Соня (Ромбочка).
Совсем взрослая стала.

Совсем взрослая стала.

Tatka1

Газеты походят к концу....а у меня их и нет давно... Так что... буду смотреть ЗДЕСЬ на твои изделия!
Соня (Ромбочка).Елена, хочу погладить, потискать!
Совсем взрослая стала
Сижу на работе, именно сижу. работы нет, кручу газетные палочки.Такая же ситуация, только палочки не покрутишь, приёмная рядом и директор то и дело заходит. Так, что делаем вид, что работаем.
Соня (Ромбочка).И правда, так повзрослела))) Красотка!
Совсем взрослая стала.
Соня (Ромбочка).Красоточка, так бы и «тиснула»

У нас его называют Лапшевник)))Вообще-то у нас тоже))) Но у меня это скорее утилизация отходов от игры в макороносоздателя)))
Вообще-то у нас тоже))) Но у меня это скорее утилизация отходов от игры в макороносоздателя)))Думаю остатков от такой утилизации твои едоки не оставят
Соня (Ромбочка).
Совсем взрослая стала.
![]()
Ленок, самое время откопать мне корешок ириса!Людочка, Легко! Хорошо, что напомнила. Только давай у БабыГали спросим, как и когда лучше. Ты сейчас не посадишь у себя, или уже сможешь? Как его лучше сохранить?
Доча младшенькая, которая Алёнаkubanochka, Лена, поздравления и маме, и доче! Здоровья, счастья, успехов на жизненном пути!

Доча младшенькая, которая Алёна, ездила сегодня в университет, заверить копию зачетки для подтверждения своей оксфордской стипендии. Сессию сдала на отлично (хвастаюсь). А её там поздравили (пока неофициально, официальное поздравление с вручением сертификата и золотой медали будет после каникул) с победой во всероссийской студенческой олимпиаде по социологии. Первое место у нас по стране))))Лена! Поздравляю твою умницу дочку! И, конечно маму, воспитавшую такую красавицу!
ВидАли, какую умную физиономию мне скорчила (оправу подбирала, мне прислала, как вариант) Конечно, теперь только так «умничать» будет
Ты сейчас не посадишь у себя, или уже сможешь? Как его лучше сохранить?Не не смогу посадить, давай тогда позже. Дочь, Леночка у тебя красавица и судя по всему-умница. Счастливая мама, когда такие дети!

Оправа для солидности?Нее, дохтур прописал для работы за компьютером, там покрытие какое-то особенное.
Не не смогу посадить, давай тогда позже.Люцилия, Люд, как сможешь воткнуть в землю, сразу сигнализируй. Я могу в любое время, у нас плюс за бортом, и снегом не засыпало)))
для работы за компьютером, там покрытие какое-то особенное.Тоже за компом на работе сижу в очках таких (у нас они продаются как очки Федорова и оправ куча на любой вкус и цвет) - очень удобно и глаза реально меньше болят
Сессию сдала на отлично (хвастаюсь). А её там поздравили (пока неофициально, официальное поздравление с вручением сертификата и золотой медали будет после каникул) с победой во всероссийской студенческой олимпиаде по социологии. Первое место у нас по стране))))
у нас они продаются как очки ФедороваНеее, не эти. Придет домой, уточню.
Неее, не этибез дырочек, а с фиолетовым напылением. Если найду ща фотку покажу
Если найду ща фотку покажуЯ уже посмотрела)))
Я уже посмотрела)))Меня? Когда? Я даже не помню, выкладывала ли я сюда это фото в очках...
Меня? Когда?Очки с напылением)))))))

у меня хорошо видно, что отражает фиолетовым.Какая девушка!!!
Очки с напылением)))))))Ну вот тебе и очки и я в них...
И вас, как маму!А нас, как маму, можно на ты (и нужно) Все мы тут девочки, только разного возраста)))
Очень классная малявочка)))) И вообще, очень классная!!!
Должность обязывает?не - должность не обязывает, просто когда чертить что-то приходится, глаза напрягаются, а на тот момент много исполнительной документации готовили.
А серьёзная - не знаю.. kubanochka, Лен, я чё правда такая серьезная???
это Анюта в очках такая сурьёзно-взрослая)))) На самом деле - малявка)))) Очень классная малявочка)))) И вообще, очень классная!!!А на самом деле очень прикольная, классная... малявка))))
А на самом деле очень прикольная, классная... малявка))))я в смущении...
я в смущении...Че смушаться-то? красоту ничем не испортишь!
красоту ничем не испортишь!если только лишними килограммами.... приобретенными за время обитания на ХП....
История в картинках: :girl_coocking:К такой истории требуется комментарий Галинки gawala
если только лишними килограммами.... приобретенными за время обитания на ХПНу тут есть тема и про похудение...
К такой истории требуется комментарийА че тут комментирвоать? И так все ясно. Опять жрутЬ!
А че тут комментирвоать? И так все ясно. Опять жрутЬ!Я бы даже сказала, не Они жрутЬ, а всё ещё жрём-с))
Ну тут есть тема и про похудение..Знаем, видели, пробовали... все эти темы...
сбегать отсюда, когда вкусности выкладываете со ссылкой на рецепт...
ОБОЖРАЛАСЬ только что.привет 4 кг сброшенные в прошлом году..
thumbnailUrl
thumbnailUrl
да щаз... обожралась - значит, съела ПОЛОВИНУ порции, которую могла бы съесть днемЭкономная какая ты...
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай в iHerb
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы