Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 49)

alba et atra
Соня (Ромбочка).
Совсем взрослая стала.

Чайная беседка

Радушка
Газеты походят к концу....
а у меня их и нет давно... Так что... буду смотреть ЗДЕСЬ на твои изделия!

Светяшка
Соня (Ромбочка).
Совсем взрослая стала
Елена, хочу погладить, потискать!

Наталья-НН
Сижу на работе, именно сижу. работы нет, кручу газетные палочки.
Такая же ситуация, только палочки не покрутишь, приёмная рядом и директор то и дело заходит. Так, что делаем вид, что работаем.

Tatka1
Соня (Ромбочка).
Совсем взрослая стала.
И правда, так повзрослела))) Красотка!

сонейка
Всех с праздником Крещения! Всех благ!

А я сегодня такой классный подарок к празднику получила из Китая. Заказывала там чудо-губку. Действительно, оказалась чудом! Закажу ещё много. Отзыв можете здесь почитать:
hlebopechka.ru...

kil
Шабака такая мимимишная...

Луна Норд
Соня (Ромбочка).
Красоточка, так бы и «тиснула»

Надюшич
Радушка, Я давно заметила, что вторая заварка совсем другая, но не менее вкусная. У меня муж заваривает, сливает заварку и заливает второй раз, а потом смешивает обе. Но у него свой ритуал, он еще лимон добавляет и сахар и все в холодильник...
alba et atra, Лена, Ромбочка или Соня уже как родная! Тоже потискала бы...

Марика33
Всем доброго дня и всех с праздником Богоявления, Крещения, Просвещения!
Всем радости, мира, благоденствия, благодати и Божией помощи во всех делах!
Спасибо всем за поздравления и добрые пожелания!
 Захарий, тебе персональное спасибо!

Zena
Девочки с Праздником!!!

Чайная беседка

Sasha55
Девочки, добрый Крещенский вечер! Поздравляю с праздником! Мира и Света в душе. И спасибо за стихи и поздравления всем. Такие теплые.

kubanochka
Я вчера игралась с изготовлением домашних макарошек. Делала из крупки 4-х злаков (покупала в «Лавке жизни»). Сварила и отправила в Тортиллку, залила творожно-яичной смесью. Получилось вкусно, а главное из полезных макарошек.

Чайная беседка

Чайная беседка

Tatka1
kubanochka, обожаю У нас его называют Лапшевник)))

kubanochka
У нас его называют Лапшевник)))
Вообще-то у нас тоже))) Но у меня это скорее утилизация отходов от игры в макороносоздателя)))

Tatka1
Вообще-то у нас тоже))) Но у меня это скорее утилизация отходов от игры в макороносоздателя)))
Думаю остатков от такой утилизации твои едоки не оставят

kubanochka
Доча младшенькая, которая Алёна, ездила сегодня в университет, заверить копию зачетки для подтверждения своей оксфордской стипендии. Сессию сдала на отлично (хвастаюсь). А её там поздравили (пока неофициально, официальное поздравление с вручением сертификата и золотой медали будет после каникул) с победой во всероссийской студенческой олимпиаде по социологии. Первое место у нас по стране))))
ВидАли, какую умную физиономию мне скорчила (оправу подбирала, мне прислала, как вариант) Конечно, теперь только так «умничать» будет 8)

Чайная беседка

Добавлено Четверг, 19.01.2017, 18:00
Соня (Ромбочка).
Совсем взрослая стала.

Чайная беседка

Какая Чудесатая Собака выросла))))) Ленусь, чмокни в носюньку за меня))))

Добавлено Четверг, 19.01.2017, 18:05
Ленок, самое время откопать мне корешок ириса!
Людочка, Легко! Хорошо, что напомнила. Только давай у БабыГали спросим, как и когда лучше. Ты сейчас не посадишь у себя, или уже сможешь? Как его лучше сохранить?

Светяшка
Доча младшенькая, которая Алёна
kubanochka, Лена, поздравления и маме, и доче! Здоровья, счастья, успехов на жизненном пути!

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Надюшич
Доча младшенькая, которая Алёна, ездила сегодня в университет, заверить копию зачетки для подтверждения своей оксфордской стипендии. Сессию сдала на отлично (хвастаюсь). А её там поздравили (пока неофициально, официальное поздравление с вручением сертификата и золотой медали будет после каникул) с победой во всероссийской студенческой олимпиаде по социологии. Первое место у нас по стране))))
ВидАли, какую умную физиономию мне скорчила (оправу подбирала, мне прислала, как вариант) Конечно, теперь только так «умничать» будет
Лена! Поздравляю твою умницу дочку! И, конечно маму, воспитавшую такую красавицу!

Лапшевник супер, люблю макарошки с яйцами, а еще и такой полезный.

Марика33
kubanochka, Ленусик, первое место, это очень круто. Большая умница твоя доча и красавица! Поздравляю от всей души! Это такая радость, когда у детей блестящие успехи и достижения!
Губы бантиком сложила. Оправа для солидности?

Луна Норд
Ты сейчас не посадишь у себя, или уже сможешь? Как его лучше сохранить?
Не не смогу посадить, давай тогда позже. Дочь, Леночка у тебя красавица и судя по всему-умница. Счастливая мама, когда такие дети!

Tatka1
kubanochka, Леночка, доченьке респект и поздравления!

БабаГаля
kubanochka, Леночка умные детки гордость родителей! Умница, но как может быть иначе с такой мамой и вообще гены страшная сила А по ирисам я не спец у меня их несколько есть но сибирских и я их не выкапываю, да и такие два растут много лет в огороде, но к стыду моему скажу не любитель я ирисов, только не забрасывайте тапками
Леночка ой какая девочка у нас выросла красавица, прям фотомодель

gawala
Всем привет!
Добралась...
Лена, поздравления дочери! Молодец!

Чайная беседка

kubanochka
Оправа для солидности?
Нее, дохтур прописал для работы за компьютером, там покрытие какое-то особенное.
Спасибо девоньки за поздравления. Гордюся своей пиголицей))))))

Не не смогу посадить, давай тогда позже.
Люцилия, Люд, как сможешь воткнуть в землю, сразу сигнализируй. Я могу в любое время, у нас плюс за бортом, и снегом не засыпало)))

*Анюта*
kubanochka, дочуру чмок!!! Умница и красавица
для работы за компьютером, там покрытие какое-то особенное.
Тоже за компом на работе сижу в очках таких (у нас они продаются как очки Федорова и оправ куча на любой вкус и цвет) - очень удобно и глаза реально меньше болят

alba et atra
Сессию сдала на отлично (хвастаюсь). А её там поздравили (пока неофициально, официальное поздравление с вручением сертификата и золотой медали будет после каникул) с победой во всероссийской студенческой олимпиаде по социологии. Первое место у нас по стране))))

Лена, ах какая доченька!
Умница, красавица!
Поздравляю!

kubanochka
у нас они продаются как очки Федорова
Неее, не эти. Придет домой, уточню.

*Анюта*
Неее, не эти
без дырочек, а с фиолетовым напылением. Если найду ща фотку покажу

kubanochka
Если найду ща фотку покажу
Я уже посмотрела)))

*Анюта*
Я уже посмотрела)))
Меня? Когда? Я даже не помню, выкладывала ли я сюда это фото в очках...

Tatka1
*Анюта*, Анютка, ищи!) Мы бы посмотрели с удовольствием))

kubanochka
Меня? Когда?
Очки с напылением)))))))
А себя скорее показывай! Даже если в очках не найдешь, давай без... без очков в смысле))))

*Анюта*
Вот у меня хорошо видно, что отражает фиолетовым. Но этим очкам уже 4 года. Сейчас может какие ещё новые технологии напыления

Чайная беседка

gawala
у меня хорошо видно, что отражает фиолетовым.
Какая девушка!!!

*Анюта*
Очки с напылением)))))))
Ну вот тебе и очки и я в них...

ПыСы.. всё, убежала за детем, а то с очками про время забыла...

Tatka1
*Анюта*, красотулька!

kubanochka
Девоньки, это Анюта в очках такая сурьёзно-взрослая)))) На самом деле - малявка)))) Очень классная малявочка)))) И вообще, очень классная!!!

Татьянка Спиридонова
kubanochka, Лена, поздравляю дочку с такими достижениями, красивая девочка! И вас, как маму!
*Анюта*, Аня, красивая вы, девушка,

kubanochka
И вас, как маму!
А нас, как маму, можно на ты (и нужно) Все мы тут девочки, только разного возраста)))

Anatolyevna
Спасибо за поздравления с праздником Крещения господня!

alba et atra, Леночка, собачка какая взрослая! Красива!

Добавлено Четверг, 19.01.2017, 19:41
kubanochka, Леночка поздравляю вашу семью с достижениями дочки!
Умница дочка!

Добавлено Четверг, 19.01.2017, 19:43
*Анюта*, Анечка ты такая солидная!
Очень классная малявочка)))) И вообще, очень классная!!!

Loksa
kubanochka, Лена поздравляю с успехами доченьки! Молодец она!

Татьянка Спиридонова
kubanochka, Леночка, с радостью!

Марика33
*Анюта*, шикарная девушка, но уж очень серьезная, не по годам. Должность обязывает?
А у меня тоже очки такие же и тоже им уже лет 4-5.

Габи
Анюта, какая красотка.
Ленуся, рада за твою девочку, дочка - молодец.

*Анюта*
gawala, Tatka1, kubanochka, Татьянка Спиридонова, Anatolyevna, marika33, Габи, девочки, спасибо, засмущали меня прям... прибежала, а тут столько приятных слов Этой фотке уже лет 5 точно... но очки эти ношу, особенно последний месяц...
Должность обязывает?
не - должность не обязывает, просто когда чертить что-то приходится, глаза напрягаются, а на тот момент много исполнительной документации готовили.
А серьёзная - не знаю.. kubanochka, Лен, я чё правда такая серьезная???
Может и есть чуть-чуть, но «кипиша» в голове страсть сколько...

kubanochka
А серьёзная - не знаю.. kubanochka, Лен, я чё правда такая серьезная???
это Анюта в очках такая сурьёзно-взрослая)))) На самом деле - малявка)))) Очень классная малявочка)))) И вообще, очень классная!!!
А на самом деле очень прикольная, классная... малявка))))

*Анюта*
А на самом деле очень прикольная, классная... малявка))))
я в смущении...

gawala
я в смущении...
Че смушаться-то? красоту ничем не испортишь!

*Анюта*
красоту ничем не испортишь!
если только лишними килограммами.... приобретенными за время обитания на ХП....
История в картинках: :girl_coocking:

Tatka1
История в картинках: :girl_coocking:
К такой истории требуется комментарий Галинки gawala

gawala
если только лишними килограммами.... приобретенными за время обитания на ХП
Ну тут есть тема и про похудение...

Добавлено Четверг, 19.01.2017, 21:40
К такой истории требуется комментарий
А че тут комментирвоать? И так все ясно. Опять жрутЬ!

Tatka1
А че тут комментирвоать? И так все ясно. Опять жрутЬ!
Я бы даже сказала, не Они жрутЬ, а всё ещё жрём-с))

А я сегодня сливы маринованые к мясу открывала. Шикарные

*Анюта*
Ну тут есть тема и про похудение..
Знаем, видели, пробовали... все эти темы...
Выход нашла проще... не заглядывать в новые рецепты.. очень помогает... и сбегать отсюда, когда вкусности выкладываете со ссылкой на рецепт...

kil
Лена Кубаночка слов нет какая умница и красавица у тебя!
*Анюта*, слов нет, хорошА, твоя аватарка совсем по другому располагает, может тебе её поменять пора...

Радушка
сбегать отсюда, когда вкусности выкладываете со ссылкой на рецепт...

А если ссылки нет?
Девочки, я сегодня почему-то СТРАСТНО захотела приготовить банош. Ну, кто не знает, это кукурузная каша с разными «наполнителями». Сытная, калорийная... ВКУСНАЯ до невозможности!
Готовить быстро. И, главное! банош желательно готовить перед подачей на стол! (СВЕЖАЙШИМ), хотя... можно и греть, конечно.
Так что я ОБОЖРАЛАСЬ только что... (а перед этим в спортзале была... вся тренировка Альбочкиной собачуре под хвостик)

gawala
ОБОЖРАЛАСЬ только что.
привет 4 кг сброшенные в прошлом году..

Алим
Добрый вечер, чаеделочки! Я изредка к вам в кустики захожу, вижу у вас здесь быстро реагируют. Сегодня мне прислали ссылку на канал девочки которая заболела раком после рождения ребенка. Она просит о просмотрах. У нее на канале реклама и каждый кто посмотрит рекламу внесет маленький вклад помощи этой девочке. Кристина позитивный человечек, молодая, сильная, дай Бог она поправится. Она очень позитивно и оптимистично рассказывает о своей болезни.
Если у вас нет времени или желания погружаться в такие проблемы, то можно выключить звук и оставить видео работать

В КлиникеПлохие анализыХимии не будет? Уколы для костного мозгаЛихорадка play thumbnailUrl Чайная беседка
Подписывайтесь на мой канал И⃰ - Kristino4ka20 Email - Kristinam@ukr.net Группа в поддержку меня Адрес Для писем Украина г.Киев Почта 04201 абоненский ящик 31 Гмирянская Кристина Приват 4149497841699970 Western Gmiryanskaya…Чайная беседка - 2658498
PT27M
True
2017-01-19T22:11:10+03:00
embedUrl

4 Курс Химотерапии  Жуткие побочки Красная оконченаСпасибо Вам play thumbnailUrl Чайная беседка
Подписывайтесь на мой канал И⃰ - Kristino4ka20 Email - Kristinam@ukr.net Группа в поддержку меня Адрес Для писем Украина г.Киев Почта 04201 абоненский ящик 31 Гмирянская Кристина Приват 4149497841699970 Western Gmiryanskaya…Чайная беседка - 2658498
PT34M
True
2017-01-19T22:11:10+03:00
embedUrl

посмотреть видео примерно с 29 мин.

Радушка
Галина, да щаз... обожралась - значит, съела ПОЛОВИНУ порции, которую могла бы съесть днем

gawala
да щаз... обожралась - значит, съела ПОЛОВИНУ порции, которую могла бы съесть днем
Экономная какая ты...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте