Конечно я бы тоже не отказалась от такой
Чайная беседка (2016 г.) (страница 499)
francevna
Zena, Женя, шикарнейшая елка!!! Я не сразу поняла, что это твоя елка, думала, что очередная с интернета. Очень очень красиво!!!
А у меня непрочитанные сообщения открываются не с первого непрочитанного, а со второго, следующего, приходится подниматься вверх и читать.светта, у меня тоже. И уже давно
Не расплачусьgawala, Галина, не плачь! Съешь мармаладку
светта, а может ты в чаёк ликёрчику плеснула (вместо молочка?)баба Ната, Наталья, похоже на то. Что-то я с работы пришла на веселе
не плачьДа не расплАчусь.. а не расплачУсь... Че рыдать-то? Хотя.. да.. пожалуй. к старости сентиментальность пробивать стала.. А тут прекрасное.. ромашки..
Пожалуй расплАчусь...
пришел сын. сказал КРУТО!Женя, красота какая! Просто супер! А теперь, фото автора под ёлочкой в студию!!!
пошить своих мишек, слониковбаба Ната, Наталья, и нам показать Если можно
Светяшка, Не, ну вообще то это дело не плохое, так сказать для сугрева (кровушку разогреть). Хотя она у тебя пока ещё не должна замерзать. Девоньки, обязательно покажу, дочка освободится и скинет в нашу беседку (мы отдельно живем)
мне что жевать потом всемЖеня, не, ты им на мясорубку всё перекрути и порядок
Добавлено Среда, 21.12.2016, 18:23
Пожалуй расплАчусьgawala, вот, Галюс5ь, и я о том же
Супер елка!!!
Всякую депрессию нужно встречать с улыбкой. Депрессия решит, что ты идиотка - и сбежит...

По моему он тоже навеселе Светик, вы с работы не вместе случайно шли?
Девоньки, выручайте! У меня почему то шрифт на сайте стал огромный. Яндекс открываю- всё нормально, а тут аршинные буквы. Куда я залезла?
Добавлено Среда, 21.12.2016, 19:53
Две пчелы.
Тоже баночки для меда.

Тоже баночки для меда.

alba et atra, ну Фсё, пропала Кроша от такой красоты
Лен, ты как будто с другой планеты привезла нам подарки. Они нереально красивые
alba et atra, ну Фсё, пропала Кроша от такой красоты
Танюш, Кроша эти снимки уже видела. Я специально для нее их делала и сразу отправила.
А пчелки эти, да, весьма инопланетные...
У меня почему то шрифт на сайте стал огромный.Чей-то сегоня в атмосфере не то летает.. У одной смайлики сплошные и ни одной буквы, у другой буквы в километр высотой...
Читай
У меня почему то шрифт на сайте стал огромный.Нажать Ctrl-на клавиатуре внизу слева и покрутить колесико на мышке.
gawala, Галина,
gawala, Галина,А давай, жду...
gawala, Галина,Шо, опять?
Галина, дык, как тока, так сразу (поняла ведь)))
Шо, опятьНе надо Радушке давать буквы, у нее самйликами замечательно получается выражать ход мыслей...
gawala, мне студенты в свое время говорили - А Вы можете на пальцах объяснить?
У меня нет мышки, у меня ноутбук
мне студенты в свое время говорили - А Вы можете на пальцах объяснить?На пальцах не знаю как оно, но смайликами у тебя душевно выходит...
баба Ната, а у моего есть (мы ему купили)
У меня нет мышки, у меня ноутбукКак жы ты без

Не знаю, как- то так. А чё делать то? Тумбочка маленькая- некуда её пристроить.
Девочки, а вы своим скотинякам (у кого есть) подарки на НГ дарите? Какие?
а вы своим скотинякамА это кто, животные?
gawala, Галюш, конечно! (ты что, только смайлики мои понимаешь? )
Не, конечно это не катастрофа, но как то уж больно широко Анжелина новая рулька такая.... хоть прямо сейчас съедай.
Что-то меня «бабы» напрягают. Буду всех ДЕВОЧКАМИ звать!
Захарий нас бросил...
ты что, только смайлики мои понимаешь?ага.. привыкла за сегодня...
Куплю Марте кусок индюшки, пусть ребенок трескает...
Добавлено Среда, 21.12.2016, 20:36
Что-то меня «бабы» напрягают.А кто так называет? Чей-то я сегодня зигзагами соображаю...
пусть ребенок трескаета я своей даже не знаю что купить
она сыр любит. Так и без праздника его у меня цыганит (попрошу мужа, что бы сфотал, как она СУСЛИКОМ стоит)
Не, ники - баба Галя, баба Ната...
сыр любит.Наша по настроению, но больш да, чем нет.. Ни в чем не отказываем ей..
Добавлено Среда, 21.12.2016, 20:39
Не, ники - баба Галя, баба Ната...А.. ну кто как себя ощущает..
Я так мама молодая еще...
Ни в чем не отказываемДа мы тоже. Только крыс и мышей, которые она нам приносит, есть отказываемся!
Только крыс и мышей, которые она нам приносит, есть отказываемся!А нас не угощают...
У меня нет мышки, у меня ноутбук
Надо найти в настройках браузера масштаб и уменьшить его. В Гугл хром масштаб вверху напротив адресной строки, нажимаете три точечки и вылезут опции. В Опере нажать над адресной строкой букву «О» (меню).
Дык их 3 и все кричат- бабуля, да бабуся, да баба Ната _ куды тут денешься! Девоньки, ну как без мышки-то?
Не, ники - баба Галя, баба Ната...
Это статус такой гордый-бабушка!
Внучатки у них есть и девочки этим своим статусом очень гордятся.
Потому и ник начинается со слова «баба», бабушка, внучки, когда маленькие, именно этим коротким словом пользуются обычно.
alba et atra, Лена, какие чудные, прям пчелки Майи!
А в подарок игрушки мячики покупаем, он очень любит их гонять и очень быстро куда то загоняет...
Девушки, сегодня увидела в магазине черную икру палтуса в баночках. Почитала, что она красится чернилами кальмара. А кто нибудь пробовал ее, съедобная?
, а вы своим скотинякам (у кого есть) подарки на НГ дарите? Какие?У меня муж сейчас с котом управляется. Как то решил его побаловать дорогим сухим кормом и подмешал этот корм в дешевый.... А кот, не будь дураком, в первую очередь выбрал все вкусняшки...
А в подарок игрушки мячики покупаем, он очень любит их гонять и очень быстро куда то загоняет...
Девушки, сегодня увидела в магазине черную икру палтуса в баночках. Почитала, что она красится чернилами кальмара. А кто нибудь пробовал ее, съедобная?
Девоньки, ну как без мышки-то?
Надо найти в настройках браузера масштаб и уменьшить его. В Гугл хром масштаб вверху напротив адресной строки, нажимаете три точечки и вылезут опции. В Опере нажать над адресной строкой букву «О» (меню
Наталья, и мои кричат БАУШКА (именно так, без второй бэ). Все равно все бабушки - ДЕВОЧКИ! (ну, не мальчики же)
Надюшич, а мы своей игрушку сделали из коробки от обуви (закрытая коробка, сверху вырезаны дырки, чтобы лапа могла пролезть, но, на застревала... штук 6 дырок... В коробку запихиваются теннисные мячики целлюлоидные. И ваша киса на часок занята)
Добавлено Среда, 21.12.2016, 20:51
сонейка, попробую, но я ещё только учусь
Добавлено Сегодня в 20:51А шарики не гремят при игре? Мы мягкие покупаем, но их он быстро когтем достанет... Надо дочери рассказать, может сделает ему такую игрушку.
Надюшич, а мы своей игрушку сделали из коробки от обуви (закрытая коробка, сверху вырезаны дырки, чтобы лапа могла пролезть, но, на застревала... штук 6 дырок... В коробку запихиваются теннисные мячики целлюлоидные. И ваша киса на часок занята
Надюшич, конечно, гремят. А что, это проблема? Это же не очень громко!
Шрифт выбран-средний, но на хлебопечке почему то стал крупный Ничего не понимаю! Да я тоже ещё девочка- то молодая!
Это же не очень громко!Конечно, проблема, он любит ночью поиграть...
Надюшич, она надоедает. Эта игрушка. дать ему утром. Пока освоит, к ночи уже надоест. Мы прячем на несколько дней. Потом снова достаем
Надюшич, крашеную пробовала. На черную не похожа (только цветом). Икра и икра. Нормальная
Добавлено Среда, 21.12.2016, 21:11
Пойду ка я наверно спать (надо отсыпаться пока на больничном). Может кто-нибудь что-нибудь придумает, в крайнем случае буду ждать зятя (на Рождество точно придут) Я же ещё совсем молодая..... Спокойной всем ночи!
баба Ната, молодая-молодая, Наташа!) У молодых тоже с компьютерами бывают трудности!
Доброй ночи!
Доброй ночи!
крашеную пробовала. На черную не похожа (только цветом). Икра и икра. НормальнаяКак, советуешь взять для разнообразия с красной?
Мне с прогулки УЖИН принесли. Я его отобрала и выбросила! Теперь на меня ОБИДЕЛИСЬ
Надюшич, не-а. Я бы только красную ела (что и делаю). Крашеной можно для эстетики... украсить блюдо какое-то
Добавлено Среда, 21.12.2016, 21:19
Мне с прогулки УЖИН принесли. Я его отобрала и выбросила! Теперь на меня ОБИДЕЛИСЬС такими друзьями с голоду не пропадешь....
Насчет икры поняла, я и хотела украсить, но чтоб и вкусно было...
всем доброй ночи. Я та самая дочка Бабы Наты -Олеся. Очень приятно, познакомиться.
Вот мои плюшики, все что смогла откапать на компе супруга. Сама всегда в инет выхожу с телефона, а фотографии с телефона сюда вставлять не умею. Еще в процессе лежат три.... ждут глазки (заказала на Али экспрессе, видимо уже в новом году получу).

Вот мои плюшики, все что смогла откапать на компе супруга. Сама всегда в инет выхожу с телефона, а фотографии с телефона сюда вставлять не умею. Еще в процессе лежат три.... ждут глазки (заказала на Али экспрессе, видимо уже в новом году получу).

мои плюшикивот это да!!!
:-\блин, еле вставила одно фото, другие не могу
Вот мои плюшики
Добавлено Среда, 21.12.2016, 21:25
другие не могуфото должны быть не больше определенного размера (там написано)
Олеся, привет! Какой прикольный слоник! Хиповый, с серьгой...
вот еще парочка
ну и спящий моряк
Надюшич, ага, он студент

ну и спящий моряк

Добавлено Среда, 21.12.2016, 21:28
Вот мои плюшики,
Какие славные плюшики!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте