Стэп, это я так понимаю типа низкой табуреки да? Ну что на фитнесе используется...ага.. он...

Tatka1
Стэп, это я так понимаю типа низкой табуреки да? Ну что на фитнесе используется...ага.. он...

Даже район у нас называется Железнодорожный, а улицы все вот с такими названиями Вагонная, Паровозная, Электровозная, Тепловозная, Локомотивная, Машинистов, Диспетчерская и т. д.А улицы возле общественного туалета как называются?
ага.. он...НЕ, ну это травмоопасный спортивный снаряд.. чесслово. проще через «козла» перепрыгнуть без последствий, чем на этом скакать, два притопа, три прихлопа..![]()
А улицы возле общественного туалета как называются?А он точно там есть?
Ты в другой раз через Австрию мотнись
Или через Словакию (ближе)gawala, Галина, Azeta, Алла, чего ждать - то встречайте!
Даже район у нас называется Железнодорожный, а улицы все вот с такими названиями Вагонная, Паровозная, Электровозная, Тепловозная, Локомотивная, Машинистов, Диспетчерская и т. д.Анюта, как интересно А я тепловоз водить умею. Даже знаю их сигналы
А я тепловоз водить умею.Наш паровоз вперед летит...
Даже знаю их сигналыДва раза гуднул-будь внимателен. Три раза протяжно- впереди препятствие..

Наш паровоз вперед летитГалина,
А улицы возле общественного туалета как называются?
как интересноу нас там просто депо находится большое и вагоноремонтный завод крупный, поэтому и название символическое
это травмоопасный спортивный снарядага.. теперь уже я тоже так думаю
gawala, Галина, Azeta, Алла, чего ждать - то встречайте! А я тепловоз водить умею. Даже знаю их сигналыНу так тебе и
теперь уже я тоже так думаюТы б у меня спросила бы, я бы тебе как старый волейболист рассказала бы, что не стоит сигать на этой бяке, ножки можно подвернуть и будет бо-бо сильно..
На тепловозе как на броневике прямо к Галине!Мы мирные люди, но наш...

Москва-Воронеж. Хрен догонишь!»
Ты б у меня спросила бытеперь обязательно буду всё на согласование выкладывать...
а она пусть там рулит,Да и то верно. Руль главное, что бы был на тепловозе правильный. в нужную сторону повернул и тепловоз поехал в правильном направлении..
у нас в обиходе такое выражение - подтверждаю...Ну так я-то знаю, что есть.. Но к чему прилепили они это ваще не понятно.. Ну иностранцы че с них взять. Типа знают они русских..
теперь обязательно буду всё на согласование выкладывать...Не, ну все может не надо. че так кардинально-то... А так.. чуть-чуть можно...
рецепт «моего» баноша.Интересный какой рецепт..
Интересный какой рецепт..
Для меня- это «смерть поджелудочной».. сало, шкварки (обожаемые мной), сливки..
Для меня- это «смерть поджелудочной»Ну, кто заставляет каждый день его есть? От одной столовой ложки раз в месяц ничего не будет (наверное)
От одной столовой ложки раз в месяц ничего не будет (наверное)Точно, уже ничего не будет..

Ой блин насколько все таки мир тесенещё как тесен
И где ты такому научилась???Azeta, Алла, на работе. Когда жила в г. Константиновке. Подруга работала в транспортном цеху (на подмене диспетчером). Я ходила к ней. Когда не было начальства ездили на стекловетку за подачей или с возвратом. Машинист из моей смены решил, что нечего мне зря кататься и научил. Работала по заводу и несколько раз ездила на ветку.
Ну так тебе и картыруль в руки (или что там в тепловозе)светта, в старых управление рулём, в новых - рычагом.
Руль главное, что бы был на тепловозе правильный. в нужную сторону повернул и тепловоз поехал в правильном направлении..gawala, Галина, тут стрелочник свой нужен, чтобы стрелки переводил вовремя и в нужном направлении.
Никогда не ела кукурузную кашу, мамалыгу тоже не пробовала никогда.. Наверное это вкусно..Меня одна молдаванка учила варить мамалыгу. Самая вкусная мамалыга получается на открытом огне в котелке, там вся фишка в том, чтобы огонь был сильный и постоянно мешать нужно кашу, иначе пригорит. А то, что я дома на плите варила это совсем не то было.
Машинист из моей смены решил, что нечего мне зря кататься и научилКороче, дали порулить паровозом..
тут стрелочник свой нуженСтрелочник завсегда нужени всем.. кто-то должне быть «стрелочником»..
знакомы буквально через 4 человекаА тут.. Хоть бы какой был бы.. хоть 25-й...
как долго варить?не знаю
А чё это у нас Татки весь день нету?Не, ну как же, с утра

Не, ну как же, с утра прокукарекала прокукукала...Да вот с утра её и не вижу...
А тут.. Хоть бы какой был бы.. хоть 25-й...Так это просто надо знакомых поискать и помозговать кто куда переехал и обязательно найдутся такие...
Да вот с утра её и не вижу..Ну еще не вечер.. появится..
ак это просто надо знакомых поискать и помозговать кто куда переехал и обязательно найдутся такие...Все дома живут из друзей. никто никуда не уехал и не переехал.. Одну меня унесло за тридесятьземель..

Короче, дали порулить паровозом..Не, Галюся, я именно работала. Один раз с машинистом вдвоём на ветку ездили за цистерной с патокой. Он был за сцепщика, я за машиниста. Он мне команды по рации говорил, а я подавала сигнал и ехала куда нужно.
А я тепловоз водить умею.Ха! А я колесный и гусеничный трактор, даже права есть 8)
ездили за цистерной с патокой.Баночку нацедила?
именно работала.Права есть на управление?
А я колесный и гусеничный трактор, даже права естьГоспадя, куда я попала.. а тут права и те куплены за 100 долларов и все одно машину не вожу..

Это такА что чай на костре не такой вкусный получается?
Ха! А я колесный и гусеничный трактор, даже права есть 8)Да уж! И кони на скаку, и избы горящие, а тут тебе ещё и тепловоз, и трактор гусеничный! Снимаю шляпу.
А что чай на костре не такой вкусный получается?
чай на костре пахнет дымом и вкус дыма тоже не «чайный»А в чайнике тоже будет пахнуть дымом?
У нас с утра было-10, туман.

Баночку нацедила?gawala, Галина, вёдрами домой носили.
Права есть на управление?Галина, нет правов
Я без них умеюСмари.. дядька -Гаишник поймает тебя.. будешь штраф платить...
вёдрами домой носили.
Давай ко мне, на лыжах покатаемся вокруг пруда...Ой, Галочка, я на лыжах стояла всего один раз-когда в институте зачёт по физкультуре надо было сдавать (бег на лыжах). А я родилась в Узбекистане. Училась в Москве. Ну, в общем понимаете какие лыжы в Узбекистане, да? Я их первый раз вживую увидела. Хорошо хоть местные однокурсники помогли одеть их на меня. Так вот наш препод по физ-ре когда увидел мои фигурные сальто-мортале на лыжах, сказал:
Ой, Галочка, я на лыжах стояла всего один раз-когда в институте зачёт по физкультуре надо было сдавать (бег на лыжах). А я родилась в Узбекистане. Училась в Москве. Ну, в общем понимаете какие лыжы в Узбекистане, да? Я их первый раз вживую увидела. Хорошо хоть местные однокурсники помогли одеть их на меня. Так вот наш препод по физ-ре когда увидел мои фигурные сальто-мортале на лыжах, сказал:Так. понятно. Опять комапнии нет на лыжах.. ну что за невезуха..
- Иди... Иди... Зачёт тебе, зачёт. Только не издевайся над лыжами.
Смари.. дядька -Гаишник поймает тебя.. будешь штраф платить...Галина, там где ездит тепловоз гаишник не стоит.
там где ездит тепловоз гаишник не стоитпоставим...
дались эти лыжи, ноч уже. Готовить вкусняшки пора!где ночь-то? У нас 14-48. самый разгар..
. Готовить вкусняшки пора!Я на диете... Всем вам трескать.. Обжоры..
Так. понятно. Опять комапнии нет на лыжах.. ну что за невезуха..
С сарказмом: А в шахматы?Без сарказма.. В картишки может перебросимся?
У нас 17.53, так что пора!Пора!

Белый индийский чай
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Чаеварка Breville BTM800
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2016 г.)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее