Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 118)

lappl1
Как я вовремя заглянула - на перекличку попала. Ленусик, как здорово ты это придумала. Читала и радовалась. Спасибо тебе, Леночка, что следишь за Беседкой. И всем большое-большое спасибо, что Беседка живёт. Мне это приятно и очень важно в непростое для меня время! Аж прослезилась (от радости).
Ой, даже поздороваться забыла. Простите, дорогие мои. Приветствую всех из весенней Алма-Аты. У нас дождливо, но очень-очень тепло. Это сегодняшние утренние фото.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

А это фото сделано 24 марта в 120 км от Алма-Аты. Остановились на отдых и туалет. Ездили по делам... Я сфотала тандырщика у тандыра (задний план). А в светло-коричневой куртке - мой муж.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Пока, мои хорошие! Всех люблю.

БабаГаля
Linadoc, Линочка вот можешь ты ее найти и нам показать, спасибо, я то раньше мая из теплиц не вылезу и пропускаю эту красоту, а с тобой хоть знаю что вот она крадется, приближается
Девочки живущие в Москве и окрестностях, подскажите пожалуйста где можно продукты подешевле оптом купить?

Наталья-НН
Вот радость то, Людочка зашла к нам. Удачи тебе, милая.

БабаГаля
Вот хорошо то как Людочка заглянула к нам, мы всегда рады приветствовать тебя, жалко только встречи очень редки, хотелось бы почаще

Елена Kadiewa
Ураааааа! хозяйка темы тоже на перекличку пришла! Такой пример всем!
Спасибо, солнышко-Людочка, за то, что помнишь нас... за все чайные темы... за то, что создала эту чаебанду!
Спасибо за весну! И Мишку нашего увидели, пусть даже и со спины!
И мы тебя всегда ждем!

Светяшка
Я лично принимаю всех такими как вы есть, люблю вас со всеми вашими огромными достоинствами и маленькими недостатками и когда кого то долго нет, тревожно как будто близкий человек не подает весточки. Я прекрасно понимаю что все мы уже не дети, со своими сложившимися характерами, привычками, проблемами, мудростями, но так приятно когда можно поделиться с вами. Каждая из вас кладезь, колодец со знаниями из которого хочется черпать до бесконечности. Очень хотелось бы с вами встретиться в живую, обнять, попить чайку, поговорить о том о сем. Вот правильно сказано по зову сердца, симпатии и любви мы все здесь собрались.
Обнять и поцеловать.

Добавлено Среда, 30.03.2016, 20:09
Galina Iv., Галина, сил и времени в делах. И успехов

Loksa
lappl1, Людочка, привет!
Много пропустила, закрутилась немного.
Rada-dms, сколько вкусного варенья! Или не варенья, мне сейчас все вареньем кажется!
Всем приветики! Все мы такие красотки тараканистые! а лагерь пионерский я не очень любила но участвовала. Гы

Добавлено Среда, 30.03.2016, 20:16
Пошла печь вкусности. Лене обещала тортик показать, не принесла. Получился обычный, но очень вкусный банановый кекс от Чучелки- очень хороший рецепт!

Светяшка
Linadoc, Лина, спасибо за весну!
Ура Людмила к нам зашла. С цветами

Anatolyevna
Как хорошо, душевно здесь! И прослезиться можно, все такие родные и понимающие!
Шутки я воспринимаю и не обижаюсь. Иногда просто не понимаю ситуацию.
Стараюсь!
lappl1, Людочка, красива природа! Чуствуется весна! Скучаем!
Linadoc, фотки хорошИ! Молодец!

francevna
lappl1, Людочка, спасибо за фото близких моему сердцу мест. Вот и мужа увидела, высокий такой, статный. Спасибо, что помнишь о нас, а мы тебя все очень ждём для каждодневного общения. Желаю, чтобы все проблемы разрешились как можно быстрее.

Гюзель62
Девчонки! Всем привет!
Вот она я, потеряшка! Два дня зависла со своими поделками. Задумала «Былинное»(сшить курицу в образе кормилицы из 19-нач.20 века. Платье-фартук, шляпка, дите-цыпленок в крестильном платьице на руках. А еще у нее на хвосте и крыльях натуральные перья!). Готова курица-то! Прикольная получилась! Фотку попозже выложу.
Сегодня ездила на кладбище, своих (маму, мужа, свекра, тетку) проведать и памятник маме обсчитать. Выбрали, заказали, обо всем договорились. К 1 Мая установят. Подсыпка участка, заливка цоколя, выравнивание, установка цветника, памятника, уборка могилы. Все сделают сами, без меня. Мне надо только еще приехать, фото для набивания портрета привезти.

Пока все перечитала, прям устала! Ну вы сегодня дали жару! Столько отметившихся и столько новостей! Даже Людочка зашла! Точно сегодня УДАЧНЫЙ день!

Светяшка
Орхидеи.
Орхидею можно назвать целительницей, так как она способна гармонизировать расстроенную энергетику, приводить в порядок мысли и заново открывать жажду жизни. Не зря она, как гласит легенда, появилась из потерянной туфельки самой богини Венеры.

Некоторые люди относят монстеру и орхидеи к растениям-вампирам. Это не совсем так. Да, они поглощают энергию, то только дурную. Орхидея очень активна, и пик активности приходится на ночное время, поэтому ее не рекомендуют держать на подоконнике спальни.
В кабинете, ванной комнате, имеющей окно, гостиной — цветку самое место
Если навалилась усталость- поставьте на окно кабинета красную орхидею. Хотите уделить время творчеству, но не можете найти время- желтая орхидея поможет и подвигнет на неординарные творческие эксперименты. Белые орхидеи, находящиеся в комнате переговоров или в доме, где возникла накаленная обстановка, помогут всем стать добрее и сговорчивее. Если же орхидеи стали вянуть и болеть — это сигнал, что в доме назревает серьезный кризис.

В качестве подарка от мужчины орхидея свидетельствует о том, что ваши отношения перешли в серьезную стадию.
Подарить орхидею следует и тому, кому вы от всего сердца желаете избавиться от одиночества.
Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Габи
Привет из Харькова, Лена Кадиева запиши - сидим в кустах, читаем. И как Радочка хорошо написала по любви и велению души....
Написано вами так много, читать еле успеваю... всем рада, спасибо, что пишите.
У нас +11 сегодня было, тепло.
Людмила зашла.

БабаГаля
Светяшка, Светунь вот любоваться могу бесконечно, но иметь их у себя дома никогда не хотела

Валюшка
alba et atra, у меня 3 куста, но сорта не знаю.. Так получилось не. На двух проэксперементировала. Один хочу выкопать, он позднеспелый, не всегда успевает созреть, да и солнца и тепла в сентябре маловато. Ягоды крупные, но для меня очень кислые

francevna
Сейчас на Россия-2 идёт чемпионат мира по фигурному катанию из США, прямой эфир Танцы

alba et atra
Один хочу выкопать, он позднеспелый, не всегда успевает созреть, да и солнца и тепла в сентябре маловато. Ягоды крупные, но для меня очень кислые

Мне бы жалко было выкапывать.
Может на вино пошел бы, если на еду кисловат?

Rada-dms
С добрым утром!
 Желаю, чтобы у всех сегодня день задался, чтобы был наполнен теплотой и пониманием, трогательной заботой и радостным состоянием души! Ведь всегда есть о ком или о чем позаботиться, не так ли?

Говорят, что надо завтракать, даже если не хочется! Но кусочек вкусного и полезного пирожка сразу захочется, проверено! Угощаю всех!

Тыквенный пирог с цитрусовым ароматом на творожном тесте (Rada-dms)

Чайная беседка

francevna, пропустила все, кто выиграл?

Ура! В Беседке сегодня жизнь бьет ключом!

Это здорово! Люблю радостную атмосферу!

Добавлено Четверг, 31.03.2016, 02:44

Добавлено Среда, 30.03.2016, 23:52
Светяшка, Светунь вот любоваться могу бесконечно, но иметь их у себя дома никогда не хотела
А если мы тебе под забор подбросим маленького?

Добавлено Среда, 30.03.2016, 23:54

Елена Kadiewa
Всем-Здравствуйте!
Солнышка почему-то еще нет... может у вас гуляет? А потом и к нам придет...
Вика, молодца! успела на перекличку! И-спасибо, что не забываешь! А Белоруссия не прибыла... ГаляИв, разберись со своим дитем!
 Пусть всё сегодня-сложится, карты лягут только хорошим раскладом!
Прогуляться никто не желает?

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице +2, чирикают воробьи с утра!

Светяшка
Доброго утра всем!
Оля, спасибо за вкусный пирог!

Гюзель62
Всем доброе утро! Я вчера улеглась рано (еще 23 не было), вот и встала уже до 7.00. Полночи дождь стучит по окнам (спать не дает!), пасмурно, сыро, противно.
Угощаю всех!
Rada-dms, Ольга! Ты когда-нибудь спишь? Помнишь как в фильме:"... Что-то вы девочки, все печете и печете?...» Хватит нас кормить вкусностями, а то мы точно в двери скоро не влезем. Придется к тебе в гости катом (в смысле шарики катить) добираться!

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, отличного дня и теплого вечера!

Чайная беседка

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ЧУДЕСНОГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА!!!
Rada-dms, Олечка спасибо дорогая такая вкуснотища с утра и главное полезная Если под забор конечно выхожу, выращу, отдам всю теплоту и любовь
Не смотря на то что еще все болит, на диете и не разговорчивая, дела отменять нельзя, поэтому пошла растить красоту которая изменит мир, вечером обязательно к вам зайду даже если на корячках приползу

Чайная беседка

vvagre
С добрым утром! Всем успешного дня и уютного вечера!
На улице густой туман и тепло, снега становится меньше, берёзовым соком пахнет.
Rada-dms, Оля, пирожка попробовала, мой вкус.
гюзель, где твоя новая работа, когда покажешь? Жду с нетерпением!
Linadoc, Лина, Галина, спасибо за весенний позитив!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

francevna
Доброго, ясного и солнечного утра всем желаю!
На абрикосе распустились первые цветочки, он у нас ранний розовощёкий, но уж слишком рано расцветает. Стоит с восточной стороны дома, вот тепло м и согревается, а у соседей с северной стороны растёт, так почки только набухают.
Rada-dms, Олечка, спасибо за вкусный пирог к завтраку.
БабаГаля, Галочка, вроде нормально мои растюхи ночь пережили.

Елена Kadiewa
А у нас солнышко вовсю светит и плюсовая.
Накрутила гору фарша, кто там не постится-голубцы готовы! Попозже Чучелкины ленивые еще в духовке сделаю, с грибочками.
Пирожок ещё замутить надо на Линином тесте.
Приходил сейчас сынулин друг, знакомил с новой пассией, хорошая женщина. У них у каждого по ребенку, две девочки, разница в 9 дней, вроде даже похожи между собой.

Юнна

Отчет о всхожести петунии и гацании

Доброго утра! День ожидается ясным и солнечным, с утра туман, как молоко. Жду когда разойдется и пойду опрыскивать деревья и виноград. Мастеров сегодня нет, могу выйти из дома.
Вчера попикировала баклажаны и цветы. Гацания гибридная 5 семян было, все взошли, петунья из 10 семян в гранулах взошло 2. базилик все-таки пересадила в стаканчики из улитки, уж очень он густо был насеян, думала, что всходить будет как в грунте, а он весь взошел
Девочки, спасибо за красоту, которую вы так щедро дарите!
А пирог в закладки унесла.

Гюзель62

Описание создания игрушки из носков

Ну, встречайте мою курочку-кормилицу-няньку.
Кратко рассказываю историю создания: Сшила курицу из носков (как обычно. Ну, такая у меня технология!). Носки оказались лечебные (шерсть альпаки+верблюда+собаки!!!), тоненькие, окраска розовая, пастельного оттенка. Когда была готова, на вид (из-за гладкости носка и расцветки) показалась очень «голой»(как раньше куры по 1руб.75 коп), решила использовать перья (на хвост и крылья), опять тело голое (НЕдообщипанная курица!), надо «одевать» ее. Платье-не получится (хвост куда девать?), просто фартук-не пойдет (торс голый!). Пришлось фартук с «крылышками»(полуплатье). Чего-то не хватает, голова маленькая (непропорционально получается!). На голову пришлось шляпку сшить. Получилась то ли барышня, то ли горничная! Покумекала-будет кормилица-нянька (наряд на них похож, такие в прошлом веке носили). В руки ей малыша-цыпленка, в (почтикрестильном) платьице, с бантом на макушке (чепчик не куда надеть. Уж больно маленький птинец).
Внутри проволочный каркас, поэтому крепкая, стоит самостоятельно. Всю одежду можно снять.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Наtуси4ка
С Добрым утром всех и хорошего дня!
Светяшка, орхидеи бесподобные, красота! Люблю орхидеи.
Гюзель62, шикарная курочка!

alba et atra
встречайте мою курочку-кормилицу-няньку.

Гюзелик, курочка просто шедевр!

Елена Kadiewa
Классная нянюшка! А цыпленок - вообще умилительный!

YaTatiana
Гюзель62, мамадарагая!!! Вот ты выдумщица и мастерица, да ещё и историк моды, практически! Дерзай дальше, успехов тебе, Гюзель! Я вчера в витрине магазина видела набор рукодельный для изготовления монстров из носков, сразу о тебе вспомнила!
Ох, и поздороваться забыла... Доброго всем утра!
Помогите, пжлст,- кто-нить знает, как этот кустарник называется?

Чайная беседка

Наталья-НН
Доброе утро.
Гюзель, увидев твою курочку, чуть дар речи не потеряла. Ну какая же ты умничка.
У нас то же солнышко.
Вчера села шить себе блузочку летнюю и запорола. Но не жалко, потому что материал изначально не нравился. Так, что выбросить не жалко.

alba et atra
петунья из 10 семян в гранулах взошло 2.

А у меня из 8 взошло 3(это из одного пакетика).
Тоже в этом году огорчают гранулированные и обработаные семена...

Луна Норд
Тоже в этом году огорчают гранулированные и обработаные семена...
Ой, девчонки, я уже писала в этом сезоне о семенах петунии, помните сколько сортов я фоткала и выкладывала? У меня петунии было тысяч на 5-6, все элитных сортов, а сейчас у меня стоят 10 горшочков с рассадой.... да такой чахлой, что и не верю..., как такое может быть?

alba et atra
У меня петунии было тысяч на 5-6, все элитных сортов, а сейчас у меня стоят 10 горшочков с рассадой.... да такой чахлой, что и не верю..., как такое может быть?

Да уж, Людмил, реально обидно!
Столько средств и труда вложено!

gawala
кто-нить знает, как этот кустарник называется?
Керрия (Kerria)

YaTatiana
Галина, спасибо! А то вижу вокруг, а знать- не знаю...

Galina Iv.
Люцилия, Людочка, у меня тоже все замухрышкой была, а потом в одночасье как поперла, это я про петунии.
Всем удачного дня!

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня! Полезная была перекличка, можно иногда повторять!
Гюзель, курочка очень понравилась. Талант и фантазия!
Девочки моя петунька в гранулах- почила! Даже намека не было на шевеление, сон трава тоже не взошла.
ГалинаИв, тот росточек калабрахоа спасти не удалось, но кажется мне, что это была другая растюха, зато появился новый-кленовый, махонький.
Надо помидорами расширять аппартаменты, возможно завтра займусь. Мои бредовые посадки не дали всходов, может базилик посеять?! На радость себе!

Добавлено Четверг, 31.03.2016, 12:31
Подскажите, могу я еще помидор посадить? Ранних сортов, для подстраховки?

Луна Норд
Loksa, Оксан, да еще запросто, их ведь высаживать конец мая, начало июня. Еще успеют!

ir
Керия.. пасхальная роза

БабаГаля
Гузелькаталантище ты наше прям растешь не по дня а по часам, молодец скоро выставки сами к тебе начнут приходить и уговаривать у них показаться
Galina Iv., Loksa, Так девочки понимаю что с калибрахошками у вас не сложилось, поэтому весной прошу ко мне у меня на всех хватит. Петуньки то хоть как себя повели. Если че прилетайте у меня еще штук 200 раскидать надо а стаканов и земли на них нет, отдам в добрые руки
YaTatiana, Танюш какие красивые бубенчики они еще и вьются похоже

francevna
Оказывается, уже и пчёлы летают, опыляют абрикос сейчас. Вот тучи тёмные периодически набегают, но дождя не было, в тени +14.
БабаГаля, Галочка, ты календулу выращивала в вертикальном озеленении, стоит заморачиваться или пусть ползёт по земле?
Гюзельчик, красивая курочка-кормилица получилась.

Galina Iv.
Galina Iv., Loksa, Так девочки понимаю что с калибрахошками у вас не сложилось,
у меня две растут, меееедленно, но растут, посею еще, у меня семена не все были посеяны))0

francevna
Люцилия, Людмила, очень жалко, что столько труда и средств пропало. А для чего столько цветов, где ты их размещаешь

Galina Iv.
а у меня, купленный по осени виноград, перезимовал!!!

kubanochka
Всем привет!
А я вам булок и весны принесла... Лопайте булки, пейте чай-кофе и пойдемте в сад...

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Луна Норд
А для чего столько цветов, где ты их разм
На даче, Аллочка, на даче размещаю. Я мало овощей сажаю, томатов кустов 20, 6 перцев, 2 баклажана, 3 капусты, 3 цветных капусты, два рядка чеснока, пять рядков лука, в теплице огурцы и арбузы с дынями, 4 тыквы у забора, 2 куста кабачков (черные, белые) спаржевую фасоль в два ряда, морковь у меня не растет совсем....., мне хватает с излишком, а остальное цветы, везде, даже между грядок

Чайная беседка

Все эти цветы выращиваю только сама! Конечно, это только маааааленький кусочек моих цветиков!
 Там на заднем плане тоже цветы, между хостами-петунии.

kubanochka
а остальное цветы, везде, даже между грядок
Красота!!!

kil
kubanochka, Лена и булки и весна шикарные. Всем большой привет.

Луна Норд
kubanochka, Леночка, миндаль цветет.........

Добавлено Четверг, 31.03.2016, 16:10
Ну, теперь покажу, зря меня затронули

Чайная беседка

Я вообще цинии не очень люблю, но это мой любимый сорт, крупные и не высокие.
 Чайная беседка

К сожалению это сорт лилии у меня выпал в прошлом году.

Чайная беседка

Это начало лето, все только начинает набирать цвет.

Чайная беседка

А эту розу мне дочь привезла из Голландии, без шипов и красивая. Бокал держит пока не завянет. Название уже не помню

Чайная беседка

Гюзель62
Девчонки! Какая же в Беседке красота! ХОЧУ ЛЕТО, ЦВЕТОВ!!!

Луна Норд
Гюзель62, У нас так! Девочки, я уезжаю на несколько дней, не теряйте!

vvagre
Люцилия, Людочка, счастливой поездки! Цветы у тебя классные!
kubanochka, Лена, уже весна у вас...

Юнна
Гюзель62, курочка-красавица, и сразу детские стихи вспомнила. Курица-красавица у меня жила, ах какая умная курица была, шила мне кафтаны, шила сапоги, пышные румяные пекла мне пироги.
Кубаночка, Лена, о как весной дразнишь. У нас еще холодно, но через пару недель и у нас все зацветет. Вот только магнолии у меня нет.
Люцилия, Людмила, вот-так цветники! Красота, ляпота! так бы в тенечке под деревом и сидела, любовалась. У меня цветы небольшими пятнами расположены, то между кустов винограда, то между деревьями.

Елена Kadiewa
Люцилия, далеко опять намылилась?
Лен, Кубаночка-хоть еще у тебя экзотику посмотреть!

Луна Норд
далеко опять намылилась?
В загородный клуб, есть повод
Фото отчет будет, (я надеюсь)

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте