грудью к коленкам могемА я лбом коленки легко.. один раз так на асфальт рухнула.. Была «асфальтовая болезнь...»
Чайная беседка (2016 г.) (страница 448)
francevna
Lasto4ka, бодифлекс - вещь!
Леночка, спасибо. Все замечательное.!
Надеюсь увидеть фото в образе!
Тебе очень должен идти этот стиль!
Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 13:07
Мужики вообще к появлению деток сложно относятся, так что может и лучше, что он пока отдельно живет.
Он же работает, ему высыпаться нужно.
У меня Саша первые 2 недели спал в другой комнате, а я с мамой.
Мужики тоже разные.
Мой и работал, и учился в вечернем институте.
Но купал первого ребенка только сам, бежал домой после занятий, чтобы искупать сына, и вставал ночью, он считал, что я должна отдохнуть.
Добрый день!
Ни в коем случае, только поддерживаю. Тоже собираюсь в бассейн начать ходить в декабре, тело уже просит. Я вообще обожаю бассейн,Ирин, а вы в бассейне как плаваете? Ну я к тому, что хотела бы походить в бассейн, но правильно плавать не умею, а так, аля-по собачьи наверное пользы не принесет, в общем не представляю что можно делать в бассейне, если не умеешь правильно плавать кролем
louisa, брасом, у меня норма километр который я должна проплыть, иногда получается намного больше, иногда еле еле норму отплываю. Конечно нужно учится плавать. Я плаваю как могу и ни на кого не смотрю. Стараюсь ездить в бассейн или на 7 утра или на последний сеанс 10 вечера, чтоб народа было мало, по 1-2 человеку на дорожке. В такое время ходят те кто именно плавает, а не «тусит» в бассейне.
Ирина, понятно..... у нас в бассейне взрослых плавать не учат ((
в общем не представляю что можно делать в бассейне, если не умеешь правильно плавать кролеаква аэробика говорят, полезна.
Не пробовала.
А вообще на спине полезнее, чем по собачьи.
Я даже в нашем «Бассейне» свой 1 км кролем проплываю. Ну иногда брасс.
Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 13:24
у нас в бассейне взрослых плавать не учат ((У нас как раз учат.. ну если тренировки купил.
louisa, Луиза! Если это бассейн в фитнес-центре каком-то, то там есть несколько зон. Одна, с плавательными дорожками, а вторая -не глубокая, где можно стоять, для тех, кто не особо плавает, там нароид порой просто «болтается» в воде. Если захотите научиться плавать, и есть финансовая возможность, можно взять индивидуального тренера. По крайней мере у нас такая ситуация.
Теперь прочитала, что у вас взрослых не учат. Вы узнавали? А то сейчас за деньги все можно...
Теперь прочитала, что у вас взрослых не учат. Вы узнавали? А то сейчас за деньги все можно...
Ольга, у нас не в фитнес центре, просто городской бассейн, нужно уточнить про индивидуального тренера
А наша жареную картошку!А наша кошка сырую ела.
кошка и не ест корм кошачий..А другая наша кошка, когда нюхала корм кошачий давилась и убегала от него.
Доброго дня всем!
Эх, не в каждом фитнесе в бассейне есть зоны. В нашем нет, увы.
Приходится лавировать между людьми или ходить когда народу мало.
Приходится лавировать между людьми или ходить когда народу мало.
когда нюхала корм кошачий давилась и убегала от негоВо-во! У меня даже мысль мелькнула, что корм из кошек
Ну я к тому, что хотела бы походить в бассейн, но правильно плавать не умею, а так, аля-по собачьи наверное пользы не принесет, в общем не представляю что можно делать в бассейне, если не умеешь правильно плавать кролем
Луиза, для похудения абсолютно неважно плывете Вы кролем или просто ходите по дну бассейна, раздвигая воду руками.
Важен сам факт движения в воде.
Так что смело идите в бассейн и плавайте как умеете!
бассейнУ меня приятльница ходила на аква аэробику. Очень нравилось.. У нее проблемы с позвоночником, говорила, что хорошо очень.. Ну и вес сбрасывается тоже неплохо..
Про плавание. Кроль хорошо очень для спины.. Но плавать понятно, не на дорожке висеть,45 минут активного плавания.. Иначе смысла нет ходить..
Так что смело идите в бассейн и плавайте как умеете!вот спасибо!!! если тренера не найду, буду плавать как умею, даже не столько для похудения, сколько для здоровья, а то скоро от сидячей работы вообще не разогнусь
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!
У нас +6. Дождь слизал весь снег!
Спасибо за советы по соленому салу. Желтизну срезала, и сделала маринованное сало. Часть порезала на небольшие кусочки, пойдут на приготовление похлебки для собаки.
Я тоже с декабря в бассейн собираюсь. У нас городской с сауной для согрева. Поплавал, погрелся. Мы иногда всей семьей ходим.
И аквааэробика есть во время пребывания. Девчонки тренера бесплатно проводят с желающими.
У нас +6. Дождь слизал весь снег!
Спасибо за советы по соленому салу. Желтизну срезала, и сделала маринованное сало. Часть порезала на небольшие кусочки, пойдут на приготовление похлебки для собаки.
Я тоже с декабря в бассейн собираюсь. У нас городской с сауной для согрева. Поплавал, погрелся. Мы иногда всей семьей ходим.
И аквааэробика есть во время пребывания. Девчонки тренера бесплатно проводят с желающими.
ждем когда «царь» проснется!заинька маленький, самый главный человек на земле маме и бабулечке
Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 13:53
а можно режно и ласково, потереть щечку...
Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 14:08
ну, вы, блин, даете!у них, может, хранцузская метода похудения: утром кекс, вечером секс, не помогает - кекс исключают
и вставал ночью, он считал, что я должна отдохнуть.И мой вставал, говорю, зачем встаешь? я же кормлю, а ты зачем сидишь рядом? Что ж я буду спать, вы же с сыном не спите....
И мой вставал, говорю, зачем встаешь? я же кормлю, а ты зачем сидишь рядом? Что ж я буду спать, вы же с сыном не спите....Ну так все правильно. Мама покормила, папа укладывает, пока мама заканчивает свои дела
папа укладываетпомню, доча годика в 3 захнычет ночью, я встаю утешить, на горшок посадить, ну ж сразу же сказку говори
папец когда дома был, сам вставал к ней, чтоб быстрее всё проделать
так вскоре доча начала говорить: уйди, папа, я маме плачу
смешно было, что ж, сама вставала, жди, муженек, ужж...
вскоре доча начала говорить: уйди, папа, я маме плачуСколько таких детских прикольчиков))))
Тоже что ли походить в бассейн? у меня совсем рядом, 5 минут пешком, обычно выбираю прогулку с палками. Сегодня до обеда нашагала 6.5 км, на свежем воздухе.
Моей доче доставили заказ, все уже в кабинете.
Магазин отзвонился в субботу, так что упаковщик Касо 300 тоже прибыл.
Танечка, как твоя малышка, вылечила ты ей кашель?
Моей доче доставили заказ, все уже в кабинете.

Магазин отзвонился в субботу, так что упаковщик Касо 300 тоже прибыл.
Танечка, как твоя малышка, вылечила ты ей кашель?
Сегодня до обеда нашагала 6.5 км, на свежем воздухе.Я как привязанная стжу.. Жду машину со стройматериалами. Но никто не знает, когда она приедет...«На этой неделе»... сказали, а на неделе 7 дней.. А сейчас позвонил арендатор, закинет трактор навоза.. А погода на улице чУдная.. солнце светит,+4... небо голубое.. а я дома торчу... 8)
marika33, да, Маришка, практически вылечились)) Мы-молодцы!
Спит сейчас
Какие ж у тебя славные подарочки. Красота!))😄🌷
Спит сейчас
Какие ж у тебя славные подарочки. Красота!))😄🌷
сына в 2 года - я что-то запрещу, приходит к отцу и басом - папа, мама кака, да? очень редко капризничал, в отличие от дочи, доча была первопроходцем - все атаки на маму по выбиванию исполнения своих желаний были её, сын морально поддерживал бойкую сеструху
а если папа что запретит - шел ко мне с тем же вопросом - мама, папа кака, да?
не совсем, конечно, соглашались мы с сыном, но как-то утешали
а если папа что запретит - шел ко мне с тем же вопросом - мама, папа кака, да?
не совсем, конечно, соглашались мы с сыном, но как-то утешали
Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 15:43
а я дома торчу...торчи во дворе, сядь на лавочку, семечки полузгай
торчи во дворе, сядь на лавочку, семечки полузгайСемечек нет, н улице уже прохладно. Навоз привезли. Я рухнула от кол-ва привезенного. Лет на 10 точно хватит...
Светяшка, АААААААААааа посмешила.. супер фотка!!!
Тат а чего мы все малышка.. малышка.. у нее же имя есть.. как зовут то?
Тат а чего мы все малышка.. малышка.. у нее же имя есть.. как зовут то?
Светяшка,
Не, я к кондитерке равнодушна. мне бы кусманчик сала с прорезью...
Не, я к кондитерке равнодушна. мне бы кусманчик сала с прорезью...
Zena, Женечка, её зовут Арианна)))
мне бы кусманчик сала с прорезьюа что есть сало с прорезью???
Lind@, вот что значит, не хохлушка! Сало-мясо-сало-мясо... ну, прорезь - тонкая прослойка мяска в сале.
Вообще так и подумала. Что это сало с прослойками мяса
Женечка, её зовут Арианна)))ох ниче се! вот имечко так имечко!!!
Читаю, я сегодня припозднилась! Буду дополнять и радоваться, что мне понравилось!
marika33, Марина, красота то какая!
marika33, Марина, красота то какая!
marika33, Марина, поздравляю с прибытием подарков!
А мне Штебочка тоже пришла, дочь получила. Вакууматор в дороге еще, почтой едет...

А мне Штебочка тоже пришла, дочь получила. Вакууматор в дороге еще, почтой едет...

Надюшич, Надюшка и тебя с обновочками!
Zena, ну да)))
Малышка очень красивая. Такая нежная, стройная!) Фотки не буду показывать, все таки чужой ребёнок, маме может не понравится. Но она как Принцесса, такая утонченная
Zena, ну да)))
Малышка очень красивая. Такая нежная, стройная!) Фотки не буду показывать, все таки чужой ребёнок, маме может не понравится. Но она как Принцесса, такая утонченная
Надюшич, красавица какая! Путь служит долго и радует тебя!
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ДОРОГИЕ МОИ, НАДЕЮСЬ ПОНЕДЕЛЬНИК БЫЛ ЛЕГКИМ!!!
Девочки с обновками вас, с новыми помошницами!!! теперь вы еще больше вкусняшек разных наготовите
Я сегодня с утра возле плиты целый день муж к детям собрался и в Калугу ездил а я и ему и детям гостинцев наготавливала. И снова одна, блин как не люблю одиночество Хорошо хоть вы есть все не так тоскливо
Девочки с обновками вас, с новыми помошницами!!! теперь вы еще больше вкусняшек разных наготовите
Я сегодня с утра возле плиты целый день муж к детям собрался и в Калугу ездил а я и ему и детям гостинцев наготавливала. И снова одна, блин как не люблю одиночество Хорошо хоть вы есть все не так тоскливо
как не люблю одиночествоДавай ко мнен. мне навоза привезли тактор целый. А у меня всего 7 грядок небольших.. Ты будешь командовать куда навоз таскать
Ох, навоз... Вспомнила
Лет так 30 назад на даче организовывали покупку оного. Машинами. 1 Машина на 2 участка. Высыпали посреди дороги и давайте, ребятки, растаскивайте.....
Лет так 30 назад на даче организовывали покупку оного. Машинами. 1 Машина на 2 участка. Высыпали посреди дороги и давайте, ребятки, растаскивайте.....
Высыпали посреди дорогиНЕ, я ткнула куда мне его вываливать.. чтобы возитьнетяжело было.. Бесплатно понятно привезли.. Он же наш главный арендатор.. Мужик мировой.. Былв мае в России. Давно очень хотел съездить. а тут группу организовали фермеров. В Воронеж, Эко-Нива и филиалы в Калуге и Курске.. И дня три в Москве они были. приехал в восторге от России, от людей наших. Все очень понравилось. Теперь прланирует в Новосибирск, если группа соберется..
Anatolyevna, Тонечка, какой хлебушек))) Яркий, точно, как солнечный!))) Я никогда с тыквой не делала
Надюшич, поздравляю с помощничком!
кстати хлеб ей твой понравился???
Малышка очень красивая.а как ты ее сокращенно зовешь?
кстати хлеб ей твой понравился???
Zena, зову Аришкой)))
Хлеб ест, говорит: «Мммм, какой мягенький!»
Я ей всегда приношу домашний, пусть вкусный кушает)) сколько ей там надо.
В такой форме маленькой еще не пекла просто.
Хлеб ест, говорит: «Мммм, какой мягенький!»
Я ей всегда приношу домашний, пусть вкусный кушает)) сколько ей там надо.
В такой форме маленькой еще не пекла просто.
Anatolyevna, Тоня, очень красивый хлеб! Уверена, что очень вкусный!
gawala, везет некоторым у нас уже давно это не дешево, нам приходится для рассады покупать навоз, давай своего арендатора к нам с его добром, мы ему еще покажем на сколько русские гостеприимные
Осталось только планочку связать.

Всем привет! Уж порадовали так, порадовали своими обновками, я за вас рада.
Тонечка, какой батончик солнечный получился. Я пекла когда то, тоже такой.
Гюзель, уж извени, что скажу. Уважай выбор дочери, даже если не нравится, теперь есть ребенок и он может слушать, конечно не сейчас, не хотелось бы, что бы он рос и слушал. Ей с ним жить, какой есть и он и муж и папа, просто стань философом и относись философски. Это ее выбор. Надеюсь не обидела тебя, солнышко.
Лена, Альба, очень хорошенький комбинезончик, умничка.
Тонечка, какой батончик солнечный получился. Я пекла когда то, тоже такой.
Гюзель, уж извени, что скажу. Уважай выбор дочери, даже если не нравится, теперь есть ребенок и он может слушать, конечно не сейчас, не хотелось бы, что бы он рос и слушал. Ей с ним жить, какой есть и он и муж и папа, просто стань философом и относись философски. Это ее выбор. Надеюсь не обидела тебя, солнышко.
Лена, Альба, очень хорошенький комбинезончик, умничка.
Осталось только планочку связать.завтра в гости?
Надюшич, Надюша, с обновой, пусть радует!
marika33, Марина, каких хороших помощников получили, пусть доставляют радость!
Anatolyevna, Тоня, умничка, я такой хлеб тоже пеку. Такой вкусный, пока он у меня самый любимый.
Лена, комбинезончик какой красивый получился, так нравится!
marika33, Марина, каких хороших помощников получили, пусть доставляют радость!
Anatolyevna, Тоня, умничка, я такой хлеб тоже пеку. Такой вкусный, пока он у меня самый любимый.
Лена, комбинезончик какой красивый получился, так нравится!
Юнна, Наташ мне тоже нравится такой хлеб!
Вкусный!
Вкусный!
Тока мои смеются, что фоткать надо. Не допросишься.
Anatolyevna, Тоня, отними фотик и снимай сама. я фотать забываю
alba et atra, Лена, сногсшибательный комбез! Такое чудо!
ой девочки уревелась вся..
смотрела сейчас свадебный размер.. там семья пришла.. сын у них 5 лет назад умер.. она на себя рукой махнула.. горе состарело ее лет на 15.. но они девочку удочерили..
смотрела сейчас свадебный размер.. там семья пришла.. сын у них 5 лет назад умер.. она на себя рукой махнула.. горе состарело ее лет на 15.. но они девочку удочерили..
Вот такого хлебушка!красивыый
а я пеку на морковном соке, тоже оранжеватый получается
Осталось только планочку связать.
Хорошенький
Тонечка, красивенный хлебушек!
Леночка, костюмчик такой милый! И быстро так вяжешь.
Девочки, а я в растерянности...
Сегодня встретила знакомую докторшу, она в мамином лечении участвует. Так она меня прям расстроила... Говорит, метастазы в легких уже. И легкие очень сложно вылечить... Готовься, говорит, может быть и худшее...
Даже если и рискнуть, пойти на химию после лучевой, не факт. И очень это сложно для пациента, не все выдерживают. И денег прорва нужна... Я уже весь интернет облазила, начиталась и про АСД, и про настойку болиголова. Но не понятно, как этим лечиться и где брать, очень разные схемы описываются. Уже думаю, может какого травника или гомеопата найти, попробовать народную медицину...
Я знаю, в беседку много народа заглядывает. Девочки, буду благодарна за любой совет.
Леночка, костюмчик такой милый! И быстро так вяжешь.
Девочки, а я в растерянности...
Сегодня встретила знакомую докторшу, она в мамином лечении участвует. Так она меня прям расстроила... Говорит, метастазы в легких уже. И легкие очень сложно вылечить... Готовься, говорит, может быть и худшее...
Даже если и рискнуть, пойти на химию после лучевой, не факт. И очень это сложно для пациента, не все выдерживают. И денег прорва нужна... Я уже весь интернет облазила, начиталась и про АСД, и про настойку болиголова. Но не понятно, как этим лечиться и где брать, очень разные схемы описываются. Уже думаю, может какого травника или гомеопата найти, попробовать народную медицину...
Я знаю, в беседку много народа заглядывает. Девочки, буду благодарна за любой совет.
Lasto4ka, Светочка, я вАще тупица в таких вещах, совета дать не смогу.
Блин, ну что ж за болячка такая... Держись, моя хорошая
Блин, ну что ж за болячка такая... Держись, моя хорошая
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Актуальное сегодня

Новое на сайте