Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 355)

СоНика
Неля, ну кому это надо? Я ж не Цветаева, не Ахматова А них мои раздумья, мысли, выводы от услышанного, увиденного, не только пережитого мной..., т. е субъективное за 35 лет

Чайная беседка

francevna
Выкупила товар на Wildberries. Заказ делала первый раз, у них четыре примерочные кабины. При мне мужчина туфли забрал, женщины примеряли верхнюю одежду.
Я от одной позиции отказалась, большемерит на три размера. Остальное подошло.

Tatka1
Наконец-то наладили интернет
Посмотрела на Тимурчика) Вот же модель наша, уже выдаёт свою фирменную улыбку на бис

Я из-за кашля не понимаю своего состояния. Или мне ещё плохо, или это он так влияет на весь мой организм. Все мышцы болят
даже грыжа пуповая вылезла

Oroma
Tatka1, Таня! Опять-таки по себе знаю: если болят мышцы живота, то от от напряжения, от кашля. Я утром встаю, когда кашляла всю ночь, и у меня ощущение, что меня просто поезд переехал. Но если у тебя болят все мышцы, то это четкий признак гриппа. Кстати, на всякий случай: от вируса гриппа есть одно реально действующее средство : проверено на себе, и доктора это прописывают. Это Тамифлю. Только пить надо начинать сразу. Не путайте с Террафлю и прочим.

Tatka1
Oroma, спасибо, Олечка, записала название, пригодится!) Мышцы болят именно от кашля.
Скажу я вам, девочки, такого состояния я давно не испытывала. Обычно ну три, ну четыре дня болею. А тут восьмой день и до сих пор как зомби.

Девочки-украиночки!
С 9 ноября в АТБ такая форма в продаже будет:
Чайная беседка
nila, Неля, я тебе в личку отправила ссылку на интернет-магазин нашей форумчанки (Полины), она может тебе помочь с чашей, мне кажется. Там есть и номера телефонов, позвони, узнай.

Светяшка

gawala
У тебя в сушилке высота коржа может быть довольно большая, да?
3 см между поддонами..

КУпила маме Леше отличные галоши...

Чайная беседка

Ну и так.. в крутого повара поиграть..

Чайная беседка

Светяшка
КУпила
gawala, Галина, с покупками!

Oroma
nila, Нель! А ты на всякий случай размести объявление на Форуме в разделе «Куплю, приму в дар», всякое бывает. Может у кого наоборот, электрическая часть вышла из строя

gawala
с покупками!
Спасибо.. а то прям почти босая хожу.. серьезно.. ничего нет осеннего..

Tatka1
gawala, Галя, классные ботинки. Обожаю подобный стиль под джинсы

Oroma
gawala, Галя! Покупки отличные! Все по делу.

gawala
под джинсы
под них и купила. Я юбки уже давно не ношу.. Одела как-то. Госпадя...

Чайная беседка

Tatka1
А я обожаю платья, юбки, но последние пару лет с джинсов вообще не вылажу Загнала свой стиль под удобный, а не такой, как раньше-«женственно-платеШный».

СоНика
Девочки ура! Светяша, одеваю твой гол. убор! Несколько лет трепыханий и 3 месяца врачеблужданий, сегодня дали маленький, росток результата, от которого им не отвертеться! Мне видимо повезло, что в рентген кабинете работают интерны, причем умные ребятки и еще с не промытым моСком! Они мне сегодня дали заключение по моим пальцам рук, (болят в 70 раз меньше ног) ревматоидный артрит! Дохтора я так сегодня не дождалась, интересно, как она мне будет завтра в глаза смотреть, после своих вчерашних выступлений на меня?!

gawala
интересно, как она мне будет завтра в глаза смотреть, после своих вчерашних выступлений на меня?!
Как, как? Нагло!

обожаю платья, юбки
Я в другой жизни их тоже обожала.. А сейчас ношу только брюки, джинсы. почему-то все резко стало на мне плохо сидеть.. Как на корове седло..

an_domini
Для постановки такого диагноза надо спец. анализы крови и мочи сдавать. Интерны - они и есть интерны, по рентгену диагнозы не ставят, а делают описание снимка, диагноз ставит врач. Может, просто надо сменить врача, если этот не устраивает. Что с ним сражаться то и что-то ему доказывть зачем-то, это ведь не в суде...

Tatka1
gawala, Галь, чё придумываешь?) Видели мы твою фотку однажды в платье вечернем

gawala
Видели мы твою фотку однажды в платье вечернем
Татьян, это не то. Это бальное платье, а я про повседневную жизнь.. после бала так сказать..

Светяшка
Как на корове седло
gawala, Галина, самокритично!

СоНика
Как, как? Нагло!
да уж.. я за сегодня подостыну, воспитание не позволит ее послать... Супруг договорился с другим дохтором, он выходит с отпуска, посмотрит.

Ольга, я сдаю постоянно, причем платно или у знакомой, т. к они мне в больнице рисуют СОЭ 12 или 14, а у меня 45, 47 на этот момент. Сейчас после лечения, ноги легче, СОЭ - 40 все равно. И врач ссылается постоянно на рентген и описание результатов. И по поводу анализов, могу сказать, что у дяди супруга был страшнейший рак ноги, но анализы всегда были хорошие..., а из ноги шли кровь с гноем и только перед смертью за пару месяцев нашли Человек маялся лет 35 с ногой... и проглядели. Человек был терпеливый, веселый

gawala
Народ у нас марширует с палками.. погода отличная сегодня..

Чайная беседка

СоНика
Галина, это у тебя из окна? Я думала, ты вдали от всех...

gawala
это у тебя из окна? Я думала, ты вдали от всех...
Я-то вдали, но дорогу-то никто не перекрывал баррикадами. Так что ходить по ней может любой... Но редко кто ходит, только вот если группа нордик-вокингцев прошмурыгает раз в полгода..

an_domini
да уж.. я за сегодня подостыну, воспитание не позволит ее послать... Супруг договорился с другим дохтором, он выходит с отпуска, посмотрит.

Ольга, я сдаю постоянно, причем платно или у знакомой, т. к они мне в больнице рисуют СОЭ 12 или 14, а у меня 45, 47 на этот момент. Сейчас после лечения, ноги легче, СОЭ - 40 все равно. И врач ссылается постоянно на рентген и описание результатов. И по поводу анализов, могу сказать, что у дяди супруга был страшнейший рак ноги, но анализы всегда были хорошие..., а из ноги шли кровь с гноем и только перед смертью за пару месяцев нашли Человек маялся лет 35 с ногой... и проглядели. Человек был терпеливый, веселый
Извините, но что-то невероятное и про подделку анализов и про кровь с гноем в течение 35 лет.
Можете не отвечать

nila
Это Тамифлю.
Знаем про этот препарат. Пару лет назад, когда грипп зверствовал с летальными исходами, по Украине его не могли достать. Платили сумасшедшие деньги. Сейчас поинтересовалась наличием в аптеках и ценой на него.
Да уж... наличие есть в интернет аптеках, но цена разброс цен от 500 до 1000 с хвостиком за 10 капсул
АТБ такая форма в продаже будет:
глубина хороша, но мне длина решетки не подходит под мою духовочку, мне 41 см надо. Ширина не так важна, маловата, но пошла бы.
Танечка, спасибо за ссылочку, но у Полины тоже только новые медленки. Хотя позвонить можно на всяк выпадок!
размести объявление на Форуме в разделе «Куплю, приму в дар», всякое
Олечкм, а про этот раздел я чет совсем не подумала надо написать! Спасибо за совет!
КУпила маме Леше отличные галоши...
Галочка, отличные и удобные «галоши»! Пусть радуют твои нодки!
Я на свои так нарадоваться не могу, так удобно моим капризным ножкам. Тоже в основном только в джинсах хожу, но летом ношу и платюшки, и сарафаны одеваю.
Планировала все дела сегодня в огороде доделать, но утром давление 75 на 52 и пульс 52. Потом чуть подняла, сходила на кладбище, там к зиме все прибрала. Пришла, давление 152 на 90, зато пульс нормальный, 67. Выпила пару капель, пока ждала когда давление понизится, дождь пошел. Вот и как работать?

СоНика
Галина, в новых калошах, да за этими спортсмЭнами...
Что за ложк такой?
Ольга, а где я написала про подделку его анализов? И кровь 35 лет? Кровь с гноем шла последние пару... лет. Ой зря разбередила, слезы лезут... сами.
Он очень нашего младшего любил, племяш единственный, близкий, Влад тоже, всегда с уважением и любил к ним забегать.
Девочки ДР было 8 марта, он смеялся, что подарок для мамы. И он нам на свое ДР читал стихи, вспоминал много, а через 2 месяца его не стало...

Tatka1
Так! Что это мы с вами, девочки, устроили терапевтическое отделение? Всё! Срочно берем себя в руки, прогоняем все мрачные мысли и выздоравливаем! Лучше о хорошем, тогда все наши недуги сами разбегутся!

СоНика
Татьяна,Чайная беседка

francevna
Tatka1, Танечка, врач приходил? Ты вроде вызывала на дом.

Галочка, симпатичные ботинки. Пусть ножкам в них будет легко и тепло!

Светта
Tatka1, Тань, фотка твоя как из журнала, а ты прям статуэточка, хороша!
Как здоровье? Я вот с ингаляции пришла, мне очень помогает. Может, и ты у врача ингаляции попросишь?

Tatka1
francevna, Аллочка, врач послушала, всё чисто. Согласилась с моими медикаментами, которые принимаю, и ушла. Чтобы вы понимали, я лет 10-12 не вызывала доктора на дом и поняла, что и впредь не стану
светта, спасибо
Не хочу я идти на ингаляции и прочее, ветрище, холод, больницы забиты больными людьми. Отойду, куда денусь)))

Кстати, хочу вам сказать, что уже не выхожу к Арише. Они в понедельник уезжают в Киев на повторное обследование, потом выходит новая няня. Маме нужен другой график, мне его принять сложно, берут женщину со своего района.
Но бабушка обещала писать и рассказывать как у них дела. Буду надеяться, что новая няня полюбит Аришу и будет о ней достойно заботиться.

Светта
Tatka1, ой, а у нас очень хорошая семейный врач. Как болеем с Т, то всегда ее вызываем, послушает, в горло фонариком заглянет, простукает, лекарства все пересмотрит и что не хватает выпишет. Я ей всегда какую консервацию небольшую суну, отбивается для порядка, но берет. А в поликлинике на удивление людей немного, на ингаляции очередей нет, у меня поликлиника за домом. Сейчас там ремонт делают, меняют внутренние двери на м/п, во всех кабинетах врачи с компьютерами, запись электронная из дома... чудеса!!! Я попросила врача дать нам с мужем направления на все возможные анализы и обследования, со следующей недели стартуем.

Tatka1
светта, и впрямь, чудеса!))) На самом деле приятно слышать о хороших докторах)))
Всё правильно, Светочка, надо беречь себя и близких, я-лентяйка и очень безответственная в этом плане (что касается лично меня).

gawala
Маме нужен другой график, мне его принять сложно,
24 часа в сутки?

Tatka1
Галя

gawala
Галя
Угадала?

сонейка
Tatka1, Ну ещё бы такой красоточке, да платья не любить! Очень эффектная девушка и фигурка прелесть!

Tatka1
Нет, Галочка)))
Можно я не буду комментировать Не хочется

сонейка Светочка, спасибо За 4 года поднабрала чуток уже)))

gawala
Можно я не буду комментировать Не хочется
Конечно не надо.

За 4 года поднабрала чуток уже)))
Чуток- это скока вешать в ГРАММАХ?

Чайная беседка

Tatka1
Галь, ну я давно не взвешивалась, но думаю, килограммов 8-10 точно
Совсем нет новых фоток ((Последнюю с Одессы я выкладывала весной. Но там в плаще, особо не понять

СоНика
Татьяна, выкладывай в плаще, дай нам полюбоватьси

Tatka1
дай нам полюбоватьси
Набранными килограммами?
Ника, я платечко показала, а там я в джинсах, всё обыкновенно))

Anatolyevna
СоНика, ВиринеЯ, А я и ни чо и не видела

СоНика
Tatka1, да ладно кокетничать, я вот 30.. с гаком набрала... на себя в зеркало смотреть не могу и не успокаивает, что все твердят, что мне полной луче
Антонина, сорри, ты о чем?

Песчинка?

Кто я в этом мире? Песчинка?
Но живу я не три минуты.
Не могу течь в часах, как крупинка..
Чтобы время считать кому-то...

Раз задумана так и создана
Быть частицею этого мира.
Я обязана жить осознанно
Отыскать, что судьба заложила...

девочки хотите знать как себя ведете под шафе (по звездАм)? Смотрите здесь

Гюзель62
Виринея! Душевные стихи! Спасибо!

А мне вот как захотелось сказать...

Вот и вечер уже на исходе....
И усталость тяжелой рукой
Машет дню. Новый уж на подходе
Занимается влажной зарей.

Спокойной ночи!

Чайная беседка

СоНика
гюзель,
да... красиво, а мне твой Тимыч не дает забыть строки... счаз найду
Ты уснул, мой малыш.
NikaVS
Ты уснул, мой малыш.
Отошло давно время пеленок.
И в кровати спокойно сопишь
Избалованный мой ребенок.

Я поправлю упрямый чуб,
 Поцелую легонько в лоб.
 И молитву тебе прошепчу,
 Не коснулись несчастья чтоб.

Опущусь в тишине на колени
И прощенье за все попрошу.
Нам друг друга никто не заменит,
Спи спокойно, я свет не гашу.
опять из стаарых, но которых нет желания править, пусть таким корявеньким и будет запечатлен тот порыв

Anatolyevna
СоНика, ВиринеЯ, Танюша фотки вроде показывала

nila
Буду надеяться, что новая няня полюбит Аришу и будет о ней достойно заботиться.
Танечка, конечно не приятная новость для тебя
И даже не в деньгах (зарплате) дело, хотя и это немаловажно. Ты так прикипела к этой девочке, всей душой прямо, другие к своим деткам так внимательно не относятся, не переживают так, как ты за Аришу.
Но думаю что вряд ли родители Ариши найдут еще такую няню, которая будет столько отдавать для ихней девочки. Они тебе хоть рекомендательное письмо написали? Может еще найдешь такую работу, а сейчас большинство семей требуют рекомендации.

СоНика
Антонина, счаз вернусь посмотрю. Меня не было, я сегодня, то убираться ходила, то в больницу, то супруг в магазин вытянул... или я его, а ножка бо-бо опять, я набегами, может, что и упустила, не забижайтесь, как говаривал дедушка

Anatolyevna
ВиринеЯ, Я всё посмотрела фоток нет. Мож просто не поняла чего.
Всё нормально, не обижаюсь.

Tatka1
Anatolyevna, Тонечка, я тебе в личку «себя» отправила

nila, Нелечка, спасибо за беспокойство и за тёплые слова! Всё хорошо, правда, не переживай!))

Anatolyevna
Tatka1, Танюш получила, рада!

Гюзель62
СоНика, какой стих!!! Правда, как про меня и Тимку написан.... прям моими чувствами, мыслями и словами!!! Из души, от сердца! Спасибо тебе, милая!!! Очень трогательно, душевно и жизненно! Спасибо!😘

Anatolyevna
СоНика, ВиринеЯ, Душевные стихи!

СоНика
Гюзель, спасибо за такие добрые слова, это такая редкость, сейчас искренне хвалить кого-то, так приятно, что здесь такие люди. Тоня

Марика33
доброго вечера всем!
Уложила своих спать, посуду перемыла, можно и присесть.
Начала готовить цукаты из тыквы. Завтра доварю и поставлю сушить.
Галина шикарные ботинки, любая нога войдет, аж с трех сторон застежки!
Танечка успела одним глазом посмотреть тебя в телефоне, девочка в платьице Зря убрала.
Танюша, я очень рада твоему решению, успокаивайся, ты свой долг выполнила и дай Бог тебе найти работу не такую переживательную!
Вероника, у меня прошлой зимой тоже артрит был, знаю что это такое. Сочувствую тебе! Но я в больницу не ходила, не люблю я это дело.

СоНика
ой, не болейте девочки! Тут и артрит и артроз, вернее гоноартроз и шпора.., ваще, как я бегаю? да с моим то еще весом

gawala
аж с трех сторон застежки!
С двух. Третья декоративная типа.. молния.. не расстегивается.. вроде не расстегивается.. я чет и не подергала ее..

Светяшка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте