Алим, ох, мамочки, как же это всё ужасно...
Посмотрю, конечно. Дай Бог малышке сил
Посмотрю, конечно. Дай Бог малышке сил
Tatka1
ЭкономнаяДюймовочка
ДюймовочкаПрям боюсь спросить, кто муж...
Прям боюсь спросить, кто муж...Эльф, конечно. Кто ж еще? Я бы показала, но, фото мужа есть только в плавках. Не этично, вроде
а перед этим в спортзале была...
Эльф, конечно.Уф... отлегло от сердца...
обожравшейся баношем
вы же не пробоваливот поэтому и не пробуем..
И даже рецепт НИКТО не спросил!!!Дык страшно же.. Обожремся.. опять..
И даже рецепт НИКТО не спросил!!!
Так что я ОБОЖРАЛАСЬ только что... (а перед этим в спортзале была... вся тренировка Альбочкиной собачуре под хвостик)
привет 4 кг сброшенные в прошлом году..

Она просит о просмотрах. У нее на канале реклама и каждый кто посмотрит рекламу внесет маленький вклад помощи этой девочке. Кристина позитивный человечек, молодая, сильная, дай Бог она поправится. Она очень позитивно и оптимистично рассказывает о своей болезни.Алим, посмотрела оба видео. Сначала тяжёлые чувства. Но это быстро прошло. От неё веет таким позитивом и оптимизмом, что просто не понимаешь, откуда силы у неё берутся. И какая же она красивая, не смотря на болезнь. После просмотра видео остались светлые чувства и уверенность, что Кристина справится с болезнью!

Кто не спился-молодец!А кто не пьет, тот-огурец!
классно ты сегодня прокуковала!Все кукуете...
Все кукуете...Это мы, Галочка, так ежедневно связь устанавливаем, типа: «Ури! Ури! Я на связи! Интернет есть!»
Надо было перед сном выпить горячего чаю. А заваривать уже некогда было свежий. Налила, так называемые «вторяки»(второй раз заваренный). Половину чашки. Долила кипятком. Пила, как нектар какой-то. Сама себе не верила, что будет таким ароматным, такая полубесцветная концентрация! И отлично слышен вкус груши. Я, вообще, заметила, что в сильно разведенном виде в чае, где есть груша, она лидирует. (если там нет вишни, конечно)Радушка, да-да... Так и есть! И вторая, и третья, а иногда четвёртая заварка дают такой классный чай. По цвету - не очень, а вот по вкусу - мммм... да, я как-то ненастойчиво в рецепте об этом написала. Но то, что наш чай выдерживает не одну заварку, а чаще даёт просто шикарный напиток - это так...
Соня (Ромбочка).alba et atra, Лен, Ромбочка красотка!!! И, правда, повзрослела...
Совсем взрослая стала.
Вот у меня хорошо видно, что отражает фиолетовым. Но этим очкам уже 4 года. Сейчас может какие ещё новые технологии напыления*Анюта*, какая ты классная!!! Красавица!!! Спасибо, что нам фотку показала... И хотя мне про очки тоже всё интересно, но я не на них смотрела, а на тебя любовалась!!!
если только лишними килограммами.... приобретенными за время обитания на ХП....*Анюта*, да ладно... Мы все с на ХБ такие... Правильно, красоту ничем не испортишь!
Девочки, я сегодня почему-то СТРАСТНО захотела приготовить банош. Ну, кто не знает, это кукурузная каша с разными «наполнителями». Сытная, калорийная... ВКУСНАЯ до невозможности!Радушка, я не знаю... Давай рецепт! Тоже хочу вкусную до невозможности кашку... А то у меня с кукурузной крупой дружбы пока не было. А я кукурузу ну просто обожаю... Правда, отварную или запечённую... Помню, когда курам кукурузу отваривала, всегда их объедала - не могла остановиться...
Все кукуете...
Это мы, Галочка, так ежедневно связь устанавливаем, типа: «Ури! Ури! Я на связи! Интернет есть!»И свет - тоже...
И свет - тоже...Да-да Как погода у вас, Людочка?
так ежедневно связь устанавливаемКактус, Кактус! Я-Репейник! Прим! Прием!...

Кактус, Кактус! Я-Репейник! Прим! Прием!...gawala, Галь... Хи-хи... Согласна с позывным «Репейник» - у меня его в округе валом... Таточка, а тебе кактус достался... не против? Просто цветов я пока в доме не развела. Хотя кактусы очень люблю. Они у меня всегда были, а в деревне под Вязьмой один даже цвёл.
Как погода у вас, Людочка?Таточка, на улице теплее стало, но всё равно минус... И солнышко! Красиво!
А я кукурузу ну просто обожаю.О, Людок, я тоже. Ой, трям! Супруг говорит, что я-дочь Хрущева, обожаю кукурузу... с пылу, с жару, когда руки обжигает, посыпешь ее крупной солью, вдавишь эти крупинки между рядами и давай хрумкать...... Зерна молочные, сладкие... лопаются, ах, нямка.!
Доброе утро!Леночка, утащила один букетик, не удержалась
![]()
Доброе утро!Танечка, лучше чик-чирик
Людочка, ку-ку!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Мы все с на ХБ такие...скромные?... типа это не ХП виновата, а годы своё берут...

интересно как корни овса и горчицы живы или замёрзли.francevna, Аллочка, про овёс не знаю, а горчица любую зиму не переживает. Я тебе осенью, когда ты её посеяла, писала об этом. Её пораньше нужно сеять, чтобы наросла зелёная масса, и в зиму ушла как удобрение, обеззараживаель почвы и разрыхлитель земли. Корни - тоже хороши. Их выдёргивать не нужно - они хорошо землю разрыхляют. Но посеянная осенью, весной она расти не будет.
О, Людок, я тоже. Ой, трям! Супруг говорит, что я-дочь Хрущева, обожаю кукурузу... с пылу, с жару, когда руки обжигает, посыпешь ее крупной солью, вдавишь эти крупинки между рядами и давай хрумкать...... Зерна молочные, сладкие... лопаются, ах, нямка.!Люцилия, Люда... Так вкусно описала!!! Ага, это кайф просто! Мне Мишка не успевает её приносить. Готова есть её постоянно. Тогда вот, осенние фотки варёной кукурузки:
Танечка, кукушка нам не подходит, она своих деток бросает, а Людочка нас всех объединяет, как наседка под своё крыло, я в этом смысле...francevna, Аллочка, если в этом смысле, то да... Пора менять пароль...
Людочка, еще чуть-чуть потерпеть и будет красота! Люблю, когда ты и Гавалочка фотки нам показываете своей местности.Таточка, спасибо! А я очень люблю их вам показывать. Буду обязательно приносить в Беседку всё, что мне самой понравилось.
Может еще и Леночка Кадиева присоеденится с фоторепортажами У неё первая весна будет на новом месте.Таточка, это да... Тоже очень бы этого хотелось.
скромные?... типа это не ХП виновата, а годы своё берут...*Анюта*, и скромные тоже... А так... Чуть увеличившиеся в размерах...
Не, не получается. Компьютер не видит телефон...*Анюта*, жаль... Может, потом увидит?
Вот вам «результат» в полный рост...*Анюта*, ой, получилось-таки!!! Ура!!! Только я не понимаю, чем ты недовольна? Такая стройняшка!!! И, красотка!
Мне Мишка не успевает её приносить.Людок, я делаю так: варю десятилитровую кастрюлю кукурузы, с листиками на дне и «крышечкой» из них же. Беру огромадное блюдо которое купила в Египте, выкладываю сколько поместится, рядом тарелка с солью, сажусь в кресло, включаю любимый фильм, (всех изгоняю из комнаты, процесс поедания кукурузы не очень эстетичен) и понеслась..... Таких блюд, или продуктов которые я могу есть всегда, и зимой, и летом, ночью, днем не очень много, это- кукуруза, окрошка, черешня (здесь не растет), абрикосы.
акая стройняшкаты больше никому такое не говори...
Людок, я делаю так: варю десятилитровую кастрюлю кукурузы,Люцилия, Людочка, как я тебя понимаю! Только я варю очень просто - в СВЧ. Результат мне больше нравится, чем в кастрюле. Главное, что очень быстро. Пока обернусь - готово! И да... Эстетики тут немного!
ты больше никому такое не говори...Чего это? Правду всегда приятно говорить про такую красоту...
У меня в ближайший месяц как минимум 4 мероприятия, я тебе сфоткаюсь и покажу, какая я «стройняшка»...Это да.. Испытание для нашей талии все эти мероприятия... Ты, Анюточка, фотай-фотай, а мы заценим...
Приветик!светта, Светик, какая фотка! Какая выдержка у собаченции! Моя бы уже сожрала эту птичку..![]()
У нас мороз и солнце - день чудесный! -10, снег, иней, очень красиво!!! Зима нас в этом году радует и морозом, и снегом, что бывает нечасто вместе.
Девочки кто сеял с перекесью я чот в прошлом году когда вы сеяли уже отсеялась и не применила этот метод, но так как память девячья а просторы нашей беседки разрослись необъятно тыкните меня в этот метод, хочу его применить
БабаГаля, я сеяла, понравилось. Про Аллочку не читала, сама нашла в тырнете.
Елена, я ж в прошлом году в Беседке не тусовалась, поэтому и втихаря методом пользовалась. Теперь-то я знаю, куда бежать хвастаться.
годы своё берут.Cтарость подкралась незаметно...
Azeta, Алла, а что такое Средняя Европа?Галя, есть два термина: Средняя Европа и Центральная Европа. На страничке «География России»: Средняя Европа — самая обширная и массивная часть зарубежной Европы. Она включает ее материковую часть, тогда как в пределы Северной и Южной Европы входят главным образом островные и полуостровные области. В то же время она занимает, как показывает название, срединное положение в Европе между ее северной субарктической и южной субтропической окраиной. Часто употребляемое понятие «Центральная Европа» не идентично понятию «Средняя Европа». В пределы Центральной Европы не включаются территории Франции и Британских островов, которые входят в состав Средней Европы.
И даже рецепт НИКТО не спросил!!!Радушка, поди тоже обожравшиеся.
Cтарость подкралась незаметно...
Я из Словакии. Соседи.Действительно соседи..
Спорт -наше ФСЕ..!Плачу.. плачу я... Мне теперь кроме бассейна ничё ниЗя... ну обруч покрутить могу или гулять побольше. Спорт под запретом...
Я из Словакии. Соседи.Azeta, Алла, так понятней
Плачу.. плачу я... Мне теперь кроме бассейна ничё ниЗя... ну обруч покрутить могу или гулять побольше. Спорт под запретом...Анюта, Не плачь!
Женщины в соку
со стэпа соскользнула.Стэп, это я так понимаю типа низкой табуреки да? Ну что на фитнесе используется...
так понятнейТочно..
Я в Россию и обратно через Воронеж ездилаТы в другой раз через Австрию мотнись...
Я в Россию и обратно через Воронеж ездилаДа раньше многие поезда в вашу сторону через нас проходили а я как раз и живу там, где железнодорожная развязка у нас большая.. Даже район у нас называется Железнодорожный, а улицы все вот с такими названиями Вагонная, Паровозная, Электровозная, Тепловозная, Локомотивная, Машинистов, Диспетчерская и т. д.
Ты в другой раз через Австрию мотнись...Или через Словакию (ближе)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай в iHerb
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы