Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 50)

Tatka1
Алим, ох, мамочки, как же это всё ужасно...
Посмотрю, конечно. Дай Бог малышке сил

Радушка
Экономная
Дюймовочка

gawala
Дюймовочка
Прям боюсь спросить, кто муж...

Радушка
Прям боюсь спросить, кто муж...
Эльф, конечно. Кто ж еще? Я бы показала, но, фото мужа есть только в плавках. Не этично, вроде

alba et atra
а перед этим в спортзале была...

Чайная беседка

Радушка
alba et atra, Леночка, не надо смеяться над бедной обожравшейся баношем (вы же не пробовали. Тоже бы объелись!)

gawala
Эльф, конечно.
Уф... отлегло от сердца...

Добавлено Четверг, 19.01.2017, 22:35
обожравшейся баношем

вы же не пробовали
вот поэтому и не пробуем..

Радушка
И даже рецепт НИКТО не спросил!!!

gawala
Дык страшно же.. Обожремся.. опять..

alba et atra

Анечка, так все реально боятся!
Ты рецепт сейчас напишешь и все готовить ринутся, а есть на ночь, да еще вкуснятину... чревато!
Лучше рецептик с утреца выложи!

Azeta
Вот и праздникам конец! Кто не спился-молодец!

Добавлено Пятница, 20.01.2017, 01:34
Так что я ОБОЖРАЛАСЬ только что... (а перед этим в спортзале была... вся тренировка Альбочкиной собачуре под хвостик)
привет 4 кг сброшенные в прошлом году..

Зимняя памятка девушкам: если не можешь избавиться к лету от второго подбородка, то хотя бы не нажирай за зиму третий!(из книги мудрецов)

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
Вчера на улице было так хорошо!

lappl1
Доброе утро, дорогие!
Таточка, ку-ку!

Она просит о просмотрах. У нее на канале реклама и каждый кто посмотрит рекламу внесет маленький вклад помощи этой девочке. Кристина позитивный человечек, молодая, сильная, дай Бог она поправится. Она очень позитивно и оптимистично рассказывает о своей болезни.
Алим, посмотрела оба видео. Сначала тяжёлые чувства. Но это быстро прошло. От неё веет таким позитивом и оптимизмом, что просто не понимаешь, откуда силы у неё берутся. И какая же она красивая, не смотря на болезнь. После просмотра видео остались светлые чувства и уверенность, что Кристина справится с болезнью!
Девочки, посмотрите, пожалуйста эти видео. Или хотя бы без звука включите просмотр. Этим вы поможете ей собрать деньги на последующие курсы химиотерапии и лечение. С каждым просмотренным роликом она получает деньги за рекламу. Ей так посоветовали сделать, когда она была в отчаянии, где взять деньги на лечение. И теперь вся её жизнь как на ладони. И хотя она показывает практически всё, в том числе и сам курс химиотерапии, но в этом нет какого-то грубого натурализма, а, главное, безысходности.
Я бы с удовольствием посмотрела все её ролики (я так поняла, что у неё их 40), но у меня трафик и инет не позволяют это сделать.
Давайте поможем девочке. Она борется за жизнь и полное выздоровление, потому что ей есть для кого жить - у неё маленький ребёнок. От нас нужно всего-то посмотреть ролики. А человеку - помощь
П. С. Я так поняла, что лучше со страницы Беседки перейти на Ютуб, щёлкнув на его значок. Именно так будет засчитан просмотр рекламы (может, я и ошибаюсь). Но только на странице ютуба выходила у меня реклама. Реклама, кстати, совсем ненавязчива...

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро!
Людочка, ку-ку!
Всем хорошего дня и отличного настроения!

lappl1
Taточка, классно ты сегодня прокуковала!!!

gawala
Кто не спился-молодец!
А кто не пьет, тот-огурец!

Чайная беседка

Azeta, Алла, а что такое Средняя Европа? Ближний Восток знаю, Дальний тоже все вроде ясно. Ну Варшавский договор в школе проходили, наизусть их генеральных секретарей заставляли зубрить, ну Западная Европа-это тоже вроде понятно-капиталисты.. и даже Средняя Азия почти родная. А вот Средняя Европа...-загадка...

Добавлено Пятница, 20.01.2017, 08:37
классно ты сегодня прокуковала!
Все кукуете...
Дрброе утро!

Чайная беседка

Tatka1
Все кукуете...
Это мы, Галочка, так ежедневно связь устанавливаем, типа: «Ури! Ури! Я на связи! Интернет есть!»

lappl1
Всем-всем огромное спасибо за поздравления со светлым праздником Крещения Господня! Такой чудесный день... такие красивые были вчера поздравления!

Девочки, а я вчера была в городе. Вернулись поздно - ночью, довольные и усталые. Вчера меня хватило только на то, чтобы вас прочитать и ролики посмотреть. Попозже напишу, зачем я ездила в город.

Татьянка Спиридонова, Татьянка, очень аппетитный у тебя сметанник! Угостилась! Очень вкусно! Спасибо, что показала!
Захарий, спасибо за поздравление и что не забываешь в значимые праздники приходить в Беседку! Приходи почаще, приходи просто так. Скучаем за тобой, за твоими фото и всеми, кто так редко бывает в Беседке!
Надо было перед сном выпить горячего чаю. А заваривать уже некогда было свежий. Налила, так называемые «вторяки»(второй раз заваренный). Половину чашки. Долила кипятком. Пила, как нектар какой-то. Сама себе не верила, что будет таким ароматным, такая полубесцветная концентрация! И отлично слышен вкус груши. Я, вообще, заметила, что в сильно разведенном виде в чае, где есть груша, она лидирует. (если там нет вишни, конечно)
Радушка, да-да... Так и есть! И вторая, и третья, а иногда четвёртая заварка дают такой классный чай. По цвету - не очень, а вот по вкусу - мммм... да, я как-то ненастойчиво в рецепте об этом написала. Но то, что наш чай выдерживает не одну заварку, а чаще даёт просто шикарный напиток - это так...

Соня (Ромбочка).
Совсем взрослая стала.
alba et atra, Лен, Ромбочка красотка!!! И, правда, повзрослела...

kubanochka, Леночка, поздравляю с Победой дочи! Умница, красавица!!! Гордимся вместе с тобой её достижениями! Пусть всё в её жизни получится так, как она задумала.
За лапшевик, что напомнила, большое спасибо! очень люблю макароны в любом виде, а запечёные, да с хрустящей корочкой - больше всего.

Вот у меня хорошо видно, что отражает фиолетовым. Но этим очкам уже 4 года. Сейчас может какие ещё новые технологии напыления
*Анюта*, какая ты классная!!! Красавица!!! Спасибо, что нам фотку показала... И хотя мне про очки тоже всё интересно, но я не на них смотрела, а на тебя любовалась!!!

если только лишними килограммами.... приобретенными за время обитания на ХП....
*Анюта*, да ладно... Мы все с на ХБ такие... Правильно, красоту ничем не испортишь!

Девочки, я сегодня почему-то СТРАСТНО захотела приготовить банош. Ну, кто не знает, это кукурузная каша с разными «наполнителями». Сытная, калорийная... ВКУСНАЯ до невозможности!
Радушка, я не знаю... Давай рецепт! Тоже хочу вкусную до невозможности кашку... А то у меня с кукурузной крупой дружбы пока не было. А я кукурузу ну просто обожаю... Правда, отварную или запечённую... Помню, когда курам кукурузу отваривала, всегда их объедала - не могла остановиться...

lappl1
Все кукуете...
Это мы, Галочка, так ежедневно связь устанавливаем, типа: «Ури! Ури! Я на связи! Интернет есть!»
И свет - тоже...

Tatka1
И свет - тоже...
Да-да Как погода у вас, Людочка?

gawala
так ежедневно связь устанавливаем
Кактус, Кактус! Я-Репейник! Прим! Прием!...

Чайная беседка

lappl1
Кактус, Кактус! Я-Репейник! Прим! Прием!...
gawala, Галь... Хи-хи... Согласна с позывным «Репейник» - у меня его в округе валом... Таточка, а тебе кактус достался... не против? Просто цветов я пока в доме не развела. Хотя кактусы очень люблю. Они у меня всегда были, а в деревне под Вязьмой один даже цвёл.

Как погода у вас, Людочка?
Таточка, на улице теплее стало, но всё равно минус... И солнышко! Красиво!
Только за вчерашний день дом выстудился сильно... Топлю...

Луна Норд
А я кукурузу ну просто обожаю.
О, Людок, я тоже. Ой, трям! Супруг говорит, что я-дочь Хрущева, обожаю кукурузу... с пылу, с жару, когда руки обжигает, посыпешь ее крупной солью, вдавишь эти крупинки между рядами и давай хрумкать...... Зерна молочные, сладкие... лопаются, ах, нямка.!

francevna
Всем доброго утра!
У нас -8, по ощущениям -14, снега нет вообще, интересно как корни овса и горчицы живы или замёрзли.

Добавлено Пятница, 20.01.2017, 09:16
Доброе утро!

Чайная беседка

Леночка, утащила один букетик, не удержалась

Светта
Приветик!

Чайная беседка

У нас мороз и солнце - день чудесный! -10, снег, иней, очень красиво!!! Зима нас в этом году радует и морозом, и снегом, что бывает нечасто вместе.

francevna
Доброе утро!
Людочка, ку-ку!
Всем хорошего дня и отличного настроения!

Танечка, лучше чик-чирик

Tatka1
Людочка, еще чуть-чуть потерпеть и будет красота! Люблю, когда ты и Гавалочка фотки нам показываете своей местности.
Может еще и Леночка Кадиева присоеденится с фоторепортажами У неё первая весна будет на новом месте.

Аллочка, да хоть как, лишь бы связь не прерывалась!)

francevna
Tatka1, Танечка, кукушка нам не подходит, она своих деток бросает, а Людочка нас всех объединяет, как наседка под своё крыло, я в этом смысле...
Ролики посмотрю позже на компе

*Анюта*
Мы все с на ХБ такие...
скромные?... типа это не ХП виновата, а годы своё берут...
сейчас если получится скину ещё одну фотку.. так сказать "5 лет прожитых на кулинарном сайте»...
Не, не получается. Компьютер не видит телефон...

Добавлено Пятница, 20.01.2017, 09:53
Ох, сложный процесс получился. С телефона загрузила фотку в галерею ХП, потом с компьютера пыталась её повернуть, но не получается...(
Вот вам «результат» в полный рост...
(фотка смазанная, т. к. муж из подтяжка фоткал - спешили - собирались, а я всё бегала вспоминала, что ещё забыла взять (у обуви подошва вымыта, поэтому по дому хожу спокойно))

Чайная беседка

lappl1

Советы по посеву горчицы как удобрения

интересно как корни овса и горчицы живы или замёрзли.
francevna, Аллочка, про овёс не знаю, а горчица любую зиму не переживает. Я тебе осенью, когда ты её посеяла, писала об этом. Её пораньше нужно сеять, чтобы наросла зелёная масса, и в зиму ушла как удобрение, обеззараживаель почвы и разрыхлитель земли. Корни - тоже хороши. Их выдёргивать не нужно - они хорошо землю разрыхляют. Но посеянная осенью, весной она расти не будет.
Овёс, по-моему, у меня тоже не рос после зимы. но я его рано сеяла - весной... И осенью убирала...
О, Людок, я тоже. Ой, трям! Супруг говорит, что я-дочь Хрущева, обожаю кукурузу... с пылу, с жару, когда руки обжигает, посыпешь ее крупной солью, вдавишь эти крупинки между рядами и давай хрумкать...... Зерна молочные, сладкие... лопаются, ах, нямка.!
Люцилия, Люда... Так вкусно описала!!! Ага, это кайф просто! Мне Мишка не успевает её приносить. Готова есть её постоянно. Тогда вот, осенние фотки варёной кукурузки:

Чайная беседка

Танечка, кукушка нам не подходит, она своих деток бросает, а Людочка нас всех объединяет, как наседка под своё крыло, я в этом смысле...
francevna, Аллочка, если в этом смысле, то да... Пора менять пароль...

Людочка, еще чуть-чуть потерпеть и будет красота! Люблю, когда ты и Гавалочка фотки нам показываете своей местности.
Таточка, спасибо! А я очень люблю их вам показывать. Буду обязательно приносить в Беседку всё, что мне самой понравилось.

Может еще и Леночка Кадиева присоеденится с фоторепортажами У неё первая весна будет на новом месте.
Таточка, это да... Тоже очень бы этого хотелось.
скромные?... типа это не ХП виновата, а годы своё берут...
*Анюта*, и скромные тоже... А так... Чуть увеличившиеся в размерах...
Не, не получается. Компьютер не видит телефон...
*Анюта*, жаль... Может, потом увидит?

lappl1
Вот вам «результат» в полный рост...
*Анюта*, ой, получилось-таки!!! Ура!!! Только я не понимаю, чем ты недовольна? Такая стройняшка!!! И, красотка!

Луна Норд

Способ варки кукурузы с листьями

Мне Мишка не успевает её приносить.
Людок, я делаю так: варю десятилитровую кастрюлю кукурузы, с листиками на дне и «крышечкой» из них же. Беру огромадное блюдо которое купила в Египте, выкладываю сколько поместится, рядом тарелка с солью, сажусь в кресло, включаю любимый фильм, (всех изгоняю из комнаты, процесс поедания кукурузы не очень эстетичен) и понеслась..... Таких блюд, или продуктов которые я могу есть всегда, и зимой, и летом, ночью, днем не очень много, это- кукуруза, окрошка, черешня (здесь не растет), абрикосы.

lappl1
*Анюта*, фотку перевернула... так ещё лучше... А муж - молодец! Когда не позируешь, самые лучшие фото получаются.

*Анюта*
акая стройняшка
ты больше никому такое не говори...
У меня в ближайший месяц как минимум 4 мероприятия, я тебе сфоткаюсь и покажу, какая я «стройняшка»...

lappl1
Людок, я делаю так: варю десятилитровую кастрюлю кукурузы,
Люцилия, Людочка, как я тебя понимаю! Только я варю очень просто - в СВЧ. Результат мне больше нравится, чем в кастрюле. Главное, что очень быстро. Пока обернусь - готово! И да... Эстетики тут немного!
И у меня это был бы круглогодичный продукт, если бы кукурузу можно было бы достать зимой. А ещё я всегда готова есть баклажаны, виноград и дыни. А теперь и помидоры с перцем. Они у нас просто безумно вкусными вырастают...

lappl1
ты больше никому такое не говори...
Чего это? Правду всегда приятно говорить про такую красоту...
У меня в ближайший месяц как минимум 4 мероприятия, я тебе сфоткаюсь и покажу, какая я «стройняшка»...
Это да.. Испытание для нашей талии все эти мероприятия... Ты, Анюточка, фотай-фотай, а мы заценим...

lappl1
Приветик!

Чайная беседка

У нас мороз и солнце - день чудесный! -10, снег, иней, очень красиво!!! Зима нас в этом году радует и морозом, и снегом, что бывает нечасто вместе.
светта, Светик, какая фотка! Какая выдержка у собаченции! Моя бы уже сожрала эту птичку..

Добавлено Пятница, 20.01.2017, 10:27
Девочки, мне пора и делами заняться.... До вечера, дорогие!

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
У нас -15 и сильный ветер.

kil
Утро доброе Беседка! УРА ПЯТНИЦА!!! Завтра работаю бабушкой, т. ч. вряд ли появлюсь. Всем отличных выходных.

БабаГаля
БЕСЕДКА ВСЕМ КЛАССНОЙ ПЯТНИЦЫ!!! НУ ВОТ ОСИЛИЛИ ГЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ ТЕПЕРЬ ЗА РАБОТУ!!!
Я все чаще буду пропадать, но читать вас буду постоянно, так сказать вынужденный уход в кустики, хорошо хоть есть непосадочные дни тогда я вся с вами. С вами хорошо столько всего интересного и вкусного приносите
Девочки кто сеял с перекесью я чот в прошлом году когда вы сеяли уже отсеялась и не применила этот метод, но так как память девячья а просторы нашей беседки разрослись необъятно тыкните меня в этот метод, хочу его применить

alba et atra
Девочки кто сеял с перекесью я чот в прошлом году когда вы сеяли уже отсеялась и не применила этот метод, но так как память девячья а просторы нашей беседки разрослись необъятно тыкните меня в этот метод, хочу его применить

Галюш, я только что в Сажаем, растим, собираем урожай как раз написала о способе с перекисью.
Спасибо Аллочке, это она этот способ нам принесла.

Светта
БабаГаля, я сеяла, понравилось. Про Аллочку не читала, сама нашла в тырнете.

alba et atra
БабаГаля, я сеяла, понравилось. Про Аллочку не читала, сама нашла в тырнете.

Свет, так это надо было знать что искать.
Вот ты сама нашла, а нам Алла метод принесла!

Светта
Елена, я ж в прошлом году в Беседке не тусовалась, поэтому и втихаря методом пользовалась. Теперь-то я знаю, куда бежать хвастаться.

alba et atra
Елена, я ж в прошлом году в Беседке не тусовалась, поэтому и втихаря методом пользовалась. Теперь-то я знаю, куда бежать хвастаться.

И если еще какие способы найдешь, приноси сюда пожалуйста!
А хвастаться-это святое!

Oroma
БабаГаля, Галина! Наглая просьба: а вы не можете время от времени писать, что из однолетников вы уже посеяли на рассаду или собираетесь посеять в ближайшие дни? Чтобы мы знали, что уже пора. Я хоть и не первый год это делаю, все равно иногда туплю. А совет от опытного цветовода будет безумно ценным. Обещаю, записать в тетрадку и запомнить. Я все кроме пеларгонии начинаю сеять с начала марта. Хоть у меня и подсветка есть.

gawala
годы своё берут.
Cтарость подкралась незаметно...
За бортом -10.. Спорт -наше ФСЕ..!
Сгоняла в парикмахерскую, в магазин семена прикупила, на лыжах покаталась! Красота!
Все дела переделала..

Azeta
Azeta, Алла, а что такое Средняя Европа?
Галя, есть два термина: Средняя Европа и Центральная Европа. На страничке «География России»: Средняя Европа — самая обширная и массивная часть зарубежной Европы. Она включает ее материковую часть, тогда как в пределы Северной и Южной Европы входят главным образом островные и полуостровные области. В то же время она занимает, как показывает название, срединное положение в Европе между ее северной субарктической и южной субтропической окраиной. Часто употребляемое понятие «Центральная Европа» не идентично понятию «Средняя Европа». В пределы Центральной Европы не включаются территории Франции и Британских островов, которые входят в состав Средней Европы.
Я из Словакии. Соседи.

баба Ната
Всем добрый денёчек! Потом всё прочитаю, а пока нужен быстрый ответ-кто нибудь делал творожно-тыквенный пирог от Маши Шумахер в мульте, лень включать духовку

Светяшка
Радушка, поди тоже обожравшиеся.
В единственные тёплые брюки не влезающие
Доброго дня всем!

Светта
Cтарость подкралась незаметно...

Женщины в соку

Годы идут, годы движутся,
Челюсть вставлена, трудно дышится.
Гляну в зеркальце, одна кручина,
Шея в складках, лицо в морщинах.
Туфли куплю, в журнале копия,
Носить не могу, плоскостопие,
Вдаль не вижу, вблизи как безрукая,
Не то дальнозоркая, не то близорукая.
И слух стал немного ниже,
Пошлют подальше, иду поближе.
Нам Пушкин пел очень уп.pн0:
Любви все возрасты покорны,
Мол, и в старости на любовь есть сила.
Но я вам скажу, не тут то было!
Хочу кокетничать глазки в пол,
А лезу в сумочку, где валидол.
К мужчине в объятья хочется броситься
Да мешают очки на переносице.
А память стала низкого качества-
Зачем легла к нему, забыла начисто.
Одно утешение со мной повсюду.
Я хуже, чем была, но лучше, чем буду!

Автор: Лариса Рубальская

gawala
Я из Словакии. Соседи.
Действительно соседи..

баба Ната
светта, Светик, как раз про нас! Ну кто про пирог надоумит, девоньки?

*Анюта*
Спорт -наше ФСЕ..!
Плачу.. плачу я... Мне теперь кроме бассейна ничё ниЗя... ну обруч покрутить могу или гулять побольше. Спорт под запретом...
Моя летняя операции как раз и была последствием того, как я со стэпа соскользнула...

Чайная беседка

Эту ногу вывихивала ещё давно и тоже сильно и как правило на ровном месте. Но стэп стал последней каплей..

Светяшка
Я из Словакии. Соседи.
Azeta, Алла, так понятней

Добавлено Пятница, 20.01.2017, 13:52
Плачу.. плачу я... Мне теперь кроме бассейна ничё ниЗя... ну обруч покрутить могу или гулять побольше. Спорт под запретом...
Анюта, Не плачь!
Я в Россию и обратно через Воронеж ездила

Lind@
Женщины в соку

В общем все верно...

gawala
со стэпа соскользнула.
Стэп, это я так понимаю типа низкой табуреки да? Ну что на фитнесе используется...
так понятней
Точно..

Добавлено Пятница, 20.01.2017, 13:55
Ты в другой раз через Австрию мотнись...

*Анюта*
Да раньше многие поезда в вашу сторону через нас проходили а я как раз и живу там, где железнодорожная развязка у нас большая.. Даже район у нас называется Железнодорожный, а улицы все вот с такими названиями Вагонная, Паровозная, Электровозная, Тепловозная, Локомотивная, Машинистов, Диспетчерская и т. д.

Azeta
Ты в другой раз через Австрию мотнись...
Или через Словакию (ближе)

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте