Пока никого, я тут попируюПируй.. Это вкусно..
Чайная беседка (2017 г.) (страница 215)
Tatka1
Ну вот-не получилась. Освещение плохое-выставлю завтра.
Наталочка, а как же липы?Ой, склероз проклятый! Вот же я забыла! Еще же липы! Но потом уже все, или еще что забыла? Светочка, напоминай, не стесняйся
Всем доброго вечера.
Еду в НиколаевТанюшик, это же рапс цветет?
Голову подняла, а тополя, как будто ватой обложены.Вот и у нас такой же кошмар! francevna, пионы шикарные, я их обожаю! Раньше всегда мне их на ДР дарили, а сейчас что-то пролетаю много лет. Хоть сама себе покупай.
Светяшка, это у вас только тюльпаны пошли? У нас уже нету. Как же все-таки быстро все отцветает, не успеваешь насладиться, а цветов уже нет, трава посохла... Посадила себе в три горшка петунию, буду компенсировать природные недостатки
Галочка, какая вкуснота эти свинские братаны с клецками (адаптированный перевод ) Я бы такое тоже ела бы вместе с Светяшкой, еще осталось?
Баба Ната, до утра как раз вызреет хорошо ветчинка и будет фотогеничная
gawala, Галь, смотрится шикарно! Ща бы как захомячила
баба Ната, не реви, Наталья, не реви! И Москва не сразу строилась!
Туся Тася, ага, Тусик, рапс Сейчас трасса-супер! Зелень сочная, маки где-ни-где, рапс ярко-желтый на фоне голубого цвета
Вчера купила молоко на сыр. Ща примчалась и вперёд Качотту варить. Буду веселиться до полуночи А то завтра с Глебом пройтись собрались, а потом со своими девочками. А молоко боюсь, чтобы не испортилось, потому и решила делать сейчас.
Девочки, прикол хотите?)))) Я так раздразнила маму Ариши блюдами в мультиварке, что она сегодня пошла и купила её
баба Ната, не реви, Наталья, не реви! И Москва не сразу строилась!
Туся Тася, ага, Тусик, рапс Сейчас трасса-супер! Зелень сочная, маки где-ни-где, рапс ярко-желтый на фоне голубого цвета
Вчера купила молоко на сыр. Ща примчалась и вперёд Качотту варить. Буду веселиться до полуночи А то завтра с Глебом пройтись собрались, а потом со своими девочками. А молоко боюсь, чтобы не испортилось, потому и решила делать сейчас.
Девочки, прикол хотите?)))) Я так раздразнила маму Ариши блюдами в мультиварке, что она сегодня пошла и купила её
Светяшка, это у вас только тюльпаны пошли?Туся Тася, Наташа, не. Это из России цветы.
Я бы такое тоже ела бы вместе с Светяшкой, еще осталось?Туся Тася, Наташа, затрудняюсь ответить
Я так раздразнила маму Ариши блюдами в мультиварке, что она сегодня пошла и купила еёTatka1, Татьяна, хорошая девочка
Девочки, прикол хотите?)))) Я так раздразнила маму Ариши блюдами в мультиварке, что она сегодня пошла и купила еёТанюш, а ветчину и сыр мама Ариши еще не делает?
]
маки где-ни-гдеНепорядок, сейчас им самое время массово цвести в полях.
рапс ярко-желтый на фоне голубого цветаТанюшик, прекрати среди меня пропаганду
Наташа, затрудняюсь ответитьНеужели успела все стрескать? Придется Галочке еще готовить, а у нее жараааа!!!
а ветчину и сыр мама Ариши еще не делает?Нееее, Надюш, думаю ещё не скоро появится желание. Её мама итальянскими сырами балует постоянно и всяким вкусным мяском (посылки шлёт)
Светяшка,
Я так раздразнила маму Ариши блюдами в мультиварке, что она сегодня пошла и купила еёЗатащила в секту мультиварочников
Туся Тася, ага
Всем доброго вечера! Погода отличная, с большим удовольствием работается с растюшками. Сегодня сосновой иглицей замульчировала малину и поливала. Второй день дождь собирается, но не идет. А растениям уже необходима влага. В этом году все четыре сорта пионов зацвели одновременно. На 1 мая всегда самый первый зацветает темно-бордовый махровый, потом розово-алый и только потом коралловые. Но этот год внес свои коррективы.
Таточка,только самого вкусного и ароматного сыра тебе с приобретенного молочка!
Аллочка, к твоему розовому пиону в друзья мой коралловый.
Галина,отлично провести встречу с друзьями!

Таточка,только самого вкусного и ароматного сыра тебе с приобретенного молочка!
Аллочка, к твоему розовому пиону в друзья мой коралловый.
Галина,отлично провести встречу с друзьями!

Борьковна, Леночка, какие красивые у тебя пионы!
Как же раньше мне нравился аромат липы и цвет заваривала и лечилась при простуде. А потом и на липовый аромат началась аллергия, и надо же было поселиться рядом со школой, где деревьям более 30 лет. Липа уже набрала цвет, так что долго еще дома буду сидеть
Это у нас возле входа в здание администрации города
Как же раньше мне нравился аромат липы и цвет заваривала и лечилась при простуде. А потом и на липовый аромат началась аллергия, и надо же было поселиться рядом со школой, где деревьям более 30 лет. Липа уже набрала цвет, так что долго еще дома буду сидеть
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице с утра яркое солнышко!
У нас на улице с утра яркое солнышко!
Доброе утро! Хорошего воскресного дня!
Борьковна, Леночка, пионы шикарные!
francevna, Аллочка, ну ведь могут сделать красоту и не затратить при этом уйму сил и средств. Очень оригинально и красиво!
Борьковна, Леночка, пионы шикарные!
francevna, Аллочка, ну ведь могут сделать красоту и не затратить при этом уйму сил и средств. Очень оригинально и красиво!
Всем привет и пока. Умчалась. Ждем гостей.
ДОБРОЕ УТРО!
Ну вот, мой не очень удачный опыт! Все ошибки поняла, на вкус вроде готова, но учитывая пожелания Татачки, завернула в фольгу и в мультю на 45 мин. Остынет-посмотрим!

Ну вот, мой не очень удачный опыт! Все ошибки поняла, на вкус вроде готова, но учитывая пожелания Татачки, завернула в фольгу и в мультю на 45 мин. Остынет-посмотрим!

gawala, Галечка расскажешь как гости погостят, такое событие!
Всем привет! Хорошего дня!
Леночка,какие пионы красивые!!! у меня были розовые, мои смеялись-пустые пионы! А мне они очень нравились. Аромат очень необычный у них был! Можно пионы сейчас пересаживать? Нашла пиончик в кустах, задумалась-может пересадить его?
Пойду морковь сеять! И помидоры сажать! Земля еще холодная, вчера три огурца подарочных посадила, не знаю, выживут ли.
Леночка,какие пионы красивые!!! у меня были розовые, мои смеялись-пустые пионы! А мне они очень нравились. Аромат очень необычный у них был! Можно пионы сейчас пересаживать? Нашла пиончик в кустах, задумалась-может пересадить его?
Пойду морковь сеять! И помидоры сажать! Земля еще холодная, вчера три огурца подарочных посадила, не знаю, выживут ли.
Tatka1, Ну хоть маленько то можно...... Знаю, что сама виновата, надо было хоть маленько почитать, поучиться!
Борьковна, Леночка, красота. А у нас +8, дождь, ветер
секту мультиварочниковПолностью поддерживаю
Борьковна, Леночка, красота. А у нас +8, дождь, ветер
на липовый аромат началась аллергияАллочка-сочувствую!
учитывая пожелания Татачки, завернула в фольгу и в мультю на 45 мин.Неее, ну в данном случае Таточка не желает, а рекомендует
Цвет нормальный (без нитритки он розовый и не будет), сейчас доведёте до ума и в следующий раз всё будет ок!
Я уже руку набила на ветчине и на мяске су-вид, а ведь первые пару раз тоже было не супер-пупер!
У нас началась жара. На этой неделе опять до 30 намечается, но правда пару дождиков тоже обещают.
Loksa, Ксюш, командир каждый день проверяет огурцы, пока не взошли.
Пойду огород смотреть, мож чо взошло. Так начинается утро у нас!
Пойду огород смотреть, мож чо взошло. Так начинается утро у нас!
Tatka1, Ну вот, теперь 1 кг. мяса (типа запечённого)+ вчера мясо тушила в Тристарчике 0.5 =1.5 кг мяса и нет ветчинки. Нужен ДУБЛЬ 2. К следующим выходным надеюсь сделать.
Доброе утро!
Её мама итальянскими сырами балует постоянно и всяким вкусным мяском (посылки шлёт)Я уверена, твои сыры и мясы вкуснее итальянских...
Инструкция по приготовлению ветчины без нитритки
Ну вот, теперь 1 кг. мяса (типа запечённого)+ вчера мясо тушила в Тристарчике 0.5 =1.5 кг мяса и нет ветчинки.Ну было бы мясо и едоки найдутся!
Наташ, ты вот тот Машин рецепт прочти внимательно И сделай всё так же, ну только без нитритки (раз её нет или не хочешь)
Без нитритки не нужно выдерживать на созревании 2-е суток, достаточно несколько часов. Но!
- Вынув из холодильника, дать согреть 3 часа!
- Поставить в холодную воду и медленно нагреть её до 75градусов.
- Шоковое охлаждение и дозревание в холодильнике часов 8.
Сроки и правила пересадки пионов
Loksa, Оксана, лучше пионы сейчас не трогать! У них период активного роста-развития. Вот в начале (для вашего пояса) или в конце (для нашего) АВГУСТА их можно пересаживать - отделять новые кустики и тому подобное. А сейчас попробуй дать тому кустику света. Подвяжи окружающие кусты так, чтобы они его поменьше затеняли.А будешь пересаживать, не заглубляй сильно, а то будут только листья, а цвести не станет
Всем приветики!
Началась жара, проблемы с водой.
Пока все отдыхают, а вода идет, вторую закладку белья стираю, так что работаю заливальщиком воды в машинку
Началась жара, проблемы с водой.
Пока все отдыхают, а вода идет, вторую закладку белья стираю, так что работаю заливальщиком воды в машинку
Доброго всем дня!

баба Ната, Наташа, у меня тоже первые два раза не удались.... там вообще детектив был... Для себя поняла, что важны все мелочи... и температура и вымешивание, а вымешивать было очень тяжело. Поэтому отложила это дело пока. Вот куплю тестомес, тогда продолжу... А пока записываю все нюансы, чтоб ничего потом не пропустить. Нитридка у меня есть, но боюсь срок годности выйдет пока я здесь, если уже не вышел.
Надюшич, Спасибо, Наденька, за поддержку! Посмотреть надо, сколько стоит этот тестомес. 1 раз придётся ручками, а там и пост начнётся. Сейчас тоже всё запишу!
Я вымешиваю в маринаторе, три-четыре цикла по 9 минут. Вдруг кому пригодится, если где нитто лежит маринатор. Мы ж тут не любим ничего покупать, так что многА чего можно в закромах пошукать.
Stafa, В том то и дело, Света, что нет никаких подручных средств!
Девоньки, какой тестомес попроще посоветуете?
Девоньки, какой тестомес попроще посоветуете?
Доброго дня всем!
Девочки, я ток примчалась домой. Сварила рассол для того, чтобы закинуть в него мясо для буженины, остудила. А вот мясо утром забыла с морозилки вынуть. Не люблю размораживать в микроволновке. Подскажите, пожалуйста, как быть?
расскажешь как гости погостят, такое событие!Гости погостили хорошо.. Всем все понравилось. Все было вкусно.. как сказали гости и муж..
Это так сказать подготовка.., но сам стол потом уже не фотографировала, не до того было..
Был швайнебратан, кнедели, салат. Два торта, мороженое, кофе. вода, соки.. В общем все как тут и принято..
Ну так.. цветет пион..
И петуния в ромовом горшке..
Tatka1, Тань, я только еще в воде размораживаю, больше способов не знаю. Может еще кто подскажет..... или мясо само разморозится...
Добрый день всем! Все читаю, писать не всегда есть настроение и силы. У нас, вроде, и солнечно, но температура всего 6 градусов. А утром вообще 3 было. Но и у нас началась весна.
Сегодня приехали на дачу, а с нашего участка заяц выскочил. Посмотрели, в сетке-рабице дыра, перегрызено. Дальше, больше, по канаве на краю участка водяная крыса плывет. Мыши, крысы, зайцы - короче, зоопарк, а не дача. Вот и сажай что-то
francevna, Борьковна, пионы шикарные. У меня тоже от прежней хозяйки дачи пион растет. Уже видела, что зиму перезимовал, листики появились. Но я его пока под лапником держу, не раскутываю. Еще ни разу не цвел. Не знаю какой будет.
баба Ната, с первой ветчиной. Следующая будет еще лучше! Надо тоже достать ветчинницу. Давно не делала.
gawala, швайнебратан с кнеделями звучит действительно загадочно, а выглядит очень аппетитно Пион и петуния очень красивые!

francevna, Борьковна, пионы шикарные. У меня тоже от прежней хозяйки дачи пион растет. Уже видела, что зиму перезимовал, листики появились. Но я его пока под лапником держу, не раскутываю. Еще ни разу не цвел. Не знаю какой будет.
баба Ната, с первой ветчиной. Следующая будет еще лучше! Надо тоже достать ветчинницу. Давно не делала.
gawala, швайнебратан с кнеделями звучит действительно загадочно, а выглядит очень аппетитно Пион и петуния очень красивые!
Мыши, крысы, зайцы - короче, зоопарк,
Мы же привыкшие к такому «зооопарку»...

gawala, ой, Галя, если бы они не портили мне растения, пусть бы жили. А так, в прошлом году яблоня пропала, редиску всю крупную понадкусывали, в этом году жимолость и 2 куста зеленого крупного крыжовника сгрызли.
если бы они не портили мне растенияТак и мне портят.. Клубнику в цвету всю объедают. В этом году все огородила. но «поля маркиза Карабаса» огородить невозможно.. на природе живем...
«поля маркиза Карабаса». А у меня всего 6 соток. Но как от мышей оградить. А клубнику у меня слизни и птицы хорошо кушают. Да и заяц вот с рабицей справился. Холодно у нас, пока никто на линии не живет. Народ появится, надеюсь, зайцы уйдут. Главное, чтобы медведи не пришли, а то тоже около наших дач шатаются.
Надюшич, спасибо, Надюша! Размораживаю в микрухе уже, что ж делать.
gawala, Галь, ну какая ж красотень!
gawala, Галь, ну какая ж красотень!
чтобы медведи не пришли, а то тоже около наших дач шатаются.Тут тоже шатаются, но в горах..
А клубнику у меня слизни и птицы хорошо кушаютЯ сыплю специальные гранулы.. у нас слизней тут-застрелиться...
Птицы-дрозды, те черешню клюют, но самую первую, потом уже не трогают другие деревья..
От зайцев, вокргу деревье ставят колышки деревянные..
От зайцев, вокргу деревье ставят колышки деревянные..Тоже осенью колышки вокруг деревьев поставили и сеткой обмотали. До сих пор стоят. Но про крыжовник никак не думала, что тоже лопают. Он же колючий.
gawala, Галечка я так рада что гости довольны! Молодец!
Гостей принимать так ответственно.
Гостей принимать так ответственно.
Добрый вечер всем!
Читаю, но написать времени на неделе не было. Начали высаживать рассаду, высадила помидоры и немного перцев. Перцы высокие, уже с плодиками и цветут, пришлось сразу ставить опоры и подвязывать, иначе ветром бы все уложило и поломало. Помидоры посадила в наклонку, сначала ветром телепало их с юга, сегодня телепает с севера. Боярышник отцвел, фасолька кое-где вылазит из земли. А высаженная пораньше пожелтела из-за холода.
Сегодня день Пахома. По народным приметам: пришел Пахом - запахло теплом. На Пахома тепло, лето теплое. А у нас сегодня 14 и ветер холодный. Надеюсь, что народные приметы в наше время уже не работают и лето все же будет.
и зацвела синюха голубая
Татка ты в Николаев отдыхать ездила, как поездка?
Оля вырастет ли у вас что то? Имеет ли смысл сажать -сеять?
Галина, замечательно, что все довольны, и хозяева, и гости!
Читаю, но написать времени на неделе не было. Начали высаживать рассаду, высадила помидоры и немного перцев. Перцы высокие, уже с плодиками и цветут, пришлось сразу ставить опоры и подвязывать, иначе ветром бы все уложило и поломало. Помидоры посадила в наклонку, сначала ветром телепало их с юга, сегодня телепает с севера. Боярышник отцвел, фасолька кое-где вылазит из земли. А высаженная пораньше пожелтела из-за холода.
Сегодня день Пахома. По народным приметам: пришел Пахом - запахло теплом. На Пахома тепло, лето теплое. А у нас сегодня 14 и ветер холодный. Надеюсь, что народные приметы в наше время уже не работают и лето все же будет.
Но а пока цветет вейгела:
и зацвела синюха голубая

Оля вырастет ли у вас что то? Имеет ли смысл сажать -сеять?
Галина, замечательно, что все довольны, и хозяева, и гости!
ты в Николаев отдыхать ездила, как поездка?Мариночка, совмещали приятное с полезным. Были дела там, потом погуляли.
Когда Глеб маленький был, мы с ним часто ездили, даже не на машине, на автобусе. Там огромный зоопарк. Нагуляемся целый день и обратно.
Сейчас в зоопарк заезжаем редко, но набережной прогуляться любим, перекусить да и обратно.
На Пахома тепло, лето теплое+29... Но у нас не работают русские приметы.. хотя лето все равно будет жаркое.
Гостей принимать так ответственно.Это не то слово. одно радует, гости бывают редко, в смысле гости для которых надо убицца, но стол накрыть.. так -то друзья часто бывают, но это не требует каких-то приготовлений специальных... кофе, вода, соки ну и по заказу русские блины с аборикосовым мармеладом.. но это не часто..
все довольны, и хозяева, и гости!Главный довольщик-это муж..
Главный довольщик-это муж.это самое главное!
У нас сегодня был праздничный обед, с пельменями, тортиком и мороженым. Сегодня день пограничника. Мой муж служил в погранвойсках. Я его провожала в армию и ждала. Вспоминает часто, как он служил, какой дружный был отряд, человеческие отношения были. Дедовщины не было совсем. Как кормили их шикарно, он дома так не питался. Мясо давали много, рыбы было огромное количество, озеро Алаколь рядом. Офицеры ездили на охоту и стреляли много дичи, все отдавали на кухню.
В прошлом году нашла этот отряд в интернете. Ребята ездили туда и сфотографировали.... камни. Все разрушено. Но остались теплые воспоминания и фотографии.
мороженым.сижу мороженое трескаю..
Сегодня день пограничника. Мой муж служил в погранвойсках.Марин, наши поздравления! Сегодня народ с зеленых фуражках по улицам ходит...
Дедовщины не было совсемНаскрлько я знаю в погранвойсках никогда не было дедовщины. Даже в скамые плохие годы.. У бывшей коллеги сын служил, как раз попал он в дурные 90-е, когда было и голодно, когда все разваливалось. служил мальчик на финской границе. плохо пацанам ьыи было, коллега ездила к нему с мужем, рассказывала, но дедовщины не было никогда. Есть друзья юности, которые служили в погранцах, тоже рассказывали, не было ничего подобного и те годы..
к слову о дедовщине... Супруг часто говорит, что там, где нормальные офицеры, дедовщины нет
gawala, спасибо, Галя!
Да, войска серьезные, может поэтому не было дедовщины. Зеленая фуражка долго хранилась в родительском доме, сожалеем, что в свое время не взяли ее.
Да, войска серьезные, может поэтому не было дедовщины. Зеленая фуражка долго хранилась в родительском доме, сожалеем, что в свое время не взяли ее.
Да, войска серьезные, может поэтому не было дедовщины.Ребята говорили, что боевое оружие, поэтому дедовщина исключена.. Что в те времена, что в новые. одинаково говорили..
marika33, мои поздравления супругу! Такие мужчины-настоящая гордость для женщины!
Всем приветики! Погода хорошая. поэтому целый день на улице. То поливаю, то травку щипаю, то тяпочкай сапаю. Да и на кухне никто работы не отменял.
Вчера и сегодня вечером прям в дом заходить не хочется. Хоть на улице и прохладно вечером еще, но ароматы ночной фиалки, матиолы, прям по всему двору витают. Обожаю этот аромат и всегда сею ее семена.
в школе возле школы. И тоже школа обсажена липами и березами. Ну и конечно фруктовыми деревьями. Но мне и липы аромат нравится, и только сегодня ходили по двору школы с Ричи гуляли и нюхали цветущие липки.
В нашем городе уже года 4 тоже начали столбы такими клумбами украшать. Едешь по проспекту, а почти все столбы в цветочных вазонах. Вчера возле Шевч. РА только любовалась петуньками, такие красивые и необыкновенные в вазонах на столбах растут. Так хотелось отщипнуть хоть пару черенков для развода, но побоялась что камеры сразу засекут.
Один из кустов покупала как белые, но чет сомневаюсь что будут белые пионы. Боюсь что снова не то подсунули, что хотела.
Вчера обнаружила первые тыковки, которые самые первые проклюнулись с земли. И это тыковки Пастила Шампань! Подарок от Леночки. Но из пяти семечек посадила всего 3, два оставила на следующий год, на всякий случай.
У нас уже нету. Как же все-таки быстро все отцветает, не успеваешь насладиться, а цветов уже нет, трава посохла..Наташа, вот меня сегодня тоже точно такая мысль утром посещала. Только кажется вот начали первые цветочки появляться в палисаднике, а уже отцвели и тюльпаны, и сирень и все остальные весенние цветы. Сегодня утром вышла на улицу, глянула на куст с пионами, а и они уже осыпаются у меня. Но зато на подходе розы, может завтра уже первые распустятся. Гортензии куст тоже вот уже на грани.
Вчера и сегодня вечером прям в дом заходить не хочется. Хоть на улице и прохладно вечером еще, но ароматы ночной фиалки, матиолы, прям по всему двору витают. Обожаю этот аромат и всегда сею ее семена.
Швайнебратан с кнеделямиКакое загадочное блюдо, ну а то что вкуснючее то не сомневаюсь. Не удивляюсь что гостям все очень понравилось, иначе и быть не могло быть! Представляю как муж гордился своей женушкой!
и надо же было поселиться рядом со школой, где деревьям более 30 лет. Липа уже набрала цвет, так что долго еще дома буду сидетьАллочка, мы тоже живем![]()
В нашем городе уже года 4 тоже начали столбы такими клумбами украшать. Едешь по проспекту, а почти все столбы в цветочных вазонах. Вчера возле Шевч. РА только любовалась петуньками, такие красивые и необыкновенные в вазонах на столбах растут. Так хотелось отщипнуть хоть пару черенков для развода, но побоялась что камеры сразу засекут.
Ну вот, мой не очень удачный опыт!баба Ната, ну почему же не удачный. Очень даже удачный для первого раза! В следующий раз учтешь все свои ошибки и ветчина еще лучше получится!
в друзья мой коралловый.Леночка, какие пионы не обычные, цвет коралловый! Он такой и в жизни? без искажений цветопередачи? у меня только темно бордовые махровые цветут, а еще два куста снова не зацвели.
Один из кустов покупала как белые, но чет сомневаюсь что будут белые пионы. Боюсь что снова не то подсунули, что хотела.
Пойду огород смотреть, мож чо взошло. Так начинается утро у нас!Тоня, у меня тоже утро всегда так начинается. С обхода территории, и проверки, осмотра посадок где что взошло, что распустилось.
Вчера обнаружила первые тыковки, которые самые первые проклюнулись с земли. И это тыковки Пастила Шампань! Подарок от Леночки. Но из пяти семечек посадила всего 3, два оставила на следующий год, на всякий случай.
Мыши, крысы, зайцы - короче, зоопаркДа еще и медведи!!! Ужас ужасный! Весело у вас, Оля и Галина. Не соскучишься!
Спасибо, Танечка! Для нас он и гордость и пример во всем!
marika33,
Марина! Передавай мужу поздравления с праздником! Совсем недавно и у нас в этот день ходили мужики в зеленых фуражках... сейчас уже наверное и не встретишь...
Вчера на огороде работала и пофоткала свои помидорки. Некоторые только высаживают томатики, а у нас уже цветут во всю. Вот только дождика им не хватает. А с лейки много не натаскаешься. Я свои только раз поливала, заливала сброженной травой.
А еще забыла похвастаться. Только сегодня фотки на комп поскидывала и вспомнила что не показывала вам. какие подарочки Я для своей девочки Принцески сделала.
Купила форму для выпечки, как раз по размеру диаметр 31 см и высота 3 см.
И форму стеклянную для выкладки пирогов и пиццы. Давно искала, а то все мои имеющиеся блюда по диаметру были малы. А это блюдо 33 см в диаметре, как раз для ПР.

Марина! Передавай мужу поздравления с праздником! Совсем недавно и у нас в этот день ходили мужики в зеленых фуражках... сейчас уже наверное и не встретишь...
Вчера на огороде работала и пофоткала свои помидорки. Некоторые только высаживают томатики, а у нас уже цветут во всю. Вот только дождика им не хватает. А с лейки много не натаскаешься. Я свои только раз поливала, заливала сброженной травой.
А еще забыла похвастаться. Только сегодня фотки на комп поскидывала и вспомнила что не показывала вам. какие подарочки Я для своей девочки Принцески сделала.
Купила форму для выпечки, как раз по размеру диаметр 31 см и высота 3 см.
И форму стеклянную для выкладки пирогов и пиццы. Давно искала, а то все мои имеющиеся блюда по диаметру были малы. А это блюдо 33 см в диаметре, как раз для ПР.
Спасибо, Неля!
Помидорки твои кустистые! Хорошего урожая тебе!
Я вчера тоже высадила 60 корней помидор, а сейчас на термометре 5 градусов
С удачными покупками тебя, стеклянное блюдо красивое!
Помидорки твои кустистые! Хорошего урожая тебе!
Я вчера тоже высадила 60 корней помидор, а сейчас на термометре 5 градусов
С удачными покупками тебя, стеклянное блюдо красивое!
Мариночка, спасибо и тебе! Надеюсь на хороший урожай, ну а там как Бог даст! Погода и у нас не предсказуемая, и никак не установится. А мои помидорки тоже перетерпели и низкие температуры, и резкие скачки этих температур. И в рассаде в стаканиках, и уже рано высаженные в землю. Ночи то до сих пор холодные, ну а дни по разному бывает. но в основном еще холодно.
Климат совсем в этом году чудит.
Отдельный кустик это сорт Шоколадный зайчик. Первый раз такой сорт посадила. очень интересно какой же на вкус получится.
Климат совсем в этом году чудит.
Отдельный кустик это сорт Шоколадный зайчик. Первый раз такой сорт посадила. очень интересно какой же на вкус получится.
Имеет ли смысл сажать -сеять?Да уже тоже думаю, стоит ли. Ну, морковку, укроп, петрушку посадили уже. Редиску посажу. Чеснок уже растет, лук многолетний тоже. Есть немного рассады помидор. Пока дома растет. Я больше за цветы переживаю. Много насадили рассады. Вся уже огромная. Рудбекии уже цвести собираются. А как их посадишь на улицу. Сегодня ночью минус обещают.
Мужу поздравления с праздником!
Да еще и медведи!!!Неля, бог миловал, не встречала. Хотя, несколько лет назад за голубикой ходили и на обратной дороге встретили медвежьи следы жизнедеятельности, прям свежие, еще дымились. Ооочень поторопились на дорогу выскочить
Помидорки какие крепенькие у тебя, и формы для Принцесски красивые
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице солнышко выглянуло после дождя, прохладно +5*.
Может разгуляется погода после обеда.
У нас на улице солнышко выглянуло после дождя, прохладно +5*.
Может разгуляется погода после обеда.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чаеварка (Tefal)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2022)
Антиоксидантный напиток - чай
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чаеварка Breville BTM800
Полезные свойства чая из лемонграсса
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано