Стэп, это я так понимаю типа низкой табуреки да? Ну что на фитнесе используется...ага.. он...

Tatka1
Стэп, это я так понимаю типа низкой табуреки да? Ну что на фитнесе используется...ага.. он...

Даже район у нас называется Железнодорожный, а улицы все вот с такими названиями Вагонная, Паровозная, Электровозная, Тепловозная, Локомотивная, Машинистов, Диспетчерская и т. д.А улицы возле общественного туалета как называются?
ага.. он...НЕ, ну это травмоопасный спортивный снаряд.. чесслово. проще через «козла» перепрыгнуть без последствий, чем на этом скакать, два притопа, три прихлопа..![]()
А улицы возле общественного туалета как называются?А он точно там есть?
Ты в другой раз через Австрию мотнись
Или через Словакию (ближе)gawala, Галина, Azeta, Алла, чего ждать - то встречайте!
Даже район у нас называется Железнодорожный, а улицы все вот с такими названиями Вагонная, Паровозная, Электровозная, Тепловозная, Локомотивная, Машинистов, Диспетчерская и т. д.Анюта, как интересно А я тепловоз водить умею. Даже знаю их сигналы
А я тепловоз водить умею.Наш паровоз вперед летит...
Даже знаю их сигналыДва раза гуднул-будь внимателен. Три раза протяжно- впереди препятствие..

Наш паровоз вперед летитГалина,
А улицы возле общественного туалета как называются?
как интересноу нас там просто депо находится большое и вагоноремонтный завод крупный, поэтому и название символическое
это травмоопасный спортивный снарядага.. теперь уже я тоже так думаю
gawala, Галина, Azeta, Алла, чего ждать - то встречайте! А я тепловоз водить умею. Даже знаю их сигналыНу так тебе и
теперь уже я тоже так думаюТы б у меня спросила бы, я бы тебе как старый волейболист рассказала бы, что не стоит сигать на этой бяке, ножки можно подвернуть и будет бо-бо сильно..
На тепловозе как на броневике прямо к Галине!Мы мирные люди, но наш...

Москва-Воронеж. Хрен догонишь!»
Ты б у меня спросила бытеперь обязательно буду всё на согласование выкладывать...
а она пусть там рулит,Да и то верно. Руль главное, что бы был на тепловозе правильный. в нужную сторону повернул и тепловоз поехал в правильном направлении..
у нас в обиходе такое выражение - подтверждаю...Ну так я-то знаю, что есть.. Но к чему прилепили они это ваще не понятно.. Ну иностранцы че с них взять. Типа знают они русских..
теперь обязательно буду всё на согласование выкладывать...Не, ну все может не надо. че так кардинально-то... А так.. чуть-чуть можно...
рецепт «моего» баноша.Интересный какой рецепт..
Интересный какой рецепт..
Для меня- это «смерть поджелудочной».. сало, шкварки (обожаемые мной), сливки..
Для меня- это «смерть поджелудочной»Ну, кто заставляет каждый день его есть? От одной столовой ложки раз в месяц ничего не будет (наверное)
От одной столовой ложки раз в месяц ничего не будет (наверное)Точно, уже ничего не будет..

Ой блин насколько все таки мир тесенещё как тесен
И где ты такому научилась???Azeta, Алла, на работе. Когда жила в г. Константиновке. Подруга работала в транспортном цеху (на подмене диспетчером). Я ходила к ней. Когда не было начальства ездили на стекловетку за подачей или с возвратом. Машинист из моей смены решил, что нечего мне зря кататься и научил. Работала по заводу и несколько раз ездила на ветку.
Ну так тебе и картыруль в руки (или что там в тепловозе)светта, в старых управление рулём, в новых - рычагом.
Руль главное, что бы был на тепловозе правильный. в нужную сторону повернул и тепловоз поехал в правильном направлении..gawala, Галина, тут стрелочник свой нужен, чтобы стрелки переводил вовремя и в нужном направлении.
Никогда не ела кукурузную кашу, мамалыгу тоже не пробовала никогда.. Наверное это вкусно..Меня одна молдаванка учила варить мамалыгу. Самая вкусная мамалыга получается на открытом огне в котелке, там вся фишка в том, чтобы огонь был сильный и постоянно мешать нужно кашу, иначе пригорит. А то, что я дома на плите варила это совсем не то было.
Машинист из моей смены решил, что нечего мне зря кататься и научилКороче, дали порулить паровозом..
тут стрелочник свой нуженСтрелочник завсегда нужени всем.. кто-то должне быть «стрелочником»..
знакомы буквально через 4 человекаА тут.. Хоть бы какой был бы.. хоть 25-й...
как долго варить?не знаю
А чё это у нас Татки весь день нету?Не, ну как же, с утра

Не, ну как же, с утра прокукарекала прокукукала...Да вот с утра её и не вижу...
А тут.. Хоть бы какой был бы.. хоть 25-й...Так это просто надо знакомых поискать и помозговать кто куда переехал и обязательно найдутся такие...
Да вот с утра её и не вижу..Ну еще не вечер.. появится..
ак это просто надо знакомых поискать и помозговать кто куда переехал и обязательно найдутся такие...Все дома живут из друзей. никто никуда не уехал и не переехал.. Одну меня унесло за тридесятьземель..

Короче, дали порулить паровозом..Не, Галюся, я именно работала. Один раз с машинистом вдвоём на ветку ездили за цистерной с патокой. Он был за сцепщика, я за машиниста. Он мне команды по рации говорил, а я подавала сигнал и ехала куда нужно.
А я тепловоз водить умею.Ха! А я колесный и гусеничный трактор, даже права есть 8)
ездили за цистерной с патокой.Баночку нацедила?
именно работала.Права есть на управление?
А я колесный и гусеничный трактор, даже права естьГоспадя, куда я попала.. а тут права и те куплены за 100 долларов и все одно машину не вожу..

Это такА что чай на костре не такой вкусный получается?
Ха! А я колесный и гусеничный трактор, даже права есть 8)Да уж! И кони на скаку, и избы горящие, а тут тебе ещё и тепловоз, и трактор гусеничный! Снимаю шляпу.
А что чай на костре не такой вкусный получается?
чай на костре пахнет дымом и вкус дыма тоже не «чайный»А в чайнике тоже будет пахнуть дымом?
У нас с утра было-10, туман.

Баночку нацедила?gawala, Галина, вёдрами домой носили.
Права есть на управление?Галина, нет правов
Я без них умеюСмари.. дядька -Гаишник поймает тебя.. будешь штраф платить...
вёдрами домой носили.
Давай ко мне, на лыжах покатаемся вокруг пруда...Ой, Галочка, я на лыжах стояла всего один раз-когда в институте зачёт по физкультуре надо было сдавать (бег на лыжах). А я родилась в Узбекистане. Училась в Москве. Ну, в общем понимаете какие лыжы в Узбекистане, да? Я их первый раз вживую увидела. Хорошо хоть местные однокурсники помогли одеть их на меня. Так вот наш препод по физ-ре когда увидел мои фигурные сальто-мортале на лыжах, сказал:
Ой, Галочка, я на лыжах стояла всего один раз-когда в институте зачёт по физкультуре надо было сдавать (бег на лыжах). А я родилась в Узбекистане. Училась в Москве. Ну, в общем понимаете какие лыжы в Узбекистане, да? Я их первый раз вживую увидела. Хорошо хоть местные однокурсники помогли одеть их на меня. Так вот наш препод по физ-ре когда увидел мои фигурные сальто-мортале на лыжах, сказал:Так. понятно. Опять комапнии нет на лыжах.. ну что за невезуха..
- Иди... Иди... Зачёт тебе, зачёт. Только не издевайся над лыжами.
Смари.. дядька -Гаишник поймает тебя.. будешь штраф платить...Галина, там где ездит тепловоз гаишник не стоит.
там где ездит тепловоз гаишник не стоитпоставим...
дались эти лыжи, ноч уже. Готовить вкусняшки пора!где ночь-то? У нас 14-48. самый разгар..
. Готовить вкусняшки пора!Я на диете... Всем вам трескать.. Обжоры..
Так. понятно. Опять комапнии нет на лыжах.. ну что за невезуха..
С сарказмом: А в шахматы?Без сарказма.. В картишки может перебросимся?
У нас 17.53, так что пора!Пора!

Чай в iHerb
Чай «улун» высшего сорта
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2016 г.)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Девонширский (корнуольский) чай
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды