могу купить и выслать.Леночка, спасибо большое, но у меня немного другая посуда.
В России эта посуда практически исчезла, а за границей видела в Чехии и Австрии, но очень дорого.Встречала на фломарктах (блошиных рынках) такую посуду.
Встречала на фломарктах (блошиных рынках) такую посуду.Галина, у вас в Австрии? Просто в центре Праги видела, так там такая цена
, у вас в Австрии?Да и очень часто. И в Герамнии видела тоже. Цена не знаю какая, мне вроде как не надо я и не спрашивала. Как правило, это были какие-то отдельные предметы. Мне кажется сервиз полнстью, ну может конечно не вот прям полный, я пару раз видела.
потом сфотографирую, может случайно встретится. У нас без шансов, уже проверено.Давай. буду иметь ввиду.
Давай. буду иметь ввиду.
Сервиз на вид такой русский-прерусский,Не, мне кажется ну совсем не русский. У нас были цветочки-василечки, много золота, кобальта. А такого я никогда не встречала в своей прошлой жизни.
Галина, пару предметов разбила при переезде, очень жалею, потом сфотографирую, может случайно встретится. У нас без шансов, уже проверено.Танюш, принеси фото сюда пожалуйста!
Танюш, принеси фото сюда пожалуйста!Леночка, постараюсь на неделе выложить фото, куда то припрятала, но точно знаю, что не выкинула.
Я тоже буду иметь в виду.
На Францию точно не тянет.На Францию ну никак не тянет.
| Кекс с халвой (кексница GFW-025) (win-tat) |
Леночка, постараюсь на неделе выложить фото, куда то припрятала, но точно знаю, что не выкинула.Можно и просто написать что за предметы.
Узор называется-Луковый.Посмотрела.. чешский фарфор. Кстати, здесь много именно чешского фарфора. Не новодела, а старого. У нас дома тоже что-то есть.
Можно и просто написать что за предметы.Лена, а они как раз все на фото есть - у сливочника ручку отломили, сахарницу на кусочки и у чайника крышечку. При переезде уронили одну коробку и пострадали эти предметы.
Лена, а они как раз все на фото есть - у сливочника ручку отломили, сахарницу на кусочки и у чайника крышечку. При переезде уронили одну коробку и пострадали эти предметы.Поняла.
alba et atra, Лена, вау! Я такого не видела даже раньше!Не зря значит я стараюсь!
thumbnailUrl
Не зря значит я стараюсь!Леночка, конечно, не зря. Очень много для себя открыла новых растений!
Курогрудь запеченная, яйца- только белок, сыр-15%, орехи- грецкие, заправка- греческий йогурт 2%, виноградГюзель, угостилась вкусным и красивым салатом.
Доброго всем дня!Как же я люблю пуансеттию. несколько лет покупала перед НГ, быстро отваливаются листики, а потом и растение погибает. А потом догадалась посмотреть корни. А их нет. Видно с больших отламывают побеги, втыкают в горшочки и продают таким, как я. На большую денег жалко, покупаем мелочь, в надежде подрастить....
![]()
Пуансеттия.
Молочай красивейший.
Рождественская звезда.

Да как вы её есть не устали...Не нравится -не ешь..
Апять пастила?Не вопрос. Больше фото показывать здесь не буду. Все фото будут размещаться в моей теме про пастилу.
серьезно вот едите и едите каждый день одно и тоже?Да, 24 часа в сутки питаемся только пастилой.
Я уж так и быть отвергать. Отвернусь, т9 распоясалсяМоя твоя не понимать.
Орехи то как, сохнут?Высохли..
Дамы, я пропаду на какое-то время. Купили кучу книжек, на этой неделе получу и уйду " в запой книжный».Галл, не пропадай!
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2017 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2022)
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой