Доброго утра!
Пусть день будет удачным, погода солнечной, здоровье крепким, вести добрыми!

Пусть день будет удачным, погода солнечной, здоровье крепким, вести добрыми!

Tatka1

вернее гоноартрозсистра!!!
доброго утра всем! 
Если раздражают стих-я вы мне так и скажитеВиринея, я редко какие стихи читаю. Признаю только таких мастеров, как Блок, Вознесенский, Рождественнский. В остальном, считаю, что - это не поэзия, то что печатают сейчас. Надо или писать как они, или не писать совсем. Сама пишу сейчас только к дням рождения близких людей.
Спасибо тебе за твои стихи, Виринеюшка!Светлана, я чуть со стула не упала, честно вначале так приятно, спасибо огромное.

пусть все у вас будет ХОРОШО и местами даже ПРЕКРАСНО, но не забывайте создавать себе трудностиДевиз дня...

На вид был красивый, а внутри горечь несъедобнаяТанюш, а посолить не забыла? Знаю, что когда соли маловато - сыры горчат.
не забывайте создавать себе трудностиой лучше не надо.. Tatka1, Татьяна, красивенький такой сырочек.. СоНика, ВиринеЯ, если душа просит, то надо писать..
закопала в огородеа вдруг что то вырастет?
kristina1, напугала своей аватаркой.ну так... стараемся.. :Dпугать народ (шутка)

ты не права ну какие мы женщины если не создадим себе трудности а потом сами же их осилим.у каждого свое мнение, лучше не создавать себе трудности... а обходить стороной неприятности и трудности это разве не лучше? (это лично мое мнение)..
Мамульке моей сделали глаз! Слава Богу, все прошло хорошо. Сегодня были у врача, зрение уже 45%, сказали, что будет улучшаться в течение месяца.Это хорошие новости.. Главное не давайте ей сейчас ничего поднимать, наклоняться, больше лежать на спине для лучшей приживаемости хрусталика. Все будет хорошо, через годие второй глаз «отремонтируете»..
лучше не создавать себе трудности... а обходить стороной неприятности и трудности это разве не лучше?Не буду идти навстречу опасности, может, тогда она меня и не заметит.
как там тебя «отмассажировали»?)))Прекрасно. Как всегда Я уже 15 сеансов сделала, еще пять оатслось. Первые 10 каждую неделю и по два раза на неделе, а сейчас раз в две недели. Как говорит Манфред:«Организм должен сам себя восстанавливать». Делаю упражнения, как он показал.. Он профи, у него частная практика, народ к нему ломиться..
сауна (баня)Ну бани тут русской нет и быть в принципе не может, так что бы с веником, да поддать на каменку... Сауны есть, но это не для меня от слова совсем.. А муж все эти банные сауны терпеть не может.. Так что остается только массаж у профессионала.
практически не пропускала наших походовНу для нее главное было не парилка, а участие в посиделках...
Вот я такая, не понимаю ни баню, ни сауну. Чувствую ужасный дискомфорт и думаю «а оно мне надо???»Это просто не для тебя.. У меня мамка года два как в баню не ходит, тяжело стало просто, а так всю жизнь в баню с веником, да в парилке. Ванная-душ дома в ассортименте..

Расстроилась неожиданно я сильно потом порефлекировала и поняла, что виноват мужчинка опять меня сегодня ночью звал, разбудил поросенок... илли соседи зовут кого ночами или вещует...Это нервы, мать моя. Нервы.. Может тебе в санаторий какой съездить? может на какую физиотерапию походить, типа «соляные пещеры», ароматерапия?
прЫнц (Ребенок на глазах меняется. Взрослеет..
Необычная подача чая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2021 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина