Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 356)

francevna
Доброго утра!
Пусть день будет удачным, погода солнечной, здоровье крепким, вести добрыми!

Чайная беседка

Валюшка
вернее гоноартроз
систра!!!
Доброе утро, беседка!

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

kristina1
Чайная беседка доброго утра всем!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

СоНика
Приветствую вас сестры и братья
Сновидение
Ника Вс (NikaVS)
Вижу поле, бегущее в небо,
Игры ветра в листве и цветах.
Эх, рукой прикоснуться мне бы....
И мечты утопить в облаках.

Сон из юности, терпкодухмяный
Зазвенел, как трель соловья.
Как реально! Такой желанный,
Словно там босиком прошла...

Не в шезлонге, не в кресле уютном,
Растянуться в далекой траве.
Все забыть на часок, на минуту.
Отдых, дав чумной голове.

Слушать мира вокруг дыханье,
В вышине жаворонка найти...
Я пришла к себе на свиданье...
Черпать силы, чтоб дальше идти...
Моно просьбу? Если раздражают стих-я вы мне так и скажите

Марика33
Всем привет!
Светяшка прикольно!
У нас дождь. Буду сегодня окна мыть, не холодно.

сонейка
Если раздражают стих-я вы мне так и скажите
Виринея, я редко какие стихи читаю. Признаю только таких мастеров, как Блок, Вознесенский, Рождественнский. В остальном, считаю, что - это не поэзия, то что печатают сейчас. Надо или писать как они, или не писать совсем. Сама пишу сейчас только к дням рождения близких людей.
Так к чему это предисловие? Да, у тебя стихи не обработаны, но они идут из самой души. Я сначала не читала, думала - всё то же, что обычно пишут. Но вот прочитала несколько, и теперь наслаждаюсь твоими произведениями. Пиши, моя хорошая. Такие люди, как ты, должны писать, будут ли они «мастерами» или нет... Но у тебя это из сердца идёт, думаю, что ты просто не в состоянии не писать, и тот кто читает это чувствует, сопереживает и радуется вместе с тобой. Спасибо тебе за твои стихи, Виринеюшка!

СоНика
Спасибо тебе за твои стихи, Виринеюшка!
Светлана, я чуть со стула не упала, честно вначале так приятно, спасибо огромное.
Как ты тонко подметила, что от туда идут... причем просто могу услышать, увидеть что-то и все попала..., но сейчас застой...

alba et atra
У моей дочери очередной концерт 6-го ноября.

Чайная беседка

gawala
Всем привет!!!
Пошмурыгала на массаж..

Чайная беседка

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!!!
СоНика, Веренея девчата так хорошо сказали что лучше наверное не скажу, но стихи твои прикасаются с душой, трогают и поселяются там. Я тоже прошу не переставай нас радовать и ничего они не корявые, прекрасные потому что от души.
Девочки пусть все у вас будет ХОРОШО и местами даже ПРЕКРАСНО, но не забывайте создавать себе трудности

Чайная беседка

gawala
пусть все у вас будет ХОРОШО и местами даже ПРЕКРАСНО, но не забывайте создавать себе трудности
Девиз дня...

Чайная беседка

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

(шопотом) Вроде кашель отступает...

Tatka1
светта, дай Бог!))) У меня ещё не прошёл кашель

Помните моего монстрика?) Был чёрный и страшный (особенно Светяшка испугалась ). Теперь пушистик бархатный Через недельки 3-4 надеюсь, порадует вкусом.
Чайная беседка
Кстати, на днях выкинула 3 головки Бри. На вид был красивый, а внутри горечь несъедобная

Rusalca
На вид был красивый, а внутри горечь несъедобная
Танюш, а посолить не забыла? Знаю, что когда соли маловато - сыры горчат.

Изумруд
СоНика, пиши, пожалуйста. Я тут из кустов читаю... И так они хорошо во мне откликаются.

Tatka1
Нет, Анечка, не забыла, я все свои действия записываю по датам.
Ну ничего, жаль, конечно, но бывает

Некоторых, в кустах сидящих, целую в щёчку

Изумруд
Tatka1, Татьяна, добром разбрасываешься
Мы тут на сыры твои глядючи, слюной исходим, а она

kristina1
светта, какой кингурюшек классный!
не забывайте создавать себе трудности
ой лучше не надо.. Tatka1, Татьяна, красивенький такой сырочек.. СоНика, ВиринеЯ, если душа просит, то надо писать..

Tatka1
Изумруд, Олечка, дык такой был горький, что есть невозможно, даже собаке своей не отдала, закопала в огороде

kristina1,

Гюзель62
Доброе утро! Хоть с опозданием... с утра уже погуляли, в магаз сходили, за яичками сбегали, варить их поставили, переоделись и... спать улеглись!
Так что Всем привет!

Чайная беседка

Татка! Жалко сыр!!!😩 но неудачный опыт- то же опыт! И иногда более ценный иважный, чем удачный! Не расстраивайся! О твоих сырах скоро не только мы услышим, но и весь мир! Я в этом уверена!(а у меня чуйка.... ты же знаешь!🤣)

Виринея! Я уже говорила, что твои стихи- это мои мысли, ощущения, чувства, поступки... а как может не нравиться, то что МОЕ? Как можно не понять и не принимать то, что выходит из собственного Я? Читаешь твои стихи и иногда даже страшно становится: откуда она это знает, откуда она поняла, что у меня сейчас в душе, как она догадалась, что я хотела сказать? Просто мистика какая- то! Как - будто ты ангел, стоящий за поечом, все слышащий, видящий, знающий, чувствующий и.... записывающий все это в невидимую тетрадочку. А потом выдающий это порциями, чтобы я все вспомнила и еще раз прочувствовала! Спасибо тебе, что видишь и чувствуешь мою душу и даешь возможностть видеть мою жизнь со стороны!
(может жто только у меня так? Не знаю, как у других... но мне это нравится! 💋)

francevna
kristina1, напугала своей аватаркой.

Гюзель62, Гюзель, у тебя вацап работает сейчас?

Светта
Tatka1, Тань, прочитала про сыры и прям ахнула, как ты их закопала! Какая досада и жалость! Столько трудов насмарку, ужас. А ты поняла уже причину этой горечи, разобралась?

kristina1
закопала в огороде
а вдруг что то вырастет?
kristina1, напугала своей аватаркой.
ну так... стараемся.. :Dпугать народ (шутка)

Гюзель62
Алла! Не работает! И у дочи тоже! Что происходит?
Вайбер работает в нормальном режиме!

Натусичка
Всем доброе утро! Как же здесь тепло, в беседке!
ВиринеЯ, стихи душевные, мне очень нравятся!
Гюзель, какой у тебя позитивный ребятеночек! Я смотрела видео и улыбалась!
Светта, Светуль!, какой забавный кенгуру!
Татьяна, отрицательный результат, это тоже результат! Жалко, конечно, но прям страшного ничего нет! Все у тебя получится!!!

Мамульке моей сделали глаз! Слава Богу, все прошло хорошо. Сегодня были у врача, зрение уже 45%, сказали, что будет улучшаться в течение месяца. Теперь второй глаз вообще не видит, я понимаю, что это в сравнении с этим.
Она сегодня сказала, что, оказывается, в доме, что напротив, есть балконы!!! Даст Бог, восстановление пройдет хорошо и она сможет хорошо все видеть!
Всем огромное спасибо за поддержку и участие! Дай Бог вам всем и вашим родным крепкого здоровья!!!

Tatka1
Гюзелька, спасибо, моя дорогая!

светта, где-то допустила ошибку скорее всего, буду разбираться. Бывает...

Натусичка согласна
Очень рада за вас с мамой! Скорейшего ей выздоровления!

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Таня, жалко выкинутого сыра, а на выпечку какую не пробовала извести? Может в тесто хлебчика или лепешки какой? Хотя уже все равно поздно, уже закопанный
Теперь поливай, может новый сыр вырастишь

Чайная беседка

francevna
Натусичка, как же хорошо, что операция прошла удачно и зрение у мамы восстанавливается.

Светта
Таня, я с твоим сыром вспомнила сказку про Буратино.

Туся Тася
Всем доброго дня и хорошего вечера. Долго сидела в кустах, но уже все перечитала, вас догнала. Порадовалась за девочек, у кого хорошие новости, покупки. Сочувствую тем, кто болеет. Любуюсь цветами, вспоминая теплое лето. Улыбаюсь, глядя на Тимурика. Балдею от Галочкиной пастилы, от Татусиных сыров., хотя закопанного жалко. Ну ничего, может и впрямь сырное дерево вырастет.
 Натусичка, а ты волновалась. Вот и прошло все удачно, теперь маме легче жить будет со зрением.
 У нас второй день хорошая погодка, солнышко, ветра почти нет—красота!

Tatka1
Да, когда я махала лопатой, я тоже вспоминала Буратино

Нелечка, нееее, я девушка импульсивная и не экономная

Девочки, да вообще всё хорошо, я слёзы не лью, это не беда. Не бывает в этом деле 100% удач всегда, тем более, когда я ещё Чайник в сыроделии. Так что забудьте, порадую вас ещё вкусняшкой, а это всё мелочи

Марика33
Натусичка, слава Богу, что операция прошла нормально! У нашего зятя родственнице заменили хрусталик в глазах, он говорит, что она теперь ходит и хлопает глазами, удивляется, что так все хорошо видит.
Татка жаль сыра, значит надо отрезать кусочек все время и пробовать, чтобы не упустить?

Tatka1
marika33, нет, Мариша. В случае с твердыми сырами, можно отрезать, попробовать и завакуумировать опять. А с сырами с плесенью этот номер не пройдёт. Он должен был быть готов у меня 10-14 ноября, но когда я взяла головку в руки, она показалась мне странной на ощупь. Потому я и разрезала её. Потом вторую, третью... Фото сделала, но во время психов своих уже всё удалила
Ну ладно, не будем «засорять эфир» негативными эмоциями, лучшие мои сыры еще впереди

Надюшич
Добрый день! Вчера почти весь день без иннета....
francevna, Алла, с удачной пастилой! Смотрю на Галочкины шедевры и тоже хочется попробовать, но тех процесс долгий останавливает. Ну и яблок нет, а на рынке от 60 р.
Tatka1, Танюш, жалко сыры, но девочки правильно говорят, что отрицательный результат - тоже результат. А по поводу Ариши, я думаю, что ее мама скоро пожалеет о своем решении, такими НЯНЯМИ не разбрасываются. А вообще, что Бог не делает, все к лучшему. Трудный у тебя сейчас период, но все пройдет, пройдет и это. Я это точно знаю!
gawala, Галя, с обновочкой тебя! Сама уже сто лет в брюках и джинсах хожу, вот, думаю, надо тоже с сапог на ботинки и кроссовки переходить.
СоНика, Присоединяюсь к Гюзеле по поводу стихов! Лучше и не скажешь, тоже читаю с удовольствием и тоже отклик в душе, а это, считаю лучшая оценка.
Кстати, Гюзеле тоже надо бы писать, если не стихи, то прозу. Очень интересно читать ее посты, огромное удовольствие получаю.

У нас опять дождь... Из дома выходить не хочется, а надо...
Делала тушенку в штебе, очень понравилась. Хочу еще рыбку как нибудь попробовать сделать. Пока не решила кукую, чтоб сочная была.

Натусичка, Рада, что операция прошла успешно! Быстрейшего восстановления маме. У меня мама тоже мучалась со зрением, но там хуже было.... глаукома, но все таки я поддержала ее каплями, хоть не очень хорошо, но видела чуть одним глазом до конца...

Натусичка
Да, девочки, с нетерпением жду, когда глаз полностью восстановится! Очень хочу видеть мамину улыбку по поводу того, что она всех нас видит и всё, что окружает ее! А потом нужно делать второй глаз, врач просто настаивает. Говорит, что это большое счастье, что второй глаз тоже подлежит операции. Обычно, как он сказал, приходят, когда максимум можно один восстановить.
Кстати, все-таки врач вчера спросил, какой ставить хрусталик, чтобы видеть читать и близко или тот, который вдаль. Мы решили, что лучше пусть она хорошо видит вдаль, она сможет ходить гулять и т. д. А читать, здесь он подберет очки. Ну, мы же читаем в очках, не страшно! Я права?
Интересно, а если один глаз с таким хрусталиком, а второй- с тем, чтобы читать?! Это моя фантазия так сработала. Наверное, так нельзя.

БабаГаля
Натусичка, НАташенька очень рада за твою маму и за вас, огромная радость обрести что то утерянное а возможность видеть это огромный дар. ПУсть все восстановиться как можно быстрее!

kristina1, КРистиночка ты не права ну какие мы женщины если не создадим себе трудности а потом сами же их осилим. ЗАметь я не говорю о проблемах

РепеШок
Девочки, не волнуйтесь, в работе воцаппа был масштабный сбой.

Натусичка, урааа!

kristina1
ты не права ну какие мы женщины если не создадим себе трудности а потом сами же их осилим.
у каждого свое мнение, лучше не создавать себе трудности... а обходить стороной неприятности и трудности это разве не лучше? (это лично мое мнение)..

Светта
Надюшич, посмотри у меня в профиле рецепт рыбной консервы, ооочень вкусно!!!
Натусичка, очень рада, что ты смогла маме вернуть радость жизни. А глаза всегда должны видеть одинаково, это парный орган, поэтому или читать, или вдаль.

gawala
Натусичка,
Мамульке моей сделали глаз! Слава Богу, все прошло хорошо. Сегодня были у врача, зрение уже 45%, сказали, что будет улучшаться в течение месяца.
Это хорошие новости.. Главное не давайте ей сейчас ничего поднимать, наклоняться, больше лежать на спине для лучшей приживаемости хрусталика. Все будет хорошо, через годие второй глаз «отремонтируете»..

Irgata
лучше не создавать себе трудности... а обходить стороной неприятности и трудности это разве не лучше?
Не буду идти навстречу опасности, может, тогда она меня и не заметит.

Tatka1
Надюшич, Надюша

У нас точно весна, как Наташа написала. Тепло, тихо, солнечно. Обещают три дня таких

Галя, как там тебя «отмассажировали»?)))

gawala
как там тебя «отмассажировали»?)))
Прекрасно. Как всегда Я уже 15 сеансов сделала, еще пять оатслось. Первые 10 каждую неделю и по два раза на неделе, а сейчас раз в две недели. Как говорит Манфред:«Организм должен сам себя восстанавливать». Делаю упражнения, как он показал.. Он профи, у него частная практика, народ к нему ломиться..

Tatka1
Для меня массаж и сауна (баня)-лучший допинг)))

gawala
сауна (баня)
Ну бани тут русской нет и быть в принципе не может, так что бы с веником, да поддать на каменку... Сауны есть, но это не для меня от слова совсем.. А муж все эти банные сауны терпеть не может.. Так что остается только массаж у профессионала.

БабаГаля
О девочки для кого то сварить борщ трудность, посадить цветок в горшок тоже трудность. Я не говорю же о проблемах, тем более об опасностях. Может не правильно выразила свои мысли. но желаю нам всем преодолевать любые трудности каковыми бы они не были

Tatka1
БабаГаля, Галочка, всё понятно, не переживай

gawala, Галя, конечно, у всех свои предпочтения во всём. У меня тоже есть подруги, которые вообще не воспринимают сауну. Даже когда мы регулярно ходили, одна тоже с нами всегда была, но в парилку ни-ни. Общались, пили чай, потом гуляли все вместе, но не парилась ни разу. И что прикольно, практически не пропускала наших походов

Светта
Вот я такая, не понимаю ни баню, ни сауну. Чувствую ужасный дискомфорт и думаю «а оно мне надо???»

gawala
практически не пропускала наших походов
Ну для нее главное было не парилка, а участие в посиделках...

nila
Пропал мобильный интернет, от слова совсем! Что я только не делала, интернета нет.
Плюнула и ушла огород копать. Покопалась немного, пока муж не пришел и лопату не забрал, выгнал с огорода
Думаю, пусть мне будет хуже, взяла опять планшет, а интернета снова нет. Проверила трафик, хотя знаю что еще пару дней есть в запасе.
Пока не догодалась полностью перезагрузиться
Наташа, как хорошо что операция прошла успешно и мама теперь видит. Пусть хоть частично, но этолучше чем совсем без зрения.

gawala
Вот я такая, не понимаю ни баню, ни сауну. Чувствую ужасный дискомфорт и думаю «а оно мне надо???»
Это просто не для тебя.. У меня мамка года два как в баню не ходит, тяжело стало просто, а так всю жизнь в баню с веником, да в парилке. Ванная-душ дома в ассортименте..

Чайная беседка

СоНика
Натусичка, пусть все будет как надо! Здоровья от меня пожелай
Девочки, почитала ваши посты и воспряла немного, очень приятно ваши мнения, я очень не люблю лесть сразу все напрягается внутри, а от вас можно читать без боязни все такие мы тут разные, но мудрые и доброжелательные, а то сегодня уже плакать хочется... день сегодня опять какой-то...
Ревматолог не хамила сегодня, даже колени посчупала! Согласилась, что деформированные, там жидкость возможно и опять послала меня... к нефрологу, на анализы снова, тем то ужо 2 месяца Вот иду и думаю, ездить в больницу 3 дня с анализами или опять сдать платно... Решила порадовать себя рыбкой, а денег на карте нет, биржа пособие не перевела еще за месяц только получила 2700, как жить? Расстроилась неожиданно я сильно потом порефлекировала и поняла, что виноват мужчинка опять меня сегодня ночью звал, разбудил поросенок... или соседи зовут кого ночами или вещует...

Гюзель62
А у нас вот какой урожай!!
Тыква- карета и прЫнц (вместо Золушки)!🤣Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Расстроилась неожиданно я сильно потом порефлекировала и поняла, что виноват мужчинка опять меня сегодня ночью звал, разбудил поросенок... илли соседи зовут кого ночами или вещует...
Это нервы, мать моя. Нервы.. Может тебе в санаторий какой съездить? может на какую физиотерапию походить, типа «соляные пещеры», ароматерапия?

прЫнц (
Ребенок на глазах меняется. Взрослеет..

Tatka1
Гюзелька, точно ПрЫнц! Клёвые фоточки

СоНика
Ну да, коня уже оседлал
Галина, не... у меня раз так было, даавно - мама звала будто, я к ней, что случилось? Она удивилась и рассердилась, что разбудила. Потом сказала, что так вещует когда зовут из дома... ну я и ушла впервые и на совсем к супругу Вообще я скептик и иронизатор, но в моей жизни были случаи, события, когда реально понимаешь, что есть что-то и луче не шутить...
Успела только хлебушек испечь, ТЗ с разной мукой, дрожжи не сиграли, ну и ладно, вкусно, а день уж такой... все одно закончится

Чайная беседка

Натусичка
Девочки, спасибо огромное, что вы радуетесь вместе со мной! Честно, только сейчас поняла, что радость, которую с тобой разделяют, это увеличенная во много раз радость! Спасибо, мои хорошие!

СоНика, ВиринеЯ, наверное, у тебя началась осенняя хандра... Прогоняй ее! Не поддавайся!
Постарайся чем-то отвлечься. :girl_pinkglasses:
Сама такая, вчера с вечера и сегодня ночью было очень нехорошо мне. Такая длинная ночь казалась. А утро наступило, солнышко взошло и получше стало!

Гюзель, настоящий принц! Такой классный! Просто настроение повышается!

СоНика
Натусичка, спасиб, отвлекаюсь и развлекаюсь походами в больницу, и чтт силы не рассчитала, поднадоело...
Настроение может и сынуля добил, сказал, что болит спина, двигается с трудом, завтра на день вырвется, чтобы полечила

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте