Чайная беседка (2018 г.) (страница 323)

gawala
А что за книги? Поделись.
Алл, в этот раз Маринина, Устинова и т. д. легкий жанр. Сейчас дочитываю В. Смехов «Та Таганка», очень интересно.

хотела сказать выставляй дальше пастилу - смотреть не буду.
Да нет уж.. Все в теме будет. Если будет конечно. Я уже все сказала миру про пастилу, мне нечего больше нового добавить.

francevna
gawala, Галл, я сейчас книги совсем читать не могу. Тяжело в руках книгу держать, если ставить на подставку на стол, для меня тоже не выход.
Дома большая библиотека, но все книги в коробках, реакция на старую бумагу, сильная аллергия с глазами начинается, а новые книги-чувствую запах краски.
Вот только со смартфона и могу что-то прочесть.
Сын специально подарил планшет для чтения книг, но у меня с ним не сложилось.

gawala
на старую бумагу, сильная аллергия с глазами начинается
Надо же и так бывает оказывается.
большая библиотека,
Ну у меня здесь понятно, что бибиотеки нет. Но книг очень много. Это я сейчас решила немного легкого что-то почитать, а вообще на очереди интересные книги стоят: Разгон, Битов, Аксенов, Пикуль (не все еще прочитала) Б. Васильев, М. Казаков, еще одна книга В. Смехова.

планшет для чтения книг
Мне дочь все предлагала, но нет, я пошуршать страницами люблю..

Ксарочка
планшет для чтения книг
Для чтения электронных книг лучше подходит гаджет с таким же названием - электронная книга. И брать нужно не с цветным экраном, а с экраном E-ink. От планшета глаза устают, потому что экран белый и очень резко-контрастный для глаз, а с экраном E-ink читать очень комфортно.

Tatyana1103
Галина, пастила как всегда, высший пилотаж
Алла, сейчас много аудиокниг, надел наушники и занимаешься своими делами, а тебе книгу читают

Юнна
Не, я согласна с Галиной, нет ничего лучше чем пошуршать страницами. Недавно читала Балашова об истории России, одной из книг в библиотеке не было. Сын и аудио скачал и на комп. Все равно с бумаги лучше. Хотя иногда и аудиокниги слушаю.
Ой, я тормоз, добрый вечер всем!

Anna67
с экраном E-ink читать очень комфортно.
Мне не понравилось, это нужно хорошее освещение которого у меня рядом с кроватью нет (лампа есть, но не удобно). Хорошо такой экран только на лавочке под солнышком или на пляже, а я туда не хожу. Тем более сейчас - солнышка нету, сидеть холодно.
А и было бы - я почему-то не люблю когда в спальне свет.
Со смартфона в режиме инверсии (темный фон, светлый шрифт) мне комфортно. И яркость можно подстроить, и размер. А бумажные книги скоро совсем станут либо антиквариатом, либо мусором. Я так думаю.

gawala
сейчас много аудиокниг, надел наушники и занимаешься своими делами, а тебе книгу читают
Татьян, подруга моя так себе слух посадила.. Но она столько слушает этих книг.. мамадорогая.. Хотя она большой любитель читать, но вот именно из-за занятости делами слушает аудиокниги.

alba et atra
А бумажные книги скоро совсем станут либо антиквариатом, либо мусором. Я так думаю.
Бедные бумажные книги...
Им светит 451 ° по Фаренгейту...
Фантастика иногда так пугающе реальна...

Светяшка
нет ничего лучше чем пошуршать страницами.
Дорого сейчас.
Поэтому читаю с телефона.

Доброго вечера всем!

gawala
А бумажные книги скоро совсем станут либо антиквариатом, либо мусором.
Одно сплошное телевидение play thumbnailUrl Чайная беседка
Пророческий отрывок из кино фильма "Москва слезам не верит"Чайная беседка - 3194849
PT
True
2018-10-22T19:21:29+03:00
embedUrl

Anna67
Дорого сейчас
Вот одна из причин. Плюс место в доме, пыль, ехать за ними и тащить тяжести не только покупку, но и пока читаешь...

gawala, неа, электронный контент. Телевидение тоже скоро на свалку, у многих его уже нет

Светта
Ну шо, проголодались? Нате вам блинчиков с ливер+картошка, вкусные! Блинчики маленькие, диам. 14 см, поэтому трубочкой.

Чайная беседка

alba et atra
Ну шо, проголодались? Нате вам блинчиков с ливер+картошка, вкусные! Блинчики маленькие, диам. 14 см, поэтому трубочкой.

Чайная беседка

Спрашиваешь!
С удовольствием блинчиков отведаем!
Свет, а как начинку делала? Сколько картошки, сколько ливера?
Я люблю когда блинчики трубочкой!

gawala
Блинчики
Свет, ты аккуратней выставляй фото еды. Замечания делают... Разрешение может спрашивать надо?

Светта

Рецепт блинчиков с печенью и картофелем

Елена, ливер у меня остался от заказных пирожков, это отварное легкое+отварная печенка+жареный лук. Сегодня на обед варила картошку и после осталось немного, я ее потерла на крупную терку и смешала с ливером. Картошки меньше ливера, где-то 40%, сколько было. Ну и блинчиков на 1 яйцо быренько нажарила 11 штучек, два бракованных забрал муж, остальные 9 начинила, как раз хватило начинки.

Галь, та ну, какие разрешения))) мне пока замечаний не делали

alba et atra
Елена, ливер у меня остался от заказных пирожков, это отварное легкое+отварная печенка+жареный лук. Сегодня на обед варила картошку и после осталось немного, я ее потерла на крупную терку и смешала с ливером. Картошки меньше ливера, где-то 40%, сколько было. Ну и блинчиков на 1 яйцо быренько нажарила 11 штучек, два бракованных забрал муж, остальные 9 начинила, как раз хватило начинки.
Поняла.
Благодарю!
Надо сделать так, с картошечкой!

Anatolyevna
gawala, Галина, С чего взяли
Разрешение может спрашивать надо?
Сколько раз писали- кому что не нравится. Не читаем!
Лично я люблю смотреть кто чего готовит, какая красота имеется.
Пишу не всегда, смотреть, прочитать стараюсь!

francevna

Чайная беседка

Смотрю на блинчики и с первого раза не понимаю, как они маленькие, если диаметр 14см. Почему то решила, что диаметр в скрученном виде

Светта, был дождь у вас?
У нас с 17.00 два часа сильный шёл, сейчас вроде не сильно шумит за окном.

gawala
мне пока замечаний не делали
Ну тебе повезло. А мне вот - нет..
Апять пастила?
хотела сказать выставляй дальше пастилу - смотреть не буду

Так что с фото завязываю, с любыми.. Не хочется читать «апаять пруд с рыбами, апять выставка, апять. апять, апять»..

Anatolyevna
gawala, Галина, Ты меня лишишь удовольствий.

alba et atra
Так что с фото завязываю, с любыми.. Не хочется читать «апаять пруд с рыбами, апять выставка, апять. апять, апять»..

Раз так, то фото мне в личку кидай, я там смотреть буду, мне никогда не надоедает!

Anna67
фото еды.
Так еда же, а не пастила: прямо как вижу пастилу так сразу вспоминаю что уже четыре яблока пропадают и три пропало. А еще две груши. Хорошо хоть не килограммами.
Теперь еще капуста пропадет, я её квасить купила, а по кухне как Мамай прошелся и коптилкой пахнет - мыть надо, я в таких условиях готовить не могу. А мыть так не хочется, это ж и я копченым пахнуть стану

francevna
gawala, Галочка, не принимай близко к сердцу. Просто не обращай внимания.

gawala
Ты меня лишишь удовольствий.
На ОК посмотришь.

Anatolyevna
gawala, Галина, :girl_hug:

Irinap
Так что с фото завязываю, с любыми..
А где можно будет это всё увидеть? Интересно ведь.

Oroma
gawala, Галя! И мне нравятся фотки пастилы... полезно, некалорийно, смотреть приятно, тк исполнение выше всяких похвал. А кому не нравится, пусть проходят мимо. А нам нравится! Нельзя изменять трацициям.

gawala
не принимай близко к сердцу.
Это просто неприятно. Вроде от души хочется показать.. Ну, не судьба значит..

А где можно будет это всё увидеть?
Меня в ОК полно..

Светта
Алла, нет, дождя не было, солнце было. Голова у меня раскалывается, чует пеемену погоды, наверное.

Галь, не обращай внимания, мало ли таких... людей, недовольных жизнью, что ли. А я вот всегда с удовольствием смотрю все твои фотки, очень они мне нравятся. Выполненные на хорошей технике, с хорошим ракурсом, интересные по содержанию с выставок или экскурсий, ну а на пастилу твою готова медитировать столько, сколько будешь показывать.
А если кому не нравятся твои фотки, то пусть не пишут про «апять», а идут лесом мимо. Мне нравятся. Точка.

gawala
чует пеемену погоды, наверное.
Завтра у нас дождь и холодно. Все, осень теплая на два дня закончилась.. В конце неделе +18

Anna67
gawala, действительно, что из-за меня никто фото не увидит? Не обижайся пожалуйста.

Anatolyevna
gawala, Галина,
А нам нравится! Нельзя изменять трацициям.
И где Гюзелька?

Я тож явилась!

Zeamays
gawala, действительно, что из-за меня никто фото не увидит?
Увидят:
Все фото будут размещаться в моей теме про пастилу.

И где Гюзелька?
Гюзель каждое утро в своей теме отмечается, блог ведёт, там тоже интересная тусовка собирается...

Anatolyevna
Zeamays, Светлана, Я забегаю в темку!

Светяшка

Tatyana1103
светта, спасибо за блинчики с ливером, обожаем такую начинку, открытый пирог делаю просто с ливером, а для начинки пирожков с картофельным пюре, оно как бы связующее, а то ливер из маленьких пирожков сильно крошится, да и лепить с картошкой легче.

Гюзель62
Здесь я! Здесь!!! Только почитала все безобразие!!!
gawala, как мы без фоток??? Как без пастилы? Я в ОК не бываю, в твою темку тоже не всегда успеваю.... что ж я не увижу всей красоты? За что нас так? Потому что у кого- то срач на кухне, копченым пахнет, капустой протухшей и изжога от прекрасных фоток? Так лечиться надо!
И голову в первую очередь! А заодно и про воспитание и такт вспомнить!
А я НАЗЛО всяким буду фотки еды приносить!!! Надоело? Не нравится? У нас тема болтательная, для души, для самовыражения! Каждый имеет право рассказывать о чем хочет, показывать что хочет, делиться, размышлять, просить совета! Никто никому ничего не может запретить!
Были у нас уже такие. Где они? Что- то не видать больше! А Беседка все пополняется фотками пастилы, пейзажами, посудой, едой, открытками и... даже Тимкой! И будет пополняться!!! Кто бы что не говорил!!!
Простите за резкость, но очень задело и взбесило!

А я сегодня багеты и булочки из ЦЗ муки напекла.

Чайная беседка

Кому не интересно- не смотрите! Специально под спойлер не буду фотки убирать!👅

Tatka1
Галь, мне кажется, что ты просто Аню не поняла) Это типа: ну скок можно дразнится пастилой!
Мы все любим фото друг друга! Так что, действительно, не обижайся! Твоей пастилой невозможно не любоваться!

Блинчики с ливером.... ммммм, какаЯ прелесть!

Ада-Адочка
gawala, Галина, если бы не твои фото, я никогда не решилась бы пастилу делать! А сколько таких как я! Не бросай нас вдохновлять, пожалуйста

Olga_Ma
gawala, Галя, а как же я без фото твоей пастилы?! Что ж я буду мужу показывать?!!!
А я сегодня забрала книжки

Чайная беседка

Оооочень люблю кулинарные книги. А остальные читаю на электронной книге Sony, мне нравится и свекрови такую же подарила, она может сутки читать если книга интересная, она в полном восторге уже 3 года

gawala
мне кажется, что ты просто Аню не поняла)
Да наверное, тебе так кажется. А я наверное не поняла..
Ладно дамы, закроем эту тему. Один врал, другой не разобрал.

Что ж я буду мужу показывать?!!
Как что? Свою! сделаешь и покажешь.

tati-ana
Гюзель62,
А вот Тимурыча что- то давно не показывала. Как он после прививки?

Olga_Ma
Как что? Свою! сделаешь и покажешь
gawala, Галя, так мне ж сначала надо сушилку купить, а я теперь вся в раздумьях то ли Ezidri то ли Lequip

gawala
то ли Ezidri то ли Lequip
Только второй вариант с инфраротом. Я обожаю эти сушилки.

kubanochka
Афигеть! Дефки! Вы чего тут? Я тут болела-болела, болела-болела... Прихожу, а пруд с рыбками хде?! А пастила хде?! Я, Галя, только твоей пастилой и подняла себе уровень гемоглобина. И лежа в постели, не выходя из дома, где я еще увижу выставки? И Гузелькина тема с правильными завтраками, вкусняшками, такими полезными, всё это не давало мне совсем скиснуть в своих болячках. Глядя на Тимыча жить хотелось!
Галя, Солнышко!!! Мне без пастилы никак! Мне это лекарство. Пожалуйста, корми меня пастилой, я на ОК не хожу. Я туда не дойду со своей анемией. Я только до беседки добраться могу. Дай кусочек, пожалуйста

gawala
И лежа в постели
Ты расскажи, поделись опытом, как лежа в постели, ты умудряешь колбасу делать?
корми меня пастилой,
Так ты сама ее делаешь прекрасно..

Anatolyevna
gawala, Галина, Ты чо?
Леночка хочет пастилы.
И никаких отмазок не принимается!
Я ни чо не знаю, ваще.

kubanochka
Ты расскажи, поделись опытом, как лежа в постели, ты умудряешь колбасу делать?
Пастилы наемся, сил наберусь и иду на кухню. Устаю быстро. Что-нибудь сделаю и скорее горизонтальное положение. А что там ту колбасу делать? Раз и готово. Я сегодня шкаф коптильный в спальне собирала. Чесссс слово. Я и сейчас лежу с ноутбуком на перевес.

gawala
Я ни чо не знаю, ваще.
Ничего не вижу, ничего не слышу. Ничего не знаю ничего никому не скажу..

kubanochka
Ничего не знаю ничего никому не скажу..
А ты не говори, ты покажи...

gawala
Устаю быстро.
Ну «отравись " чем-нибудь железобетоннымсодержащим. Сока гранатового напейся, вина красного, грецких орехов нагрызи.. печенка там какая-нибудь..

ты покажи...
Чайная беседка

kubanochka
Галя, ты настоящий друхххх!!!

Светяшка
Ну «отравись " чем-нибудь железосодержащим.
Отмазалась!
Галина, с тебя пастила с карпиками

gawala
с тебя пастила с карпиками
А можно с Пангасиусом свежемороженным, а то карпов жалко.. кормлю же..

Anatolyevna
gawala, Галина, карпиков глядеть, ток глазками.

Светяшка
А можно с Пангасиусом свежемороженным
gawala, Галина, можно

gawala
карпиков глядеть, ток глазками
Да?.. А я че подумала?

можно
Пробовать только ты будешь первая.. Пастила яблочная с пангасиусом..

kubanochka
Ну «отравись " чем-нибудь железосодержащим.
А вот и нифига! Я этого железосодержащего столько выпила, съела, понадкусывала. А анемия у меня не железодифицитная. У меня куда-то делась фолиевая кислота, витамин В12. Это тоже анемия. Ничем не сбиваемая температура 4 месяца, отдышка, головокружение, судорги, кровотечение из одной стороны носа))), мышечная атрофия... И много еще чего, это всё анемия. Сколько я выпила противовирусных, антибиотиков... А всего-то нужно было витаминок))))) Потихоньку выползаю из этого состояния))

Светяшка
Пробовать только ты будешь первая.. Пастила яблочная с пангасиусом.
Галина, придётся.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка